![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
В этот разделе обсуждается помощь клуба тем, кому она необходима.
Флуд и оффтоп нежелательны.
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 77 Регистрация: 01.11.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
Может быть и нам присоединиться к этой доброй традиции? Что вы думаете по этому поводу?
У кого есть на примете детский дом или дом малютки чтобы наша помощь была адресной? ]]>http://audi.org.ua/phorum/read.php?22,143010]]> -------------------- То, что нужно сделать сегодня, сделайте послезавтра. И тогда 2 дня у вас будут свободными..
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
АУ !! Народ !!! Давайте мож что-то подумаем !!!!!
Чем Мы хуже тех-же "Аудистов". Большую сумму, конечно сразу не соберём, но всё-же................. Затем найти адресс како-то детского учреждения где-нибудь в каком-то Мухосра..ске ( Столичные, думаю обеспеченны лучше ). Кажется, когда-то, СОРОКА Анжела что-то писала про адреса ( может, конечно и ошибаюсь ). Сообщение отредактировал Bit - Dec 6 2007, 12:16 -------------------- Не пей "Warsteiner" в Украине - козлёночком станешь (с) старая народная сказка ...
![]() "При мне работают люди, вопреки здравому смыслу"(с) Лёня Космос. ]]> ![]() Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
просто хорошая девочка... Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,228 Регистрация: 21.06.2007 Спасибо сказали: 218 раз(а) Авто: Mazda 3, 1,6 AT Имя: Виктория ![]() |
Кажется, когда-то, СОРОКА Анжела что-то писала про адреса ( может, конечно и ошибаюсь ). Да она писала, что киевские ДД далеко не бедные, у них есть спонсоры и меценаты и другая посильная помощь!!! Надо помогать ДД которые находятся в глубинке нашей страны!!! Вот им на самом деле нужна помощь!!! И как по мне то помогать надо игрушками, вещами, книжками..... и т.д., но не деньгами, так как деньги могут уйти кому-то в карманы. -------------------- жизнь без брюнетки, как чай без конфетки :)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 77 Регистрация: 01.11.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
Да она писала, что киевские ДД далеко не бедные, у них есть спонсоры и меценаты и другая посильная помощь!!! Надо помогать ДД которые находятся в глубинке нашей страны!!! Вот им на самом деле нужна помощь!!! И как по мне то помогать надо игрушками, вещами, книжками..... и т.д., но не деньгами, так как деньги могут уйти кому-то в карманы. Абсолютно согласна с Викой, - помощь должна быть в виде конкретных вещей: медикаментов, игрушек, книжек, одежды и.т.д. Сообщение отредактировал Selena - Dec 6 2007, 12:32 -------------------- То, что нужно сделать сегодня, сделайте послезавтра. И тогда 2 дня у вас будут свободными..
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
Надо помогать ДД которые находятся в глубинке нашей страны!!! Вот им на самом деле нужна помощь!!! И как по мне то помогать надо игрушками, вещами, книжками..... и т.д., но не деньгами, так как деньги могут уйти кому-то в карманы. Вот именно. ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() талантливейший подлец(с) Группа: MAZDAвод Сообщений: 24,157 Регистрация: 26.06.2007 Из: Понаехаловск Спасибо сказали: 741 раз(а) Авто: Тропический ветер)) Имя: великолепнейший мерзавец(с) ![]() |
А можно еще и выезды туда организовывать - покатать детей на машинках, вручить подарки. Зачастую можно элементарные игрушки закупить.
-------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
Не верь, не бойся, не проси. Жизнь надо прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди!" Лучший аргумент против демократии - пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль "If one day the speed kills me, don't cry because I was smiling" -P. Walker |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 78 Регистрация: 25.08.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Mazda3 ![]() |
из адресов знаю только один дом малютки - на улице жукова. но если не в киеве - вообще без понятия...
-------------------- Продам душу за пару крыльев
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Путишественниг Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 2,629 Регистрация: 21.06.2007 Из: Кавказ Спасибо сказали: 165 раз(а) Имя: Андрей ![]() |
1
-------------------- Когда я ем, я глух и нем. Хитер и быстр. И дьявольски умен...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Генератор хаоса Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 6,274 Регистрация: 20.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 179 раз(а) Авто: Переднеприводное беZOOMие Имя: Александр ![]() |
Согласен
-------------------- ]]>Моя тачка разрывает моцк на DRIVE2.RU]]>
Blitz Auto Rally 2-nd Lap class: 12-th / overall: 25-th Honda Open Cup Safari 2008 class: 4-th / overall: 17-th Skyracing Slalom #1 class: 4-th Skyracing Slalom #2 class: 2-nd 1-st Legal Slalom class: 1-st / overall 1-st Blitz Auto Rally 3-rd Lap N/A Autoclubs Rally overall: 6-th Honda Open Cup Gangstas Paradise 2008 class: 5-th / overall: 13-th Honda Open Cup Gangstas Perestroyka 2009 class: 1-st / overall: 5-th |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,274 Регистрация: 24.06.2007 Спасибо сказали: 282 раз(а) ![]() |
А можно еще и выезды туда организовывать - покатать детей на машинках, вручить подарки. Зачастую можно элементарные игрушки закупить. Так как мы ездим,то деток лучче не катать... Поддерживаю! Я вот знаю в Буче есть,но там вродь есть все необходимое. Некоторым домам нужны даже самые обычные строй материалы,крышу например залатать. Нужно просто выбрать дет. дом и говорить с руководством,что им нужнее всего. |
![]() |
|
![]()
|
|
просто хорошая девочка... Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,228 Регистрация: 21.06.2007 Спасибо сказали: 218 раз(а) Авто: Mazda 3, 1,6 AT Имя: Виктория ![]() |
Так как мы ездим,то деток лучче не катать... Поддерживаю! Я вот знаю в Буче есть,но там вродь есть все необходимое. Некоторым домам нужны даже самые обычные строй материалы,крышу например залатать. Нужно просто выбрать дет. дом и говорить с руководством,что им нужнее всего. Думаю может посмотреть в Черниговской области??? -------------------- жизнь без брюнетки, как чай без конфетки :)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() талантливейший подлец(с) Группа: MAZDAвод Сообщений: 24,157 Регистрация: 26.06.2007 Из: Понаехаловск Спасибо сказали: 741 раз(а) Авто: Тропический ветер)) Имя: великолепнейший мерзавец(с) ![]() |
]]>http://www.deti.zp.ua/houses.php]]>
Кстати, интересная статья ]]>http://deti.zp.ua/show_article.php?a_id=20072]]> -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
Не верь, не бойся, не проси. Жизнь надо прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди!" Лучший аргумент против демократии - пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль "If one day the speed kills me, don't cry because I was smiling" -P. Walker |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Xранитель "тупичка" Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,414 Регистрация: 05.07.2007 Из: Поднебесье Спасибо сказали: 13 раз(а) Авто: Синяя лошадь;) Имя: Игорь ![]() |
1
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() eat, sleep, race Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 19,888 Регистрация: 06.07.2007 Из: Чрева матери) Спасибо сказали: 695 раз(а) Авто: трошкі швидесенька Имя: Бертран ![]() |
Да она писала, что киевские ДД далеко не бедные, у них есть спонсоры и меценаты и другая посильная помощь!!! Надо помогать ДД которые находятся в глубинке нашей страны!!! Вот им на самом деле нужна помощь!!! И как по мне то помогать надо игрушками, вещами, книжками..... и т.д., но не деньгами, так как деньги могут уйти кому-то в карманы. +1, абсолютно согласен!!! Бабки точна уйдут всем по чуть-чуть! А книги одежду и игрушки я думаю уносить врядли будут!!! Я думаю у многих есть куча старого хлама который безполезно пылиться в чулане или гараже, какие-то лисапеды, машинки старая одежда, санки, коляски!!! Давайте собирать такую продукцию, и тогда остается только 2 вопроса: 1) выбор ДД, 2) как это все туда тарабанить? -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
как это все туда тарабанить? Чем оттарабанить- найдём, главное найти-что тарабанить. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 519 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев, пр. Победы Спасибо сказали: 30 раз(а) Авто: the best in the world Mazda 3 2.0 sport Имя: Юлия ![]() |
Если есть реальное желание помочь.. то могу предложить оказание помощи Белоцерковскому детскому дому.
