![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для свободного общения между посетителями форума по деловым вопросам, не касающимся основной тематики форума.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Флудить и оффтопить.
2. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
3. Использовать нецензурную лексику.
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() ... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,233 Регистрация: 11.02.2008 Спасибо сказали: 469 раз(а) Авто: ... Имя: ... ![]() |
Ноутбук для игр, экран "15,6 -17"
Бюджет: строго до 14000 Сасибо! Сообщение отредактировал VasKo - Oct 18 2010, 10:38 -------------------- ...
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,914 Регистрация: 19.11.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 145 раз(а) Авто: ...... Имя: ..... ![]() |
HP EliteBook 8730w
у соседа эта бандура =) но для игр лучше бы стацианарный! -------------------- Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,516 Регистрация: 04.01.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 171 раз(а) Авто: mazda 3 1.6 hb Имя: Саша ![]() |
у меня acer aspire 5920, как раз для таких целей года два назад, звук выдает хороший + у него типа саб есть ))
сейчас конечно чтобы поиграть в последние игрушки он не совсем то что надо. из минусов - тяжеловат я сейчас на этот смотрю ]]>Aspire 5930 ]]> Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,136 Регистрация: 17.08.2009 Из: Киев, Троя Спасибо сказали: 106 раз(а) Авто: Focus 2 Имя: Дмитрий ![]() |
VasKo, обратись к Iron, он связан с этим бизнесом, именно с ноутами, напрямую.
Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,277 Регистрация: 03.08.2009 Из: Дубай Спасибо сказали: 137 раз(а) Авто: BMW 320i Touring Имя: Олег ![]() |
VasKo, обратись к Iron, он связан с этим бизнесом, именно с ноутами, напрямую. +100 бери Asus Сообщение отредактировал Кент - Mar 28 2010, 10:21 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,233 Регистрация: 11.02.2008 Спасибо сказали: 469 раз(а) Авто: ... Имя: ... ![]() |
Alim, ту за 2 года знаеш сколько воды утекло.
GAS, сейчас стукнусь к нему! -------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,542 Регистрация: 20.02.2009 Из: Киев Центральный Спасибо сказали: 155 раз(а) Авто: MZ-R Имя: Сашка ![]() |
Dell Alienware M15x (210-30184Slv) $2645
15,6"; 1600x900; Intel Core i7-720QM; RAM: 4096; NVIDIA GeForce GTX 260M, 1024MB; HDD: 300 GB; 4,08 кг Dell Alienware M15x (210-30185Red) $3401 15,6"; 1600x900; Intel Core i7-720QM; RAM: 6144; NVIDIA GeForce GTX 260M, 1024MB; HDD: 500 GB; 4,08 кг Мощнее для игр на данный момент нет, по крайней мере на хотлайне ]]>http://hotline.ua/gd/12/1860-8690/]]> -------------------- You know the difference between you and me? I make this look good. © man in black
---------------------------------------------------------------------------------------------------- ]]> ![]() ]]>esstetичная]]> Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,542 Регистрация: 20.02.2009 Из: Киев Центральный Спасибо сказали: 155 раз(а) Авто: MZ-R Имя: Сашка ![]() |
Недоглядел, есть еще одна немножко производительнее в играх
Dell Alienware M17x (210-30109Blk) $3923 17"; 1920x1200; Intel Core 2 Quad Q9000; RAM: 4096; NVIDIA GeForce GTX 280M, 1024MB; HDD: 1000 GB; 5,3 кг Тяжелая зараза))) -------------------- You know the difference between you and me? I make this look good. © man in black
---------------------------------------------------------------------------------------------------- ]]> ![]() ]]>esstetичная]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,458 Регистрация: 21.03.2009 Из: Донецкая Спасибо сказали: 410 раз(а) Авто: Mazda 626LX(GC) 2.0i '87 FE 8v ![]() |
Ребята, пере до мной поставлена задача, а именно, купить самый максимальный по-параметрам (на сегодняшний день) ноутбук! Я в этом не в зуб ногой, потому пришел к Вам ![]() Что будет делать ноутбук в новых руках (в основном это будет игровой ноутбук) : - играть игры; - смотреть фильмы; - шерстить интернет; - смотреть фотки ![]() Желательно гламурной внешности и большим экраном! Бюджет-не ограничен. Заранее спасибо, Ваш VasKo ![]() VasKo, в первую очередь нужно определиться, насколько он должен быть игровым. Поскольку самый дорогой компьютер/ноутбук - это игровой. С другой стороны мощный ноутбук в связи со своей спецификой имеет и свои недостатки. Чем больше у него экран и круче начинка, тем он тяжелее. В среднем мощные игровые ноутбуки с диагональю от 17" имеют вес от 3.5-4 кг и выше. Поэтому если предполагается его носить, особенно женскому полу, то.. делаем выводы. Далее, мощная конфигурация подразумевает большое потребление энергии. Соответственно от штатной батареи такие ноуты работают не больше часа, а то и меньше. Если это все учтено и хочется самый самый, бюдджет не ограничен, то смотрим дальше. Для игрового ноутбука важные три параметра: процессор, видеокарта и объем оперативной памяти. Все остальное это уже постольку поскольку.. Процессор: Вершина -четырехядерный Core i7. Так же можно смотреть на Core i5 или двухядерные Core 2 Duo с частотами свыше 2 Ггц Видеокарта: GeForce GTX 285M, а можно даже две в режиме SLI)) Это если по максимому Память. 4 Ггб. Если Core i7 или i5, то формата DDR3 По фирме - брать от именитых брендов. Почти у всех есть в линейке такие. Просто не каждый продавец готов ставить на витрину такой ноутбук. Но привести под заказ можно. Сообщение отредактировал vasekman - Mar 28 2010, 10:38 -------------------- Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Secret service Сообщений: 16,838 Регистрация: 24.06.2007 Спасибо сказали: 1939 раз(а) Авто: Mazda3 -> Mazda6 MPS -> Mazda CX-5 2.2D 2017 ![]() |
Toshiba Qosmio X500-110
]]>http://hotline.ua/tx/toshiba_qosmio_x500-110]]> Или X505-Q870, если для игр Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
Спасибо!
