![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 3: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 120 Регистрация: 01.09.2009 Из: Днеперопетровск Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Mazda 3 1.6 АТ HB ![]() |
Снова поднимаю вопрос про стойки, не смог найти ничего на форуме (может плохо искал или лениво...да простят меня модераторы, буду исправляться)
вопрос собственно по поводу их качества, если ли смысл ставить себе на М3 оригинальные стойки (передние и задние)...цена их 1050 грн за штуку, может быть есть что то лучше за эти же деньги? просто я слышал, что польские амморты полное г.... также вопрос по поводу рычагов задних...узнавал сегодня (в сборе что то в районе 1200-1300 грн за штуку)...ужаааассс.....слышал, что можно поменять сайлентблоки отдельно (методом подбора)? также слышал, что их начали выпускать отдельно от рычага? (что значительно дешевле)... и вопрос всем, а также тем, кто из Днепра где у нас в городе можно купить по нормальным ценам нормальные запчасти? ![]() |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Dealer of happineSSS... Dont worry, be happy Группа: Маздаклаббер Сообщений: 10,615 Регистрация: 28.05.2009 Из: Одеси Спасибо сказали: 677 раз(а) Авто: красивого синего цвета Имя: Дмитро ![]() |
Снова поднимаю вопрос про стойки, не смог найти ничего на форуме (может плохо искал или лениво...да простят меня модераторы, буду исправляться) Видно плохо искал ![]() Сообщение отредактировал Лунный Огрызок - Feb 9 2010, 03:10 -------------------- 050-987-9шість-9три
@SecretPartsUa Telegram ДМИТРО оригінальні Оливи та Аксесуари |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 378 Регистрация: 12.08.2009 Из: днепропетровск Спасибо сказали: 35 раз(а) Авто: 323F v6 Имя: Евгений ![]() |
и вопрос всем, а также тем, кто из Днепра
где у нас в городе можно купить по нормальным ценам нормальные запчасти? ![]() [/quote] 35-10-10 Саша, Юра (на Солнечном) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Одессит Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,465 Регистрация: 06.10.2008 Из: Одессы Спасибо сказали: 790 раз(а) Авто: Немецкая электричка Имя: Максим ![]() |
вопрос всем, а также тем, кто из Днепра
где у нас в городе можно купить по нормальным ценам нормальные запчасти? :mega_shok: Так а какая разница - Днепр, Киев, Харьков, Одесса... Автоперевозчики рулят! Стоиость доставки не велика. Главное - КАЧЕСТВО. ![]() Сообщение отредактировал mbabenko - Feb 9 2010, 11:58 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,567 Регистрация: 14.01.2009 Из: симферополь Спасибо сказали: 278 раз(а) Авто: черная эмпээска) Имя: Виталик ![]() |
по амортам, сток не ставь!!!
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 120 Регистрация: 01.09.2009 Из: Днеперопетровск Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Mazda 3 1.6 АТ HB ![]() |
да, сток не хочу полюбому..ничего хорошего о них не слышал ))
а что кто может сказать по Амортизаторы SENSEN — аналог амортизаторов KYB? которые продаёт Лунный Огрызок ![]() интересно узнать отзывы и сколько они проходят при нормальной езде (аккуартно объезжая ямки) ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,272 Регистрация: 10.09.2009 Из: Киев-Алчевск Спасибо сказали: 62 раз(а) Авто: временный Имя: Эдуард ![]() |
да, сток не хочу полюбому..ничего хорошего о них не слышал )) а что кто может сказать по Амортизаторы SENSEN — аналог амортизаторов KYB? которые продаёт Лунный Огрызок ![]() интересно узнать отзывы и сколько они проходят при нормальной езде (аккуартно объезжая ямки) ![]() Я отписывался в теме у Лунный Огрызок, отпишусь и тут. Нормальные абсолютно аморты, поставил 2 передних, где-то 18000 км назад. Месяц назад был на диагностическом стенде на Боше, показало что всё гуд. Так что я доволен!!! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Одессит Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,465 Регистрация: 06.10.2008 Из: Одессы Спасибо сказали: 790 раз(а) Авто: Немецкая электричка Имя: Максим ![]() |
Ну а о Репутации Огрызка вообще говорить не стоит - ответсвенный парень.
