![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Данный раздел предназначен для обсуждения изменения внешнего вида автомобилей.
Название темы должно содержать модель машины и описывать суть обсуждения.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 71 Регистрация: 17.07.2009 Из: Одесса Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: shadow rocket 2.0 =) Имя: ЛеКС ![]() |
Всем привет.
В связи с достаточно грустным видом тормозных суппортов на моей машине возникло желание их слегка преобразить путем покраски. Выбор пал именно на оранжевый цвет (ну люблю я его =) ). Но вот тут и возникла проблема - в моей любимой Одессе в принципе непросто достать хорошую оранжевую краску, а термостойкая вообще в основном присутствует в трех цветах (белый, черный, серебро). Может кто-то подскажет где оранжевую термостойкую краску можно купить или заказать? Заранее всем спс. АПД. Порылся в и-нете и нашел, что термостойкие краски такого цвета предлагает Motip и Folia Tec, но вот где их купить... Сообщение отредактировал geralt - Apr 13 2010, 08:50 |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,530 Регистрация: 09.11.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 223 раз(а) Авто: БЭлЫй КорАбль....=) Имя: Всеволод ![]() |
О кстати тоже хочу такое сделать, так как зиму машина стояла и там щас ужас...
![]() Каую краску лучше брать? и в балоне или такую, чтоб кистью красить? как красить по одному колесу снимать и на машине прям задувать аккуратно, чтоб все остальное не задуть? Сорри за Оффтоп... ![]() -------------------- Боксера может обидеть каждый, но не каждый успеет извиниться...
"Бью Резко - Отвечаю Дерзко" |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 71 Регистрация: 17.07.2009 Из: Одесса Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: shadow rocket 2.0 =) Имя: ЛеКС ![]() |
О кстати тоже хочу такое сделать, так как зиму машина стояла и там щас ужас... ![]() Каую краску лучше брать? и в балоне или такую, чтоб кистью красить? как красить по одному колесу снимать и на машине прям задувать аккуратно, чтоб все остальное не задуть? Сорри за Оффтоп... ![]() ]]>http://www.m3club.ru/forum/topic86607.html]]> ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,516 Регистрация: 04.01.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 171 раз(а) Авто: mazda 3 1.6 hb Имя: Саша ![]() |
на машине прям задувать аккуратно, чтоб все остальное не задуть? жжешь!! )) сева, едешь к примеру в ашан, в отделе красок (на петровке точно есть) стоят балоны с термостойкой краской, гдет грн 60-70/шт, одного хватит чтобы задуть все суппорта. снимать колесо обязательно, диск да и вообще все чему ты не собираешься придать цвет необходимо закрыть пленкой, ее клеить лучше монтажной лентой. суппорта очистить от грязи, обезжирить, краску наносить с расстояния не ближе 20см, ложить минимум три слоя с перерывами по 2-3 минуты. з.ы. если будут сложности могу оказать помощь ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,530 Регистрация: 09.11.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 223 раз(а) Авто: БЭлЫй КорАбль....=) Имя: Всеволод ![]() |
жжешь!! )) сева, едешь к примеру в ашан, в отделе красок (на петровке точно есть) стоят балоны с термостойкой краской, гдет грн 60-70/шт, одного хватит чтобы задуть все суппорта. снимать колесо обязательно, диск да и вообще все чему ты не собираешься придать цвет необходимо закрыть пленкой, ее клеить лучше монтажной лентой. суппорта очистить от грязи, обезжирить, краску наносить с расстояния не ближе 20см, ложить минимум три слоя с перерывами по 2-3 минуты. з.ы. если будут сложности могу оказать помощь ![]() Тоесть на перова специальную для авто покупать не надо ехать да? И получается пленкой заклеил, задул там где колодки и можно задуть то место помнишь котрое ржавое после зимі стало? ![]() Спасибо, но не хочу тебя напрягать, на улице думаю возле дома у себя задую и все сделаю обезжирю и зашкурю все аккуратно... ![]() -------------------- Боксера может обидеть каждый, но не каждый успеет извиниться...
