![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Данный раздел предназначен для обсуждения изменения автомобильной аудио- и видеотехники.
Название темы должно описывать суть обсуждения, модель машины указывается при желании.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]()
|
|
![]() eat, sleep, race Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 19,888 Регистрация: 06.07.2007 Из: Чрева матери) Спасибо сказали: 695 раз(а) Авто: трошкі швидесенька Имя: Бертран ![]() |
Недумал что в мазде можно малой кровью сделать приличное звучание)))
Сразу говорю, строю музыку НЕ АКАДЕМКУ, для прослушивания современной музыки!!!!!!!!! Написали скромный проэкт по звуку: -шумоизоляция в места куда инсталируется звук - сделано -Передние колонки helix E136 установлено -Усилок helix dark blue 2 - будет установлен после того как колонки разиграются, в случае если не понравится звук, буду менять, а потом ставить усь! После последних испытаний, начну думать над усилком и сабом под него! Самая яркая штука что будет установлено сразу после установки уся на фронт, это караоке система с двумя радио микрофонами - жесткое дурогонство буит)))))))))))))))))))) Итак детальнее: -Шумка сделана не максимальная, нехочу прибавлять много веса, вся дверь проклеена виброй, карта обклеена шумкой толщиной 2 см. -динамики поставили в деревянные подиумы, сделаны с 20мм фанеры. -кроссовреы спрятаны в дверях Решил продолжить проект, тока немного его подкорректировал: -Сменил голову на более современную Pioneer 4300DVD+контроллер айпод/айфон/ЮСБ прямо с экрана мафона, красива игрушка -Установлен усь Helix B FOUR, подключили на передние и задние двери, так как пищалки у меня на хороших кроссоверах, проводов не видно, все под кожухом -Проложены провода на все каналы -Добавилась шумка на задние двери+подиумы+акустика Vibe -Установил камеру заднего вида, ставиться в штатное место плафона подсветки номера, едва заметная, с разметкой ![]() Так же решил порадовать переобтяжкой руля и ручки, так как стерлись в гуано))) Руль нра больше всего, верх низ с черной кожи, боковины с перфорированой кожи в цвет элементов торпеды темно серого пластика и фрагментов обшивки сидений ![]() Колонки тока приигрались и прошли последнюю настройку... Сказать что звук изменился, ничего не сказать, реально зазвучало красиво, сбаласировано, кароч мне нра. Ну и пара фоток: ]]> ![]() ]]> ![]() ]]> ![]() ]]> ![]() ]]> ![]() ]]> ![]() ]]> ![]() ]]> ![]() ]]> ![]() ]]> ![]() Сообщение отредактировал Ganz - Jul 12 2011, 16:03 -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() I see hell in your eyes Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,549 Регистрация: 26.06.2007 Из: Kiev Спасибо сказали: 186 раз(а) Авто: Golf VI GTI Имя: Дмитрий ![]() |
да дружище... неожидал что ты решишся накинуть столько весу на птичку...
![]() ![]() ![]() Тоже плавно думаю себе двери абшумить... но для бюджетности думаю своими руками обйтись на даче... -------------------- Kiss me hard before you go. Summertime sadness. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,567 Регистрация: 14.01.2009 Из: симферополь Спасибо сказали: 278 раз(а) Авто: черная эмпээска) Имя: Виталик ![]() |
не плохо, ты задумал!!!)))))) раз настроин построить нормальную акустику, кросы переноси вплотную к Усю, а от него провода на динамики и пищалки тяни, так будет правильней.
п.с. если уговорю одноклубника "сержаню" скинем фоток, как у него по акустике сделано все по человечески))) Сообщение отредактировал shchedov - Mar 30 2010, 19:11 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,567 Регистрация: 14.01.2009 Из: симферополь Спасибо сказали: 278 раз(а) Авто: черная эмпээска) Имя: Виталик ![]() |
да дружище... неожидал что ты решишся накинуть столько весу на птичку... ![]() ![]() ![]() Тоже плавно думаю себе двери абшумить... но для бюджетности думаю своими руками обйтись на даче... Дима, только своими руками, своими!!! нет ничего сложного, даже если куплю Бентли, шумовать буду сам!!! ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() eat, sleep, race Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 19,888 Регистрация: 06.07.2007 Из: Чрева матери) Спасибо сказали: 695 раз(а) Авто: трошкі швидесенька Имя: Бертран ![]() |
да дружище... неожидал что ты решишся накинуть столько весу на птичку... ![]() ![]() ![]() Тоже плавно думаю себе двери абшумить... но для бюджетности думаю своими руками обйтись на даче... пилять, скоко веса? пару КГ на дверь, пока фатаед... Панимашь, мона и своими силами, но смысл? какую цель преследуешь? Для тишины карты у тя знаний и умений фатид, но для достижения акустического оформления и существуют профи, которые все сделают!!! не плохо, ты задумал!!!)))))) раз настроин построить нормальную акустику, кросы переноси вплотную к Усю, а от него провода на динамики и пищалки тяни, так будет правильней. п.с. если уговорю одноклубника "сержаню" скинем фоток, как у него по акустике сделано все по человечески))) Спасибо за совет, но за дело взялся профи, делаю у Фетуса, больше чем ему я никому в этом отношении недоверяю ![]() Дима, только своими руками, своими!!! нет ничего сложного, даже если куплю Бентли, шумовать буду сам!!! ![]() Отдать около 200уе на шумку 4х дверей+получить результат наверняка, исключить поломку пистонов итд... Мои нервы и время мне дороже... А вообще, немог пол вечера вылезти из машины, балдею все больше и больше, колонки разыгрываются... -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,429 Регистрация: 05.02.2010 Из: Донецк и обл. Спасибо сказали: 543 раз(а) Авто: Mazda 323 BG Имя: Ромчег ![]() |
Тоже плавно думаю себе двери абшумить... но для бюджетности думаю своими руками обйтись на даче... Ага, только перчатки одевай подлиннее, а то у меня после передних дверей кисти как у эмо, резавшего себе вены были ![]() ![]() Спасибо за совет, но за дело взялся профи, делаю у Фетуса, больше чем ему я никому в этом отношении недоверяю ![]() Да, известный мастер своего дела. ![]() Фоты, и не только, на сайте весьма об этом говорят. -------------------- ![]() mazdas are beast cars and they will last a long time if u take care of or not i seen sum wit alot of miles like 300,000 (с) mazdakid93 «Второе место — первое среди неудачников.» — Ayrton Senna |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,914 Регистрация: 19.11.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 145 раз(а) Авто: ...... Имя: ..... ![]() |
Ганзик интерестно послушать новый есприт хелика... =)
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Ганзик интерестно послушать новый есприт хелика... =) Памому сеня звучит ще краще ![]() -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() талантливейший подлец(с) Группа: MAZDAвод Сообщений: 24,157 Регистрация: 26.06.2007 Из: Понаехаловск Спасибо сказали: 741 раз(а) Авто: Тропический ветер)) Имя: великолепнейший мерзавец(с) ![]() |
Артур, так ведь очень сильно будут портить музыку внешние шумы. Это я к тому, что на частичной шумоизоляции ты все равно не остановишься.