![]() Сообщение отредактировал mbabenko - Feb 9 2010, 18:21 Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 41 Регистрация: 21.05.2009 Из: Lemberg Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: Mazda3 2.0 ![]() |
Цитата Амортизаторы SENSEN — аналог амортизаторов KYB Не знаю як там SENSEN, але знайомий на М3 поставив 4 KYB-и і зовсім ними не задоволений, каже краще б ставив сток. І що ж тоді ставити - не сток, не KYB???????????????????? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
так KYB - это хреново?
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I see hell in your eyes Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,549 Регистрация: 26.06.2007 Из: Kiev Спасибо сказали: 186 раз(а) Авто: Golf VI GTI Имя: Дмитрий ![]() |
Billstein
![]() -------------------- Kiss me hard before you go. Summertime sadness. |
![]() |
|
![]()
|
|
а цена какая? (приблизительно)
KYB - передние 650 грн задние - 450 грн оригинал польский - 1050 грн (передние и задние) а сколько стоит бильштейн?! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,567 Регистрация: 14.01.2009 Из: симферополь Спасибо сказали: 278 раз(а) Авто: черная эмпээска) Имя: Виталик ![]() |
а сколько стоит бильштейн?! приблизительно 6500гр. за комплект! это под стоковые пружины. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 41 Регистрация: 21.05.2009 Из: Lemberg Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: Mazda3 2.0 ![]() |
так KYB - это хреново? ![]() ![]() Говорив, що в порівнянні з стоковими погано тримають, і недавно його бачив токазав, що вроді як почала передня права стукати -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Dealer of happineSSS... Dont worry, be happy Группа: Маздаклаббер Сообщений: 10,615 Регистрация: 28.05.2009 Из: Одеси Спасибо сказали: 677 раз(а) Авто: красивого синего цвета Имя: Дмитро ![]() |
Говорив, що в порівнянні з стоковими погано тримають, і недавно його бачив токазав, що вроді як почала передня права стукати КУяба тоже бывает разная ![]() -------------------- 050-987-9шість-9три
![]() |
|
![]()
|
|
2 Лунный Огрызок "різна каяба" це часом не SENSEN з наклейками каяби???
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
я сегодня узнавал цены на KYB Excel-G помоему так? это хорошие?? =))
Сообщение отредактировал -=Ruby=- - Feb 12 2010, 01:32 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 495 Регистрация: 21.03.2009 Из: Kiev Спасибо сказали: 65 раз(а) Авто: 4B C5 Имя: Роман ![]() |
Сакс ставил кто ? что о них слышно.
-------------------- ]]>Интернет магазин автозапчастей Romario-auto.com]]>
Оригинальные и не оригинальные запчасти тел. (067) 190-90-06 тел. (050) 190-90-06 тел. (073) 190-90-06 ]]>Ссылка на тему для запросов]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I see hell in your eyes Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,549 Регистрация: 26.06.2007 Из: Kiev Спасибо сказали: 186 раз(а) Авто: Golf VI GTI Имя: Дмитрий ![]() |
Сакс ставил кто ? что о них слышно. А название само за себя не говорит? -------------------- Kiss me hard before you go. Summertime sadness. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 495 Регистрация: 21.03.2009 Из: Kiev Спасибо сказали: 65 раз(а) Авто: 4B C5 Имя: Роман ![]() |
А название само за себя не говорит? Остроумно. А поподробрнее? Если компетентен. -------------------- ]]>Интернет магазин автозапчастей Romario-auto.com]]>
Оригинальные и не оригинальные запчасти тел. (067) 190-90-06 тел. (050) 190-90-06 тел. (073) 190-90-06 ]]>Ссылка на тему для запросов]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
вроде как хлипкие они. на хундае родные сачсы стояли... прожили полгода... потекли все 4...
