![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Здесь ведется обсуждение юридических вопросов, связанных как с покупкой, эксплуатацией и продажей автомобиля, так и с общением с нашими доблестными госорганами.
Название темы должно кратко описывать ее содержание.
Флуд и оффтоп запрещены!
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 292 Регистрация: 22.08.2007 Из: Den Haag, NL Спасибо сказали: 76 раз(а) Авто: JMZBK14Z281... ![]() |
Суд запретил ГАИ использовать «ВИЗИР»
19 февраля 2010 года Источник:Юридическая Практика Сегодня Окружной административный суд г.Киева (судья-докладчик Владимир Кочан) удовлетворил административный иск адвоката и представителя Совета автомобилистов Украины Татьяны Чуриковой и представителя того же Совета Алексея Андроникова к МВД Украины и Государственному департаменту ГАИ МВД Украины относительно запрета использования на Украине измерителей скорости «ВИЗИР». Постановлением суда были признаны неправомерными действия МВД Украины и Госдепартамента ГАИ МВД Украины по использованию радиолокационного видеозаписывающего измерителя скорости «ВИЗИР» с целью выявления и фиксации нарушений Правил дорожного движения. Также своим постановлением суд запретил МВД Украины и Госдепартаменту ГАИ МВД Украины, а также их должностным и служебным лицам использовать измеритель скорости «ВИЗИР» до принятия нормативно-правового акта, которым милиции будет предоставлено право использовать такой измеритель скорости для выявления и фиксации нарушений ПДД. ]]>ИСТОЧНИК]]> |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Джин Группа: MAZDAвод Сообщений: 14,663 Регистрация: 30.08.2007 Из: KieFF Спасибо сказали: 261 раз(а) Авто: Запорожец а у друга Димы Победа Имя: Хотабыч ![]() |
а деньги уже фиг кто вернет.
-------------------- ХУТИН ПУЙ!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,912 Регистрация: 12.06.2008 Из: - Спасибо сказали: 354 раз(а) Авто: - Имя: - ![]() |
Жалко.....очень жалко..... говорили, что он импотенцию сотворяет. Этаж опять плодиться начнут)))))))))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Счастье - главная мотивация всех моих действий Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 6,415 Регистрация: 13.08.2007 Из: Киев, Академгородок Спасибо сказали: 644 раз(а) Авто: будет паркетник 4WD Имя: Александр ![]() |
так....а чем сейчас тогда они "мерять" скорость начнут ?
![]() -------------------- Дружите с умным, ибо друг дурак порой опаснее, чем умный враг.
]]>Правила размещения рекламы на форуме]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 817 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев, Отрадный Спасибо сказали: 32 раз(а) Авто: Ford Kuga Имя: Саша ![]() |
так....а чем сейчас тогда они "мерять" скорость начнут ? ![]() На глаз ![]() -------------------- Господи, дай мне душевный покой, чтобы спокойно принимать то, что я не могу изменить, мужество, чтобы изменять то, что могу, и мудрость, чтобы отличать одно от другого.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 441 Регистрация: 08.07.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 20 раз(а) Авто: Mazda 3, CX-7 Имя: Vladimir ![]() |
Как и раньше - "фенами"
-------------------- Джип - это такой автомобиль, который может застрять там, где не застрянет никакой другой :)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 49 Регистрация: 19.02.2010 Из: Днепр Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
так сегодня оказывается праздник,надо это дело обмыть
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,571 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 394 раз(а) Авто: Mazda35)) Имя: Макс ![]() |
ну ниче се Кочан отмочил! Красавчик! жму лапу!