![]() -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
Не верь, не бойся, не проси. Жизнь надо прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди!" Лучший аргумент против демократии - пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль "If one day the speed kills me, don't cry because I was smiling" -P. Walker |
![]() |
|
![]()
|
|
Артур, так ведь очень сильно будут портить музыку внешние шумы. Это я к тому, что на частичной шумоизоляции ты все равно не остановишься. ![]() Андрюх, в том-то и дело что внешние шумы музыку аля ДЫЦ-ДЫЦ неиспортят, главное чтоб пластик нескрипел-негримел... Единственное что прийдется основательно шумить это багажник, так как саб буит там лабать ![]() -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Андрюх, в том-то и дело что внешние шумы музыку аля ДЫЦ-ДЫЦ неиспортят, главное чтоб пластик нескрипел-негримел... Единственное что прийдется основательно шумить это багажник, так как саб буит там лабать ![]() под саб ещебы потолочек шумануть. У меня зашумовано уже почти все, двери стп, пол стп, багажник полностью стп и поверх него по аркамнаклеена такая мягкая игня не поиню как она называется(ну типа шумо изоляция толшиной где то 8-10мм. Весь пластик проклеин поролоном самоклейким, черным таким))) и когда наваливашь побольше типа ТЫЦ-ТЫЦ, потолок сцуко дребезжит, все никак руки не доходят, а надо...))) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
под саб ещебы потолочек шумануть. У меня зашумовано уже почти все, двери стп, пол стп, багажник полностью стп и поверх него по аркамнаклеена такая мягкая игня не поиню как она называется(ну типа шумо изоляция толшиной где то 8-10мм. Весь пластик проклеин поролоном самоклейким, черным таким))) и когда наваливашь побольше типа ТЫЦ-ТЫЦ, потолок сцуко дребезжит, все никак руки не доходят, а надо...))) Будет нужно, сделаем ![]() ![]() ЗЫ Лишний вес добавлять нехочу так как скоро будет установлено занижение -50мм вместо -30, и так низковато, а доп 50кг еще прижмут... -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() талантливейший подлец(с) Группа: MAZDAвод Сообщений: 24,157 Регистрация: 26.06.2007 Из: Понаехаловск Спасибо сказали: 741 раз(а) Авто: Тропический ветер)) Имя: великолепнейший мерзавец(с) ![]() |
Андрюх, в том-то и дело что внешние шумы музыку аля ДЫЦ-ДЫЦ неиспортят, главное чтоб пластик нескрипел-негримел... Единственное что прийдется основательно шумить это багажник, так как саб буит там лабать ![]() Увидишь - у тебя от тыц-тыц начнет играть весь салон, т.к. достаточно тонкий металл. Спорить я не буду - просто со временем ты сам к этому придешь ![]() -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
Не верь, не бойся, не проси. Жизнь надо прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди!" Лучший аргумент против демократии - пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль "If one day the speed kills me, don't cry because I was smiling" -P. Walker |
![]() |
|
![]()
|
|
Будет нужно, сделаем ![]() ![]() ЗЫ Лишний вес добавлять нехочу так как скоро будет установлено занижение -50мм вместо -30, и так низковато, а доп 50кг еще прижмут... вес это зло, согласен на 100%, вот и думаю, может потолок просто без СТПшки сделать, сам потолок с обратной стороны поролоном обклеить, а метал не трогать вообще. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,188 Регистрация: 09.03.2008 Из: Киев ,Пентагон Спасибо сказали: 156 раз(а) Авто: Их есть у меня))) Имя: Серёня ![]() |
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,429 Регистрация: 05.02.2010 Из: Донецк и обл. Спасибо сказали: 543 раз(а) Авто: Mazda 323 BG Имя: Ромчег ![]() |
поверх него по аркамнаклеена такая мягкая игня не поиню как она называется(ну типа шумо изоляция толшиной где то 8-10мм. Весь пластик проклеин поролоном самоклейким, черным таким))) и когда наваливашь побольше типа ТЫЦ-ТЫЦ, потолок сцуко дребезжит, все никак руки не доходят, а надо...))) Сплен, сдается шумка носит название, серый такой. А чтоб не дребезжал потолок - это тока вибра - но как верно замечено - это вес. ![]() ![]() -------------------- ![]() mazdas are beast cars and they will last a long time if u take care of or not i seen sum wit alot of miles like 300,000 (с) mazdakid93 «Второе место — первое среди неудачников.» — Ayrton Senna |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I see hell in your eyes Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,549 Регистрация: 26.06.2007 Из: Kiev Спасибо сказали: 186 раз(а) Авто: Golf VI GTI Имя: Дмитрий ![]() |
Ганзыч по материалам не забывай отписывай. сколько что стоило и куда его клеили. И с фотками... Буду как китаец тихонько в подполье воровать дорогие технологии
![]() -------------------- Kiss me hard before you go. Summertime sadness. |
![]() |
|
![]()
|
|
Сплен, сдается шумка носит название, серый такой. А чтоб не дребезжал потолок - это тока вибра - но как верно замечено - это вес. ![]() ![]() Не ТЫЦ-ТЫЦ, а дЫц-дЫц ![]() Ганзыч по материалам не забывай отписывай. сколько что стоило и куда его клеили. И с фотками... Буду как китаец тихонько в подполье воровать дорогие технологии ![]() Дядя, без малейшего понятия по поводу кол-ва материала, тока одно узнал, что для мазда клуба шумка ВСЕХ 4х дверей встанет 1800грн, все про все, если будет несколько машин, то смогут немного уступить!!! -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,914 Регистрация: 19.11.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 145 раз(а) Авто: ...... Имя: ..... ![]() |
да, акустика прогревается =) и разминается =)
Фес =) кстатте это не самовнушение ... даже микрофоны замерочные разницу очень сильно чувствуют ! проверенно на практике Артурка , а усь ламповый ? есприт"ы ламповые были помню =) а этот и эту серию не сЧУпал ... хацу послушать и почему 13" в двери передние а не 16" ? просто интерестно =) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 393 Регистрация: 24.03.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 31 раз(а) Авто: Mazda 3 MT 2.0 HB Black Имя: Саня ![]() |
МультиК, думаю ты тута не про дюймы а про 130 и 160 мм...
