![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для свободного общения между посетителями форума по деловым вопросам, не касающимся основной тематики форума.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Флудить и оффтопить.
2. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
3. Использовать нецензурную лексику.
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 125 Регистрация: 27.12.2009 Из: Киев-Москва Спасибо сказали: 22 раз(а) Авто: Мазда 3 2.0 АТ хетч Имя: Наталья ![]() |
Привет-Привет
Я профессиональный фотограф, меня зовут Наталья. Я из Москвы, но уже почти год живу и работаю в Киеве. ссылки на мои работы есть тут - ]]>http://natalydauer.com]]> сайт пока в разработке, но там есть ссылки на контакт и фликр. студия есть. Ищу в качестве моделей маленьких деток от рождения до года. Съемка на условиях TFP - что это значит? Я снимаю вашего малыша бесплатно. У вас дома. в светлое время суток - желательно будни утро-день. Вы получаете порядка 50-100шт. оригиналов фото вашего сладкого пупса и 5 фото, обработанных и готовых под печать. Также я постоянно нахожусь в поиске взрослых моделей разных типажей. Информация обновляется по мере актуальности вот тут - ]]>http://dauerbum.livejournal.com/248103.html]]> Примеры работ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И Еще много фото тут - ]]>http://vkontakte.ru/photos14417592]]> и тут ]]>http://www.flickr.com/photos/natalydauer/]]> (правда фликр просит регистрацию, ибо там есть в альбомах фото "ню") Сообщение отредактировал Dauer - Mar 19 2010, 13:07 -------------------- Суровые будни киевской москвички.
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,233 Регистрация: 11.02.2008 Спасибо сказали: 469 раз(а) Авто: ... Имя: ... ![]() |
![]() Сообщение отредактировал VasKo - Mar 19 2010, 11:04 -------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Джин Группа: MAZDAвод Сообщений: 14,663 Регистрация: 30.08.2007 Из: KieFF Спасибо сказали: 261 раз(а) Авто: Запорожец а у друга Димы Победа Имя: Хотабыч ![]() |
Мы хотим )) набери мою жену, зовут Маша. 050 353 ноль 9 ноль 7
Сообщение отредактировал xotabuch - Mar 19 2010, 10:58 -------------------- ХУТИН ПУЙ!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Чистый полукровка, полухохол-полуукраинец. Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,552 Регистрация: 12.01.2008 Из: Беверли Хиллс Спасибо сказали: 603 раз(а) Авто: Boeing 777 Имя: ЗК №: 2,262 ![]() |
Dauer, Старше года не котируются?
-------------------- "Проклятые кацапы едят щи даже с тараканами". Н. В. Гоголь
"Есть у русского человека бескорыстная любовь к подлости. Он ничего с этого иметь не будет, но гадость ближнему сделает." Н.В.Гоголь Армия УПА поставили абсолютный рекорд, удерживаясь на фактически оккупированной территории почти двадцать лет. Технологии и методы украинских воинов изучали даже кубинские повстанцы Фиделя Кастро. «Если бы у меня была такая армия, как УПА, немецкий сапог никогда не топтал бы землю Франции», — Шарль де Голль, президент Франции в 1958-1969 годы. |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 125 Регистрация: 27.12.2009 Из: Киев-Москва Спасибо сказали: 22 раз(а) Авто: Мазда 3 2.0 АТ хетч Имя: Наталья ![]() |
Dauer, Старше года не котируются? А какой возраст? нужны будут, только через месяцок где-то -------------------- Суровые будни киевской москвички.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Чистый полукровка, полухохол-полуукраинец. Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,552 Регистрация: 12.01.2008 Из: Беверли Хиллс Спасибо сказали: 603 раз(а) Авто: Boeing 777 Имя: ЗК №: 2,262 ![]() |
А какой возраст? нужны будут, только через месяцок где-то Гоид и 5 мес. Фото прошлым летом. Сообщение отредактировал TEREN - Mar 19 2010, 11:11 -------------------- "Проклятые кацапы едят щи даже с тараканами". Н. В. Гоголь
"Есть у русского человека бескорыстная любовь к подлости. Он ничего с этого иметь не будет, но гадость ближнему сделает." Н.В.Гоголь Армия УПА поставили абсолютный рекорд, удерживаясь на фактически оккупированной территории почти двадцать лет. Технологии и методы украинских воинов изучали даже кубинские повстанцы Фиделя Кастро. «Если бы у меня была такая армия, как УПА, немецкий сапог никогда не топтал бы землю Франции», — Шарль де Голль, президент Франции в 1958-1969 годы. |
![]() |
|
![]()
|
|
Гоид и 5 мес. Фото прошлым летом. симпатяшка)) можно будет посниматься) через мясяц где-то) как раз тепло будет на улице) таких интересней на улице снимать Мы хотим )) набери мою жену, зовут Маша. 050 353 ноль 9 ноль 7 да, наберу, чть позже, ок. а какой возраст? мальчик-девочка? -------------------- Суровые будни киевской москвички.