-------------------- Jesse: Spirit. Thank you. Thank you for direct-port nitrous injection, four-core intercoolers, ball-bearing turbos, and titanium valve springs. Amen.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,870 Регистрация: 28.01.2009 Из: Винница - Киев Спасибо сказали: 184 раз(а) Авто: Mazda 6 GJ 2013 Premium 2.5 Имя: Андрей;-)) ![]() |
Как и раньше - "фенами" фены - не доказательство! ]]>http://www.mazdaclub.ua/forum/index.php?sh...mp;#entry706805]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,274 Регистрация: 24.06.2007 Спасибо сказали: 282 раз(а) ![]() |
Они теперь будут скорость мерят-штангенцыркулем
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Больше не захожу Группа: Маздаклаббер Сообщений: 2,931 Регистрация: 14.04.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 387 раз(а) Авто: M6 ![]() |
Также своим постановлением суд запретил МВД Украины и Госдепартаменту ГАИ МВД Украины, а также их должностным и служебным лицам использовать измеритель скорости «ВИЗИР» до принятия нормативно-правового акта, которым милиции будет предоставлено право использовать такой измеритель скорости для выявления и фиксации нарушений ПДД. рано радуемся... суд сделал всё посвоему... иск подавался с требованием вообще запретить использование прибора из-за его технических недостатков и возможностей фальсификации... но суд вынес решение-отмазку ... акт оформят быстро и визири к нам вернутся... -------------------- Больше не захожу ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 10,639 Регистрация: 24.01.2009 Из: Киев ( теремки 1) Zabolotnogo st. Спасибо сказали: 719 раз(а) Авто: Mazda 3 Sedan МТ 1.6 " Матреха" Имя: Олег ![]() |
Интересно, а шо будет с теми штрафами кот еще не пришли?
![]() -------------------- Контактный телефон: +380674441933.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Больше не захожу Группа: Маздаклаббер Сообщений: 2,931 Регистрация: 14.04.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 387 раз(а) Авто: M6 ![]() |
Интересно, а шо будет с теми штрафами кот еще не пришли? ![]() придут ... нашим гайцам суд - не указ ... штрафы обжаловать как всегда ... -------------------- Больше не захожу ...
Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 10,639 Регистрация: 24.01.2009 Из: Киев ( теремки 1) Zabolotnogo st. Спасибо сказали: 719 раз(а) Авто: Mazda 3 Sedan МТ 1.6 " Матреха" Имя: Олег ![]() |
придут ... нашим гайцам суд - не указ ... штрафы обжаловать как всегда ... Спасибо, учту!!! ![]() -------------------- Контактный телефон: +380674441933.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 80 Регистрация: 26.10.2009 Из: Донецкая обл., Горловка Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: Mazda 626 GE Имя: Максим ![]() |
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Счастье - главная мотивация всех моих действий Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 6,415 Регистрация: 13.08.2007 Из: Киев, Академгородок Спасибо сказали: 644 раз(а) Авто: будет паркетник 4WD Имя: Александр ![]() |
-------------------- Дружите с умным, ибо друг дурак порой опаснее, чем умный враг.
]]>Правила размещения рекламы на форуме]]> Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
мда. Гондурас. представителям закона насрать на решение суда. |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 9,608 Регистрация: 01.09.2007 Спасибо сказали: 374 раз(а) Авто: Mazda ![]() |
гондурас ещё и потому, что
"мне проще откупиться..." а потом мы удивляемся, чего у нас не уважается решение суда и "всё куплено". |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,274 Регистрация: 24.06.2007 Спасибо сказали: 282 раз(а) ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 817 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев, Отрадный Спасибо сказали: 32 раз(а) Авто: Ford Kuga Имя: Саша ![]() |
-------------------- Господи, дай мне душевный покой, чтобы спокойно принимать то, что я не могу изменить, мужество, чтобы изменять то, что могу, и мудрость, чтобы отличать одно от другого.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,047 Регистрация: 10.01.2010 Из: КИЕВ Спасибо сказали: 192 раз(а) Авто: LC Prado, LC 200, Pajero Sport, ГАЗ 69, MAZDA 6 Имя: Дмитрий ![]() |
тоже слышал про запрет, но сегодня за пол дня 5 постов видел именно с ВИЗИРами, менты вообще оборзели
![]() -------------------- Машина - это особый мир, куда пускают только посвящённых, это та дверь, которая может захлопнуться за вами единственным.
