![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для свободного общения между посетителями форума по деловым вопросам, не касающимся основной тематики форума.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Флудить и оффтопить.
2. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
3. Использовать нецензурную лексику.
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,221 Регистрация: 20.05.2008 Из: КИЕВ, Соломенка Спасибо сказали: 235 раз(а) Авто: мечта сбылась - 3,0 TDI Имя: Елена ![]() |
Дабы не влазить со своим флеймом в чужую темку решила создать свою.
Интересует мнение одноклубников по такому вопросу: моей Циксе будет год эксплуатации, ее люблю и довольна всем - тех. характеристиками, внешним видом, динамикой, не устраивает только расход - езжу мало, на маленькие расстояния, расход меньше 25 не опускается ![]() ну у тебя и Цыкса жрёт в 2 раза больше, чем нужно ![]() У Кирюхи город и пробки не такие, как у тебя. Sergu44o, у такого финика расход по городу 16,5-17 литров при норм педалировании. у сх-7 по-моему аналогично читала отзывы, говорят, что FХ35 в новом кузове с 7-ступенкой кушает однозначно меньше Циксы. Больше Цыксы наверное никто не жрет ![]() ![]() ![]() Подсажите советом, дорогие маздаводы ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Джин Группа: MAZDAвод Сообщений: 14,663 Регистрация: 30.08.2007 Из: KieFF Спасибо сказали: 261 раз(а) Авто: Запорожец а у друга Димы Победа Имя: Хотабыч ![]() |
Дабы не влазить со своим флеймом в чужую темку решила создать свою. Интересует мнение одноклубников по такому вопросу: моей Циксе будет год эксплуатации, ее люблю и довольна всем - тех. характеристиками, внешним видом, динамикой, не устраивает только расход - езжу мало, на маленькие расстояния, расход меньше 25 не опускается ![]() читала отзывы, говорят, что FХ35 в новом кузове с 7-ступенкой кушает однозначно меньше Циксы. ![]() ![]() Подсажите советом, дорогие маздаводы ![]() ну ты и сравнила))) меньше но 18 точно будет есть. -------------------- ХУТИН ПУЙ!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,274 Регистрация: 24.06.2007 Спасибо сказали: 282 раз(а) ![]() |
Дабы не влазить со своим флеймом в чужую темку решила создать свою. Интересует мнение одноклубников по такому вопросу: моей Циксе будет год эксплуатации, ее люблю и довольна всем - тех. характеристиками, внешним видом, динамикой, не устраивает только расход - езжу мало, на маленькие расстояния, расход меньше 25 не опускается ![]() читала отзывы, говорят, что FХ35 в новом кузове с 7-ступенкой кушает однозначно меньше Циксы. ![]() ![]() Подсажите советом, дорогие маздаводы ![]() Ценовой диапазон примерный укажи,чтоб знать от чего исходить. Так сходу,чтоб мало кушал и ездил с полным приводом и все такое Lexus RX450h ![]() Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,221 Регистрация: 20.05.2008 Из: КИЕВ, Соломенка Спасибо сказали: 235 раз(а) Авто: мечта сбылась - 3,0 TDI Имя: Елена ![]() |
ну ты и сравнила))) меньше но 18 точно будет есть. а че, нормальное сравнение... 18 - не 25 же ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Secret service Сообщений: 16,838 Регистрация: 24.06.2007 Спасибо сказали: 1939 раз(а) Авто: Mazda3 -> Mazda6 MPS -> Mazda CX-5 2.2D 2017 ![]() |
Туарег 3,0ТДИ Ваше фсе
![]() Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,960 Регистрация: 19.04.2008 Из: Ровно-Киев Спасибо сказали: 121 раз(а) Авто: mazda 3 ![]() |
Женский FX это - EX, правда у него клиренс легковушки. А также RX400H, BMW X1 3.0d, Q5 3.0D(если ценник не пугает)
-------------------- Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,708 Регистрация: 13.02.2009 Из: Kharkov city Спасибо сказали: 152 раз(а) Авто: Рулить можно,но стоять!Ведь и прыгать не летать. Имя: Ferrari forever!! ![]() |
Ну бенз убивает турбинка - следовательно нужно брать атмосферник, тот, который понравится (для девушки на первых местах всегда стоят экстерьер и интерьер).
Мой совет - МДХ (3,7 - очень удачный мотор по городу в пробках 18 литров). Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Secret service Сообщений: 16,838 Регистрация: 24.06.2007 Спасибо сказали: 1939 раз(а) Авто: Mazda3 -> Mazda6 MPS -> Mazda CX-5 2.2D 2017 ![]() |
А еще можно Ауди Q5, но в 2,0D он не очень шустрый, а в 3,0D дороже Туарега
Сообщение отредактировал YuraL - Mar 19 2010, 10:48 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ценовой диапазон примерный укажи,чтоб знать от чего исходить. Так сходу,чтоб мало кушал и ездил с полным приводом и все такое Lexus RX450h ![]() Туарег 3,0ТДИ Ваше фсе ![]() эти машинки мну нравятся, тока на новье не тяну... у мну есть на примете годичный Lexus RX400, по хорошей цене, но залоговый и есть там свои подводные камни,... и вот финик Одессит предлагает 2008 года, но тоже есть сомнения... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,571 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 394 раз(а) Авто: Mazda35)) Имя: Макс ![]() |
Запинайте меня, но скажу вот так: NISSAN NAVARA 2,5TD
![]() ![]() п.с. на финике, таком как продает одессит, при спокойной езде уходит 16 литров ![]() -------------------- Jesse: Spirit. Thank you. Thank you for direct-port nitrous injection, four-core intercoolers, ball-bearing turbos, and titanium valve springs. Amen.
Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
Лена, ну нельзя так сразу смотреть на цифры. У тебя Цыкса жрёт больше в 2 раза, чем у всех. Следовательно, и другая машина будет У ТЕБЯ жрать больше, чем у других. шо за безапелляционное заявление ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дАнецкие бандюки ;) Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,925 Регистрация: 21.06.2007 Из: Еврорегион Донбасс Спасибо сказали: 510 раз(а) Авто: Властелин колец Имя: Кирилллллллл:) ![]() |
Ну бенз убивает турбинка - следовательно нужно брать атмосферник, тот, который понравится (для девушки на первых местах всегда стоят экстерьер и интерьер). Мой совет - МДХ (3,7 - очень удачный мотор по городу в пробках 18 литров). мотор удачный, а вот коробка архаизм какой-то. а вообще тоже хорошая машина, 2.5 года пробег по 100 замечаний особых нет. но внешность на любителя или скажем на ценителя -------------------- Нифига себе, смотри какой парень здоровенный, Ма иди глянь какой парень здоровенный (с) Х\Ф "Большой Куш"
|
![]() |
|
![]()
|
|
Женский FX это - EX, правда у него клиренс легковушки. А также RX400H, BMW X1 3.0d, Q5 3.0D(если ценник не пугает) да ценник пугает однозначно, но советы стоящие, чтобы поразмышлять... Сообщение отредактировал ЕЛЕН@ - Mar 19 2010, 10:51 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
ЕЛЕН@, скажи каким бюджетом ограничена?
Бензиновым атмосферникам выше 3,0 однозначно отказать. Все, что пишут про расход в паспортах, можно умножать на 1,5. ЗЫ. У циксы по пасспорту тоже расход маленький ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Ну бенз убивает турбинка - следовательно нужно брать атмосферник, тот, который понравится (для девушки на первых местах всегда стоят экстерьер и интерьер). Мой совет - МДХ (3,7 - очень удачный мотор по городу в пробках 18 литров). мотор удачный, а вот коробка архаизм какой-то. а вообще тоже хорошая машина, 2.5 года пробег по 100 замечаний особых нет. но внешность на любителя или скажем на ценителя МДХ внешне нравится, я на нее засматривалась перед покупкой Циксы, но мну отговорили... ЕЛЕН@, скажи каким бюджетом ограничена? Бензиновым атмосферникам выше 3,0 однозначно отказать. Все, что пишут про расход в паспортах, можно умножать на 1,5. ЗЫ. У циксы по пасспорту тоже расход маленький ![]() почему отказать? ведь расход же в атмосферниках меньше, чем в турбированных или я что-то не так понимаю? ну бюджет не больше 40 штук Сообщение отредактировал ЕЛЕН@ - Mar 19 2010, 10:58 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
почему отказать? ведь расход же в атмосферниках меньше, чем в турбированных или я что-то не так понимаю? При равном объёме меньший, а при равной мощности - больший ![]() Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,233 Регистрация: 11.02.2008 Спасибо сказали: 469 раз(а) Авто: ... Имя: ... ![]() |
Тебе, как красивой женщине буду советовать, то, что нравится моей жене:
1.NISSAN Murano 3.5 2010 2.TOYOTA Highlander 3.5 2010 ![]() -------------------- ...
Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 4,729 Регистрация: 15.04.2009 Спасибо сказали: 401 раз(а) Авто: mazda ![]() |
...у мну есть на примете годичный Lexus RX400, по хорошей цене, но залоговый и есть там свои подводные камни,... +100! Ленчик, НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ! ![]() -------------------- Перманентно счАстлива!
За рулем автомобиля, как и в сексе, большинство людей склонны преувеличивать свое мастерство. Это только в сказках женщину любят за боевой и колючий характер. А в жизни — за борщ, ]]>кружевные труселя]]> и за молчание ![]() Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,708 Регистрация: 13.02.2009 Из: Kharkov city Спасибо сказали: 152 раз(а) Авто: Рулить можно,но стоять!Ведь и прыгать не летать. Имя: Ferrari forever!! ![]() |
мотор удачный, а вот коробка архаизм какой-то. а вообще тоже хорошая машина, 2.5 года пробег по 100 замечаний особых нет. но внешность на любителя или скажем на ценителя Коробка да, 5 ступеней уже не актуально, но она работает очень хорошо! Пробег 80000 миль - поменяли стойки (((( |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 359 Регистрация: 21.04.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 72 раз(а) Авто: Mazda CX-7 Имя: Эдуард ![]() |
У меня СХ-7, пробег 40.000 км, последнее время езжу в среднем 50 км в день, только центр (окрестности пл. Победы). На баке нормальным образом наезжаю 400 км. (Если сплошь пробки - 350, если с выездом в Борисполь - 420). Это все на 70 л бака. Американка, расход считаю на калькуляторе. Выходит 16,7-20 л/100 км.
