![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Общее правило для данного раздела только одно - в каждом из подфорумов ведется публичное обсуждение активности клуба в соответствующем регионе.
Флуд и оффтоп нежелательны.
![]() |
![]()
|
|
просто хорошая девочка... Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,228 Регистрация: 21.06.2007 Спасибо сказали: 218 раз(а) Авто: Mazda 3, 1,6 AT Имя: Виктория ![]() |
Прошу в этой теме отписываться тех, кто будет принимать участие в корпоративном боулинге. И делать это максимально быстро, так как вы прекрасно понимаете, что праздники и найти потом свободное место будет оч сложно.
Пожалуйста отписывайтесь за свой голос!!! Список принимающих участие в корпоративном боулинге: 1.Vika 100 2.Kevindark +1 3.Magic +1 4.Katena 5.Cherva 6.Yury +1 8.Sid 9.Baltazar 10.Chica ![]() 11.Yats 13 +1 12.AlexY 13.Karkass 14.Selena 15.Rabbit +1 16.ХАИ 17.Semesh 18.r0mari0 19.Bianco 20.Chealse +1 Сообщение отредактировал Chica - Dec 10 2007, 13:39 -------------------- жизнь без брюнетки, как чай без конфетки :)
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ? Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 8,882 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 613 раз(а) Авто: ZOOM ZOOM, 300+++ hp ;) Имя: Юра ![]() |
А почему не Витамин на Героев Космоса (Ритм) - там 24 дорожки
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,217 Регистрация: 25.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 61 раз(а) Авто: gl550 Имя: Марина ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,988 Регистрация: 25.06.2007 Из: Винница Спасибо сказали: 80 раз(а) Авто: Audi A4 SkyBlue Lady ![]() |
Я за, хочу и буду. Кстати, тоже удивлен, почему нет борщаговского витамина.
-------------------- ну и хрен с ней, с подписью
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Забанен Группа: MAZDAвод Сообщений: 643 Регистрация: 12.09.2007 Из: киев Спасибо сказали: 12 раз(а) Авто: m3black ![]() |
А я за ультрамарин
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Счастье - главная мотивация всех моих действий Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 6,415 Регистрация: 13.08.2007 Из: Киев, Академгородок Спасибо сказали: 644 раз(а) Авто: будет паркетник 4WD Имя: Александр ![]() |
-------------------- Дружите с умным, ибо друг дурак порой опаснее, чем умный враг.
]]>Правила размещения рекламы на форуме]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Забанен Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,777 Регистрация: 09.07.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: Mazda 3 HB 1.6 ![]() |
За Ультрамарин на 8-е.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Счастье - главная мотивация всех моих действий Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 6,415 Регистрация: 13.08.2007 Из: Киев, Академгородок Спасибо сказали: 644 раз(а) Авто: будет паркетник 4WD Имя: Александр ![]() |
добавь Витамин на героев космоса
+1 Ритм, Героев космоса. Число выбрал 8-е. 15 можно матч реванш ![]() Сообщение отредактировал magic - Nov 26 2007, 14:21 -------------------- Дружите с умным, ибо друг дурак порой опаснее, чем умный враг.
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Дяденька с добрыми глазами;-) Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,636 Регистрация: 26.06.2007 Из: джунгли Спасибо сказали: 56 раз(а) Авто: джигули Имя: дядя Гиви ![]() |
ребята, еще машину времени непридумали)))
Вика в голосовалке год поменяй))) |
![]() |
|
![]()
|
|
просто хорошая девочка... Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,228 Регистрация: 21.06.2007 Спасибо сказали: 218 раз(а) Авто: Mazda 3, 1,6 AT Имя: Виктория ![]() |
-------------------- жизнь без брюнетки, как чай без конфетки :)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,988 Регистрация: 25.06.2007 Из: Винница Спасибо сказали: 80 раз(а) Авто: Audi A4 SkyBlue Lady ![]() |
Можно мой голос перенести на Ритм с Ультрамарина?
![]() -------------------- ну и хрен с ней, с подписью
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Внедарожнег )) Группа: MAZDAвод Сообщений: 915 Регистрация: 13.09.2007 Из: Киев-Чернигов Спасибо сказали: 38 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() нифиганибудуделать Группа: Маздаклаббер Сообщений: 5,297 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 486 раз(а) Авто: Mazda3 2.0 Sport FL Red Имя: Скив ![]() |
Можно мой голос перенести на Ритм с Ультрамарина? ![]() ты вообще-то за Страйк проголосовал... перенёс просьба остальным, кто "неправильно" проголосовал писать в личку - я в конце дня поменяю. т.к. если переносить голоса в процессе того, как кто-то голосует - будет сбиваться счётчик голосования -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
О, еще важный вопрос. Играют чисто маздоводы, или можно маздовод +1?