Ganz, автозвук - это болезнь ничем не хуже драга...токо я для себя изначально выбор сделал (2.0 - не турба - и поэтому мне стало неинтересно колупаться за лишних 20 кобыл, а турбокит - это для неограниченых бюджетов ((((_... После того что ]]>сделали мне Halin и РОСТ]]> (проэект обошелся в 1.5 ку.е.), я еще делал сам полную виброшумку днища и крышы (на что ушла неделя отпуска летом, и 3000 грн на материалы). Вот на днях закончил изготовление и установку саба (250 у.е. усь, 200 у.е. динамики, 100 у.е кондер, 200 у.е. материалы и проводка + 250 у.е. инструменты + тоже почти неделя отпуска)...но еще планируеться вкинуть около 600 у.е. на змаену фронтальной акустики с добавкой усилка. А потом еще раз повторная "ДО-шумка", вплоть до отдельных кнопочек (у меня после установки саба звенит верхний плафон салонного света, спойлер, задний дворник, и вообще - вся пластиковая одделка задней двери, которая еще не виброшумилась). Делаю по-этапно, так как на все про все имеються сейчас токо денги, а времени - НЕТУ (нет в мире справедливости - как не одно, то другое)....на днях крыша съехала окончательно, и на этих выходных в руки планируеться взять паяльник для до/пере-паивания - тех компонентов что делал мне Михаил (опять вспоминал схемотехнику). Планирую закончить.....ммм..ааа.... ну, скажем, на майских празниках....а когджа закончу - выложоу ДЛИИИИИНННЫЙ фотоотчет... З.Ы. Саб мой вышел в 70-кг весом (иль около того), я его сам если и подыму, то с большим трудом. У устанавливали его втроем (я, отцец и мой товарисч), тепрь машина летать перестала и начала жрать на 1л на сотню больше ![]() ![]() З.Ы. З.Ы. Наверное уже повторюсь, но вес прибавляет вибра, а не шумка, поэтому ее чем больше тем лучше.... Сообщение отредактировал AlMuz - Mar 31 2010, 17:52 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,542 Регистрация: 20.02.2009 Из: Киев Центральный Спасибо сказали: 155 раз(а) Авто: MZ-R Имя: Сашка ![]() |
З.Ы. Саб мой вышел в 70-кг весом (иль около того), я его сам если и подыму, то с большим трудом. У устанавливали его втроем (я, отцец и мой товарисч), тепрь машина летать перестала и начала жрать на 1л на сотню больше ![]() ![]() Небось не такой как у Олега Куща на его Опеле? ![]() Но имхо для матрешки перебор) Этож какой толщины ящик у тебя и какого объема? -------------------- You know the difference between you and me? I make this look good. © man in black
---------------------------------------------------------------------------------------------------- ]]> ![]() ]]>esstetичная]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
Артурка , а усь ламповый ? есприт"ы ламповые были помню =) а этот и эту серию не сЧУпал ... хацу послушать и почему 13" в двери передние а не 16" ? просто интерестно =) Еще успеешь ![]() Вообще-то это 16см диффузор!!! Боюсь с 13х толковых мидбасов неполучишь! Ganz, автозвук - это болезнь ничем не хуже драга...токо я для себя изначально выбор сделал (2.0 - не турба - и поэтому мне стало неинтересно колупаться за лишних 20 кобыл, а турбокит - это для неограниченых бюджетов ((((_... Ну на самом деле, это долгая тема для полемики, но все что нужно было доказать на м3 2.0 я доказал. -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 393 Регистрация: 24.03.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 31 раз(а) Авто: Mazda 3 MT 2.0 HB Black Имя: Саня ![]() |
Небось не такой как у Олега Куща на его Опеле? ![]() Но имхо для матрешки перебор) Этож какой толщины ящик у тебя и какого объема? Объем окло 40 дитров, толщина стенок - в одних метсах 22 мм, вдргуих 19-ть. Ящик имеет "очень хитрожопую" форму (подробнее отпишусь в отчете - появиться когда хотябы декорративно доведу все до ума...). |
![]() |
|
![]()
|
|
МультиК, думаю ты тута не про дюймы а про 130 и 160 мм... . да спутал сантиметров Еще успеешь ![]() Вообще-то это 16см диффузор!!! Боюсь с 13х толковых мидбасов неполучишь! Ну на самом деле, это долгая тема для полемики, но все что нужно было доказать на м3 2.0 я доказал. а, так на 16 все таки =) ..ато я смотрю на каробочку там ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
так ,Артурка , а ты , что от магнитоллы пустил напрямую ?
Сообщение отредактировал МультиК - Apr 2 2010, 09:09 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
так ,Артурка , а ты , что от магнитоллы пустил напрямую ? Нет ИбриГ, из мафона заходит мне в правое ухо, дальше идет на колонки)))) Усилка нет, вот и напрямую ![]() -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Нет ИбриГ, из мафона заходит мне в правое ухо, дальше идет на колонки)))) Усилка нет, вот и напрямую ![]() вот ответ =) ... пасиба =) кстатте в кросоверах прикольные лампы смягчающие звучание =) ... мое лИчное субьективное мнение (ИМХО ) что они больше к мелодичной музыке чем к : репу, драму , клубняку !)) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,488 Регистрация: 06.06.2008 Из: вращенец Киев Спасибо сказали: 332 раз(а) Авто: z2.2se Имя: Лёша ![]() |
для УНЦ-УНЦ нужно было Герцы брать иль ДЛС...... а то вроде под классику точишь.... ещё б МОРЕЛЬ ТЕМПО всунул
![]() ну-ну.. переболей этой темой.... я понаблюдаю.... ![]() после вкинутых в опель 2.5 куе я как-то уже поспокойней к музыке отношусь. но то, что болезнь то подтверждаю... Думаю себе тожж что-то забабахать в мазду интересное или с опеля переставить .. ХЗ..... Ганс - даш паслюшать при возможнасти Сообщение отредактировал bobro - Apr 2 2010, 10:01 -------------------- Сиське правят миром!!!
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
кстатте в кросоверах прикольные лампы смягчающие звучание =) ... А в кроссоверах лампы есть? Или я чо то пропустил? ![]() ![]() для УНЦ-УНЦ нужно было Герцы брать иль ДЛС...... Герц - да, а чо ДЛС - так категорично-то? Особенно серии с целлюлозно-каким-то диффузором? Сообщение отредактировал labeo - Apr 4 2010, 01:38 -------------------- ![]() mazdas are beast cars and they will last a long time if u take care of or not i seen sum wit alot of miles like 300,000 (с) mazdakid93 «Второе место — первое среди неудачников.» — Ayrton Senna |
![]() |
|
![]()
|
|
А в кроссоверах лампы есть? Или я чо то пропустил? ![]() ![]() Герц - да, а чо ДЛС - так категорично-то? Особенно серии с целлюлозно-каким-то диффузором? ![]() ![]() ![]() Герц тоже есть мягкотелые !...для Ынц Ынц и в Пиоенере есть довольно отличная серия!... неспорю этот хелик более мелодичнее, чем желаемо для стиля, Длс-Р6А - миды отличные! кстатте лампа стоит не на мид а на твитер ,обеспечивая просто защиту твитера на пиках Ачх... смягчающи звук! это так называемая защита пищалки! да и порадовало в кроссовере что используются фильтра второго порядка Сообщение отредактировал МультиК - Apr 4 2010, 05:25 -------------------- Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
Герц тоже есть мягкотелые !...для Ынц Ынц и в Пиоенере есть довольно отличная серия!... неспорю этот хелик более мелодичнее, чем желаемо для стиля, Длс-Р6А - миды отличные! Спасибо за прояснение. Дыкть с такой акустикой Ganz скоро поменяет стиль и направление, чтоб прочувствовать новые грани Ма3ки как аудиофильского средства самовыражения. ![]() -------------------- ![]() mazdas are beast cars and they will last a long time if u take care of or not i seen sum wit alot of miles like 300,000 (с) mazdakid93 «Второе место — первое среди неудачников.» — Ayrton Senna |
![]() |
|
![]()
|
|
Спасибо за прояснение. Дыкть с такой акустикой Ganz скоро поменяет стиль и направление, чтоб прочувствовать новые грани Ма3ки как аудиофильского средства самовыражения. ![]() ниче подобного =) Эти Есприты отлично универсальные миды... у них волоконный дифузор, а лампа на пищалку только на пике сглаживает Ачх... они кстатте оченьт хорошо отыгрывают и драм и техно неспорю , что пионер Pioneer TS-C171PRS с таким стилем справиться намного лучше , но пионер сразу требует усилитель , а хелик отлично и без него может играть, благо потому что чувствительность на порядок выше!, да и по звучанию повторюсь хелик универсальнее! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
ниче подобного =) Эти Есприты отлично универсальные миды... Т.е. можно сделать робкий вывод от том, что bobro нас чуток ввел в заблуждение? ![]() -------------------- ![]() mazdas are beast cars and they will last a long time if u take care of or not i seen sum wit alot of miles like 300,000 (с) mazdakid93 «Второе место — первое среди неудачников.» — Ayrton Senna |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,542 Регистрация: 20.02.2009 Из: Киев Центральный Спасибо сказали: 155 раз(а) Авто: MZ-R Имя: Сашка ![]() |
МультиК, labeo,
Кажись вы уже начинаете обсуждать не то что строит Ганс))))) Сразу говорю, строю музыку НЕ АКАДЕМКУ, для прослушивания современной музыки!!!!!!!!!
