Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Правила раздела

Данный раздел предназначен для обсуждения изменения автомобильной аудио- и видеотехники.
Название темы должно описывать суть обсуждения, модель машины указывается при желании.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !

Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!

> My car audio project, Открываем новые грани mazda3.
Ganz
сообщение Mar 30 2010, 18:22
Сообщение #1

eat, sleep, race

Из: Чрева матери)

Спасибо сказали: 695 раз(а)

Недумал что в мазде можно малой кровью сделать приличное звучание)))
Сразу говорю, строю музыку НЕ АКАДЕМКУ, для прослушивания современной музыки!!!!!!!!!
Написали скромный проэкт по звуку:
-шумоизоляция в места куда инсталируется звук - сделано
-Передние колонки helix E136 установлено
-Усилок helix dark blue 2 - будет установлен после того как колонки разиграются, в случае если не понравится звук, буду менять, а потом ставить усь!
После последних испытаний, начну думать над усилком и сабом под него!
Самая яркая штука что будет установлено сразу после установки уся на фронт, это караоке система с двумя радио микрофонами - жесткое дурогонство буит))))))))))))))))))))

Итак детальнее:
-Шумка сделана не максимальная, нехочу прибавлять много веса, вся дверь проклеена виброй, карта обклеена шумкой толщиной 2 см.
-динамики поставили в деревянные подиумы, сделаны с 20мм фанеры.
-кроссовреы спрятаны в дверях

Решил продолжить проект, тока немного его подкорректировал:
-Сменил голову на более современную Pioneer 4300DVD+контроллер айпод/айфон/ЮСБ прямо с экрана мафона, красива игрушка
-Установлен усь Helix B FOUR, подключили на передние и задние двери, так как пищалки у меня на хороших кроссоверах, проводов не видно, все под кожухом
-Проложены провода на все каналы
-Добавилась шумка на задние двери+подиумы+акустика Vibe
-Установил камеру заднего вида, ставиться в штатное место плафона подсветки номера, едва заметная, с разметкой wink.gif
Так же решил порадовать переобтяжкой руля и ручки, так как стерлись в гуано))) Руль нра больше всего, верх низ с черной кожи, боковины с перфорированой кожи в цвет элементов торпеды темно серого пластика и фрагментов обшивки сидений wink.gif
Колонки тока приигрались и прошли последнюю настройку... Сказать что звук изменился, ничего не сказать, реально зазвучало красиво, сбаласировано, кароч мне нра.
Ну и пара фоток:
]]>]]>
]]>]]>
]]>]]>
]]>]]>
]]>]]>
]]>]]>
]]>]]>
]]>]]>
]]>]]>
]]>]]>

Сообщение отредактировал Ganz - Jul 12 2011, 16:03

--------------------
Небудь дурой, позвони Артуру (С)

Спасибо сказали:
Go to the top of the page
Вставить ник Ganz в ответ
+Quote Post
6 страниц V   1 2 3 > »   
Start new topic
Ответов (1 - 99)
Dracula
сообщение Mar 30 2010, 18:37
Сообщение #2

I see hell in your eyes

Из: Kiev

Спасибо сказали: 186 раз(а)

да дружище... неожидал что ты решишся накинуть столько весу на птичку... biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Тоже плавно думаю себе двери абшумить... но для бюджетности думаю своими руками обйтись на даче...

--------------------
Kiss me hard before you go.
Summertime sadness.
Вставить ник Dracula в ответ
+Quote Post
shchedov
сообщение Mar 30 2010, 19:09
Сообщение #3

Из: симферополь

Спасибо сказали: 278 раз(а)

не плохо, ты задумал!!!)))))) раз настроин построить нормальную акустику, кросы переноси вплотную к Усю, а от него провода на динамики и пищалки тяни, так будет правильней.

п.с. если уговорю одноклубника "сержаню" скинем фоток, как у него по акустике сделано все по человечески)))

Сообщение отредактировал shchedov - Mar 30 2010, 19:11

--------------------
Вставить ник shchedov в ответ
+Quote Post
shchedov
сообщение Mar 30 2010, 19:29
Сообщение #4

Цитата(Dracula @ Mar 30 2010, 19:37 ) *
да дружище... неожидал что ты решишся накинуть столько весу на птичку... biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Тоже плавно думаю себе двери абшумить... но для бюджетности думаю своими руками обйтись на даче...

Дима, только своими руками, своими!!! нет ничего сложного, даже если куплю Бентли, шумовать буду сам!!! D.gif просто когда я увидел как это делают, аж сам с себя смеялся, что столько лаве отдал))) уже папин таз 10 зашумовал, все отлично!!!

--------------------
+Quote Post
Ganz
сообщение Mar 30 2010, 21:18
Сообщение #5

eat, sleep, race

пилять, скоко веса? пару КГ на дверь, пока фатаед...
Панимашь, мона и своими силами, но смысл? какую цель преследуешь? Для тишины карты у тя знаний и умений фатид, но для достижения акустического оформления и существуют профи, которые все сделают!!!

Цитата(shchedov @ Mar 30 2010, 20:09 ) *
не плохо, ты задумал!!!)))))) раз настроин построить нормальную акустику, кросы переноси вплотную к Усю, а от него провода на динамики и пищалки тяни, так будет правильней.

п.с. если уговорю одноклубника "сержаню" скинем фоток, как у него по акустике сделано все по человечески)))

Спасибо за совет, но за дело взялся профи, делаю у Фетуса, больше чем ему я никому в этом отношении недоверяю wink.gif

Цитата(shchedov @ Mar 30 2010, 20:29 ) *
Дима, только своими руками, своими!!! нет ничего сложного, даже если куплю Бентли, шумовать буду сам!!! D.gif просто когда я увидел как это делают, аж сам с себя смеялся, что столько лаве отдал))) уже папин таз 10 зашумовал, все отлично!!!

Отдать около 200уе на шумку 4х дверей+получить результат наверняка, исключить поломку пистонов итд... Мои нервы и время мне дороже...

А вообще, немог пол вечера вылезти из машины, балдею все больше и больше, колонки разыгрываются...

--------------------
+Quote Post
labeo
сообщение Mar 30 2010, 21:47
Сообщение #6

Из: Донецк и обл.

Спасибо сказали: 543 раз(а)

Ага, только перчатки одевай подлиннее, а то у меня после передних дверей кисти как у эмо, резавшего себе вены были smile.gif . На задние - уже в перчатках. Хотя есть минус - теряются в перчатках "тактильные" ощущения. einstein.gif

Цитата(Ganz @ Mar 30 2010, 22:18 ) *
Спасибо за совет, но за дело взялся профи, делаю у Фетуса, больше чем ему я никому в этом отношении недоверяю wink.gif

Да, известный мастер своего дела. good.gif
Фоты, и не только, на сайте весьма об этом говорят.

--------------------

mazdas are beast cars and they will last a long time if u take care of or not i seen sum wit alot of miles like 300,000 (с) mazdakid93
«Второе место — первое среди неудачников.» — Ayrton Senna
Вставить ник labeo в ответ
+Quote Post
МультиК
сообщение Mar 30 2010, 21:49
Сообщение #7

Из: Киев

Спасибо сказали: 145 раз(а)

Ганзик интерестно послушать новый есприт хелика... =)

--------------------
Вставить ник МультиК в ответ
+Quote Post
Ganz
сообщение Mar 31 2010, 08:23
Сообщение #8

eat, sleep, race

Цитата(МультиК @ Mar 30 2010, 22:49 ) *
Ганзик интерестно послушать новый есприт хелика... =)

Памому сеня звучит ще краще wink.gif

--------------------
+Quote Post
ХАИ
сообщение Mar 31 2010, 09:06
Сообщение #9

талантливейший подлец(с)

Из: Понаехаловск

Спасибо сказали: 741 раз(а)

Артур, так ведь очень сильно будут портить музыку внешние шумы. Это я к тому, что на частичной шумоизоляции ты все равно не остановишься. biggrin.gif

--------------------
Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия

Не верь, не бойся, не проси.

Жизнь надо прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди!"

