![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для свободного размещения посетителями форума юмористической, околокультурной и мультимедийной информации. Крайне не рекомендуется отклоняться от общей концепции форума.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 161 Регистрация: 31.08.2007 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: .... хотел M3 MPS но добрые люди переубидили так что M3 2.0 спорт )) ![]() |
Резиденты Камеди клаб сняли фильм
![]() ]]>Trailer]]> ]]>Trailer - Mafia]]> ]]>Trailer - 9rota]]> ]]>Trailer - SSport]]> ]]>Расказ о фильме]]> Участники Comedy Club решили не ограничиваться телеэфирами и предпринимают попытку выйти на широкие просторы отечественного кинематографа. Их силами была снята, а совсем недавно и смонтирована, лента «Самый лучший фильм». На главных ролях в картине задействованы Гарик Харламов, Михаил Галустян и Павел Воля, а съемочным процессом руководил Кирилл Кузин. Кроме того, своим участием в фильме отметились Борис Моисеев, Дмитрий Нагиев, Ксения Собчак и Армен Джигарханян. Картина представляет собой пародию на все новые российские фильмы. По слухам данная комедия стала одной из самых дорогих в истории российского кино — ее бюджет составляет около 9 млн. долларов взято с ]]>www.comedic.ru]]> Сообщение отредактировал YuraL - Jan 28 2008, 22:38 -------------------- ![]() слушайте, качайте, коментируйте нашу музыку..... Original Records present "Soundline project" наша страничка ]]>Soundline project]]> Be Yourself, Be Original (с) Original Records, ]]>www.myspace.com/originalrecordsua]]> |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Путишественниг Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 2,629 Регистрация: 21.06.2007 Из: Кавказ Спасибо сказали: 165 раз(а) Имя: Андрей ![]() |
Нада глянуть.
Хотя чегото супер-пупер видимо ожидать все равно не придется ![]() -------------------- Когда я ем, я глух и нем. Хитер и быстр. И дьявольски умен...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Secret service Сообщений: 16,838 Регистрация: 24.06.2007 Спасибо сказали: 1939 раз(а) Авто: Mazda3 -> Mazda6 MPS -> Mazda CX-5 2.2D 2017 ![]() |
Давно уже видел трейлер, но даты выхода не знал. Теперь знаю, 24 января. Жду с нетерпением.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,714 Регистрация: 23.06.2007 Спасибо сказали: 212 раз(а) Авто: тс ![]() |
Звучит заманчиво! Надо будет посмотреть!!!
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 86 Регистрация: 13.09.2007 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: Mazda6 2.3 дорестайл ![]() |
Интересно....нада зыркнуть
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Secret service Сообщений: 16,838 Регистрация: 24.06.2007 Спасибо сказали: 1939 раз(а) Авто: Mazda3 -> Mazda6 MPS -> Mazda CX-5 2.2D 2017 ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дАнецкие бандюки ;) Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,925 Регистрация: 21.06.2007 Из: Еврорегион Донбасс Спасибо сказали: 510 раз(а) Авто: Властелин колец Имя: Кирилллллллл:) ![]() |
тоже ждал большего, более половины смешных моментов засветилось в рекламных трейлерах, так, тупенько, пошленько, иногда смешно.
-------------------- Нифига себе, смотри какой парень здоровенный, Ма иди глянь какой парень здоровенный (с) Х\Ф "Большой Куш"
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 130 Регистрация: 16.07.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: mazda 3 1.6 AT ![]() |
Смотрели сегодня.
К просмотру обязательно быть или пьяным или покурившим. на трезвую голову возникают только мысли аля, как Джигарханян согласился играть в такой фигне. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ночной продавец Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,304 Регистрация: 24.06.2007 Из: Ukr Dp° Спасибо сказали: 481 раз(а) Авто: Mz3 -80mm Имя: Rus ![]() |
Фильм ГАВЕНЫЙ!!!