Считаю, что это много, но никакая другая машина с мощностью 240 л/с, полным приводом и в кузове кроссовера (SUV) не ест меньше. Отсюда вывод, Лена, или твой стиль езды влияет на повышенный расход, либо что-то с тех.частью. Если причина в первом - тогда любая другая машинка будет иметь ту же проблемму с расходом ![]() Мой совет, прежде, чем выбирать замену СХ-7, попробовать поэксплуатировать временочто-то другое. Если есть возможность, поменявшись с друзъями. Они проверят расход на твоей машинке, а ты получишь представление об их, и увидишь, какой получается расход. Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,960 Регистрация: 19.04.2008 Из: Ровно-Киев Спасибо сказали: 121 раз(а) Авто: mazda 3 ![]() |
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Счастье - главная мотивация всех моих действий Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 6,415 Регистрация: 13.08.2007 Из: Киев, Академгородок Спасибо сказали: 644 раз(а) Авто: будет паркетник 4WD Имя: Александр ![]() |
накопи на Audi Q5 3.0 TDI до 9литров/100км - и будет тебе счастье
![]() Сообщение отредактировал magic - Mar 19 2010, 11:10 -------------------- Дружите с умным, ибо друг дурак порой опаснее, чем умный враг.
]]>Правила размещения рекламы на форуме]]> Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,488 Регистрация: 06.06.2008 Из: вращенец Киев Спасибо сказали: 332 раз(а) Авто: z2.2se Имя: Лёша ![]() |
Глянь аутлендер XL есть неплохие скидки на авто 2009-го года ]]>http://mitsubishi-motors.com.ua/model/outlander-xl/price/]]>
-------------------- Сиське правят миром!!!
![]() Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
У меня СХ-7, пробег 40.000 км, последнее время езжу в среднем 50 км в день, только центр (окрестности пл. Победы). На баке нормальным образом наезжаю 400 км. (Если сплошь пробки - 350, если с выездом в Борисполь - 420). Это все на 70 л бака. Американка, расход считаю на калькуляторе. Выходит 16,7-20 л/100 км. Считаю, что это много, но никакая другая машина с мощностью 240 л/с, полным приводом и в кузове кроссовера (SUV) не ест меньше.Отсюда вывод, Лена, или твой стиль езды влияет на повышенный расход, либо что-то с тех.частью. Если причина в первом - тогда любая другая машинка будет иметь ту же проблемму с расходом ![]() Мой совет, прежде, чем выбирать замену СХ-7, попробовать поэксплуатировать временочто-то другое. Если есть возможность, поменявшись с друзъями. Они проверят расход на твоей машинке, а ты получишь представление об их, и увидишь, какой получается расход. вот спасибо за дельные советы... думаю, что с техчастью все нормально, машинка с первого дня выезда с салона АИ показывала большой расход -первые 3 тыщи на обкатке 18-20, после обкатки, когда начала давить тапку, 22-25. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Не забываем о стоимости дальнейшего обслуживания, Q5, Tuareg, FX, однозначно дороже в обслуживании, да и по надежности (про Q5 не знаю) так себе. Транспортный налог тоже не забываем.
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
А как тебе Acura RDX? Тоже самое, что СХ - мотор 2,3 турбо, но меньше масса.. CR-V 2,4 ? Глянь аутлендер XL есть неплохие скидки на авто 2009-го года ]]>http://mitsubishi-motors.com.ua/model/outlander-xl/price/]]> этим машинкам отбой, перед покупкой СХ, не прошли кастинг ![]() накопи на Audi Q5 3.0 TDI до 9литров/100км - и будет тебе счастье ![]() Саня, не сыпьте соль на раны))), тама цена не по силам ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,233 Регистрация: 11.02.2008 Спасибо сказали: 469 раз(а) Авто: ... Имя: ... ![]() |
передок страшненький, ваабще ![]() CR-V 2,4 ? Движок не такой сильный, как у Ленкиной. -------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата передок страшненький, ваабще на вкус и цвет..., тем более это поправимо.А так мне и CR-V нравится, если б не передок ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() хочу мир... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,699 Регистрация: 10.07.2008 Из: Днепр Спасибо сказали: 543 раз(а) Авто: Mazda 6 BLACK Имя: Геннадий ![]() |
Не забываем о стоимости дальнейшего обслуживания, Q5, Tuareg, FX, однозначно дороже в обслуживании, да и по надежности (про Q5 не знаю) так себе. Транспортный налог тоже не забываем. При расходе 25 л транспортный сбор не в счет. ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 4,485 Регистрация: 16.07.2007 Из: Киев. Спасибо сказали: 483 раз(а) Авто: Алексей Имя: Саня ![]() |
я брал бы МДХ или FX
цена МДХ 2009г 65000уе цена на фыкс 2009г официал 69700, 2010г - 84000уе ]]>http://www.avto-aktiv.ua/infiniti_fx/fx35-fx50/prices/]]> цыкс можно реализовать тыщ за 35... прийдется докинуть 35000 $ я к тому, что я бы не заморачивался по поводу расхода бензина, тк в при смене СХ на МДХ или ФХ последние окупятся лет через 7 Сообщение отредактировал BAbuin on F - Mar 19 2010, 11:36 Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,031 Регистрация: 21.06.2007 Из: Ахметов СИТИ Спасибо сказали: 122 раз(а) Авто: Cayenne turbo s Имя: Эдуард ![]() |
Я считаю что у цыксы большой диапазон расхода бенза, то есть можно проехать один и тот же участок с одной и той же средней скоростью но с разным расходом. при неправильном ПЕДАЛИРОВАНИИ можно не эффективноно палить гарючее !
