![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 3: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 19 Регистрация: 26.11.2007 Из: Dnepropetrovsk Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: mazda3 ![]() |
Добрый день,уважаемые...в четверг беру себе mazdu 3 2008 ,комплектация арабских эмиратов,я её еще не видел,еду за ней в одессу...нужен совет по поводу tip-tronica (такая уж там коробка),что это вообще такое,стоит ли брать с тип-троником???как он себя будет вести,качество езды будет хуже,допустем,если взять механику?и еще одно,инженеры-дизайнеры прикололись ( на счет музыки) :там радио,CD,но зачем там спрашивается кассеты?? они жжут??((( по возможности ответте сразу,,,за ранее спасибо...и цену такой мазды кто-то знает,думаю не просчитался я с ценой..хотя вопрос о покупке стоял довольно-таки серьезно..подключалось многолюдей...??
Сообщение отредактировал YuraL - Nov 28 2007, 08:36 -------------------- лучше жалеть о том, что сделал,чем потом жалеть о том, что ты не сделал.. [indent][/indent] |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 19 Регистрация: 26.11.2007 Из: Dnepropetrovsk Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: mazda3 ![]() |
поздравляю нормальная коробка, маздовский автомат несильно уступает механике, одна только лишь беда - всего 4 передачи жгут. ищи варианты менять магнитолу на "экономию" или начинай проникаться классикой, могу презентовать пару кассет Би Джис, БониМ или Эйс оф Бейс ))) если это "2 подушки, АБС, R15 диски, кассетник, галогенки", то такой новой цена - 25кб, имхо, максимум. тем более в Одессе. писиба...на счет кассеток я подумаю:-) -------------------- лучше жалеть о том, что сделал,чем потом жалеть о том, что ты не сделал.. [indent][/indent] |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,988 Регистрация: 25.06.2007 Из: Винница Спасибо сказали: 80 раз(а) Авто: Audi A4 SkyBlue Lady ![]() |
Такой новой цена в Одессе максимум 22, и то - после подорожания из-за траблов с таможней.
-------------------- ну и хрен с ней, с подписью
|
![]() |
|
![]()
|
|
забыл сказать,что Tiptronic обладает шестью ступенями передач,а не четырьмя ..это важно влияет как-то?
Сообщение отредактировал tomky - Nov 28 2007, 07:24 -------------------- лучше жалеть о том, что сделал,чем потом жалеть о том, что ты не сделал.. [indent][/indent] |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Secret service Сообщений: 16,838 Регистрация: 24.06.2007 Спасибо сказали: 1939 раз(а) Авто: Mazda3 -> Mazda6 MPS -> Mazda CX-5 2.2D 2017 ![]() |
забыл сказать,что Tiptronic обладает шестью ступенями передач,а не четырьмя ..это важно влияет как-то? Это кто тебе сказал? Насколько мне известно на все тройки ставят четырехступенчатый автомат, только на американские версии с 2.3 л мотором ставят пятиступенчатый. Слово Типтроник подразумевает только возможность ручного выбора передач. Сообщение отредактировал YuraL - Nov 28 2007, 08:41 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I see hell in your eyes Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,549 Регистрация: 26.06.2007 Из: Kiev Спасибо сказали: 186 раз(а) Авто: Golf VI GTI Имя: Дмитрий ![]() |
6 ступеней типтрон...
