Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для неформального общения между посетителями форума, которое не годится для любого другого раздела. Просьба размещать юмористическую, деловую и "организационную" информацию в специальных подразделах.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
Dec 9 2007, 00:14
|
|
![]() Счастье Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,133 Регистрация: 27.06.2007 Из: Винница Спасибо сказали: 15 раз(а) Авто: Mazda 6 Имя: Оля-ля-ля |
]]>http://forum.lanos.in.ua/index.php?showtopic=13568&st=0]]>
Даже очень интересная тема... Папаши-герои -------------------- нельзя любить нажимая только на газ...иногда бывают повороты на которых приходится нажимать на тормоз |
|
|
![]() |
Dec 9 2007, 10:17
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,023 Регистрация: 21.06.2007 Из: КиЁВ Спасибо сказали: 993 раз(а) Авто: пешеход Имя: Керя |
]]>http://forum.lanos.in.ua/index.php?showtopic=13568&st=0]]> Даже очень интересная тема... Папаши-герои Я буду вместе с женой на родах, уже кстати забрали в предродовое отделение. ПОка настрой боевой, там посмотрим. -------------------- |
|
|
Dec 9 2007, 11:14
|
|
![]() Адвокат Diablo Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,278 Регистрация: 20.09.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 147 раз(а) Авто: CX-5 |
Я буду вместе с женой на родах, уже кстати забрали в предродовое отделение. ПОка настрой боевой, там посмотрим. Не - я не решился... Жена сама рожала... А у одного знакомого жена ему сказала - делай, что хочешь - бухай с друзьями, сиди на работе, но чтобы во время родов тебя рядом с роддомом не было - а то мне еще и за тебя волноваться придется Вывод мой такой - если каждый из будущих родителей этого хочет - тогда можно - иначе не стоит... |
|
|
Dec 9 2007, 12:24
|
|
![]() Внедарожнег )) Группа: MAZDAвод Сообщений: 915 Регистрация: 13.09.2007 Из: Киев-Чернигов Спасибо сказали: 38 раз(а) Авто: Mazda 3 |
Konechno xotelos' bu chtob v takoj moment blizkij chelovek bul rjadom, no posmotrev na myja moej sestru posle ee rodov ja nikogda ne poprowy o tom chtob moj myjchina prisytstvoval pri rodax. Y nix ne to chto psixika stradaet, oni ne mogyt eto perevarit' i ne znajt kak im potom s etim jut'. Fizicheskaja bol' bustro zabuvaetsya genwinoj, a to chto myjgina yvidit on ewe dolgo vspominaet. Chasto myjchinu chyvstvyjyt sebya liwnimi posle sovmesnux rodov ( oni i posle obuchnux sebe ne srazy mesto naxodjat). I eto pri tom chto mnogie sami etogo xotjat....
|
|
|
Dec 9 2007, 16:41
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 158 Регистрация: 03.10.2007 Из: Севастополь Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 6, 2,0i, 6мех |
Konechno xotelos' bu chtob v takoj moment blizkij chelovek bul rjadom, no posmotrev na myja moej sestru posle ee rodov ja nikogda ne poprowy o tom chtob moj myjchina prisytstvoval pri rodax. Y nix ne to chto psixika stradaet, oni ne mogyt eto perevarit' i ne znajt kak im potom s etim jut'. Fizicheskaja bol' bustro zabuvaetsya genwinoj, a to chto myjgina yvidit on ewe dolgo vspominaet. Chasto myjchinu chyvstvyjyt sebya liwnimi posle sovmesnux rodov ( oni i posle obuchnux sebe ne srazy mesto naxodjat). I eto pri tom chto mnogie sami etogo xotjat.... Не согласен.... Сам долго думал в свое время, однако решился, хотя жена и не очень настойчивао пыталась отговорить... И честно говоря совершенно не жалею... По нескольким пунктам... 1. Присмотр за медперсоналом, они себя гораздо адекватнее ведут 2. Находится рядом с любимым человеком.. А то же кому она руки кусать будет?? Опять себе чтоль??? 3. Опять же руководящая роль 4. А какое счастье взять на руки этот сине-буро-малиновый комочек который мы ждали долгих девять месяцев ИМХО, это дело каждого мужчины решщить, надо им быть рядом или нет, и прочувствовать это почти на своей шкуре... |
|
|
Dec 9 2007, 21:24
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 440 Регистрация: 22.06.2007 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 65 раз(а) Авто: Мазда 3, Hb, 1,6, AT |
|
|
|
Dec 10 2007, 10:13
|
|
![]() Omerta, onuri e sangu Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,002 Регистрация: 10.10.2007 Из: Марс Спасибо сказали: 67 раз(а) Авто: Pussy Wagon Имя: слишком известно ))) |
Гы. Я оказывается герой.