Киевские заведения не рассматривались, так как они не так сильно обделены вниманием тех же самых волонтеров, как областные. Я хотела обратиться к вам с просьбой, мы с девочками с мамского форума решили помогать этому заведению и нам нужна была автоподдержка, так как везти подарки маршрутками както неудобно. Потом отложила проосьбу, так как у меня, откровенно говоря, не вызвало сомнения то, что у нас на форуме всегда найдутся маздаводы, которые не откажут в помощи перевезти подарки деткам ![]() Теперь, увидев темку, решила вам преддложить , может кто не против не только отвезти подарки, но и поучаствовать в их приобретении ![]() Вот фоточки деток, которым мы хотим помочь.
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Если есть реальное желание помочь.. то могу предложить оказание помощи Белоцерковскому детскому дому.............. Первое реальное предложение. Если чё, када нужно отвезти, звони ( номер то есть ). Только хоть за пару дней, если что-то объёмное. грузовичек же выдернуть нада. Сообщение отредактировал Bit - Dec 7 2007, 10:20 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 519 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев, пр. Победы Спасибо сказали: 30 раз(а) Авто: the best in the world Mazda 3 2.0 sport Имя: Юлия ![]() |
Этот детский дом на данный момент не имеет конкретного волонтера, там рады любой помощи.
Мы собираем деньги, потом купим то, что необходимо будет после уточнения у главврача, Грибан Татьяны Павловны (медикаменты, памперсы, мебель и т.д.). Так как к новому году врядле успеем, можно перенести на поздний срок и устроить деткам праздник - приедем на красивых машинках с красивыми подарками ![]() На всякий случай, вдруг пока я буду учавствовать в явлении миру нового маздавода, захотите помочь, вот их реквизиты. Обласний будинок дитини м. Біла Церква Адрес : 09113,г.Белая Церковь, ул. Крыжановского, 6 Телефон(ы) : 8 (263) 4-55-68, 4-62-50 Реквизиты : Обласний будинок дитини м. Біла Церква Код 03066940 Банк УДК в Київській області МФО 821018 Р/р 35425008001022 Зы: заодно можно будет и проведать наших Белоцерковских маздаводов) ![]() Сообщение отредактировал Tanda - Dec 7 2007, 11:59 -------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Дяденька с добрыми глазами;-) Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,636 Регистрация: 26.06.2007 Из: джунгли Спасибо сказали: 56 раз(а) Авто: джигули Имя: дядя Гиви ![]() |
Этот детский дом на данный момент не имеет конкретного волонтера, там рады любой помощи. Мы собираем деньги, потом купим то, что необходимо будет после уточнения у главврача, Грибан Татьяны Павловны (медикаменты, памперсы, мебель и т.д.). Так как к новому году врядле успеем, можно перенести на поздний срок и устроить деткам праздник - приедем на красивых машинках с красивыми подарками ![]() На всякий случай, вдруг пока я буду учавствовать в явлении миру нового маздавода, захотите помочь, вот их реквизиты. Обласний будинок дитини м. Біла Церква Адрес : 09113,г.Белая Церковь, ул. Крыжановского, 6 Телефон(ы) : 8 (263) 4-55-68, 4-62-50 Реквизиты : Обласний будинок дитини м. Біла Церква Код 03066940 Банк УДК в Київській області МФО 821018 Р/р 35425008001022 Зы: заодно можно будет и проведать наших Белоцерковских маздаводов) ![]() Поможем деткам и погостим у Юрола))) |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,319 Регистрация: 12.09.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 6 раз(а) Авто: Mazda 3 FL sport ![]() |
Я за,
+1 ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ? Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 8,882 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 613 раз(а) Авто: ZOOM ZOOM, 300+++ hp ;) Имя: Юра ![]() |
+1 за БЦ
2 Tanda - узнай плиззз, какие аудио/видео носители они могут юхать? (cd, mp3, mc, vhs,dvd) - я наберу всякого/разного детского... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 295 Регистрация: 01.08.2007 Из: Kiev Спасибо сказали: 56 раз(а) Авто: Mazda 3 1.6 Black SDN ![]() |
Этот детский дом на данный момент не имеет конкретного волонтера, там рады любой помощи. Мы собираем деньги, потом купим то, что необходимо будет после уточнения у главврача, Грибан Татьяны Павловны (медикаменты, памперсы, мебель и т.д.). Так как к новому году врядле успеем Было бы желание - успеть можно. Наверное дети хотели бы получить подарки именно к новому году, а медикаменты можно и потом, насобираем. Какой там возраст детей (от и до)? Можно ли звонить по этим телефонам и узнавать детали? Кто за то, что быуспеть до НГ сподарками? Сообщение отредактировал Blaze - Dec 7 2007, 13:24 -------------------- Мы – нежеланные дети истории, которым с утра до вечера внушают по телевизору, что когда-нибудь мы можем стать миллионерами и рок-звездами, но мы не станем ими никогда. /Tyler Durden
Указую боярам в Думе говорить по ненаписанному, дабы дурь каждого видна была. /Пётр Первый |
![]() |
|
![]()
|
|
Я за! Только меня не будет с 29.12 по 07.01. и желательно выходной день
-------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,319 Регистрация: 12.09.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 6 раз(а) Авто: Mazda 3 FL sport ![]() |
Было бы желание - успеть можно. Наверное дети хотели бы получить подарки именно к новому году, а медикаменты можно и потом, насобираем. Какой там возраст детей (от и до)? Можно ли звонить по этим телефонам иузнаватьдетали? Кто за то, что быуспеть до НГ сподарками? Я за, при любом раскладе ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Дяденька с добрыми глазами;-) Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,636 Регистрация: 26.06.2007 Из: джунгли Спасибо сказали: 56 раз(а) Авто: джигули Имя: дядя Гиви ![]() |
молодцы ребятки, хорошое дело делаем)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 295 Регистрация: 01.08.2007 Из: Kiev Спасибо сказали: 56 раз(а) Авто: Mazda 3 1.6 Black SDN ![]() |
Я за, при любом раскладе ![]() У меня есть костюм Деда Мороза. Кстати, может в БЦ дешевле будет покупать игрушки? Юрал!!! У нас есть 15% скидка в гормональной аптеке в киеве. Надо узнать какой возраст детей. Может у детей есть пожелания и письма деду морозу, тогда еще лучше. -------------------- Мы – нежеланные дети истории, которым с утра до вечера внушают по телевизору, что когда-нибудь мы можем стать миллионерами и рок-звездами, но мы не станем ими никогда. /Tyler Durden
Указую боярам в Думе говорить по ненаписанному, дабы дурь каждого видна была. /Пётр Первый |
![]() |
|
![]()
|
|
Я уверена, что у всех есть какие-то игрушки, которые дома просто припадают пылью, книжки детские!!!
Давайте все собираем и я предлагаю в субботу 15.12. Собраться и отвезти подарки заодно и с детками погуляем, может каких постарше и покатаем на машинках!!! 2 Tanda Юль можешь узнать что надо??? Например обувь. Сколько пар и какого размера. Соберем деньги и купим!!! Что скажете!!! -------------------- жизнь без брюнетки, как чай без конфетки :)
|
![]() |
|
![]()
|
|
По организации:
Нужно успеть до нового года, предлагаю для начала сосредоточиться на том,что можем купить нового, дособирать то что есть дома всегда можно. Если детки постарше: на днях попросить их написать письма деду морозу с пожеланиями подарков, если совсем маленкие узнать потребности в одежде, а по игрушкам смотреть самостоятельно исходя из возрастной группы + то что насобираем у себя. Также узнавать потребности по строй материалам, медикаментам и т.д. На сайте по факту поступления информации создать список всего необходимого и обновлять его по факту покупки. ]]>http://www.uaua.info/content/articles/3530.html]]> (внизу список Детских Домов) Сообщение отредактировал Blaze - Dec 7 2007, 13:40 -------------------- Мы – нежеланные дети истории, которым с утра до вечера внушают по телевизору, что когда-нибудь мы можем стать миллионерами и рок-звездами, но мы не станем ими никогда. /Tyler Durden
![]() |
|
![]()
|
|
Я уверена, что у всех есть какие-то игрушки, которые дома просто припадают пылью, книжки детские!!! Давайте все собираем и я предлагаю в субботу 15.12. Собраться и отвезти подарки заодно и с детками погуляем, может каких постарше и покатаем на машинках!!! 2 Tanda Юль можешь узнать что надо??? Например обувь. Сколько пар и какого размера. Соберем деньги и купим!!! Что скажете!!! Скажу, что все мы молодцы! Только вот, всего неделя до 15 числа.. Успеем ли?.... ![]() -------------------- То, что нужно сделать сегодня, сделайте послезавтра. И тогда 2 дня у вас будут свободными..
