![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для свободного обсуждения ежедневной автомобильной рутины посетителями форума - пробки, сплетни о ГАИшниках, новые машины и прочее. Крайне не рекомендуется отклоняться от общей концепции форума. Юмор просьба размещать в другом спецразделе.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
p.s. А на десерт мне рассказали про новые супер космические устройства с лазерным наведением, супер штативами и супер названием "Арена" ![]() ![]() ![]() это не смешно будет ![]() они таки скоро начнут работать ![]() ]]>http://www.mazdaclub.ua/forum/index.php?s=...st&p=763372]]> Сообщение отредактировал yats_13 - Apr 14 2010, 13:54 |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 484 Регистрация: 21.04.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 21 раз(а) Авто: Mazda 3 HB FL Black Имя: Дима ![]() |
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
стоит на треноге эта байда, снимает и по вифи передает на несколько км.
через эти несколько км тебя тормозят мусора и показывают тебе на ноуте видео... в Раше используется уже несколько лет. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 10,631 Регистрация: 07.04.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 242 раз(а) Авто: Маzdа 3 Red Arrow Имя: ЭнСи ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() eat, sleep, race Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 19,888 Регистрация: 06.07.2007 Из: Чрева матери) Спасибо сказали: 695 раз(а) Авто: трошкі швидесенька Имя: Бертран ![]() |
А антирадары??? Дофени, еси стрельнули ровно в тебя, то ты уже постфактум узнаешь что там мусора стоят ![]() -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,571 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 394 раз(а) Авто: Mazda35)) Имя: Макс ![]() |
будут новые способы борьбы с ними
![]() -------------------- Jesse: Spirit. Thank you. Thank you for direct-port nitrous injection, four-core intercoolers, ball-bearing turbos, and titanium valve springs. Amen.
|
![]() |
|
![]()
|
|
будут новые способы борьбы с ними ![]() есть хулиганский, но не противозаконный ![]() проезжает авто мимо, останавливается за пределами видеокамеры, выбегает чел, надевает на камеру обычный кулёк, и уезжает. противозаконные сами догадаетесь. однако это не мешает мусорам их использовать. одни сидят в кустах следят за сохранностью прибора, другие через несколько км стригут бабло. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,244 Регистрация: 31.03.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 308 раз(а) Авто: BMW X5 ![]() |
короче. у них нет денег чтоб массово купить эти приборы
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() талантливейший подлец(с) Группа: MAZDAвод Сообщений: 24,157 Регистрация: 26.06.2007 Из: Понаехаловск Спасибо сказали: 741 раз(а) Авто: Тропический ветер)) Имя: великолепнейший мерзавец(с) ![]() |
короче. у них нет денег чтоб массово купить эти приборы ![]() Гы! И че я так люболю бардак в этой стране? ![]() -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
Не верь, не бойся, не проси. Жизнь надо прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди!" Лучший аргумент против демократии - пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль "If one day the speed kills me, don't cry because I was smiling" -P. Walker |
![]() |
|
![]()
|
|
короче. у них нет денег чтоб массово купить эти приборы ![]() Кать, найдут. в первую очередь найдут. ведь Визиры не приносят желаемой прибыли. вот бюджет примут и... Гы! И че я так люболю бардак в этой стране? ![]() в таких вопросах я тоже. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,244 Регистрация: 31.03.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 308 раз(а) Авто: BMW X5 ![]() |
Кать, найдут. в первую очередь найдут. ведь Визиры не приносят желаемой прибыли. вот бюджет примут и... так быстро не найдут ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,577 Регистрация: 18.11.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 134 раз(а) Авто: Infinity FX 35 Имя: Константин ![]() |
таки остаеться только номера как то скрывать - или как то искажать
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 9,608 Регистрация: 01.09.2007 Спасибо сказали: 374 раз(а) Авто: Mazda ![]() |
а почему везде пишут, что лазерный - тока бикулён ЛИСД?
