![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для свободного общения между посетителями форума по деловым вопросам, не касающимся основной тематики форума.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Флудить и оффтопить.
2. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
3. Использовать нецензурную лексику.
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,238 Регистрация: 11.10.2008 Из: Київ Спасибо сказали: 86 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Сашко ![]() |
Вже декілька років, ну, два останніх так точно, як з'явилися в наших дворах, контейнери для "твердих побутових відходів".
Цікаво, як часто ви ними користуєтеся? Чи не напружує це вас? ЗІ Я не працівник комунальної служби ![]() -------------------- И всьо будет маздато!
"Друзям - все, ворогам - закон!" - Франсіско Франко. |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 720 Регистрация: 13.10.2009 Из: Kiev Спасибо сказали: 21 раз(а) Авто: MB ![]() |
Ну да, не с нашими среднестатистическими метражами квартир и кухонь, в частности, раздельно мусор собирать... Отложим европейский путь решения вопроса мусора пока что)
Сообщение отредактировал Шелест - Feb 26 2010, 02:18 -------------------- Контролююче стерво (с)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,242 Регистрация: 22.08.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 68 раз(а) Авто: RRSS Имя: Костя ![]() |
идея не плохая, но плохо реализованная...
-------------------- это я...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,513 Регистрация: 27.02.2008 Из: Neapol<->Kiev Спасибо сказали: 141 раз(а) Авто: Летательный Турбо аппарат... ![]() |
идея хорошая, вот только для нашего общества еще немного рановато
-------------------- Пусть людям будет хорошо от того что думают, что всё знают! (с)
НЕТ "Быдлу" на дорогах В порочных связях не замечен. Не было? Нет... не замечен.... Вообще я очень стеснительный при виде женской груди, закрываю глаза ... ... закрываю глаза и мацаю грудь :) ]]> я на drive2.ru ]]> ]]> ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
у меня во дворе до сих пор один большой контейнер для всего сразу
![]() но лично я не вижу проблемы разделять мусор на 3 категории - "стекло", "пластик" и "всё остальное". |
![]() |
|
![]()
|
|
Колорад Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,872 Регистрация: 08.02.2009 Из: . Спасибо сказали: 372 раз(а) Авто: . Имя: . ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() позитив...))) Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,659 Регистрация: 23.06.2008 Из: Мышеловка Спасибо сказали: 137 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Ромка ![]() |
Пластик , бумага и все такое всегда выношу в отдельный контейнер..))
-------------------- Выяснилось, что на самом деле Вин Дизель – это украинец, а его настоящее имя – Василь Соляра…
205/55/R16 Девочки!!! Это размер колес, а не то что вы подумали сразу..)) ]]> Мебель и двери от Ромки Fr@, на заказ и готовые..))]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 296 Регистрация: 10.02.2008 Из: Хмельницкий Спасибо сказали: 27 раз(а) Авто: 929 купе улетела ![]() |
Ага, в Хмельницком поставили модные контейнеры, для разного мусора. Народ даже сначала повелся - мол, я в Европе, начали отдельно кидать. Но! Приезжает мусоровоз и все эти раздельные контейнеры очень успешно скидывает по очереди в общий кузов.
![]() -------------------- Вот говорят - не открывайте зеленку зубами. Я вам больше скажу, лучше вообще ее нафиг не трогайте.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,238 Регистрация: 11.10.2008 Из: Київ Спасибо сказали: 86 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Сашко ![]() |
Как сказать... у нас это не так удобно действует. А для раздельной утилизации необходимо дома отводить целый закуток под отдельные "мусоронакопители". ...То есть дома стоит 5 ведер... Сань, достатньо лише два. Для харчових, і всіх інших. Цей крок, буде уже "багато" порівнюючи "ні з чим". Ну да, не с нашими среднестатистическими метражами квартир и кухонь, в частности, раздельно мусор собирать... Отложим европейский путь решения вопроса мусора пока что) Та, ну... Як варіант два відра менших за розміром. Кількість сміття від цього не збільшується ![]() идея хорошая, вот только для нашего общества еще немного рановато Раньше сядешь - ранше выйдешь (с) Для нашого суспільства, багато чого рано, але починати треба ще учора. Пластик , бумага и все такое всегда выношу в отдельный контейнер..)) Ну, от. Це ж реально - себе "привчити" ![]() -------------------- И всьо будет маздато!
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,136 Регистрация: 17.08.2009 Из: Киев, Троя Спасибо сказали: 106 раз(а) Авто: Focus 2 Имя: Дмитрий ![]() |
У меня, во дворе тоже 2 контейнера стояли и даже собирали собрание, рассказывали о раздельном мусоре, пищевой и не пищевой. Но после того, "мусорщики" сгружали оба контейнера в один кузов, один контейнер удачно испарился, остался только один.