Лучший аргумент против демократии - пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль

"If one day the speed kills me, don't cry because I was smiling" -P. Walker
Вставить ник ХАИ в ответ
+Quote Post
Ganz
сообщение Mar 31 2010, 10:18
Сообщение #10

eat, sleep, race

Цитата(ХАИ @ Mar 31 2010, 10:06 ) *
Артур, так ведь очень сильно будут портить музыку внешние шумы. Это я к тому, что на частичной шумоизоляции ты все равно не остановишься. biggrin.gif

Андрюх, в том-то и дело что внешние шумы музыку аля ДЫЦ-ДЫЦ неиспортят, главное чтоб пластик нескрипел-негримел... Единственное что прийдется основательно шумить это багажник, так как саб буит там лабать wink.gif

--------------------
+Quote Post
shchedov
сообщение Mar 31 2010, 10:27
Сообщение #11

Цитата(Ganz @ Mar 31 2010, 11:18 ) *
Андрюх, в том-то и дело что внешние шумы музыку аля ДЫЦ-ДЫЦ неиспортят, главное чтоб пластик нескрипел-негримел... Единственное что прийдется основательно шумить это багажник, так как саб буит там лабать wink.gif

под саб ещебы потолочек шумануть. У меня зашумовано уже почти все, двери стп, пол стп, багажник полностью стп и поверх него по аркамнаклеена такая мягкая игня не поиню как она называется(ну типа шумо изоляция толшиной где то 8-10мм. Весь пластик проклеин поролоном самоклейким, черным таким))) и когда наваливашь побольше типа ТЫЦ-ТЫЦ, потолок сцуко дребезжит, все никак руки не доходят, а надо...)))

--------------------
+Quote Post
Ganz
сообщение Mar 31 2010, 10:31
Сообщение #12

eat, sleep, race

Цитата(shchedov @ Mar 31 2010, 11:27 ) *
под саб ещебы потолочек шумануть. У меня зашумовано уже почти все, двери стп, пол стп, багажник полностью стп и поверх него по аркамнаклеена такая мягкая игня не поиню как она называется(ну типа шумо изоляция толшиной где то 8-10мм. Весь пластик проклеин поролоном самоклейким, черным таким))) и когда наваливашь побольше типа ТЫЦ-ТЫЦ, потолок сцуко дребезжит, все никак руки не доходят, а надо...)))

Будет нужно, сделаем wink.gif Я только начал, пока привыкаю к новому звуку smile.gif
ЗЫ Лишний вес добавлять нехочу так как скоро будет установлено занижение -50мм вместо -30, и так низковато, а доп 50кг еще прижмут...

--------------------
+Quote Post
ХАИ
сообщение Mar 31 2010, 10:31
Сообщение #13

талантливейший подлец(с)

Из: Понаехаловск

Спасибо сказали: 741 раз(а)

Цитата(Ganz @ Mar 31 2010, 11:18 ) *

Увидишь - у тебя от тыц-тыц начнет играть весь салон, т.к. достаточно тонкий металл. Спорить я не буду - просто со временем ты сам к этому придешь friends.gif

--------------------
Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия

Не верь, не бойся, не проси.

Жизнь надо прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди!"

Лучший аргумент против демократии - пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль

"If one day the speed kills me, don't cry because I was smiling" -P. Walker
Вставить ник ХАИ в ответ
+Quote Post
shchedov
сообщение Mar 31 2010, 10:36
Сообщение #14

Цитата(Ganz @ Mar 31 2010, 11:31 ) *
Будет нужно, сделаем wink.gif Я только начал, пока привыкаю к новому звуку smile.gif
ЗЫ Лишний вес добавлять нехочу так как скоро будет установлено занижение -50мм вместо -30, и так низковато, а доп 50кг еще прижмут...

вес это зло, согласен на 100%, вот и думаю, может потолок просто без СТПшки сделать, сам потолок с обратной стороны поролоном обклеить, а метал не трогать вообще.

--------------------
+Quote Post
Fes-sport
сообщение Mar 31 2010, 11:13
Сообщение #15

Из: Киев ,Пентагон

Спасибо сказали: 156 раз(а)

Цитата(Ganz @ Mar 31 2010, 09:23 ) *
Памому сеня звучит ще краще wink.gif

Эт самовнушение wink.gif

--------------------
]]>]]>
]]>]]>
Вставить ник Fes-sport в ответ
+Quote Post
Ganz
сообщение Mar 31 2010, 11:19
Сообщение #16

eat, sleep, race

Цитата(Fes-sport @ Mar 31 2010, 12:13 ) *
Эт самовнушение wink.gif

Завидуй молча wink.gif

--------------------
+Quote Post
labeo
сообщение Mar 31 2010, 11:27
Сообщение #17

Цитата(shchedov @ Mar 31 2010, 11:27 ) *
поверх него по аркамнаклеена такая мягкая игня не поиню как она называется(ну типа шумо изоляция толшиной где то 8-10мм. Весь пластик проклеин поролоном самоклейким, черным таким))) и когда наваливашь побольше типа ТЫЦ-ТЫЦ, потолок сцуко дребезжит, все никак руки не доходят, а надо...)))

Сплен, сдается шумка носит название, серый такой. А чтоб не дребезжал потолок - это тока вибра - но как верно замечено - это вес. sad.gif Хотя листика 1.5 в принципе хватит. Но этот уж чересчур аудиофильство. и для тыц-тыц не стоит. rolleyes.gif

--------------------

mazdas are beast cars and they will last a long time if u take care of or not i seen sum wit alot of miles like 300,000 (с) mazdakid93
+Quote Post
Dracula
сообщение Mar 31 2010, 12:19
Сообщение #18

I see hell in your eyes

Из: Kiev

Спасибо сказали: 186 раз(а)

Ганзыч по материалам не забывай отписывай. сколько что стоило и куда его клеили. И с фотками... Буду как китаец тихонько в подполье воровать дорогие технологии biggrin.gif

--------------------
Kiss me hard before you go.
Summertime sadness.
Вставить ник Dracula в ответ
+Quote Post
Ganz
сообщение Mar 31 2010, 17:05
Сообщение #19

eat, sleep, race

Цитата(labeo @ Mar 31 2010, 12:27 ) *
Сплен, сдается шумка носит название, серый такой. А чтоб не дребезжал потолок - это тока вибра - но как верно замечено - это вес. sad.gif Хотя листика 1.5 в принципе хватит. Но этот уж чересчур аудиофильство. и для тыц-тыц не стоит. rolleyes.gif

Не ТЫЦ-ТЫЦ, а дЫц-дЫц D.gif

Цитата(Dracula @ Mar 31 2010, 13:19 ) *
Ганзыч по материалам не забывай отписывай. сколько что стоило и куда его клеили. И с фотками... Буду как китаец тихонько в подполье воровать дорогие технологии biggrin.gif

Дядя, без малейшего понятия по поводу кол-ва материала, тока одно узнал, что для мазда клуба шумка ВСЕХ 4х дверей встанет 1800грн, все про все, если будет несколько машин, то смогут немного уступить!!!

--------------------
+Quote Post
МультиК
сообщение Mar 31 2010, 17:14
Сообщение #20

да, акустика прогревается =) и разминается =)
Фес =) кстатте это не самовнушение ... даже микрофоны замерочные разницу очень сильно чувствуют !
проверенно на практике
Артурка , а усь ламповый ? есприт"ы ламповые были помню =) а этот и эту серию не сЧУпал ... хацу послушать
и почему 13" в двери передние а не 16" ? просто интерестно =)

--------------------
+Quote Post
AlMuz
сообщение Mar 31 2010, 17:47
Сообщение #21

Спасибо сказали: 31 раз(а)

МультиК, думаю ты тута не про дюймы а про 130 и 160 мм...

Ganz, автозвук - это болезнь ничем не хуже драга...токо я для себя изначально выбор сделал (2.0 - не турба - и поэтому мне стало неинтересно колупаться за лишних 20 кобыл, а турбокит - это для неограниченых бюджетов ((((_...

После того что ]]>сделали мне Halin и РОСТ]]> (проэект обошелся в 1.5 ку.е.), я еще делал сам полную виброшумку днища и крышы (на что ушла неделя отпуска летом, и 3000 грн на материалы).

Вот на днях закончил изготовление и установку саба (250 у.е. усь, 200 у.е. динамики, 100 у.е кондер, 200 у.е. материалы и проводка + 250 у.е. инструменты + тоже почти неделя отпуска)...но еще планируеться вкинуть около 600 у.е. на змаену фронтальной акустики с добавкой усилка.

А потом еще раз повторная "ДО-шумка", вплоть до отдельных кнопочек (у меня после установки саба звенит верхний плафон салонного света, спойлер, задний дворник, и вообще - вся пластиковая одделка задней двери, которая еще не виброшумилась).

Делаю по-этапно, так как на все про все имеються сейчас токо денги, а времени - НЕТУ (нет в мире справедливости - как не одно, то другое)....на днях крыша съехала окончательно, и на этих выходных в руки планируеться взять паяльник для до/пере-паивания - тех компонентов что делал мне Михаил (опять вспоминал схемотехнику).

Планирую закончить.....ммм..ааа.... ну, скажем, на майских празниках....а когджа закончу - выложоу ДЛИИИИИНННЫЙ фотоотчет...