![]() -------------------- ну и хрен с ней, с подписью
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ? Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 8,882 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 613 раз(а) Авто: ZOOM ZOOM, 300+++ hp ;) Имя: Юра ![]() |
Если в Ритме, то
Yury+1 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,274 Регистрация: 24.06.2007 Спасибо сказали: 282 раз(а) ![]() |
Куда ж вы без меня) SiD (адын савсем адын
![]() Сообщение отредактировал SiD - Nov 26 2007, 15:00 |
![]() |
|
![]()
|
|
Magic +1
-------------------- Дружите с умным, ибо друг дурак порой опаснее, чем умный враг.
![]() |
|
![]()
|
|
Лана, раз все +1, то и я +1)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Путишественниг Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 2,629 Регистрация: 21.06.2007 Из: Кавказ Спасибо сказали: 165 раз(а) Имя: Андрей ![]() |
Пишите Baltazar + Chica на 8-ое
-------------------- Когда я ем, я глух и нем. Хитер и быстр. И дьявольски умен...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Манюня :) Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,583 Регистрация: 30.08.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 48 раз(а) Авто: была М3 1.6 АТ SDN :) Имя: Маша ![]() |
+ Масяня в Ультрамарин
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 9,608 Регистрация: 01.09.2007 Спасибо сказали: 374 раз(а) Авто: Mazda ![]() |
yats_13 +1(пока) на 8-е
Ритм (Витамин) на Героев Космоса ![]() буду не сам, а с будущей маздоводкой!!! нас будет двое... ![]() так что Вика, запиши нас 2. Сообщение отредактировал yats_13 - Nov 26 2007, 18:30 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() талантливейший подлец(с) Группа: MAZDAвод Сообщений: 24,157 Регистрация: 26.06.2007 Из: Понаехаловск Спасибо сказали: 741 раз(а) Авто: Тропический ветер)) Имя: великолепнейший мерзавец(с) ![]() |
+1 меня записывайте
![]() -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
Не верь, не бойся, не проси. Жизнь надо прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди!" Лучший аргумент против демократии - пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль "If one day the speed kills me, don't cry because I was smiling" -P. Walker |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 78 Регистрация: 25.08.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Mazda3 ![]() |
А еще наверняка Аlexy + адын Karkass!
![]() А то каг же вы бэс миня снайпера???? ![]() -------------------- Продам душу за пару крыльев
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Дяденька с добрыми глазами;-) Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,636 Регистрация: 26.06.2007 Из: джунгли Спасибо сказали: 56 раз(а) Авто: джигули Имя: дядя Гиви ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 78 Регистрация: 25.08.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Mazda3 ![]() |
где Каркаса дела? и меня пишыте это я бы хотела спросить де вы моего мужа деваете... потому шо я его сама не вижу!!!! ![]() (сори за офтоп. больше не буду) -------------------- Продам душу за пару крыльев
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Джин Группа: MAZDAвод Сообщений: 14,663 Регистрация: 30.08.2007 Из: KieFF Спасибо сказали: 261 раз(а) Авто: Запорожец а у друга Димы Победа Имя: Хотабыч ![]() |
Я тоже буду ,+1 за Ультрамарин!
это я бы хотела спросить де вы моего мужа деваете... потому шо я его сама не вижу!!!! ![]() (сори за офтоп. больше не буду) Тю кто каркаса украл а ну верните нам этого человечка у кумпанию! -------------------- ХУТИН ПУЙ!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 77 Регистрация: 01.11.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
запиши Вика и меня. Все равно куда, на 8 число.
![]() -------------------- То, что нужно сделать сегодня, сделайте послезавтра. И тогда 2 дня у вас будут свободными..
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 465 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев, Соломенка Спасибо сказали: 20 раз(а) Авто: Mazda 626 GE 2,5V6, была..., теперь Subaru Outback Имя: Алексей ![]() |
+1 точно, а может и +2. Ультрамарин, конечно, Бест, но более удобней играть, парковаться и меньше денег тратить в принципе и за игру и за выпить-закусить, в Ритме.