Если вам плохо и требуется уединение, она даст вам его в любое время суток и в любое время года - сухой, тёплый и комфортабельный кусочек пространства ждёт вас под окном. Поворот ключа - и вы наедине с самим собой, со своими проблемами и даже иногда с вечностью. Машина, как собака, никогда вам не изменит, не предаст, не расскажет вашим друзьям, врагам о другой вашей жизни - тайной, которую знает только она, машина. Ваша машина лучше самого близкого друга знает ваши привычки, она ждёт вас на стоянке долгими ночами, она радуется вашему появлению рано утром, но молчит, потому что железная. Есть только два мнения, МОЕ и неправильное ! Элитная столярка от MILORD-a ]]>http://milord.kiev.ua/]]> Шумахер года 2013 |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,233 Регистрация: 11.02.2008 Спасибо сказали: 469 раз(а) Авто: ... Имя: ... ![]() |
тоже слышал про запрет, но сегодня за пол дня 5 постов видел именно с ВИЗИРами, менты вообще оборзели ![]() извените товарищ милорд, но вы....не правы. для того чтоб решение суда имело свою законную силу ему нужно вступить в законную силу, а это не меньше 10ти дней и это при том, что решение не оспорят в апеляции. так, что будут стоять. -------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 2,044 Регистрация: 26.03.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 244 раз(а) Авто: Mazda 6 2.0 АТ (2007) Имя: Серж ![]() |
Так как раз была информация в новостях что оспорили
-------------------- ]]>моя Mazda]]>
Внимание! Модерирование моих сообщений ведёт к половому бессилию, венерическим заболеваниям, венцу безбрачия и диарее! © ]]> ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,233 Регистрация: 11.02.2008 Спасибо сказали: 469 раз(а) Авто: ... Имя: ... ![]() |
Так как раз была информация в новостях что оспорили тогда всем привет! -------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() маздапипл ) Группа: MAZDAвод Сообщений: 19,514 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 683 раз(а) Авто: Тига 4мот тси ) Имя: Александр ![]() |
извените товарищ милорд, но вы....не правы. для того чтоб решение суда имело свою законную силу ему нужно вступить в законную силу, а это не меньше 10ти дней и это при том, что решение не оспорят в апеляции. так, что будут стоять. +1! только после этого срока или апелляции оно вступит в законную силу надеюсь это последние его деньки, так что поаккуратнее в эти дни, а то крови попьют напоследок! -------------------- Путин - гандон!
помогаю не всем... дорого ) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,492 Регистрация: 04.02.2009 Из: Резиновой столицы Спасибо сказали: 81 раз(а) Авто: Мото: Вело Имя: МаксиМ ![]() |
Запретили))))) А на Бажана меня остановили именно за привышение которое зафиксировал ВИЗИР,и хотели предъяву мне сделать,я скажу ,что пришлось ругаться,т.к то ,что я им сказал что его отменили,им было фиолетово-салатово((((( По оконцовке документы показал в своих руках и уехал!!! Но ребята были настойчивы к протоколу и я думаю многие водители до сих пор подписуют протоколы по показаниям визиров((((
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,047 Регистрация: 10.01.2010 Из: КИЕВ Спасибо сказали: 192 раз(а) Авто: LC Prado, LC 200, Pajero Sport, ГАЗ 69, MAZDA 6 Имя: Дмитрий ![]() |
извените товарищ милорд, но вы....не правы. для того чтоб решение суда имело свою законную силу ему нужно вступить в законную силу, а это не меньше 10ти дней и это при том, что решение не оспорят в апеляции. так, что будут стоять. они это решение каждый месяц принимают да все никак не примут! -------------------- Машина - это особый мир, куда пускают только посвящённых, это та дверь, которая может захлопнуться за вами единственным.