это что мерседесс S-classe? там тоже что-то такое стоит на 6 или 7 ступеней автоматическое... касетник жжот! Лучше возьми радио онли и купи за 150 уе аудиолинк и флешка к нему еще 20 уе... сд нафик не нужен... -------------------- Kiss me hard before you go. Summertime sadness. |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,988 Регистрация: 25.06.2007 Из: Винница Спасибо сказали: 80 раз(а) Авто: Audi A4 SkyBlue Lady ![]() |
Кстати, о жгущих типтрониках. На арабской Honda City (примерял, когда машину выбирал) на движке 1.8 стоит 7-ми (!!!) ступенчатый автомат)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Secret service Сообщений: 16,838 Регистрация: 24.06.2007 Спасибо сказали: 1939 раз(а) Авто: Mazda3 -> Mazda6 MPS -> Mazda CX-5 2.2D 2017 ![]() |
Кстати, о жгущих типтрониках. На арабской Honda City (примерял, когда машину выбирал) на движке 1.8 стоит 7-ми (!!!) ступенчатый автомат))) Ты наверное путаешь понятия семиступенчатый и семизонный. Для 1,8 л и 4-х с головой хватит. Когда там переключать-то? 7-ми ступки начали только недавно ставить на автомобили премиум класса. Разве что арабы сами их делают. ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Семизонный - это если вариатор) Может, там он и был) По крайней мере, когда катались, явно переключалось до 7 ступеней)))
Сообщение отредактировал kevindark - Nov 28 2007, 11:54 -------------------- ну и хрен с ней, с подписью
|
![]() |
|
![]()
|
|
Семизонный - это если вариатор) Может, там он и был) По крайней мере, когда катались, явно переключалось до 7 ступеней))) Так Хонда Сити и идет с вариатором (Continuously Variable Transmission (CVT)) или 4-х ступенчатым автоматом. ЗЫ. Только 1,8 двигателей у нее нет. Максимум 1,5. Сообщение отредактировал YuraL - Nov 28 2007, 12:18 |
![]() |
|
![]()
|
|
вообщем сегодня еду за машиной...завтра расскажу сколько там ступенек,хотя как я сегодня спросил,там и климат и диски R16,какие же это эмираты...не понятно пока что..пока своими глазами не увидишь..как говорится
-------------------- лучше жалеть о том, что сделал,чем потом жалеть о том, что ты не сделал.. [indent][/indent] |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 31 Регистрация: 24.11.2007 Из: Kyiv Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 3 1.6 АТ ![]() |
у меня арабка тож, с дисками R16
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 396 Регистрация: 20.10.2007 Из: Одеzza Спасибо сказали: 4 раз(а) Авто: Mazda 6 New 2.5 Sport HB. Crystal white pearl ![]() |
Добрый день,уважаемые...в четверг беру себе mazdu 3 2008 ,комплектация арабских эмиратов,я её еще не видел,еду за ней в одессу...нужен совет по поводу tip-tronica (такая уж там коробка),что это вообще такое,стоит ли брать с тип-троником???как он себя будет вести,качество езды будет хуже,допустем,если взять механику?и еще одно,инженеры-дизайнеры прикололись ( на счет музыки) :там радио,CD,но зачем там спрашивается кассеты?? они жжут??((( по возможности ответте сразу,,,за ранее спасибо...и цену такой мазды кто-то знает,думаю не просчитался я с ценой..хотя вопрос о покупке стоял довольно-таки серьезно..подключалось многолюдей...?? Привет! У нас тоже Mazda3 1.6 системы типа троник. Впечатления минусовы так как типтрон тормозит и совсем не тянет как ожидали. Понты с намеком на электронную механику. (Lady car) Брали в Одессе за 25.500 Сообщение отредактировал gnom - Nov 30 2007, 20:01 |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 35 Регистрация: 31.07.2007 Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: mazda3, 1.6, FN ![]() |
Привет! У нас тоже Mazda3 1.6 системы типа троник. Впечатления минусовы так как типтрон тормозит и совсем не тянет как ожидали. Понты с намеком на электронную механику. (Lady car) Брали в Одессе за 25.500 че то я йумара не понимаю насчет таких цен... брал на АИ за 26 штук 1,6 с типтроником. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 295 Регистрация: 01.08.2007 Из: Kiev Спасибо сказали: 56 раз(а) Авто: Mazda 3 1.6 Black SDN ![]() |
че то я йумара не понимаю насчет таких цен... брал на АИ за 26 штук 1,6 с типтроником. Никаких нареканий на АТ. Валит будь здоров. КикДаун срабатывает мгновенно, вдавил -- ПОЛЕТЕЛ. Если ездишь как даун - коробка приспасабливается, и не рвет с места при резком нажатии. Поезди пол бака как сорваный (рвать с места на светофорах и по городу) и будет она тебе ездить резво и активно. -------------------- Мы – нежеланные дети истории, которым с утра до вечера внушают по телевизору, что когда-нибудь мы можем стать миллионерами и рок-звездами, но мы не станем ими никогда. /Tyler Durden
Указую боярам в Думе говорить по ненаписанному, дабы дурь каждого видна была. /Пётр Первый |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Аррриец Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 5,132 Регистрация: 30.08.2007 Из: Киев, Оболонисче Спасибо сказали: 223 раз(а) Авто: Mazda6 MPS, Mazda6 2.0 AT ![]() |
Хе-хе... Типтроник... Класс... Обычный автомат с возможностью перехода в ручной режим переключения передач. Да и то перекрутить за красную зону не дает - переключает. И заглохнуть на нем тоже не получится - скинет до 1-й.
