![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Общее правило для данного раздела только одно - в каждом из подфорумов ведется публичное обсуждение активности клуба в соответствующем регионе.
Флуд и оффтоп нежелательны.
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 665 Регистрация: 12.08.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 282 раз(а) Авто: E280 4-matic ![]() |
Стоит на Амосова, 14 (Соломенка) черная тойота аурис телефон 063 2325280 Саша. Если кто может и у Вас есть прикуриватель, позвоните ему.
С него пиво и фотосессию требуйте ![]() |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 665 Регистрация: 12.08.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 282 раз(а) Авто: E280 4-matic ![]() |
Большое спасибо парню на М6, что работает на Амосова, и Главной Спасательнце Графине клуба отдельное Спасибо. Александра вытащили. приедет отпишет.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,390 Регистрация: 09.10.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 116 раз(а) Авто: мазда 6 ![]() |
Стоит на Амосова, 14 (Соломенка) черная тойота аурис телефон 063 2325280 Саша. Если кто может и у Вас есть прикуриватель, позвоните ему. С него пиво и фотосессию требуйте ![]() Обслужили! Отогреется сам отпишется. Большое спасибо парню на М6, что работает на Амосова, и Главной Спасательнце Графине клуба отдельное Спасибо. Александра вытащили. приедет отпишет. Будем знакомы Виктор. Парень на М6. Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
а как он умудрился аккум высадить?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,217 Регистрация: 24.12.2007 Из: ... Спасибо сказали: 611 раз(а) Авто: 507 л.с Имя: ... ![]() |
Стоит на Амосова, 14 (Соломенка) черная тойота аурис телефон 063 2325280 Саша. Если кто может и у Вас есть прикуриватель, позвоните ему. могли бы сразу позвонить.. узнала случайно Или кто-то забыл что ЙА ТехничкО ? С него пиво и фотосессию требуйте ![]() ![]() продешевила... Большое спасибо парню на М6, что работает на Амосова, и Главной Спасательнце Графине клуба отдельное Спасибо. Александра вытащили. приедет отпишет. ![]() вытащили и прикурили Хорошо что не послушала на полдороги :"не едь,не едь...уже нашли провода". В горку жопой шестеркой его было не затащить точно а как он умудрился аккум высадить? хз,сам отпишет вроде сигналка глюканула -------------------- Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() маздапипл ) Группа: MAZDAвод Сообщений: 19,514 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 683 раз(а) Авто: Тига 4мот тси ) Имя: Александр ![]() |
а как он умудрился аккум высадить? да-да, давайте разберемся, это очень актуально и просто необходимо выяснить! )) -------------------- Путин - гандон!
помогаю не всем... дорого ) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() маздапипл ) Группа: MAZDAвод Сообщений: 19,514 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 683 раз(а) Авто: Тига 4мот тси ) Имя: Александр ![]() |
ну на ровном месте посреди города, странно как-то. И мороза нету. я просто уверен, то когда мы выясним почему это случилось, он тот час же заведется и уедет! ой, или уже завелся и уехал? )) Серега, я хочу довести до тебя мысль, к чему был этот твой вопрос? человеку нужно было просто помочь прикурить, ведь он же не спрашивал "Мля, что же случилось с моим аккумулятором, ведь уже не холодно, а он не фурычит!" ну это я так, о рациональности мышления, не обращайте внимание, сорри за флуд, надеюсь Серега воспримет все как надо! ![]() -------------------- Путин - гандон!