З.Ы.
Саб мой вышел в 70-кг весом (иль около того), я его сам если и подыму, то с большим трудом. У устанавливали его втроем (я, отцец и мой товарисч), тепрь машина летать перестала и начала жрать на 1л на сотню больше sorry.gif Но зато меня от саба - ПЛЮЩИТТТ!!!! drag.gif

З.Ы. З.Ы. Наверное уже повторюсь, но вес прибавляет вибра, а не шумка, поэтому ее чем больше тем лучше....

Сообщение отредактировал AlMuz - Mar 31 2010, 17:52
Вставить ник AlMuz в ответ
+Quote Post
Esstet
сообщение Mar 31 2010, 18:43
Сообщение #22

Из: Киев Центральный

Спасибо сказали: 155 раз(а)

Цитата(AlMuz @ Mar 31 2010, 18:47 ) *
З.Ы.
Саб мой вышел в 70-кг весом (иль около того), я его сам если и подыму, то с большим трудом. У устанавливали его втроем (я, отцец и мой товарисч), тепрь машина летать перестала и начала жрать на 1л на сотню больше sorry.gif Но зато меня от саба - ПЛЮЩИТТТ!!!! drag.gif

Небось не такой как у Олега Куща на его Опеле? D.gif
Но имхо для матрешки перебор) Этож какой толщины ящик у тебя и какого объема?

--------------------
You know the difference between you and me? I make this look good. © man in black
----------------------------------------------------------------------------------------------------

]]>]]>
]]>esstetичная]]>
Вставить ник Esstet в ответ
+Quote Post
Ganz
сообщение Apr 1 2010, 08:57
Сообщение #23

eat, sleep, race

Цитата(МультиК @ Mar 31 2010, 18:14 ) *
Артурка , а усь ламповый ? есприт"ы ламповые были помню =) а этот и эту серию не сЧУпал ... хацу послушать
и почему 13" в двери передние а не 16" ? просто интерестно =)

Еще успеешь wink.gif
Вообще-то это 16см диффузор!!! Боюсь с 13х толковых мидбасов неполучишь!

Цитата(AlMuz @ Mar 31 2010, 18:47 ) *
Ganz, автозвук - это болезнь ничем не хуже драга...токо я для себя изначально выбор сделал (2.0 - не турба - и поэтому мне стало неинтересно колупаться за лишних 20 кобыл, а турбокит - это для неограниченых бюджетов ((((_...

Ну на самом деле, это долгая тема для полемики, но все что нужно было доказать на м3 2.0 я доказал.

--------------------
+Quote Post
AlMuz
сообщение Apr 1 2010, 13:04
Сообщение #24

Спасибо сказали: 31 раз(а)

Цитата(Esstet @ Mar 31 2010, 19:43 ) *
Небось не такой как у Олега Куща на его Опеле? D.gif
Но имхо для матрешки перебор) Этож какой толщины ящик у тебя и какого объема?

Объем окло 40 дитров, толщина стенок - в одних метсах 22 мм, вдргуих 19-ть. Ящик имеет "очень хитрожопую" форму (подробнее отпишусь в отчете - появиться когда хотябы декорративно доведу все до ума...).
Вставить ник AlMuz в ответ
+Quote Post
МультиК
сообщение Apr 1 2010, 19:15
Сообщение #25

Цитата(AlMuz @ Mar 31 2010, 17:47 ) *
МультиК, думаю ты тута не про дюймы а про 130 и 160 мм...

.

да спутал сантиметров

Цитата(Ganz @ Apr 1 2010, 08:57 ) *
Еще успеешь wink.gif
Вообще-то это 16см диффузор!!! Боюсь с 13х толковых мидбасов неполучишь!

Ну на самом деле, это долгая тема для полемики, но все что нужно было доказать на м3 2.0 я доказал.

а, так на 16 все таки =) ..ато я смотрю на каробочку там подумал 13 см =)

--------------------
+Quote Post
МультиК
сообщение Apr 2 2010, 09:07
Сообщение #26

так ,Артурка , а ты , что от магнитоллы пустил напрямую ?

Сообщение отредактировал МультиК - Apr 2 2010, 09:09

--------------------
+Quote Post
Ganz
сообщение Apr 2 2010, 09:18
Сообщение #27

eat, sleep, race

Цитата(МультиК @ Apr 2 2010, 10:07 ) *
так ,Артурка , а ты , что от магнитоллы пустил напрямую ?

Нет ИбриГ, из мафона заходит мне в правое ухо, дальше идет на колонки))))
Усилка нет, вот и напрямую wink.gif или что ты именно спрашиваешь?

--------------------
+Quote Post
МультиК
сообщение Apr 2 2010, 09:24
Сообщение #28

Цитата(Ganz @ Apr 2 2010, 09:18 ) *
Нет ИбриГ, из мафона заходит мне в правое ухо, дальше идет на колонки))))
Усилка нет, вот и напрямую wink.gif или что ты именно спрашиваешь?

вот ответ =) ... пасиба =)
кстатте в кросоверах прикольные лампы смягчающие звучание =) ...
мое лИчное субьективное мнение (ИМХО ) что они больше к мелодичной музыке чем к : репу, драму , клубняку !))

--------------------
+Quote Post
bobro
сообщение Apr 2 2010, 09:59
Сообщение #29

Из: вращенец Киев

Спасибо сказали: 332 раз(а)

для УНЦ-УНЦ нужно было Герцы брать иль ДЛС...... а то вроде под классику точишь.... ещё б МОРЕЛЬ ТЕМПО всунул cool.gif
ну-ну.. переболей этой темой.... я понаблюдаю.... wink.gif
после вкинутых в опель 2.5 куе я как-то уже поспокойней к музыке отношусь. но то, что болезнь то подтверждаю...

Думаю себе тожж что-то забабахать в мазду интересное или с опеля переставить .. ХЗ.....

Ганс - даш паслюшать при возможнасти

Сообщение отредактировал bobro - Apr 2 2010, 10:01

--------------------
Сиське правят миром!!!
Вставить ник bobro в ответ
+Quote Post
labeo
сообщение Apr 4 2010, 01:35
Сообщение #30

Цитата(МультиК @ Apr 2 2010, 10:24 ) *
кстатте в кросоверах прикольные лампы смягчающие звучание =) ...

А в кроссоверах лампы есть? Или я чо то пропустил? red.gif Лампа - это усилитель, и откуда на выходе НЧ возьмутся такие напряжения чтоб запитать лампу, или там отдельное питание кроссоверов? А кроссовер - это фильтр. pardon.gif

Цитата(bobro @ Apr 2 2010, 10:59 ) *
для УНЦ-УНЦ нужно было Герцы брать иль ДЛС......

Герц - да, а чо ДЛС - так категорично-то? Особенно серии с целлюлозно-каким-то диффузором?

Сообщение отредактировал labeo - Apr 4 2010, 01:38

--------------------

+Quote Post
МультиК
сообщение Apr 4 2010, 05:24
Сообщение #31

Цитата(labeo @ Apr 4 2010, 01:35 ) *
А в кроссоверах лампы есть? Или я чо то пропустил? red.gif Лампа - это усилитель, и откуда на выходе НЧ возьмутся такие напряжения чтоб запитать лампу, или там отдельное питание кроссоверов? А кроссовер - это фильтр. pardon.gif

Герц - да, а чо ДЛС - так категорично-то? Особенно серии с целлюлозно-каким-то диффузором?

rolleyes.gif у этой серии есть "волшебные ламповые фильтры" .. в еспритах усилителях лампы стоят на выходном каскаде... rolleyes.gif они являются фильтрами а не усилителями!
вот они светяться =)

Герц тоже есть мягкотелые !...для Ынц Ынц и в Пиоенере есть довольно отличная серия!...
неспорю этот хелик более мелодичнее, чем желаемо для стиля,
Длс-Р6А - миды отличные!

кстатте лампа стоит не на мид а на твитер ,обеспечивая просто защиту твитера на пиках Ачх... смягчающи звук!
это так называемая защита пищалки! да и порадовало в кроссовере что используются фильтра второго порядка

Сообщение отредактировал МультиК - Apr 4 2010, 05:25

--------------------

Спасибо сказали:
+Quote Post
labeo
сообщение Apr 4 2010, 09:44
Сообщение #32

Цитата(МультиК @ Apr 4 2010, 06:24 ) *
Герц тоже есть мягкотелые !...для Ынц Ынц и в Пиоенере есть довольно отличная серия!...
неспорю этот хелик более мелодичнее, чем желаемо для стиля,
Длс-Р6А - миды отличные!