-------------------- Kiss me hard before you go. Summertime sadness. |
![]() |
|
![]()
|
|
Поможіть пліз порадою, вилетіли задні амортизатори, з бабосами реально сутужно(просто пів ходової вилетіло
![]() ![]() ![]() 1)Сток 960грн 2)KYB 560грн 3)Monro 650грн 4)Profit 330грн 5)Sensen 300грн Це Львівські ціни, хтось 4,5 варіанти юзав, як сіє чудо??? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 144 Регистрация: 19.05.2009 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 5 раз(а) Авто: MAZDA 3 1,6 АТ седан Имя: Александр ![]() |
Снова поднимаю вопрос про стойки, не смог найти ничего на форуме (может плохо искал или лениво...да простят меня модераторы, буду исправляться) вопрос собственно по поводу их качества, если ли смысл ставить себе на М3 оригинальные стойки (передние и задние)...цена их 1050 грн за штуку, может быть есть что то лучше за эти же деньги? просто я слышал, что польские амморты полное г.... также вопрос по поводу рычагов задних...узнавал сегодня (в сборе что то в районе 1200-1300 грн за штуку)...ужаааассс.....слышал, что можно поменять сайлентблоки отдельно (методом подбора)? также слышал, что их начали выпускать отдельно от рычага? (что значительно дешевле)... и вопрос всем, а также тем, кто из Днепра где у нас в городе можно купить по нормальным ценам нормальные запчасти? ![]() СТО КАШТАН заедь туда, пообщайся с Димой-мастером, он тебе расскажет, если тебе будет что-то непонятно или возникнут вопросы напиши мне в личку |
![]() |
|
![]()
|
|
а где это СТО Каштан?!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 495 Регистрация: 02.08.2009 Из: Київ Спасибо сказали: 23 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
По поводу амортизаторів: якщо тебе цікавить ціна- якість вибирай або сакс або каябу. Великої різниці в ціни між ними немає. Приблизно по 55?. Якщо бюджет дозволяє- Koni sport або Bilstain. Комплекс коняк нещодавно взяв за 380?.
Щодо ричагів: про які саме ти говориш? Продольні, поперечні чи бумеранги? Поможіть пліз порадою, вилетіли задні амортизатори, з бабосами реально сутужно(просто пів ходової вилетіло ![]() ![]() ![]() 1)Сток 960грн 2)KYB 560грн 3)Monro 650грн 4)Profit 330грн 5)Sensen 300грн Це Львівські ціни, хтось 4,5 варіанти юзав, як сіє чудо??? Тільки не профіт. Якщо хочеш- можу свої бу з 77% зносу віддать по 400грн. Продаю так як поміняв сток на коні |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 144 Регистрация: 19.05.2009 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 5 раз(а) Авто: MAZDA 3 1,6 АТ седан Имя: Александр ![]() |
а где это СТО Каштан?! если ехать по Правде с центра, то за бывшим Домом Торговли есть виадук, поворачиваешь направо и едешь до перекрестка 300-400м, на перекрестке поворачиваешь направо и едешь в сторону Гаражного кооператива (это дорога к Заводоуправлению) с левой стороны будут на подъеме два синих бокса с вывеской КАШТАН, на всякий случай это ул. Каштановая |
![]() |
|
![]()
|
|
спасибо
![]() ![]() а амморты я уже поменял, поставил себе KYB Excel-G...честно говоря, шумновато отрабатывают...хотя у нас сейчас такие дороги....с такими ямами...что просто полная жесть |
![]() |
|
![]()
|
|
спасибо ![]() ![]() а амморты я уже поменял, поставил себе KYB Excel-G...честно говоря, шумновато отрабатывают...хотя у нас сейчас такие дороги....с такими ямами...что просто полная жесть на Каштане спрашивал про тормозной? |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 7 Регистрация: 17.03.2010 Из: Херсон Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 323f Имя: Алексей ![]() |
Не знаю про СЕНСЕНЫ, но про Каябу могу ответить.