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 907 Регистрация: 06.11.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 43 раз(а) Авто: Mazda RX-8 Имя: Танюшка ![]() |
Вспоминается года два назад собрались мы с сотрудниками к Дню Святого Николая сделать детям подарки, навестили один столичный ДД (не буду говорить какой), принесли кто что мог: игрушки, конфеты, фрукты, одежду. Встретили нас, так сказать, не очень гостеприимно, типа: кто вы? и что вам здесь нужно? Директор узрел наши подарки и слегка улыбнувшись провел нам экскурсию по заведению и продемонстрировал подарки спонсоров ( начиная с плазменных телевизоров, аудио видео аппаратуры, компьютеров, прочей роскоши и заканчивая куклами Барби )…есННо наши пакеты с подарками их, мягко говоря, не впечатлили…В итоге: к детям нас не пустили (они были заняты в игровых комнатах с более дорогими гостями), подарки пообещали передать, и предложили помощь выражать в денежном эквиваленте… Так как мы были в легком шоке от всего происходящего… слегка растерялись и забыли спросить в какой валюте лучше……
Извините за это лирическое отступление, просто хотелось высказать мнение и поделиться «горьким опытом» по поводу посещения столичных и др. «богатых» Детских Домов. А ведь реально где-нибудь в глубинке есть ДД которые будут рады ЛЮБОЙ помощи. Думаю Детский дом в БЦ один из таких. Смотришь на фото, и реально понимаешь, детки нуждаются в элементарных вещах, и будут рады всему… Давайте поможем им ощутить праздник! Я поддерживаю идею успеть до Нового Года, и «За» Детский Дом в БЦ. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Все? Тема заглохла?
![]() -------------------- То, что нужно сделать сегодня, сделайте послезавтра. И тогда 2 дня у вас будут свободными..
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,274 Регистрация: 24.06.2007 Спасибо сказали: 282 раз(а) ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Все? Тема заглохла? ![]() Я жду сообщения от Танда по поводу необходимых вещей, подарков и тп. Независимо от того будет кто-то ехать и будет ли что-то собрано или нет, мы с женой в любом случае туда едем с вещами и подарками ДО НГ. нет,у нас народ ленивый. Ты скажи просто что,куда,когда? и все буит сделано. Как можно сказать что, куда и по сколько???? Или нужно сказать - Все сдали по 100 уе! Каждый дает что может - игрушки, деньги, медикаменты, вещи. -------------------- Мы – нежеланные дети истории, которым с утра до вечера внушают по телевизору, что когда-нибудь мы можем стать миллионерами и рок-звездами, но мы не станем ими никогда. /Tyler Durden
![]() |
|
![]()
|
|
Я жду сообщения от Танда по поводу необходимых вещей, подарков и тп. Независимо от того будет кто-то ехать и будет ли что-то собрано или нет, мы с женой в любом случае туда едем с вещами и подарками ДО НГ. Можно и мне к вам присоединиться? В случае, если не получится массово приобщить людей к данному мероприятию? -------------------- То, что нужно сделать сегодня, сделайте послезавтра. И тогда 2 дня у вас будут свободными..
|
![]() |
|
![]()
|
|
Я жду сообщения от Танда по поводу необходимых вещей, подарков и тп. Независимо от того будет кто-то ехать и будет ли что-то собрано или нет, мы с женой в любом случае туда едем с вещами и подарками ДО НГ. Как можно сказать что, куда и по сколько???? Или нужно сказать - Все сдали по 100 уе! Каждый дает что может - игрушки, деньги, медикаменты, вещи. Вот так и сказать-Тогда-то во столько часов,приносим кто что может,грузим и отправляем\едем туда-то. А так как мы будем тут флудить,то ниче не изменится. |
![]() |
|
![]()
|
|
Просто надо определить одного, кто обобщит всю информацию от детского дома (что надо, когда можно подъехать) и выложит варианты на форум. В кратчайшие сроки тогда это закупить (или собрать) и организованно поехать.
![]() |
|
![]()
|
|
Можно и мне к вам присоединиться? В случае, если не получится массово приобщить людей к данному мероприятию? Конечно. Вот так и сказать-Тогда-то во столько часов,приносим кто что может,грузим и отправляем\едем туда-то. А так как мы будем тут флудить,то ниче не изменится. Пока что ждем информации о потребностях... Как только будет список - каждый сможет принять участие в его осущетвлении. Если сегодня Таня не озвучит - могу сам вечером позвонить и все выяснить. -------------------- Мы – нежеланные дети истории, которым с утра до вечера внушают по телевизору, что когда-нибудь мы можем стать миллионерами и рок-звездами, но мы не станем ими никогда. /Tyler Durden
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ок. Ждем. Если Таня не даст информацию, - сами созвонимся.
-------------------- То, что нужно сделать сегодня, сделайте послезавтра. И тогда 2 дня у вас будут свободными..
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ребята Юля не озвучит!!! Она уехала в Сумы и она не сможет!
-------------------- жизнь без брюнетки, как чай без конфетки :)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Тогда, позвоню я. Ближе к концу рабочего дня.
-------------------- То, что нужно сделать сегодня, сделайте послезавтра. И тогда 2 дня у вас будут свободными..
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ребята Юля не озвучит!!! Она уехала в Сумы и она не сможет! Уточняю : Уехала рожать, поэтому, точно не озвучит. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Hasta Siempre, Comandante Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,152 Регистрация: 25.06.2007 Из: киев Спасибо сказали: 95 раз(а) Авто: MAZDA3 Имя: Икрам ![]() |
я только за!!
блин смотря на деток так и хочеться перестрелять родителей таких .. ![]() если не будет меня на форуме то позвоните обязательно мне .. -------------------- «Скажите: «Веруем мы в Аллаха и в то, что ниспослано было Аврааму, Исмаилу, Исааку, Якову и потомкам их, в то, что даровано было Моисею и Иисусу и что даровано было пророкам Господом их. Не проводим мы никакого различия между ними и предаемся Ему» (Коран 2:136)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Тогда, позвоню я. Ближе к концу рабочего дня. С нетерпением ждем список и вечером уже будем приводить все к общему знаменателю. -------------------- Мы – нежеланные дети истории, которым с утра до вечера внушают по телевизору, что когда-нибудь мы можем стать миллионерами и рок-звездами, но мы не станем ими никогда. /Tyler Durden
![]() |
|
![]()
|
|
На данный момент, в доме малютки идет ремонт. Глав-врач, поинтересовалась на какую сумму мы можем расчитывать в случае если будем принимать участие в данной акции. Нуждаются в кап-ремонте: канализация (соотвественно, нужно менять сантехнику), стены (покраска), проводка (свет).
Общая смета составляет 60 000 грн. .. Ваши предложения. Сообщение отредактировал Selena - Dec 10 2007, 14:46 -------------------- То, что нужно сделать сегодня, сделайте послезавтра. И тогда 2 дня у вас будут свободными..
|
![]() |
|
![]()
|
|
На данный момент, в доме малютки идет ремонт. Глав-врач, поинтересовалась на какую сумму мы можем расчитывать в случае если будем принимать участие в данной акции. Нуждаются в кап-ремонте: канализация (соотвественно, нужно менять сантехнику), стены (покраска), проводка (свет). Общая смета составляет 60 000 грн. .. Ваши предложения. Такие вещи как ремонт (ИМХО) должен спонсировать город. Мы же - хотели поздравить детей с Новым Годом и подарить ИМ подарки. Думаю дети будут не в восторге от подарков в виде туалетов, клея и плитки. + уже обсуждалось, что деньгами давать низя. Что делаем? -------------------- Мы – нежеланные дети истории, которым с утра до вечера внушают по телевизору, что когда-нибудь мы можем стать миллионерами и рок-звездами, но мы не станем ими никогда. /Tyler Durden
![]() |
|
![]()
|
|
Такие вещи как ремонт (ИМХО) должен спонсировать город. Мы же - хотели поздравить детей с Новым Годом и подарить ИМ подарки. Думаю дети будут не в восторге от подарков в виде туалетов, клея и плитки. + уже обсуждалось, что деньгами давать низя. Что делаем? ..покупаем подарки... Кто за? -------------------- То, что нужно сделать сегодня, сделайте послезавтра. И тогда 2 дня у вас будут свободными..