А если забыть, что я написал в 1м посту и просто подобрать ноутбук для моей жены? Ей необходимо сидеть в инете, иногда смотреть фильмы и фотографии ![]() Что скажите? -------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,063 Регистрация: 05.04.2008 Из: Kiev Спасибо сказали: 89 раз(а) Авто: mazda 3, 2.0 carbon grey hatch ![]() |
Очень хорош новый мак бук про. И дизайн и характеристики на уровне.
]]>МАКБУК]]> как вариант Sony Vaio ]]>http://appleshop.com.ua/product_info.php?p...mp;currency=UAH]]> И цена хорошая! ![]() Сообщение отредактировал Max-3 - Mar 28 2010, 11:32 -------------------- ]]>http://aromatik.com.ua]]> ICQ 619980515 SKYPE aromatik.com.ua mobile 0995568689
Код для одноклубников для заказа на сайте: Mazda-club Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
vasekman, да я думаю, с такими ценами за игровые характеристики, жене не нужно будет играть в игры.
поменял свое мнение, выбераю хороший, гламурненький ноутбук ![]() -------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,914 Регистрация: 19.11.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 145 раз(а) Авто: ...... Имя: ..... ![]() |
а сделать индивидуализацию ноутбуку ? и жене приятно будет =) и эксклюзивно =)
типо вот - ноут друга-фотографа ![]() Сообщение отредактировал МультиК - Mar 28 2010, 11:54 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
а сделать индивидуализацию ноутбуку ? и жене приятно будет =) и эксклюзивно =) шо це таке? ![]() -------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,458 Регистрация: 21.03.2009 Из: Донецкая Спасибо сказали: 410 раз(а) Авто: Mazda 626LX(GC) 2.0i '87 FE 8v ![]() |
Посмотри на ноутбуки HP серии Pavilion. Имеют довольно такие приятный стильный дизайн, большой выбор по характеристикам. Core i3, 2-4 Гб ОЗУ и видео АТИ 5470 вполне хватит для жены и останется запас мощности на будущее
-------------------- Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,136 Регистрация: 17.08.2009 Из: Киев, Троя Спасибо сказали: 106 раз(а) Авто: Focus 2 Имя: Дмитрий ![]() |
VasKo, обрати внимание на серию Ferrari (тяжеловатые, но яркие), глямурные буки. А еще Sony vaiо серии CS глянь, лёгенький, тонкий и тоже есть пёстренькие, розовенькие, беленькие
![]() По поводу игр - не думаю, что твоя супруга будет играть в сталкер или еще чтото "тяжелое по весу". А флеш игры любая "печатная машинка" потянет... Так что, как ты сказал, бери глямурный и ей приятно будет и имиджево ![]() Сообщение отредактировал GAS - Mar 28 2010, 13:07 Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 953 Регистрация: 12.05.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 130 раз(а) Авто: НеMazda ![]() |
Если бюджет неограничен лично я бы выбирал между модельным рядом Apple McBook и Sony Vaio
VasKo как вариант Sony Vaio Е-серии, думаю жене понравится ]]>http://www.ixbt.com/news/hard/index.shtml?13/10/30]]> Сообщение отредактировал igudim - Mar 28 2010, 13:10 Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,023 Регистрация: 21.06.2007 Из: КиЁВ Спасибо сказали: 993 раз(а) Авто: пешеход Имя: Керя ![]() |
VasKo,
Берешь супругу, идешь в магазин с большим выбором ноутов (Ситиком, юнитрейд) смотрите что нравится внешне ищите, спорите, покупаете. Через месяц она видит у подруги розовый сони или белый макбук, ты забираешь ее ноут себе и покупаешь что она увидела. Помоему другие алгоритмы не проходят. ![]() -------------------- Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
магазин на петровке есть вместо "ЭВерестА" ... называется "ноутбукер" =)
а индивидуализация =) это я так не правильно выразился короче пример, сделать эксклюзивный рисунок, обклеить стразиками, флокировать =)))) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 566 Регистрация: 29.11.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 20 раз(а) Авто: MAZDA 6 2.5 ![]() |
Vaio SONY VPCCW1E1R - он есть даже в розовом
]]>http://www.sony.ua/product/vn-cw-series]]> HP непомню модель весь в вензелях, симпатичный, у него еще сенсорный дисплей, с виду не чем так сразу и не отличишь технология TouchSmart по моему называется, -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
VasKo, Берешь супругу, идешь в магазин с большим выбором ноутов (Ситиком, юнитрейд) смотрите что нравится внешне ищите, спорите, покупаете. Через месяц она видит у подруги розовый сони или белый макбук, ты забираешь ее ноут себе и покупаешь что она увидела. Помоему другие алгоритмы не проходят. ![]() злой ты! ![]() -------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