![]() -------------------- KOPCHES
![]() чем больше твой банковский счет - тем ниже должен быть клиренс твоего автомобиля |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Mazda Racing Team Группа: MAZDAвод Сообщений: 571 Регистрация: 21.06.2007 Из: Kyiv Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: EVO ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ночной продавец Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,304 Регистрация: 24.06.2007 Из: Ukr Dp° Спасибо сказали: 481 раз(а) Авто: Mz3 -80mm Имя: Rus ![]() |
Реально со всего фильма можно собрать 10 минут. Фильм г...э Это точно, я также сказал когда вышел от туда... -------------------- KOPCHES
![]() чем больше твой банковский счет - тем ниже должен быть клиренс твоего автомобиля |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,571 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 394 раз(а) Авто: Mazda35)) Имя: Макс ![]() |
меня 3 человека предупредили, что фильм отстой, вот я и не пошел... и вижу что сделал правильно
-------------------- Jesse: Spirit. Thank you. Thank you for direct-port nitrous injection, four-core intercoolers, ball-bearing turbos, and titanium valve springs. Amen.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() жеребец-бабник Группа: MAZDAвод Сообщений: 922 Регистрация: 30.07.2007 Из: ...dp.ua Спасибо сказали: 61 раз(а) Авто: Acura RSX ![]() |
меня 3 человека предупредили, что фильм отстой, вот я и не пошел... и вижу что сделал правильно таки ты прав... лучше б эти бабки на что-то другое просадить)) и на МОНСТРО тоже не ходите, ацтой полный еще и с укр переводом а рембо-4 вообще жжёт и тоже с укр переводом.. лучше б я два раза тачку помыл в такую погоду... Сообщение отредактировал -Craft- - Jan 28 2008, 00:07 -------------------- Это овчарка должна быть немецкой, а машина - японSкой!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Генератор хаоса Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 6,274 Регистрация: 20.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 179 раз(а) Авто: Переднеприводное беZOOMие Имя: Александр ![]() |
Фильной полный ацтой....=\
-------------------- ]]>Моя тачка разрывает моцк на DRIVE2.RU]]>
Blitz Auto Rally 2-nd Lap class: 12-th / overall: 25-th Honda Open Cup Safari 2008 class: 4-th / overall: 17-th Skyracing Slalom #1 class: 4-th Skyracing Slalom #2 class: 2-nd 1-st Legal Slalom class: 1-st / overall 1-st Blitz Auto Rally 3-rd Lap N/A Autoclubs Rally overall: 6-th Honda Open Cup Gangstas Paradise 2008 class: 5-th / overall: 13-th Honda Open Cup Gangstas Perestroyka 2009 class: 1-st / overall: 5-th |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 590 Регистрация: 19.10.2007 Из: egoiste Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: mazda cx7 ![]() |
из свего фильма смешные моменты вместились бы в рекламный ролик, я вообще траву не курю, не оценил. бред сумашедшего.
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокаторша:) Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,047 Регистрация: 26.11.2007 Из: а х.з откуда Спасибо сказали: 206 раз(а) Авто: Lancer X, красненький :) Имя: ЛенаЛео или ЛеоЛена:) ![]() |
смотрела в пятницу.
давно так не смеялась. фильм откровенно понравился. Гонит Камеди неподеццки. Бимер-ока и Гламурный подонок были лучшими. Совершенно не пожалела. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Джин Группа: MAZDAвод Сообщений: 14,663 Регистрация: 30.08.2007 Из: KieFF Спасибо сказали: 261 раз(а) Авто: Запорожец а у друга Димы Победа Имя: Хотабыч ![]() |
Прикольный )) Но ожидал большего))) Нот в целом хорошо))
-------------------- ХУТИН ПУЙ!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() нифиганибудуделать Группа: Маздаклаббер Сообщений: 5,297 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 486 раз(а) Авто: Mazda3 2.0 Sport FL Red Имя: Скив ![]() |
я вчера скачал в DVDRip качестве, сёдня буду смотреть, полюбэ
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() мАсквичка, кАмсАмолка и....просто Даша БУКИНА Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 5,759 Регистрация: 21.06.2007 Из: заманили..........((( Спасибо сказали: 544 раз(а) Авто: Mazda6 ![]() |
Смотрели сегодня. К просмотру обязательно быть или пьяным или покурившим. на трезвую голову возникают только мысли аля, как Джигарханян согласился играть в такой фигне. +100! креатива - ноль шуток - з шт, остальное и шутками не назовешь короче, полнейший отстой -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Путишественниг Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 2,629 Регистрация: 21.06.2007 Из: Кавказ Спасибо сказали: 165 раз(а) Имя: Андрей ![]() |
Дерьмо редкой силы этот фильм. Вот откровенно.