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- Боксера может обидеть каждый, но не каждый успеет извиниться...
![]() |
|
![]()
|
|
Так теме ап, а то съехали слегка "не в ту степь" =)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,571 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 394 раз(а) Авто: Mazda35)) Имя: Макс ![]() |
зачищаю суппорта железной щеткой, обезжириваю уайтспиритом и крашу обычной краской из обычного баллона за 30-35 грн который продается в Эпицентре. наношу 2-3 слоя.
проделываю эту операцию один раз в год, после зимы, перед установкой летних колес ![]() -------------------- Jesse: Spirit. Thank you. Thank you for direct-port nitrous injection, four-core intercoolers, ball-bearing turbos, and titanium valve springs. Amen.
|
![]() |
|
![]()
|
|
зачищаю суппорта железной щеткой, обезжириваю уайтспиритом и крашу обычной краской из обычного баллона за 30-35 грн который продается в Эпицентре. наношу 2-3 слоя. проделываю эту операцию один раз в год, после зимы, перед установкой летних колес ![]() Хм...Короче год обычная краска вполне выдерживает? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,571 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 394 раз(а) Авто: Mazda35)) Имя: Макс ![]() |
Хм...Короче год обычная краска вполне выдерживает? она выдерживает и больше года. просто после зимы состояние суппортов мне вообще не нравится (после соли, химии и грязи), вот поэтому я их заново зачищаю и крашу ![]() -------------------- Jesse: Spirit. Thank you. Thank you for direct-port nitrous injection, four-core intercoolers, ball-bearing turbos, and titanium valve springs. Amen.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Так теме ап, а то съехали слегка "не в ту степь" =) Сорри...за ОФФ топ... ![]() Знал бы где купить у Вас сказал бы... ![]() В Ашан к нам приезжай! ![]() -------------------- Боксера может обидеть каждый, но не каждый успеет извиниться...
![]() |
|
![]()
|
|
Ок, ребята, спасибо. Буду на этих выходных воплощать в жизнь свои фантазии =)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ок, ребята, спасибо. Буду на этих выходных воплощать в жизнь свои фантазии =) Ага точно, и я если погода будет в норме тоже займусь... ![]() -------------------- Боксера может обидеть каждый, но не каждый успеет извиниться...
![]() |
|
![]()
|
|
Alim купил краску в Ашане только какую то "МАЛДАВСКУЮ"
![]() ![]() Вроде краска silver red балон типа специальный для САОЦВАЛОВ... ![]() Но единственное не совсем он термостойкий я так понял... ![]() -------------------- Боксера может обидеть каждый, но не каждый успеет извиниться...
![]() |
|
![]()
|
|
На задних колесах над диском вот такая штука..ее тоже нужно красить посоветуйте?
Или только суппорта, а ее просто зашкурить? Так как она тоже в таком состоянии не очень! на фото видно! ![]()
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() -------------------- Боксера может обидеть каждый, но не каждый успеет извиниться...
![]() |
|
![]()
|
|
ДруГГГи ну как лучше скажите, ато завтра уже дедать буду с утра!
Красить этот металлический обод или нет?!?! ![]() И опять же извиняюсь за Офффтоп в чюжой теме.... ![]() -------------------- Боксера может обидеть каждый, но не каждый успеет извиниться...
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,516 Регистрация: 04.01.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 171 раз(а) Авто: mazda 3 1.6 hb Имя: Саша ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
И суппорт тоже надо ведь зашкуривать?
А ту хрень я как и суппорт могу на месте зушкурить и задуть?! ![]() -------------------- Боксера может обидеть каждый, но не каждый успеет извиниться...
