![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda СХ-7: как заменить воздушный фильтр?
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]() ![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 3 Регистрация: 20.05.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: MAZDA CX-7 ![]() |
Всем привет. Предлагаю новую тему на обсуждение, думаю интересную для всех. Интересно кто что менял в своих авто по гарантии и на каких СТО меняли, как меняли без проблем или придирались в общем делитесь опытом.
У меня пробег 23000 пока все окей (тьху-тьху-тьху). |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,962 Регистрация: 05.05.2009 Из: Киев-Хмельницкий-Киев Спасибо сказали: 187 раз(а) Авто: Mazda-CX7 Имя: Алина ![]() |
Я меняла на "Пшеничке" по- гарантии задний левый амартизатор и втулки(кажеться,не помню)стабилизатора.Все сделали без проблем,никто ни к чему не придирался.Амартизаторы были на складе,поменяли сразу,а втулки через день по-записи.Но это уже, где то на 45000 тыс.,очень довольна сервисом.
![]() Сообщение отредактировал Kobra - Mar 18 2010, 10:34 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,960 Регистрация: 19.04.2008 Из: Ровно-Киев Спасибо сказали: 121 раз(а) Авто: mazda 3 ![]() |
Америкос, дофига всего меняли и делали по гарантии.
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,221 Регистрация: 20.05.2008 Из: КИЕВ, Соломенка Спасибо сказали: 235 раз(а) Авто: мечта сбылась - 3,0 TDI Имя: Елена ![]() |
А я меняла на АИ магнитолу по гарантии, правда не в Циксе, а в своей предыдущей ма6ке... очень понравился подход и сервис... 2 недели ожиданий нужной модели, потом звонок с АИ и приглашение на гарантийную замену, и все это без каких-либо усилий с моей стороны.
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 79 Регистрация: 11.12.2008 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: CX-7 Механика Имя: Алексей ![]() |
Всем привет. Предлагаю новую тему на обсуждение, думаю интересную для всех. Интересно кто что менял в своих авто по гарантии и на каких СТО меняли, как меняли без проблем или придирались в общем делитесь опытом. У меня пробег 23000 пока все окей (тьху-тьху-тьху). Сцепление в сборе,опорные подшипники,полировка кузова,передний бампер. |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,217 Регистрация: 24.12.2007 Из: ... Спасибо сказали: 611 раз(а) Авто: 507 л.с Имя: ... ![]() |
втулки стабилизатора не раз,сальник хвостовика дважды.
-------------------- Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,920 Регистрация: 23.01.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 174 раз(а) Авто: Toyota. Была CX-7 Имя: Саша ![]() |
Втулки стабилизатора, сальник дифференциала.
Недавно еще опоры амортизаторов поменяли. Пробег около 45300км. |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 3 Регистрация: 20.05.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: MAZDA CX-7 ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 18 Регистрация: 18.02.2010 Из: Донецк Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda CX-7 Имя: ![]() |
у нас скрипят опоры стоек. американка, неофициал, гарантия серая. на сервисе затирают по ушам, что их меняй-не меняй, все равно американские скрипят...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,217 Регистрация: 24.12.2007 Из: ... Спасибо сказали: 611 раз(а) Авто: 507 л.с Имя: ... ![]() |
Привет а скажи какие были симптомы для замены. У меня когда в ямки заезжаю как бы поскрипывает, это из-за чего. Благодарю за ответ. при переезде "полицейских" в основном был скрип с сальником думаю понятно -------------------- Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,962 Регистрация: 05.05.2009 Из: Киев-Хмельницкий-Киев Спасибо сказали: 187 раз(а) Авто: Mazda-CX7 Имя: Алина ![]() |
Привет а скажи какие были симптомы для замены. У меня когда в ямки заезжаю как бы поскрипывает, это из-за чего. Благодарю за ответ. Вот этот скрип и есть симптом втулок.Мастер с Пшенички ездил на машине и сам слушал этот скрип,и ставил "диагноз". -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 786 Регистрация: 21.06.2007 Из: Славутич - Киев Спасибо сказали: 51 раз(а) Авто: Мазда СХ-7; Мазда 3; ![]() |
передние стойки, подушки стоек, центральная подушка двигателя, актуатор, стойки стабилизатора - все за 80 тыс пробега.