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Hasta Siempre, Comandante Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,152 Регистрация: 25.06.2007 Из: киев Спасибо сказали: 95 раз(а) Авто: MAZDA3 Имя: Икрам ![]() |
+1 за подарки .. а на счет ремонта я поговорю со своими партнерами в БЦ и как то свяжу с этим Детским домом .. .. я надеюсь что они смогут помочь чем нибудь ..
-------------------- «Скажите: «Веруем мы в Аллаха и в то, что ниспослано было Аврааму, Исмаилу, Исааку, Якову и потомкам их, в то, что даровано было Моисею и Иисусу и что даровано было пророкам Господом их. Не проводим мы никакого различия между ними и предаемся Ему» (Коран 2:136)
Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
+1 за подарки,
Лучше даже скинуться деньгами, заехать в магазин или на рынок и купить кучу мягких игрушек ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
1. узнать нужно сколько детей и по сколько им лет!! сколько мальчиков и девочек и т.д. ..
2. собрать деньги и уже с Энным кол-вом денег нужно покупать игрушки или еще что .. но нельзя никого обделять вниманием (в данной ситуации игрушками) .. представте всем если достанеться, а сомому скромному ребенку нет .. психика пострадает .. поэтому нужно точное колличество детей и их пола в частности .. -------------------- «Скажите: «Веруем мы в Аллаха и в то, что ниспослано было Аврааму, Исмаилу, Исааку, Якову и потомкам их, в то, что даровано было Моисею и Иисусу и что даровано было пророкам Господом их. Не проводим мы никакого различия между ними и предаемся Ему» (Коран 2:136)
|
![]() |
|
![]()
|
|
1. узнать нужно сколько детей и по сколько им лет!! сколько мальчиков и девочек и т.д. .. 2. собрать деньги и уже с Энным кол-вом денег нужно покупать игрушки или еще что .. но нельзя никого обделять вниманием (в данной ситуации игрушками) .. представте всем если достанеться, а сомому скромному ребенку нет .. психика пострадает .. поэтому нужно точное колличество детей и их пола в частности .. Сегодня жена позвонит и выяснит все эти вопросы. Вчера физически не успели созвониться. Как только будет информация - сообщим. -------------------- Мы – нежеланные дети истории, которым с утра до вечера внушают по телевизору, что когда-нибудь мы можем стать миллионерами и рок-звездами, но мы не станем ими никогда. /Tyler Durden
![]() |
|
![]()
|
|
давайте ответсвенных за это мероприятия назначим .. Blaze и его жена .. справитесь? .. ну что бы все телефоны в личку оставили им чтобы потом не было что на форум не зашел и про тебя забыли .. повторяю я буду в этом деле и свой телефон в личку ответственному оставлю ..
И ПО АКТИВНЕЕ .. ВСЕ КТО ЗА ПИШЕМ ЗА И ОТПРАВЛЯЕМ ТЕЛЕФОН В ЛИЧКУ . .. К BLAZE У .. Сообщение отредактировал ikram - Dec 11 2007, 13:47 -------------------- «Скажите: «Веруем мы в Аллаха и в то, что ниспослано было Аврааму, Исмаилу, Исааку, Якову и потомкам их, в то, что даровано было Моисею и Иисусу и что даровано было пророкам Господом их. Не проводим мы никакого различия между ними и предаемся Ему» (Коран 2:136)
|
![]() |
|
![]()
|
|
давайте ответсвенных за это мероприятия назначим .. Blaze и его жена .. справитесь? .. ну что бы все телефоны в личку оставили им чтобы потом не было что на форум не зашел и про тебя забыли .. повторяю я буду в этом деле и свой телефон в личку ответственному оставлю .. И ПО АКТИВНЕЕ .. ВСЕ КТО ЗА ПИШЕМ ЗА И ОТПРАВЛЯЕМ ТЕЛЕФОН В ЛИЧКУ . .. К BLAZE У .. Ээээ. Ответственным я не вызывался ![]() Я не против по возможности все разузнать, подсказать что-то, помочь - но быть ответственным, в Вашем понимании, наверно не готов. (/me не вышибала) Думаю что после того, как у нас будет список детей (мальчики\девочки) по возростам и список необходимого - тогда и найдем "избранного". Может к тому времени я и передумаю ![]() -------------------- Мы – нежеланные дети истории, которым с утра до вечера внушают по телевизору, что когда-нибудь мы можем стать миллионерами и рок-звездами, но мы не станем ими никогда. /Tyler Durden
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 250 Регистрация: 26.09.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Mazda 6 ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Мы с друзьми едем 15.12 в Белую церковь в дом малютки. Там детки от 2-х ндель до 3-х лет. Звонили туда на прошлой недели. Они очень просили памперсы и игрушки мягкие. Есть данные по: Кол-во деток? Мальчики\девочки? -------------------- Мы – нежеланные дети истории, которым с утра до вечера внушают по телевизору, что когда-нибудь мы можем стать миллионерами и рок-звездами, но мы не станем ими никогда. /Tyler Durden
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- Мы – нежеланные дети истории, которым с утра до вечера внушают по телевизору, что когда-нибудь мы можем стать миллионерами и рок-звездами, но мы не станем ими никогда. /Tyler Durden
![]() |
|
![]()
|
|
Жена пообщалась с ДД в Белой Церкви.
Итого: Детки там от 2-х недель до 4-х лет. Игрушки можно только пластмассовые и их очень много уже надарили. Будут рады любым подаркам, даже туалетной бумаге ![]() Коротко сказали, что деток которые уже понимают - где-то 30 человек, вот из расчёта на них и надо покупать, маленькм лучше что-то необходимое (ползунки, памперсы и т.д). Нам всех деток не покажут, там есть и со СПИД и с гепатитом, к таким не пустят, покажут более здоровых, если детки к тому времени не слягут с ГРИПП. Если приедем в субботу, то нужно предупредить зарание так как администрация выходная, они нас встретят, приезжать надо с 9 до 11, потом у деток процедуры. Деда мороза просили не брать, так как там детки с разными диагнозами и многие могут испугаться. Снегурочек не боятся. Общение проходило с главным бухгалтером - Любовью Алексеевной, главврача сегодня нет. Это список вещей с сайта Детского Дома. Думаю, нужно попытаться максимально его заполнить, беря во внимание все вышесказанное. Потреби Обласного будинку дитини м. Біла Церква: 1. рушники махрові дитячі 2. постільна білизна ]]>ссылка]]> ]]>ссылка]]> 3. памперси ]]>ссылка]]> 4. мед.костюми ]]>ссылка]]> 5. повзуни, колготи трикотажні ]]>ссылка]]> 6. пелюшки ]]>ссылка]]> 7. зас. гігієни (дитячі креми, салфетки) ]]>ссылка]]> 8. посуд (відра пластмасові, кастрюлі\чайники емаліровані, чашки фарфорові, тарілки глибокі поціонні) ]]>ссылка1]]> ]]>ссылка2]]> 9. миючі засоби (мило рідке антибактеріальне, сода кальцинована, мило туалетне, мило господарське, пральний порошок) ]]>ссылка]]> 10. ваги для дітей до 20 кг, вагиелектронні ]]>ссылка]]> 11. обстеження на TORCH - шиф ]]>ссылка]]> Тут проводят анализ на TORCH-инфекции. Заведение в Белой Церкви. 12. ліжка дитячі ]]>ссылка]]> 13. манежи ]]>ссылка]]> 14. дез.засіб Клорсепт ]]>ссылка]]> 15. горшки ]]>ссылка]]> 16. машинки для стрижки ]]>ссылка]]> 17. центрефуга для білизни 18. одяг ]]>ссылка]]> 19. іграшки ]]>ссылка]]> Вопросы, предложения, пожелания? Сообщение отредактировал Blaze - Dec 13 2007, 14:06 -------------------- Мы – нежеланные дети истории, которым с утра до вечера внушают по телевизору, что когда-нибудь мы можем стать миллионерами и рок-звездами, но мы не станем ими никогда. /Tyler Durden
![]() |
|
![]()
|
|
Жена пообщалась с ДД в Белой Церкви. Итого: Детки там от 2-х недель до 4-х лет. Игрушки можно только пластмассовые и их очень много уже надарили. Будут рады любым подаркам, даже туалетной бумаге ![]() Коротко сказали, что деток которые уже понимают - где-то 30 человек, вот из расчёта на них и надо покупать, маленькм лучше что-то необходимое (ползунки, памперсы и т.д). Нам всех деток не покажут, там есть и со СПИД и с гепатитом, к таким не пустят, покажут более здоровых, если детки к тому времени не слягут с ГРИПП. Если приедем в субботу, то нужно предупредить зарание так как администрация выходная, они нас встретят, приезжать надо с 9 до 11, потом у деток процедуры. Деда мороза просили не брать, так как там детки с разными диагнозами и многие могут испугаться. Снегурочек не боятся. Общение проходило с главным бухгалтером - Любовью Алексеевной, главврача сегодня нет. Это список вещей с сайта Детского Дома. Думаю, нужно попытаться максимально его заполнить, беря во внимание все вышесказанное. Потреби Обласного будинку дитини м. Біла Церква: 1. рушники махрові дитячі 2. постільна білизна 3. памперси 4. мед.костюми 5. повзуни, колготи трикотажні 6. пелюшки 7. зас. гігієни (дитячі креми, салфетки) 8. посуд (відра пластмасові, кастрюлі\чайники емаліровані, чашки фарфорові, тарілки глибокі поціонні) 9. миючі засоби (мило рідке антибактеріальне, сода кальцинована, мило туалетне, мило господарське, пральний порошок) 10. ваги для дітей до 20 кг, вагиелектронні 11. обстеження на TORCH - шиф 12. ліжка дитячі 13. манежи 14. дез.засіб Клорсепт 15. горшки 16. машинки для стрижки 17. центрефуга для білизни Вопросы, предложения, пожелания? Чесслово, если бы не запары по работе - все бы организовала сама...... Как назло ..... ![]() Сообщение отредактировал Selena - Dec 12 2007, 03:04 -------------------- То, что нужно сделать сегодня, сделайте послезавтра. И тогда 2 дня у вас будут свободными..
