![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для неформального общения между посетителями форума, которое не годится для любого другого раздела. Просьба размещать юмористическую, деловую и "организационную" информацию в специальных подразделах.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,277 Регистрация: 03.08.2009 Из: Дубай Спасибо сказали: 137 раз(а) Авто: BMW 320i Touring Имя: Олег ![]() |
Понедельник 5-го Апреля. Собираемся на природу на шашель и пожаривание колбаски.
Место празднования. Поляна на Трухановом острове, сбор около 10:30 утра возле супермаркета Ашан ( который на Петровке) , скупаемся и в 11 выезжаем на место. Сопровождает Kristinka 1. N'Si 5525 2. ulyashka 3. Кент 4. МультиК 5. 6. 7. Kristinka решеточки, мисочки, досточка, ножик. Мангал есть маленький, думаю брать 8. Se®ge 9. +1 10. Sparky шампура 11. 12. -Egor- 13. 14. Джедай 15. GAS 16. + 0.5 17. DimaM3 +1 18. Злая_но_Ангел Инвентарь: 1 стол. дартс 19. 20. psih13 b 21. +1 22. Lina 23. Grafskiy 24. 25. 26. Hammster 27. MILORD 200 грн. я беру 6 шампуров, топор, нож ,посуду ,сковородку, консервацию(3банки огурцов, банку помидоров,банку перца) ,паску ,пяток яиц , 3 стула, подстилки, газовую горелку, лопату, штопор ну и по мелочи всякое. 28. +1 29. 30. maxxim 50/50 31. ИриSHка Берем маленький мангал, шампура,два стола и стулья 32. +1 33. +1 34. +1 35. Baloo 36. Krash 50/50 37. Evgenia 38. По бюджету получается пока что около 100 грн. Всё зависит от количества людей, чем больше людей, тем меньше сумма)) [/b] можно еще в таком виде список делать: Сообщение отредактировал Кент - Apr 6 2010, 08:24
Прикрепленные файлы
-------------------- |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
место ???
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,138 Регистрация: 06.12.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 224 раз(а) Авто: Mazda 3 SDN Имя: Юлия ![]() |
место ??? 1 вариант - куда-то недалеко (Десна или Рыбальский)... 2 вариант - за Украинкой, в окресностях села Витачёв есть место на горе, там красивый вид на Днепр... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,914 Регистрация: 19.11.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 145 раз(а) Авто: ...... Имя: ..... ![]() |
1 вариант - куда-то недалеко (Десна или Рыбальский)... 2 вариант - за Украинкой, в окресностях села Витачёв есть место на горе, там красивый вид на Днепр... Девичья гора называется =) ![]() +1 меня впишите в список =) место можно - как вариант парк дружбы народов .. тот что перед московским мостом =) там есть оч шикарное место куда можно заехать машинами =) и классно потусить ) машин 10 поместиться =) и не кто мешать не будет и на шашлыки место подготовленно =) ... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cricetus cricetus Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 13,202 Регистрация: 24.11.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 859 раз(а) Имя: Саня ![]() |
1 вариант - куда-то недалеко (Десна или Рыбальский)... 2 вариант - за Украинкой, в окресностях села Витачёв есть место на горе, там красивый вид на Днепр... А есть еще Лысая гора -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,138 Регистрация: 06.12.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 224 раз(а) Авто: Mazda 3 SDN Имя: Юлия ![]() |
+1 меня впишите в список =) 1. N'Si 5525 2. ulyashka 3. Кент 4. МультиК 5. 6. 7. 8. 9. место можно - как вариант парк дружбы народов .. тот что перед московским мостом =) там есть оч шикарное место куда можно заехать машинами =) и классно потусить ) машин 10 поместиться =) и не кто мешать не будет и на шашлыки место подготовленно =) ... тоже хороший вариантик ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,462 Регистрация: 22.06.2007 Спасибо сказали: 138 раз(а) Авто: стервомобиль Имя: ![]() |
а что за вкусненькое меню намечаися?
-------------------- Тону в любви! Спасать не нужно!!!