Спасибо за прояснение.
Дыкть с такой акустикой Ganz скоро поменяет стиль и направление, чтоб прочувствовать новые грани Ма3ки как аудиофильского средства самовыражения. laugh.gif

--------------------

+Quote Post
МультиК
сообщение Apr 4 2010, 18:01
Сообщение #33

Цитата(labeo @ Apr 4 2010, 10:44 ) *
Спасибо за прояснение.
Дыкть с такой акустикой Ganz скоро поменяет стиль и направление, чтоб прочувствовать новые грани Ма3ки как аудиофильского средства самовыражения. laugh.gif

ниче подобного =) Эти Есприты отлично универсальные миды...
у них волоконный дифузор, а лампа на пищалку только на пике сглаживает Ачх...
они кстатте оченьт хорошо отыгрывают и драм и техно

неспорю , что пионер Pioneer TS-C171PRS с таким стилем справиться намного лучше , но пионер сразу требует усилитель , а хелик отлично и без него может играть, благо потому что чувствительность на порядок выше!, да и по звучанию повторюсь хелик универсальнее!

--------------------
+Quote Post
labeo
сообщение Apr 4 2010, 18:09
Сообщение #34

Цитата(МультиК @ Apr 4 2010, 19:01 ) *
ниче подобного =) Эти Есприты отлично универсальные миды...

Т.е. можно сделать робкий вывод от том, что bobro нас чуток ввел в заблуждение? smile.gif

--------------------

+Quote Post
Esstet
сообщение Apr 4 2010, 18:13
Сообщение #35

МультиК, labeo,
Кажись вы уже начинаете обсуждать не то что строит Ганс)))))
Цитата(Ganz @ Mar 30 2010, 19:22 ) *
Сразу говорю, строю музыку НЕ АКАДЕМКУ, для прослушивания современной музыки!!!!!!!!!

Сообщение отредактировал Esstet - Apr 4 2010, 18:13

--------------------
You know the difference between you and me? I make this look good. © man in black
----------------------------------------------------------------------------------------------------

]]>]]>
]]>esstetичная]]>
+Quote Post
МультиК
сообщение Apr 5 2010, 07:47
Сообщение #36

Цитата(labeo @ Apr 4 2010, 19:09 ) *
Т.е. можно сделать робкий вывод от том, что bobro нас чуток ввел в заблуждение? smile.gif

савсем чуточку =)
он в коей мере прав ) при своей универсальности они очень музыкальны!

Цитата(Esstet @ Apr 4 2010, 19:13 ) *
МультиК, labeo,
Кажись вы уже начинаете обсуждать не то что строит Ганс)))))

мы обсуждаем его динамики =)

--------------------
+Quote Post
Ganz
сообщение Apr 5 2010, 12:03
Сообщение #37

eat, sleep, race

Цитата(bobro @ Apr 2 2010, 10:59 ) *
для УНЦ-УНЦ нужно было Герцы брать иль ДЛС...... а то вроде под классику точишь.... ещё б МОРЕЛЬ ТЕМПО всунул cool.gif
ну-ну.. переболей этой темой.... я понаблюдаю.... wink.gif
после вкинутых в опель 2.5 куе я как-то уже поспокойней к музыке отношусь. но то, что болезнь то подтверждаю...

Думаю себе тожж что-то забабахать в мазду интересное или с опеля переставить .. ХЗ.....

Ганс - даш паслюшать при возможнасти

Леха, есиб ты юзал именно эту акустику я б понял, а по марке говорить что она с "ЫНЦ" стилем не вяжется....
Динамики полностью разыгрались, вполне доволен результаттом, хотя Фетус говорит что играют они пока калово, так как магнитола выдает 12ватт на канал, а потенциал колонок В НОМИНАЛЕ 80!!! Так что мид-басами они станут при наличии уся!!!

Цитата(labeo @ Apr 4 2010, 10:44 ) *
Спасибо за прояснение.

Ну вы блин даете (С)

--------------------
+Quote Post
Norua
сообщение Apr 6 2010, 02:57
Сообщение #38

Аррриец

Из: Киев, Оболонисче

Спасибо сказали: 223 раз(а)

Ганц, ты меня огорчил sad.gif А где же грозный драхстер? sad.gif Усе?

--------------------

]]>Мой гаражжж...]]>

ET 12.94 on 1/4 mile

Вставить ник Norua в ответ
+Quote Post
Ganz
сообщение Apr 6 2010, 07:21
Сообщение #39

eat, sleep, race

Цитата(Norua @ Apr 6 2010, 03:57 ) *
Ганц, ты меня огорчил sad.gif А где же грозный драхстер? sad.gif Усе?

Рановато меня списывать, просто теперь мне нуна еще лучше стартовать еще лучше переключаться чтоб удержать позиции wink.gif

--------------------
+Quote Post
Ganz
сообщение Apr 8 2010, 00:04
Сообщение #40

eat, sleep, race

Автозвуковци канеш скажут шо я лошаро, но немогу я ся удержать от соблазна... Думал доставить усь на фронт, но я не слушаю оч громко музыку, поэтому вместо уся на фронт решил поставить одноканальный усь на саб в кастом коробке, буду разрезать салон и головка будет направлена из багажника внутрь через подлокотник!!! Заутро еду к Фетусу "на разметку территории" и на след неделе сделаю wink.gif

--------------------
+Quote Post
Esstet
сообщение Apr 8 2010, 07:29
Сообщение #41

А чо лошаро) Вроде все праэльно, одноканальник на саб и четырехканальник на фронт и тыл.

--------------------

]]>]]>
]]>esstetичная]]>
+Quote Post
МультиК
сообщение Apr 8 2010, 08:12
Сообщение #42

Цитата(Ganz @ Apr 8 2010, 00:04 ) *
Автозвуковци канеш скажут шо я лошаро, но немогу я ся удержать от соблазна... Думал доставить усь на фронт, но я не слушаю оч громко музыку, поэтому вместо уся на фронт решил поставить одноканальный усь на саб в кастом коробке, буду разрезать салон и головка будет направлена из багажника внутрь через подлокотник!!! Заутро еду к Фетусу "на разметку территории" и на след неделе сделаю wink.gif

mega_shok.gif Артурка, усь не только для громкости! но и для качества сигнала!!! ( это про усилитель на фронт ) ...
тыл можешь пустить напрямую, он переживет! а вот фронт без усилителя .... gooff.gif unknw.gif

ну саб понятно , что для долбежки надо моноблок !! =)...да и для мощных сабов!
а ты ЗЯ делаешь или с Фазоинверторами корпус для саба ?

Сообщение отредактировал МультиК - Apr 8 2010, 08:13

--------------------
+Quote Post
Ganz
сообщение Apr 8 2010, 08:49
Сообщение #43

eat, sleep, race

Цитата(Esstet @ Apr 8 2010, 08:29 ) *
А чо лошаро) Вроде все праэльно, одноканальник на саб и четырехканальник на фронт и тыл.

Ну эта, немного не в том проблема, маю на увази шо вместо того чтоб поставить усь на фронт поставлю саб wink.gif
ЗЫ Буит усь на фронт и на саб, тыл нинаю, мож ваще уменьшу сигнал и все...
Цитата(МультиК @ Apr 8 2010, 09:12 ) *
mega_shok.gif Артурка, усь не только для громкости! но и для качества сигнала!!! ( это про усилитель на фронт ) ...
тыл можешь пустить напрямую, он переживет! а вот фронт без усилителя .... gooff.gif unknw.gif

Так и буит... ит тейкс тайм энд мони, поэтому степ бай степ!
ну саб понятно , что для долбежки надо моноблок !! =)...да и для мощных сабов!
а ты ЗЯ делаешь или с Фазоинверторами корпус для саба ?

Что такое ЗЯ? Пока нинаю что именно и как буит в 15-00 еду к Фетусу на оценку проекта... Но то что в сидухе сделаю дыру в подлокотнике эт точно, видел недавно как смотриццо, просто бомба wink.gif

--------------------
+Quote Post
МультиК
сообщение Apr 8 2010, 08:52
Сообщение #44

Цитата(Ganz @ Apr 8 2010, 08:49 ) *
Ну эта, немного не в том проблема, маю на увази шо вместо того чтоб поставить усь на фронт поставлю саб wink.gif
ЗЫ Буит усь на фронт и на саб, тыл нинаю, мож ваще уменьшу сигнал и все...

Так и буит... ит тейкс тайм энд мони, поэтому степ бай степ!