-------------------- Когда я ем, я глух и нем. Хитер и быстр. И дьявольски умен...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() нифиганибудуделать Группа: Маздаклаббер Сообщений: 5,297 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 486 раз(а) Авто: Mazda3 2.0 Sport FL Red Имя: Скив ![]() |
"Вы не любите кошек? да Вы просто не умеете их готовить!"
![]() посмотрел на обеде полчаса - пока мне нравица ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() мАсквичка, кАмсАмолка и....просто Даша БУКИНА Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 5,759 Регистрация: 21.06.2007 Из: заманили..........((( Спасибо сказали: 544 раз(а) Авто: Mazda6 ![]() |
сложно назвать это даже пародиями. не сравнишь с очень страшным кино ни одним боком
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 72 Регистрация: 06.01.2008 Из: Севастополь Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 626 GF ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 148 Регистрация: 14.11.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 7 раз(а) Авто: mazda3 2,0 мех ![]() |
Полностью согласен !!!! Даже не досмотрел до конца-пошел спать,было жалко потерянное время за просмотром ЭТОГО ГОВНА !!!! не понимаю вообще об чем каменты. лучше фильше в данной категории давно не смотрел. если бы не зрители в кинотеатре, разорвало бы точно. ну не знаю, что может быть лучше Харламова-Бульдога. ..... не понимаю... хотя чувство умора - тонкое дело всем привет и смотрите хорошее кино ( а не РЕМБО 4 ) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Забанен Группа: MAZDAвод Сообщений: 643 Регистрация: 20.07.2007 Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: m3 sport sdn ![]() |
ниче такой фильмец, смотрели коллективно, наржались......ааааа местами у меня была просто истерика)))
-------------------- BANNED!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Забанен Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,777 Регистрация: 09.07.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: Mazda 3 HB 1.6 ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 72 Регистрация: 06.01.2008 Из: Севастополь Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 626 GF ![]() |
не понимаю вообще об чем каменты. лучше фильше в данной категории давно не смотрел. если бы не зрители в кинотеатре, разорвало бы точно. ну не знаю, что может быть лучше Харламова-Бульдога. ..... не понимаю... хотя чувство умора - тонкое дело всем привет и смотрите хорошее кино ( а не РЕМБО 4 ) да действительно юмор это тонкое дело , но к сожалению ЭТО ну не как не возможно отнести к разряду хороших фильмов ! Фильм расчитан на возрастной диапазон до 18 лет , на тинейджеров , которые предварительно обдолбались и упились пива ...О, вот тогда действительно отличная кинуха!!! ...реально фильм улыбнул пару раз....а так все посредственно ...ожидал большего от таких замечательных актеров.... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Признаешься, откуда качал двдрип? а то везде камрипы лежат... ]]>http://letitbit.net/download/8d721440012/S.L.F.avi.html]]> но там надо или ихнюю прогу качать (не советую, неизвестно, шо они туда натыкали) или 3 бакса отдать через СМС (шо я и сделал, благо пока за тел. контора платит ![]() если до Маздовки дотерпишь - дам на диске, если нет - добро пожаловать на Тарасовскую, 9 ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
]]>http://letitbit.net/download/8d721440012/S.L.F.avi.html]]> но там надо или ихнюю прогу качать (не советую, неизвестно, шо они туда натыкали) или 3 бакса отдать через СМС (шо я и сделал, благо пока за тел. контора платит ![]() если до Маздовки дотерпишь - дам на диске, если нет - добро пожаловать на Тарасовскую, 9 ![]() Не нужно ихнюю прогу качать, есть такая штука как LetitShit (см. прикрепление). Кидаешь в нее ссылку на Летитбит, а она тебе возвращает прямую ссылку на файл. Кидаешь ее в менеджер закачек и вперед, докачка поддерживается, к айпишнику не привязывается. А вот здесь есть не только рип, но и полноценный ДВД на 3,6 ГБ: www.filmz.clan.su/news/2008-01-27-1233#
Прикрепленные файлы
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
пыпэц, пасыба
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