Всё что захочу я еще получу, а кого хотела, я уже имела.. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,893 Регистрация: 21.02.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 61 раз(а) Авто: MAZDA 3, 1.6, зелёный седан!!! Имя: Андрей ![]() |
а что за вкусненькое меню намечаися? ну наверное как всегда уха, шяшлик-машлик, ПИВО ПИВО ПИВО ПИВО иесчё немного КОНЬЯКА!!! предварительно я свами и со мну +1 -------------------- ШумоВибро изоляция авто, оклейка автовинилом, винилография...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,914 Регистрация: 19.11.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 145 раз(а) Авто: ...... Имя: ..... ![]() |
а что за вкусненькое меню намечаися? шашлыки и крашенки с пасачками =) .... могу поехать пофоткать место =) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 732 Регистрация: 31.10.2009 Спасибо сказали: 87 раз(а) Авто: достойное ![]() |
Планирую быть
![]() -------------------- У каждого своя дурь, только у кого-то она имеет имя и фамилию, а у кого-то она имеет номер кузова и двигатель...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,277 Регистрация: 03.08.2009 Из: Дубай Спасибо сказали: 137 раз(а) Авто: BMW 320i Touring Имя: Олег ![]() |
Девичья гора называется =) ![]() +1 меня впишите в список =) место можно - как вариант парк дружбы народов .. тот что перед московским мостом =) там есть оч шикарное место куда можно заехать машинами =) и классно потусить ) машин 10 поместиться =) и не кто мешать не будет и на шашлыки место подготовленно =) ... Дарагой, ты не по тем местам гуляешь. Там нет кладбище, это не про ту гору ты говоришь))) 1 вариант - куда-то недалеко (Десна или Рыбальский)... 2 вариант - за Украинкой, в окресностях села Витачёв есть место на горе, там красивый вид на Днепр... +100, ваши варианты??! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,725 Регистрация: 13.07.2009 Из: Киев, Позняки Спасибо сказали: 163 раз(а) Авто: Couguar, Land Cruiser VDJ200, Ford F-550 Имя: Олег ![]() |
Понедельник 5-го Апреля. Собираемся на природу на шашель и пожаривание колбаски. Присоединяйтесь... Олежка, а как на счет того что в понедельник 5.01.10 КЛУБНЫЙ пикничёк намечается, а не Троещинский??? или вы таки от клуба отделяетесь? З.Ы. тема создавалась только найти не могу. -------------------- когда я умру похороните меня лицом вниз чтоб этот мир мог поцеловать меня в задницу
Дамы и господа, соблюдайте пожалуйста пункт 16.4 ПДД: "Запрещается выезжать на любой перекресток, в том числе при сигнале светофора, разрешающем движение, если образовался затор, который вынудит водителя остановиться на перекрестке, что создаст препятствие для движения других транспортных средств и пешеходов". Большинство пробок на дорогах из-за далпайо..ов не соблюдающих этот пункт правил.... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,462 Регистрация: 22.06.2007 Спасибо сказали: 138 раз(а) Авто: стервомобиль Имя: ![]() |
Олежка, а как на счет того что в понедельник 5.01.10 КЛУБНЫЙ пикничёк намечается, а не Троещинский??? или вы таки от клуба отделяетесь? З.Ы. тема создавалась только найти не могу. я об этом наслышана но самой темы не видела, уже берут сомнения ![]() -------------------- Тону в любви! Спасать не нужно!!!