Вес у машины не малый, а гребет резво. Резюме машина мООжет ехать как Вам нравится но будьте готовы ее отблагодарить обьемом и качеством бензина! Если надо экономно, она мОжет ехать относительно экономно но умейте тогда педалировать. Я выкладывал фотки эксперимента, заправил полный бак и фоткал спидометр с пробегом каждые 50 км, бака хватило на 650 км. (трасса скорость 110-120 км, с обгонами до 160-180 км) ЦЫКСА начинает непомерно жрать если что то не в порядке, но из за большого запаса мощности водитель этого не замечает ! Варианты пережера: - засраны свечи (машина отлично едет , но жрет) - засраны форсунки (машина отлично едет, будет большой пережер) - воздушный фильтр (как вариант) - льется 95 вместо 98 (пережер как минимум 30%, не однократно проверял, понял что дешевле лить 98) - не правильное педалирование, резкие ускорения с места без необходимости, тормоз, опять ускорения,тормоз итд - развал схождение Я бы советовал обратиться в турбогараж, с просьбой залить эконом версию под 95 бензин (машина все равно поедет лучше чем сейчас но намного экономнее) с вариантом МАНИБЭК, покатаетесь пару дней если изменения не устроят, зальют обратно родную прошивку и вернут деньги. Да и ощущения от ЧИП как вроде пересел на другой авто )) Сообщение отредактировал Edward - Mar 19 2010, 11:46 -------------------- Пользователь заблокирован за оскорбления и угрозы участникам форума
Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
передок страшненький, ваабще ![]() Движок не такой сильный, как у Ленкиной. +100 я брал бы МДХ или FX цена МДХ 2009г 65000уе цена на фыкс 2009г официал 69700, 2010г - 84000уе ]]>http://www.avto-aktiv.ua/infiniti_fx/fx35-fx50/prices/]]> цыкс можно реализовать тыщ за 35... прийдется докинуть 35000 $ я к тому, что я бы не заморачивался по поводу расхода бензина, тк в при смене СХ на МДХ или ФХ последние окупятся лет через 7 за такие деньги брать не собираюсь... действительно разница в цене не окупит мой расход по бензу... а вот если к примеру взять неновую фыксу или что-то другое более экономичное, то может игра и стоит свеч... Edward, спасибо за подробный расклад ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 4,485 Регистрация: 16.07.2007 Из: Киев. Спасибо сказали: 483 раз(а) Авто: Алексей Имя: Саня ![]() |
ЦЫКСА начинает непомерно жрать если что то не в порядке, но из за большого запаса мощности водитель этого не замечает ! Варианты пережера: - засраны свечи (машина отлично едет , но жрет) - засраны форсунки (машина отлично едет, будет большой пережер) - воздушный фильтр (как вариант) - льется 95 вместо 98 (пережер как минимум 30%, не однократно проверял, понял что дешевле лить 98) - не правильное педалирование, резкие ускорения с места без необходимости, тормоз, опять ускорения,тормоз итд - развал схождение скорее всего это имеет место быть ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,488 Регистрация: 06.06.2008 Из: вращенец Киев Спасибо сказали: 332 раз(а) Авто: z2.2se Имя: Лёша ![]() |
Лен, посчитай нервы - время страховки и переоформление Транспортные сборы - это немалый геммор тебе будет стоить. Если авто нравиццо то не думаю что игра будет стоить свечь. Хоть бы глянуть как ты ездишь да вывод делать тогда. Можем устроить эконом-ралли. Я раз в крым на 6-ке с расходом 5.9 приехал и потеря времени была всего ну можж часа 1.5. Так что научим и покажем
![]() -------------------- Сиське правят миром!!!
![]() Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
скорее всего это имеет место быть ![]() опять камень в огород водителя ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Лен, посчитай нервы - время страховки и переоформление Транспортные сборы - это немалый геммор тебе будет стоить. Если авто нравиццо то не думаю что игра будет стоить свечь. Хоть бы глянуть как ты ездишь да вывод делать тогда. Можем устроить эконом-ралли. Я раз в крым на 6-ке с расходом 5.9 приехал и потеря времени была всего ну можж часа 1.5. Так что научим и покажем ![]() Леша у СХ-7 по трассе при скорости 140 расход ниже 14л не ложится, проверено. |
![]() |
|
![]()
|
|
А так мне и CR-V нравится, если б не передок ![]() не, там задок не в дугу ![]() -------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дАнецкие бандюки ;) Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,925 Регистрация: 21.06.2007 Из: Еврорегион Донбасс Спасибо сказали: 510 раз(а) Авто: Властелин колец Имя: Кирилллллллл:) ![]() |
я когда свою забирал из Киева, ехал не больше 120, расход показал что-то вроде 8.9 или 9.2 , уже не помню. на баке проехал 840 км. бак 90. что-то ещё оставалось там
![]() -------------------- Нифига себе, смотри какой парень здоровенный, Ма иди глянь какой парень здоровенный (с) Х\Ф "Большой Куш"
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,274 Регистрация: 24.06.2007 Спасибо сказали: 282 раз(а) ![]() |
опять камень в огород водителя ![]() ![]() Можно ехать быстро маневренно,но при этом достаточно экономично,все зависит от манеры езды. Для сравнения,у моей мамы королла 1.6 автомат,ездит она не быстро,а даже наоборот медленно,расход у нее 11-12.5 литров. У меня на 2-х литрах расход(сейчас,по снегу\льду) 10 литров. Тут надо смотреть на манеру и стиль езды. |
![]() |
|
![]()
|
|
Шо не говорите, a Honda PILOT - это все!!!