|
![]() |
|
![]()
|
|
Поредактировал свое сообщение.
Добавил ссылки на товары. ]]>http://www.mazdaclub.ua/forum/index.php?s=...ost&p=71757]]> -------------------- Мы – нежеланные дети истории, которым с утра до вечера внушают по телевизору, что когда-нибудь мы можем стать миллионерами и рок-звездами, но мы не станем ими никогда. /Tyler Durden
![]() |
|
![]()
|
|
что тут произошло?? ..
никого что ли? .. или уже съездили и организовали? .. короче у Мусульман праздник, когда мы должны помогать бедным .. я и жена решили помоч этому детскому дому. Соберу где-то долларов 500. так что Блэйз как организатор скажи что брать мне или как поступить .. (памперсы например) .. и давайте как то организованно а то получиться что все памперсы понакупают .. хотя честно говоря кроме Блэйза никого и не видно .. Сообщение отредактировал ikram - Dec 14 2007, 22:42 -------------------- «Скажите: «Веруем мы в Аллаха и в то, что ниспослано было Аврааму, Исмаилу, Исааку, Якову и потомкам их, в то, что даровано было Моисею и Иисусу и что даровано было пророкам Господом их. Не проводим мы никакого различия между ними и предаемся Ему» (Коран 2:136)
|
![]() |
|
![]()
|
|
что тут произошло?? .. никого что ли? .. или уже съездили и организовали? .. короче у Мусульман праздник, когда мы должны помогать бедным .. я и жена решили помоч этому детскому дому. Соберу где-то долларов 500. так что Блэйз как организатор скажи что брать мне или как поступить .. (памперсы например) .. и давайте как то организованно а то получиться что все памперсы понакупают .. хотя честно говоря кроме Блэйза никого и не видно .. Завтра-Послезавтра посчитаем что-где-по чем и решим кто что покупает, или организованно заедем в Метро или что-то типа того и все купим. ![]() -------------------- Мы – нежеланные дети истории, которым с утра до вечера внушают по телевизору, что когда-нибудь мы можем стать миллионерами и рок-звездами, но мы не станем ими никогда. /Tyler Durden
![]() |
|
![]()
|
|
Итак...
Будем решать проблемы по ходу их поступления. Вот список необходимого, что запросил ДД и что мы можем достать прямо сейчас исходя из времени и денег. Из него временно выбрасываем то, что не сможем сделать до НГ, а это - центрефуга для білизни, манежи (кстати узнали - стоят примерно 100$), ліжка дитячі, обстеження на TORCH. Все это переносится на чуть по-позже. Но и про это не забываем. 1. подарки Деда Мороза Roshen : ~ 10 грн 2. мандарины ~ 10 гнр/кг 3. печенье "Малышок", овсяное\фруктовое\железосодержащее\особое, 200 гр : 5.95 4. рушники махрові дитячі 50х100 Riton : 19.08 грн 5. постільна білизна неизвестны размеры 6. памперси размер 5, 11-25 кг, 114 шт : 162.15 грн + ]]>http://furshet.ua/index.php?categoryID=19350]]> 7. мед.костюми 18 грн 8. повзуни, колготи трикотажні ползунки : 25-26 грн 9. пелюшки Di-Li, 90 x 110, ситец : от 6 до 8 грн, 90х110, трикотаж : 24 грн 10. зас. гігієни (дитячі креми, салфетки) 11. посуд (відра пластмасові, кастрюлі\чайники емаліровані, чашки фарфорові, тарілки глибокі поціонні) ведро пластмассовое, 10л слейкой или без : 16.68 ... 12. миючі засоби (мило рідке антибактеріальне, сода кальцинована, мило туалетне, мило господарське, пральний порошок) мило рідке антибактеріальне, 300 мл : 13 грн сода кальцинована, 700 гр : 1.80 грн мило туалетне : 1-4 грн мило господарське, 200 гр : 1-2 грн пральний порошок, Bonux, 3 кг : 28.38 грн Gala, 3 кг : 26.76 13. ваги для дітей до 20 кг, ваги електронні BabyOno (Польша) : 480 грн (]]>картинка]]>) 14. дез.засіб Клорсепт 300 шт : 230 грн 15. горшки от 33 до 65 грн 16. машинки для стрижки PHILIPS QC 5050 : 57 US ROWENTA HC 103 : 39 US SCARLETT SC-XXX : от 25 до 27 US Что-то заказывается в инет-магазинах, что-то надо ехать и покупать в МЕТРО. Определяем дату... Я так понимаю что ты (Икрам) 29 не сможешь. Давай на 22 метить. Думаю сможем успеть все заказать и купить. ДО 20:00 ПОНЕДЕЛЬНИКА (17.12.2007) Я ОЖИДАЮ ОТ ВАС СЛЕДУЮЩУЮ ИНФОРМАЦИЮ: - кто готов участвовать просьба отписаться в личку или в этой теме; - написать что Вы готовы купить и в каком количесте или какой суммой поучаствовать в закупке; - ваше участие может быть следующим, например: "Готов передать 10 грн." "Готов передать 10 грн. на памперсы" "Готов передать пачку памперсов/мыло 3 шт. и т.д." "Готов обеспечить покупку и доставку всех позиций по пункту 3,5,7 в количесте 30 шт." "Готов помочь отвезти всё и пообщаться с детками" Во вторник по факту поступившей информации будет вывешен уточнённый список того, что готовы купить и на что хватает собраных денег. Главное, что в любом случае детки не останутся без внимания, просто от Вашей активности зависит полнота удовлетворения потребностей этих малышей. И 10 грн. помощи это тоже большое дело и тоже поступок. Найдите время на доброе дело для детей под Новый год. ![]() Сообщение отредактировал Blaze - Dec 16 2007, 01:38 -------------------- Мы – нежеланные дети истории, которым с утра до вечера внушают по телевизору, что когда-нибудь мы можем стать миллионерами и рок-звездами, но мы не станем ими никогда. /Tyler Durden
![]() |
|
![]()
|
|
+1
активнее народ .. этим деткам и так не повезло с родителями .. давайте хоть как то улучшим им жизнь .. хотя бы на несколько минут .. что бы у них в жизни не было только черное .. это от нас зависит .. -------------------- «Скажите: «Веруем мы в Аллаха и в то, что ниспослано было Аврааму, Исмаилу, Исааку, Якову и потомкам их, в то, что даровано было Моисею и Иисусу и что даровано было пророкам Господом их. Не проводим мы никакого различия между ними и предаемся Ему» (Коран 2:136)
|
![]() |
|
![]()
|
|
+1 активнее народ .. этим деткам и так не повезло с родителями .. давайте хоть как то улучшим им жизнь .. хотя бы на несколько минут .. что бы у них в жизни не было только черное .. это от нас зависит .. Активно у нас тут... А ору то было... Думаю, что только наши 2 семьи и поздравят деток с НГ и помогут ДД чем могут. Больше никого не будет. В любом случае ждем до 20:00 как и писал, после чего я распишу что надо купить по приоритету и разберем кто что покупает. -------------------- Мы – нежеланные дети истории, которым с утра до вечера внушают по телевизору, что когда-нибудь мы можем стать миллионерами и рок-звездами, но мы не станем ими никогда. /Tyler Durden
![]() |
|
![]()
|
|
![]() нифиганибудуделать Группа: Маздаклаббер Сообщений: 5,297 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 486 раз(а) Авто: Mazda3 2.0 Sport FL Red Имя: Скив ![]() |
"Готов передать ..." сумму в личке обсудим
-------------------- ]]>
![]() читаю со словарём, пишу с ошибками - Вообще-то полностью алкоголь выводится из крови только через 21 день... - Ага! То есть никогда! ЗЫ: ]]>Символика]]>/]]>карты]]> мои координаты: Тел.: (067)44О-98-б8 (с вопросами покупки запчастей и других товаров мне НЕ звонить! я их НЕ продаю!) Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
Упорядочено в порядке ВАЖНОСТИ.
