![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Здесь ведется обсуждение юридических вопросов, связанных как с покупкой, эксплуатацией и продажей автомобиля, так и с общением с нашими доблестными госорганами.
Название темы должно кратко описывать ее содержание.
Флуд и оффтоп запрещены!
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 517 Регистрация: 21.01.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 29 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
Вчера среди белого дня на Леси Украинки около дома выдернули форсунку омывателя фар из моей Матрешки
![]() ![]() ![]() Часто вижу машины без эмблем, знаю, что часто их воруют! Действительно вид без нее с дырочками в крышке багажника у машины не эстетический. Потом эти краденные эмблемы продают на рынке... А как быть с омывателем??? Они же ничего не вытащили стоящего, только форсунку с крышечкой. Видок без нее конечно ущербный, но если их начнут продавать на рынке, то надо ломать руки продавцам! Спрос рождает предложение! Хотя такую же меру надо бы применить и к продавцам эмблем... Вот хотел бы спросить, не было ли у кого подобной ситуации? Если нет, то может только мне повезло? Но работали аккуратно, даже бампер не поцарапали... Чтоб у них руки отсохли! ![]() |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,577 Регистрация: 18.11.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 134 раз(а) Авто: Infinity FX 35 Имя: Константин ![]() |
Вчера среди белого дня на Леси Украинки около дома выдернули форсунку омывателя фар из моей Матрешки ![]() ![]() ![]() Часто вижу машины без эмблем, знаю, что часто их воруют! Действительно вид без нее с дырочками в крышке багажника у машины не эстетический. Потом эти краденные эмблемы продают на рынке... А как быть с омывателем??? Они же ничего не вытащили стоящего, только форсунку с крышечкой. Видок без нее конечно ущербный, но если их начнут продавать на рынке, то надо ломать руки продавцам! Спрос рождает предложение! Хотя такую же меру надо бы применить и к продавцам эмблем... Вот хотел бы спросить, не было ли у кого подобной ситуации? Если нет, то может только мне повезло? Но работали аккуратно, даже бампер не поцарапали... Чтоб у них руки отсохли! ![]() Хочу тебя расстроить - воруют и продают, и ты поедешь на рынок купить себе форсунки, потому что новые пипец как дорого стоят... если повезет - купишь свои же вчера видел раскуроченый бампер на совсем новом Х5 - тоже форсунки свиснули.... и как с таким бороться - много тут тем про значки - но если не снимут - так бампер покоцают назло... главное - не париться особо, нервы дороже. мну тут вчера машинку помыл после болота - так увидел что мне конкретно зеркало поцарапали... ну и фиг с ним - куплю новую машину, было бы здоровье на неё заработать ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,217 Регистрация: 24.12.2007 Из: ... Спасибо сказали: 611 раз(а) Авто: 507 л.с Имя: ... ![]() |
кто у нас там форсунки продает в клубе?
![]() Сообщение отредактировал Графиня - Mar 3 2010, 09:59 -------------------- Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,577 Регистрация: 18.11.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 134 раз(а) Авто: Infinity FX 35 Имя: Константин ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 517 Регистрация: 21.01.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 29 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
да я особо не парюсь, жалко вышел не в нужный момент, а выходил с монтировкой, ух если бы сам не догнал, монтировка бы точно догнала!
![]() А Москву не трогайте! там сейчас в 10 часов вечера уже за хлебушком опасно выходить! Вчерашние банковские клерки вышли на большую дорогу с приходом кризиса, а уезжать из столицы никто не хочет! ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 35 Регистрация: 03.02.2010 Из: Kiev Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Mazda 3 HB 2.0 Имя: Alexey ![]() |
у меня дворники стабильно раз в месяц стали пропадать.... одно время снимал даже, задолбался потом.... ставлю на место где светло вечером(под фонари)... но блин, так хочется убить того у кого уже 2 или 3 пары моих дворников
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,305 Регистрация: 17.09.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 255 раз(а) Авто: турбо-трактор Имя: Сергей ![]() |
у знакомой раза три (в разное время) воровали заглушки под рейлинги с крыши
-------------------- Всякие мысли упираются в слова
всякие слова упираются в стену |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Клубный сыщик :) Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,728 Регистрация: 31.12.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 592 раз(а) Авто: Mazda 3 BM Skyactiv Имя: явно не Джан :)))) ![]() |
-------------------- ]]>Mazda 3 SKYACTIV по запчастям, Хетч, 2,0 на ручке.]]>
Штирлиц, проходя по переулку заметил, как маляр закрашивал матерные слова на заборе. - "Модератор", подумал Штирлиц. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Мысль - это оргазм мозга. Те, кто способен его испытать - получают истинное наслаждение, остальным приходится имитировать! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 6,260 Регистрация: 25.06.2007 Из: Запорожье - Киев Спасибо сказали: 323 раз(а) Имя: Денис ![]() |
Я больше скажу и двери с петель снимают
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,222 Регистрация: 01.09.2009 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 147 раз(а) Авто: Mazda 3 mps Имя: Дима ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26th June 2025 - 00:44 |