Сообщение отредактировал Esstet - Apr 4 2010, 18:13 -------------------- You know the difference between you and me? I make this look good. © man in black
---------------------------------------------------------------------------------------------------- ]]> ![]() ]]>esstetичная]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
Т.е. можно сделать робкий вывод от том, что bobro нас чуток ввел в заблуждение? ![]() савсем чуточку =) он в коей мере прав ) при своей универсальности они очень музыкальны! МультиК, labeo, Кажись вы уже начинаете обсуждать не то что строит Ганс))))) мы обсуждаем его динамики =) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
для УНЦ-УНЦ нужно было Герцы брать иль ДЛС...... а то вроде под классику точишь.... ещё б МОРЕЛЬ ТЕМПО всунул ![]() ну-ну.. переболей этой темой.... я понаблюдаю.... ![]() после вкинутых в опель 2.5 куе я как-то уже поспокойней к музыке отношусь. но то, что болезнь то подтверждаю... Думаю себе тожж что-то забабахать в мазду интересное или с опеля переставить .. ХЗ..... Ганс - даш паслюшать при возможнасти Леха, есиб ты юзал именно эту акустику я б понял, а по марке говорить что она с "ЫНЦ" стилем не вяжется.... Динамики полностью разыгрались, вполне доволен результаттом, хотя Фетус говорит что играют они пока калово, так как магнитола выдает 12ватт на канал, а потенциал колонок В НОМИНАЛЕ 80!!! Так что мид-басами они станут при наличии уся!!! Спасибо за прояснение. Дыкть с такой акустикой Ganz скоро поменяет стиль и направление, чтоб прочувствовать новые грани Ма3ки как аудиофильского средства самовыражения. ![]() Ну вы блин даете (С) -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Аррриец Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 5,132 Регистрация: 30.08.2007 Из: Киев, Оболонисче Спасибо сказали: 223 раз(а) Авто: Mazda6 MPS, Mazda6 2.0 AT ![]() |
Ганц, ты меня огорчил
![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Ганц, ты меня огорчил ![]() ![]() Рановато меня списывать, просто теперь мне нуна еще лучше стартовать еще лучше переключаться чтоб удержать позиции ![]() -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Автозвуковци канеш скажут шо я лошаро, но немогу я ся удержать от соблазна... Думал доставить усь на фронт, но я не слушаю оч громко музыку, поэтому вместо уся на фронт решил поставить одноканальный усь на саб в кастом коробке, буду разрезать салон и головка будет направлена из багажника внутрь через подлокотник!!! Заутро еду к Фетусу "на разметку территории" и на след неделе сделаю
![]() -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
А чо лошаро) Вроде все праэльно, одноканальник на саб и четырехканальник на фронт и тыл.
-------------------- You know the difference between you and me? I make this look good. © man in black
![]() |
|
![]()
|
|
Автозвуковци канеш скажут шо я лошаро, но немогу я ся удержать от соблазна... Думал доставить усь на фронт, но я не слушаю оч громко музыку, поэтому вместо уся на фронт решил поставить одноканальный усь на саб в кастом коробке, буду разрезать салон и головка будет направлена из багажника внутрь через подлокотник!!! Заутро еду к Фетусу "на разметку территории" и на след неделе сделаю ![]() ![]() тыл можешь пустить напрямую, он переживет! а вот фронт без усилителя .... ![]() ![]() ну саб понятно , что для долбежки надо моноблок !! =)...да и для мощных сабов! а ты ЗЯ делаешь или с Фазоинверторами корпус для саба ? Сообщение отредактировал МультиК - Apr 8 2010, 08:13 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
А чо лошаро) Вроде все праэльно, одноканальник на саб и четырехканальник на фронт и тыл. Ну эта, немного не в том проблема, маю на увази шо вместо того чтоб поставить усь на фронт поставлю саб ![]() ЗЫ Буит усь на фронт и на саб, тыл нинаю, мож ваще уменьшу сигнал и все... ![]() тыл можешь пустить напрямую, он переживет! а вот фронт без усилителя .... ![]() ![]() Так и буит... ит тейкс тайм энд мони, поэтому степ бай степ! ну саб понятно , что для долбежки надо моноблок !! =)...да и для мощных сабов! а ты ЗЯ делаешь или с Фазоинверторами корпус для саба ? Что такое ЗЯ? Пока нинаю что именно и как буит в 15-00 еду к Фетусу на оценку проекта... Но то что в сидухе сделаю дыру в подлокотнике эт точно, видел недавно как смотриццо, просто бомба ![]() -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ну эта, немного не в том проблема, маю на увази шо вместо того чтоб поставить усь на фронт поставлю саб ![]() ЗЫ Буит усь на фронт и на саб, тыл нинаю, мож ваще уменьшу сигнал и все... Так и буит... ит тейкс тайм энд мони, поэтому степ бай степ! Что такое ЗЯ? Пока нинаю что именно и как буит в 15-00 еду к Фетусу на оценку проекта... Но то что в сидухе сделаю дыру в подлокотнике эт точно, видел недавно как смотриццо, просто бомба ![]() ![]() ну я надеюсь , что позже ты всё таки поставишь усилитель на фронт!!! ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
а вот фронт без усилителя .... ![]() ![]() В такому рази, я бы отключил их, а на фронт ставил трехкомпоненты и в багажник ЗЯ с сабом. Хотя с 3-х компонентами надо будет пое**аться, но оно того будет стоить)) Сообщение отредактировал Esstet - Apr 8 2010, 09:44 -------------------- You know the difference between you and me? I make this look good. © man in black
![]() |
|
![]()
|
|
В общем Картун и Фетус сделали свое грязное дело, уболтали мя поставить усь на фронт, а потом саб! На след неделе установка...