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I see hell in your eyes Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,549 Регистрация: 26.06.2007 Из: Kiev Спасибо сказали: 186 раз(а) Авто: Golf VI GTI Имя: Дмитрий ![]() |
да тольконе красной краской...
-------------------- Kiss me hard before you go. Summertime sadness. |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Вы пока напишите я уже сделал...
![]() В условиях погодных конечно ужасных....но пойдет... ![]() В суботту под дождем чудил.... ![]()
Прикрепленные файлы
![]() ![]() -------------------- Боксера может обидеть каждый, но не каждый успеет извиниться...
![]() |
|
![]()
|
|
![]() My JoY Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,521 Регистрация: 29.07.2008 Из: 3-ий дом у моря Спасибо сказали: 344 раз(а) Авто: Mz3 Имя: Токс ![]() |
Вы пока напишите я уже сделал... ![]() В условиях погодных конечно ужасных....но пойдет... ![]() В суботту под дождем чудил.... ![]() Покраска защиты в красный - перебор ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Покраска защиты в красный - перебор ![]() Игорь ну ШО ты меня везде параФФФинишь, защита только сзади и смотрица ненавязчиво а прикольно на самом деле как нить покажу в живую... ![]() -------------------- Боксера может обидеть каждый, но не каждый успеет извиниться...
![]() |
|
![]()
|
|
![]() My JoY Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,521 Регистрация: 29.07.2008 Из: 3-ий дом у моря Спасибо сказали: 344 раз(а) Авто: Mz3 Имя: Токс ![]() |
Игорь ну ШО ты меня везде параФФФинишь, защита только сзади и смотрица ненавязчиво а прикольно на самом деле как нить покажу в живую... ![]() Сева4ка, я ж только высказал свое мнение ![]() НА вкус и цвет... ты сам знаешь ![]() Мне тоже надо покрасить суппорта, поможешь? Приезжай в мой гараж ![]() Сообщение отредактировал ToXiC - Apr 29 2010, 14:57 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Сева4ка, я ж только высказал свое мнение ![]() НА вкус и цвет... ты сам знаешь ![]() Мне тоже надо покрасить суппорта, поможешь? Приезжай в мой гараж ![]() Помогу конечно, я правда сам впервый раз красил... ![]() -------------------- Боксера может обидеть каждый, но не каждый успеет извиниться...
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,143 Регистрация: 24.07.2007 Из: Харьков Спасибо сказали: 135 раз(а) Авто: бэшэный Swift -- был; Fiesta ST colorado red Имя: Саша ![]() |
это мне кажется, или на фото диск таки погнут??
получилось прикольно, ЗЫ. и защита в красный меня приколола ![]() -------------------- умный сможет решить проблему, а мудрый в неё не попадет
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Вот это красиво ![]() Да и руки у Alim'a ровные. Сразу видно ![]() Да хорошо! Тоесть у меня кривые... ![]() Просто краска у меня обычная была не термостойкая поэтому и не сильно ярко получилось! -------------------- Боксера может обидеть каждый, но не каждый успеет извиниться...
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
это мне кажется, или на фото диск таки погнут?? получилось прикольно, ЗЫ. и защита в красный меня приколола ![]() Диск ровней чем ХОБОТ слона... ![]() Тебе показалось... ![]() -------------------- Боксера может обидеть каждый, но не каждый успеет извиниться...