![]() |
|
![]()
|
|
Олежка, а как на счет того что в понедельник 5.01.10 КЛУБНЫЙ пикничёк намечается, а не Троещинский??? или вы таки от клуба отделяетесь? З.Ы. тема создавалась только найти не могу. так это и есть КЛУБНЫЙ пикничёк, а не Троещенский. П.С. Тёска, покажи тему ту что была, тогда эту закроем. Сообщение отредактировал Кент - Apr 1 2010, 16:51 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,725 Регистрация: 13.07.2009 Из: Киев, Позняки Спасибо сказали: 163 раз(а) Авто: Couguar, Land Cruiser VDJ200, Ford F-550 Имя: Олег ![]() |
П.С. Тёска, покажи тему ту что была, тогда эту закроем. влом искать, давно на форуме не был. а весь форум перерывать - реально влом... я об этом наслышана но самой темы не видела, уже берут сомнения ![]() Мони, систему оповещения по телефону или СМС или через личку никто не отменял :-) -------------------- когда я умру похороните меня лицом вниз чтоб этот мир мог поцеловать меня в задницу
Дамы и господа, соблюдайте пожалуйста пункт 16.4 ПДД: "Запрещается выезжать на любой перекресток, в том числе при сигнале светофора, разрешающем движение, если образовался затор, который вынудит водителя остановиться на перекрестке, что создаст препятствие для движения других транспортных средств и пешеходов". Большинство пробок на дорогах из-за далпайо..ов не соблюдающих этот пункт правил.... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 6,260 Регистрация: 25.06.2007 Из: Запорожье - Киев Спасибо сказали: 323 раз(а) Имя: Денис ![]() |
влом искать, давно на форуме не был. а весь форум перерывать - реально влом... тема на 17, или 24 апреля создавалась, Катя делала с конкурсами и квестом -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 10,631 Регистрация: 07.04.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 242 раз(а) Авто: Маzdа 3 Red Arrow Имя: ЭнСи ![]() |
Олежка, а как на счет того что в понедельник 5.01.10 КЛУБНЫЙ пикничёк намечается, а не Троещинский??? или вы таки от клуба отделяетесь? З.Ы. тема создавалась только найти не могу. я об этом наслышана но самой темы не видела, уже берут сомнения ![]() Темы не было.... ![]() ![]() Мони, систему оповещения по телефону или СМС или через личку никто не отменял :-) Вот теперь попробуй мне смс-ку не прислать... ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 732 Регистрация: 31.10.2009 Спасибо сказали: 87 раз(а) Авто: достойное ![]() |
искала по форуму, не нашла
![]() -------------------- У каждого своя дурь, только у кого-то она имеет имя и фамилию, а у кого-то она имеет номер кузова и двигатель...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Мони, систему оповещения по телефону или СМС или через личку никто не отменял :-) значит я не попадаю в список клубного пикника ни смс ни лички ![]() Вот теперь попробуй мне смс-ку не прислать... ![]() новости в контакте-палефо ![]() -------------------- Тону в любви! Спасать не нужно!!!
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Магистр Джедай Группа: MAZDAвод Сообщений: 573 Регистрация: 05.05.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 55 раз(а) Авто: Millenium Falcon Имя: Тимур ![]() |
Кент Запиши и мну у список
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- <Кодекс джедая>
Спокойствие сильнее эмоций. Знание сильнее невежества. Ясность сильнее страсти. Гармония сильнее хаоса. Сила сильнее смерти. Живи километрами, а не квадратными метрами! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,136 Регистрация: 17.08.2009 Из: Киев, Троя Спасибо сказали: 106 раз(а) Авто: Focus 2 Имя: Дмитрий ![]() |
Кент, бюджет и место огласи плиз)
Меня пиши и + 0.5 человечка))))) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 307 Регистрация: 25.03.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 14 раз(а) Авто: Mazda3 ![]() |
1
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 763 Регистрация: 01.01.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 32 раз(а) Авто: Ford Fiesta Имя: Кирилл ![]() |
1+1=2 ))) буду не сам)))
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 2,044 Регистрация: 26.03.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 244 раз(а) Авто: Mazda 6 2.0 АТ (2007) Имя: Серж ![]() |
-------------------- ]]>моя Mazda]]>
Внимание! Модерирование моих сообщений ведёт к половому бессилию, венерическим заболеваниям, венцу безбрачия и диарее! © ]]> ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 10,631 Регистрация: 07.04.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 242 раз(а) Авто: Маzdа 3 Red Arrow Имя: ЭнСи ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
По бюджету получается пока что около 100 грн. Всё зависит от количества людей, чем больше людей, тем меньше сумма))
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 484 Регистрация: 21.04.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 21 раз(а) Авто: Mazda 3 HB FL Black Имя: Дима ![]() |
плюсадин
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() eat, sleep, race Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 19,888 Регистрация: 06.07.2007 Из: Чрева матери) Спасибо сказали: 695 раз(а) Авто: трошкі швидесенька Имя: Бертран ![]() |
Я мля тут ВАМ полодрайкой устроился гавно прибирать? Еще одно косое слово накер в бан на трое суток без разбора, тоже касается обсуждение действий модеров!!!