-------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
В такому рази, я бы отключил их, а на фронт ставил трехкомпоненты и в багажник ЗЯ с сабом. Хотя с 3-х компонентами надо будет пое**аться, но оно того будет стоить)) итак первое =) !! трехкомпонентный фронт - очень сложная система , требующая много переделак-денег и сил, и в Случае с Артуром она безполезна- так как , прослушиваемые жанры и без трехполоски отлично работают! рассмотрим проблемы трехполосной системы: если строить систему поканального усиления - то на фронт нам потребуется 6 каналов, +ко всему проццесор для толковой настройки системы а еще грамотное изготовление подиумов, ну и сам факт качественные записи , что бы понять ради чего все эти мучения!!!! если же систему строить на пассивных кроссоверах , то можно сделать 2 варианта: вариант№1 мидбассы пустить от отдельных каналов , а СЧ и ВЧ от пассивного кроссовера с толковым разделением фильтров , что уменьшит затраты на правильность сведение , и регулировки парядков! ну и второй вариант самый геморный, полностью все сделать на пассивном или активном фильтре , замарочиться со сведением системы, но поставить 2 канальный усилитель но в Артура случае этого всего не надо повторимся еще раз , он слушает то , где отыгрышь серединки с лихвой хватает и на миде, а если его еще довернуть в правильную сторону под правильным углом, это нам даст подьем слышимой СЧ , но это тоже нужно расчитовать! ============ отчет по сегодняшнему дню! САБ, отложился до выяснений обстоятельств ( тоесть после того как Ганс послушает фронт на хорошем усилителе ) после общения сегодняшнего выражу мое Имхо ГанС поставь саб в "закрытый ящик на литров до 30 , Магнат АД250, недорогой очень хороший саб, но это сугубо мое имхо, и для твоего стиля он будет в самый раз! вот так он выглядит =) звучит он просто на 300% своей суммы! ![]() Сообщение отредактировал МультиК - Apr 8 2010, 21:29 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
МультиК, ну ты выложил букаф.... ушел читать
![]() В общем Картун и Фетус сделали свое грязное дело, уболтали мя поставить усь на фронт, а потом саб! На след неделе установка... Артур, а куда усь решили монтировать? Сообщение отредактировал Esstet - Apr 8 2010, 22:30 -------------------- You know the difference between you and me? I make this look good. © man in black
![]() |
|
![]()
|
|
МультиК, ну ты выложил букаф.... ушел читать ![]() Артур, а куда усь решили монтировать? а у неготолько один вариант - багажник! =) я бы к полке снизу прикрутил в багажнике...какраз есть к чему крутить!!! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
МультиК, ну ты выложил букаф.... ушел читать ![]() Артур, а куда усь решили монтировать? Эт точно)))) Задняя полка, сделается красивый подиум в котором будут 2 уся, все провода скроются, в общем по красоте все буит ![]() -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Эт точно)))) Задняя полка, сделается красивый подиум в котором будут 2 уся, все провода скроются, в общем по красоте все буит ![]() ну про полку я ньансов не знал =))!! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Ну что, теперь можно дать точную картину установленного... Диффузоры наконец полностью разыгрались, я подрегулировал настройки звука и красота)))
Вывод могу сделать однозначный, эта акустика не только для денса рНб и драма, для общепотребительских ушей они выдают очень клевый звук! Вчера вырыл диск Скорпионс (качественный), послушал, голос супер, бас-бочка стучит в груди на средней громкости! Усь к сожалению из-за большого кол-ва ремонтов ходовки пока отложен, но точно поставлю ![]() -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 53 Регистрация: 20.11.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
А что за голова у тебя стоит? Саб решил куда ставить будешь и в какой форме? Для саба в багажнике надо стопудов делать его шумку, я только после 2 дороботок инсталятора поборол все шумы в багажнике и задней полке.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ихбиннихтбуххен Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,535 Регистрация: 06.06.2008 Из: The capital of Ukraine Спасибо сказали: 201 раз(а) Авто: vw tdi Имя: Юрий ![]() |
-------------------- Если мужчине грустно, женщина понимает и оставляет его одного - находит какой-то повод, чтобы оставить его одного. Глупые люди делают прямо противоположное. Они никогда не оставляют друг друга в покое - они постоянно друг с другом, утомляя и наскучивая друг другу, никогда не оставляя другому никакого пространства. © Ошо
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
А что за голова у тебя стоит? Саб решил куда ставить будешь и в какой форме? Для саба в багажнике надо стопудов делать его шумку, я только после 2 дороботок инсталятора поборол все шумы в багажнике и задней полке. ![]() багажник по любому будит вибриться и шумиться! мафон 2 диновый пионер двд =) саб пока не решил - ни куда, ни как =) отложено до выяснений! когда добереться до саба, то уже будем решать по месту и как и какой =) Вобщем и меня вы в это втянули с Бобро )))) скоро Вас удивлю ))) ![]() ![]() Сообщение отредактировал МультиК - Apr 21 2010, 12:02 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
] Вобщем и меня вы в это втянули с Бобро )))) скоро Вас удивлю ))) мафоном сатурн нас не удивишь))) -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ихбиннихтбуххен Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,535 Регистрация: 06.06.2008 Из: The capital of Ukraine Спасибо сказали: 201 раз(а) Авто: vw tdi Имя: Юрий ![]() |
![]() багажник по любому будит вибриться и шумиться! мафон 2 диновый пионер двд =) саб пока не решил - ни куда, ни как =) отложено до выяснений! когда добереться до саба, то уже будем решать по месту и как и какой =) ![]() ![]() буду ))) Ну для начала заказал такой девайс )) когда приедет еще не знаю, но думаю не меньше месяца ждать буду ))) а на его основе уже буду лепить, буфер уже стоит, но от линеек он заиграет уже совсем по другому ) ![]() ![]() ]]>http://www.youtube.com/watch?v=oYV0CzLwoi4...player_embedded]]> Сообщение отредактировал Feell - Apr 21 2010, 12:14 -------------------- Если мужчине грустно, женщина понимает и оставляет его одного - находит какой-то повод, чтобы оставить его одного. Глупые люди делают прямо противоположное. Они никогда не оставляют друг друга в покое - они постоянно друг с другом, утомляя и наскучивая друг другу, никогда не оставляя другому никакого пространства. © Ошо
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
буду ))) Ну для начала заказал такой девайс )) когда приедет еще не знаю, но думаю не меньше месяца ждать буду ))) а на его основе уже буду лепить, буфер уже стоит, но от линеек он заиграет уже совсем по другому ) как я угадал про сатурн))) нет чтоб поставить чота людское... Сообщение отредактировал Ganz - Apr 21 2010, 12:16 -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
как я угадал про сатурн))) нет чтоб поставить чота людское... колхозить рамки, пытаться всунуть алпайн который будет как на жигуле ))) извольте, таким сами занимайтесь )) Сообщение отредактировал Feell - Apr 21 2010, 12:16 -------------------- Если мужчине грустно, женщина понимает и оставляет его одного - находит какой-то повод, чтобы оставить его одного. Глупые люди делают прямо противоположное. Они никогда не оставляют друг друга в покое - они постоянно друг с другом, утомляя и наскучивая друг другу, никогда не оставляя другому никакого пространства. © Ошо
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
зато старания стоят того - мы же за звуком гонимся =) а не за видосом...