- «Визир» - К-диапазон - «Беркут» - К-диапазон - «Радис» - К-диапазон - «Сокол» - Х-диапазон - «Искра» - К-диапазон - «ЛИСД» - лазерный (L-диапазон) - «Арена» - К-диапазон прежде чем создавать громкие темы следует почитать хотя бы мануалы ]]>http://www.ikar-spb.com/services/radar/arena1]]> ]]>http://www.ikar-spb.com/services/radar/arena2]]> ]]>http://www.ikar-spb.com/services/radar/arena3]]> это данные производителя |
![]() |
|
![]()
|
|
так быстро не найдут ![]() ![]() разные проблемы, точнее, разного характера. для систем видеонаблюдения нужен софт, который будет автоматически централизованно всё обрабатывать. это проблема раз. софт не сертифицировали до сих пор. два - это ситуация, уже неоднократно описанная на форуме. система видеонаблюдения не знает блатных и неприкасаемых номеров (их можно внести в базу, но это явное палево), запускать такую систему - высока вероятность вызвать гнев какого-то босса, которому придет фото. а с Ареной все просто. Оно типа как ВИзир - автономное, никаких фоток, бабки в карман, всё чики-пуки. прежде чем создавать громкие темы ... это спроси у того, кто создал тему (это не я ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 9,608 Регистрация: 01.09.2007 Спасибо сказали: 374 раз(а) Авто: Mazda ![]() |
любят у нас народ попугать
![]() на любой радар (камеру) найдётся противоядие. всегда. а вы паритесь сразу ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 713 Регистрация: 08.08.2009 Из: Луганск Спасибо сказали: 67 раз(а) Авто: Mazda3 ![]() |
Я несколько раз проворачивал такой номер: как только замечал, что меня "посчитали", просто разворачивался и объезжал это место. "Письма счастья" сейчас не шлют, а запоминать меня надолго ментам, стоящим в кипометре после радара, некогда - у них поточная схема. Через часок там можно спокойно проехать (с нормальной скоростью)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Snejko, как вариант. если не спешишь
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Sergu44o, дык я о чём. будешь шо-то новое - будет и то, что ловит. это как сигнализации и грабберы.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,571 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 394 раз(а) Авто: Mazda35)) Имя: Макс ![]() |
Цитата прежде чем создавать громкие темы следует почитать хотя бы мануалы yats_13, в теме ДимыМ3 о помощи в разборке с ВИЗИРастами начался разговор об радарах АРЕНА, и дабы разделить мух от котлет была создана эта тема ![]() -------------------- Jesse: Spirit. Thank you. Thank you for direct-port nitrous injection, four-core intercoolers, ball-bearing turbos, and titanium valve springs. Amen.
|
![]() |
|
![]()
|
|
А я бы еще и вжарил тому, кто первый от темы отошел настолько, что разделять пришлось. нипадсилумне ![]() -------------------- Jesse: Spirit. Thank you. Thank you for direct-port nitrous injection, four-core intercoolers, ball-bearing turbos, and titanium valve springs. Amen.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,302 Регистрация: 29.09.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 207 раз(а) Авто: Red6MPS, были Subaru Tribeca 3.0, Mazda 3 1.6 АТ Имя: Лёша ![]() |
Вообще-то радар-детекторы прекрасно ловят лазерные радары. И у лазерников уходит все тех же 3-4 секунды на фиксацию, так что на 30-40 км скорость можно успеть сбросить. Проверялось на американских лидарах.....