у меня на практике случай был. Заказывает фирма для своего директора ноут Acer Ferrari. Выбрали, счет оплатили, привезли, забрали... через несколько дней опять приходят брать счет на ноут для того же человека. спрашиваю, а с феррари что? Жене очень понравился, себе забрала. Второй выбрали... Asus Lamborgini )))
Ну а вообще выше правильный совет дали. Можно по характеристикам для себя определиться, чтобы не переплачивать зря за ненужные лишние ядра и/или мега мощную видюху, взять с собой жену и вперед по магазинам. Можно сделать в два захода - сначала выбрать то, что понравилось внешне и скинуть модельки сюда. А уж мы тут по полочкам раздербаним что стоит брать, а от чего лучше воздержаться. В итоге и жене однозначно понравится и с конфигурацией доверишься не продавцу со своим интересом, а родному одноклубнику ![]() Только если так поступишь, то модель переписывать полностью. к примеру не просто Acer 5720, а Acer 5720ивсепоследующиебуковкиициферки, так как они определяют конкретную конфигурацию в серии... -------------------- Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,310 Регистрация: 15.10.2009 Из: Севастополь - Киев Спасибо сказали: 48 раз(а) Авто: Mazda 3 > Mazda 6 > 6MPS >2.0 TDI + 3.7 Имя: Иван ![]() |
лучше Sony Vaio ничего нет. Пользуюсь этой маркой уже лет 6. Ни разу не подвел.
Сообщение отредактировал johnkorago - Mar 28 2010, 21:56 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,244 Регистрация: 31.03.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 308 раз(а) Авто: BMW X5 ![]() |
у меня Sony VAIO!!!!мне ооочень нравится!!!!! советую!!!!!!
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,023 Регистрация: 21.06.2007 Из: КиЁВ Спасибо сказали: 993 раз(а) Авто: пешеход Имя: Керя ![]() |
злой ты! ![]() Ты еще не видел цен на Сони. Я уже не говорю о макаках. ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,244 Регистрация: 31.03.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 308 раз(а) Авто: BMW X5 ![]() |
Ты еще не видел цен на Сони. Я уже не говорю о макаках. ![]() ну чем больше экран тем он дороже, около 9 тыс. стоит в серв. центре сонька с д.17 -------------------- Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,255 Регистрация: 27.08.2008 Из: Kiev Спасибо сказали: 143 раз(а) Авто: 3ка Имя: Алексей ![]() |
Не вижу резона брать жене ноут дороже 5-6 к грн. тем более для фото, инета и фильмов. Определитесь с целью для начала, дальше можно уже отталкиватся с соотношением цена/качество. И определитесь вам что понты надо или как?)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,010 Регистрация: 11.06.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 65 раз(а) Авто: Mazda6, 2.3 АТ Имя: Артем ![]() |
у меня вот такое
![]() touch screen, все дела. Для просмотра фоток очень классно: будет листать их пальчиками, переворачивать. Небольшой, довольно легкий, дизайн гламурненький ![]() Короче, советую. -------------------- Самурай без меча подобен самураю с мечом, но только без меча
Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
у меня на практике случай был. Заказывает фирма для своего директора ноут Acer Ferrari. Выбрали, счет оплатили, привезли, забрали... через несколько дней опять приходят брать счет на ноут для того же человека. спрашиваю, а с феррари что? Жене очень понравился, себе забрала. Второй выбрали... Asus Lamborgini ))) Ну а вообще выше правильный совет дали. Можно по характеристикам для себя определиться, чтобы не переплачивать зря за ненужные лишние ядра и/или мега мощную видюху, взять с собой жену и вперед по магазинам. Можно сделать в два захода - сначала выбрать то, что понравилось внешне и скинуть модельки сюда. А уж мы тут по полочкам раздербаним что стоит брать, а от чего лучше воздержаться. В итоге и жене однозначно понравится и с конфигурацией доверишься не продавцу со своим интересом, а родному одноклубнику ![]() Только если так поступишь, то модель переписывать полностью. к примеру не просто Acer 5720, а Acer 5720ивсепоследующиебуковкиициферки, так как они определяют конкретную конфигурацию в серии... OK! ![]() Ты еще не видел цен на Сони. Я уже не говорю о макаках. ![]() Видел ![]() у меня вот такое ![]() touch screen, все дела. Для просмотра фоток очень классно: будет листать их пальчиками, переворачивать. Небольшой, довольно легкий, дизайн гламурненький ![]() Короче, советую. Ты хоть название напиши, я ж не буду с твоей фоткой выберать! ![]() А как Вам такая модель? Fujitsu Siemens AMILO Li 3910 (L3910MF035RU) ]]>http://hotline.ua/tx/fujitsu_siemens_amilo...10_l3910mf035ru]]> -------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 828 Регистрация: 25.11.2009 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 107 раз(а) Авто: Mitsubishi ASX Имя: Татьяна ![]() |
блин Васька от ты заморачиваешься....