Сам 2 недели этим занимался, узнавал везде. Предлагали и Китай и Германию и много чего еще. 4 разных механика сказали, что Каяба оптимальный вариант. Но...как уже многие писали много подделок. Звонили человек 10 предлогали Каябу за 400 грн. Это херня. Допустим специально мне по коталогу Каябы подходят долько один вид амортизаторов (передних) - цена его в каябавском каталоге - 850 грн. Так что если берешь за 400 - сразу ясно Китай. Вообщем на днях поставил передние стойки (без пружин) и обе опоры ( опора кстати "оригинал" в 3 раза дороже чем китай). Вышло все, да дороговато,но и буду надеяться надолго...:-) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,429 Регистрация: 05.02.2010 Из: Донецк и обл. Спасибо сказали: 543 раз(а) Авто: Mazda 323 BG Имя: Ромчег ![]() |
alexy84, из поста не совсем понятно какие все-таки стойки будуть радовать твою машинку?
![]() -------------------- ![]() mazdas are beast cars and they will last a long time if u take care of or not i seen sum wit alot of miles like 300,000 (с) mazdakid93 «Второе место — первое среди неудачников.» — Ayrton Senna |
![]() |
|
![]()
|
|
тоесть получается то, что я взял:
передние - 665 грн (made in spain) задние - 455 грн (made in japan) это всё Китай?!!! ![]() но отрабатывают они (лично для меня) очень шумно...и самое непонятное для меня, неделю они были мягче, а потом по нашим дорогам, "раскачались" что ли?! )) ещё у меня дохлые задние рычаги (сайлентблоки) может быть ещё они так сильно шумят + я не смотрел ещё, что там по передней подвеске... |
![]() |
|
![]()
|
|
тоесть получается то, что я взял: передние - 665 грн (made in spain) задние - 455 грн (made in japan) это всё Китай?!!! ![]() но отрабатывают они (лично для меня) очень шумно...и самое непонятное для меня, неделю они были мягче, а потом по нашим дорогам, "раскачались" что ли?! )) ещё у меня дохлые задние рычаги (сайлентблоки) может быть ещё они так сильно шумят + я не смотрел ещё, что там по передней подвеске... сколько стоит замена передних стоек? на каком сто делал? подшипники с подушками смотрели, они стучат? |
![]() |
|
![]()
|
|
сколько стоит замена передних стоек? на каком сто делал? подшипники с подушками смотрели, они стучат? 400 грн, на СТО у знакомого...а что за подушки? разве они стучат когда по ямам едишь? (если можно, то поподробней про это) ![]() но вообще, подшипники и подушки не смотрели, ещё ничего не смотрели....думаю на следующей неделе поехать на диагностику ходовой, так как фиг его знает, что там после зимы нашей прибавилось к убитым рычагам..знаю единственное, что у меня подшипник левого заднего колеса подуставший (проверяли ещё в конце лета, крутили колеса на подъёмнике, он щёлкал)... |
![]() |
|
![]()
|
|
400 грн, на СТО у знакомого...а что за подушки? разве они стучат когда по ямам едишь? (если можно, то поподробней про это) ![]() но вообще, подшипники и подушки не смотрели, ещё ничего не смотрели....думаю на следующей неделе поехать на диагностику ходовой, так как фиг его знает, что там после зимы нашей прибавилось к убитым рычагам..знаю единственное, что у меня подшипник левого заднего колеса подуставший (проверяли ещё в конце лета, крутили колеса на подъёмнике, он щёлкал)... [attachment=45971:_______111.jpg] 34-381- вот эта резиновая фигня прорываеться и тоже издает звук убитой стойки |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 7 Регистрация: 17.03.2010 Из: Херсон Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 323f Имя: Алексей ![]() |
alexy84, из поста не совсем понятно какие все-таки стойки будуть радовать твою машинку? ![]() так точно [attachment=45971:_______111.jpg] 34-381- вот эта резиновая фигня прорываеться и тоже издает звук убитой стойки если это "резиновая фигня" - опора, то могу сказать. На ней сверху видно есть трещины или нет, если уже есть, то в любой момент стойки могут уйти вверх и ударить по капоту. Оригинал стоит -650, китай -250. Последний раз (2 недели назад) менял вместе со стойками |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 2 Регистрация: 27.03.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: mazda 3 ![]() |
Привет!