Не нужно ихнюю прогу качать, есть такая штука как LetitShit (см. прикрепление). Кидаешь в нее ссылку на Летитбит, а она тебе возвращает прямую ссылку на файл. Кидаешь ее в менеджер закачек и вперед, докачка поддерживается, к айпишнику не привязывается. А вот здесь есть не только рип, но и полноценный ДВД на 3,6 ГБ: www.filmz.clan.su/news/2008-01-27-1233# Ссылки на полноценный ДВД с ЛЕтитбита "File delete or invalid Link", хотя ссылка на "ДВД-рип одним файлом" (в самом низу) работает... |
![]() |
|
![]()
|
|
Ссылки на полноценный ДВД с ЛЕтитбита "File delete or invalid Link", хотя ссылка на "ДВД-рип одним файлом" (в самом низу) работает... Вот есть еще торрент этого же ДВД: (раздача щас офигенная) ]]>http://www.nnm-club.ru/forum/viewtopic.php?t=62307]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 130 Регистрация: 16.07.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: mazda 3 1.6 AT ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
посмотрел, лично я в восторге
![]() правда я трейлеры не смотрел - хотел получить полное удовольствие ![]() ОКА-Бимер - жесть ![]() Ляля - это чтото гыгы -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() талантливейший подлец(с) Группа: MAZDAвод Сообщений: 24,157 Регистрация: 26.06.2007 Из: Понаехаловск Спасибо сказали: 741 раз(а) Авто: Тропический ветер)) Имя: великолепнейший мерзавец(с) ![]() |
]]>http://letitbit.net/download/8d721440012/S.L.F.avi.html]]> но там надо или ихнюю прогу качать (не советую, неизвестно, шо они туда натыкали) или 3 бакса отдать через СМС (шо я и сделал, благо пока за тел. контора платит ![]() если до Маздовки дотерпишь - дам на диске, если нет - добро пожаловать на Тарасовскую, 9 ![]() А мне можешь на болванку кинуть? ![]() -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
Не верь, не бойся, не проси. Жизнь надо прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди!" Лучший аргумент против демократии - пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль "If one day the speed kills me, don't cry because I was smiling" -P. Walker |
![]() |
|
![]()
|
|
А мне можешь на болванку кинуть? ![]() ок, а шо ещё записать (фильм 1.4 Гига, ещё 3 Гига останется )? Sergu44o - тебе писать на болванку или ты скачал уже ? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
ок, а шо ещё записать (фильм 1.4 Гига, ещё 3 Гига останется )? Sergu44o - тебе писать на болванку или ты скачал уже ? Скачал, именно щас досматриваю. Фильм ржачный. Бибирево - район Москвы - а чем он славится (по фильму Билан там живет)? Ну и касательно авто - Ока - мегатачка! :-) И прикуриватель типа автомобильного в кнопке для вызова лифта - руль :-) |
![]() |
|
![]()
|
|
Бибирево - район Москвы - а чем он славится (по фильму Билан там живет)? Ну и касательно авто - Ока - мегатачка! :-) И прикуриватель типа автомобильного в кнопке для вызова лифта - руль :-) я точно не знаю, но вроде Бирюлёво есть или на подобии шось прикуриватель - точно, я минут 5 успокоиться не мог ![]() мне фильмец очень понравился, хочется сказать авторам "пеши есчо" (ну или как там...) ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
я точно не знаю, но вроде Бирюлёво есть или на подобии шось прикуриватель - точно, я минут 5 успокоиться не мог ![]() мне фильмец очень понравился, хочется сказать авторам "пеши есчо" (ну или как там...) ![]() Бирюлёво, Бибирево - бедные районы на окраинах, насколько я понимаю. Это стёб над Биланом. Билан-"Милан" рулит! Я от смеха чуть не упал. И Матрица с фаллоимитаторами ![]() А как тебе Бэнтли-такси с "лицом кавказской национальности" за рулём? :-))))))))))) |
![]() |
|
![]()
|
|
А как тебе Бэнтли-такси с "лицом кавказской национальности" за рулём? :-))))))))))) ага, и фраза "куда ехать - покажешь" ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
ага, и фраза "куда ехать - покажешь" ![]() Мля, мим в конце, когда титры идут, изображающий желания героя - пипец!!!!!!!!!!! ![]() "А они тоже здесь строят" :-))))))))))))))))))))))))))000 ![]() "Ты принес деньги?" ..... "Итого двести тысяч сто".................. АААААААААААААААААААААААААА ![]() А мыши, наевшиеся таблеток??? Кальян из кулера для воды............... ну и Билан им получился лучше всего. Гуд фильмец. Для отдыха. Чтобы не думать, а просто поржать. Если бы еще знать все фильмы, над которыми они стебались... Бой с тенью. Бригада. Бумер. Дозоры. Матрица. Звездные войны. Брюс всемогущий. Знакомство с родителями. 9 рота. Красотка. что ещё? с распятием я не помню. |