Сообщение отредактировал Ganz - Apr 1 2010, 22:06 -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ganz, ты как с нами???
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 2,044 Регистрация: 26.03.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 244 раз(а) Авто: Mazda 6 2.0 АТ (2007) Имя: Серж ![]() |
Прогноз только что-то не обнадёживает...
Если буду то с +1, только +1 мерзлячка и сахарная - в дождь не поедет ![]() Сообщение отредактировал Se®ge - Apr 1 2010, 22:15 -------------------- ]]>моя Mazda]]>
Внимание! Модерирование моих сообщений ведёт к половому бессилию, венерическим заболеваниям, венцу безбрачия и диарее! © ]]> ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Прогноз только что-то не обнадёживает... Тебя солнце смущает??? возьму солнцезащитный крем. ПОНЕДЕЛЬНИК ]]>http://pogoda.mail.ru/?city=3854]]> ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() eat, sleep, race Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 19,888 Регистрация: 06.07.2007 Из: Чрева матери) Спасибо сказали: 695 раз(а) Авто: трошкі швидесенька Имя: Бертран ![]() |
Ganz, ты как с нами??? ![]() Натуль, пока нинаю, еси приеду, то тока на место!!! -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- ]]>моя Mazda]]>
![]() |
|
![]()
|
|
завтра поеду фоткать место =) ( предложенное мною ) если понравиться как вариант =) !!!.... ехать туда не сложно! главное занять =)
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Прогноз только что-то не обнадёживает... Если буду то с +1, только +1 мерзлячка и сахарная - в дождь не поедет ![]() про твою +1, позаботимся, не дадим промокнуть , если чё)) 'Se®ge - специально для тебя, посмотри))) ]]>http://pogoda.ukr.net/5/Kiev.html]]> пишите в список. Место: Борисполька/Оболонь (там где блонди пати была)? как Вам? я правда не знаю, расскажи, как там? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Вот и проверим чей прогноз правильный ![]() -------------------- ]]>моя Mazda]]>
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cricetus cricetus Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 13,202 Регистрация: 24.11.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 859 раз(а) Имя: Саня ![]() |
пишите в список. Место: Борисполька/Оболонь (там где блонди пати была)? как Вам? А я все равно предлогаю Лысую гору!!! (((= -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
если вернусь в Киев в воскресенье, то с вами
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
если вернусь в Киев в воскресенье, то с вами ![]() тогда тебя вношу в списочек 50/50 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 489 Регистрация: 19.09.2008 Из: киев Спасибо сказали: 30 раз(а) Авто: fiat uno, mazda 3 sport 2.0 ![]() |
готов быть с женой !!!
-------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
готов быть с женой !!! Значит psih13 b +1 Сообщение отредактировал Кент - Apr 2 2010, 12:53 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 262 Регистрация: 18.08.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 35 раз(а) Авто: Mazda 3 MPS Имя: Лина ![]() |
№16:)
-------------------- Yes, I'm the one and only, but I'm not the only one!:)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Скромняга Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,356 Регистрация: 13.09.2007 Из: оттуда Спасибо сказали: 539 раз(а) Авто: М3 Имя: Мікола ![]() |
Кент, а что +1 деньги не сдают?! По факту 19 человек, а в списке 15
![]() -------------------- ]]>check my car]]> 15.8
![]() ]]>Купить лонгборд ]]> ]]>Купить горные лыжи ]]> ]]>Горнолыжные, сноубордические куртки ]]> ]]>Горнолыжные, сноубордические штаны ]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
Кент, а что +1 деньги не сдают?! По факту 19 человек, а в списке 15 ![]() сдают ВСЕ, даже те +1 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 307 Регистрация: 25.03.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 14 раз(а) Авто: Mazda3 ![]() |
я + 1
|
![]() |
|
![]()
|
|
кто сможет помочь, в воскресенье ближе к 19.00 поехать скупаться?? Ориентировочно Метро или Ашан ( которые на Петровке)??