-------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Шо не говорите, a Honda PILOT - это все!!! Да,это все,совсем все ![]() хорошая машина, но внешний вид как по мне убийственный ![]() я когда свою забирал из Киева, ехал не больше 120, расход показал что-то вроде 8.9 или 9.2 , уже не помню. на баке проехал 840 км. бак 90. что-то ещё оставалось там ![]() ты так и хочешь, Кирюха, чтоб я твою забрала побыстрее ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 667 Регистрация: 19.03.2008 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 71 раз(а) Авто: Mazda CX7, AUDI Имя: Сергей ![]() |
Леша у СХ-7 по трассе при скорости 140 расход ниже 14л не ложится, проверено. Ездили в Буковель, четыре человека в машине и полный багажник, режим движения 100-120 с очень редкими ускорениями до 140- расход 14!л я считаю это очень много, я ездил на Паждеро 3,0 бенз (для такой тяжелой машины его мало) при таком же режиме до 120 и полной загрузке у меня было 12л. -------------------- Помогу устроить нержавеющую жизнь, за недорого )))
|
![]() |
|
![]()
|
|
А вообще от хорошей динамики и возможности достойной маневренности авто не готова отказаться ![]() ну тогда Леночка, принимай повышенный расход в размере 10-ти литров как плату за свои женские слабости и желания ![]() -------------------- Сиське правят миром!!!
![]() Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
Шо не говорите, a Honda PILOT - это все!!! отличное авто, очень экономичное, благодаря системе отключения цилиндров, недавно был на тест драйве благодаря Меджику ![]() понравилось буквально во всем, кроме внешнего вида. И цена на него сейчас вкусная 40000уе. Коплю на МДХ 2010г. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 10,631 Регистрация: 07.04.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 242 раз(а) Авто: Маzdа 3 Red Arrow Имя: ЭнСи ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
за такие деньги брать не собираюсь... действительно разница в цене не окупит мой расход по бензу... а вот если к примеру взять неновую фыксу или что-то другое более экономичное, то может игра и стоит свеч... Игра будет стоит свеч только при замене на дизель. Все остальное по расходу будет отличаться совсем незначительно. Сообщение отредактировал YuraL - Mar 19 2010, 12:32 |
![]() |
|
![]()
|
|
Но это не Ледимобиль.... ![]() точно Натали ![]() ![]() Игра будет стоит свеч только при замене на дизель. Все остальное по расходу будет отличаться совсем незначительно. вот все дороги и привели к тому, что надо ждать появление на нашем рынке Циксы с турбодизелем и расходом 7,5 л ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Но Honda PILOT не Ледимобиль.... ![]() А если в розовом+хромированные диски? ![]() -------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Тойота Хайлендер?
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
так попрошу не флудить в моей темке
![]() -------------------- Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
отличное авто, очень экономичное, благодаря системе отключения цилиндров, недавно был на тест драйве благодаря Меджику ![]() понравилось буквально во всем, кроме внешнего вида. И цена на него сейчас вкусная 40000уе. Коплю на МДХ 2010г. оно не динамичное и не маневренное, как хочет Елена. |
![]() |
|
![]()
|
|
Sergu44o, ну чё уж, MDX пободрее чем СХ едет
-------------------- Нифига себе, смотри какой парень здоровенный, Ма иди глянь какой парень здоровенный (с) Х\Ф "Большой Куш"
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Sergu44o, миль пардон
![]() -------------------- Нифига себе, смотри какой парень здоровенный, Ма иди глянь какой парень здоровенный (с) Х\Ф "Большой Куш"
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,920 Регистрация: 23.01.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 174 раз(а) Авто: Toyota. Была CX-7 Имя: Саша ![]() |
ЕЛЕН@, у меня в последнее время тоже все чаще возникают такие же мысли о смене авто.