I ГРУППА Знаем цены и где приобрести. 1. подарки Деда Мороза Roshen : ~ 10 грн : 30 ШТУК = ~300 грн 2. мандарины ~ 12 гнр/кг : 10 КГ = 120 грн 3. детское питание HIPP (для 30 маленьких деток) : 5.40 : 100 шт = 540 грн 4. памперсы размер 5, 11-25 кг, 114 шт х 2: 325 грн + ]]>http://furshet.ua/index.php?categoryID=19350]]> 5. ваги для дітей до 20 кг, ваги електронні BabyOno (Польша) : 480 грн (]]>картинка]]>) 6. дез.засіб Клорсепт 300 шт : 230 грн 7. горшки от 33 до 65 грн : 6 шт : от 198 грн 8. машинки для стрижки SCARLETT SC-1261 : 2 шт : 75 грн = 150 грн 9. печенье Печенье детское Heinz 180г : 7.92 грн : 30 УПАКОВОК = 237.60 грн 10. зас. гігієни (дитячі креми, салфетки) 200 грн на все 11. відра пластмасові 10л с лейкой или без : 16.68 : 2 шт = 34 грн II ГРУППА МЕДИКАМЕНТЫ КУПИТЬ НУЖНО В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ. Цена указана за единицу\шт. (цены указаны с 15% скидкой в аптеке гормональных препаратов) Завтра выясним чего и в каком кол-ве необходимо, и исходя из собранных денег купим. (0 - препарат не найден в аптеке гормональных препаратов, будем искать) цефатоксим - 1,0 0 ранферон 11,35 Эсенцеале в капсулах 36,55 Ампиокс 0,5 (есть 0.25) 4,46 Оспексин (125мг) 12,58 Бифи-форм детский (№30) 37,78 Фортум (1г фл-40.93 ) (500 мл-23.38) 40,93 Дуфалок (200 мл) 36,08 Ферумбо 0 Проспан (сироп-100мл-27.12) (табл-65мг-24.74) 27,12 Умкалор (20 мл) 32,05 Нейровитан №30 17,38 Бронхипред (капли-100мл-36.01) (сироп-10мл-32.35) 36,01 Иов-малыш (гран 20г) 24,65 Аква-морис капли в нос (10мл) 11,9 Амброксил сироп (30мг 100мл) 9,35 Сироп "Найз" (50мг 60мл) 7,57 Свечи 0 Виброцил капли в нос (15мл) 14,07 Шприци 2,0 0,24 Шприци 5,0 0,29 Шприци инсулиновые 0,53 Клейонка медецинская 0 Рукавички Антиспид 0 Магне В6 (табл №50) 31,71 Цефекон (свечи Д 0.1г) 0.1-0.25 4,17 Марля (3м) 4,08 Вата(50 гр стер) 1,36 Ортопедический отводной аппарат (по рецепту) 0 R плёнка 18*24 0 Зонд для кормления детей до года 0 ИТОГО 402,21 III ГРУППА Под вопросом по причине : не определили где купить и точную стоимость. Будем выбирать и исходить из собранных средств. Цены приблизительные. Надо ходить, смотреть, выбирать. 12. пелюшки Di-Li, 90 x 110, ситец : от 6 до 8 грн, 90х110, трикотаж : 24 грн 13. миючі засоби (мило рідке антибактеріальне, сода кальцинована, мило туалетне, мило господарське, пральний порошок) мило рідке антибактеріальне, 300 мл : 13 грн сода кальцинована, 700 гр : 1.80 грн мило туалетне : 1-4 грн мило господарське, 200 гр : 1-2 грн пральний порошок, Bonux, 3 кг : 28.38 грн Gala, 3 кг : 26.76 14. рушники махрові дитячі 50х100 Riton : 19.08 грн 15. постільна білизна неизвестны размеры 16. мед.костюми 18 грн 17. повзуни, колготи трикотажні ползунки : 25-26 грн 18. посуд (кастрюлі\чайники емаліровані, чашки фарфорові, тарілки глибокі поціонні) ... Поездка состоится при любой погоде, 22-12-2007 (суббота). Ориентировочное время вылета - 7:00-7:30 по киевскому времени. Место сбора будет оговорено позже с участниками заезда. Спасибо откликнувшимся: Ikram Blaze & Anna Selena Skiw & Tanda Alogor Сообщение отредактировал Skiw - Dec 18 2007, 00:00 -------------------- Мы – нежеланные дети истории, которым с утра до вечера внушают по телевизору, что когда-нибудь мы можем стать миллионерами и рок-звездами, но мы не станем ими никогда. /Tyler Durden
![]() |
|
![]()
|
|
а теперь скажи что мне покупать? .. или что кому покупать ..
легче всего мне купить .. мм .. ну заехать в супермаркет и скупиться .. ![]() -------------------- «Скажите: «Веруем мы в Аллаха и в то, что ниспослано было Аврааму, Исмаилу, Исааку, Якову и потомкам их, в то, что даровано было Моисею и Иисусу и что даровано было пророкам Господом их. Не проводим мы никакого различия между ними и предаемся Ему» (Коран 2:136)
|
![]() |
|
![]()
|
|
а когда ехать к деткам собираетесь???
|
![]() |
|
![]()
|
|
а когда ехать к деткам собираетесь??? Поездка состоится при любой погоде, 22-12-2007 (суббота). Ориентировочное время вылета - 7:00-7:30 по киевскому времени. Место сбора будет оговорено позже с участниками заезда. -------------------- «Скажите: «Веруем мы в Аллаха и в то, что ниспослано было Аврааму, Исмаилу, Исааку, Якову и потомкам их, в то, что даровано было Моисею и Иисусу и что даровано было пророкам Господом их. Не проводим мы никакого различия между ними и предаемся Ему» (Коран 2:136)
|
![]() |
|
![]()
|
|
а теперь скажи что мне покупать? .. или что кому покупать .. легче всего мне купить .. мм .. ну заехать в супермаркет и скупиться .. ![]() Супермаркет - хорошо, но МЕТРО - лучше. Там и питание ХИПП дешевле, и на памперсы акция, и вообще все можно выбрать. Может получиться как-то договориться, да выехать в МЕТРО на поиски всего необходимого? Может даже после работы. Они круглосуточные. Из того что мы там не купим, надо заказать в инет магазине. Например тример, весы и клорсепт (возможно есть в аптеках). Сейчас буду звонить по поводу медикаментов. -------------------- Мы – нежеланные дети истории, которым с утра до вечера внушают по телевизору, что когда-нибудь мы можем стать миллионерами и рок-звездами, но мы не станем ими никогда. /Tyler Durden
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Генератор хаоса Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 6,274 Регистрация: 20.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 179 раз(а) Авто: Переднеприводное беZOOMие Имя: Александр ![]() |
Помогу и финансово и в закупках если надо!
