![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для свободного общения между посетителями форума по деловым вопросам, не касающимся основной тематики форума.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Флудить и оффтопить.
2. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
3. Использовать нецензурную лексику.
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 369 Регистрация: 29.09.2008 Из: Донецк Спасибо сказали: 15 раз(а) Авто: Mazda 6 Имя: Алексей ![]() |
Всем
![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,136 Регистрация: 17.08.2009 Из: Киев, Троя Спасибо сказали: 106 раз(а) Авто: Focus 2 Имя: Дмитрий ![]() |
Сайт красивый...
В расширенном поиске авто, я бы порекомендовал сделать выкатывающийся список моделей, цена и год - от и до. Если я напишу авто 1992 в поиске, а продавец напишет 92 или 1993, то поисковик не найдет его. Тоже самое и с ценой. Поюзай авториа... Напртив модели авто, на главной странице высвети кол-во объявлений, тоже своеобразная замануха. Сообщение отредактировал GAS - Feb 25 2010, 15:33 Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 369 Регистрация: 29.09.2008 Из: Донецк Спасибо сказали: 15 раз(а) Авто: Mazda 6 Имя: Алексей ![]() |
Сайт красивый... В расширенном поиске авто, я бы порекомендовал сделать выкатывающийся список моделей, цена и год - от и до. Если я напишу авто 1992 в поиске, а продавец напишет 92 или 1993, то поисковик не найдет его. Тоже самое и с ценой. Поюзай авториа... Напртив модели авто, на главной странице высвети кол-во объявлений, тоже своеобразная замануха. Спасибо за совет! Работаю над этим! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,222 Регистрация: 01.09.2009 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 147 раз(а) Авто: Mazda 3 mps Имя: Дима ![]() |
Интересовали шины поэтому: при попытки перехода к шинам определенной марки - переходит в общий раздел шин, а не в раздел/подраздел конкретной марки, скорее это ввиду отсутсвия контента, тогда было бы приятней увидеть что-то типа "товара нет в наличии".
Ну а так - молодец. Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
Интересовали шины поэтому: при попытки перехода к шинам определенной марки - переходит в общий раздел шин, а не в раздел/подраздел конкретной марки, скорее это ввиду отсутсвия контента, тогда было бы приятней увидеть что-то типа "товара нет в наличии". Ну а так - молодец. Контента действительно еще нет, но в первых трех брендах должен переходить по назначению! В любом случае спасибо! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,136 Регистрация: 17.08.2009 Из: Киев, Троя Спасибо сказали: 106 раз(а) Авто: Focus 2 Имя: Дмитрий ![]() |
Спасибо за совет! Работаю над этим! При регистрации, добавь напоминалку, "регистрация успешно проведена". Я немного потерялся когда княпнул "ок" и попал опять на главную, но понимая, что мыло вписывал, зашел к себе на почту и увидел, что зарегился... Это чтоб не чертыхались... ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
При регистрации, добавь напоминалку, "регистрация успешно проведена". Я немного потерялся когда княпнул "ок" и попал опять на главную, но понимая, что мыло вписывал, зашел к себе на почту и увидел, что зарегился... Это чтоб не чертыхались... ![]() Учту ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 738 Регистрация: 01.10.2007 Из: Киев/Донецк Спасибо сказали: 123 раз(а) Авто: Mazda 3 HB 2.0 MT Имя: Roman ![]() |
1. Забрать Google Adsensе с шапки сайта - нелогично смотрится. можно перепутать с меню
2. В шапку добавить номера телефонов - только не сделать грубо 3. Меню сделать горизонтальным на месте goolge рекламы и большим шрифтом. 4. Вход регистрацию переместить в правый блок 5. Логотип желательно поменять 6. Блок Добро пожаловать. Добавить объявление | Все объявления | Мой профиль | Мои объявления | Правила пользования Поместить вверх страницы, как минимум над Последние объявления удачи... -------------------- ]]>Команда dоброты]]>: мы распространяем доброту и ценности. Мы делаем их модными! Мы улучшаем общество позитивными поступками. Такие поступки многих людей приведут к переломному моменту, с которого начнутся глобальные изменения в нашем обществе!
Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
1. Забрать Google Adsensе с шапки сайта - нелогично смотрится. можно перепутать с меню 2. В шапку добавить номера телефонов - только не сделать грубо 3. Меню сделать горизонтальным на месте goolge рекламы и большим шрифтом. 4. Вход регистрацию переместить в правый блок 5. Логотип желательно поменять 6. Блок Добро пожаловать. Добавить объявление | Все объявления | Мой профиль | Мои объявления | Правила пользования Поместить вверх страницы, как минимум над Последние объявления удачи... Спасибки, учту! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,217 Регистрация: 24.12.2007 Из: ... Спасибо сказали: 611 раз(а) Авто: 507 л.с Имя: ... ![]() |
Всем ![]() ![]() О! Гудричи ![]() ассортимент резины нужно расширять ![]() Почему ни одного Мазерати и Майбаха нет в продаже? ![]() Сайт хороший -------------------- Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки! Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
О! Гудричи ![]() ассортимент резины нужно расширять ![]() Почему ни одного Мазерати и Майбаха нет в продаже? ![]() Сайт хороший Пасибки, очень приятно! ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,330 Регистрация: 25.06.2007 Из: Днепро Спасибо сказали: 56 раз(а) Авто: Nissan Имя: Руслан ![]() |
Ну что сказать. - очередной Гсайт.
Такого в интернете "пруд - пруди". Уникального контента не наблюдается. Желаю успехов в продвижении. Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ну что сказать. - очередной Гсайт. Такого в интернете "пруд - пруди". Уникального контента не наблюдается. Желаю успехов в продвижении. и на том спасибо такоэ... а вообще прикольный способ ненавязчиво пустить рекламку, я заценил ![]() спасибо, но для рекламки я использую "google adwords"! А тут я действительно хотел выслушать критику, ведь кто же скажет правду как не ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,036 Регистрация: 18.01.2008 Спасибо сказали: 56 раз(а) Авто: Mazda3 ![]() |
Мне кажется выбор марки авто должен выглядеть как подбор на авто риа, ну по типо такого...Имхо =)
Сообщение отредактировал FIN - Feb 25 2010, 22:32 Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
Мне кажется выбор марки авто должен выглядеть как подбор на авто риа, ну по типо такого...Имхо =) работаю над этим! спасибо! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,036 Регистрация: 18.01.2008 Спасибо сказали: 56 раз(а) Авто: Mazda3 ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
просто походу практичнее получается ![]() это можно сказать бета версия! поэтому и прошу критики у ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата лого вверху-надо менять. не вяжется с сайтом по стилю... согласен на все 100%% Пока ничего в голову не лезет! да и художественные таланты от слова ХУДО!!! А вообще спасибо за замечание ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
бесплатных и готовых стилистических решений закачал из сети и ваяй! в любом случае- удачи! ![]() Поддерживаю тебя! ведь сама никак не могу до ума довести один из и-нет магазинов.... ![]() благодарю за поддержку ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 828 Регистрация: 25.11.2009 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 107 раз(а) Авто: Mitsubishi ASX Имя: Татьяна ![]() |
выбор марки авто сильно растянуты по странице. Я пару раз крутнула и пропало желание ниже идти.... А не лучше ли сделать список небольшим шрифтом и без эмблем? а эмблемки пусть уже будут когда выберут конкретную марку.
Или сделали бы на главной выпадающее меню с марками... Новости смотрятся совсем никак.... большое фото и где-то рядом узенькая полоска текста.... или делайте текст под фото или меньше фото шире текст. счетчики желательно бы вниз поместить..... обычно они внизу сайта Сообщение отредактировал prosto ya - Feb 25 2010, 23:01 -------------------- Мне судья только Бог! Мне советчик только моё сердце!
Я не могу быть второй . . . и даже первой . . . Я могу быть только единственной . . . Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
выбор марки авто сильно растянуты по странице. Я пару раз крутнула и пропало желание ниже идти.... А не лучше ли сделать список небольшим шрифтом и без эмблем? а эмблемки пусть уже будут когда выберут конкретную марку. Или сделали бы на главной выпадающее меню с марками... Новости смотрятся совсем никак.... большое фото и где-то рядом узенькая полоска текста.... или делайте текст под фото или меньше фото шире текст. счетчики желательно бы вниз поместить..... обычно они внизу сайта обязательно учту ваши замечания ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 828 Регистрация: 25.11.2009 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 107 раз(а) Авто: Mitsubishi ASX Имя: Татьяна ![]() |
P$ion,
![]() -------------------- Мне судья только Бог! Мне советчик только моё сердце!
Я не могу быть второй . . . и даже первой . . . Я могу быть только единственной . . . |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,217 Регистрация: 25.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 61 раз(а) Авто: gl550 Имя: Марина ![]() |
Лого поменять, бросается в глаза его несоответствие. + Иконки НОТ NEW так же выглядят.
<title>Все объявления - </title> что-то более содержательное напиши, название сайта.. Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
Лого поменять, бросается в глаза его несоответствие. + Иконки НОТ NEW так же выглядят. <title>Все объявления - </title> что-то более содержательное напиши, название сайта.. Спасибо, обязательно учту! -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30th July 2025 - 00:04 |