-------------------- GOD bless MPS!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Аррриец Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 5,132 Регистрация: 30.08.2007 Из: Киев, Оболонисче Спасибо сказали: 223 раз(а) Авто: Mazda6 MPS, Mazda6 2.0 AT ![]() |
Кстати "Арена" фиксирует скорость в диапазоне 20-250 км/ч. Я, кажется, нашел выход
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
yats_13, в теме ДимыМ3 о помощи в разборке с ВИЗИРастами начался разговор об радарах АРЕНА, и дабы разделить мух от котлет была создана эта тема ![]() Макс, то, что разделил правильно, я скорее о том, что зачем создавать "сенсацию", бурю в стакане ![]() Кстати "Арена" фиксирует скорость в диапазоне 20-250 км/ч. Я, кажется, нашел выход ![]() только не пиши об этом в соседней про аварию. а то там все оч правильные. всё, не оффтопим. ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Кстати "Арена" фиксирует скорость в диапазоне 20-250 км/ч. Я, кажется, нашел выход ![]() и у нас всего 2 попытки чтобы угадать ![]() А я бы еще и вжарил тому, кто первый от темы отошел настолько, что разделять пришлось. Бирч, это был не я, выдохни ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() хронический оптимист Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,210 Регистрация: 29.06.2007 Из: Мать городов ваших Спасибо сказали: 529 раз(а) Авто: Red 3MPS 300++ л.с. Имя: Игорь ![]() |
Вообще-то радар-детекторы прекрасно ловят лазерные радары. И у лазерников уходит все тех же 3-4 секунды на фиксацию, так что на 30-40 км скорость можно успеть сбросить. Проверялось на американских лидарах..... +1 Тем более нет принципиальной разницы, чем стрельнули в упор. Радар детектор полезен прежде всего именно в тех случаях, когда стрельнули в впереди идущего, и есть время тормознуть. А у лазера как раз дальность поболее, и ложных срабатываний почти нет. Если уж затрезвонит так уж не перепутаешь -------------------- Вера в человека у меня есть. Уверенности нет
|
![]() |
|
![]()
|
|
voyager, одно НО!
вы говорите о ПРЯМОЙ, ровной ПРЯМОЙ, тогда да, если будут "стрелять" во впередиидущего, радар-детектор словит сигнал. но если они стоят "за поворотом" - фигушки. лазер вы уже не словите, а эээ СВЧ словите. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,120 Регистрация: 06.02.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 156 раз(а) Авто: Брюнетка ![]() |
Кстати "Арена" фиксирует скорость в диапазоне 20-250 км/ч. Я, кажется, нашел выход ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Но таки да, Арена та же СВЧ, а не лазерная
![]() это дает дополнительные плюсы - она должна лупить постоянно, что задолго улавливается детектором ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,120 Регистрация: 06.02.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 156 раз(а) Авто: Брюнетка ![]() |
На неделе поюзал очень интересный радар детектор...
Все что было у меня до этого - песочница. Это веСЧ... Без разводов и всякой фигни стреляет за 2,5 - 3 км до радара. На завершающих этапах кумарило, что заранее приходилось сбрасывать скорость и тошнить пару км. Название штуки не помню. Брал у друга на время поездок за новой машиной. Но на трассе меня эта американская штука не обманула ни в одном из случаев. Со слов товарища отдано за нее было около 600 уй. Планирую в скором будущем себе такое приобретение! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Каин, эээ, я может тебе открою страшную тайну - но почти все радар-детекторы ловят радар за 2,5-3 километра
![]() Другая тайна - почти все детекторы ловят 100% радаров, используемых у нас. поэтому я не понял твоей радости. любой другой детектор за НАМНОГО меньше денег делает РОВНО ТО ЖЕ САМОЕ. единственное, что в "твоем" может быть лучше - это селекция помех, т.е. меньше ложных сработок, но в более дешевых это тоже лечится ![]() поэтому лучше сэкономь 600 баксов на оплату штрафов, когда будут "стрелять" непосредственно в тебя, когда уже тормозить поздно ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Серега, до этого юзал три штуки:
Whistler XTR540 Cobra XRS-9640 М еще какой то не помню. По моему немецкий. Авторитетно заявляю - дерьмо. Хотя стоит тоже немало. У меня есть с чем сравнивать. Если ты мне дашь на майские что то попробовать и оно меня также устроит - отблагодарю пивом от пуза. Пока сам не попробую уже никому не верю... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Каин, давай так - что именно дерьмового в перечисленном тобой? какие недочеты ты увидел, которые стоят разницы в 500-540 долларов (это можно лет 5 штрафы платить).
|
![]() |
|
![]()
|
|
Лень флудить.