-------------------- Не стоит ездить быстрее, чем летает Ваш ангел-хранитель!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 6 Регистрация: 26.08.2008 Из: kiev Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: CX-7 ![]() |
Всем привет. Предлагаю новую тему на обсуждение, думаю интересную для всех. Интересно кто что менял в своих авто по гарантии и на каких СТО меняли, как меняли без проблем или придирались в общем делитесь опытом. У меня пробег 23000 пока все окей (тьху-тьху-тьху). Официал. На 30 000 втулки стабилизатора (скрип), сальники раздатки (с валом), перепаковка боковой кришки дв-ля. На Петровке без проблем. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 22 Регистрация: 05.07.2008 Из: Донецк Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda CX-7 Red Cooper ![]() |
На 12000 запотел сальник коленвала, на 15000 во время ТО его заменили, и перепаковали переднюю крышку двигателя. скрип втулок или чего там ещё временами появляется, иногда пропадает в основном после дождя.
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 1 Регистрация: 19.04.2010 Из: kiev Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: CX-7 ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,098 Регистрация: 17.04.2009 Из: DP in UA Спасибо сказали: 48 раз(а) Авто: це икс семь ![]() |
kakim obrazom onived;' ne poderzhivaut garantiu USA sdes серый дилеры дают гарантию, но в некоторых случаях (как у меня) она гараздо дороже обходится по сравнению с официалами. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,960 Регистрация: 19.04.2008 Из: Ровно-Киев Спасибо сказали: 121 раз(а) Авто: mazda 3 ![]() |
Цитата серый дилеры дают гарантию, но в некоторых случаях (как у меня) она гараздо дороже обходится по сравнению с официалами. золотые слова Юрий Венидиктович! уровень сервиса у "серых" намного ниже, и так как им не приходится отчитываться перед производителем, то и ответственности за много чего они не несут, и откровенно халтурят. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,098 Регистрация: 17.04.2009 Из: DP in UA Спасибо сказали: 48 раз(а) Авто: це икс семь ![]() |
золотые слова Юрий Венидиктович! уровень сервиса у "серых" намного ниже, и так как им не приходится отчитываться перед производителем, то и ответственности за много чего они не несут, и откровенно халтурят. в такие времена о мазде думаю! там действительно лажа, и гарантию не дают на некоторые детали например - амортизаторы -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 20 Регистрация: 25.04.2009 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: Mazda CX-7 GT + Technology Pack, Galaxy Gray (USA) Имя: Виталий ![]() |
в такие времена о мазде думаю! там действительно лажа, и гарантию не дают на некоторые детали например - амортизаторы Даже на втулки стабилизаторов не дают гарантию. Объяснили что на всю ходовую распространяется гарантия, а на втулки нет. Зачем мне такая "серая" гарантия до сих пор не понимаю. На ходовую гарантия до 50 тыс (у меня уже 51 тыс), а на двигатель и коробку гарантия до 100 тыс. Вот и думаю, висеть у них на гарантии до 100 тыс или подсчитать сколько они берут за каждое ТО и прикинуть на сколько будущих ремонтов хватит этих денег. В общем из своего личного опыта - серая гарантия полная лажа, основанная на принципе страховых компаний, за каждое ТО берется денег с запасом, чтобы их хватило на ремонт машины в будущем если что то с ней произойдет. А так как в большей массе ничего не происходит, то эти деньги взятые с запасом идут в прибыль. А если реально что то произойдет, так еще и расскажут что это не гарантийный случай и подведут научную базу, потому что у них нет связи с производителем и замены деталей нет, вот и приходится им делать ремонт за свой счет, так как деньги снятые предварительно с клиентов повышенной стоимостью всех ТО они уже естественно потратили и уже необходимо доставать их из кармана. Поэтому бьются до "соплей" доказывая что все случаи не гарантийные. "Страна непуганых идиотов" - цитата из фильма "Гений" с Абдуловым. Сообщение отредактировал Svetila - May 26 2010, 00:38 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 27 Регистрация: 24.04.2009 Из: Николаев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: CX-7 ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,920 Регистрация: 23.01.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 174 раз(а) Авто: Toyota. Была CX-7 Имя: Саша ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 27 Регистрация: 24.04.2009 Из: Николаев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: CX-7 ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Мля! С меня деньги требуют. И при первой замене денег взяли. В 2007 году еще. И мне по гарантии меняли!!!!! Подойди в офисс к человеку,который занимаеться "гарантийнным обслуживанием". Денег не должны требовать. -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5th June 2025 - 16:24 |