хотя у каждого свои цели достижения!!! =) а саб извольте активный ? какой не скажете ? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
зато старания стоят того - мы же за звуком гонимся =) а не за видосом... хотя у каждого свои цели достижения!!! =) а саб извольте активный ? какой не скажете ? да активный ))) ты правильно сказал )) я гонюсь как раз не за звуком буквально, потому как сильной разницы в звучании я не услышу, зато набор возможностей будет огромный )) у меня по специфике торпеды туда по людски ничего не всунешь, а этот вариант как заводской )) ![]() -------------------- Если мужчине грустно, женщина понимает и оставляет его одного - находит какой-то повод, чтобы оставить его одного. Глупые люди делают прямо противоположное. Они никогда не оставляют друг друга в покое - они постоянно друг с другом, утомляя и наскучивая друг другу, никогда не оставляя другому никакого пространства. © Ошо
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
да активный ))) ты правильно сказал )) я гонюсь как раз не за звуком буквально, потому как сильной разницы в звучании я не услышу, зато набор возможностей будет огромный )) у меня по специфике торпеды туда по людски ничего не всунешь, а этот вариант как заводской )) ![]() ![]() неплохой саб =) ...бумкает =) Кстатте Ганз вот корпус саба ...что бы в полку играл ( в салон типо на полке ) и обьем есть не фришный =) и клема акамуляторная ручной работы =) Сообщение отредактировал МультиК - Apr 21 2010, 12:33
Прикрепленные файлы
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
МультиК, скажем так, я ни за что не пожертвую видом торпеды ))) просто когда сажусь в машину и вижу тама мафон, с рамкой вколхоженой которая вроде бы и качественно сделана, но не повторяет контуры торпеды то меня аж типать начинает)))
Ганз, у тебя выгодная ситуация, тебе становиться двухдиновое устройство, и при этом очень гармонично вписывается в интерьер, от него конечно уже легче плясать ))) А в моем случае можно оставить заводской 7-ми дюймовый экран, но навигация не работает, мп-3 нету, телефон подключаемый и так далее, тоесть построить функциональную систему из 5-10 блоков, каждый из которых нужно синхронизировать с головным устройством, извольте, я на такой гемор не готов )) -------------------- Если мужчине грустно, женщина понимает и оставляет его одного - находит какой-то повод, чтобы оставить его одного. Глупые люди делают прямо противоположное. Они никогда не оставляют друг друга в покое - они постоянно друг с другом, утомляя и наскучивая друг другу, никогда не оставляя другому никакого пространства. © Ошо
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() а дай ссылку где почитать характеристики головы можно ! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
тут даже не в обиду Бобро но магнитола в верхней части торпеды при заводской имеющейся, ИМХО не нра совсем, хотя в тоже время понимаю что там выбора особенного и нету так как конструктивно сделано так что климат совмещен (((
Насколько я знаю есть магнитолы которые могут выполнять функции контроля климата, тоесть на сенсорный экран это выводится... так ли это? может такой вариант был бы правильнее? а дай ссылку где почитать характеристики головы можно ! ]]>http://www.e39club.ru/forum/showthread.php?t=7298]]> тут все есть ))) тему перечитал всю, и решил делать себе )) -------------------- Если мужчине грустно, женщина понимает и оставляет его одного - находит какой-то повод, чтобы оставить его одного. Глупые люди делают прямо противоположное. Они никогда не оставляют друг друга в покое - они постоянно друг с другом, утомляя и наскучивая друг другу, никогда не оставляя другому никакого пространства. © Ошо
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 53 Регистрация: 20.11.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
![]() багажник по любому будит вибриться и шумиться! мафон 2 диновый пионер двд =) саб пока не решил - ни куда, ни как =) отложено до выяснений! когда добереться до саба, то уже будем решать по месту и как и какой =) ![]() ![]() Надеюсь скоро завершить свой аудио заряд , осталось не много - поставлю рюшечки, зановески и отчетаюсь. |
![]() |
|
![]()
|
|
тут даже не в обиду Бобро но магнитола в верхней части торпеды при заводской имеющейся, ИМХО не нра совсем, хотя в тоже время понимаю что там выбора особенного и нету так как конструктивно сделано так что климат совмещен ((( Насколько я знаю есть магнитолы которые могут выполнять функции контроля климата, тоесть на сенсорный экран это выводится... так ли это? может такой вариант был бы правильнее? есть =) но цена их очень уж взвинчена... =) заплатить за магнитоллу больше 1000 у.е -считаю не стоит того Надеюсь скоро завершить свой аудио заряд , осталось не много - поставлю рюшечки, зановески и отчетаюсь. ждемс =) по теме рЮшечек ![]()
Прикрепленные файлы
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
есть =) но цена их очень уж взвинчена... =) заплатить за магнитоллу больше 1000 у.е -считаю не стоит того ждемс =) зато интерьер практически не страдает ))) на то оно и называется инсталяцией, чтобы все было красиво вписано а не налеплено сверху ))) я прав? -------------------- Если мужчине грустно, женщина понимает и оставляет его одного - находит какой-то повод, чтобы оставить его одного. Глупые люди делают прямо противоположное. Они никогда не оставляют друг друга в покое - они постоянно друг с другом, утомляя и наскучивая друг другу, никогда не оставляя другому никакого пространства. © Ошо
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,488 Регистрация: 06.06.2008 Из: вращенец Киев Спасибо сказали: 332 раз(а) Авто: z2.2se Имя: Лёша ![]() |
От же ж Юрко.... малацца
-------------------- Сиське правят миром!!!