Если вам плохо и требуется уединение, она даст вам его в любое время суток и в любое время года - сухой, тёплый и комфортабельный кусочек пространства ждёт вас под окном. Поворот ключа - и вы наедине с самим собой, со своими проблемами и даже иногда с вечностью. Машина, как собака, никогда вам не изменит, не предаст, не расскажет вашим друзьям, врагам о другой вашей жизни - тайной, которую знает только она, машина. Ваша машина лучше самого близкого друга знает ваши привычки, она ждёт вас на стоянке долгими ночами, она радуется вашему появлению рано утром, но молчит, потому что железная. Есть только два мнения, МОЕ и неправильное ! Элитная столярка от MILORD-a ]]>http://milord.kiev.ua/]]> Шумахер года 2013 |
![]() |
|
![]()
|
|
Запретили))))) А на Бажана меня остановили именно за привышение которое зафиксировал ВИЗИР,и хотели предъяву мне сделать,я скажу ,что пришлось ругаться,т.к то ,что я им сказал что его отменили,им было фиолетово-салатово((((( По оконцовке документы показал в своих руках и уехал!!! Но ребята были настойчивы к протоколу и я думаю многие водители до сих пор подписуют протоколы по показаниям визиров(((( ты можиш прочитать, что написано выше твоего поста? они это решение каждый месяц принимают да все никак не примут! о каких решения вы ведете реч? или это просто набивание постов? -------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,571 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 394 раз(а) Авто: Mazda35)) Имя: Макс ![]() |
ГАИшники будут пользоваться ВИЗИРами пока решение суда не вступит в законную силу! так что пока что все законно.
Посмотрим что скажет апелячка ![]() -------------------- Jesse: Spirit. Thank you. Thank you for direct-port nitrous injection, four-core intercoolers, ball-bearing turbos, and titanium valve springs. Amen.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ребята, на даный момент запрета по визирю нет!!!
Сообщение отредактировал VasKo - Feb 24 2010, 16:57 -------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,492 Регистрация: 04.02.2009 Из: Резиновой столицы Спасибо сказали: 81 раз(а) Авто: Мото: Вело Имя: МаксиМ ![]() |
ты можиш прочитать, что написано выше твоего поста? я всё прочитал,я написал непосредственно,что произошло на дороге в конкретной ситуации.... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
ты можиш прочитать, что написано выше твоего поста? о каких решения вы ведете реч? или это просто набивание постов? тока в этом году Коломиец уже 3 раза оправдывался за этот визир , и роспинался что их снимать финансово не выгодно, по тому что на них денег потрачено немеряно ! -------------------- Машина - это особый мир, куда пускают только посвящённых, это та дверь, которая может захлопнуться за вами единственным.
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 9,608 Регистрация: 01.09.2007 Спасибо сказали: 374 раз(а) Авто: Mazda ![]() |
не ну тогда странные журналюги. раз надо ещё 10 дней на апелляцию и чёткого решения нету, нах раздувать пузырь, что уже ВСЁ, отменили?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
Запретили))))) А на Бажана меня остановили именно за привышение которое зафиксировал ВИЗИР,и хотели предъяву мне сделать,............... стоят сЦУки, в районе моста м. Харьковская. То перед мостом, то ближе к АЗС "Гепард". -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
стоят сЦУки, в районе моста м. Харьковская. То перед мостом, то ближе к АЗС "Гепард". перед смертью, как говорят, не надышишься ![]() ![]() ![]() пытаются срубить последнюю капусту ![]() -------------------- Jesse: Spirit. Thank you. Thank you for direct-port nitrous injection, four-core intercoolers, ball-bearing turbos, and titanium valve springs. Amen.
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
думаешь, что отменят таки полностью? не знаю, но вполне логично предположить, что если визиры запретят, то будут выделены деньги на закупку какого то нового оборудования. а это, как ты сам понимаешь повлечет за собой проведение тендеров на закупку, сертификацию, получение откатов и прочее зарабатывание денег на этом... -------------------- Jesse: Spirit. Thank you. Thank you for direct-port nitrous injection, four-core intercoolers, ball-bearing turbos, and titanium valve springs. Amen.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 6,105 Регистрация: 30.03.2009 Из: Київ Спасибо сказали: 528 раз(а) Авто: Mazda 3 2.0 IPM Имя: Андрей ![]() |
Вчера на дороге Переяслав-Золотоноша из привычных 3х экипажей у 2х были визиры, не знаю использовали ли они их данные, но пялились в приборы точно. Снимали в лоб и хвост.