помогаю не всем... дорого ) |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,217 Регистрация: 24.12.2007 Из: ... Спасибо сказали: 611 раз(а) Авто: 507 л.с Имя: ... ![]() |
![]() прекращаем,тему не хочу закрывать из-за этого Придет Саша на форум, все напишет -------------------- Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки! |
![]() |
|
![]()
|
|
Login, он уже ДАВНО завёлся (прикурили его) и уехал
![]() Просто я такой любопытный, хочу знать причины. |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 11 Регистрация: 13.10.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 6 раз(а) Авто: Tayota Auris ![]() |
... итак
)))))))))))))) сценарий Тарантино ощущение себя полной дурой не покидало меня до появления, украденного где-то в NASA шатла, который появился как упавшая на карточку 13 зарплата безработному ( ты рад ей безумно, но не понимаешь "почему именно тебе? и ведь ты уже 5 лет нигде не работаешь?") Приземлившись этот "Индевор" издал саунд, который напугал не только проходивших мимо бабушек, но и охранников на проходной режимного предприятия Біофарма, ЗАТ... ровно 30 секунд город остановился - все ждали появление пришельцев... Шпилька... небесного цвета шуба... улыбка, говорящая только одно - "мальчики - приехала женщина, сейчас она вас будет спасать" 10 минут назад я начинаю замерзать, тойота ассистенс приедет через 40 минут, жопа моего ауриса торчит на дороге, неумелые водители, что бы проехать, снижают скорость до минимальной космической ... Звонок... - привет, ты на Амосова 16? - да - я на Амосова 6, сейчас подъеду - ... гудки звоню в ассистенс... - спасибо можете не ехать, я практически спасен ... герой появился на черной мазде 6... 3 часа назад ... офис Life ![]() В ролях: блондинка - я герой - Макс (maximus 1978) героиня - Графиня - большое человеческое спасибо вам мои герои ))) как в сказке про колобка - я вам тоже пригожусь )) Правда, неожиданная помощь меняет отношение не только к конкретным людям, но и к жизни вообще Спасибо вам еще раз! Для сочувствующих )) (Что произошло - сел аккумулятор, не хватало энергии отключить сигналку, она глушила двигатель, когда я пытался завестись с толкача. В итоге я заехал в такую односторонюю жопу, что бы меня "прикурить" пришлось меня тянуть наверх... тянули сначала Макс потом Графиня ... все разъехались с чувством выполненного долга )))) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,390 Регистрация: 09.10.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 116 раз(а) Авто: мазда 6 ![]() |
... итак )))))))))))))) сценарий Тарантино ощущение себя полной дурой не покидало меня до появления, украденного где-то в NASA шатла, который появился как упавшая на карточку 13 зарплата безработному ( ты рад ей безумно, но не понимаешь "почему именно тебе? и ведь ты уже 5 лет нигде не работаешь?") Приземлившись этот "Индевор" издал саунд, который напугал не только проходивших мимо бабушек, но и охранников на проходной режимного предприятия Біофарма, ЗАТ... ровно 30 секунд город остановился - все ждали появление пришельцев... Шпилька... небесного цвета шуба... улыбка, говорящая только одно - "мальчики - приехала женщина, сейчас она вас будет спасать" 10 минут назад я начинаю замерзать, тойота ассистенс приедет через 40 минут, жопа моего ауриса торчит на дороге, неумелые водители, что бы проехать, снижают скорость до минимальной космической ... Звонок... - привет, ты на Амосова 16? - да - я на Амосова 6, сейчас подъеду - ... гудки звоню в ассистенс... - спасибо можете не ехать, я практически спасен ... герой появился на черной мазде 6... 3 часа назад ... офис Life ![]() В ролях: блондинка - я герой - Макс (maximus 1978) героиня - Графиня - большое человеческое спасибо вам мои герои ))) как в сказке про колобка - я вам тоже пригожусь )) Правда, неожиданная помощь меняет отношение не только к конкретным людям, но и к жизни вообще Спасибо вам еще раз! Для сочувствующих )) (Что произошло - сел аккумулятор, не хватало энергии отключить сигналку, она глушила двигатель, когда я пытался завестись с толкача. В итоге я заехал в такую односторонюю жопу, что бы меня "прикурить" пришлось меня тянуть наверх... тянули сначала Макс потом Графиня ... все разъехались с чувством выполненного долга )))) А говорили, что фотограф ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29th July 2025 - 20:39 |