![]() |
|
![]()
|
|
бапка на переходе на боку гостинницы, об которую ЖипОка разбился - просто божий одуванчик
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
а я этого прикола не понял с бабкой. как тебе сказать, обычно в таких случайх бапка улетает метров так на ..цать но Совдеповские старушки не по зубам дитю Камаза ![]() и в конце такое виновато-жалостливое лицо ![]() щас ищу ДВДрип "Очень эпическое кино", пока не нашёл халявного... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
я смотрел оба, но и без дозоров кадр прикольный
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
объясните пож. тупому, шо такое torrent ?
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
насколько я понял - файлообменная сеть типа Осла. объясните пож. тупому, шо такое Осёл ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
объясните пож. тупому, шо такое Осёл ![]() ]]>http://ru.wikipedia.org/wiki/EDonkey2000_(сеть)]]> eDonkey2000, eDonkey, eD2k — файлообменная сеть, построенная по принципу P2P на основе сетевого протокола прикладного уровня MFTP. Распространённые в Рунете неформальные названия: «ослик», «осёл»,[1] пользователи сети — «ословоды». Сеть состоит из множества клиентов и нескольких сотен серверов, взаимодействующих между собой. Клиентами являются пользователи, загружающие файлы, и пользователи, имеющие полные версии файлов («полные источники»). Серверы позволяют находить опубликованные файлы и других пользователей, имеющих эти файлы (полностью или частично). Сами файлы через сервера не проходят. |
![]() |
|
![]()
|
|
мдя, пора мне на пенсию...
![]() |
|
![]()
|
|
...как панацею для себя взял Flashget 1.90 - понимает ссылки на торренты и файлы в eDonkey. Opera наше все ![]() eader, она и файлообменник. ![]() объясните пож. тупому, шо такое torrent ? Это файлообменные сети, смысл которых в том, что ты не только закачиваешь файл, но и раздаеешь. В итоге ты закачиваешь не с одного источника, а со всех, кто раздает этот файл и скорость закачки может быть очень высокой. Самые популярные клиенты для торрентов - bittorrent и utorrent. Мне больше второй нравится ( www.utorrent.com). Так же в роли качалок для торрентов можна использовать некоторые менеджеры закачек (ФлешГет) и браузеры (Опера). |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() талантливейший подлец(с) Группа: MAZDAвод Сообщений: 24,157 Регистрация: 26.06.2007 Из: Понаехаловск Спасибо сказали: 741 раз(а) Авто: Тропический ветер)) Имя: великолепнейший мерзавец(с) ![]() |
ок, а шо ещё записать (фильм 1.4 Гига, ещё 3 Гига останется )? Sergu44o - тебе писать на болванку или ты скачал уже ? Докинь что-нибудь из свежего... ![]() -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
Не верь, не бойся, не проси. Жизнь надо прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди!" Лучший аргумент против демократии - пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль "If one day the speed kills me, don't cry because I was smiling" -P. Walker |
![]() |
|
![]()
|
|
Докинь что-нибудь из свежего... ![]() закатал, "из свежего" я добавил "Очень эпическое кино" в ДВДрип качестве, сам ещё не смотрел -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
закатал, "из свежего" я добавил "Очень эпическое кино" в ДВДрип качестве, сам ещё не смотрел Ок! Спасибо! Ты будешь на маздовке сегодня? -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
![]() |
|
![]()
|
|
Кто подскажет живую ссылку на Чужие против Хищника, Реквием двд-рип одним файлом, тому за это ничего не будет :-)
на алькаре ссылка мертвая, здесь ]]>http://www.filmz.clan.su/news/2008-01-31-1248]]> торрентовская ссылка ЛетИтШитом не отдается File delete or invalid Link |
![]() |
|
![]()
|
|
Кто подскажет живую ссылку на Чужие против Хищника, Реквием двд-рип одним файлом, тому за это ничего не будет :-) на алькаре ссылка мертвая, здесь ]]>http://www.filmz.clan.su/news/2008-01-31-1248]]> торрентовская ссылка ЛетИтШитом не отдается File delete or invalid Link Лови: ]]>http://media.ukrlink.net/index.php?newsid=964]]> Если лень региться - напиши, сброшу прямую ссылку на файл. Сообщение отредактировал YuraL - Feb 1 2008, 21:28 |
![]() |
|
![]()
|
|
А где-то есть на предмет скачать двд-рип "Ирония судьбы. Продолжение" ?
