![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Данный раздел предназначен для наполнения информацией об участниках проекта "Украинский Мазда Клуб". Формат тем следующий: название темы - ник пользователя, содержание первого сообщения - краткая информация (в том числе и фотографии) о себе и машине. Приветствуйте друг друга, улыбайтесь почаще и не усердствуйте с флудом и оффтопом :)
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 909 Регистрация: 12.01.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 55 раз(а) Авто: BMW 3 Имя: Максим ![]() |
Всем привет, имя мое Максим, я состою в БМВ Клубе, мазды никогда небыло и помоему никогда на мазде некатался
![]() Всем безопасных дорог. Цитата желательно фото машины, и себя красивого, любимого в красных стрингах!!! на счет машины это можна а насчет красных стрингов.. (смущенный смайл ) ну собственно вот он я.. а вот и машинка.. ОТРЕДАКТИРОВАНО МНОЙ к сожалению в стрингах немогу найти))) О себе: не женат, около 28ми лет, работаю. Сообщение отредактировал maxxim - Oct 13 2010, 11:09 -------------------- Ктото сказал когда то : БМВ это диагноз...
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Клубный сыщик :) Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,728 Регистрация: 31.12.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 592 раз(а) Авто: Mazda 3 BM Skyactiv Имя: явно не Джан :)))) ![]() |
Здарова!
-------------------- ]]>Mazda 3 SKYACTIV по запчастям, Хетч, 2,0 на ручке.]]>
Штирлиц, проходя по переулку заметил, как маляр закрашивал матерные слова на заборе. - "Модератор", подумал Штирлиц. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Мысль - это оргазм мозга. Те, кто способен его испытать - получают истинное наслаждение, остальным приходится имитировать! |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,217 Регистрация: 24.12.2007 Из: ... Спасибо сказали: 611 раз(а) Авто: 507 л.с Имя: ... ![]() |
maxxim,
![]() зарегистрировался то ты не сегодня.Теперь фото выкладывай -------------------- Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Счастье Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,133 Регистрация: 27.06.2007 Из: Винница Спасибо сказали: 15 раз(а) Авто: Mazda 6 Имя: Оля-ля-ля ![]() |
Всем привет, имя мое Максим, я состою в БМВ Клубе, мазды никогда небыло и помоему никогда на мазде некатался ![]() Всем безопасных дорог. Добро пожаловать в клуб!! ![]() ![]() ![]() Рассказывайте о себе, желательно фото машины, и себя красивого, любимого в красных стрингах!!! ![]() В пятеффки... ![]() -------------------- нельзя любить нажимая только на газ...иногда бывают повороты на которых приходится нажимать на тормоз |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 909 Регистрация: 12.01.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 55 раз(а) Авто: BMW 3 Имя: Максим ![]() |
Графиня так вроди ж есть фото в профайле
-------------------- Ктото сказал когда то : БМВ это диагноз...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 10,639 Регистрация: 24.01.2009 Из: Киев ( теремки 1) Zabolotnogo st. Спасибо сказали: 719 раз(а) Авто: Mazda 3 Sedan МТ 1.6 " Матреха" Имя: Олег ![]() |
![]() ![]() ![]() -------------------- Контактный телефон: +380674441933.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,138 Регистрация: 06.12.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 224 раз(а) Авто: Mazda 3 SDN Имя: Юлия ![]() |
Добро пожаловать в
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,217 Регистрация: 24.12.2007 Из: ... Спасибо сказали: 611 раз(а) Авто: 507 л.с Имя: ... ![]() |
Графиня так вроди ж есть фото в профайле по правилам сюда желательно бы) и фото машины опоздала ,фото в красных труселях уже попросили -------------------- Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,244 Регистрация: 31.03.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 308 раз(а) Авто: BMW X5 ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Счастье Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,133 Регистрация: 27.06.2007 Из: Винница Спасибо сказали: 15 раз(а) Авто: Mazda 6 Имя: Оля-ля-ля ![]() |