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Скромняга Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,356 Регистрация: 13.09.2007 Из: оттуда Спасибо сказали: 539 раз(а) Авто: М3 Имя: Мікола ![]() |
Викуся я на 8е в Ритм.
ЗЫ. А чего Вам в Максимум в прошлый раз не понравилось??? -------------------- ]]>check my car]]> 15.8
![]() ]]>Купить лонгборд ]]> ]]>Купить горные лыжи ]]> ]]>Горнолыжные, сноубордические куртки ]]> ]]>Горнолыжные, сноубордические штаны ]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
Викуся я на 8е в Ритм. ЗЫ. А чего Вам в Максимум в прошлый раз не понравилось??? Нам в Максимуме порнавилось!!! А ты небось ты тоже Позняки-Осокорки-Харьковский живешь!? ![]() -------------------- жизнь без брюнетки, как чай без конфетки :)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Скромняга Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,356 Регистрация: 13.09.2007 Из: оттуда Спасибо сказали: 539 раз(а) Авто: М3 Имя: Мікола ![]() |
Цитата Нам в Максимуме порнавилось!!! А ты небось ты тоже Позняки-Осокорки-Харьковский живешь!? spiteful.gif Ага, на Позняках, в прошлый раз не получилось....вот и спрашиваю ![]() зы. А чего меня в список не добавила? ![]() Сообщение отредактировал semesh - Nov 29 2007, 16:19 -------------------- ]]>check my car]]> 15.8
![]() ]]>Купить лонгборд ]]> ]]>Купить горные лыжи ]]> ]]>Горнолыжные, сноубордические куртки ]]> ]]>Горнолыжные, сноубордические штаны ]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,319 Регистрация: 12.09.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 6 раз(а) Авто: Mazda 3 FL sport ![]() |
Вика, я буду записывай и меня
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 95 Регистрация: 28.10.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Mazda 6 ![]() |
я тож с вами...вика меня запиши.вообщето мне все равно куда..
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
Нам в Максимуме порнавилось!!! А ты небось ты тоже Позняки-Осокорки-Харьковский живешь!? ![]() Завтра могу попробовать за скидку поговорить. Человечек один нарисовался. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата Завтра могу попробовать за скидку поговорить. Человечек один нарисовался. Так Максимум даже в списке голосования нет! Или это на будущее!?!? ![]() Сообщение отредактировал semesh - Nov 29 2007, 17:52 -------------------- ]]>check my car]]> 15.8
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
Так Максимум даже в списке голосования нет! Или это на будущее!?!? ![]() Что-то типа того. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 58 Регистрация: 12.09.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 6 раз(а) Авто: Mazda 3, хетчбек ![]() |
+1, все равно куда, но только если решите на 15, 8 вечеринка в спортклубе!
-------------------- Человеку достаточно секунды, чтобы встретить особенного человека,
понадобится минута, чтобы его узнать, день - чтобы полюбить... Но порою не хватит целой жизни, чтобы забыть его... |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,274 Регистрация: 24.06.2007 Спасибо сказали: 282 раз(а) ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Голосовалка закрывается!!!
Надеюсь кто хотел, тот отписался!!! -------------------- жизнь без брюнетки, как чай без конфетки :)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Забанен Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,777 Регистрация: 09.07.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: Mazda 3 HB 1.6 ![]() |
А во сколько по времени будет происходить это действо??? Время начала?
|
![]() |
|
![]()
|
|
А во сколько по времени будет происходить это действо??? Время начала? "РИТМ" - Героев Космоса 4, суббота 08.12.2007г. с 14-16.00 Заказано 7 дорожек!!! В четверг все под список по 100грн !!! Сообщение отредактировал Vika - Dec 3 2007, 15:27 -------------------- жизнь без брюнетки, как чай без конфетки :)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Напоминаю: все кто в субботу играет в боулинг, желательно сегодня на маздовке мне передать деньги!!!
-------------------- жизнь без брюнетки, как чай без конфетки :)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Вика, я буду + 1, но я в четверг на маздовки никогда не попадаю, нет возможности (( Если на месте в субботу отдам, это не критично?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Вика, я буду + 1, но я в четверг на маздовки никогда не попадаю, нет возможности (( Если на месте в субботу отдам, это не критично? Нет не критично, тогда просьба приехать за 30 мин, т.е. в 13.30 ![]() -------------------- жизнь без брюнетки, как чай без конфетки :)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ок, без проблем.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() талантливейший подлец(с) Группа: MAZDAвод Сообщений: 24,157 Регистрация: 26.06.2007 Из: Понаехаловск Спасибо сказали: 741 раз(а) Авто: Тропический ветер)) Имя: великолепнейший мерзавец(с) ![]() |
Деньги привезу! Можно выложить карту для неместных плз?