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Это спроси у продюсера. Это по его милости этот фильм 2 года только в кинотеатрах будут показывать. Если хоч, есть экранка. Хотят навязать этому фильму славу первого? ИМХО не получится. Лови: ]]>http://media.ukrlink.net/index.php?newsid=964]]> Если лень региться - напиши, сброшу прямую ссылку на файл. Чужие против Хищника, Реквием Слабо. Первая часть мне офигенно понравилась, а эта... Это спроси у продюсера. Это по его милости этот фильм 2 года только в кинотеатрах будут показывать. Если хоч, есть экранка. Кстати, экранка какого качества? |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() маздапипл ) Группа: MAZDAвод Сообщений: 19,514 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 683 раз(а) Авто: Тига 4мот тси ) Имя: Александр ![]() |
посмотрел в нормальном качестве - спасибо Скиву за диск
![]() фильм об укуренных и для укуренных ![]() но мне понравился немного кощунственно прошлись насчет 9-ой роты, а так в общем ниче конечно, не комедия Гайдая, ни смысла (типо будете так шмалить, еще и не то привидеца), ни сюжета..., но посмеялся ![]() -------------------- Путин - гандон!
помогаю не всем... дорого ) |
![]() |
|
![]()
|
|
посмотрел в нормальном качестве - спасибо Скиву за диск ![]() фильм об укуренных и для укуренных ![]() но мне понравился немного кощунственно прошлись насчет 9-ой роты, а так в общем ниче конечно, не комедия Гайдая, ни смысла (типо будете так шмалить, еще и не то привидеца), ни сюжета..., но посмеялся ![]() +1 :-) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() МаздаОрг Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,238 Регистрация: 25.06.2007 Из: Николаев / Винница / Киев Спасибо сказали: 211 раз(а) Авто: BMW F15, Mazda CX5 Имя: Виталий :) ![]() |
Млять, взял малого на "Самый лучший фильм"...