Нужны задние стойки и все что обычно меняют вместе с ними. Мазда 3, 1,6, 2006, акп |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,163 Регистрация: 26.11.2007 Из: Ужгород, Мукачево! Спасибо сказали: 31 раз(а) Авто: Hyundai i40 tourer ![]() |
поставил я ейбахи -30мм, начало чтото квакать на кочках, причём что спереди что сзади, звук одинаковый на правой стороне.... куда смотреть? рычаги?
|
![]() |
|
![]()
|
|
поставил я ейбахи -30мм, начало чтото квакать на кочках, причём что спереди что сзади, звук одинаковый на правой стороне.... куда смотреть? рычаги? тяжки смотри, они клацают! на кочках, на ровном тихо должно быть[attachment=46249:_______111.jpg] 34-170-вот! эти пиптики в тяжке болтаются, если их торец металлический, то их можно поддавить и они перестанут клацать ) если пластмассовые - то покупать новые) Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,163 Регистрация: 26.11.2007 Из: Ужгород, Мукачево! Спасибо сказали: 31 раз(а) Авто: Hyundai i40 tourer ![]() |
тяжки смотри, они клацают! на кочках, на ровном тихо должно быть[attachment=46249:_______111.jpg] 34-170-вот! эти пиптики в тяжке болтаются, если их торец металлический, то их можно поддавить и они перестанут клацать ) если пластмассовые - то покупать новые) так и есть, ну на нормальной дороге тишина. Спасибо, будем смотреть |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 64 Регистрация: 24.10.2008 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: Mazda 3, 1.6 ![]() |
Ребята, а на этом СТО Каштан никто аморы не менял ? какая стоимость замены 1-го ?...
еще извиняюсь , просто пока мало понимаю в машинах.... ![]() Нужна передняя стойка (амортизатор) и тормозные колодки на передние колеса , машина 2007 года Mazda 3 Подскажите магазинчик где лучше купить и какие ? |
![]() |
|
![]()
|
|
Ребята, а на этом СТО Каштан никто аморы не менял ? какая стоимость замены 1-го ?... еще извиняюсь , просто пока мало понимаю в машинах.... ![]() Нужна передняя стойка (амортизатор) и тормозные колодки на передние колеса , машина 2007 года Mazda 3 Подскажите магазинчик где лучше купить и какие ? даю номер мастера 09768617шесть семь - зовут Дима спроси цену. Колодки стоят в пределах 300-350грн что касается стоимости работы по их замене-надо опять же звонить (но это можно все сделать самому сложности нет никакой всеголишь открутить два болта и вытянуть серьгу, после чего колодки выпадут) Что касается аммортизаторов вообще правильно и нужно менять парами, но если пробег не большой можно докупить один. В этой теме есть аммортизаторы которые есть на МАЗДУ выбирай те, которые может позволить твой карман. Что касается где купить-определись какие именно ты хочешь купить, напиши их цену, а я попробую найти дешевле. И еще: смотря каким образом ты повредил свой амморт-если глубокая яма-то нужно смотреть и рычаги с тяжками))) П.С. в магазинах дорого! и кстати гарантию на них никто не дает! обращайся чем смогу помогу) если что у меня есть левый передний аммортизатор пробег 40т км. Сообщение отредактировал SANIK333 - Apr 16 2010, 13:35 |
![]() |
|
![]()
|
|
Оф бильштайн дает гарантию на свои аморты.
-------------------- Kiss me hard before you go. Summertime sadness. |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ну вобщемто да... тоесть покупаеш в киеве и поездом к тебе едут, ставиш на той же мазде в днепре чтоб бамажка была офицыальная и катаисся. поломалось, снял, отправил в кииф...