При встрече расскажу. Или завтра если делать нефиг будет. Ок! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
думаю что даже супер детектор в городе с кучей помех до одного места.
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() талантливейший подлец(с) Группа: MAZDAвод Сообщений: 24,157 Регистрация: 26.06.2007 Из: Понаехаловск Спасибо сказали: 741 раз(а) Авто: Тропический ветер)) Имя: великолепнейший мерзавец(с) ![]() |
Серега, до этого юзал три штуки: Whistler XTR540 Cobra XRS-9640 М еще какой то не помню. По моему немецкий. Авторитетно заявляю - дерьмо. Хотя стоит тоже немало. У меня есть с чем сравнивать. Если ты мне дашь на майские что то попробовать и оно меня также устроит - отблагодарю пивом от пуза. Пока сам не попробую уже никому не верю... Не знаю... Мой Вистлер буквально на выходных в очередной раз спас меня на набережной ![]() -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
Не верь, не бойся, не проси. Жизнь надо прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди!" Лучший аргумент против демократии - пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль "If one day the speed kills me, don't cry because I was smiling" -P. Walker |
![]() |
|
![]()
|
|
и на трассе, когда стреляют прямо в тебя, тоже до того же места ![]() +1 Не знаю... Мой Вистлер буквально на выходных в очередной раз спас меня на набережной ![]() Андрей, я не говорю, что он не работает! Я говорю, что он, по сравнению с лругим, работает хреновенько. Примерно так. ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
+1 Андрей, я не говорю, что он не работает! Я говорю, что он, по сравнению с лругим, работает хреновенько. Примерно так. ![]() Меня устраивает ![]() По сравнению с Поршем Мазда тоже хреновенько ездит ![]() -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 680 Регистрация: 28.01.2009 Из: Україна Спасибо сказали: 23 раз(а) Авто: skoda rapid 1.6mpi, была mazda 323f ba z5de Имя: ruslan ![]() |
взято отсюда ]]>http://ubr.ua/ukraine-and-world/events/gai...erradarom-43101]]>
Речь идет о совершенно новой системе измерения скорости под названием "Арена". Сейчас этот прибор проходит испытания на дорогах столицы и работает в тестовом режиме. Если новинка удачно пройдет испытания, то летом "Арена" появится во всех областях страны. Найти место испытания нового аппарата оказалось не просто. Руководство ГАИ держит эту информацию в секрете, мол, пока его не сертифицируют, показывать не будем. Впрочем, кое-что рассказать о новом устройстве согласилась фирма-разработчик "Элэкт-К". - Прибор проходит завершающий этап испытаний и эксплуатируется на окраине Киева, - говорит Илья Волошин, представитель компании. На вопрос, в чем же отличие новинки от скандально известного измерителя "Визир", специалист улыбнулся: - Сами все увидите, могу сказать лишь одно: ни одному нарушителю мимо инспектора не проскочить. Чтобы посмотреть на загадочный прибор, мы с Ильей отправились на киевскую окружную дорогу. Так как место дислокации машины ГАИ я уже знал, все делал по привычке. За несколько сотен метров до поста ГАИ притормозил и сбросил скорость до 70 км/ч. Но вдруг двери патрульной машины распахнулись и вышедший из нее угрюмый инспектор приказал мне остановиться. На дисплее компьютера, который установят в каждой патрульной машине, инспектор сможет видеть, что происходит в полутора километрах от него. - Вы превысили скорость! - Как превысил? Я ехал 70 километров в час. На что инспектор предложил пройтись в патрульную машину. Здесь все - как у американских копов: рации, измерительные приборы и новенький ноутбук. На дисплее - фотография моей машины, причем фото сделано на перекрестке в полутора километрах от этого места. Такого я не ожидал. Как же у них это получается? СЛЕДИТЬ БУДУТ ДАЖЕ НОЧЬЮ В патрульной машине, стоявшей на обочине, были компьютер, куча проводов и небольшой железный ящик на крыше. Но, как оказалось, это еще