З.Ы. В четверг собираем деньги? -------------------- ]]>Моя тачка разрывает моцк на DRIVE2.RU]]>
Blitz Auto Rally 2-nd Lap class: 12-th / overall: 25-th Honda Open Cup Safari 2008 class: 4-th / overall: 17-th Skyracing Slalom #1 class: 4-th Skyracing Slalom #2 class: 2-nd 1-st Legal Slalom class: 1-st / overall 1-st Blitz Auto Rally 3-rd Lap N/A Autoclubs Rally overall: 6-th Honda Open Cup Gangstas Paradise 2008 class: 5-th / overall: 13-th Honda Open Cup Gangstas Perestroyka 2009 class: 1-st / overall: 5-th Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
Супермаркет - хорошо, но МЕТРО - лучше. Там и питание ХИПП дешевле, и на памперсы акция, и вообще все можно выбрать. Может получиться как-то договориться, да выехать в МЕТРО на поиски всего необходимого? Может даже после работы. Они круглосуточные. Из того что мы там не купим, надо заказать в инет магазине. Например тример, весы и клорсепт (возможно есть в аптеках). Сейчас буду звонить по поводу медикаментов. тогда даже сегодня можно .. ты мой телефон знаешь, наберешь .. -------------------- «Скажите: «Веруем мы в Аллаха и в то, что ниспослано было Аврааму, Исмаилу, Исааку, Якову и потомкам их, в то, что даровано было Моисею и Иисусу и что даровано было пророкам Господом их. Не проводим мы никакого различия между ними и предаемся Ему» (Коран 2:136)
|
![]() |
|
![]()
|
|
После общения с Глав.Врачем и Зав.Склада наш список изрядно поскуднел.
Перед новым годом помогают ДД. Хорошо что есть добрые люди на свете. Вообще-то просили приехать или после НГ или прямо перед НГ, так как народ к ним сейчас ходит постоянно, но таки есть вещи, которые просто необходимы. Все там работают без выходных, так как сейчас все приезжают по выходным. Но нас они тоже примут 22-го. Итак, список того, что нужно купить и привезти. I ГРУППА Знаем цены и где приобрести. 1. подарки Деда Мороза Roshen : 11 грн : 29 ШТУК (больше в том месте у оптовика нет) = 319 грн 2. мандарины ~ 12 гнр/кг : 10 КГ = 120 грн 3. детское питание HIPP Вот главная задача. На это питание переводят сейчас только самых проблемных деток до года. Не переводят всех до года, что бы не привыкали, так как хипп закончится - и надо будет есть другое. Просили, если есть возможность, хиппом помогать постоянно. Деток до года сейчас в доме совсем немного. Могут есть все до 3-х лет, но так как питание дорогое, дом не может себе его позволить. Им привезли недавно это питание в ограниченном кол-ве, и до конца декабря его уже не будет. Итак, просили: фруктовые кашки - яблоко, яблоко-банан, яблоко-груша (на каждый продукт нужен сертификат от магазина или продавца, ксерокопия. и срок годности что бы был побольше) адаптированные молочные смеси сухой гранулированый чай - желудочные с фенхелем, с ромашкой, с мелиссой. для детей которые болеют. в среднем в день на ребенка до года уходит 50гр. Примерно 1 баночка на 2-х детей. 5.40 : 100-бесконечно шт = 540 грн 5. ваги для дітей до 20 кг, ваги електронні BabyOno (Польша) : 480 грн (]]>картинка]]>) 6. дез.засіб Клорсепт 1 уп : 300 шт : 230 грн 8. машинки для стрижки SCARLETT SC-1261 : 2 шт : 75 грн = 150 грн 10. зас. гігієни (дитячі креми, салфетки) кремы в виде масла и гигиенические салфетки 11. відра пластмасові нужны для замачивания. но не горит. II ГРУППА МЕДИКАМЕНТЫ медикаментов навезли и сейчас они в них не нуждаются. Вот что попросили: Шприци 2,0 0,24 - просили как можно больше... 100-200 шт Рукавички Антиспид 0 - 20-30 шт III ГРУППА Под вопросом по причине : не определили где купить и точную стоимость. Будем выбирать и исходить из собранных средств. Цены приблизительные. Надо ходить, смотреть, выбирать. 12. фартушки до 1-2 года 50-100 шт махровые или с резиновой подкладкой 13. миючі засоби (мило рідке антибактеріальне, сода кальцинована, мило туалетне, мило господарське, пральний порошок) мило рідке антибактеріальне, 300 мл : 13 грн сода кальцинована, 700 гр : 1.80 грн - дефецит - надо найти мило туалетне : 1-4 грн для детей. 5 пачек (в пачке 25 шт) калгон : 30 пачек 14. рушники махрові дитячі 50х100 Riton : 19.08 грн - 50-100 шт просят 16. мед.костюми сможем подьехать и заказать в БЦ на фабрике. 18. посуд (кастрюлі\чайники емаліровані, чашки фарфорові, тарілки глибокі поціонні) ОЧЕНЬ ВСЕ ЭТО НАДО. Сказали, что есть магазин. Сможем туда подьехать с зав.складом и она закажет чего сколько нужно (исходя из средств) и мы просто там расплатимся. Примерно - 1 фарфоровая детская чашка стоит 2.50. тарелка в районе 3 грн. Считаю что лучше пусть действительно не месте купят то что знают. И я думаю, что мы не только под новый год будем делать детям подарки. По мере возможности надо будет помогать этому дому. Взять шевство над ним что-ли. Поездка состоится при любой погоде, 22-12-2007 (суббота). Ориентировочное время вылета - 7:00-7:30 по киевскому времени. Место сбора будет оговорено позже с участниками заезда. -------------------- Мы – нежеланные дети истории, которым с утра до вечера внушают по телевизору, что когда-нибудь мы можем стать миллионерами и рок-звездами, но мы не станем ими никогда. /Tyler Durden
![]() |
|
![]()
|
|
Финансово могу помоч и закупками, а вот в суботу сьездить с вами не получится..
|
![]() |
|
![]()
|
|
Финансово могу помоч и закупками, а вот в суботу сьездить с вами не получится.. да главное помоч .. я тоже наверное не смогу поехать .. -------------------- «Скажите: «Веруем мы в Аллаха и в то, что ниспослано было Аврааму, Исмаилу, Исааку, Якову и потомкам их, в то, что даровано было Моисею и Иисусу и что даровано было пророкам Господом их. Не проводим мы никакого различия между ними и предаемся Ему» (Коран 2:136)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Так, а скажу хоть приблезительно куда сколько и когда?
Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Забанен Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,777 Регистрация: 09.07.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: Mazda 3 HB 1.6 ![]() |
+1 помогу дитишкам, кому денюжку сдать?
И если нужна помощь в закупках или транспортировке. обращайтесь. ![]() Помогу с удовольствием. Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
1. Сегодня хотелось бы поймать Икрама (и всех кто пожелает) и поехать в МЕТРО - купить ВСЕ что там можно купить. Окружная? Харьковский?