-------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
Не верь, не бойся, не проси. Жизнь надо прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди!" Лучший аргумент против демократии - пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль "If one day the speed kills me, don't cry because I was smiling" -P. Walker |
![]() |
|
![]()
|
|
]]>Правила размещения рекламы на форуме]]> Спасибо сказали:
ХАИ, |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,738 Регистрация: 25.08.2007 Из: Kiev Спасибо сказали: 70 раз(а) Авто: SI Имя: Том Круз ![]() |
приеду просто побухать. так как к боулингу не обрел светлых чувств... могу также быть капитаном группы поддержки (вот тока купальник найду)
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Капеу, это другой край вселенной!!!!!
Это вообще где находится???? По карте вообще не понимаю... |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 9,608 Регистрация: 01.09.2007 Спасибо сказали: 374 раз(а) Авто: Mazda ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() если хошь, проведу от центра прямо к витамину ![]() Да, веди ее в витамин, все равно потом придется в ритм ехать ![]() -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Кто еще хочет проявит желание поиграть в боулингу прошу отписываться!!!
Сообщение отредактировал Vika - Dec 7 2007, 09:02 -------------------- жизнь без брюнетки, как чай без конфетки :)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Omerta, onuri e sangu Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,002 Регистрация: 10.10.2007 Из: Марс Спасибо сказали: 67 раз(а) Авто: Pussy Wagon Имя: слишком известно ))) ![]() |
Кто еще хочет проявит желание поиграть в боулингу прошу отписываться!!! Викуля, я на 90% буду, и скорее всего +1. )) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Викуля, я на 90% буду, и скорее всего +1. )) Вот, берите пример!!! ![]() Я в тебя всегда верила ![]() -------------------- жизнь без брюнетки, как чай без конфетки :)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Omerta, onuri e sangu Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,002 Регистрация: 10.10.2007 Из: Марс Спасибо сказали: 67 раз(а) Авто: Pussy Wagon Имя: слишком известно ))) ![]() |
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Кто еще хочет проявит желание поиграть в боулингу прошу отписываться!!! Пока не знаю, в плане на завтра коммандировка. Так-что х.з., мож не поеду. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 52 Регистрация: 30.10.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS ![]() |
нехилая командочка собирается
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Ребята плз!!! Не флудите тут, я вас очень прошу!!!
![]() -------------------- жизнь без брюнетки, как чай без конфетки :)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() маздапипл ) Группа: MAZDAвод Сообщений: 19,514 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 683 раз(а) Авто: Тига 4мот тси ) Имя: Александр ![]() |
не уверен еще, но постараюсь подъехать
![]() -------------------- Путин - гандон!
помогаю не всем... дорого ) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 52 Регистрация: 30.10.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Буду флудить ПАКА не увижу своей морды в списке ![]() Ты у меня в моем списке ![]() -------------------- жизнь без брюнетки, как чай без конфетки :)
|
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
шо за намеки, Викуля??? Объяснитесь ![]() А я и не намекаю !!! Говорю только прямо, ты в том списке, в котором все кто уже сдал деньги ![]() -------------------- жизнь без брюнетки, как чай без конфетки :)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Зачетно поиграли! ]]>
![]() ![]() ![]() Отдельное спасибо: Вике, Катёне, Сиду, Максвеллу и Суслику за неожиданно-приятное завершение вечера. ]]> ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Зачетно поиграли! ]]> ![]() ![]() ![]() Отдельное спасибо: Вике, Катёне, Сиду, Максвеллу и Суслику за неожиданно-приятное завершение вечера. ]]> ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Та всегда пожалуйста) А как мы на катке покатались! Это что-то незабываемое!))) |
![]() |
|
![]()
|
|
Та всегда пожалуйста) А как мы на катке покатались! Это что-то незабываемое!))) Да, каток - это было что-то! Я его долго не забуду!!! Просто суперски супер!!! ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,571 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 394 раз(а) Авто: Mazda35)) Имя: Макс ![]() |
ну да, как же его не забыть, этот каток, аж 2 раза покатались
![]() -------------------- Jesse: Spirit. Thank you. Thank you for direct-port nitrous injection, four-core intercoolers, ball-bearing turbos, and titanium valve springs. Amen.