я + 1 так ты +1??, или +1 - это с тобой еще кто-то будет??? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,488 Регистрация: 06.06.2008 Из: вращенец Киев Спасибо сказали: 332 раз(а) Авто: z2.2se Имя: Лёша ![]() |
Такс скромно скажу что сбор на парковке делать утром у магазина. кто приехал и сдал - тот и в доле. Кто опаздывает набирает и предупреждает чтоб заложили или со своим на примерно такую-же суму.... Проверено неоднократно....
Сообщение отредактировал bobro - Apr 2 2010, 15:01 -------------------- Сиське правят миром!!!
![]() Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
Такс скромно скажу что сбор на парковке делать утром у магазина. кто приехал и сдал - тот и в доле. Кто опаздывает набирает и предупреждает чтоб заложили или со своим на примерно такую-же суму.... Проверено неоднократно.... поїхали з нами, друже бобер ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,488 Регистрация: 06.06.2008 Из: вращенец Киев Спасибо сказали: 332 раз(а) Авто: z2.2se Имя: Лёша ![]() |
-------------------- Сиське правят миром!!!
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
Х.з., ещё далеко до 5-го. Пока нинаЮ.
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Скромняга Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,356 Регистрация: 13.09.2007 Из: оттуда Спасибо сказали: 539 раз(а) Авто: М3 Имя: Мікола ![]() |
Bit, ты на машине будешь?!
-------------------- ]]>check my car]]> 15.8
![]() ]]>Купить лонгборд ]]> ]]>Купить горные лыжи ]]> ]]>Горнолыжные, сноубордические куртки ]]> ]]>Горнолыжные, сноубордические штаны ]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
Bit, ты на машине будешь?! А ты хочешь подкинуть ???? ![]() ![]() Коль, если поеду, то да. Но есть одно но - на заднем сидении будет мало места, детское кресло. Хотя Алинка худенькая вроде, поместятся. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
А ты хочешь подкинуть ???? ![]() ![]() Коль, если поеду, то да. Но есть одно но - на заднем сидении будет мало места, детское кресло. Хотя Алинка худенькая вроде, поместятся. Я хочу на хвост упасть, если что ![]() Алинка поместиться ![]() ![]() -------------------- ]]>check my car]]> 15.8
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 420 Регистрация: 27.05.2008 Из: Kiev Спасибо сказали: 16 раз(а) Авто: Hyundai Getz ![]() |
Даааааааааааааа, Bit мне понравилось
![]() ![]() Сообщение отредактировал Алинчик - Apr 2 2010, 16:34 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
кто сможет помочь, в воскресенье ближе к 19.00 поехать скупаться?? Ориентировочно Метро или Ашан ( которые на Петровке)?? так ты +1??, или +1 - это с тобой еще кто-то будет??? я +1 = 2 Спасибо сказали:
Кент, |
![]() |
|
![]()
|
|
ulyashka,
А зачем все время список повторять!? Нельзя его просто в первом посте редактировать!? И места я так и не увидел, куда едем!? И по продуктам тоже непонятно, кто что будет!? Леха был прав, купить все наверное стоит утром перед выездом..... Сообщение отредактировал semesh - Apr 2 2010, 16:54 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
А зачем все время список повторять!? Нельзя его просто в первом посте редактировать!? И места я так и не увидел, куда едем!? И по продуктам тоже непонятно, кто что будет!? Леха был прав, купить все наверное стоит утром перед выездом..... Только начала писать, что ты не писал, что хочешь ехать, так ты вытер свой вопрос. Я повторяла список так как Олег сможет зайти в интернет и отредактировать первый пост только поздно вечером и чтоб была приблизительная картина для остальных сколько людей будет (это важно). На 2 других вопроса придёт Олег и ответит как организатор этого мероприятия. -------------------- Спасибо сказали:
Кент, |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 566 Регистрация: 29.11.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 20 раз(а) Авто: MAZDA 6 2.5 ![]() |
буду процентов 90%
+ за десну -------------------- Спасибо сказали:
Кент, |
![]() |
|
![]()
|
|