А в Чернигове (в привокзальном районе) вообще контейнеров нету, люди ждут в 7-8 утра машину и всем домом, дружно выносят. Если прощелкал "мусоровозку" - кто не успел, тот и ![]() ![]() Сообщение отредактировал GAS - Feb 26 2010, 10:28 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,513 Регистрация: 27.02.2008 Из: Neapol<->Kiev Спасибо сказали: 141 раз(а) Авто: Летательный Турбо аппарат... ![]() |
Сань, достатньо лише два. Для харчових, і всіх інших. Цей крок, буде уже "багато" порівнюючи "ні з чим". Та, ну... Як варіант два відра менших за розміром. Кількість сміття від цього не збільшується ![]() Раньше сядешь - ранше выйдешь (с) Для нашого суспільства, багато чого рано, але починати треба ще учора. Ну, от. Це ж реально - себе "привчити" ![]() з цим згоден, треба починати і як найскоріше. -------------------- Пусть людям будет хорошо от того что думают, что всё знают! (с)
НЕТ "Быдлу" на дорогах В порочных связях не замечен. Не было? Нет... не замечен.... Вообще я очень стеснительный при виде женской груди, закрываю глаза ... ... закрываю глаза и мацаю грудь :) ]]> я на drive2.ru ]]> ]]> ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Но после того, "мусорщики" сгружали оба контейнера в один кузов, один контейнер удачно испарился, остался только один. А в Чернигове (в привокзальном районе) вообще контейнеров нету, люди ждут в 7-8 утра машину и всем домом, дружно выносят. Если прощелкал "мусоровозку" - кто не успел, тот и ![]() ![]() Особливості менталітету, мля... Японці, коли до нас в Україну приїжджають, дивуються, що сміття "все разом"... Якщо глянути глибше, то мій малий вже має поняття, що папірці кидаємо у відерце справа, а огризки - у відерце зліва. Сподіваюся, що коли йому буде 10-20-30р., то це для нього буде нормально, бо так воно і є. -------------------- И всьо будет маздато!
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,217 Регистрация: 25.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 61 раз(а) Авто: gl550 Имя: Марина ![]() |
Ну я теоретически могу дома разделят мусор, но во дворе мусор в итоге весь в куче.. как с этим быть?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ну я теоретически могу дома разделят мусор, но во дворе мусор в итоге весь в куче.. как с этим быть? Звісно, що за відсутності умов, важко це робить... Але, що заважає виносити харчові відходи в контейнер, ну, чи просто викидати в сміттєпровід, а пакет з нехарчовими ставити просто поруч з "баком" на вулиці, можливо колись це спрацює, і в дворі все ж зявиться ще один контейнер? -------------------- И всьо будет маздато!
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
................ і в дворі все ж зявиться ще один контейнер? Как писалось уже выше - контейнер второй может и появится, вторая спец-машина вряд-ли появится. Так же как и вторая свалка мусора.................. Зы. Ты прокатись, ради прикола, за мусоровозом до свалки.............. прозреешь. Зы.Зы. Культура появится, когда с этого спецТранспорта перестанет литься потоком всякая "жидкость нехорошая". Прямо возле подъезда и детской площадки. ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 4,729 Регистрация: 15.04.2009 Спасибо сказали: 401 раз(а) Авто: mazda ![]() |
идея хорошая, вот только для нашего общества еще немного рановато не согласна. нужно, как обычно, начать с себя - а потом и общество "подтянется." у меня во дворе до сих пор один большой контейнер для всего сразу ![]() но лично я не вижу проблемы разделять мусор на 3 категории - "стекло", "пластик" и "всё остальное". +100 у меня под домом отдельный контейнер для всего сразу, что может идти на вторпереработку - бумага, стекло, пластик, жесть принципиально сортирую мусор на 2 кучи и мужку заставляю. для обычного мусора - вадро, для вторсырья - пакет. жилплощади много не занимает -------------------- Перманентно счАстлива!
За рулем автомобиля, как и в сексе, большинство людей склонны преувеличивать свое мастерство. Это только в сказках женщину любят за боевой и колючий характер. А в жизни — за борщ, ]]>кружевные труселя]]> и за молчание ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
+100 у меня под домом отдельный контейнер для всего сразу, что может идти на вторпереработку - бумага, стекло, пластик, жесть принципиально сортирую мусор на 2 кучи и мужку заставляю. для обычного мусора - вадро, для вторсырья - пакет. жилплощади много не занимает А как это всё вывозится ???? Обращала внимание ??? -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30th July 2025 - 14:28 |