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
зато интерьер практически не страдает ))) на то оно и называется инсталяцией, чтобы все было красиво вписано а не налеплено сверху ))) я прав? ![]() а шоу кар инсталяции ? ... а показательные ? это тоже инсталяция =)) ![]() а вообще да ! но и обычную магнитоллу в нестандартное место , можно вписать красиво! =) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
а вообще да ! но и обычную магнитоллу в нестандартное место , можно вписать красиво! =) ну шоукар это другое немного ))) мы говорим о гражданском пользовании ))) Вписать то можно, но на 100% синхронизировать ту же подсветку или размер шрифта к примеру - нельзя ))) тем самым нарушим общую гармонию салона ))) тут выгодную позицию имеют двухдиновые как у Ганза, за счет небольшого кол-ва кнопок ее проще поставить красиво ) Сообщение отредактировал Feell - Apr 21 2010, 13:43 -------------------- Если мужчине грустно, женщина понимает и оставляет его одного - находит какой-то повод, чтобы оставить его одного. Глупые люди делают прямо противоположное. Они никогда не оставляют друг друга в покое - они постоянно друг с другом, утомляя и наскучивая друг другу, никогда не оставляя другому никакого пространства. © Ошо
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
ну шоукар это другое немного ))) мы говорим о гражданском пользовании ))) Вписать можно но на 100% синхронизировать ту же подсветку или размер шрифта к примеру - нельзя ))) тем самым нарушим общую гармонию салона ))) тут выгодную позицию имеют двухдиновые как у Ганза, за счет небольшого кол-ва кнопок ее проще поставить красиво ) золотые слова !!!!! я с тобой согласен =) но преходная рамка в дорестайл стоит 1800 грн ![]() так что выход из положения надо иногда искать =) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
золотые слова !!!!! я с тобой согласен =) но преходная рамка в дорестайл стоит 1800 грн ![]() так что выход из положения надо иногда искать =) плюс мафон, думаю так чтоб был действительно хорошим то минимум 3000 .. итого 5000 (((( а если добавить еще 4000 то Фантом становится ... но конечно вопрос в этих 4000 ((( ![]() хотя если постепенно и для себя то думаю лучше так делать -------------------- Если мужчине грустно, женщина понимает и оставляет его одного - находит какой-то повод, чтобы оставить его одного. Глупые люди делают прямо противоположное. Они никогда не оставляют друг друга в покое - они постоянно друг с другом, утомляя и наскучивая друг другу, никогда не оставляя другому никакого пространства. © Ошо
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
плюс мафон, думаю так чтоб был действительно хорошим то минимум 3000 .. итого 5000 (((( а если добавить еще 4000 то Фантом становится ... но конечно вопрос в этих 4000 ((( ![]() хотя если постепенно и для себя то думаю лучше так делать согласен - но бюджет в 9000 тыс ща китайский фантом! ![]() да и 5000 отдать за мафон с рамкой, с учетом для себя не в погоне за качеством , а для того что бы хоть какойто неплохой звук был - многовато будет!!! за 5000 можно собрать относительно хорошую сборку по всем компонентам! которая будет добротно-громко-и бассово звучать в бюджете! =) ну как говориться тут - кто на что гаразд! =) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
согласен - но бюджет в 9000 тыс ща китайский фантом! ![]() да и 5000 отдать за мафон с рамкой, с учетом для себя не в погоне за качеством , а для того что бы хоть какойто неплохой звук был - многовато будет!!! за 5000 можно собрать относительно хорошую сборку по всем компонентам! которая будет добротно-громко-и бассово звучать в бюджете! =) ну как говориться тут - кто на что гаразд! =) та абсолютно прав))) кто за чем гонится ))) мну например хочется камеру заднего вида и порнуху в пробках смотреть ![]() -------------------- Если мужчине грустно, женщина понимает и оставляет его одного - находит какой-то повод, чтобы оставить его одного. Глупые люди делают прямо противоположное. Они никогда не оставляют друг друга в покое - они постоянно друг с другом, утомляя и наскучивая друг другу, никогда не оставляя другому никакого пространства. © Ошо
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
та абсолютно прав))) кто за чем гонится ))) мну например хочется камеру заднего вида и порнуху в пробках смотреть ![]() ахахах ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
МультиК, скажем так, я ни за что не пожертвую видом торпеды ))) просто когда сажусь в машину и вижу тама мафон, с рамкой вколхоженой которая вроде бы и качественно сделана, но не повторяет контуры торпеды то меня аж типать начинает))) Ганз, у тебя выгодная ситуация, тебе становиться двухдиновое устройство, и при этом очень гармонично вписывается в интерьер, от него конечно уже легче плясать ))) А в моем случае можно оставить заводской 7-ми дюймовый экран, но навигация не работает, мп-3 нету, телефон подключаемый и так далее, тоесть построить функциональную систему из 5-10 блоков, каждый из которых нужно синхронизировать с головным устройством, извольте, я на такой гемор не готов )) Юр, найти ровную рамку НЕРЕАЛЬНО, согласен, НО ее неровность убирается полностью допустим зашивкой в алькантару... неровность-то только в стыках, сама по себе ровная она! Одного емогу понять, вот это твое устройство какую глубину имеет, что ты немогешь поставить 2х диновое чот нормальное, памому они стандартные... нуна чтоб диск влазил +3-5см... По поводу цвета подсветки, у тя ваще выигрышный вариант красный, мафонов с этим цветом ВАЛОМ! Навигация тебе нужна как ежу футболка!!! а все остальное решаемо без особого гемора! Ну, хозяин барин! та абсолютно прав))) кто за чем гонится ))) мну например хочется камеру заднего вида и порнуху в пробках смотреть ![]() Мляяяяя, ктож в пробках кех-кхенуху смотриД? Каркас када-то взял дицк мне в машину и мы поехали квест гонять, вот это жир был, еще и второе место заняли))) ахахах ![]() ![]() ![]() ![]() Ога, и сам разшатываешь машину)))) Народ, харош флудить! -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 22 Регистрация: 01.06.2008 Из: КИЕВ Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
Было очень интересно прочитать всю тему, но ничего не увидел про караоке, хотя автор обещал
![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Было очень интересно прочитать всю тему, но ничего не увидел про караоке, хотя автор обещал ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 22 Регистрация: 01.06.2008 Из: КИЕВ Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
Что петь
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Было очень интересно прочитать всю тему, но ничего не увидел про караоке, хотя автор обещал ![]() ![]() ![]() На самом деле много ума ненужно, покупаешь самый миниатюрный Караоке, закрепил его в бардачке, подсоединил к мафону на аукс итд... 220в подал с адаптера! Еще вопросы? ЗЫ Пока невоплотил потому что несделал еще первоочередные установки! -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,708 Регистрация: 13.02.2009 Из: Kharkov city Спасибо сказали: 152 раз(а) Авто: Рулить можно,но стоять!Ведь и прыгать не летать. Имя: Ferrari forever!! ![]() |
Может что-то нужно из моего? Вот ссылка ]]>http://www.mazdaclub.ua/forum/index.php?showtopic=46709]]>
|
![]() |
|
![]()
|
|
Обновил первый пост
![]() -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ganz, а центральная часть руля не перетягивается (SRS)? А то видно часто фафакаешь одноклубникам
![]() -------------------- You know the difference between you and me? I make this look good. © man in black
![]() |
|
![]()
|
|
Ganz, а центральная часть руля не перетягивается (SRS)? А то видно часто фафакаешь одноклубникам ![]() )))))) Нет и не буду, просто нуна похимчистить ее ![]() -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,677 Регистрация: 10.04.2008 Спасибо сказали: 136 раз(а) Авто: Toyota Prado ![]() |
УчитЭЛЪ, красава! видел и слушал, настроили бомбезно! у фетуса золотые руки
![]() пысы но фекали по всей машине... феееееее....... помой ее.................... ![]() Сообщение отредактировал TyKu - Jul 12 2011, 16:36 -------------------- ![]() Спасибо сказали:
Ganz, |
![]() |
|
![]()
|
|
УчитЭЛЪ, красава! видел и слушал, настроили бомбезно! у фетуса золотые руки ![]() пысы но фекали по всей машине... феееееее....... помой ее.................... ![]() Не, эт у тя фекали с три ладошки))))))))))) -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,354 Регистрация: 12.07.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 256 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
Ganz, во что обошолся проэкт ? и ОТдельно цену на перетяжку руля как у тебя?