Весь фильм боролся с желанием закрыть ему уши и глаза. Только вечером, на ТНТ увидел объяву "Детям до 18ти!!!!!!!!" Лучше бы пошел в другой зал на Рембо. |
![]() |
|
![]()
|
|
посмотрел в нормальном качестве - спасибо Скиву за диск ![]() фильм об укуренных и для укуренных ![]() но мне понравился немного кощунственно прошлись насчет 9-ой роты, а так в общем ниче конечно, не комедия Гайдая, ни смысла (типо будете так шмалить, еще и не то привидеца), ни сюжета..., но посмеялся ![]() +1 -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
xxx: вчера ходили в кино на "чужие против хищника2:реквием".. пля тупые америкосы
yyy: че? ххх: значицо в горде полный пипец.. чужие жрут одного за другим.. все население тупо сваливает из города.. бегут короче в панике.. две дорожные полосы: одна из города, другая в город.. которая из города - вся забита машинами.. пробка.. все орут, сигналят... ну все ж хотят успеть убежать.. а вторая (полоса), не поверишь.. ПУСТАЯ -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
xxx: вчера ходили в кино на "чужие против хищника2:реквием".. пля тупые америкосы yyy: че? ххх: значицо в горде полный пипец.. чужие жрут одного за другим.. все население тупо сваливает из города.. бегут короче в панике.. две дорожные полосы: одна из города, другая в город.. которая из города - вся забита машинами.. пробка.. все орут, сигналят... ну все ж хотят успеть убежать.. а вторая (полоса), не поверишь.. ПУСТАЯ кстати, реально так там и было, причем по 2 полосы вроде в каждую сторону ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокаторша:) Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,047 Регистрация: 26.11.2007 Из: а х.з откуда Спасибо сказали: 206 раз(а) Авто: Lancer X, красненький :) Имя: ЛенаЛео или ЛеоЛена:) ![]() |
Млять, взял малого на "Самый лучший фильм"... Весь фильм боролся с желанием закрыть ему уши и глаза. Только вечером, на ТНТ увидел объяву "Детям до 18ти!!!!!!!!" Лучше бы пошел в другой зал на Рембо. не лучшая альтернатива. жутковатый фильм. Детей бы вообще не советовала пускать туда. много крови кишек и др дряни. Но зрелищно и красиво -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Довольно странно, но на Алькаре выложили ДВД-рип, уже качаю :-) И не только, www.webrelax.ru/movies/showfull/1202381085 и на nnm.ru. Есть еще и DVD9 - на каком-то ресурсе видел. Короче Эрнст с Бешмамбековым сосут лапу ![]() Сообщение отредактировал YuraL - Feb 8 2008, 17:46 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Адвокат Diablo Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,278 Регистрация: 20.09.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 147 раз(а) Авто: CX-5 ![]() |
1. Самую большую скорость среди непрофессионалов развивали журналисты, убегавшие во время премьерного показа САМОГО ЛУЧШЕГО ФИЛЬМА
2. С текущего года в профессиональные технические училища не принимают абитуриентов, которым понравился САМЫЙ ЛУЧШИЙ ФИЛЬМ 3. Жители Милана вышли на улицы с требованием изменить название их города. 4. Трудно поверить, но в САМЫЙ ЛУЧШИЙ ФИЛЬМ вошли только самые смешные сцены 5. Чтобы в фильме снялся Армен Джигархонян, продюсеры САМОГО ЛУЧШЕГО ФИЛЬМА взяли в заложники семью артиста 6. После САМОГО ЛУЧШЕГО ФИЛЬМА водители автомобиля ОКА стесняются выезжать из гаража 7. Зарплату техперсоналу выдали реквизитом из батальной сцены 8. Гарик Харламов учился всю сознательную жизнь, чтобы написать сценарий для САМОГО ЛУЧШЕГО ФИЛЬМА 9. Ляля просто жил обычной жизнью и не понимал, что вокруг него делают люди с камерой. 10. После того как, некто Петров проиграл в карты повторный просмотр САМОГО ЛУЧШЕГО ФИЛЬМА он застрелился 11. Только самые отъявленные пираты не гнушаются продавать САМЫЙ ЛУЧШИЙ ФИЛЬМ 12. Участники шоу ДОМ2 назвали САМЫЙ ЛУЧШИЙ ФИЛЬМ безвкусицей 13. Ксения Собчак снялась в САМОМ ЛУЧШЕМ ФИЛЬМЕ чтобы прославиться 14. Пастух вляпался в САМЫЙ ЛУЧШИЙ ФИЛЬМ 15. Футболка с надписью "Я НЕНАВИЖУ САМЫЙ ЛУЧШИЙ ФИЛЬМ" расходится с космической скоростью и скоро превысит сборы самого фильма 16. Вторая по популярности футболка "ХАРЛАМОВ ВЕРНИ ДЕНЬГИ" 17. По результатам смс-голосования небыло полученной ни одной смски. 