Если хочется ближе, то вот адрес оф импортера в Харькове: ТОВ Вавілон вул. Котлова 29, Харків, 61052, Україна, тел./факс: (057) 703 2126, 714 2992, 714 2968 office@vavilon.com.ua, www.vavilon.auto-32.com -------------------- Kiss me hard before you go. Summertime sadness. |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 3 Регистрация: 27.04.2010 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: alex ![]() |
Начало жутко стучать впереди справа - посмотрели - потекли передние стойки - обе (но стучало только справа - при этом перед зимой ездил на диагностику ходовой - были уже тогда подозрения - по стойкам сказали всё OK, с тех пор прошёл 3тыс). В Днепре обзвонил кучу контор (искал только каябу - порекомендовали) - цены значительно разнятся - от 590грн до 900грн - взял за 590 - поставил у знакомого за 150грн и 3 часа (зы на сто каштан сказали 200грн и час работы). Пока езжу - всё нормально. ЗЫ - гарантию на амики не дают (читал в гарантийном талоне каябы).
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 64 Регистрация: 24.10.2008 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: Mazda 3, 1.6 ![]() |
Начало жутко стучать впереди справа - посмотрели - потекли передние стойки - обе (но стучало только справа - при этом перед зимой ездил на диагностику ходовой - были уже тогда подозрения - по стойкам сказали всё OK, с тех пор прошёл 3тыс). В Днепре обзвонил кучу контор (искал только каябу - порекомендовали) - цены значительно разнятся - от 590грн до 900грн - взял за 590 - поставил у знакомого за 150грн и 3 часа (зы на сто каштан сказали 200грн и час работы). Пока езжу - всё нормально. ЗЫ - гарантию на амики не дают (читал в гарантийном талоне каябы). Где именно взял за 590 ? |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 3 Регистрация: 27.04.2010 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: alex ![]() |
Магазин на Правде 56
|
![]() |
|
![]()
|
|
Наконец-то и я поставил КАЯБЫ на передок 1 час работ и 200грн затрат подушки еще оказались живыми (хорошо что я не покупал новые) пробег 40 т км. Ощущения после замены - стало приятнее ездить.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 79 Регистрация: 15.07.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 4 раз(а) Авто: Mazda 3 Sport Имя: Дима ![]() |
Снова поднимаю вопрос про стойки, не смог найти ничего на форуме (может плохо искал или лениво...да простят меня модераторы, буду исправляться) вопрос собственно по поводу их качества, если ли смысл ставить себе на М3 оригинальные стойки (передние и задние)...цена их 1050 грн за штуку, может быть есть что то лучше за эти же деньги? просто я слышал, что польские амморты полное г.... также вопрос по поводу рычагов задних...узнавал сегодня (в сборе что то в районе 1200-1300 грн за штуку)...ужаааассс.....слышал, что можно поменять сайлентблоки отдельно (методом подбора)? также слышал, что их начали выпускать отдельно от рычага? (что значительно дешевле)... и вопрос всем, а также тем, кто из Днепра где у нас в городе можно купить по нормальным ценам нормальные запчасти? ![]() взял себе задние по 14 евро за штуку хорошие если надо дам человечка который подбирает все по очень интересным ценам оригинал и замены но качественные сайленблоки задних продольных рычагов по 14,4 евро - замена стойки стаб. зад по 14 евро - замена подшипники ступиц перед по 70 долл - оригинал опорный подшипник перед по 28 долл - оригинал сайленблоки рычага под пружину по 12 евро 2 шт и по 14 евро 2шт - замена -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
взял себе задние по 14 евро за штуку хорошие если надо дам человечка который подбирает все по очень интересным ценам оригинал и замены но качественные сайленблоки задних продольных рычагов по 14,4 евро - замена стойки стаб. зад по 14 евро - замена подшипники ступиц перед по 70 долл - оригинал опорный подшипник перед по 28 долл - оригинал сайленблоки рычага под пружину по 12 евро 2 шт и по 14 евро 2шт - замена какие то цены варворские ![]() -------------------- 050-987-9шість-9три
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8th May 2025 - 20:31 |