Что такое ЗЯ? Пока нинаю что именно и как буит в 15-00 еду к Фетусу на оценку проекта... Но то что в сидухе сделаю дыру в подлокотнике эт точно, видел недавно как смотриццо, просто бомба wink.gif

clapping.gif Ждем результатов!
ну я надеюсь , что позже ты всё таки поставишь усилитель на фронт!!! rolleyes.gif

--------------------
+Quote Post
Esstet
сообщение Apr 8 2010, 09:44
Сообщение #45

а вот фронт без усилителя .... gooff.gif unknw.gif

В такому рази, я бы отключил их, а на фронт ставил трехкомпоненты и в багажник ЗЯ с сабом.
Хотя с 3-х компонентами надо будет пое**аться, но оно того будет стоить))

Сообщение отредактировал Esstet - Apr 8 2010, 09:44

--------------------

]]>]]>
]]>esstetичная]]>
+Quote Post
Ganz
сообщение Apr 8 2010, 18:09
Сообщение #46

eat, sleep, race

В общем Картун и Фетус сделали свое грязное дело, уболтали мя поставить усь на фронт, а потом саб! На след неделе установка...

--------------------
+Quote Post
МультиК
сообщение Apr 8 2010, 21:03
Сообщение #47

Цитата(Esstet @ Apr 8 2010, 09:44 ) *
В такому рази, я бы отключил их, а на фронт ставил трехкомпоненты и в багажник ЗЯ с сабом.
Хотя с 3-х компонентами надо будет пое**аться, но оно того будет стоить))

итак первое =) !!
трехкомпонентный фронт - очень сложная система , требующая много переделак-денег и сил, и в Случае с Артуром она безполезна- так как , прослушиваемые жанры и без трехполоски отлично работают!
рассмотрим проблемы трехполосной системы:
если строить систему поканального усиления - то на фронт нам потребуется 6 каналов, +ко всему проццесор для толковой настройки системы
а еще грамотное изготовление подиумов, ну и сам факт качественные записи , что бы понять ради чего все эти мучения!!!!

если же систему строить на пассивных кроссоверах , то можно сделать 2 варианта:
вариант№1
мидбассы пустить от отдельных каналов , а СЧ и ВЧ от пассивного кроссовера с толковым разделением фильтров , что уменьшит затраты на правильность сведение , и регулировки парядков!

ну и второй вариант самый геморный, полностью все сделать на пассивном или активном фильтре , замарочиться со сведением системы, но поставить 2 канальный усилитель

но в Артура случае этого всего не надо
повторимся еще раз , он слушает то , где отыгрышь серединки с лихвой хватает и на миде, а если его еще довернуть в правильную сторону под правильным углом, это нам даст подьем слышимой СЧ , но это тоже нужно расчитовать!

============
отчет по сегодняшнему дню!
САБ, отложился до выяснений обстоятельств ( тоесть после того как Ганс послушает фронт на хорошем усилителе )

после общения сегодняшнего выражу мое Имхо
ГанС поставь саб в "закрытый ящик на литров до 30 , Магнат АД250, недорогой очень хороший саб, но это сугубо мое имхо, и для твоего стиля он будет в самый раз!
вот так он выглядит =) звучит он просто на 300% своей суммы!

Сообщение отредактировал МультиК - Apr 8 2010, 21:29

--------------------
+Quote Post
Esstet
сообщение Apr 8 2010, 22:26
Сообщение #48

МультиК, ну ты выложил букаф.... ушел читать bookgm5.gif

Цитата(Ganz @ Apr 8 2010, 19:09 ) *
В общем Картун и Фетус сделали свое грязное дело, уболтали мя поставить усь на фронт, а потом саб! На след неделе установка...

Артур, а куда усь решили монтировать?

Сообщение отредактировал Esstet - Apr 8 2010, 22:30

--------------------

]]>]]>
]]>esstetичная]]>
+Quote Post
МультиК
сообщение Apr 8 2010, 22:43
Сообщение #49

Цитата(Esstet @ Apr 8 2010, 22:26 ) *

а у неготолько один вариант - багажник! =)
я бы к полке снизу прикрутил в багажнике...какраз есть к чему крутить!!!

--------------------
+Quote Post
Ganz
сообщение Apr 9 2010, 07:21
Сообщение #50

eat, sleep, race

Цитата(Esstet @ Apr 8 2010, 23:26 ) *

Эт точно))))

Задняя полка, сделается красивый подиум в котором будут 2 уся, все провода скроются, в общем по красоте все буит wink.gif

--------------------
+Quote Post
МультиК
сообщение Apr 9 2010, 08:12
Сообщение #51

Цитата(Ganz @ Apr 9 2010, 07:21 ) *
Эт точно))))

Задняя полка, сделается красивый подиум в котором будут 2 уся, все провода скроются, в общем по красоте все буит wink.gif

ну про полку я ньансов не знал =))!!

--------------------
+Quote Post
Ganz
сообщение Apr 20 2010, 12:31
Сообщение #52

eat, sleep, race

Ну что, теперь можно дать точную картину установленного... Диффузоры наконец полностью разыгрались, я подрегулировал настройки звука и красота)))
Вывод могу сделать однозначный, эта акустика не только для денса рНб и драма, для общепотребительских ушей они выдают очень клевый звук! Вчера вырыл диск Скорпионс (качественный), послушал, голос супер, бас-бочка стучит в груди на средней громкости! Усь к сожалению из-за большого кол-ва ремонтов ходовки пока отложен, но точно поставлю wink.gif

--------------------
+Quote Post
Chessman
сообщение Apr 21 2010, 11:50
Сообщение #53

Спасибо сказали: 2 раз(а)

А что за голова у тебя стоит? Саб решил куда ставить будешь и в какой форме? Для саба в багажнике надо стопудов делать его шумку, я только после 2 дороботок инсталятора поборол все шумы в багажнике и задней полке.
Вставить ник Chessman в ответ
+Quote Post
Feell
сообщение Apr 21 2010, 11:54
Сообщение #54

ихбиннихтбуххен

Из: The capital of Ukraine

Спасибо сказали: 201 раз(а)

Цитата(Ganz @ Apr 20 2010, 12:31 ) *

Вобщем и меня вы в это втянули с Бобро )))) скоро Вас удивлю )))

--------------------
Если мужчине грустно, женщина понимает и оставляет его одного - находит какой-то повод, чтобы оставить его одного. Глупые люди делают прямо противоположное. Они никогда не оставляют друг друга в покое - они постоянно друг с другом, утомляя и наскучивая друг другу, никогда не оставляя другому никакого пространства. © Ошо
Вставить ник Feell в ответ
+Quote Post
МультиК
сообщение Apr 21 2010, 12:01
Сообщение #55

Цитата(Chessman @ Apr 21 2010, 11:50 ) *
А что за голова у тебя стоит? Саб решил куда ставить будешь и в какой форме? Для саба в багажнике надо стопудов делать его шумку, я только после 2 дороботок инсталятора поборол все шумы в багажнике и задней полке.

clapping.gif отвечу за хозяина , как сведетель всего происходящего!
багажник по любому будит вибриться и шумиться!
мафон 2 диновый пионер двд =)
саб пока не решил - ни куда, ни как =) отложено до выяснений!
когда добереться до саба, то уже будем решать по месту и как и какой =)

Цитата(feel @ Apr 20 2010, 12:31 ) *

spiteful.gif а ты делиться информацией по ходу не будешь ? =) ... rolleyes.gif

Сообщение отредактировал МультиК - Apr 21 2010, 12:02

--------------------
+Quote Post
Ganz
сообщение Apr 21 2010, 12:07
Сообщение #56

eat, sleep, race

Цитата(Feell @ Apr 21 2010, 12:54 ) *
]

мафоном сатурн нас не удивишь)))

--------------------
+Quote Post
Feell
сообщение Apr 21 2010, 12:09
Сообщение #57

ихбиннихтбуххен

Цитата(МультиК @ Apr 21 2010, 12:01 ) *

буду ))) Ну для начала заказал такой девайс )) когда приедет еще не знаю, но думаю не меньше месяца ждать буду )))
а на его основе уже буду лепить, буфер уже стоит, но от линеек он заиграет уже совсем по другому )

]]>http://www.youtube.com/watch?v=oYV0CzLwoi4...player_embedded]]>

Сообщение отредактировал Feell - Apr 21 2010, 12:14

--------------------
Если мужчине грустно, женщина понимает и оставляет его одного - находит какой-то повод, чтобы оставить его одного. Глупые люди делают прямо противоположное. Они никогда не оставляют друг друга в покое - они постоянно друг с другом, утомляя и наскучивая друг другу, никогда не оставляя другому никакого пространства. © Ошо
+Quote Post
Ganz
сообщение Apr 21 2010, 12:14
Сообщение #58

eat, sleep, race

Цитата(Feell @ Apr 21 2010, 13:09 ) *
буду ))) Ну для начала заказал такой девайс )) когда приедет еще не знаю, но думаю не меньше месяца ждать буду )))
а на его основе уже буду лепить, буфер уже стоит, но от линеек он заиграет уже совсем по другому )

как я угадал про сатурн))) нет чтоб поставить чота людское...