на счет машины это можна а насчет красных стрингов.. (смущенный смайл ) Та не стесняйтесь, все свои.. все всё показывают... ![]() ![]() ![]() -------------------- нельзя любить нажимая только на газ...иногда бывают повороты на которых приходится нажимать на тормоз |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 978 Регистрация: 15.12.2009 Из: Одесса Спасибо сказали: 4 раз(а) Авто: Nissan JUKE Имя: Юлька ![]() |
Фото в стрингах давай
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,429 Регистрация: 05.02.2010 Из: Донецк и обл. Спасибо сказали: 543 раз(а) Авто: Mazda 323 BG Имя: Ромчег ![]() |
![]() ![]() ![]() -------------------- ![]() mazdas are beast cars and they will last a long time if u take care of or not i seen sum wit alot of miles like 300,000 (с) mazdakid93 «Второе место — первое среди неудачников.» — Ayrton Senna |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 713 Регистрация: 08.08.2009 Из: Луганск Спасибо сказали: 67 раз(а) Авто: Mazda3 ![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 10,631 Регистрация: 07.04.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 242 раз(а) Авто: Маzdа 3 Red Arrow Имя: ЭнСи ![]() |
Всем привет, имя мое Максим, я состою в БМВ Клубе, мазды никогда небыло и помоему никогда на мазде некатался ![]() Всем безопасных дорог. Привет!!!! ![]() зарегистрировался то ты не сегодня. Ага!!! Подсматривал за нами давно..... ![]() Фото в стрингах давай ![]() Может лучше не надо..... ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата Та не стесняйтесь, все свои.. все всё показывают я последю из вывешеных фоток стеснялся вообще кому то показывать а тут сразу в стрингах))) -------------------- Ктото сказал когда то : БМВ это диагноз...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 978 Регистрация: 15.12.2009 Из: Одесса Спасибо сказали: 4 раз(а) Авто: Nissan JUKE Имя: Юлька ![]() |
Привет!!!! ![]() Ага!!! Подсматривал за нами давно..... ![]() Может лучше не надо..... ![]() Пускай будет, пригодится ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата Ага!!! Подсматривал за нами давно... да нет, просто нада было узнать цену на крыло и капот....а представляете соврал Вам (каюсь , стыдно) знакомой на мазде 323 стартер прошлой зимой снимал и ставил и проехался по стоянке (только никому неговорите))) -------------------- Ктото сказал когда то : БМВ это диагноз...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 10,631 Регистрация: 07.04.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 242 раз(а) Авто: Маzdа 3 Red Arrow Имя: ЭнСи ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата Пускай будет, пригодится ох уж эти одесситики))) -------------------- Ктото сказал когда то : БМВ это диагноз...
|
![]() |
|
![]()
|
|
такссс...с фотками меня конешно развели(((
вот верь теперь после этого Вам))) -------------------- Ктото сказал когда то : БМВ это диагноз...
|
![]() |
|
![]()
|
|
maxxim, обьденила фото с первым постом.
Главное не забывать про правила раздела "Приветствуйте друг друга, улыбайтесь почаще и не усердствуйте с флудом и оффтопом ![]() И личку не забывай проверять -------------------- Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,402 Регистрация: 27.11.2008 Из: Sarcelles Спасибо сказали: 92 раз(а) Авто: shock ![]() |
Hello!
![]() Сообщение отредактировал Grand Champ - Mar 17 2010, 00:45 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 508 Регистрация: 26.01.2010 Из: Донецк Спасибо сказали: 36 раз(а) Авто: Celica. ~/оо\~ ![]() |
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Пані поганка Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,710 Регистрация: 11.12.2007 Из: Фрунзе, 103 Спасибо сказали: 212 раз(а) Авто: Carbon Grey Имя: Марго ![]() |
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,962 Регистрация: 05.05.2009 Из: Киев-Хмельницкий-Киев Спасибо сказали: 187 раз(а) Авто: Mazda-CX7 Имя: Алина ![]() |
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 766 Регистрация: 27.12.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 57 раз(а) Авто: Hyndai GetZ Имя: Андрей ![]() |
ЗдороFFки!!!!
