![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 3: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,567 Регистрация: 14.01.2009 Из: симферополь Спасибо сказали: 278 раз(а) Авто: черная эмпээска) Имя: Виталик ![]() |
Сегодня заехал к официалам и напросился на тест-дайв новой матрехи, с выбором сложно, только 1.6 на автомате=((( На дорогу выехать не дали, попетлял по территории.
Первые ощущения: 1 машина стала тише, мотор не слышно на холостых практически и кузов слегка по тише. 2 мягче или правильней сказать, более энергоемкая подвеска, хотя х/з, нужно на трассу ехать. 3 руль потерял всякую информотивность, к сожалению=((( рулем болтаешь, а машина реагирует только наклоном кузова, а моя в такой же момент уже рулит, туда куда направляю. 4 интерьер очень понравился 5 экс терьер тоже мне по вкусу. п.с. Машина очень напомнила тойоту короллу. ну напишите свои ощущения, кто катался!!! интересно сравнить... ![]() если баян ![]() ![]() Сообщение отредактировал shchedov - Apr 10 2010, 12:21 -------------------- |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Рашистское х..йло Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,888 Регистрация: 09.09.2007 Из: Севастополь Спасибо сказали: 109 раз(а) Авто: 333 kW ![]() |
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,429 Регистрация: 05.02.2010 Из: Донецк и обл. Спасибо сказали: 543 раз(а) Авто: Mazda 323 BG Имя: Ромчег ![]() |
![]() Это ощущения от новой M3 или от поста? ![]() Что руль потерял информативность это конечно плохо, как в новой элантре ![]() Самая честная и четкая ОС - без УР. ![]() -------------------- ![]() mazdas are beast cars and they will last a long time if u take care of or not i seen sum wit alot of miles like 300,000 (с) mazdakid93 «Второе место — первое среди неудачников.» — Ayrton Senna |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Рашистское х..йло Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,888 Регистрация: 09.09.2007 Из: Севастополь Спасибо сказали: 109 раз(а) Авто: 333 kW ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,429 Регистрация: 05.02.2010 Из: Донецк и обл. Спасибо сказали: 543 раз(а) Авто: Mazda 323 BG Имя: Ромчег ![]() |
Ощущения! ОФФ: По поводу ГУРа - заезжал на диагностику на 323 - так сотрудник сев, и начав загонять на стенд, выдал фразу- "так она чо без ГУРа?!" настолько искренне, что видимо никогда не трогал руль 24 Волги или Москвича ![]() -------------------- ![]() mazdas are beast cars and they will last a long time if u take care of or not i seen sum wit alot of miles like 300,000 (с) mazdakid93 «Второе место — первое среди неудачников.» — Ayrton Senna |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,227 Регистрация: 05.11.2008 Из: Харьков Спасибо сказали: 91 раз(а) Авто: Mazda 3 была :) Имя: Борис ![]() |
К нам АККО любезно подвезли новую мазду прямо на маздовку в четверг где собственно говоря и происходил мой тестдрайв
![]() Салон по-лучше чем в старой. Но сидя за водительским сиденьем и опустив кресло в самый низ, я все-равно ощущал недостаток пространства над головой. Понравились двери внутри как в шестерке. Багажник на новом хэтче стал ниже чем на старом. Также динамика как по мне ухудшилась. Движок и коробка что на новом что на старом одинаковые, но моя едет быстрее ![]() -------------------- пыщ пыщ ололо я водитель НЛО :)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,917 Регистрация: 04.01.2008 Спасибо сказали: 169 раз(а) Авто: мальчик в кимано ![]() |
1 машина стала тише, мотор не слышно на холостых практически и кузов слегка по тише. 2 мягче или правильней сказать, более энергоемкая подвеска, хотя х/з, нужно на трассу ехать. 4 интерьер очень понравился 5 экс терьер тоже мне по вкусу. 3 руль потерял всякую информотивность, с этим не согласен. я на тесте ее раскачивал очень даже и выполняла она то что я хотел. -------------------- В гробу карманов нет.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,567 Регистрация: 14.01.2009 Из: симферополь Спасибо сказали: 278 раз(а) Авто: черная эмпээска) Имя: Виталик ![]() |
3 руль потерял всякую информотивность, с этим не согласен. я на тесте ее раскачивал очень даже и выполняла она то что я хотел. я написал свои ощущения, она не рулится, даже так как рулилась моя на сток подвеске, а раскачать и заставить выполнять всякие трюки, можно даже таз. п.с. чисто мое мнение! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,917 Регистрация: 04.01.2008 Спасибо сказали: 169 раз(а) Авто: мальчик в кимано ![]() |
я написал свои ощущения, она не рулится, даже так как рулилась моя на сток подвеске, а раскачать и заставить выполнять всякие трюки, можно даже таз. п.с. чисто мое мнение! я не спорю. устроить ей бы тест драйв на авто слаломе ![]() -------------------- В гробу карманов нет.
|
![]() |
|
![]()
|
|
я не спорю. устроить ей бы тест драйв на авто слаломе +1000 я просился поехать по трассе тестануть, сразу кричат НЕТТТТ!!! ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10th August 2025 - 17:58 |