Сообщение отредактировал Ganz - Apr 21 2010, 12:16

--------------------
+Quote Post
Feell
сообщение Apr 21 2010, 12:15
Сообщение #59

ихбиннихтбуххен

Цитата(Ganz @ Apr 21 2010, 12:14 ) *
как я угадал про сатурн))) нет чтоб поставить чота людское...

колхозить рамки, пытаться всунуть алпайн который будет как на жигуле ))) извольте, таким сами занимайтесь ))

Сообщение отредактировал Feell - Apr 21 2010, 12:16

--------------------
+Quote Post
МультиК
сообщение Apr 21 2010, 12:23
Сообщение #60

зато старания стоят того - мы же за звуком гонимся =) а не за видосом...
хотя у каждого свои цели достижения!!! =)
а саб извольте активный ? какой не скажете ?

--------------------
+Quote Post
Feell
сообщение Apr 21 2010, 12:29
Сообщение #61

ихбиннихтбуххен

Цитата(МультиК @ Apr 21 2010, 12:23 ) *
зато старания стоят того - мы же за звуком гонимся =) а не за видосом...
хотя у каждого свои цели достижения!!! =)
а саб извольте активный ? какой не скажете ?

да активный ))) ты правильно сказал )) я гонюсь как раз не за звуком буквально, потому как сильной разницы в звучании я не услышу, зато набор возможностей будет огромный )) у меня по специфике торпеды туда по людски ничего не всунешь, а этот вариант как заводской ))

--------------------
+Quote Post
МультиК
сообщение Apr 21 2010, 12:38
Сообщение #62

Цитата(Feell @ Apr 21 2010, 12:29 ) *
да активный ))) ты правильно сказал )) я гонюсь как раз не за звуком буквально, потому как сильной разницы в звучании я не услышу, зато набор возможностей будет огромный )) у меня по специфике торпеды туда по людски ничего не всунешь, а этот вариант как заводской ))

friends.gif вот про это и говорю- кто какие цели приследует .. . к тем и стремиться!
неплохой саб =) ...бумкает =)

Кстатте Ганз вот корпус саба ...что бы в полку играл ( в салон типо на полке ) и обьем есть не фришный =)
и клема акамуляторная ручной работы =)

Сообщение отредактировал МультиК - Apr 21 2010, 12:33
Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  0020.jpg ( 168.35 килобайт ) Кол-во скачиваний: 55
Прикрепленный файл  0148.jpg ( 120.38 килобайт ) Кол-во скачиваний: 45

--------------------
+Quote Post
Feell
сообщение Apr 21 2010, 12:44
Сообщение #63

ихбиннихтбуххен

МультиК, скажем так, я ни за что не пожертвую видом торпеды ))) просто когда сажусь в машину и вижу тама мафон, с рамкой вколхоженой которая вроде бы и качественно сделана, но не повторяет контуры торпеды то меня аж типать начинает)))
Ганз, у тебя выгодная ситуация, тебе становиться двухдиновое устройство, и при этом очень гармонично вписывается в интерьер, от него конечно уже легче плясать )))
А в моем случае можно оставить заводской 7-ми дюймовый экран, но навигация не работает, мп-3 нету, телефон подключаемый и так далее, тоесть построить функциональную систему из 5-10 блоков, каждый из которых нужно синхронизировать с головным устройством, извольте, я на такой гемор не готов ))

--------------------
+Quote Post
МультиК
сообщение Apr 21 2010, 12:47
Сообщение #64

Цитата(Feell @ Apr 21 2010, 12:44 ) *

rolleyes.gif ни кто же не спорит!
а дай ссылку где почитать характеристики головы можно !

--------------------
+Quote Post
Feell
сообщение Apr 21 2010, 12:50
Сообщение #65

ихбиннихтбуххен

тут даже не в обиду Бобро но магнитола в верхней части торпеды при заводской имеющейся, ИМХО не нра совсем, хотя в тоже время понимаю что там выбора особенного и нету так как конструктивно сделано так что климат совмещен (((

Насколько я знаю есть магнитолы которые могут выполнять функции контроля климата, тоесть на сенсорный экран это выводится... так ли это? может такой вариант был бы правильнее?

Цитата(МультиК @ Apr 21 2010, 12:47 ) *
а дай ссылку где почитать характеристики головы можно !

]]>http://www.e39club.ru/forum/showthread.php?t=7298]]>
тут все есть ))) тему перечитал всю, и решил делать себе ))

--------------------
+Quote Post
Chessman
сообщение Apr 21 2010, 13:00
Сообщение #66

Спасибо сказали: 2 раз(а)

Цитата(МультиК @ Apr 21 2010, 13:01 ) *

Надеюсь скоро завершить свой аудио заряд , осталось не много - поставлю рюшечки, зановески и отчетаюсь.
Вставить ник Chessman в ответ
+Quote Post
МультиК
сообщение Apr 21 2010, 13:13
Сообщение #67

Цитата(Feell @ Apr 21 2010, 12:50 ) *
тут даже не в обиду Бобро но магнитола в верхней части торпеды при заводской имеющейся, ИМХО не нра совсем, хотя в тоже время понимаю что там выбора особенного и нету так как конструктивно сделано так что климат совмещен (((

Насколько я знаю есть магнитолы которые могут выполнять функции контроля климата, тоесть на сенсорный экран это выводится... так ли это? может такой вариант был бы правильнее?

есть =) но цена их очень уж взвинчена... =) заплатить за магнитоллу больше 1000 у.е -считаю не стоит того

Цитата(Chessman @ Apr 21 2010, 13:00 ) *
Надеюсь скоро завершить свой аудио заряд , осталось не много - поставлю рюшечки, зановески и отчетаюсь.

ждемс =)

по теме рЮшечек

rolleyes.gif
Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  0064.jpg ( 118.57 килобайт ) Кол-во скачиваний: 56
Прикрепленный файл  0068.jpg ( 177.36 килобайт ) Кол-во скачиваний: 55

--------------------
+Quote Post
Feell
сообщение Apr 21 2010, 13:13
Сообщение #68

ихбиннихтбуххен

Цитата(МультиК @ Apr 21 2010, 13:09 ) *
есть =) но цена их очень уж взвинчена... =) заплатить за магнитоллу больше 1000 у.е -считаю не стоит того

ждемс =)

зато интерьер практически не страдает ))) на то оно и называется инсталяцией, чтобы все было красиво вписано а не налеплено сверху ))) я прав?

--------------------
+Quote Post
bobro
сообщение Apr 21 2010, 13:15
Сообщение #69

Из: вращенец Киев

Спасибо сказали: 332 раз(а)

От же ж Юрко.... малацца

--------------------
Сиське правят миром!!!
Вставить ник bobro в ответ
+Quote Post
МультиК
сообщение Apr 21 2010, 13:20
Сообщение #70

Цитата(Feell @ Apr 21 2010, 13:13 ) *
зато интерьер практически не страдает ))) на то оно и называется инсталяцией, чтобы все было красиво вписано а не налеплено сверху ))) я прав?

rolleyes.gif относительно!
а шоу кар инсталяции ? ...
а показательные ?
это тоже инсталяция =))

а вообще да ! но и обычную магнитоллу в нестандартное место , можно вписать красиво! =)

--------------------
+Quote Post
Feell
сообщение Apr 21 2010, 13:25
Сообщение #71

ихбиннихтбуххен

Цитата(МультиК @ Apr 21 2010, 13:20 ) *
а вообще да ! но и обычную магнитоллу в нестандартное место , можно вписать красиво! =)

ну шоукар это другое немного ))) мы говорим о гражданском пользовании )))

Вписать то можно, но на 100% синхронизировать ту же подсветку или размер шрифта к примеру - нельзя ))) тем самым нарушим общую гармонию салона )))

тут выгодную позицию имеют двухдиновые как у Ганза, за счет небольшого кол-ва кнопок ее проще поставить красиво )

Сообщение отредактировал Feell - Apr 21 2010, 13:43

--------------------
+Quote Post
МультиК
сообщение Apr 21 2010, 13:34
Сообщение #72

Цитата(Feell @ Apr 21 2010, 13:25 ) *
ну шоукар это другое немного ))) мы говорим о гражданском пользовании )))

Вписать можно но на 100% синхронизировать ту же подсветку или размер шрифта к примеру - нельзя ))) тем самым нарушим общую гармонию салона )))

тут выгодную позицию имеют двухдиновые как у Ганза, за счет небольшого кол-ва кнопок ее проще поставить красиво )

золотые слова !!!!!

я с тобой согласен =)
но преходная рамка в дорестайл стоит 1800 грн mega_shok.gif
так что выход из положения надо иногда искать =)

--------------------
+Quote Post
Feell
сообщение Apr 21 2010, 13:43
Сообщение #73

ихбиннихтбуххен

Цитата(МультиК @ Apr 21 2010, 13:34 ) *
золотые слова !!!!!

