![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Сюда помещаются объявления, не подпадающие под формат остальных разделов.
Максимум информации о предмете торга приветствуется.
Флуд вырезается без китайских предупреждений.
Для коммерческих объявлений предназначен раздел ]]>Реклама]]>
Создавать темы в данном разделе могут только зарегистрированные пользователи, кроме находящихся в группе "Новичок". Сообщения, оставленные в данном разделе, в общее кол-во сообщений пользователя не считаются.
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 863 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 151 раз(а) Авто: Mazda 6 Имя: Serge ![]() |
Прежде всего спрошу у модераторов
![]() Для автоклубов предлагают коньяк с доставкой по 36 грн. литр. Я через Опель-клуб купил уже 6 литров ![]() ЗЫ Мопед не мой, если неинтересно или реклама - можно убить тему. -------------------- |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
Коньяк ???
Не в обиду........ у меня сосед носит такое по 20 грн/литр. Алко как алко, но не коньяк. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 863 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 151 раз(а) Авто: Mazda 6 Имя: Serge ![]() |
Это "Таврия" 5*. Вкусный, щас пью. Из Крыма.
Пока дам ссылку, если наше комьюнити выразит согласие - пригласим их у нас продавать ]]>http://www.opel-club.com.ua/forum/index.ph...c=89648&hl=]]> ЗЫ моего интереса нету )))))) Просто хочу поделиться хорошей темой ) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 418 Регистрация: 09.12.2009 Из: Киев, Бровары Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: Мазда 6 2,0 АТ. был. Santa Fe 2007. 2,7 АТ есть. ![]() |
если это не паленка, я бы взял баночку.....трехлитровую.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() маздапипл ) Группа: MAZDAвод Сообщений: 19,514 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 683 раз(а) Авто: Тига 4мот тси ) Имя: Александр ![]() |
можно литр на пробу, если неплохой, а дальше видно будет
через кого заказывать, Серега? -------------------- Путин - гандон!
помогаю не всем... дорого ) |
![]() |
|
![]()
|
|
У меня уже 6 литров ушло ) Щас опель-форум лежит, когда поднимут - я поставщикам предложу сюда придти.
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
................ я поставщикам предложу сюда придти. Сразу в раздел: ]]>http://www.mazdaclub.ua/forum/index.php?showforum=126]]> ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Bit, та сколько там они зарабатывают на литре -
![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd May 2025 - 01:36 |