или я слишком не переборчива..... юзаю уже года два на работе HP обычную рабочую лошадку, а дома Dell и довольна)))) ноуты брала не дорогие хьюлит до 5500грн, дел до 9000грн.... лучше действительно с женой пойти и взять то, что понравится ей.... -------------------- Мне судья только Бог! Мне советчик только моё сердце!
Я не могу быть второй . . . и даже первой . . . Я могу быть только единственной . . . Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
блин Васька от ты заморачиваешься.... или я слишком не переборчива..... юзаю уже года два на работе HP обычную рабочую лошадку, а дома Dell и довольна)))) ноуты брала не дорогие хьюлит до 5500грн, дел до 9000грн.... лучше действительно с женой пойти и взять то, что понравится ей.... Да я хочу что б жена вышла на улицу с малым гулять, когда он заснет на солнышке, ей бы не было скучно. Тоесть для этого у ноутбука должна быть еще и сильная батарея! А я так понимаю, чточем больше экран-тем меньше держит батарея? Спросил у жены-играть она не будет ![]() Кроме того, сказала, что если куплю дорогой-получу. Не понимаю я Вашу логику, женщины, хочу хороший, но не хочу дорогой ![]() -------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 828 Регистрация: 25.11.2009 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 107 раз(а) Авто: Mitsubishi ASX Имя: Татьяна ![]() |
VasKo, у меня на Хьюлите диагональ 15,4...мне хватает вполне, но батарея реально какашка т.к через полгода стала держать не более 40 минут, а сейчас 5 минут и баста..... вот уже подумываю или брать другую батарею или ноут...
на Делл диагональ 14, но батарея там получше ко по мне. Думаю брать жене диагональ больше 15,4 не стоит , устанет таскать и сесть с ним на лавочке тоже не совсем удобно. Пусть те кто связан с ноутами порекомендуют ноут с нормальной видеокартой для фильмов, хорошей батареей, а уже процессора и Коре дуо хватит.... у меня на Делл коре 2 дуо, то сильно отличия от Хьюлита с коре дуо не вижу.... в плане дорогого, жена права.....лучше потом, через время купишь поновее, чем сейчас один но дорогой.... -------------------- Мне судья только Бог! Мне советчик только моё сердце!
Я не могу быть второй . . . и даже первой . . . Я могу быть только единственной . . . Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
как вам:
HP Pavilion dv6-1330er (VT942EA) Fujitsu Siemens AMILO Li 3910 (L3910MF035RU) Dell XPS 1645 (DX1645M16HF7RB) -------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,010 Регистрация: 11.06.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 65 раз(а) Авто: Mazda6, 2.3 АТ Имя: Артем ![]() |
Ты хоть название напиши, я ж не буду с твоей фоткой выберать! ![]() dv3-2200 ![]() -------------------- Самурай без меча подобен самураю с мечом, но только без меча
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,875 Регистрация: 12.01.2009 Из: Киев, Пентагон - Веник Спасибо сказали: 185 раз(а) Авто: Была 323F BG сейчас 323F BA Имя: Александр ![]() |
как вам: HP Pavilion dv6-1330er (VT942EA) Fujitsu Siemens AMILO Li 3910 (L3910MF035RU) Dell XPS 1645 (DX1645M16HF7RB) Ну и разброс цен у тебя ))) Я думаю dv6 - то, что нужно! Золотая середина! ![]() -------------------- ![]() ![]() ![]() Американский форум — задаешь вопрос тебе на него отвечают. Израильский форум — задаешь вопрос тебе отвечают вопросом. Наш форум — задаешь вопрос тебе объясняют какой ты [м*дак]. Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
как вам: HP Pavilion dv6-1330er (VT942EA) Fujitsu Siemens AMILO Li 3910 (L3910MF035RU) Dell XPS 1645 (DX1645M16HF7RB) из этих трех я бы брала HP Pavilion dv6-1300...но это сугубо мое мнение... вижу в этом хьюлите 4 порта USB нормально, а то у меня щас 2 всего, так пришлось ставить на работе USB-хаб Сименс с диагональю 18,4 ![]() Сообщение отредактировал prosto ya - Mar 29 2010, 10:23 -------------------- Мне судья только Бог! Мне советчик только моё сердце!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Вася, а жена сможет дополнительно таскать 4 кг...?