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 396 Регистрация: 20.10.2007 Из: Одеzza Спасибо сказали: 4 раз(а) Авто: Mazda 6 New 2.5 Sport HB. Crystal white pearl ![]() |
Вот вопрос: С чем, связан шум и рычание мотора при наборе скорости на Арабке3?
В салоне шум просто как в Жигулях. Может обесшумить пора?! |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 9,608 Регистрация: 01.09.2007 Спасибо сказали: 374 раз(а) Авто: Mazda ![]() |
Вот вопрос: С чем, связан шум и рычание мотора при наборе скорости на Арабке3? В салоне шум просто как в Жигулях. Может обесшумить пора?! ![]() ![]() Сообщение отредактировал yats_13 - Dec 15 2007, 09:33 |
![]() |
|
![]()
|
|
Ты, имеешь в виду из-за дополнительного веса?
Да и нет вроде у 1.6ТТ динамики. |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 9,608 Регистрация: 01.09.2007 Спасибо сказали: 374 раз(а) Авто: Mazda ![]() |
Ты, имеешь в виду из-за дополнительного веса? Да и нет вроде у 1.6ТТ динамики. ну да, будет медленнее машина на разгоне. подробное обсуждение ]]>тут]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 68 Регистрация: 06.12.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 3 , 1.6MT, Red Sedan ![]() |
Не знал, куда всунуть свой банальный вопрос, но все же :
Мазды, которые арабки или европейки, короче, которые продают неофициалы, производятся ведь все в Японии? ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,361 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев-Бровары Спасибо сказали: 103 раз(а) Авто: Mazda 3 1,6 АТ сильвер 5589 ![]() |
Не знал, куда всунуть свой банальный вопрос, но все же : Мазды, которые арабки или европейки, короче, которые продают неофициалы, производятся ведь все в Японии? ![]() Исключительно! Называются арабками - потому что для арабских стран (ОАЭ, Сирия, Турция в основном)... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 68 Регистрация: 06.12.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 3 , 1.6MT, Red Sedan ![]() |
ясно! Просто подруга хочет брать мазду3 ,1.6 АТ, но у нее лимит 25000$, у официалов такое стоит почти 28000 ... вот она и спросила у меня, что такое "серые диллеры" =)))
кто скажет, какие могут быть проблемы с эксплуатацей Арабской версии и в отношениях с серыми диллерами ? может кто-то уже сталкивался ... про непонятки с комплектациями и ценами я начитался, как-нибудь сориентируюсь ... |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,361 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев-Бровары Спасибо сказали: 103 раз(а) Авто: Mazda 3 1,6 АТ сильвер 5589 ![]() |
ясно! Просто подруга хочет брать мазду3 ,1.6 АТ, но у нее лимит 25000$, у официалов такое стоит почти 28000 ... вот она и спросила у меня, что такое "серые диллеры" =))) кто скажет, какие могут быть проблемы с эксплуатацей Арабской версии и в отношениях с серыми диллерами ? может кто-то уже сталкивался ... про непонятки с комплектациями и ценами я начитался, как-нибудь сориентируюсь ... Вчера одному человеку по ешо просьбе настрочил немного инфы! Ща отправлю тебе в личку! Норм комплектация в Киеве - от 25000, в Одессе - от 24000. Если сильно лимит урезан, то можно в Киеве и за 24000 (как у меня осенью было) - но без климата, с 15-ми дисками, барабанным тормозом сзади. Это всё с типтроном... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 14 Регистрация: 03.05.2008 Из: Ternopil/L`viv Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: mazda ![]() |
Юрий-S - кинь ше мені в лічку.
питаня до тих хто має арабку. ЯК пічка гріє зимою і чи є обігрів заднього скла? |
![]() |
|
![]()
|
|
Юрий-S - кинь ше мені в лічку. питаня до тих хто має арабку. ЯК пічка гріє зимою і чи є обігрів заднього скла? Отправил полный текст с доработками. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,233 Регистрация: 11.02.2008 Спасибо сказали: 469 раз(а) Авто: ... Имя: ... ![]() |
у всех троек автоматы с типтроником, покрайней мере у официалов!