-------------------- ...Команданте Ярош! Красно-черные крылья.
Огненная ярость, зимняя герилья. Люто ветер вторит: страху-мараторий, Дозор несет высотно небесная сотня... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() маздапипл ) Группа: MAZDAвод Сообщений: 19,514 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 683 раз(а) Авто: Тига 4мот тси ) Имя: Александр ![]() |
Вчера на дороге Переяслав-Золотоноша из привычных 3х экипажей у 2х были визиры, не знаю использовали ли они их данные, но пялились в приборы точно. Снимали в лоб и хвост. вчера и на Набережной перед мостом метро (в сторону Обухова) стреляли, хорошо что шел за бусом, его тормознули, меня не увидели (и я их тоже не видел) ![]() -------------------- Путин - гандон!
помогаю не всем... дорого ) |
![]() |
|
![]()
|
|
утром на Бажана в обе стороны стояли с Визинрами.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 6,105 Регистрация: 30.03.2009 Из: Київ Спасибо сказали: 528 раз(а) Авто: Mazda 3 2.0 IPM Имя: Андрей ![]() |
Ну кто за законами следит? Что с визирами? Сегодня по всему Киеву стояли и останавливали.
Огненная ярость, зимняя герилья. Люто ветер вторит: страху-мараторий, Дозор несет высотно небесная сотня... |
![]() |
|
![]()
|
|
Каждый день еду на работу и обратно по столичке и Бажана, стреляют с триног Визирями, сцуко)))))))))))))))
![]() -------------------- Контактный телефон: +380674441933.
|
![]() |
|
![]()
|
|
на Богатырке регулярно стоят. хоть бы хны.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Магистр Джедай Группа: MAZDAвод Сообщений: 573 Регистрация: 05.05.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 55 раз(а) Авто: Millenium Falcon Имя: Тимур ![]() |
Сегодня ехал по Перова от Левобережки в часов 16. Стояли с Визирем и снимали
![]() Сообщение отредактировал Джедай - Mar 28 2010, 20:41 -------------------- <Кодекс джедая>
Спокойствие сильнее эмоций. Знание сильнее невежества. Ясность сильнее страсти. Гармония сильнее хаоса. Сила сильнее смерти. Живи километрами, а не квадратными метрами! |
![]() |
|
![]()
|
|
Ребята, ведь не вопрос где стоят, вопрос ПОЧЕМУ? Ведь запретили! Или это порок админки "докажи,что не виновен". Инспектор составляет протокол (при этом нарушая приписание суда), а ты потом доказывай, что инспектор нарушает....
![]() |
|
![]()
|
|
еще раз напомню, что решение не набрало законной силы, т.к. оно обжалуется!!! Так что ГАИшники имеют полное право закрыть глаза на это постановление суда, считайте, что его как будто еще нету!!!
А пока что ездите аккуратно ![]() ![]() -------------------- Jesse: Spirit. Thank you. Thank you for direct-port nitrous injection, four-core intercoolers, ball-bearing turbos, and titanium valve springs. Amen.
Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
еще раз напомню, что решение не набрало законной силы, т.к. оно обжалуется!!! Так что ГАИшники имеют полное право закрыть глаза на это постановление суда, считайте, что его как будто еще нету!!! А пока что ездите аккуратно ![]() ![]() +1 я вот вчера на Перова влетел на ВИЗИР гаец мне сказал тоже самое,выписал протокол в нем указал №визиря ну и все как положено... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
МИГ-29, Макс, можем обжаловать его
![]() -------------------- Jesse: Spirit. Thank you. Thank you for direct-port nitrous injection, four-core intercoolers, ball-bearing turbos, and titanium valve springs. Amen.