18. Во время каждого показа САМОГО ЛУЧШЕГО ФИЛЬМА Михалков икал. 19. На конкурс Евровидение от России поедет Гарик Харламов - хитрый ход, чтобы в последствии не пустить его обратно в страну 20. Джорджу Бушу младшему очень понравился САМЫЙ ЛУЧШИЙ ФИЛЬМ. 21. Бен Ладен взял на вооружение САМЫЙ ЛУЧШИЙ ФИЛЬМ 22. Хулиганы под дверью кладут САМЫЙ ЛУЧШИЙ ФИЛЬМ и прикрывают его газеткой 23. Когда Гитлеру показали САМЫЙ ЛУЧШИЙ ФИЛЬМ он плакал. 24. Вести из Украины - в переводе на украинский язык САМЫЙ ЛУЧШИЙ ФИЛЬМ ещё хуже 25. Невоспитанные люди выходят из туалетной комнаты не смыв САМЫЙ ЛУЧШИЙ ФИЛЬМ 26. От Путина скрывают существование САМОГО ЛУЧШЕГО ФИЛЬМА 27. Нострадамус предсказал появление САМОГО ЛУЧШЕГО ФИЛЬМА, как начало апокалипсиса 28. САМЫЙ ЛУЧШИЙ ФИЛЬМ занесен в книгу рекордов Гинесса как самая крупный лохотрон 29. Ходорковский первый раз обрадовался тому что он в тюрьме в день премьерного показа САМОГО ЛУЧШЕГО ФИЛЬМА 30. САМЫЙ ЛУЧШИЙ ФИЛЬМ - лучше всех осмеивает фильмы пятилетней давности 31. Однажды надо мной пролетел голубь и сбросил на пальто САМЫЙ ЛУЧШИЙ ФИЛЬМ 32. Конюхов не путешествует, а прячется от премьеры САМОГО ЛУЧШЕГО ФИЛЬМА 33. Сергей Шнуров краснел на САМОМ ЛУЧШЕМ ФИЛЬМе |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 60 Регистрация: 25.09.2007 Из: Мененск Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: Маздо 24V6 с царапинкой на днище ![]() |
ыыы Тезисы порадовали.
Фильм пошлый, бесвкусный и глупый. |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Hasta Siempre, Comandante Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,152 Регистрация: 25.06.2007 Из: киев Спасибо сказали: 95 раз(а) Авто: MAZDA3 Имя: Икрам ![]() |
фильм тупой !!
-------------------- «Скажите: «Веруем мы в Аллаха и в то, что ниспослано было Аврааму, Исмаилу, Исааку, Якову и потомкам их, в то, что даровано было Моисею и Иисусу и что даровано было пророкам Господом их. Не проводим мы никакого различия между ними и предаемся Ему» (Коран 2:136)
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Hasta Siempre, Comandante Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,152 Регистрация: 25.06.2007 Из: киев Спасибо сказали: 95 раз(а) Авто: MAZDA3 Имя: Икрам ![]() |
я про "самый лучший фильм" .. фильм - тупой..
-------------------- «Скажите: «Веруем мы в Аллаха и в то, что ниспослано было Аврааму, Исмаилу, Исааку, Якову и потомкам их, в то, что даровано было Моисею и Иисусу и что даровано было пророкам Господом их. Не проводим мы никакого различия между ними и предаемся Ему» (Коран 2:136)
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
главное, что он смешной!
ЗЫ о вкусах не спорят ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,036 Регистрация: 25.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 290 раз(а) Авто: ABARTH 500C rosso Имя: Борис ![]() |
Честно говоря, фильм под настроение. Не нужно пытаться в нем высмотреть глубокую творческую задумку, филосфию жизни и пр. Весь фильм сплошной ГОН. Вчера посмотерл - местами ржал до неприличия.
Чего только стоит ОКА переделанная под хаммер и бмв... Вы просто не видели в России, что доморощенные "тюнеры" творят с этими малютками. Это был жесткий стеб с ара-тунеров)) В фильме очень много смешного, он отдыхающий. Когда его смотришь, нужно настроиться на волну "ямайки" и выключить мозг))). Местами передержали, местами спецэффекты не в тему, но твердую четверку я бы поставил. И еще, смотреть это нужно дома, но никак не в кинотеатре. -------------------- Ненавижу тюнинг выхлопа. Эти звуки так же фальшивы, как улыбка проститутки (с) Дж. Кларксон
I can explain Dubstep in one sentence. "The sound of two fax machines mating." |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29th September 2025 - 21:45 |