-------------------- |
|
|
Dec 17 2007, 13:45
|
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 72 Регистрация: 01.10.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 323C |
Мое мнение - не должно быть мужа рядом. Вот сейчас планирую ребенка и заню точно, что мужа не подпущу в палату ни за что!!!!! Он у меня сильный психологически, но зная, что случаи отвержения любимых после родов есть-не хочу искушать судьбу......Пусть это будет тайной и живет только в моих рассказах!!!!!!
|
|
|
Dec 17 2007, 14:58
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 590 Регистрация: 19.10.2007 Из: egoiste Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: mazda cx7 |
Мое мнение - не должно быть мужа рядом. Вот сейчас планирую ребенка и заню точно, что мужа не подпущу в палату ни за что!!!!! Он у меня сильный психологически, но зная, что случаи отвержения любимых после родов есть-не хочу искушать судьбу......Пусть это будет тайной и живет только в моих рассказах!!!!!! да и придумать можно еще пару ситуаций... хотя после такого, женщина становиться для мужчины чем-то больше, чем просто женой, девушкой.. она родила ему ребеночка))) святая) хотя, это быстро забывают... -------------------- |
|
|
Dec 17 2007, 15:10
|
|
![]() Omerta, onuri e sangu Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,002 Регистрация: 10.10.2007 Из: Марс Спасибо сказали: 67 раз(а) Авто: Pussy Wagon Имя: слишком известно ))) |
Мое мнение - не должно быть мужа рядом. Вот сейчас планирую ребенка и заню точно, что мужа не подпущу в палату ни за что!!!!! Он у меня сильный психологически, но зная, что случаи отвержения любимых после родов есть-не хочу искушать судьбу......Пусть это будет тайной и живет только в моих рассказах!!!!!! не знаю... никакого отвержения не наблюдается. Все это бред, ИМХО. Который придумали женщины, пищущие идиотские статьи в Cosmopolitan. Другое дело, когда мужчина сам этого не хочет. Что бывает в 90% случаев. -------------------- |
|
|
Dec 17 2007, 15:42
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 158 Регистрация: 03.10.2007 Из: Севастополь Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 6, 2,0i, 6мех |
не знаю... никакого отвержения не наблюдается. Все это бред, ИМХО. Который придумали женщины, пищущие идиотские статьи в Cosmopolitan. Другое дело, когда мужчина сам этого не хочет. Что бывает в 90% случаев. +1 Или мужчина не хочет (иль боится), или женщина страшно не хочет чтобы ее муж увидел в "некрасивом" виде... |
|
|
Dec 17 2007, 15:48
|
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 72 Регистрация: 01.10.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 323C |
не знаю... никакого отвержения не наблюдается. Все это бред, ИМХО. Который придумали женщины, пищущие идиотские статьи в Cosmopolitan. Другое дело, когда мужчина сам этого не хочет. Что бывает в 90% случаев. Вот мой муж и сам не хочет, ребенка хочет аж умирает и старается изо дня в день, но при родах быть-НЕТ, говорит с кумом под роддомом ждать будут |
|
|
Dec 17 2007, 16:04
|
|
Вот мой муж и сам не хочет, ребенка хочет аж умирает и старается изо дня в день, но при родах быть-НЕТ, говорит с кумом под роддомом ждать будут А у меня реальный позитив остался. На долго. Второй раз тоже пойду! Да и жена сказала, что без меня не пойдет. Сообщение отредактировал Chelsea - Dec 17 2007, 16:05 -------------------- |
