![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 6: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 37 Регистрация: 04.03.2008 Из: kiev Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 626 ![]() |
А подскажите у кого как: у меня 626 ГЕ 94 г.в. єлектронные часы в панели горят постоянно ( при включение внешнего освещения-притухает). Вопрос: так у всех? почему не выключаются когда мотор не работает-например как у Ланоса?
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Чистый полукровка, полухохол-полуукраинец. Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,552 Регистрация: 12.01.2008 Из: Беверли Хиллс Спасибо сказали: 603 раз(а) Авто: Boeing 777 Имя: ЗК №: 2,262 ![]() |
А подскажите у кого как: у меня 626 ГЕ 94 г.в. єлектронные часы в панели горят постоянно ( при включение внешнего освещения-притухает). Вопрос: так у всех? почему не выключаются когда мотор не работает-например как у Ланоса? Есть регулировка яркости. -------------------- "Проклятые кацапы едят щи даже с тараканами". Н. В. Гоголь
"Есть у русского человека бескорыстная любовь к подлости. Он ничего с этого иметь не будет, но гадость ближнему сделает." Н.В.Гоголь Армия УПА поставили абсолютный рекорд, удерживаясь на фактически оккупированной территории почти двадцать лет. Технологии и методы украинских воинов изучали даже кубинские повстанцы Фиделя Кастро. «Если бы у меня была такая армия, как УПА, немецкий сапог никогда не топтал бы землю Франции», — Шарль де Голль, президент Франции в 1958-1969 годы. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,835 Регистрация: 24.05.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 103 раз(а) Авто: Xedos 9 Имя: Юрий ![]() |
Потому что есть колхоз в проводке, что конкретно, сигнализация или что ещё, это уже искать надобно
-------------------- Пользователь заблокирован из-за жалоб на предоставление некачественных услуг:
]]>http://www.mazdaclub.ua/forum/index.php?showtopic=68524]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 888 Регистрация: 03.09.2007 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 43 раз(а) Авто: M6 2.3 USA, M626 2.0 USA Имя: Сергей ![]() |
А подскажите у кого как: у меня 626 ГЕ 94 г.в. єлектронные часы в панели горят постоянно ( при включение внешнего освещения-притухает). Вопрос: так у всех? почему не выключаются когда мотор не работает-например как у Ланоса? В ГЕ 94 года работали постоянно пока не поставиш ключ зажигания в самое первое положение (то есть типа просто вставил ключ). В ГЕ 97 года Америкос часы вообще постоянно включены даже когда машина закрыта и не тухнут. Также как и магнитола. Хуже чем в первом варианте. Вот поставил машину на стоянку 4 дня назад и забыл выключить магнитолу пришел и ждал пока кто-то прикурит. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 80 Регистрация: 26.10.2009 Из: Донецкая обл., Горловка Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: Mazda 626 GE Имя: Максим ![]() |
В ГЕ 94 года работали постоянно пока не поставиш ключ зажигания в самое первое положение (то есть типа просто вставил ключ). В ГЕ 97 года Америкос часы вообще постоянно включены даже когда машина закрыта и не тухнут. Также как и магнитола. Хуже чем в первом варианте. Вот поставил машину на стоянку 4 дня назад и забыл выключить магнитолу пришел и ждал пока кто-то прикурит. у меня GE 94 года европейка, часы вкл. только когда поворачиваешь ключ, вкл. габариты часы притухают, вытащил ключ часы выкл. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 12 Регистрация: 15.03.2010 Из: Хмельницкий Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: mazda 626 ![]() |
А подскажите у кого как: у меня 626 ГЕ 94 г.в. єлектронные часы в панели горят постоянно ( при включение внешнего освещения-притухает). Вопрос: так у всех? почему не выключаются когда мотор не работает-например как у Ланоса? У меня тоже мазда 626 ГЕ 1992 года. Раньше тоже так было (притом работал прикуриватель и магнитола без зажигания). Даже электрики не хотели браться. Тогда стал искать ответ в интернете, и вот ответ был на мой вопрос. Оказывается у меня, когда подключали магнитолу, взяли два плюсовых провода соединили вместе. Я их рассоединил и все стало работать нормально. Включаю зажигание работают и часы, и прикуриватель и магнитофон. Выключаю зажигание и все тухнет, часы при этом не сбиваются. Это удобно даже тем, что на стоянке не надо выкл. Магнитолу (не посадишь АКБ). Если не поможет терзай www.google.com.ua. Удачи. А подскажите у кого как: у меня 626 ГЕ 94 г.в. єлектронные часы в панели горят постоянно ( при включение внешнего освещения-притухает). Вопрос: так у всех? почему не выключаются когда мотор не работает-например как у Ланоса? при включение внешнего освещения-притухает, это от завода у всех так должно быть. Что б ночью когда будеш ехать, глаза не слипили. |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 37 Регистрация: 04.03.2008 Из: kiev Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 626 ![]() |
Все понятно-вот потеплеет и надо будет начинать копаться в проводке, а то не нравится что часы все время светят.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 309 Регистрация: 09.06.2010 Из: Стольный град Киев Спасибо сказали: 69 раз(а) Авто: 626 IV (GE) 2.0i 1995 FS ![]() |
Помогите добраться до этих часов!