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,136 Регистрация: 17.08.2009 Из: Киев, Троя Спасибо сказали: 106 раз(а) Авто: Focus 2 Имя: Дмитрий ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Одессит Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,465 Регистрация: 06.10.2008 Из: Одессы Спасибо сказали: 790 раз(а) Авто: Немецкая электричка Имя: Максим ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата Главное что 3-ка а BMW или Mazda или ВАЗ (хотя с Вазом - это я погорячился) Привет, да как бы и не погорячился, был у меня и ВАЗ, только не 3ка а 5ка...и ВАЗ2115 был и есть(отец катается) и брат на хонде цивик... ![]() -------------------- Ктото сказал когда то : БМВ это диагноз...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,513 Регистрация: 27.02.2008 Из: Neapol<->Kiev Спасибо сказали: 141 раз(а) Авто: Летательный Турбо аппарат... ![]() |
![]() -------------------- Пусть людям будет хорошо от того что думают, что всё знают! (с)
НЕТ "Быдлу" на дорогах В порочных связях не замечен. Не было? Нет... не замечен.... Вообще я очень стеснительный при виде женской груди, закрываю глаза ... ... закрываю глаза и мацаю грудь :) ]]> я на drive2.ru ]]> ]]> ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата читала вас на БМВ форуме... оппа спалили... я хоть ничего плохого ненаписал? -------------------- Ктото сказал когда то : БМВ это диагноз...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,725 Регистрация: 13.07.2009 Из: Киев, Позняки Спасибо сказали: 163 раз(а) Авто: Couguar, Land Cruiser VDJ200, Ford F-550 Имя: Олег ![]() |
Вливайся
ну и ![]() ![]() ![]() -------------------- когда я умру похороните меня лицом вниз чтоб этот мир мог поцеловать меня в задницу
Дамы и господа, соблюдайте пожалуйста пункт 16.4 ПДД: "Запрещается выезжать на любой перекресток, в том числе при сигнале светофора, разрешающем движение, если образовался затор, который вынудит водителя остановиться на перекрестке, что создаст препятствие для движения других транспортных средств и пешеходов". Большинство пробок на дорогах из-за далпайо..ов не соблюдающих этот пункт правил.... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,782 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев (Осокорки) Спасибо сказали: 144 раз(а) Авто: Mazda 3/2.0/HB, sport, баклажанчик Имя: Анжела ![]() |
![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата Вливайся а бить небудете? ![]() -------------------- Ктото сказал когда то : БМВ это диагноз...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Магистр белой магии Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,271 Регистрация: 18.02.2009 Из: Крыма, Киева, Норвегии... Спасибо сказали: 252 раз(а) Авто: 323F > M6 New 2.5 такая Sильная > Tesla Model S ![]() |
О себе: не женат, около 28ми лет... А вот это интересно ![]() Добро пожаловать к нам ![]() -------------------- ...а ты так резво от меня убежала :) у тебе 323 МПС??? :) Gerasim (с)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата А вот это интересно что именно интересно? -------------------- Ктото сказал когда то : БМВ это диагноз...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,302 Регистрация: 29.09.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 207 раз(а) Авто: Red6MPS, были Subaru Tribeca 3.0, Mazda 3 1.6 АТ Имя: Лёша ![]() |
Здаров!!!