|
![]() |
|
![]()
|
|
МИГ-29, Макс, можем обжаловать его ![]() ты знаешь не отказался бы там 250 грн нарисовали.... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
ты знаешь не отказался бы там 250 грн нарисовали.... сделай сканер постановления и скинь мне на почту завтра. я тебе завтра перезвоню ближе к обеду. п.с. адрес электронки скидываю в личку ![]() -------------------- Jesse: Spirit. Thank you. Thank you for direct-port nitrous injection, four-core intercoolers, ball-bearing turbos, and titanium valve springs. Amen.
|
![]() |
|
![]()
|
|
maxwell, и сколько будет обжалование длиться?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I see hell in your eyes Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,549 Регистрация: 26.06.2007 Из: Kiev Спасибо сказали: 186 раз(а) Авто: Golf VI GTI Имя: Дмитрий ![]() |
Непонятно только почему оно не набрало чинности если в нем черным по буделому написано, до той поры пока не сертифицыровали - запретить использование данного прибора... Если оно не набуло, то тогда об этом нужного говорить заметно громче чем о том что такое постановление было вообще...
-------------------- Kiss me hard before you go. Summertime sadness. |
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- Jesse: Spirit. Thank you. Thank you for direct-port nitrous injection, four-core intercoolers, ball-bearing turbos, and titanium valve springs. Amen.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Непонятно только почему оно не набрало чинности если в нем черным по буделому написано, до той поры пока не сертифицыровали - запретить использование данного прибора... Если оно не набуло, то тогда об этом нужного говорить заметно громче чем о том что такое постановление было вообще... это в самом постановлении и написано, при каких условиях вступает в силу... -------------------- Больше не захожу ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 244 Регистрация: 22.11.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 10 раз(а) Авто: Mazda 6(new) Kawasaki Ninja ![]() |
А можно и мне обжаловать!
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
А можно и мне обжаловать! ![]() можно ![]() -------------------- Jesse: Spirit. Thank you. Thank you for direct-port nitrous injection, four-core intercoolers, ball-bearing turbos, and titanium valve springs. Amen.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Джин Группа: MAZDAвод Сообщений: 14,663 Регистрация: 30.08.2007 Из: KieFF Спасибо сказали: 261 раз(а) Авто: Запорожец а у друга Димы Победа Имя: Хотабыч ![]() |
-------------------- ХУТИН ПУЙ!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 89 Регистрация: 23.02.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 70 раз(а) Авто: Ланцырь Х Имя: Влад ![]() |
Несмотря на то, что решения Окружного административного суда о запрете использования приборов ВИЗИР не вступило в законную силу(в процессе обжалования), использовать эти измерители все равно незаконно.
Согласно. п.21 ст. 11 Закона Украины "О милиции", сотрудник ГАИ имеет право использовать предусмотренные нормативно-правовыми актами технические средства, включая средства фото-и видеонаблюдения, для выявления и фиксирования нарушений ПДД. На сегодняшний день в Украине не существует нормативно-правового акта который разрешает использовать прибор ВИЗИР. Следовательно, использование такого измерителя - превышение должностных полномочий. Даже если ВИЗИР зафиксировал нарушение, использовать его показателя при судебном разбирательстве нельзя, поскольку судом не берутся во внимания доказательства добытые с нарушением закона. -------------------- Старых друзей наскоро не создашь...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Согласно. п.21 ст. 11 Закона Украины "О милиции", сотрудник ГАИ имеет право использовать предусмотренные нормативно-правовыми актами технические средства, включая средства фото-и видеонаблюдения, для выявления и фиксирования нарушений ПДД...... использование такого измерителя - превышение должностных полномочий. Даже если ВИЗИР зафиксировал нарушение, использовать его показателя при судебном разбирательстве нельзя, поскольку судом не берутся во внимания доказательства добытые с нарушением закона. Не пойму я к чему этот шум ... всё это есть на форуме ... обжаловать постановления так, как обжаловали до появления последнего постановления суда, так и не вступившего в силу.. -------------------- Больше не захожу ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Рашистское х..йло Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,888 Регистрация: 09.09.2007 Из: Севастополь Спасибо сказали: 109 раз(а) Авто: 333 kW ![]() |
А меня сегодня на "фен" типа хлопнули, торопился на встречу, отдал 100 гр и поехал дальше. Просветите что им рассказывать на будущее? А вообще много постов с "Визирями" продолжают пользоваццо ссуки!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,313 Регистрация: 04.08.2008 Из: Киев, Отрадный Спасибо сказали: 290 раз(а) Авто: party...))) Имя: Влад ![]() |
Меня утром в Киеве тормознули с феном 94 км-ч, мы поплакали с Гайцем о несовершенстве законов и я поехал дальше...)))) На трассе Киев-Харьков все с фенами стоят... странные какие-то...