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Вася, а жена сможет дополнительно таскать 4 кг...? Ну а в коляску положить или в специальную сумочку, которая идет в комплект с каляской. Хотя вопрос хороший! -------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
как вам: HP Pavilion dv6-1330er (VT942EA) Fujitsu Siemens AMILO Li 3910 (L3910MF035RU) Dell XPS 1645 (DX1645M16HF7RB) У меня такой! Очень доволен! Ну правда батарея будет держать около 1,5 часа на прогулке, потому что экран глянец и на улице надо выкручивать подсветку на 100%, иначе читать плохо из-за бликов. Все таки это не прогулочный ноут, так сказать на 70% стационарный. Ну и разброс цен у тебя ))) Я думаю dv6 - то, что нужно! Золотая середина! ![]() Именно! из этих трех я бы брала HP Pavilion dv6-1300...но это сугубо мое мнение... вижу в этом хьюлите 4 порта USB нормально, а то у меня щас 2 всего, так пришлось ставить на работе USB-хаб Сименс с диагональю 18,4 ![]() ![]() -------------------- You know the difference between you and me? I make this look good. © man in black
---------------------------------------------------------------------------------------------------- ]]> ![]() ]]>esstetичная]]> Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
как вам: HP Pavilion dv6-1330er (VT942EA) Fujitsu Siemens AMILO Li 3910 (L3910MF035RU) Dell XPS 1645 (DX1645M16HF7RB) HP - золотая середина фуджи сименс - по характеристикам так себе, но по дизайну гламуром там и не пахнет. Хотя это все субьективно Делл я бы себе взял, но не жене. Ну не будет она сидя в парке на лавочке использовать четыре ядра процессора. Да и батарейки там хватит не надолго. Исходя из новых вводных (прогулки, просмотр на коленках прочее) можно обратить внимание еще на такую штучку: Acer Timeline 4810tzg-414g50m Имеет двухядерный процессор с пониженным энергопотреблением. Емкий винт на 500Гб. 4гб Озу. 14" экранчик и вес менее 1.9 кг. Реально очень легкий и тонкий. Есть разьем HDMI, так что можно подключить к домашнему плазменному/LCD телевизору и смотреть фильмы на большом экране. Правда в отношении гламурненького там не густо, но это уже нужно самим смотреть. Серебристый очень даже так симпотно смотрится. производитель обещает до 8 часов работы батареи -------------------- Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
HP - золотая середина фуджи сименс - по характеристикам так себе, но по дизайну гламуром там и не пахнет. Хотя это все субьективно Делл я бы себе взял, но не жене. Ну не будет она сидя в парке на лавочке использовать четыре ядра процессора. Да и батарейки там хватит не надолго. Исходя из новых вводных (прогулки, просмотр на коленках прочее) можно обратить внимание еще на такую штучку: Acer Timeline 4810tzg-414g50m Имеет двухядерный процессор с пониженным энергопотреблением. Емкий винт на 500Гб. 4гб Озу. 14" экранчик и вес менее 1.9 кг. Реально очень легкий и тонкий. Есть разьем HDMI, так что можно подключить к домашнему плазменному/LCD телевизору и смотреть фильмы на большом экране. Правда в отношении гламурненького там не густо, но это уже нужно самим смотреть. Серебристый очень даже так симпотно смотрится. производитель обещает до 8 часов работы батареи Опа, гляну! -------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,188 Регистрация: 09.03.2008 Из: Киев ,Пентагон Спасибо сказали: 156 раз(а) Авто: Их есть у меня))) Имя: Серёня ![]() |
-------------------- Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
говорят батарея не очень... -------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,188 Регистрация: 09.03.2008 Из: Киев ,Пентагон Спасибо сказали: 156 раз(а) Авто: Их есть у меня))) Имя: Серёня ![]() |
говорят батарея не очень... Пусть говорят ![]() ЗЫ. Для любимой жены тонюсинький 13-ти дюймовый))) ммм... Романтика. Сообщение отредактировал Fes-sport - Mar 29 2010, 13:08 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Пусть говорят ![]() ЗЫ. Для любимой жены тонюсинький 13-ти дюймовый))) ммм... Романтика. Спасибо ![]() -------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Имеет ULV процессор (с пониженным энергопотреблением) и при этом всего 2 ч 30 мин / 4 ч 00 мин автономной работы - не фонтан. А еще предустановленная ОС Linux Ubuntu 9.04 вряд ли устроит жену)). Хотя никто не запрещает поставить туда винду, но это уже дополнительные хлопоты и затраты -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,255 Регистрация: 27.08.2008 Из: Kiev Спасибо сказали: 143 раз(а) Авто: 3ка Имя: Алексей ![]() |
интерессно конечно, ноутбук не для игр, но выбирали все из игровых )))а вообще тут тоже понятие растяжимое кому-то для интернета, и фоток хватит и ноута за 3к а кому-то и за 10 будет мало )
|
![]() |
|
![]()
|
|
интерессно конечно, ноутбук не для игр, но выбирали все из игровых ))) Потому что изначально условия были другие. Ну СОВСЕМ другие)) Потом первый пост редактировался) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Chaotic, Леш, а по существу есть что сказать или ты так, зашел к словам поцепляться?