|
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- "Проклятые кацапы едят щи даже с тараканами". Н. В. Гоголь
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,233 Регистрация: 11.02.2008 Спасибо сказали: 469 раз(а) Авто: ... Имя: ... ![]() |
![]() Сообщение отредактировал VasKo - Mar 19 2010, 16:03 -------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Джин Группа: MAZDAвод Сообщений: 14,663 Регистрация: 30.08.2007 Из: KieFF Спасибо сказали: 261 раз(а) Авто: Запорожец а у друга Димы Победа Имя: Хотабыч ![]() |
да, наберу, чть позже, ок. а какой возраст? мальчик-девочка? Маьчик 5 месяцев)) Ты лучше меня набери или Кирилла... ![]() ![]() -------------------- ХУТИН ПУЙ!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 836 Регистрация: 25.08.2008 Из: Мариуполь-Донецк-Киев Спасибо сказали: 43 раз(а) Авто: BMW e90 325 Имя: Серёжа Север ![]() |
.
Сообщение отредактировал DMS 777 - Mar 19 2010, 11:55 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Сообщение отредактировал VasKo - Mar 19 2010, 16:03 -------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Маьчик 5 месяцев)) ![]() отлично) спасибо Ты лучше меня набери или Кирилла... ![]() Тоже мальчики? возраст до года? ![]() я тоже хочу, только мне 23))) может прокатит!)) может, только попозже) правда там уже не мальчики нужны будут, а мужчины ![]() -------------------- Суровые будни киевской москвички.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,031 Регистрация: 21.06.2007 Из: Ахметов СИТИ Спасибо сказали: 122 раз(а) Авто: Cayenne turbo s Имя: Эдуард ![]() |
куплю список телефонов моделей (девушек) от 18 лет, брюнетки, рост не менее 175см . ))))))))
Сообщение отредактировал Edward - Mar 19 2010, 11:58 -------------------- Пользователь заблокирован за оскорбления и угрозы участникам форума
|
![]() |
|
![]()
|
|
куплю список телефонов моделей (девушек) от 18 лет, брюнетки, рост не менее 175см . )))))))) prostitutki.kiev.ua -------------------- ХУТИН ПУЙ!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,960 Регистрация: 19.04.2008 Из: Ровно-Киев Спасибо сказали: 121 раз(а) Авто: mazda 3 ![]() |
Не плохо бы знать для чего они ТС и куда эти снимки могут попасть?
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
куплю список телефонов моделей (девушек) от 18 лет, брюнетки, рост не менее 175см . )))))))) а это уже не теме и оффтоп совсем. идите флудить в другую тему, пожалуйста. -------------------- Суровые будни киевской москвички.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,023 Регистрация: 21.06.2007 Из: КиЁВ Спасибо сказали: 993 раз(а) Авто: пешеход Имя: Керя ![]() |
Dauer,
У нас банда ![]() ![]() ![]() Вас тут мало знают, посему есть некоторая предвзятость. Я с супругой переговорю, может Вам пригласим. А то меня долбают постоянно что я не фотографирую детей. Выложите пару работ, так будет больше желающих. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Счастье - главная мотивация всех моих действий Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 6,415 Регистрация: 13.08.2007 Из: Киев, Академгородок Спасибо сказали: 644 раз(а) Авто: будет паркетник 4WD Имя: Александр ![]() |
Dauer, А то меня долбают постоянно что я не фотографирую детей. Выложите пару работ, так будет больше желающих. где то я это слышал ![]() Сообщение отредактировал magic - Mar 19 2010, 12:05 -------------------- Дружите с умным, ибо друг дурак порой опаснее, чем умный враг.
]]>Правила размещения рекламы на форуме]]> |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th August 2025 - 15:29 |