![]() тебе больше должен волновать борткомп, он у арабок часто кроме часов ничего не показывает. ![]() -------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
у всех троек автоматы с типтроником, покрайней мере у официалов! ![]() тебе больше должен волновать борткомп, он у арабок часто кроме часов ничего не показывает. ![]() Есть разные комплектации. В 30% действительно он отсутствует! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 22 Регистрация: 14.06.2008 Из: kiev Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
ясно! Просто подруга хочет брать мазду3 ,1.6 АТ, но у нее лимит 25000$, у официалов такое стоит почти 28000 ... вот она и спросила у меня, что такое "серые диллеры" =))) кто скажет, какие могут быть проблемы с эксплуатацей Арабской версии и в отношениях с серыми диллерами ? может кто-то уже сталкивался ... про непонятки с комплектациями и ценами я начитался, как-нибудь сориентируюсь ... неприятность можно ожидать и от охладительной системы двигателя ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Неофициальная "треха" в отличной комплектации сейчас стоит 26.500-27К. Это в салонах более-менее серьезного типа, а не "по объявлению". В последнем случае, думаю, можно и дешевле вымутить)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,031 Регистрация: 21.06.2007 Из: Ахметов СИТИ Спасибо сказали: 122 раз(а) Авто: Cayenne turbo s Имя: Эдуард ![]() |
неприятность можно ожидать и от охладительной системы двигателя ![]() ![]() Бред........ Обоснуй -------------------- Пользователь заблокирован за оскорбления и угрозы участникам форума
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 22 Регистрация: 14.06.2008 Из: kiev Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
Бред........ Обоснуй ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
неприятность можно ожидать и от охладительной системы двигателя ![]() ![]() Неприятностей можно ожидать, в крайнем случае от охлаждающей жидкости, у которой может быть отличный от нашей полосы рабочий температурный режим. Лечится заменой охлаждающей жидкости. Так-же можно сменить все технологические жидкости. ИМХО не сильно дорого, по сравнению с разницей в стоимости авто. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
неприятность можно ожидать и от охладительной системы двигателя ![]() ![]() Вот я когда читаю такие посты - такое впечатление, что МАЗДА построила отдельный завод, кна котором совсем тупые специалисты делают специально галимые машины для продажи "серыми" диллерами!!! И когда пишут что печка неахти - действительно бред!!!! К вашему сведению - нынешней зимой у меня не было ни разу что бы я ездил с печкой, включённой более чем на двоечку!!! (не считая естественно прогрева в первые пару минут)??? Тебе надо что бы в салоне зимой в плавках ездить и потом лобливаться??? Про охлаждающие жидкости тоже говорилось уже не 1 раз - все нормальные серые дилеры либо перед продажей, либо на ТО-0 производят замену всех жидкостей, которые принципиальны для експлуатирования в разных температурных режимах!!! А если авто куплено ну у очень серого диллера в Одессе по неслыханно низкой цене без гарантии - то будь добр, потрпть ещё 200-400 баксов (из 5000 сэкономленных), поменяй жидкости, аккумулятор и масло сам (на СТО)!!! Как это тут ещё никто не говорил про пакет "плохие дороги", оцинковку оф. машин и т.д...??? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,244 Регистрация: 31.03.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 308 раз(а) Авто: BMW X5 ![]() |
у меня тоже арабка...с ксеноном, люком и т.д. и т.п. брала за 25...зиму бегала шикарно!!! никаких проблем!!!
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 16 Регистрация: 27.04.2009 Из: п.г.т. Гостомель Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Игорь ![]() |
Я себе тоже взял мазда 3 2008 арабка. в Киеве за 18 т. $ все отлично, только есть проблема с сигналкой (((((
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Клубный сыщик :) Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,728 Регистрация: 31.12.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 592 раз(а) Авто: Mazda 3 BM Skyactiv Имя: явно не Джан :)))) ![]() |
Неприятностей можно ожидать, в крайнем случае от охлаждающей жидкости, у которой может быть отличный от нашей полосы рабочий температурный режим. Лечится заменой охлаждающей жидкости. Так-же можно сменить все технологические жидкости. ИМХО не сильно дорого, по сравнению с разницей в стоимости авто. +1 и еще советую проверить плотность электролита в АКБ! у моего знакомого была арабская машина, так после Рождества пришел на стоянку и прозрел! в АКБ все замерзло ![]() Машинка на гарантии, поехал на СТО, электрик проверил плотность и сказал, что концентрат никакой, максимум -5 выдержит! И такое бывает... -------------------- ]]>Mazda 3 SKYACTIV по запчастям, Хетч, 2,0 на ручке.]]>
Штирлиц, проходя по переулку заметил, как маляр закрашивал матерные слова на заборе. - "Модератор", подумал Штирлиц. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Мысль - это оргазм мозга. Те, кто способен его испытать - получают истинное наслаждение, остальным приходится имитировать! |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2nd June 2025 - 05:19 |