-------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 508 Регистрация: 26.01.2010 Из: Донецк Спасибо сказали: 36 раз(а) Авто: Celica. ~/оо\~ ![]() |
Да я хочу что б жена вышла на улицу с малым гулять, когда он заснет на солнышке, ей бы не было скучно. Тоесть для этого у ноутбука должна быть еще и сильная батарея! А я так понимаю, чточем больше экран-тем меньше держит батарея? Спросил у жены-играть она не будет ![]() Кроме того, сказала, что если куплю дорогой-получу. Не понимаю я Вашу логику, женщины, хочу хороший, но не хочу дорогой ![]() берите 10-13" нетбук с винтом гиг на 180 за три тыщи и не парьте моск MSI / HP / - на вкус религии -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
берите 10-13" нетбук с винтом гиг на 180 за три тыщи и не парьте моск 'Annet' ,а кто Вам лично парит Ваш моск? Конструктивно выбераем ноутбук, Вас что-то не устраивает? Нетбук, какой Вы предлагаете имеется, но это песочница,не серьезно. -------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 508 Регистрация: 26.01.2010 Из: Донецк Спасибо сказали: 36 раз(а) Авто: Celica. ~/оо\~ ![]() |
"не парьте моск" - имелось ввиду "себе" ))
"не серьезно" - по сравнению с чем? с 17" многоядерником с dvd-приводом? для интернета, видео и фоток "песочницы" более чем достаточно, тем более на лавочке в парке )) лино юзаю и такой и такой. все, что более 2кг - должно стоять на столе (утрирую). -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
все, что более 2кг - должно стоять на столе (утрирую). логично, притом жена у меня неатлет ![]() да я уже опредилился...просто слушаю новые предложения, а вдруг кто-то, что-то новое интерестное предложит ![]() -------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Счастье - главная мотивация всех моих действий Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 6,415 Регистрация: 13.08.2007 Из: Киев, Академгородок Спасибо сказали: 644 раз(а) Авто: будет паркетник 4WD Имя: Александр ![]() |
-------------------- Дружите с умным, ибо друг дурак порой опаснее, чем умный враг.
]]>Правила размещения рекламы на форуме]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
размах, как уточнили, отменяется ))
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
VasKo, что подобрал?
-------------------- You know the difference between you and me? I make this look good. © man in black
---------------------------------------------------------------------------------------------------- ]]> ![]() ]]>esstetичная]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 714 Регистрация: 05.02.2010 Из: Симферополь Спасибо сказали: 31 раз(а) Авто: mazda cx-7 Имя: Ольга ![]() |
У меня Asus UL50Vseries. во-первых-большой экран-15,6
во-вторых, легкий, т.к. эта новая ультра-тонкая серия в-третьих, искала чтобы был хорош по характеристикам-по-моему идеально) в-четвертых, алюминиевая крышка: отпечатков нет, не царапается... (что с маленьким ребенком +) в-пятых,батарею без подзарядки держит 7 часов, проверяла, при режиме сохранения энергии. |
![]() |
|
![]()
|
|
У меня Asus UL50Vseries... что то такой ноут не гуглится... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Счастье - главная мотивация всех моих действий Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 6,415 Регистрация: 13.08.2007 Из: Киев, Академгородок Спасибо сказали: 644 раз(а) Авто: будет паркетник 4WD Имя: Александр ![]() |
-------------------- Дружите с умным, ибо друг дурак порой опаснее, чем умный враг.
]]>Правила размещения рекламы на форуме]]> Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
Протупил)). надо было series стереть) Неплохой ноут... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 366 Регистрация: 21.06.2007 Из: киев Спасибо сказали: 57 раз(а) Авто: Mazda 3 ->Nissan Murano Имя: Лена ![]() |
да, да, а что макбук эир не попал в рассмотрение? я довольна кстати, его и в поездки берем теперь с собой - легкий, компактный, про внешний вид вобще молчу мммм.. а самое главное трекпад.. без мышки работать на ноуте сони - это жесть как для меня, а на маке - песня |
![]() |
|
![]()
|
|
... Спросил у жены-играть она не будет ![]() Кроме того, сказала, что если куплю дорогой-получу. Не понимаю я Вашу логику, женщины, хочу хороший, но не хочу дорогой ![]() Умочка, ![]() ![]() ![]() ![]() Не подвергайте человака риску! За такой можно получить ![]() ![]() ![]() Хотя в целом для женщины ]]>ноут]]> действительно шикарный и во многом необычный. Внешность у него до сих пор по своему уникальная. Только помимо цены заранее можно предупредить о некоторых особенностях Air. К примеру, чтобы в гостях у подружки посмотреть с какой то гулянки ![]() Сообщение отредактировал vasekman - Mar 29 2010, 22:55 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
VasKo, что подобрал? Пока я здесь Вам мозши парил ![]() ![]() ![]() ![]() Sony VAIO VGN-FW590FVB ]]>http://hotline.ua/tx/sony_vaio_vgn-fw590fvb]]> -------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Пока я здесь Вам мозши парил ![]() ![]() ![]() ![]() Sony VAIO VGN-FW590FVB ]]>http://hotline.ua/tx/sony_vaio_vgn-fw590fvb]]> Достойный выбор. А жена молодец)) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Достойный выбор. А жена молодец)) Ага, но это не значит, что я ей его куплю, да Свет... ![]() ![]() -------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
полторы тыщи для серфа и фоток я бы тоже зажала )))
500 - еще да )) а остальное - на летнюю резину )) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
полторы тыщи для серфа и фоток я бы тоже зажала ))) Да я не зажимаю, просто жду, может что-то переиграет... "я ж не первый день замужем" (с) ![]() У Вас дорогие мои женщины иногда бывает 7 пятниц в неделю! ![]() -------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Вась, если соньку надумаешь, пиши в личку. Да я уже решил, буду брать ту модель, если конечно, как я написал выше, ничего не передумается. Наталко, дякую, но у меня на соньку есть тоже свои выходы ![]() -------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
В общем, Если пройтись по производителям то лучший будет Sony, потом Apple, Dell, HP, Asus. Это из тех которые стоИт вообще рассматривать.Именно по такому порядку. Остальные по уровню далеко не фонтан и в сборке и в качестве.