2. Сегодня-завтра заказываю из инет-магазина 2 триммера, весы детские электронные и Клорсепт. 3. Сегодня-завтра будем смотреть фартушки и полотенца. 4. Сегодня-завтра забираю подарки 29 шт. 5. Сданные деньги на Маздовке и оставшиеся от покупок повезем с собой, что бы там на месте с врачали заехать в магазин и купить посуду для деток. На все оставшиеся деньги после покупок в БЦ предлагаю докупить питание ХИПП (смеси, молочко, чай). Врач очень хвалила это питание, и с грустью говорила о том, что могут кормить им только проблемных деток. К сожалению в четверг не смогу быть на маздовке. Освобожусь в 21-22 часа - смогу забрать у кого-то собранное по дороге домой. После покупки товаров будут сделаны фотографии чеков и все будет выложено в форуме. Вот план. Готов выслушать идеи, пожелания. ЗЫ. Да. Одной машиной все это мы не довезем 100%. Но если таки никто не сможет - будем просить поехать родственников. Так, а скажу хоть приблезительно куда сколько и когда? куда - до 18 на дружбы народов 19, после 18 -постараемся попасть в МЕТРО. сколько - сколько душа пожелает. Любая помощь приветствуется. когда - да хоть сейчас, но не позже 22.12.2007 6:00 -------------------- Мы – нежеланные дети истории, которым с утра до вечера внушают по телевизору, что когда-нибудь мы можем стать миллионерами и рок-звездами, но мы не станем ими никогда. /Tyler Durden
![]() |
|
![]()
|
|
после 18:00 я готов подьехать куда надо .. ))
-------------------- «Скажите: «Веруем мы в Аллаха и в то, что ниспослано было Аврааму, Исмаилу, Исааку, Якову и потомкам их, в то, что даровано было Моисею и Иисусу и что даровано было пророкам Господом их. Не проводим мы никакого различия между ними и предаемся Ему» (Коран 2:136)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Смогу подьехать к 19-00 куда скажете
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
после 18:00 я готов подьехать куда надо .. )) Давай на Окружную в Метро? Я в 18 только освобождаюсь. Потом надо забрать жену в центре и я готов скупаться хоть до утра. Да... Для всех желающих - мой тел : 8093-325-2438 -------------------- Мы – нежеланные дети истории, которым с утра до вечера внушают по телевизору, что когда-нибудь мы можем стать миллионерами и рок-звездами, но мы не станем ими никогда. /Tyler Durden
![]() |
|
![]()
|
|
Давай на Окружную в Метро? Окружная отменяется. Икрам подсказал объект поближе - московский проспект 26-В -------------------- Мы – нежеланные дети истории, которым с утра до вечера внушают по телевизору, что когда-нибудь мы можем стать миллионерами и рок-звездами, но мы не станем ими никогда. /Tyler Durden
![]() |
|
![]()
|
|
Только добрались домой и все подняли в квартиру (что бы детское питание не пропало на морозе)
Отчет завтра... Очень уж спать охота. Спасибо всем участнеГам оптовой закупки в МЕТРО. С вами было весело ![]() ![]() ![]() Жаль чаю\пива не попили ![]() ![]() ВовЧик, помнишь у кассы... - ![]() ![]() Икрам, ставь ![]() Сообщение отредактировал Blaze - Dec 19 2007, 00:13 -------------------- Мы – нежеланные дети истории, которым с утра до вечера внушают по телевизору, что когда-нибудь мы можем стать миллионерами и рок-звездами, но мы не станем ими никогда. /Tyler Durden
![]() |
|
![]()
|
|
Только добрались домой и все подняли в квартиру (что бы детское питание не пропало на морозе) Отчет завтра... Очень уж спать охота. Спасибо всем участнеГам оптовой закупки в МЕТРО. С вами было весело ![]() ![]() ![]() Жаль чаю\пива не попили ![]() ![]() ВовЧик, помнишь у кассы... - ![]() ![]() Икрам, ставь ![]() Леша Спасибо вам с женой за организацию ![]() ![]() Икраму спасибо за помощь в приобритении товара, и компании в Метро ![]() А что на кассе ![]() ![]() Сори что не посидели за чашкой чаю.... если честно устал сильно ![]() Сообщение отредактировал VoV4Ik - Dec 19 2007, 09:46 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Забанен Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,777 Регистрация: 09.07.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: Mazda 3 HB 1.6 ![]() |
Леша Спасибо вам с женой за организацию ![]() ![]() Икраму спасибо за помощь в приобритении товара, и компании в Метро ![]() А что на кассе ![]() ![]() Сори что не посидели за чашкой чаю.... если честно устал сильно ![]() Ребятки, вы умнички!!!! ![]() ![]() ![]() Извините, что с вам не удалось поехать, была вечером куча дел. Вовчик, ты за меня денюжку дал? ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ребятки, вы умнички!!!! ![]() ![]() ![]() Извините, что с вам не удалось поехать, была вечером куча дел. Вовчик, ты за меня денюжку дал? ![]() Спасибо огромное всем сдавшим деньги. Основное мы купили, но осталось еще парочка немаловажных пунктов. -------------------- Мы – нежеланные дети истории, которым с утра до вечера внушают по телевизору, что когда-нибудь мы можем стать миллионерами и рок-звездами, но мы не станем ими никогда. /Tyler Durden
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
А завтра еще можно досдать деньги?
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
всем откликнувшимся спасибо ..
![]() правдо нужно было еще пару коробок мыла АРО купить .. что то мы мало поддержали отечественного производителя .. ![]() Леха ты не потерял сертификаты? ![]() -------------------- «Скажите: «Веруем мы в Аллаха и в то, что ниспослано было Аврааму, Исмаилу, Исааку, Якову и потомкам их, в то, что даровано было Моисею и Иисусу и что даровано было пророкам Господом их. Не проводим мы никакого различия между ними и предаемся Ему» (Коран 2:136)
|
![]() |
|
![]()
|
|
всем откликнувшимся спасибо .. ![]() правдо нужно было еще пару коробок мыла АРО купить .. что то мы мало поддержали отечественного производителя .. ![]() Леха ты не потерял сертификаты? ![]() Да уж...Аро - наше ФСЁ. Сертификаты в бардачке ![]() Только что забрал 29 ПОСЛЕДНИХ подарков. Они вообще пропали везде. Есть только по сумашедшим ценам в магазинах. Тримеры вечером будут у меня. -------------------- Мы – нежеланные дети истории, которым с утра до вечера внушают по телевизору, что когда-нибудь мы можем стать миллионерами и рок-звездами, но мы не станем ими никогда. /Tyler Durden
![]() |
|
![]()
|
|
Да уж...Аро - наше ФСЁ. Сертификаты в бардачке ![]() Только что забрал 29 ПОСЛЕДНИХ подарков. Они вообще пропали везде. Есть только по сумашедшим ценам в магазинах. Тримеры вечером будут у меня. Вика обещала завтра заняться организационным вопросом по сбору денег, с желающих по участвовать в помощи детям ![]() Она еще с тобой свяжется по телефону ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
могу есчо немного передать денег .. пару знакомых буду просить ..
|
![]() |
|
![]()
|
|
На 0:59 все Киевские покупки сделаны.
Кто едет с нами в субботу (22.12.2007) Нужен как минимум еще один экипаж Все покупки в нашу MZ3 Sedan не поместятся. Место\время сбора\погрузки - в личку тем кто решится нас поддержать (ориентировочно 7:00, район Львовской площади). -------------------- Мы – нежеланные дети истории, которым с утра до вечера внушают по телевизору, что когда-нибудь мы можем стать миллионерами и рок-звездами, но мы не станем ими никогда. /Tyler Durden
Указую боярам в Думе говорить по ненаписанному, дабы дурь каждого видна была. /Пётр Первый Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 269 Регистрация: 30.11.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 13 раз(а) Авто: Mazda 3 седан. ВАЗ 21213 Нива ![]() |
На 0:59 все Киевские покупки сделаны. Кто едет с нами в субботу (22.12.2007) Нужен как минимум еще один экипаж Все покупки в нашу MZ3 Sedan не поместятся. Место\время сбора\погрузки - в личку тем кто решится нас поддержать (ориентировочно 7:00, район Львовской площади). Давайте я с вами поеду +380675024398 если что |
![]() |
|
![]()
|
|
Молодцы, ребята!!!
![]() |
|
![]()
|
|
Если уж вообще глухо будет, я поеду отвезти подарки.
Телефоны мои у Вики имеются, так, что если все не будет влезать, то пишите извоните. Только мне надо быть в Киеве в 12-00. Мы успеем? ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Блазе и его жена молодцы!!!
Спасибо вам за организацию ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Если уж вообще глухо будет, я поеду отвезти подарки. Телефоны мои у Вики имеются, так, что если все не будет влезать, то пишите извоните. Только мне надо быть в Киеве в 12-00. Мы успеем? ![]() Нет, не успеешь. Нас ждут к 10 часам. Спасибо за предложение. Если уж совсем не упакуемся - то тогда уж наберем. -------------------- Мы – нежеланные дети истории, которым с утра до вечера внушают по телевизору, что когда-нибудь мы можем стать миллионерами и рок-звездами, но мы не станем ими никогда. /Tyler Durden
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th July 2025 - 14:23 |