я с тобой согласен =)
но преходная рамка в дорестайл стоит 1800 грн mega_shok.gif
так что выход из положения надо иногда искать =)

плюс мафон, думаю так чтоб был действительно хорошим то минимум 3000 .. итого 5000 ((((
а если добавить еще 4000 то Фантом становится ... но конечно вопрос в этих 4000 ((( mega_shok.gif
хотя если постепенно и для себя то думаю лучше так делать

--------------------
+Quote Post
МультиК
сообщение Apr 21 2010, 13:54
Сообщение #74

Цитата(Feell @ Apr 21 2010, 13:43 ) *
плюс мафон, думаю так чтоб был действительно хорошим то минимум 3000 .. итого 5000 ((((
а если добавить еще 4000 то Фантом становится ... но конечно вопрос в этих 4000 ((( mega_shok.gif
хотя если постепенно и для себя то думаю лучше так делать

согласен - но бюджет в 9000 тыс ща китайский фантом!
mega_shok.gif сам понимаешь...

да и 5000 отдать за мафон с рамкой, с учетом для себя не в погоне за качеством , а для того что бы хоть какойто неплохой звук был - многовато будет!!!
за 5000 можно собрать относительно хорошую сборку по всем компонентам! которая будет добротно-громко-и бассово звучать в бюджете! =)

ну как говориться тут - кто на что гаразд! =)

--------------------
+Quote Post
Feell
сообщение Apr 21 2010, 13:59
Сообщение #75

ихбиннихтбуххен

Цитата(МультиК @ Apr 21 2010, 13:54 ) *
согласен - но бюджет в 9000 тыс ща китайский фантом!
mega_shok.gif сам понимаешь...

да и 5000 отдать за мафон с рамкой, с учетом для себя не в погоне за качеством , а для того что бы хоть какойто неплохой звук был - многовато будет!!!
за 5000 можно собрать относительно хорошую сборку по всем компонентам! которая будет добротно-громко-и бассово звучать в бюджете! =)

ну как говориться тут - кто на что гаразд! =)

та абсолютно прав))) кто за чем гонится ))) мну например хочется камеру заднего вида и порнуху в пробках смотреть crazy.gif

--------------------
+Quote Post
МультиК
сообщение Apr 21 2010, 16:39
Сообщение #76

Цитата(Feell @ Apr 21 2010, 13:59 ) *
та абсолютно прав))) кто за чем гонится ))) мну например хочется камеру заднего вида и порнуху в пробках смотреть crazy.gif

ахахах LOL.gif rofl.gif и звук на всю .. что бы оргии все слышали =) и стекла в ноль затанировать! пусть думают , что в пробках сексяться =) !!!
gigi.gif rofl.gif

--------------------
+Quote Post
Ganz
сообщение Apr 22 2010, 09:36
Сообщение #77

eat, sleep, race

Цитата(Feell @ Apr 21 2010, 13:44 ) *
МультиК, скажем так, я ни за что не пожертвую видом торпеды ))) просто когда сажусь в машину и вижу тама мафон, с рамкой вколхоженой которая вроде бы и качественно сделана, но не повторяет контуры торпеды то меня аж типать начинает)))
Ганз, у тебя выгодная ситуация, тебе становиться двухдиновое устройство, и при этом очень гармонично вписывается в интерьер, от него конечно уже легче плясать )))
А в моем случае можно оставить заводской 7-ми дюймовый экран, но навигация не работает, мп-3 нету, телефон подключаемый и так далее, тоесть построить функциональную систему из 5-10 блоков, каждый из которых нужно синхронизировать с головным устройством, извольте, я на такой гемор не готов ))

Юр, найти ровную рамку НЕРЕАЛЬНО, согласен, НО ее неровность убирается полностью допустим зашивкой в алькантару... неровность-то только в стыках, сама по себе ровная она!
Одного емогу понять, вот это твое устройство какую глубину имеет, что ты немогешь поставить 2х диновое чот нормальное, памому они стандартные... нуна чтоб диск влазил +3-5см... По поводу цвета подсветки, у тя ваще выигрышный вариант красный, мафонов с этим цветом ВАЛОМ! Навигация тебе нужна как ежу футболка!!! а все остальное решаемо без особого гемора! Ну, хозяин барин!

Цитата(Feell @ Apr 21 2010, 14:59 ) *

Мляяяяя, ктож в пробках кех-кхенуху смотриД? Каркас када-то взял дицк мне в машину и мы поехали квест гонять, вот это жир был, еще и второе место заняли)))

Цитата(МультиК @ Apr 21 2010, 17:39 ) *
ахахах LOL.gif rofl.gif и звук на всю .. что бы оргии все слышали =) и стекла в ноль затанировать! пусть думают , что в пробках сексяться =) !!!
gigi.gif rofl.gif

Ога, и сам разшатываешь машину))))

Народ, харош флудить!

--------------------
+Quote Post
OLEJA_K
сообщение Jun 6 2010, 00:11
Сообщение #78

Из: КИЕВ

Спасибо сказали: 0 раз(а)

Было очень интересно прочитать всю тему, но ничего не увидел про караоке, хотя автор обещал spiteful.gif Может пару слов напишешь? rolleyes.gif Сильно захотелось в машинке попеть, вот и ищу у кого идею своровать rolleyes.gif
Вставить ник OLEJA_K в ответ
+Quote Post
МультиК
сообщение Jun 6 2010, 02:09
Сообщение #79

Цитата(OLEJA_K @ Jun 6 2010, 00:11 ) *
Было очень интересно прочитать всю тему, но ничего не увидел про караоке, хотя автор обещал spiteful.gif Может пару слов напишешь? rolleyes.gif Сильно захотелось в машинке попеть, вот и ищу у кого идею своровать rolleyes.gif

rolleyes.gif своровать идею - что петь или под какую акустику ?

--------------------
+Quote Post
OLEJA_K
сообщение Jun 6 2010, 11:27
Сообщение #80

Из: КИЕВ

Спасибо сказали: 0 раз(а)

Что петь rolleyes.gif
Вставить ник OLEJA_K в ответ
+Quote Post
Ganz
сообщение Jun 6 2010, 11:57
Сообщение #81

eat, sleep, race

Цитата(OLEJA_K @ Jun 6 2010, 01:11 ) *

На самом деле много ума ненужно, покупаешь самый миниатюрный Караоке, закрепил его в бардачке, подсоединил к мафону на аукс итд... 220в подал с адаптера! Еще вопросы?
ЗЫ Пока невоплотил потому что несделал еще первоочередные установки!

--------------------
+Quote Post
Urban
сообщение Aug 31 2010, 08:29
Сообщение #82

Из: Kharkov city

Спасибо сказали: 152 раз(а)

Может что-то нужно из моего? Вот ссылка ]]>http://www.mazdaclub.ua/forum/index.php?showtopic=46709]]>
Вставить ник Urban в ответ
+Quote Post
Ganz
сообщение Jul 12 2011, 16:04
Сообщение #83

eat, sleep, race

Обновил первый пост wink.gif

--------------------
+Quote Post
Esstet
сообщение Jul 12 2011, 16:26
Сообщение #84

Ganz, а центральная часть руля не перетягивается (SRS)? А то видно часто фафакаешь одноклубникам smile.gif

--------------------

]]>]]>
]]>esstetичная]]>
+Quote Post
Ganz
сообщение Jul 12 2011, 16:28
Сообщение #85

eat, sleep, race

Цитата(Esstet @ Jul 12 2011, 17:26 ) *
Ganz, а центральная часть руля не перетягивается (SRS)? А то видно часто фафакаешь одноклубникам smile.gif

)))))) Нет и не буду, просто нуна похимчистить ее wink.gif

--------------------
+Quote Post
TyKu
сообщение Jul 12 2011, 16:35
Сообщение #86

Спасибо сказали: 136 раз(а)

УчитЭЛЪ, красава! видел и слушал, настроили бомбезно! у фетуса золотые руки biggrin.gif и как говориться ничего лишнего!!
пысы но фекали по всей машине... феееееее....... помой ее.................... LOL.gif

Сообщение отредактировал TyKu - Jul 12 2011, 16:36

--------------------

Спасибо сказали:
Вставить ник TyKu в ответ
+Quote Post
Ganz
сообщение Jul 12 2011, 16:37
Сообщение #87

eat, sleep, race

Цитата(TyKu @ Jul 12 2011, 17:35 ) *
УчитЭЛЪ, красава! видел и слушал, настроили бомбезно! у фетуса золотые руки biggrin.gif и как говориться ничего лишнего!!
пысы но фекали по всей машине... феееееее....... помой ее.................... LOL.gif

Не, эт у тя фекали с три ладошки)))))))))))

--------------------
+Quote Post
K I D
сообщение Aug 17 2011, 15:53
Сообщение #88

Спасибо сказали: 256 раз(а)

Ganz, во что обошолся проэкт ? и ОТдельно цену на перетяжку руля как у тебя?