Люди выбирают вещи или по понравилось\подобрал конфигурацию на сайте. Или в соотношении качество\цена. Что будет правильнее. Сони ломаются, да. Но настолько редко НЕ по вине потребителя что можно смело брать с годовой гарантией и не паритца. Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
Да и только с 6ти целовой акб бери!)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 366 Регистрация: 21.06.2007 Из: киев Спасибо сказали: 57 раз(а) Авто: Mazda 3 ->Nissan Murano Имя: Лена ![]() |
Не подвергайте человака риску! За такой можно получить ![]() ![]() ![]() Хотя в целом для женщины ]]>ноут]]> действительно шикарный и во многом необычный. Внешность у него до сих пор по своему уникальная. Только помимо цены заранее можно предупредить о некоторых особенностях Air. К примеру, чтобы в гостях у подружки посмотреть с какой то гулянки ![]() по-моему на дисках сейчас уже мало хранят инфо.. ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата по-моему на дисках сейчас уже мало хранят инфо.. . Флешки, жесткие диски - это чаще.. или это только у меня так.. эпл сделали ставку на то, что диски скоро пойдут туда же, куда и кассеты наверное +1 куча дисков сд, потом такая же двд, теперь все на двух териках. И места меньше, правда все равно без дисков никуда еще пару лет как минимум. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,120 Регистрация: 06.02.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 156 раз(а) Авто: Брюнетка ![]() |
]]>Ноутбук HP Pavilion dv6-2115er (WH710EA)]]>
Юзаю второй месяц. Достойный аппарат. Не плати дурного, для того что ты написал его хватит с головой еще и на поиграться хватит! -------------------- Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,120 Регистрация: 06.02.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 156 раз(а) Авто: Брюнетка ![]() |
Вася, что купил!?
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Каин, пока ничего, до дня рождения еще 1,5 месяца
![]() может еще тприорететы поменяются... -------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,221 Регистрация: 20.05.2008 Из: КИЕВ, Соломенка Спасибо сказали: 235 раз(а) Авто: мечта сбылась - 3,0 TDI Имя: Елена ![]() |
VasKo, купил ноут?
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,221 Регистрация: 20.05.2008 Из: КИЕВ, Соломенка Спасибо сказали: 235 раз(а) Авто: мечта сбылась - 3,0 TDI Имя: Елена ![]() |
VasKo, молчишь, не отвечаешь, а я собралась брать, хотела твое решение узнать... на чем ты остановился?
я на Нewlett Рackard dv6-2120er (WH706EA)... что скажете? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
VasKo, молчишь, не отвечаешь, а я собралась брать, хотела твое решение узнать... на чем ты остановился? я на Нewlett Рackard dv6-2120er (WH706EA)... что скажете? Извени ![]() вот Sony VAIO VGN-FW590FVB покупал через знакомого, покупал с большим гемороем. то знакомый там работает, потом его сократили и он говорит, что цена меняется и т.д. и т.п. в итоге из-за того, что связался с гавнюком - переплатил. Но жена довольна. -------------------- ...
Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
Извени ![]() вот Sony VAIO VGN-FW590FVB покупал через знакомого, покупал с большим гемороем. то знакомый там работает, потом его сократили и он говорит, что цена меняется и т.д. и т.п. в итоге из-за того, что связался с гавнюком - переплатил. Но жена довольна. поэтому я, покупая мебе вещи, стараюсь со знакомыми не связываться, а купить в инет-магазине по самой сладкой цене.... Спасибки за инфу... Сейчас почитаю хар-ки на твой ноут... ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Извени ![]() вот Sony VAIO VGN-FW590FVB Но жена довольна. мну тоже твой понравился ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
девушка, Вы это....идите, идите ![]() ![]() не волновайся, твой - все равно круче ![]() -------------------- Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Теперь ищу ноутбук для игр, экран "15,6-17"
Бюджет: строго до 14000 Предлогайте/извращайтесь ![]() Сасибо! Сообщение отредактировал VasKo - Oct 18 2010, 10:39 -------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Эээ! Вы где?
-------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Скромняга Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,356 Регистрация: 13.09.2007 Из: оттуда Спасибо сказали: 539 раз(а) Авто: М3 Имя: Мікола ![]() |
Эээ! Вы где? Вася, с таким бюджетом и выбирать нечего, едешь в розетку и покупаешь ![]() можешь меня по дороге набрать, я тут недалеко ![]() Сообщение отредактировал semesh - Oct 18 2010, 16:03 -------------------- ]]>check my car]]> 15.8
![]() ]]>Купить лонгборд ]]> ]]>Купить горные лыжи ]]> ]]>Горнолыжные, сноубордические куртки ]]> ]]>Горнолыжные, сноубордические штаны ]]> Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() СУТИНЕР Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,578 Регистрация: 26.06.2007 Из: киев Спасибо сказали: 135 раз(а) Авто: ghoustRider ![]() |
-------------------- а вы? от распродажи к скупке, от любимой к суке, от вдохновения к скуке... пасуете перед силой мыльных пузырей ;)
пишу заявления в Европейский суд по правам человека. качество гарантирую мазда3 седан 2008. куплю левую омывайку фары+крышечку ПЕРЕДНИЙ ЛЕВЫЙ ПОДКРЫЛОК!!!!!!!! узкий спойлер, который закрывает проем между передним бампером и защитой двигателя. продам левую омывайку фары (2005го) левую переднюю фару ксенон в сборе. (2005го). Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
Спасибо Деньке Сиду.