Такс скромно скажу что сбор на парковке делать утром у магазина. кто приехал и сдал - тот и в доле. Кто опаздывает набирает и предупреждает чтоб заложили или со своим на примерно такую-же суму.... Проверено неоднократно.... Сделаем так. Оставляю свой номер, сегодня - завтра, звоните, могу подьехать чтобы сдали деньги. на такие места, как , МакПодол и МакЗагс и МакГлобал 066-4444-55 девять. Олег П.С. кто не сдаст сегодня - завтра, тот пусть подьезжает прямо в магазин, где и будем скупаться в воскресенье в 19.00. , а это в Метро или Ашан ( которые на Петровке ) semesh и Bit вы участвуете? Сообщение отредактировал Кент - Apr 2 2010, 17:32 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
честно сказать -поеду в любое место. ![]() ![]() ![]() Давайте дружно вспомним, где наш клубный инвентарь на пикники? ![]() у возьму стол. мангал? стулья? ножи? шампура/решетка...где это всё? а главное: у кого? ![]() Кент, ты серьезно со сдачей денег? завтра последний день перед Пасхой...ИМХО: приеду в понедельник к маркету здам....или кто-то от моего лица. Ну неудобно в субботу мне...уезжаю за город. да и многим, я думаю... это кто может, тот пусть сдаст, а нет, так тогда к Ашану на Петровке, я думаю, удобно будет всем. честно сказать -поеду в любое место. ![]() ![]() ![]() Давайте дружно вспомним, где наш клубный инвентарь на пикники? ![]() у возьму стол. мангал? стулья? ножи? шампура/решетка...где это всё? а главное: у кого? ![]() +100, Инвентарь нужен. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
+1000 к сбору денег сразу на парковке магазина, разве что мясо думаю надо купить заранее и замариновать зхоть часик!... и купить его на рынке.. или заказать!
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
+1000 к сбору денег сразу на парковке магазина, разве что мясо думаю надо купить заранее и замариновать зхоть часик!... и купить его на рынке.. или заказать! Мультик - кассир -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Инвентарь возьму
НО Олег, 1, нет вообще смысла сдавать деньги заранее, приехали в магазин, скупились, чек поделили на всех, исходя из большого опыта - это самый удобный способ. 2, учитывая что вс- это праздник, то скупаться нужно утром перед выездом, собравшись. Потому как - продукты будут свежее - каждый может взять то что считает нужным/сможет приготовить на мангале... ИМХО -------------------- У каждого своя дурь, только у кого-то она имеет имя и фамилию, а у кого-то она имеет номер кузова и двигатель...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Инвентарь возьму НО Олег, 1, нет вообще смысла сдавать деньги заранее, приехали в магазин, скупились, чек поделили на всех, исходя из большого опыта - это самый удобный способ. 2, учитывая что вс- это праздник, то скупаться нужно утром перед выездом, собравшись. Потому как - продукты будут свежее - каждый может взять то что считает нужным/сможет приготовить на мангале... ИМХО Договорились. Тогда все встречаемся возле Ашана на Петровке в воскресенье в 19.00 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
прикольная ссылка на ресурс со списком закупок ![]() ]]>тыц]]> сыр плавленный крекер соленый паштет Помоему, эти позиции нужны если вылазка с ночевкой, тоесть, подразумевающая завтрак... ![]() -------------------- У каждого своя дурь, только у кого-то она имеет имя и фамилию, а у кого-то она имеет номер кузова и двигатель...
|
![]() |
|
![]()
|
|
ау =) воскресенье - это тяжко! большинство будет не в аДэеквате =) может рано утром ?Оо ...
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Олег, видимо ты не внимательно читал:
2, учитывая что вс- это праздник, то скупаться нужно утром перед выездом (тоесть УТРОМ в пн), собравшись. Потому как - продукты будут свежее - каждый может взять то что считает нужным/сможет приготовить на мангале... ИМХО ау =) воскресенье - это тяжко! большинство будет не в аДэеквате =) может рано утром ?Оо ... + мульён -------------------- У каждого своя дурь, только у кого-то она имеет имя и фамилию, а у кого-то она имеет номер кузова и двигатель...