![]() |
|
![]()
|
|
Да хорошо! Тоесть у меня кривые... ![]() Просто краска у меня обычная была не термостойкая поэтому и не сильно ярко получилось! у меня тоже обычная ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Да хорошо! Тоесть у меня кривые... ![]() Просто краска у меня обычная была не термостойкая поэтому и не сильно ярко получилось! Так как ты красил первый раз, и в плохую погоду, у тебя о4ень хорошо полу4илось ![]() Вопрос: за4ем ты красил обы4ной краской? они ж облезут и будет не красиво ![]() Аlim, тебе еще один ![]() ![]() ![]() у меня тоже обычная ![]() Заодно и мне покрасим и поставим подсветку ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Так как ты красил первый раз, и в плохую погоду, у тебя о4ень хорошо полу4илось ![]() Вопрос: за4ем ты красил обы4ной краской? они ж облезут и будет не красиво ![]() Аlim, тебе еще один ![]() ![]() ![]() Заодно и мне покрасим и поставим подсветку ![]() Так как какой то ЗМЕЙ сказал что красил обычной и хватает на год и не горит...короче наверное тоже можно купить за 90 грн. балонн я потом уже увидел специально для этого!... Как думаете переделывать надо или нет? А Алим?! ![]() заезжай ко мне на майских за пиво покрашу ))) А как же я.... ![]() Я бы мож тоже приехал сам бы рядышком стал т сделал бы и потрищали бы и сделали ![]() -------------------- Боксера может обидеть каждый, но не каждый успеет извиниться...
![]() |
|
![]()
|
|
заезжай ко мне на майских за пиво покрашу ))) Адрес в ЛС. Какое пиво брать? сколько? ![]() 4то еще будем делать??? ![]() мож подсветку дисков? ![]() Так как какой то ЗМЕЙ сказал что красил обычной и хватает на год и не горит...короче наверное тоже можно купить за 90 грн. балонн я потом уже увидел специально для этого!... Как думаете переделывать надо или нет? А Алим?! ![]() А как же я.... ![]() Я бы мож тоже приехал сам бы рядышком стал т сделал бы и потрищали бы и сделали ![]() Давай с тобой найдемся и вместе поедем к нашему другу Alim'u! 4то скажешь?? ![]() Сообщение отредактировал ToXiC - Apr 29 2010, 15:47 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Адрес в ЛС. Какое пиво брать? сколько? ![]() 4то еще будем делать??? ![]() мож подсветку дисков? ![]() Давай с тобой найдемся и вместе поедем к нашему другу Alim'u! 4то скажешь?? ![]() Если он не будет против то я за..тем более знаю где он обитает... ![]() -------------------- Боксера может обидеть каждый, но не каждый успеет извиниться...
![]() |
|
![]()
|
|
Если он не будет против то я за..тем более знаю где он обитает... ![]() а 4е ему быть против?? ![]() ![]() на счет покраски уже сказал ))) завтра еще день есть на покупку необходимого для подсветки, думай... Скинь мне еще раз бюджет в ЛС ! Пжл -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
на счет покраски уже сказал ))) завтра еще день есть на покупку необходимого для подсветки, думай... Алим а что дисков подсветку делать будем??? ![]() -------------------- Боксера может обидеть каждый, но не каждый успеет извиниться...
![]() |
|
![]()
|
|
Так как какой то ЗМЕЙ сказал что красил обычной и хватает на год и не горит...короче наверное тоже можно купить за 90 грн. балонн я потом уже увидел специально для этого!... Как думаете переделывать надо или нет? А Алим?! ![]() А как же я.... ![]() Я бы мож тоже приехал сам бы рядышком стал т сделал бы и потрищали бы и сделали ![]() дык приезжай, епть ))) просто приезжай пивка попить необязательно что-то красить ![]() а если сурьезно, покатайся пока не появятся первые признаки и потом если не в лом будет ко мне тащицо, сделаем все по науке а 4е ему быть против?? ![]() ![]() Скинь мне еще раз бюджет в ЛС ! Пжл канешна не против, единственное что для меня было бы лучше с 5-7 мая, я типа в небольшом отпуску. адрес мыла в личку кинь я те схему проезда нарисую Алим а что дисков подсветку делать будем??? ![]() та ну ее нах давай лучше ]]>ЭТО]]> ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,429 Регистрация: 05.02.2010 Из: Донецк и обл. Спасибо сказали: 543 раз(а) Авто: Mazda 323 BG Имя: Ромчег ![]() |