![]() ![]() -------------------- GOD bless MPS!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 2,044 Регистрация: 26.03.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 244 раз(а) Авто: Mazda 6 2.0 АТ (2007) Имя: Серж ![]() |
![]() ![]() что именно интересно? Как что) ща наш магистр с тебя кольцо безбрачия снимать будет ![]() -------------------- ]]>моя Mazda]]>
Внимание! Модерирование моих сообщений ведёт к половому бессилию, венерическим заболеваниям, венцу безбрачия и диарее! © ]]> ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата Как что) ща наш магистр с тебя кольцо безбрачия снимать будет интересно, интересно.. -------------------- Ктото сказал когда то : БМВ это диагноз...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 2,044 Регистрация: 26.03.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 244 раз(а) Авто: Mazda 6 2.0 АТ (2007) Имя: Серж ![]() |
Ну так сразу ж сказали, что интересно, а ты не веришь
![]() у нас девушек много, не все правда водителей БМВ жалуют ![]() ![]() Сообщение отредактировал Se®ge - Mar 17 2010, 10:21 -------------------- ]]>моя Mazda]]>
Внимание! Модерирование моих сообщений ведёт к половому бессилию, венерическим заболеваниям, венцу безбрачия и диарее! © ]]> ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cricetus cricetus Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 13,202 Регистрация: 24.11.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 859 раз(а) Имя: Саня ![]() |
![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Добро пожаловать! ![]() ![]() Хорошо, что я раньше зарегился, когда правила другими были ![]() Ничего ничего, и до вас доберемся, хм.... Одесса ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 706 Регистрация: 06.01.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 19 раз(а) Авто: Mazda 2 Имя: Natali ![]() |
![]() -------------------- Some people never go crazy. What truly horrible lives they must lead.
The biggest change that can be made in "your" life is the decision "you" make to change your life. Advice is what we ask for when we already know the answer but wish we didn't. |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата И я хочу почитать... смотря что почитать? да и непоэт я, что б меня читать)) Цитата Ничего ничего, и до вас доберемся, хм.... Одесса а что до нас добиратся я в августе каждый год в Одессу приежаю, а бывает и не только в августе. Кресник у меня в Одессе и 2 брата Цитата Как что) ща наш магистр с тебя кольцо безбрачия снимать будет думал к Вам на встречу заехать на 20 минут, теперь стремно както ![]() Цитата не все правда водителей БМВ жалуют они все такие безбашенные, эти водители БМВ ![]() ![]() Сообщение отредактировал maxxim - Mar 17 2010, 11:03 -------------------- Ктото сказал когда то : БМВ это диагноз...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Магистр белой магии Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,271 Регистрация: 18.02.2009 Из: Крыма, Киева, Норвегии... Спасибо сказали: 252 раз(а) Авто: 323F > M6 New 2.5 такая Sильная > Tesla Model S ![]() |
![]() ![]() Как что) ща наш магистр с тебя кольцо безбрачия снимать будет ![]() Сережа!!!! Получишь! ![]() думал к Вам на встречу заехать на 20 минут, теперь стремно както ![]() не бойся, мы хорошие ![]() -------------------- ...а ты так резво от меня убежала :) у тебе 323 МПС??? :) Gerasim (с)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,750 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 44 раз(а) Авто: Mazda 3 1,6 AT, SDN, Touareg Имя: Света ![]() |
Привет и
![]() -------------------- "Нам дарует радость не то, что нас окружает, а наше отношение к окружающему" Ф. Ларошфуко
|
![]() |
|
![]()
|
|
ага..вот и спалили магистра:-)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,799 Регистрация: 01.08.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 101 раз(а) Авто: Mazda 2 АКП 1,5л Имя: Евгения ![]() |
maxxim, Приветики
![]() ![]() ![]() -------------------- Живем мы один раз, но если жить правильно, то и этого хватит
(тибетская мудрость) |
![]() |
|
![]()
|
|
Спасибки Всем за теплый прием, если чесно, то я думал что запинаете
![]() ![]() -------------------- Ктото сказал когда то : БМВ это диагноз...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 4,729 Регистрация: 15.04.2009 Спасибо сказали: 401 раз(а) Авто: mazda ![]() |
![]() ![]() -------------------- Перманентно счАстлива!