--------------------
Вставить ник K I D в ответ
+Quote Post
freeman_84
сообщение Aug 2 2012, 13:57
Сообщение #89

Из: Кривой Рог

Спасибо сказали: 30 раз(а)

Знающие люди подскажите мне, как луше правильно дешевле сделать музыку в оей машинке.
Имеет мазда 3 1,6 АТ 2005. Магнитола касетная+радио+отвалилась кнопка на ней. Хочу купить 2 диновую магнитолу, возможно без СД проигрывателя.
У нас в городе (Кривой Рог) говорят что нет в стране адапреров для рулевого управления, и они сами что то лампичут. Сказали что на такую же мазду ставили камеру заднего хода, которая включается при включении задней передачи, и камеру переднего хода котора включается при движении на низкой скорости. Достаточно ли для начала будет просто заменить магнитолу, и как можно сохранить компьютер, или хотя бы что бы показывало работу климата. Заранее благодарен.
Вставить ник freeman_84 в ответ
+Quote Post
Ganz
сообщение Aug 2 2012, 14:30
Сообщение #90

eat, sleep, race

Цитата(K I D @ Aug 17 2011, 16:53 ) *
Ganz, во что обошолся проэкт ? и ОТдельно цену на перетяжку руля как у тебя?

Все про все вышло под 2куе... это все железо, обесшумки, подиумы усь работа и пр.......

Цитата(freeman_84 @ Aug 2 2012, 14:57 ) *
Знающие люди подскажите мне, как луше правильно дешевле сделать музыку в оей машинке.
Имеет мазда 3 1,6 АТ 2005. Магнитола касетная+радио+отвалилась кнопка на ней. Хочу купить 2 диновую магнитолу, возможно без СД проигрывателя.
У нас в городе (Кривой Рог) говорят что нет в стране адапреров для рулевого управления, и они сами что то лампичут. Сказали что на такую же мазду ставили камеру заднего хода, которая включается при включении задней передачи, и камеру переднего хода котора включается при движении на низкой скорости. Достаточно ли для начала будет просто заменить магнитолу, и как можно сохранить компьютер, или хотя бы что бы показывало работу климата. Заранее благодарен.

Адаптеры есть, при чем на любую гамнитолу!!! не вздумай "самим лампичить", мне када-то сделали кастом, летело раз в мес, поставил нормальный адаптер и все гут уже год... Када мне ставили первый мой пионер, мне оставляли какую то плату, та которая отвечала за работоспособность компа... как она выглядит, не подскажу, умельци должны разбираться!

--------------------

Спасибо сказали:
+Quote Post
freeman_84
сообщение Aug 2 2012, 14:40
Сообщение #91

а где ты брал магнитолу и адаптер? Это правда что рамка под дорестай стоит 1400 грн??? Можно ли самому поставить это дело или нужно обязателно к спецам ехать? Как можно связаться с этими спецами?
+Quote Post
Ganz
сообщение Aug 2 2012, 15:04
Сообщение #92

eat, sleep, race

Цитата(freeman_84 @ Aug 2 2012, 15:40 ) *
а где ты брал магнитолу и адаптер? Это правда что рамка под дорестай стоит 1400 грн??? Можно ли самому поставить это дело или нужно обязателно к спецам ехать? Как можно связаться с этими спецами?

Все брал у Фетуса (есть такой толковы автозвукщик), набрал его, говорит что рамку можно взять, стоимость ща уточняет, а адаптер для руля 50уй.
Если дружишь с электроникой, то могешь попробовать сам, у меня в этом отношении две руки и обе левые)))

--------------------
+Quote Post
freeman_84
сообщение Aug 2 2012, 15:20
Сообщение #93

НУ... я научился сам маслом, тяжки, рычаги некоторые менять, салон разбирать (и что не маловажно собирать), фильтр салона менять, подсветку ног сделал сам. Просто как не спокойно на душе ехать к тем электрикам что хотели шаманить... Хотя в нашем городе яркая контора. Интересно а как подключить камеру заднего хода что бы включалась при включении R на автомате.
Из магнитол присмотрел парочку:
Pioneer AVH-P4300DVD
Pioneer AVH-P8400BT
Alpine ICS-X7
Kenwood DDX6021BT

Теперь буду более подробно выбирать из них какую то, искать отзывы
+Quote Post
Ganz
сообщение Aug 2 2012, 15:32
Сообщение #94

eat, sleep, race

Цитата(freeman_84 @ Aug 2 2012, 16:20 ) *
НУ... я научился сам маслом, тяжки, рычаги некоторые менять, салон разбирать (и что не маловажно собирать), фильтр салона менять, подсветку ног сделал сам. Просто как не спокойно на душе ехать к тем электрикам что хотели шаманить... Хотя в нашем городе яркая контора. Интересно а как подключить камеру заднего хода что бы включалась при включении R на автомате.
Из магнитол присмотрел парочку:
Pioneer AVH-P4300DVD
Pioneer AVH-P8400BT
Alpine ICS-X7
Kenwood DDX6021BT

Теперь буду более подробно выбирать из них какую то, искать отзывы

Ну в моем пользовании были тока пионерр 6800двд (старая модель, снята с производства), жирнейший звук (много тонких настроек), но видео тех годов...
Ща стоит 4300двд, картинка бомба, управление с тачскрина всем что мона туда подключить, звуковые настройки не на столько богаты как хотелось бы, компенсировал усилителем с настройками, када буду ставить второй усь и саб буду проц ставить.
Об остальных ничо нинаю лично.

Цитата(freeman_84 @ Aug 2 2012, 16:20 ) *
Pioneer AVH-P8400BT

Почитал-поглядел... По кол-ву настроек звука она такая же как 4300.

--------------------
+Quote Post
freeman_84
сообщение Aug 2 2012, 15:34
Сообщение #95

у меня дорестайл, когда снимал магнитолу и разбирал ее, то показалось что экранчик откручивается 2 болтами, можно ли его будет оставить и будет ли он работать? А где в дорестайле находится "бортовой компьютер", в экранчике или магнитоле?
+Quote Post
Ganz
сообщение Aug 2 2012, 15:47
Сообщение #96

eat, sleep, race

Цитата(freeman_84 @ Aug 2 2012, 16:34 ) *
у меня дорестайл, когда снимал магнитолу и разбирал ее, то показалось что экранчик откручивается 2 болтами, можно ли его будет оставить и будет ли он работать? А где в дорестайле находится "бортовой компьютер", в экранчике или магнитоле?

В комплекте переходной рамки есть крепления для монитора, так что буит стоять как и есть. Работать будет, когда снимаешь мафон, на нем прикреплен этот разъем, просто отстегнуть его от шахты и все...
Где, в мафоне, тонкая плата размером около 7*4см...

Рамка могет стать от 45 до 70уй, в зависимости у кого покупать.

--------------------
+Quote Post
freeman_84
сообщение Aug 2 2012, 18:02
Сообщение #97

модешь узнать что нужно для установки и сколько это бует стоить? Буду благодарен
+Quote Post
Ganz
сообщение Aug 2 2012, 21:11
Сообщение #98

eat, sleep, race

Цитата(freeman_84 @ Aug 2 2012, 19:02 ) *
модешь узнать что нужно для установки и сколько это бует стоить? Буду благодарен

Рамка, еси нада руль, то адаптер, и САМОЕ ГЛАВНОЕ понимать в этом... это не просто вынул и поставил другое, нужно знать провода, ту плату для борт компа пральна поставить, перенести кнопки компа туда куда хочешь! Не просто все, лучше найди спецов!!!!!!

--------------------
+Quote Post
freeman_84
сообщение Aug 3 2012, 07:17
Сообщение #99

значит к спецам, обидно будет выбросить кучу бабла, а потом по неопытности угробить его. По поводу кнопки инфо, может стоит ее вынести под левую руку, где находится регулировка яркости освещения? Где бы тогда подходящую кнопку найти...
+Quote Post
Ganz
сообщение Aug 3 2012, 07:22
Сообщение #100

eat, sleep, race

Цитата(freeman_84 @ Aug 3 2012, 08:17 ) *
значит к спецам, обидно будет выбросить кучу бабла, а потом по неопытности угробить его. По поводу кнопки инфо, может стоит ее вынести под левую руку, где находится регулировка яркости освещения? Где бы тогда подходящую кнопку найти...

Я у ся ваще скрыл, сделаю фото выложу.

--------------------
+Quote Post

6 страниц V   1 2 3 > » 
Reply to this topicStart new topic