не все. Основная часть радара "Арена" стоит в 1,5 км от машины ГАИ. Метровый штатив, на котором прикручена железная коробка. На земле лежит оранжевый чемодан. И самое главное - нет никаких проводов. - "Арена" уникальна, - продолжает Илья. - Лазерный измеритель скорости охватывает сразу три полосы движения и способен распознать три нарушения одновременно. Когда машины пересекают луч, камера делает фото и отправляет их в память компьютера. Он их тут же обрабатывает, ставит дату, время, скорость, считывает госномер и отправляет информацию в центральный компьютер, который находится в 1,5 км от места нарушения в патрульной машине. Все передачи данных происходят по радиолокационной связи. И никаких проводов. Таким образом у инспектора есть 40-50 секунд для того, чтобы выйти из своей машины, оценить ситуацию и остановить нарушителя. Другими словами, уже не удастся спрятаться в крайней левой полосе. * Назначен новый начальник украинского ГАИ * ГАИ запрещено использовать "Визир" Как оказалось, это не все возможности "Арены". В отличие от своего предшественника - "Визира", устройство может делать качественные кадры даже ночью. - Здесь есть инфракрасная камера, такой себе прибор ночного видения, который делает снимки даже в полной темноте, - продолжает Илья. - Измеритель фиксирует скорость в диапазоне от 20 до 250 км/ч. С погрешностью не более 2 км. "АРЕНА" МОЖЕТ ПОЯВИТЬСЯ В КАЖДОМ ГОРОДЕ УЖЕ ЛЕТОМ Чтобы посмотреть "Арену" в деле, мы попросили включить прибор. Лихача долго ждать не пришлось. Через минуту компьютер выдал характерный писк и на экране появился серый джип. - Вот он, голубчик, попался! Секунд через 40 будет здесь, - с улыбкой сказал гаишник. Да вот инспектор немного не угадал - джип появился, но через полторы минуты. Потому что к нашей машине подъезжал как черепаха. Когда его тормознули, водитель с недоумевающим взглядом устроил гаишнику допрос: - А за что это вы меня остановили? - За превышение. - Какое еще превышение, я ехал километров 40, - пытался оправдаться водитель. - Зато перекресток пролетели со скоростью 100, - ответил инспектор, после чего предложил водителю взглянуть на дисплей компьютера. - Что за чудеса, ваша машина здесь, а сфотографировали вы меня там. Это еще как? Прочитав лекцию о новшествах ГАИ, водителя пришлось отпустить. Как-никак "Арена" работает пока только в тесте. Поэтому наказывать никого нельзя. Разработчики уверяют: если "Арена" пройдет испытания, приборы развесят на столбах и опорах по всей Украине уже летом. А патрулю ГАИ достаточно будет лишь остановиться и по радиосвязи подключить свой компьютер к нужному устройству. Вот тогда можно будет говорить, что у нас заработала европейская система движения. ТТХ Измеритель скорости "Арена" Длина луча - 8 метров Ширина луча - 10 метров Диапазон скорости - от 20 км/ч до 250 км/ч Объем памяти - 10 тыс. фотографий Вес с аккумулятором - 20 кг Цена пока неизвестна. Как уверяют разработчики, их детище нельзя обнаружить при помощи антирадара. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 6,260 Регистрация: 25.06.2007 Из: Запорожье - Киев Спасибо сказали: 323 раз(а) Имя: Денис ![]() |
есть тема на форуме
]]>http://www.mazdaclub.ua/forum/index.php?sh...mp;#entry762317]]> Сообщение отредактировал DEN - Apr 14 2010, 12:17 -------------------- Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,233 Регистрация: 11.02.2008 Спасибо сказали: 469 раз(а) Авто: ... Имя: ... ![]() |
вчера такая стояла по дороге с Оболоне на Кончу, так что будте... -------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 89 Регистрация: 23.02.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 70 раз(а) Авто: Ланцырь Х Имя: Влад ![]() |
]]>
![]() вот этот шоле? токо на Пущу, а не на Кончу... прийдется при авто-клубах создавать команды бегунов-тяжелоатлетов... схватил-убежал в лес... кто тебя там найдет... -------------------- Старых друзей наскоро не создашь...
Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,233 Регистрация: 11.02.2008 Спасибо сказали: 469 раз(а) Авто: ... Имя: ... ![]() |
]]> ![]() вот этот шоле? токо на Пущу, а не на Кончу... прийдется при авто-клубах создавать команды бегунов-тяжелоатлетов... схватил-убежал в лес... кто тебя там найдет... именно эту хрень вчера с батей видели! -------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() хронический оптимист Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,210 Регистрация: 29.06.2007 Из: Мать городов ваших Спасибо сказали: 529 раз(а) Авто: Red 3MPS 300++ л.с. Имя: Игорь ![]() |
На неделе поюзал очень интересный радар детектор... Все что было у меня до этого - песочница. Это веСЧ... Без разводов и всякой фигни стреляет за 2,5 - 3 км до радара. На завершающих этапах кумарило, что заранее приходилось сбрасывать скорость и тошнить пару км. Название штуки не помню. Брал у друга на время поездок за новой машиной. Но на трассе меня эта американская штука не обманула ни в одном из случаев. Со слов товарища отдано за нее было около 600 уй. Планирую в скором будущем себе такое приобретение! Такой? ]]>http://cgi.ebay.com/ebaymotors/Radar-GPS-L...=item4cee8ec08d]]> Две фирмы заслуживающие уважение (не я при думал) Beltronics и Escort Сообщение отредактировал voyager - Apr 14 2010, 13:31 -------------------- Вера в человека у меня есть. Уверенности нет
|
![]() |
|
![]()
|
|
не, Кранч какой-то, те стоят дурных денег. |
![]() |
|
![]()
|
|
взято отсюда ]]>http://ubr.ua/ukraine-and-world/events/gai...erradarom-43101]]> Как уверяют разработчики, их детище нельзя обнаружить при помощи антирадара. что ж они ещё могут сказать? ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Тот кто сделает радар, тот и сделает антирадар.
-------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Такой? ]]>http://cgi.ebay.com/ebaymotors/Radar-GPS-L...=item4cee8ec08d]]> Две фирмы заслуживающие уважение (не я при думал) Beltronics и Escort Вот такой. ![]() Valentine One Эксклюзивный неавтономный радар-детектор. Он имеет две рупорных антенны - позволяющие охватывать полностью и на дальне расстояние на 360 градусов поле слежение. Оснащен микропроцессором позволяющим радар-детектору с минимальными ошибками определять до 8 радаров одновременно на расстояние до 5 км. Имеет черный алюминиевый каркас с контрастно-ярким индикаторам алого цвета. Специальнный регулятор, выполненный в виде традиционного вращателя, регулирует громкость, что является очень удобным в использование. Длина принимаемой волны 820 - 950 нм; Пеленг 360°; Диапазон X 10500 - 10550 МГц; Диапазон K 24050 - 24250 МГц; Диапазон Ka 33400 - 36000 МГц; Диапазон Ku 13385 - 13425 МГц; Диапазон VG-2 нет; Импульсный режим Instant-On (X) + POP (K, Ka); Тип приемника супергетеродин,VTO; Обработка сигнала цифровая, DSP; Рабочее напряжение 11 - 16 В, масса отр.; Потребляемый ток 425 мА (225 мА); Рабочий режим от -20° С до +70° С; Габаритные размеры 114 x 91 x 25 мм; Вес нетто 182 г; Страна производитель США. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Каин, почти все современные детекторы, те же Вистлеры, давно умеют ловить сигнал на 360 градусов
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Каин, почти все современные детекторы, те же Вистлеры, давно умеют ловить сигнал на 360 градусов ![]() +1 ![]() -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
![]() |
|
![]()
|
|
а зачем вообще слушать сигнал сзади?