За рулем автомобиля, как и в сексе, большинство людей склонны преувеличивать свое мастерство. Это только в сказках женщину любят за боевой и колючий характер. А в жизни — за борщ, ]]>кружевные труселя]]> и за молчание ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата не боись, приезжай, будет весело а как встречи проходят?? собираетесь возле помоему кас дворца спорта а потом? -------------------- Ктото сказал когда то : БМВ это диагноз...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 691 Регистрация: 09.10.2007 Из: Луганск Спасибо сказали: 34 раз(а) Авто: ДруG. ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
AnryCH, привет Луганчанам, как у Вас там дороги? а то я 3 недели назад ездил в святогорск (донецкая обл), так дорог небыло нигде, ни в киевской ни в полтавской ни в харьковской ни донецкой областях
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
Даро ФФ ки !!!
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,542 Регистрация: 20.02.2009 Из: Киев Центральный Спасибо сказали: 155 раз(а) Авто: MZ-R Имя: Сашка ![]() |
![]() -------------------- You know the difference between you and me? I make this look good. © man in black
---------------------------------------------------------------------------------------------------- ]]> ![]() ]]>esstetичная]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
Сережа!!!! Получишь! ![]() Ай, больно))) я плёток не заказывал ![]() ![]() не бойся, мы хорошие ![]() ну и как вам верить после этого))) -------------------- ]]>моя Mazda]]>
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата Ай, больно))) я плёток не заказывал Терпи Казак, Атаманом будешь -------------------- Ктото сказал когда то : БМВ это диагноз...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Спасибки Всем за теплый прием, если чесно, то я думал что запинаете ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- нельзя любить нажимая только на газ...иногда бывают повороты на которых приходится нажимать на тормоз |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,753 Регистрация: 01.08.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 111 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Сергей ![]() |
Привет &
![]() ![]() -------------------- А когда-то я был белый и пушистый...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата на мощных тачках ну как сказать "мощная тачка"... встречный вопрос "мощная тачка" - это сколько? -------------------- Ктото сказал когда то : БМВ это диагноз...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 321 Регистрация: 09.11.2009 Из: Kyiff Спасибо сказали: 10 раз(а) Авто: MB 126 Имя: Светлана ![]() |
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
ну как сказать "мощная тачка"... встречный вопрос "мощная тачка" - это сколько? ну за 150 л.с., и тако шоб ихало, и гудило.... ![]() -------------------- нельзя любить нажимая только на газ...иногда бывают повороты на которых приходится нажимать на тормоз |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата ихало, и гудило. предпочитаю спокойную и умеренную езду Цитата ну за 150 л.с., .....
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 653 Регистрация: 19.01.2009 Из: Kyiv-Dnepr Спасибо сказали: 60 раз(а) Авто: Subaru Forester Имя: Аня ![]() |
Добро пожаловать!!!!!!!!!!!
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата Добро пожаловать!!!!!!!!!!! спасибки -------------------- Ктото сказал когда то : БМВ это диагноз...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 180 Регистрация: 01.02.2010 Из: Одесса Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: Mazda6 2.0 типа троник ![]() |
Опа, салют баварцам от ингольштадтцев ![]() ААААААААААА!, Немцы в городе!!!!!!!!!!!!! ![]()
Прикрепленные файлы
-------------------- Староконский барыга
|
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата Немцы в городе!!!!!!!!!!!!! У Вас сало є??? ![]() Сообщение отредактировал maxxim - Mar 17 2010, 18:54 -------------------- Ктото сказал когда то : БМВ это диагноз...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 180 Регистрация: 01.02.2010 Из: Одесса Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: Mazda6 2.0 типа троник ![]() |
-------------------- Староконский барыга
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,728 Регистрация: 08.02.2009 Из: Чернигов Спасибо сказали: 37 раз(а) Авто: Mazda 626GE Имя: Сергей ![]() |
![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,312 Регистрация: 20.10.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 540 раз(а) Авто: красивое ![]() |
-------------------- ![]() У каждой крыши есть свой стиль езды. Жизнь с утра начинайте в надежде, что сегодня мир лучше, чем прежде! You must do the things you can not do (Eleanor Roosvelt) Немаздовод года - 2012 Организатор года - 2013 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 1,230 Регистрация: 17.03.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 381 раз(а) Авто: BMW X5 Имя: Натали ![]() |
Приветствую
![]() ![]() вся прекрасная половина форума ждет фото с труселями)))так у нас принято -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,744 Регистрация: 15.08.2007 Из: Днепропетровск(+КоМсОмОлЬсК) Спасибо сказали: 177 раз(а) Авто: Аккорд ![]() |
Салют!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,462 Регистрация: 22.06.2007 Спасибо сказали: 138 раз(а) Авто: стервомобиль Имя: ![]() |
Всем привет, имя мое Максим, ............................. . к сожалению в стрингах немогу найти)))........................... О себе: не женат, около 28ми лет, работаю. ООО мое новое любимое имя ![]() как это в стрингах нима??? ![]() ![]() не женат и т.д ....мой любимый "размер"........ ![]() псы: а теперь пойду почитаю остальные коменты ![]() Спасибки Всем за теплый прием, если чесно, то я думал что запинаете ![]() ![]() вы не поверите, я никогда не каталась на бвм ![]() ![]() ![]() -------------------- Тону в любви! Спасать не нужно!!!