Если бы позволили финансы, то на первом месте у меня Туарег 3,0 TDI. Но самый минимум - это 58400 у.е. Неплохой вариант - новый Кia Sorento 2.2D ]]>http://kia.kiev.ua/images/gallery/sorento_...ento_new_05.jpg]]> дизель 190л.с. расход неплохой. Да и цена максимум 300 тысяч грн за очень хорошую комплектацию. Но кореец, после Мазды как-то не особо хочется. Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 10,631 Регистрация: 07.04.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 242 раз(а) Авто: Маzdа 3 Red Arrow Имя: ЭнСи ![]() |
Неплохой вариант - новый Кia Sorento 2.2D ]]>http://kia.kiev.ua/images/gallery/sorento_...ento_new_05.jpg]]> Нееее....не то пальто.]]> ![]() Елена, СХ-9... ![]() ![]() Сообщение отредактировал N'Si 5525 - Mar 19 2010, 13:42 |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Скромняга Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,356 Регистрация: 13.09.2007 Из: оттуда Спасибо сказали: 539 раз(а) Авто: М3 Имя: Мікола ![]() |
С какой радости там расход должен меньше быть? ![]() патамушо турбы нет, а стоит атмосферник 3,7, вроде ![]() Сообщение отредактировал semesh - Mar 19 2010, 13:48 -------------------- ]]>check my car]]> 15.8
![]() ]]>Купить лонгборд ]]> ]]>Купить горные лыжи ]]> ]]>Горнолыжные, сноубордические куртки ]]> ]]>Горнолыжные, сноубордические штаны ]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Скромняга Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,356 Регистрация: 13.09.2007 Из: оттуда Спасибо сказали: 539 раз(а) Авто: М3 Имя: Мікола ![]() |
-------------------- ]]>check my car]]> 15.8
![]() ]]>Купить лонгборд ]]> ]]>Купить горные лыжи ]]> ]]>Горнолыжные, сноубордические куртки ]]> ]]>Горнолыжные, сноубордические штаны ]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
ЕЛЕН@, у меня в последнее время тоже все чаще возникают такие же мысли о смене авто. Если бы позволили финансы, то на первом месте у меня Туарег 3,0 TDI. Но самый минимум - это 58400 у.е. Неплохой вариант - новый Кia Sorento 2.2D ]]>http://kia.kiev.ua/images/gallery/sorento_...ento_new_05.jpg]]> дизель 190л.с. расход неплохой. Да и цена максимум 300 тысяч грн за очень хорошую комплектацию. Но кореец, после Мазды как-то не особо хочется. Саня, по Таурегу слышала немало негативных отзывов, один знакомый даже по гарантии менял автивку... а кореец после японца - не комильфо ![]() я по расходу СХ-9 уже проводила анализ... наши одноклубники-владельцы девяток меня убедили, что расход меньше не будет ![]() ![]() Сообщение отредактировал ЕЛЕН@ - Mar 19 2010, 13:59 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Елена, СХ-9... ![]() ![]() ребята! физику никто не отменял. если на авто весом в 2 тонны отжигать, то и жрать оно будет одинаково независимо от марки, объема и тому подобного. закон сохранения энергии и тому подобное. единственный выход - турбодизель. Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,920 Регистрация: 23.01.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 174 раз(а) Авто: Toyota. Была CX-7 Имя: Саша ![]() |
Саня, по Таурегу слышала немало негативных отзывов, один знакомый даже по гарантии менял автивку... а кореец после японца - не комильфо ![]() я по расходу СХ-9 уже проводила анализ... наши одноклубники-владельцы девяток меня убедили, что расход меньше не будет ![]() Проблемы с Туарегами раньше часто были - электроника частенько барахлила и с подвеской тоже что-то было, сейчас вроде как нормально. Сосед ездит 2-й год уже - полет нормальный))) А СХ-9 - не есть альтернатива. Ну будет расход на пару литров меньше, но цена на 10 тыщ у.е. тоже больше. Кстати, Лен. Может маленький Туарег подойдет тебе, т.е. Volkswagen Tiguan 2.0 TDI? |
![]() |
|
![]()
|
|
Кстати, Лен. Может маленький Туарег подойдет тебе, т.е. Volkswagen Tiguan 2.0 TDI? Сань, разве 2-хлитровый тигуан будет нужной резвости?сомневаюсь, я однако ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Сань, разве 2-хлитровый тигуан будет нужной резвости?сомневаюсь, я однако ![]() он ТУРБОдизель, там совсем другие характеристики. это где-то как 3,0 атмосферная бензинка. Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,750 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 44 раз(а) Авто: Mazda 3 1,6 AT, SDN, Touareg Имя: Света ![]() |
По поводу плохих отзывов о Туарегах – я слышала больше хороших, чем плохих. Правда, на станции как-то видела, как в дизельном меняли полностью двигатель из-за того, что было плохое качество заливаемого дизеля.