такой ситуации, как на рисунке у нас практически не бывает. а если и бывает, то бьют наверняка и сразу. |
![]() |
|
![]()
|
|
Серега и Андрей, да мне похрен кто и что умеет!
360 градусов в нашей стране нахрен не нужно пока. Для меня не это главное или вы еще не поняли!? ))) Я выложил лишь свое мнение, основаное на сравнении трех радаров. А что с ним дель ваше дело. Если у Вас все ок с Вашими приборами (и радарами тоже) - слава Богу. Никто же не спорит. Может у меня брак попался, но факт остается фактом. Посему нефиг набивать посты и флудить в теме о Арене, а то прийдет Бирч и даст Сергучо очередные +20... )))))))) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,302 Регистрация: 29.09.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 207 раз(а) Авто: Red6MPS, были Subaru Tribeca 3.0, Mazda 3 1.6 АТ Имя: Лёша ![]() |
а зачем вообще слушать сигнал сзади? такой ситуации, как на рисунке у нас практически не бывает. а если и бывает, то бьют наверняка и сразу. Этот режим нужен когда сзади идет машина с радаром в режиме патрулирования. Валентин - хороший детектор, четкий, с сильными фильтрами, похож на топовые Белтрониксы, но стоит ли он в 3 раза дороже, чем те же Вистлеры вопрос достаточно спорный. Как по мне так мой 695 по аппаратной части и качеству срабатываний как минимум не уступает. Хотя конечно "ложняки" по городу и напрягают.... Понравилась фраза в описании Арены по поводу длины и ширины луча. 8метров - это реально длина или они имели в виду дальность???? Них не понял.... Сообщение отредактировал UsAlex - Apr 14 2010, 15:47 -------------------- GOD bless MPS!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Серега и Андрей, да мне похрен кто и что умеет! 360 градусов в нашей стране нахрен не нужно пока. Для меня не это главное или вы еще не поняли!? ))) Я выложил лишь свое мнение, основаное на сравнении трех радаров. А что с ним дель ваше дело. Если у Вас все ок с Вашими приборами (и радарами тоже) - слава Богу. Никто же не спорит. Может у меня брак попался, но факт остается фактом. Посему нефиг набивать посты и флудить в теме о Арене, а то прийдет Бирч и даст Сергучо очередные +20... )))))))) Ниче, Сереге пока можно! ![]() -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Счастье - главная мотивация всех моих действий Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 6,415 Регистрация: 13.08.2007 Из: Киев, Академгородок Спасибо сказали: 644 раз(а) Авто: будет паркетник 4WD Имя: Александр ![]() |
Такой? ]]>http://cgi.ebay.com/ebaymotors/Radar-GPS-L...=item4cee8ec08d]]> Две фирмы заслуживающие уважение (не я при думал) Beltronics и Escort у меня такой ]]>Escort Passport 9500i]]> - расхваливать не буду, так как смысл что-то доказывать ![]() Помехи фиксирует и ловит все. Показывает расстояние до "фары" и пр. -------------------- Дружите с умным, ибо друг дурак порой опаснее, чем умный враг.