-------------------- _______________________________
"Жизнь есть то, что мы о ней думаем." (С) Д.К. Когда я стал водителем, то стал совершенно другим пешеходом. Свобода - это не возможность делать всё, что хочешь, а возможность не делать то, что не хочешь. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I see hell in your eyes Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,549 Регистрация: 26.06.2007 Из: Kiev Спасибо сказали: 186 раз(а) Авто: Golf VI GTI Имя: Дмитрий ![]() |
Балу а можно подетальнее как вы плакали... я тут конспектирую...
-------------------- Kiss me hard before you go. Summertime sadness. |
![]() |
|
![]()
|
|
Балу а можно подетальнее как вы плакали... я тут конспектирую... Дим, в КУпАП говорится, что доказательством административного нарушения является фото-видео сьемка саого нарушения. Дальше думай сам... -------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
а можно в лицах.. если не хо суда то в личку...
![]() -------------------- Kiss me hard before you go. Summertime sadness. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,313 Регистрация: 04.08.2008 Из: Киев, Отрадный Спасибо сказали: 290 раз(а) Авто: party...))) Имя: Влад ![]() |
а можно в лицах.. если не хо суда то в личку... ![]() Он мне рассказал, что ему только фен и дали, больше ничего не дают, чтобы поймать превышение... Лепит протоколы, кто хочет - платит на месте, кто хочет - апеллярует, кто хочет - платит штраф... Если бы после апелляции ещё и конкретного инспектора дрючить на ...э-э-э... не знаю, может моральный ущерб, тогда они бы подумали, стоит ли выписывать протокол на основании фена, да и визиря, если он не в законе. Конечно, проще не нарушать, иногда и полезней, но какой "русский" не любит быстрой езды...)))) ЗЫ Скока букф П и Л в слове апппеллляция должно быть? )))) Сообщение отредактировал Baloo - Apr 1 2010, 18:48 -------------------- _______________________________
"Жизнь есть то, что мы о ней думаем." (С) Д.К. Когда я стал водителем, то стал совершенно другим пешеходом. Свобода - это не возможность делать всё, что хочешь, а возможность не делать то, что не хочешь. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,221 Регистрация: 20.05.2008 Из: КИЕВ, Соломенка Спасибо сказали: 235 раз(а) Авто: мечта сбылась - 3,0 TDI Имя: Елена ![]() |
Он мне рассказал, что ему только фен и дали, больше ничего не дают, чтобы поймать превышение... Лепит протоколы, кто хочет - платит на месте, кто хочет - апеллярует, кто хочет - платит штраф... Если бы после апелляции ещё и конкретного инспектора дрючить на ...э-э-э... не знаю, может моральный ущерб, тогда они бы подумали, стоит ли выписывать протокол на основании фена, да и визиря, если он не в законе. Конечно, проще не нарушать, иногда и полезней, но какой "русский" не любит быстрой езды...)))) ЗЫ Скока букф П и Л в слове апппеллляция должно быть? )))) наш человек ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
наш человек ![]() ![]() ))) Удачной поездки...))) -------------------- _______________________________
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27th July 2025 - 05:00 |