У нас в семье есть Туарег, 3,2 объем. Машинка покупалась давно, в 2005-м. Только вчера поменяли аккумулятор. Претензий никаких нет к машине. Очень динамичная и послушная. Расход по городу у меня от 15,8 до 20. По грунтовой дороге на маленькой скорости газ-тормоз на непрогретой машине расход 24-26. А по трассе было от 11 до 13,5. Пока не решаемся продать машину, жалко. ПыСы: сегодня мыли машинку на новой мойке, так там спросили: «Новая машина?» -------------------- "Нам дарует радость не то, что нас окружает, а наше отношение к окружающему" Ф. Ларошфуко
Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
он ТУРБОдизель, там совсем другие характеристики. это где-то как 3,0 атмосферная бензинка. Я катался на таком, правда немного, неплохо тянет. Разгон до сотни по паспорту 10,5 с - неплохо. если турбодизель - это хорошо... посмотрела, цена нового около 40 штук и средний расход заинтриговал: ]]>http://volkswagen-tiguan.infocar.ua/mod_2....guan_id213.html]]> тока рука не поднимется поменять табун лошадей с количеством 240 на 140 ![]() Сообщение отредактировал ЕЛЕН@ - Mar 19 2010, 14:21 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,390 Регистрация: 09.10.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 116 раз(а) Авто: мазда 6 ![]() |
Сань, разве 2-хлитровый тигуан будет нужной резвости?сомневаюсь, я однако ![]() Первый внедорожник в мире, все комплектации которого имеют двигатели только с наддувом Как уже было отмечено, автомобиль Tiguan является первым внедорожником в мире, все версии которого имеют двигатель только с наддувом. Преимущество наддува двигателя заключается в более высокой мощности, более низком уровне расхода топлива и выбросов. Для Tiguan будут предложены три новых двигателя TSI - двигатели прямого впрыска с турбонаддувом или с турбонаддувом и компрессорным наддувом. Четыре цилиндра обеспечивают мощность 110 кВт / 150 л.с., 125 кВт / 170 л.с. и 147 кВт / 200 л.с. В дизельном двигателе используется полностью переработанное поколение значительно более бесшумных четырехцилиндровых двигателей с общей топливной магистралью. Два двигателя TDI обеспечивают мощность 103 кВт / 140 л.с и 125 кВт / 170 л.с. и соответствуют стандарту выбросов Euro-5. Жаль что к нам пока не возят 170 л.с. Турбодизель, а 2,0 l TSI 147 kW / 200 PS 6-ст. Автомат.Tipt.4-Motion за 39 779 у.е. очень хорошо едет. Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
Первый внедорожник в мире, все комплектации которого имеют двигатели только с наддувом Как уже было отмечено, автомобиль Tiguan является первым внедорожником в мире, все версии которого имеют двигатель только с наддувом. Преимущество наддува двигателя заключается в более высокой мощности, более низком уровне расхода топлива и выбросов. Для Tiguan будут предложены три новых двигателя TSI - двигатели прямого впрыска с турбонаддувом или с турбонаддувом и компрессорным наддувом. Четыре цилиндра обеспечивают мощность 110 кВт / 150 л.с., 125 кВт / 170 л.с. и 147 кВт / 200 л.с. В дизельном двигателе используется полностью переработанное поколение значительно более бесшумных четырехцилиндровых двигателей с общей топливной магистралью. Два двигателя TDI обеспечивают мощность 103 кВт / 140 л.с и 125 кВт / 170 л.с. и соответствуют стандарту выбросов Euro-5. Жаль что к нам пока не возят 170 л.с. Турбодизель, а 2,0 l TSI 147 kW / 200 PS 6-ст. Автомат.Tipt.4-Motion за 39 779 у.е. очень хорошо едет. Макс, ну ты разложил все по косточкам, как для настоящей блонды ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 541 Регистрация: 26.06.2008 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 222 раз(а) Авто: Mazda CX-7 ![]() |
У меня СХ-7, пробег 40.000 км, последнее время езжу в среднем 50 км в день, только центр (окрестности пл. Победы). На баке нормальным образом наезжаю 400 км. (Если сплошь пробки - 350, если с выездом в Борисполь - 420). Это все на 70 л бака. Американка, расход считаю на калькуляторе. Выходит 16,7-20 л/100 км. Считаю, что это много, но никакая другая машина с мощностью 240 л/с, полным приводом и в кузове кроссовера (SUV) не ест меньше. Отсюда вывод, Лена, или твой стиль езды влияет на повышенный расход, либо что-то с тех.частью. Если причина в первом - тогда любая другая машинка будет иметь ту же проблемму с расходом ![]() Мой совет, прежде, чем выбирать замену СХ-7, попробовать поэксплуатировать временочто-то другое. Если есть возможность, поменявшись с друзъями. Они проверят расход на твоей машинке, а ты получишь представление об их, и увидишь, какой получается расход. Абсолютно согласен! Недавний замер показал 16.7 л/100км - WOC 100-й, перешел на 95-й вентус расход еще уменьшился... Так что подумай... По мне - реальной альтернативы Чайке я не вижу. Или дождись обновленный дизель 2.2. -------------------- Всегда быть в МАЗДЕ - судьба моя!
Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
dzju, знаю-знаю, лучче Циксы может быть только дизельная Цикса
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,390 Регистрация: 09.10.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 116 раз(а) Авто: мазда 6 ![]() |
Макс, ну ты разложил все по косточкам, как для настоящей блонды ![]() ![]() Пообщался с товарищем с Джерман Моторз, когда то я очень хотел 2,0 дизель 170,00 л.с., но беда пришла, кризис. Но по делу, человек авторитетно заявляет, что двигателя 140 л.с. и 170 л.с. идентичны и путем перепрошивки и незначительной доработки, убирают сажевый фильтр и систему рекуперации, доводят до 170 л.с. Тот же двигатель на Ауди А4 так же усиливают. Все эти манипуляции не тянут на снятие с гарантии и выполняются на Випосе. Единственный минус, но это на любителя, скучноватый фольцвагеновский дизайн салона, интерьер. Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
ЕЛЕН@, а если взять Тигуан 170 л.с., то теми же манипуляциями доводим зо 190 л.с и 390 Нм. без потери гарантии и получаем классную пулялку
![]() ]]>http://www.abt-sportsline.de/tuning/shop/V...teigerung-2963/]]> Сообщение отредактировал YuraL - Mar 19 2010, 14:52 Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
Пообщался с товарищем с Джерман Моторз, когда то я очень хотел 2,0 дизель 170,00 л.с., но беда пришла, кризис. Но по делу, человек авторитетно заявляет, что двигателя 140 л.с. и 170 л.с. идентичны и путем перепрошивки и незначительной доработки, убирают сажевый фильтр и систему рекуперации, доводят до 170 л.с. Тот же двигатель на Ауди А4 так же усиливают. Все эти манипуляции не тянут на снятие с гарантии и выполняются на Випосе. Единственный минус, но это на любителя, скучноватый фольцвагеновский дизайн салона, интерьер. рекуперации??? "возврат электроенергии в сеть". они генератор убирают? ![]() да, Бирч делал у официалов чиповку. но делают её только после окончания обкатки. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,628 Регистрация: 26.06.2007 Из: отоп Спасибо сказали: 274 раз(а) Авто: black & yellow Имя: Дон КириллионЭ ![]() |
+1 к варианту с Tiguan.
Интерьерчег не видел, но экстерьер очень неплох, имхо. -------------------- Ты бы еще сиськи размером 1600х1200 в подпись прилепил :) © YuraL
Извини, уменьшить не получилось... ;) © laville Можно было и кого-то попросить © semesh |
![]() |
|
![]()
|
|
если эти Тигуаны так хороши, чего же их так мало по городу ездет
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
если эти Тигуаны так хороши, чего же их так мало по городу ездет ![]() Новая модель, город еще не успел заполниться+начал продаваться во время кризиса. Я так думаю ![]() -------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 667 Регистрация: 19.03.2008 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 71 раз(а) Авто: Mazda CX7, AUDI Имя: Сергей ![]() |
если эти Тигуаны так хороши, чего же их так мало по городу ездет ![]() Потому что. за схожие деньги можно взять того же Паджеро или Пилота, а у нас действует принцип Больше Авто за меньше денег. -------------------- Помогу устроить нержавеющую жизнь, за недорого )))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,628 Регистрация: 26.06.2007 Из: отоп Спасибо сказали: 274 раз(а) Авто: black & yellow Имя: Дон КириллионЭ ![]() |
VasKo, +1
Премьера авто прошла уже в кризис. Кредитования практически нет. А Туареги все 7 года, и старше... ЗЫ: Васко, случайно спасибку нажал)))) -------------------- Ты бы еще сиськи размером 1600х1200 в подпись прилепил :) © YuraL
Извини, уменьшить не получилось... ;) © laville Можно было и кого-то попросить © semesh |
![]() |
|
![]()
|
|
VasKo, +1 Премьера авто прошла уже в кризис. Кредитования практически нет. А Туареги все 7 года, и старше... ЗЫ: Васко, случайно спасибку нажал)))) В нашей жизне ничего случайно не бывает, говори, что тебе нужно? ![]() -------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Потому что. за схожие деньги можно взять того же Паджеро или Пилота, а у нас действует принцип Больше Авто за меньше денег. и то верно... как по мне Тигуанчик тож трохи маловат для меня ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
если эти Тигуаны так хороши, чего же их так мало по городу ездет ![]() ну дык Туарег 4+ лет подаётся, а этот меньше года -------------------- Нифига себе, смотри какой парень здоровенный, Ма иди глянь какой парень здоровенный (с) Х\Ф "Большой Куш"
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 422 Регистрация: 08.05.2008 Из: Киев, Оболонь/Позняки Спасибо сказали: 60 раз(а) Авто: VW Tiguan 2.0TSI 7DSG S&S Candy White ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
А отчего все проигнорировали BMW X1 2.0d 170л.с. и 2.3d 203л.с.? xDrive2.0d 35к евро.. И видон красив.. И пуляет хорошо.. И расходит немного... ты ценник видел? наверно бмвисту думают что под брендом Х можно любую ху.ню выпускать, а стоимость увеличивать. Я против! Сообщение отредактировал VasKo - Mar 19 2010, 16:28 -------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 422 Регистрация: 08.05.2008 Из: Киев, Оболонь/Позняки Спасибо сказали: 60 раз(а) Авто: VW Tiguan 2.0TSI 7DSG S&S Candy White ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ? Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 8,882 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 613 раз(а) Авто: ZOOM ZOOM, 300+++ hp ;) Имя: Юра ![]() |
не устраивает только расход - езжу мало, на маленькие расстояния, расход меньше 25 не опускается Подсажите советом, дорогие маздаводы ![]() Лен. Если ты ездишь на НЕбольшие расстояния - какая разница какой расход?! Сожжёшь в день 2 литра бенза, 1,5 или 2,5???!!! Или просто цифра 25 очень на голову "давит"? ![]() Туарег 3,0ТДИ Ваше фсе ![]() Хорошая машина, отличный двиг, сцуко дорого Ну бенз убивает турбинка - следовательно нужно брать атмосферник, тот, который понравится (для девушки на первых местах всегда стоят экстерьер и интерьер). Бред бредовый. При равной\близкой мощности ТУРБО жрёт бензина МЕНЬШЕ -------------------- Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd July 2025 - 18:31 |