|
![]() |
|
![]()
|
|
ну да, как же его не забыть, этот каток, аж 2 раза покатались ![]() Я бы и на третий заход пошел. Уж очень мне это дело понравилось! ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Внедарожнег )) Группа: MAZDAвод Сообщений: 915 Регистрация: 13.09.2007 Из: Киев-Чернигов Спасибо сказали: 38 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
Зачетно поиграли! ]]> ![]() ![]() ![]() Отдельное спасибо: Вике, Катёне, Сиду, Максвеллу и Суслику за неожиданно-приятное завершение вечера. ]]> ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Pojalyjsta-pojalyjsta:) Kstati, ne y kogo popa ne bolit? A to Syslik tak mnogo raz padal ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Путишественниг Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 2,629 Регистрация: 21.06.2007 Из: Кавказ Спасибо сказали: 165 раз(а) Имя: Андрей ![]() |
А де фотки!?
![]() -------------------- Когда я ем, я глух и нем. Хитер и быстр. И дьявольски умен...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Зачетно поиграли! ]]> ![]() ![]() ![]() Отдельное спасибо: Вике, Катёне, Сиду, Максвеллу и Суслику за неожиданно-приятное завершение вечера. ]]> ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И вам всем спасибо!!! У меня не попа болит, а руки, крепотура от шаров блин ![]() Что-то я увлеклась!!! -------------------- жизнь без брюнетки, как чай без конфетки :)
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Pojalyjsta-pojalyjsta:) Kstati, ne y kogo popa ne bolit? A to Syslik tak mnogo raz padal ![]() ![]() А чего попа у него болит. Падал-то он, в основном, лицом в салат... ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,738 Регистрация: 25.08.2007 Из: Kiev Спасибо сказали: 70 раз(а) Авто: SI Имя: Том Круз ![]() |
да ладно. я не пил. не дискредитируйте меня. а по поводу катка. собираюсь седня вечером пойти - кто со мной?
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
да ладно. я не пил. не дискредитируйте меня. а по поводу катка. собираюсь седня вечером пойти - кто со мной? А я не говорил, что ты падал от пьянства. От голода - да. ![]() С удовольствием составил бы тебе компанию, но сегодня для меня это нереально! ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
да ладно. я не пил. не дискредитируйте меня. а по поводу катка. собираюсь седня вечером пойти - кто со мной? Cусличек что с тобой??? В понедельник на каток??? Ты б жениться еще собрался в понедельник!!! ![]() -------------------- жизнь без брюнетки, как чай без конфетки :)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Cусличек что с тобой??? В понедельник на каток??? Ты б жениться еще собрался в понедельник!!! ![]() Да, кстати! В понедельник жениться, самый раз! ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() маздапипл ) Группа: MAZDAвод Сообщений: 19,514 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 683 раз(а) Авто: Тига 4мот тси ) Имя: Александр ![]() |
И вам всем спасибо!!! У меня не попа болит, а руки, крепотура ![]() Что-то я увлеклась!!! не понял! ![]() у кого-то попа, у кого-то руки! такое осчусчение, что кто-то своими руками мял чью-то чужую попу! Вика, как ты магла Суслику попу... ![]() -------------------- Путин - гандон!
помогаю не всем... дорого ) |
![]() |
|
![]()
|
|
не понял! ![]() у кого-то попа, у кого-то руки! такое осчусчение, что кто-то своими руками мял чью-то чужую попу! Вика, как ты магла Суслику попу... ![]() А вот так ]]> ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() мАсквичка, кАмсАмолка и....просто Даша БУКИНА Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 5,759 Регистрация: 21.06.2007 Из: заманили..........((( Спасибо сказали: 544 раз(а) Авто: Mazda6 ![]() |
У меня как обычно не получается их выложить.... То размер большой, то с интернетом на работе что-то...
![]() Кать, зайди сюда: ]]>www.foto.radikal.ru]]> и залей по фотке, они уменьшатся автоматически. или выложи на фотофайл и дай ссылку -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
ну рас ты так настаиваешь то можно и жениться седня. кто за меня пойдет? жду предложений.
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10th October 2025 - 14:47 |