|
![]() |
|
![]()
|
|
сыр плавленный крекер соленый паштет Помоему, эти позиции нужны если вылазка с ночевкой, тоесть, подразумевающая завтрак... ![]() паштет на закусон классно с крекером =) Kristtinka, ![]() ![]() ну так больше мангалов-быстрее шашлыки приготовяться ( тоесть больше колличество пожарить можно ) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Kristtinka, ![]() ![]() решеточки, мисочки, досточка, ножик. Мангал есть маленький, думаю брать не стоит ![]() -------------------- У каждого своя дурь, только у кого-то она имеет имя и фамилию, а у кого-то она имеет номер кузова и двигатель...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Kristtinka, ![]() ![]() а я уже в личку написал))))))))))))))))))) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
если у меня будет возможность взять либо мангал, либо стол...а я незнаю, что нужнее? а так сразу видно, кто что берет и надо ли еще. например столов надо парочку. это точно ![]() ЗЫ: пример: стол/мангал от фонаря, таким же образом можно подставить любые другие значения: стул/шампура итд... ![]() а можно писать - есть мангал и стол =) но могу взять только стол =) ... если нужен мангал , то добро пожаловать ко мне я вам его на ручки нагружу...! проканает ? =)...! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
а можно писать - есть мангал и стол =) но могу взять только стол =) ... если нужен мангал , то добро пожаловать ко мне я вам его на ручки нагружу...! проканает ? =)...! смогу забрать у тебя мангал завтра =) -------------------- У каждого своя дурь, только у кого-то она имеет имя и фамилию, а у кого-то она имеет номер кузова и двигатель...
|
![]() |
|
![]()
|
|
у меня дофига посуды одноразовой, остатки с разных мероприятий!!! возьму с собой 5 числа
+100 за закупку 5 утром -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
смогу забрать у тебя мангал завтра =) это мы не мой манГал обсуждаем =) а Злюки у меня дофига посуды одноразовой, остатки с разных мероприятий!!! возьму с собой 5 числа +100 за закупку 5 утром кстатте сбор остатков с прошлых гулек одноразовой посуды , очень экономит бюджет общего празнования, который можно потратить на сладости! ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
это мы не мой манГал обсуждаем =) а Злюки упс, проффтыкала, сорри ![]() -------------------- У каждого своя дурь, только у кого-то она имеет имя и фамилию, а у кого-то она имеет номер кузова и двигатель...
|
![]() |
|
![]()
|
|
у Злюки нет мангала: читай выше: пример взят ОТ ФОНАРЯ ![]() ![]() посуда экономит 50грн. ггг. зато новая и без пыли. обычно привозят залежи посуды, а она вся в пыли и грязи.если есть нормальная -берите, нет- зачем экономить на своем же здоровье ![]() Злюка с мангалом нас развела =) ггг ну я иммел ввиду та что упакованная =) типо купили 2 пачки стаканчиков , а открыли одну =) .. вот ту что не открыли можно использовать ! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Мультик, невнимательно читаешь... ![]() за целый день безделия на работе , не то что не внимательно , а вообще невдумчиво =)! ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,047 Регистрация: 10.01.2010 Из: КИЕВ Спасибо сказали: 192 раз(а) Авто: LC Prado, LC 200, Pajero Sport, ГАЗ 69, MAZDA 6 Имя: Дмитрий ![]() |
я с вами. возьму сковородку , топор, попробую взять 3 стула и бризентовые покрывала. в воскресенье подъехать не смогу, кто собирает деньги, киньте номер в личку!(созвонимся-пересечемся) + возьму домашнюю консервацию
-------------------- Машина - это особый мир, куда пускают только посвящённых, это та дверь, которая может захлопнуться за вами единственным.
Если вам плохо и требуется уединение, она даст вам его в любое время суток и в любое время года - сухой, тёплый и комфортабельный кусочек пространства ждёт вас под окном. Поворот ключа - и вы наедине с самим собой, со своими проблемами и даже иногда с вечностью. Машина, как собака, никогда вам не изменит, не предаст, не расскажет вашим друзьям, врагам о другой вашей жизни - тайной, которую знает только она, машина. Ваша машина лучше самого близкого друга знает ваши привычки, она ждёт вас на стоянке долгими ночами, она радуется вашему появлению рано утром, но молчит, потому что железная. Есть только два мнения, МОЕ и неправильное ! Элитная столярка от MILORD-a ]]>http://milord.kiev.ua/]]> Шумахер года 2013 Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
кстатте могу завести свой кар, если нужно будет авто куда грузить все что на пикНик!!!!
