![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
В этом разделе ведется обсуждение повседневной жестокой реальности общения с представителями сферы услуг на рынке автомобильной промышленности и нюансов эксплуатации машин в общем.
Название темы должно кратко описывать ее содержание.
Флуд и оффтоп запрещены!
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 83 Регистрация: 08.08.2007 Из: Київ Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Саша ![]() |
Привіт, Маздаводам!
Вчора мені зателефонували на мій мобільний з ось такого номера 80675001080 і представились так (діалог): - Добрий вечір! Вас турбує кузовний участов Мазда сервісу; - Добрий вечір (Я); - Хочемо вас повідомити, якщо на Вашому автомобілі є пошкодження кузова Ви можете їх безкоштовно відремонтувати на нашому сервісі; - Що значить пошкодження кузова?; - У Вас же ж Мазда, так? - Так (Я) "А як же ж гарантія" (подума про себе, жалкую, шо не запитав) - Так ось, мається на увазі заводські (ржавчина капота і т.д.)- и ремонтуємо тими ж самими Маздовськими матеріалами. - Попередній запис потрібний чи по приїзду? - Треба попередньо телефонувати. Ми знаходимось на просп.Науки, ???? (здається 27, не памятаю). Ми є офіційним дилером Мазда в Україні. - Після цих слів я відразу зрозумів ЛОХОТРОН ![]() Крім мене, комусь ще телефонували?. Оскільки, я думаю, що використовується база телефонів АІ, бо звідки дізнались мій номер мобільного!!! Що скажете, МАЗДАВОДИ?!?!?! P.S. Оскільки був у садочку (забирав доцю з садочка), то розмова була не плідною. Взагалі то я їх би трохи помучав би питаннями - Що значить оф.дилер, чому просп.Науки, це ж входить в гарантію і т.д.????? Сообщение отредактировал YuraL - Nov 27 2007, 15:38 |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ШеFF Группа: Маздаклаббер Сообщений: 3,156 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 307 раз(а) Авто: Mazda СХ-5 2,5 awd ![]() |
Это не Лохотрон.
Реально существует проблемма с коррозийной устойчивостью автомобилей выпущенных до 2004-2005 годов по различным маркам. Ввиду того, что загрузка АИ не позволяет выделять специальное место для проведения данных работ, подписаны договорные отношения с рядом станций для проведения именно этих работ. Персонал и оборудование данных СТО прошли официальную сертификацию на АИ. Так что, по идее, проблем быть не должно. Сообщение отредактировал YuraL - Nov 27 2007, 15:04 -------------------- "Зрелище неорганизованных масс для меня невыносимо. А." (с)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 197 Регистрация: 02.07.2007 Из: Dnepr/gUAnduras Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: Outlander XL 3.0 AT, mazda6... была ![]() |
Это не Лохотрон. Реально существует проблемма с коррозийной устойчивостью автомобилей выпущенных до 2004-2005 годов по различным маркам. Ввиду того, что загрузка АИ не позволяет выделять специальное место для проведения данных работ, подписаны договорные отношения с рядом станций для проведения именно этих работ. Персонал и оборудование данных СТО прошли официальную сертификацию на АИ. Так что, по идее, проблем быть не должно. Олег, а это касается только Киева (АИ)? На сколько я знаю, днепропетровская Альфа проводит аналогичные работы за отдельную плату... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 83 Регистрация: 08.08.2007 Из: Київ Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Саша ![]() |
Это не Лохотрон. Реально существует проблемма с коррозийной устойчивостью автомобилей выпущенных до 2004-2005 годов по различным маркам. Ввиду того, что загрузка АИ не позволяет выделять специальное место для проведения данных работ, подписаны договорные отношения с рядом станций для проведения именно этих работ. Персонал и оборудование данных СТО прошли официальную сертификацию на АИ. Так что, по идее, проблем быть не должно. А що можна віднести до проблем з корозійною стійкістю кузова автомобіля? А чому АІ цей факт не підтверджує? І чому ця контора заявляє, що вони офіційний дилер? Офіційний дилер - це офіційний постачальник авто, а не їх ремонт. Я правий? Дякую |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I see hell in your eyes Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,549 Регистрация: 26.06.2007 Из: Kiev Спасибо сказали: 186 раз(а) Авто: Golf VI GTI Имя: Дмитрий ![]() |
Хмм... я думаю что поскольку АИ действительно нанимает подрядчиков для разных работ такой вариант возможен... а ребята не будь дураками просто набивают себе заказы таким образом... Мазда Моторз ведь за все гарантийные случаи денюжку АИ перечисляет... Вот ребята и решили через себя пропустить кусочек этого пирога... делают капот а подают как капот+крылья например...
-------------------- Kiss me hard before you go. Summertime sadness. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9th June 2025 - 02:19 |