Всё что захочу я еще получу, а кого хотела, я уже имела.. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,332 Регистрация: 15.06.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 32 раз(а) Авто: Mazda 3, форестер Имя: Наташа ![]() |
привет!!!! вэлкам))))
приятно было познакомиться лично. -------------------- Мои планы на сегодня настолько гениальны, что санитары уже приехали ©
|
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата А у ВАС? Для Вас всегда найдем)))) Цитата на 29лет я те подарю хорошо что День Рождения у меня летом))) Цитата вы не поверите, я никогда не каталась на бвм все бывает в жизни впервые))) Цитата вся прекрасная половина форума ждет фото с труселями)))так у нас принято вся прекрасная половина развела меня как маленького, и я поначалу повесил фотку в плавках, но при просмотре соседних тем, не увидел ни одной фотки в купальнике)), и принял решение фотку убрать. -------------------- Ктото сказал когда то : БМВ это диагноз...
|
![]() |
|
![]()
|
|
От ця Моника...
![]() вся прекрасная половина развела меня как маленького, и я поначалу повесил фотку в плавках, но при просмотре соседних тем, не увидел ни одной фотки в купальнике)), и принял решение фотку убрать. ]]>http://www.mazdaclub.ua/forum/index.php?sh...35402&st=20]]> Как нету?? а это что??? Так, что давайте , чтоб все были довольны, и Вы и мы, фотки в стрингах!!! ![]() -------------------- нельзя любить нажимая только на газ...иногда бывают повороты на которых приходится нажимать на тормоз |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата и Вы и мы, фотки в стрингах!!! давайте начинать с купальника и плавок, для начала -------------------- Ктото сказал когда то : БМВ это диагноз...
|
![]() |
|
![]()
|
|
давайте начинать с купальника и плавок, для начала ![]() -------------------- нельзя любить нажимая только на газ...иногда бывают повороты на которых приходится нажимать на тормоз |
![]() |
|
![]()
|
|
)) у меня плавки)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- нельзя любить нажимая только на газ...иногда бывают повороты на которых приходится нажимать на тормоз |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата Ну так, может Вы продефелируете ??? уже было -------------------- Ктото сказал когда то : БМВ это диагноз...
|
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- нельзя любить нажимая только на газ...иногда бывают повороты на которых приходится нажимать на тормоз |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,462 Регистрация: 22.06.2007 Спасибо сказали: 138 раз(а) Авто: стервомобиль Имя: ![]() |
-------------------- Тону в любви! Спасать не нужно!!!