исправил... Сообщение отредактировал МультиК - Apr 2 2010, 18:44 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,713 Регистрация: 04.06.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 16 раз(а) Авто: Mazda 3 ( у подруги )) ![]() |
Планирую быть.....запишите....если, что позвоню и скажу точно .
-------------------- Если уж метать икру - так только ЧЕРНУЮ
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,492 Регистрация: 04.02.2009 Из: Резиновой столицы Спасибо сказали: 81 раз(а) Авто: Мото: Вело Имя: МаксиМ ![]() |
в региональном разделе...не флудить... ![]() а еще в понедельник будет ящик пива от Злой. и шампанское.Просьба пить, но о борт корабля - не бить! ![]() он такой бэлый я думаю рука не поднимется)))) -------------------- Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,047 Регистрация: 10.01.2010 Из: КИЕВ Спасибо сказали: 192 раз(а) Авто: LC Prado, LC 200, Pajero Sport, ГАЗ 69, MAZDA 6 Имя: Дмитрий ![]() |
со мной будет еще товарищ
![]() -------------------- Машина - это особый мир, куда пускают только посвящённых, это та дверь, которая может захлопнуться за вами единственным.
Если вам плохо и требуется уединение, она даст вам его в любое время суток и в любое время года - сухой, тёплый и комфортабельный кусочек пространства ждёт вас под окном. Поворот ключа - и вы наедине с самим собой, со своими проблемами и даже иногда с вечностью. Машина, как собака, никогда вам не изменит, не предаст, не расскажет вашим друзьям, врагам о другой вашей жизни - тайной, которую знает только она, машина. Ваша машина лучше самого близкого друга знает ваши привычки, она ждёт вас на стоянке долгими ночами, она радуется вашему появлению рано утром, но молчит, потому что железная. Есть только два мнения, МОЕ и неправильное ! Элитная столярка от MILORD-a ]]>http://milord.kiev.ua/]]> Шумахер года 2013 |
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
смогу забрать у тебя мангал завтра =) так что Кристи, заберёшь мангал?? У кого еще есть шампура??? Отредактировал первый пост. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 909 Регистрация: 12.01.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 55 раз(а) Авто: BMW 3 Имя: Максим ![]() |
Кент напиши и меня, но 50/50
-------------------- Ктото сказал когда то : БМВ это диагноз...
|
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
так что Кристи, заберёшь мангал?? Олежка =) мангал - воображаемый =) ... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- У каждого своя дурь, только у кого-то она имеет имя и фамилию, а у кого-то она имеет номер кузова и двигатель...
|
![]() |
|
![]()
|
|
найдите отличие во фразах... ![]() ![]() ![]() Могу взять ещё шампура, если нужно =))) -------------------- У каждого своя дурь, только у кого-то она имеет имя и фамилию, а у кого-то она имеет номер кузова и двигатель...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Олежка =) мангал - воображаемый =) ... так зачем лишний раз флудить((( ![]() ![]() Могу взять ещё шампура, если нужно =))) возьми пожалуйста -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- У каждого своя дурь, только у кого-то она имеет имя и фамилию, а у кого-то она имеет номер кузова и двигатель...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Хорошая надпись под аватаркой Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,978 Регистрация: 23.11.2007 Из: Запорожье, Киев Спасибо сказали: 107 раз(а) Авто: Mazda 3 - Черный пепелац Имя: Маша ![]() |
извините за офф...но такая ссылка... про яйца! Пасха!
]]>http://www.lookatme.ru/flows/dizayn/posts/...a-krasit-yaytsa]]> По теме: мы еще думаем.... ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 763 Регистрация: 01.01.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 32 раз(а) Авто: Ford Fiesta Имя: Кирилл ![]() |
А кому можно будет упасть на хвост? 2 места надо))))
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
А кому можно будет упасть на хвост? 2 места надо)))) по этому поводу, будем говорить в понедельник утром возле Маркета Ашан на Петровке. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Олежик, давай дописывай в первый пост напротив имён инвентарь, который берёт народ =)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Олежик, давай дописывай в первый пост напротив имён инвентарь, который берёт народ =) нема питань))) И так, кто может взять с собой на пикник какой либо инвентарь???? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Друзья,не мешало бы МЕСТО в первом посте написать....
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29th July 2025 - 01:09 |