Так как какой то ЗМЕЙ сказал что красил обычной и хватает на год и не горит...короче наверное тоже можно купить за 90 грн. балонн я потом уже увидел специально для этого!... Красил той весной серебристой термостойкой у баллончике, типа даж для глушителей итд. Обрабатывал коррозию механически, потом преобразователем ржавчины. И чо - уже пятнышки рыжие пошли. ![]() ![]() Короче, как не крути - раз в год обновлять. Тока нетермостойкой - бюджетнее, да еще и цветов куча ![]() -------------------- ![]() mazdas are beast cars and they will last a long time if u take care of or not i seen sum wit alot of miles like 300,000 (с) mazdakid93 «Второе место — первое среди неудачников.» — Ayrton Senna |
![]() |
|
![]()
|
|
та ну ее нах давай лучше ]]>ЭТО]]>
![]() [/quote] Ха ха ха ![]() ![]() ![]() Да ну его вбаню этот бачек... ![]() Да мне тоже лучше после 4го числа было бы... ![]() та ну ее нах давай лучше ]]>ЭТО]]> ![]() Ха ха ха ![]() ![]() ![]() Да ну его вбаню этот бачек... ![]() Да мне тоже лучше после 4го числа было бы... ![]() Если не красить то можно пополировать машины и помыть у меня дорогущие средства появились Эмвэйевсие в подарок вчера получил... ![]() Мы б и тебе пополировали бы и мне + такой же шампунь..перед полировкой намыть можно... ![]() Красил той весной серебристой термостойкой у баллончике, типа даж для глушителей итд. Обрабатывал коррозию механически, потом преобразователем ржавчины. И чо - уже пятнышки рыжие пошли. ![]() ![]() Короче, как не крути - раз в год обновлять. Тока нетермостойкой - бюджетнее, да еще и цветов куча ![]() Я обычной красил просто может надо больше слоев наносить надо ато я два нанес не сильно ярко получилось... ![]() А так нормально... ![]() -------------------- Боксера может обидеть каждый, но не каждый успеет извиниться...
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 534 Регистрация: 29.12.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 28 раз(а) Авто: Mazda CX-5 KF Имя: Макс ![]() |
Красил себе обычной краской: грунт+3 слоя краски+2 слоя лака полёт нормальный, у брата по тпакой схеме уже 3 года держится, правда без киевских солей
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Красил себе обычной краской: грунт+3 слоя краски+2 слоя лака полёт нормальный, у брата по тпакой схеме уже 3 года держится, правда без киевских солей Не я просто уайт спирит купил и краску...зашкурил уайтом помый и задул в 3 слоя краской... ![]() -------------------- Боксера может обидеть каждый, но не каждый успеет извиниться...
![]() |
|
![]()
|
|
Не я просто уайт спирит купил и краску...зашкурил уайтом помыл и задул в 3 слоя краской... ![]() Настоящий маляр ![]() Как говорит Alim :все нужно делать по науке ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Настоящий маляр ![]() Как говорит Alim :все нужно делать по науке ![]() Я тебя умоляю... ![]() Как говорит моя БаБУшка Не накидуй ПУРгу.... ![]() по науке я другим занимаюсь.. ![]() -------------------- Боксера может обидеть каждый, но не каждый успеет извиниться...
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 263 Регистрация: 03.03.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: CX-9 2017 ![]() |
вот здесь есть термостойкие балончики с краской да и цена очень привлекательная: ]]>http://www.konstanta.kiev.ua/ru/catalog/str288/424]]>
|
![]() |
|
![]()
|
|
вот здесь есть термостойкие балончики с краской да и цена очень привлекательная: ]]>http://www.konstanta.kiev.ua/ru/catalog/str288/424]]> Где ж ты раньше был дорогой... ![]() -------------------- Боксера может обидеть каждый, но не каждый успеет извиниться...
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7th August 2025 - 12:43 |