-------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,145 Регистрация: 07.09.2009 Из: Кривой Рог Спасибо сказали: 30 раз(а) Авто: Honda civic 4D 1.8 MT ![]() |
Знающие люди подскажите мне, как луше правильно дешевле сделать музыку в оей машинке.
Имеет мазда 3 1,6 АТ 2005. Магнитола касетная+радио+отвалилась кнопка на ней. Хочу купить 2 диновую магнитолу, возможно без СД проигрывателя. У нас в городе (Кривой Рог) говорят что нет в стране адапреров для рулевого управления, и они сами что то лампичут. Сказали что на такую же мазду ставили камеру заднего хода, которая включается при включении задней передачи, и камеру переднего хода котора включается при движении на низкой скорости. Достаточно ли для начала будет просто заменить магнитолу, и как можно сохранить компьютер, или хотя бы что бы показывало работу климата. Заранее благодарен. |
![]() |
|
![]()
|
|
Ganz, во что обошолся проэкт ? и ОТдельно цену на перетяжку руля как у тебя? Все про все вышло под 2куе... это все железо, обесшумки, подиумы усь работа и пр....... Знающие люди подскажите мне, как луше правильно дешевле сделать музыку в оей машинке. Имеет мазда 3 1,6 АТ 2005. Магнитола касетная+радио+отвалилась кнопка на ней. Хочу купить 2 диновую магнитолу, возможно без СД проигрывателя. У нас в городе (Кривой Рог) говорят что нет в стране адапреров для рулевого управления, и они сами что то лампичут. Сказали что на такую же мазду ставили камеру заднего хода, которая включается при включении задней передачи, и камеру переднего хода котора включается при движении на низкой скорости. Достаточно ли для начала будет просто заменить магнитолу, и как можно сохранить компьютер, или хотя бы что бы показывало работу климата. Заранее благодарен. Адаптеры есть, при чем на любую гамнитолу!!! не вздумай "самим лампичить", мне када-то сделали кастом, летело раз в мес, поставил нормальный адаптер и все гут уже год... Када мне ставили первый мой пионер, мне оставляли какую то плату, та которая отвечала за работоспособность компа... как она выглядит, не подскажу, умельци должны разбираться! -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,145 Регистрация: 07.09.2009 Из: Кривой Рог Спасибо сказали: 30 раз(а) Авто: Honda civic 4D 1.8 MT ![]() |
а где ты брал магнитолу и адаптер? Это правда что рамка под дорестай стоит 1400 грн??? Можно ли самому поставить это дело или нужно обязателно к спецам ехать? Как можно связаться с этими спецами?
|
![]() |
|
![]()
|
|
а где ты брал магнитолу и адаптер? Это правда что рамка под дорестай стоит 1400 грн??? Можно ли самому поставить это дело или нужно обязателно к спецам ехать? Как можно связаться с этими спецами? Все брал у Фетуса (есть такой толковы автозвукщик), набрал его, говорит что рамку можно взять, стоимость ща уточняет, а адаптер для руля 50уй. Если дружишь с электроникой, то могешь попробовать сам, у меня в этом отношении две руки и обе левые))) -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
НУ... я научился сам маслом, тяжки, рычаги некоторые менять, салон разбирать (и что не маловажно собирать), фильтр салона менять, подсветку ног сделал сам. Просто как не спокойно на душе ехать к тем электрикам что хотели шаманить... Хотя в нашем городе яркая контора. Интересно а как подключить камеру заднего хода что бы включалась при включении R на автомате.
Из магнитол присмотрел парочку: Pioneer AVH-P4300DVD Pioneer AVH-P8400BT Alpine ICS-X7 Kenwood DDX6021BT Теперь буду более подробно выбирать из них какую то, искать отзывы |
![]() |
|
![]()
|
|
НУ... я научился сам маслом, тяжки, рычаги некоторые менять, салон разбирать (и что не маловажно собирать), фильтр салона менять, подсветку ног сделал сам. Просто как не спокойно на душе ехать к тем электрикам что хотели шаманить... Хотя в нашем городе яркая контора. Интересно а как подключить камеру заднего хода что бы включалась при включении R на автомате. Из магнитол присмотрел парочку: Pioneer AVH-P4300DVD Pioneer AVH-P8400BT Alpine ICS-X7 Kenwood DDX6021BT Теперь буду более подробно выбирать из них какую то, искать отзывы Ну в моем пользовании были тока пионерр 6800двд (старая модель, снята с производства), жирнейший звук (много тонких настроек), но видео тех годов... Ща стоит 4300двд, картинка бомба, управление с тачскрина всем что мона туда подключить, звуковые настройки не на столько богаты как хотелось бы, компенсировал усилителем с настройками, када буду ставить второй усь и саб буду проц ставить. Об остальных ничо нинаю лично. Pioneer AVH-P8400BT Почитал-поглядел... По кол-ву настроек звука она такая же как 4300. -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
у меня дорестайл, когда снимал магнитолу и разбирал ее, то показалось что экранчик откручивается 2 болтами, можно ли его будет оставить и будет ли он работать? А где в дорестайле находится "бортовой компьютер", в экранчике или магнитоле?
|
![]() |
|
![]()
|
|
у меня дорестайл, когда снимал магнитолу и разбирал ее, то показалось что экранчик откручивается 2 болтами, можно ли его будет оставить и будет ли он работать? А где в дорестайле находится "бортовой компьютер", в экранчике или магнитоле? В комплекте переходной рамки есть крепления для монитора, так что буит стоять как и есть. Работать будет, когда снимаешь мафон, на нем прикреплен этот разъем, просто отстегнуть его от шахты и все... Где, в мафоне, тонкая плата размером около 7*4см... Рамка могет стать от 45 до 70уй, в зависимости у кого покупать. -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
модешь узнать что нужно для установки и сколько это бует стоить? Буду благодарен
|
![]() |
|
![]()
|
|
модешь узнать что нужно для установки и сколько это бует стоить? Буду благодарен Рамка, еси нада руль, то адаптер, и САМОЕ ГЛАВНОЕ понимать в этом... это не просто вынул и поставил другое, нужно знать провода, ту плату для борт компа пральна поставить, перенести кнопки компа туда куда хочешь! Не просто все, лучше найди спецов!!!!!! -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
значит к спецам, обидно будет выбросить кучу бабла, а потом по неопытности угробить его. По поводу кнопки инфо, может стоит ее вынести под левую руку, где находится регулировка яркости освещения? Где бы тогда подходящую кнопку найти...
|
![]() |
|
![]()
|
|
значит к спецам, обидно будет выбросить кучу бабла, а потом по неопытности угробить его. По поводу кнопки инфо, может стоит ее вынести под левую руку, где находится регулировка яркости освещения? Где бы тогда подходящую кнопку найти... Я у ся ваще скрыл, сделаю фото выложу. -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7th May 2025 - 03:02 |