заказал: Asus G51JX (G51JX-X2) 15.6 " Full HD (1920x1080)//Intel Core i7 720QM 1.6 ГГц//DDRIII 4096 Мб//HDD 320 Гб//DVD±RW//nVidia GeForce GTS360M (1024Mb)//Webcam/HDMI/BT/WiFi 802.11b/g/USB 4/Express Card/IEEE 1394/Win 7 Home Premium (64bit)/3.3 кг ]]>http://www.sokol.ua/asus-g51jx-g51jx-x2/p5...CFcmQ3wodMTJBJQ]]> -------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ребят , а мне тоже нужен для дома ноут вместо компа стационарного для игор "Сталкер", симулятора самолета... тоже посоветуете НР????
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() СУТИНЕР Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,578 Регистрация: 26.06.2007 Из: киев Спасибо сказали: 135 раз(а) Авто: ghoustRider ![]() |
Ребят , а мне тоже нужен для дома ноут вместо компа стационарного для игор "Сталкер", симулятора самолета... тоже посоветуете НР???? а во что ты летаешь? -------------------- а вы? от распродажи к скупке, от любимой к суке, от вдохновения к скуке... пасуете перед силой мыльных пузырей ;)
пишу заявления в Европейский суд по правам человека. качество гарантирую мазда3 седан 2008. куплю левую омывайку фары+крышечку ПЕРЕДНИЙ ЛЕВЫЙ ПОДКРЫЛОК!!!!!!!! узкий спойлер, который закрывает проем между передним бампером и защитой двигателя. продам левую омывайку фары (2005го) левую переднюю фару ксенон в сборе. (2005го). |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,628 Регистрация: 26.06.2007 Из: отоп Спасибо сказали: 274 раз(а) Авто: black & yellow Имя: Дон КириллионЭ ![]() |
Не знаю писали, или нет... Но вот настоящие геймерские ноуты: ]]>http://www.alienware.com/Landings/promotions.aspx]]>
там и десктопы есть, посмотри. Характеристики - ням-ням ![]() -------------------- Ты бы еще сиськи размером 1600х1200 в подпись прилепил :) © YuraL
Извини, уменьшить не получилось... ;) © laville Можно было и кого-то попросить © semesh Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
а во что ты летаешь? "X-Plane" .... мой ноут плохо тянет его.... по этому хочется ноут просто для игор! т.к. маленький переносной есть но у него него не те параметры. Не знаю писали, или нет... Но вот настоящие геймерские ноуты: ]]>http://www.alienware.com/Landings/promotions.aspx]]> там и десктопы есть, посмотри. Характеристики - ням-ням ![]() спасибо, а есть сайт на русском языке? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
летать лучше в штурмовик. после него хоть в кабину самолета садись
![]() -------------------- а вы? от распродажи к скупке, от любимой к суке, от вдохновения к скуке... пасуете перед силой мыльных пузырей ;)
пишу заявления в Европейский суд по правам человека. качество гарантирую мазда3 седан 2008. куплю левую омывайку фары+крышечку ПЕРЕДНИЙ ЛЕВЫЙ ПОДКРЫЛОК!!!!!!!! узкий спойлер, который закрывает проем между передним бампером и защитой двигателя. продам левую омывайку фары (2005го) левую переднюю фару ксенон в сборе. (2005го). |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,628 Регистрация: 26.06.2007 Из: отоп Спасибо сказали: 274 раз(а) Авто: black & yellow Имя: Дон КириллионЭ ![]() |
cavalli-5500, нету к сожалению. У нас вообще официально этих ноутов нет, только брать в Пендостане и везти оттуда.
Обратись к Avtoprofi, думаю он сможет помочь Сообщение отредактировал laville - Oct 19 2010, 09:32 -------------------- Ты бы еще сиськи размером 1600х1200 в подпись прилепил :) © YuraL
Извини, уменьшить не получилось... ;) © laville Можно было и кого-то попросить © semesh |
![]() |
|
![]()
|
|
Катя, какой бюджет?
-------------------- You know the difference between you and me? I make this look good. © man in black
![]() |
|
![]()
|
|
Ребят , а мне тоже нужен для дома ноут вместо компа стационарного для игор "Сталкер", симулятора самолета... тоже посоветуете НР???? ]]>http://hotline.ua/gd/12/872-9873-9881-8689-9855]]> летать лучше в штурмовик. после него хоть в кабину самолета садись ![]() X-Plane - один из мощнейших и реалистичных авиасимуляторов. После него можно смело угонять самолеты) Катя, какой бюджет? и вообще побольше первичной информации чего еще надо - размер экрана, есть ли требованию по весу и т.п. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Катя, какой бюджет? пока любой... X-Plane - один из мощнейших и реалистичных авиасимуляторов. После него можно смело угонять самолеты) +1... а вообще чем больше экран тем лучше, вес значение не имеет т.к. он будет только дома. -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15th October 2025 - 19:54 |