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 283 Регистрация: 16.12.2008 Из: Донецк-Днепропетровск Спасибо сказали: 14 раз(а) Авто: Mazda 2 Имя: Александра ![]() |
Ну здравствуй, Максим
Залезла в темку посмотреть из-за кого ж тут такой сыр-бор на пять страниц нарисовался А тут смотрю - 28 лет, БМВ, не женат ![]() Держись там!!! ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата из-за кого ж тут такой сыр-бор на пять страниц ну несовсем сыр бор, просто знакомимся ![]() пытаются выбить фотки в стрингах, уже даже пообещали подарить Сообщение отредактировал maxxim - Mar 18 2010, 09:00 -------------------- Ктото сказал когда то : БМВ это диагноз...
|
![]() |
|
![]()
|
|
ну несовсем сыр бор, просто знакомимся ![]() пытаются выбить фотки в стрингах, уже даже пообещали подарить Смотри, братан, сперва плавки, потом стринги,а дальше и думать страшно! ![]() Сообщение отредактировал Lelio - Mar 18 2010, 09:14 -------------------- Староконский барыга
|
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата а дальше и думать страшно! я уже понял что с деффАчками нада быть поаккуратнее))) а то неровен час еще.... -------------------- Ктото сказал когда то : БМВ это диагноз...
|
![]() |
|
![]()
|
|
я уже понял что с деффАчками нада быть поаккуратнее))) а то неровен час еще.... И это, еще, если повезет! ![]() -------------------- Староконский барыга
|
![]() |
|
![]()
|
|
Максим, не поддавайтесь на уговоры наших барышень.
"В каждом мужчине должна быть загадка" ![]() -------------------- ...а ты так резво от меня убежала :) у тебе 323 МПС??? :) Gerasim (с)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата Максим, не поддавайтесь на уговоры наших барышень не поддаюсь, пока что... а там поглядим)))) -------------------- Ктото сказал когда то : БМВ это диагноз...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,713 Регистрация: 04.06.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 16 раз(а) Авто: Mazda 3 ( у подруги )) ![]() |
ПРИВЕТИК И
![]() -------------------- Если уж метать икру - так только ЧЕРНУЮ
|
![]() |
|
![]()
|
|
приветик и спасибки
|
![]() |
|
![]()
|
|
Смотри, братан, сперва плавки, потом стринги,а дальше и думать страшно! ![]() Молодой,не женатый останется без плавок и всего прочьего тогда когда женится ![]() -------------------- Тону в любви! Спасать не нужно!!!
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата останется без плавок и всего прочьего тогда когда женится возму на заметку, спасибки))) -------------------- Ктото сказал когда то : БМВ это диагноз...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 283 Регистрация: 16.12.2008 Из: Донецк-Днепропетровск Спасибо сказали: 14 раз(а) Авто: Mazda 2 Имя: Александра ![]() |
ну несовсем сыр бор, просто знакомимся ![]() пытаются выбить фотки в стрингах, уже даже пообещали подарить та ведись уже быстрее ![]() слушай, так а что, такие как ты еще в природе существуют??? я как бы думала, что это исчезающий подвид ![]() Сообщение отредактировал Aleksa - Mar 18 2010, 12:15 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() слабое, беззащитное создание, от которого нет спасения Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,053 Регистрация: 09.08.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 107 раз(а) Авто: Mazda 6 2.0 АТ (2007) Имя: Анюта ![]() |
-------------------- У каждого есть крылью, просто некоторым удобнее на копытах
|
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата слушай, так а что, такие как ты еще в природе существуют??? какие такие как я??? в чем особенность таких как я ? Вроди ничем неотличаюсь от других .. Цитата Привет Макс! Я Аня. Давай дружить! привет оччень приятно. -------------------- Ктото сказал когда то : БМВ это диагноз...
|
![]() |
|
![]()
|
|
какие такие как я??? в чем особенность таких как я ? Вроди ничем неотличаюсь от других .. тиоисьь пьешь? куришь ? материшся???? о так ты туда куда надо попал ![]() тут правда еще коекакие качества приветсвуются...но об этом мы позже тебе поведаем ![]() -------------------- Тону в любви! Спасать не нужно!!!
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата тиоисьь пьешь? куришь ? материшся???? еще забыла указать что на троещине живу. ![]() -------------------- Ктото сказал когда то : БМВ это диагноз...
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29th July 2025 - 05:45 |