Машину приобрели, кнопок на часах не было, какое-то время выставлял время тонкой отвёрткой, замыкая контактные площадки на плате, затем, видимо, намертво закоротил контакты, и часы всё время показывают дату. Хочу напаять кнопочки, но до часов нужно как-то добраться! Неужели пол машины разбирать придётся? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 915 Регистрация: 26.07.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 189 раз(а) Авто: Mazda 626 GE 1,8 FP 105 л.с. 1997г. Имя: Александр ![]() |
Помогите добраться до этих часов! Машину приобрели, кнопок на часах не было, какое-то время выставлял время тонкой отвёрткой, замыкая контактные площадки на плате, затем, видимо, намертво закоротил контакты, и часы всё время показывают дату. Хочу напаять кнопочки, но до часов нужно как-то добраться! Неужели пол машины разбирать придётся? В козырьке 3 самореза (приборная доска, сверху возле руля), дальше все на креплении... кнопки можно на разборке... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 163 Регистрация: 19.05.2009 Из: Харьков Спасибо сказали: 42 раз(а) Авто: Mazda 626 GE Имя: Андрей ![]() |
Всем привет.
У меня вообще не работают часы. Также не работают эл зеркала. Предохранители в норме. Магнитола не выключается вообще никогда (на ключ не реагирует, только кнопкой выключения магнитолы). Хочу починить часы, думал подключить на прямую, но там 4 провода. Может подскажете какой провод куда должен идти. Судя по всему с проводкой что то напутано. Возле вентилятора салона (под бардачком) над ним висит разъем (папа) с зеленым маркером, но к нему маму найти не могу... |
![]() |
|
![]()
|
|
Разобрался я со своими нетухнущими часами: там под магнитолой были скрутки и неправильно соединены провода- в итоге на магнитоле всегда висел+12, как и на часах-что не есть гут для АКБ. Все подсоединил как в схеме и радости нет предела-все работает как в новой машинке-счастлив
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 163 Регистрация: 19.05.2009 Из: Харьков Спасибо сказали: 42 раз(а) Авто: Mazda 626 GE Имя: Андрей ![]() |
Ребята, сбросьте схемку на емейл x-ray_neсобачка мейл ру
Скачал кучу книжек, причем даже специализированную по ремонту электроники в 626, и ни в одной книге ни слова о часах. Нужно схемку что по каким проводам идет. Буду ооочень благодарен за ссылку или схемку на емейл! |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 446 Регистрация: 10.01.2010 Из: Чернігівська область Спасибо сказали: 22 раз(а) Авто: Mazda 626 GE ComprexDiesel Имя: Дмитро ![]() |
Ребята, сбросьте схемку на емейл x-ray_neсобачка мейл ру Скачал кучу книжек, причем даже специализированную по ремонту электроники в 626, и ни в одной книге ни слова о часах. Нужно схемку что по каким проводам идет. Буду ооочень благодарен за ссылку или схемку на емейл! Отправил на мейл! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 888 Регистрация: 03.09.2007 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 43 раз(а) Авто: M6 2.3 USA, M626 2.0 USA Имя: Сергей ![]() |
У меня тоже оказались соедененными плюсовые провода разъединил и кайфую. Всем спасибо за советы и опыт.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ребята, сбросьте схемку на емейл x-ray_neсобачка мейл ру Скачал кучу книжек, причем даже специализированную по ремонту электроники в 626, и ни в одной книге ни слова о часах. Нужно схемку что по каким проводам идет. Буду ооочень благодарен за ссылку или схемку на емейл! добрый день! к сожалению удалил схемку уже после того как починил свою мафынку. Обратись к datsent-он мне отсылал-все точно . |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 446 Регистрация: 10.01.2010 Из: Чернігівська область Спасибо сказали: 22 раз(а) Авто: Mazda 626 GE ComprexDiesel Имя: Дмитро ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Спасибо, datsent, и мне схемки отправил.
Но к сожалению бегло просмотрел, не нашел часов, буду детально прорабатывать. Починил ![]() Причем сразу зеркала и часы. Все дело оказалось в предохранителе и окисленных контактах в дверях (по зеркалам). Вероятно из за них и горел предохранитель раньше. Сейчас все работает, радуюсь ![]() Сообщение отредактировал xray - Sep 13 2010, 17:17 |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5th May 2025 - 09:09 |