|
|
Dec 17 2007, 16:07
|
|
|
А у меня реальный позитив остался. На долго. Второй раз тоже пойду! Да и жена сказала, что без меня не пойдет. Я думаю, что все зависит больше от мужчины, но как по мне я бы не хотела чтоб он видел меня слабой и в таком состоянии....Я по натуре человек очень сильный и редко показываю свои слабости...ВОТ наверно оснавная причина-не хочу чтоб меня видели слабой... |
|
|
Dec 17 2007, 16:11
|
|
А у меня реальный позитив остался. На долго. Второй раз тоже пойду! Да и жена сказала, что без меня не пойдет. +1 Я думаю, что все зависит больше от мужчины, но как по мне я бы не хотела чтоб он видел меня слабой и в таком состоянии....Я по натуре человек очень сильный и редко показываю свои слабости...ВОТ наверно оснавная причина-не хочу чтоб меня видели слабой... Дык ты определись, муж не хочет или ты не хочешь чтоб он на тебя слабую смотрел? |
|
|
Dec 17 2007, 16:23
|
|
|
+1 Дык ты определись, муж не хочет или ты не хочешь чтоб он на тебя слабую смотрел? Я нашла причину в себе..........Я знаю точно, что не хочу этого......Я ХОЧУ РЕБЕНКА!!!! Он не хочет, потому что считает, что этот процесс-мое дело.....Он сделает все чтоб это произошло в комфортных для меня условиях, но рожать со мной точно не будет. Я смотрю на это просто-ведь уважаю его желания, они совподают с моими (не зря ведь мы муж и жона_) +1 Дык ты определись, муж не хочет или ты не хочешь чтоб он на тебя слабую смотрел? Задала вопрос в лоб мужу - цитата " maygoor (16:22:13 17/12/2007) по тому что я не могу терпеть боль близких мне людей, а тем более не могу наблюдать муки и бездействовать" |
|
|
Dec 17 2007, 16:55
|
|
Я думаю, что все зависит больше от мужчины, но как по мне я бы не хотела чтоб он видел меня слабой и в таком состоянии....Я по натуре человек очень сильный и редко показываю свои слабости...ВОТ наверно оснавная причина-не хочу чтоб меня видели слабой... Сильный человек никогда не боится показать свою слабость В этом и есть его сила. Задала вопрос в лоб мужу - цитата " maygoor (16:22:13 17/12/2007) по тому что я не могу терпеть боль близких мне людей, а тем более не могу наблюдать муки и бездействовать" А вот в этом наша мужская слабость... Хотя, действительно, это личное дело каждого. Тут каждая семья решает сама что, как и с кем. -------------------- |
|
|
Dec 17 2007, 17:08
|
|
|
|
|
|
Dec 18 2007, 14:16
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,023 Регистрация: 21.06.2007 Из: КиЁВ Спасибо сказали: 993 раз(а) Авто: пешеход Имя: Керя |
Мое мнение - не должно быть мужа рядом. Вот сейчас планирую ребенка и заню точно, что мужа не подпущу в палату ни за что!!!!! Он у меня сильный психологически, но зная, что случаи отвержения любимых после родов есть-не хочу искушать судьбу......Пусть это будет тайной и живет только в моих рассказах!!!!!! Все прошло успешно, Жену люблю еще больше. Чувства которые нельзя передать словами. -------------------- |
|
|
Dec 18 2007, 14:39
|
|
Все прошло успешно, Жену люблю еще больше. Чувства которые нельзя передать словами. Скажи! Еще раз поздравляю! -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 30th July 2026 - 09:01 |