![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 3: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум ]]>Mazda Buy/Sale]]> !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 32 Регистрация: 26.02.2010 Из: киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 323f ![]() |
Добрый день.машина не моя,но у человека нет доступа к инету,и меня попросили узнать такой вопрос:
мазда 323f 95 года 2.0 бензиновая если плавно нажимать на педаль газа,то обороты возрастают,но она троит,временами смесь будто догорает в выхлопе уже. трогаться приходится как-бы с раскачки педали.если тронулся-то дальше подобного не наблюдается,едет абсолютно нормально.единственное что такое еще может наблюдаться когда врубаешь пониженную при обгоне и добавляешь газу. имхо на ВВ провода не похоже,иначе б тогда троило постоянно.какой-то из датчиков?куда копать? |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,136 Регистрация: 17.08.2009 Из: Киев, Троя Спасибо сказали: 106 раз(а) Авто: Focus 2 Имя: Дмитрий ![]() |
Добрый день.машина не моя,но у человека нет доступа к инету,и меня попросили узнать такой вопрос: мазда 323f 95 года 2.0 бензиновая если плавно нажимать на педаль газа,то обороты возрастают,но она троит,временами смесь будто догорает в выхлопе уже. трогаться приходится как-бы с раскачки педали.если тронулся-то дальше подобного не наблюдается,едет абсолютно нормально.единственное что такое еще может наблюдаться когда врубаешь пониженную при обгоне и добавляешь газу. имхо на ВВ провода не похоже,иначе б тогда троило постоянно.какой-то из датчиков?куда копать? Свечи глянь, а вообще лучше к спецам, к bezol'у например. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,835 Регистрация: 24.05.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 103 раз(а) Авто: Xedos 9 Имя: Юрий ![]() |
Перезвони Валере 050 4101603 или 067 2387299 если у тебя КФ 2,0 он подскажет, если необходимо у него и оригинальная диагностика есть
-------------------- Пользователь заблокирован из-за жалоб на предоставление некачественных услуг:
]]>http://www.mazdaclub.ua/forum/index.php?showtopic=68524]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 32 Регистрация: 26.02.2010 Из: киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 323f ![]() |
ээээ....не совсем верно относительно моего места жительства.я-то сам из киева,но сейчас в Крыму,и машина тоже тут.
так что первоначально рассматриваются варианты куда глянуть самому. и кстати,левая передняя стойка сколько стоит?а то явно уже приказала долго жить. Сообщение отредактировал sanitar - Feb 26 2010, 12:23 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 135 Регистрация: 09.02.2012 Из: Lviv Спасибо сказали: 5 раз(а) Авто: Mazda 323F BA ![]() |
- привіт
В мене троїла маська 2 дня. Дуже переживав в чому проблема. Першим ділом замінив свічки - не помогло. Щойно поміняв високовольтні дроти - то все запралювало - аж камінь з душі впав :-) Нажаль прийшлось брати дешевший варіант - Japan cars - ц. у Львові 290 грн. (може кому пригодиться) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,462 Регистрация: 25.12.2008 Из: Харьков Спасибо сказали: 172 раз(а) Авто: 7 Имя: Яша(реальное еще короче) ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 4 Регистрация: 05.08.2009 Из: Хмельницький Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 323 BJ Имя: Игорь ![]() |
дааа, форум тут не айс
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,465 Регистрация: 06.07.2011 Из: Харьков, Украина Спасибо сказали: 103 раз(а) Авто: M6 (GG)LF, 323F (BJ)FP, 626 (GF)FS, CADDY Имя: Владимир ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 321 Регистрация: 22.06.2012 Из: Чернигов Спасибо сказали: 20 раз(а) Авто: Mazda 323 F ba Имя: Артём ![]() |
пробовали менять угол зажигания?
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8th August 2025 - 13:56 |