]]>Правила размещения рекламы на форуме]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
]]>http://www.autosvit.com.ua/news13231.html]]>
"ГАИ готовится к внедрению нового измерителя скорости 15.04.2010 | Комментарии [1] Речь идет о совершенно новой системе измерения скорости под названием «Арена». Сейчас этот прибор проходит испытания на дорогах столицы и работает в тестовом режиме. Если новинка удачно пройдет испытания, то летом «Арена» появится во всех областях страны. Найти место испытания нового аппарата оказалось не просто. Руководство ГАИ держит эту информацию в секрете, мол, пока его не сертифицируют, показывать не будем. Впрочем, кое-что рассказать о новом устройстве согласилась фирма-разработчик «Элэкт-К». «Прибор проходит завершающий этап испытаний и эксплуатируется на окраине Киева», - говорит Илья Волошин, представитель компании. На вопрос, в чем же отличие новинки от скандально известного измерителя «Визир», специалист улыбнулся: «Сами все увидите, могу сказать лишь одно: ни одному нарушителю мимо инспектора не проскочить». Чтобы посмотреть на загадочный прибор, Комсомольская правда в Украине отправилась на киевскую окружную дорогу. Так как место дислокации машины ГАИ уже знали, все делали по привычке. За несколько сотен метров до поста ГАИ притормозили и сбросили скорость до 70 км/ч. Но вдруг двери патрульной машины распахнулись и вышедший из нее угрюмый инспектор приказал остановиться. - Вы превысили скорость! - Как превысил? Я ехал 70 километров в час. На что инспектор предложил пройтись в патрульную машину. Здесь все - как у американских копов: рации, измерительные приборы и новенький ноутбук. На дисплее - фотография машины, причем фото сделано на перекрестке в полутора километрах от этого места. В патрульной машине, стоявшей на обочине, были компьютер, куча проводов и небольшой железный ящик на крыше. Но, как оказалось, это еще не все. Основная часть радара «Арена» стоит в 1,5 км от машины ГАИ. Метровый штатив, на котором прикручена железная коробка. На земле лежит оранжевый чемодан. И самое главное - нет никаких проводов. ««Арена» уникальна, - продолжает Илья. - Лазерный измеритель скорости охватывает сразу три полосы движения и способен распознать три нарушения одновременно. Когда машины пересекают луч, камера делает фото и отправляет их в память компьютера. Он их тут же обрабатывает, ставит дату, время, скорость, считывает госномер и отправляет информацию в центральный компьютер, который находится в 1,5 км от места нарушения в патрульной машине. Все передачи данных происходят по радиолокационной связи. И никаких проводов. Таким образом у инспектора есть 40-50 секунд для того, чтобы выйти из своей машины, оценить ситуацию и остановить нарушителя. Другими словами, уже не удастся спрятаться в крайней левой полосе». Как оказалось, это не все возможности «Арены». В отличие от своего предшественника - «Визира», устройство может делать качественные кадры даже ночью. " ??????????????????????????? |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 187 Регистрация: 05.01.2010 Из: . Спасибо сказали: 23 раз(а) Авто: . Имя: . ![]() |
вот пожалуйста, картинка для общего понимания
![]() ]]>http://censor.net.ua/go/offer/ResourceID/155876.html]]> ]]> ![]() Сообщение отредактировал Arturito_PL - Apr 15 2010, 10:17 Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,227 Регистрация: 05.11.2008 Из: Харьков Спасибо сказали: 91 раз(а) Авто: Mazda 3 была :) Имя: Борис ![]() |
Он их тут же обрабатывает, ставит дату, время, скорость, считывает госномер... Тут похоже поможет только одно, именной номер ;DROP DATABASE; ![]() -------------------- пыщ пыщ ололо я водитель НЛО :)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,222 Регистрация: 01.09.2009 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 147 раз(а) Авто: Mazda 3 mps Имя: Дима ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,274 Регистрация: 24.06.2007 Спасибо сказали: 282 раз(а) ![]() |
Радар передает инфу по ви-фи? Тогда ставим глушилку и никто ничего не передаст.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Джин Группа: MAZDAвод Сообщений: 14,663 Регистрация: 30.08.2007 Из: KieFF Спасибо сказали: 261 раз(а) Авто: Запорожец а у друга Димы Победа Имя: Хотабыч ![]() |
Радар передает инфу по ви-фи? Тогда ставим глушилку и никто ничего не передаст. 1,5 км. wi-fi??? -------------------- ХУТИН ПУЙ!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,274 Регистрация: 24.06.2007 Спасибо сказали: 282 раз(а) ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() MPSовод Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,046 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 733 раз(а) Авто: была Mazda 3 2.0, 3 MPS, 6 MPS, RX-8 HP ![]() |
Кто сказал, что он лазерный?
Излучает он ту же частоту, что и Визир. 24,15Ггц... Вот сайт производителя и характеристики. ]]>http://www.ikar-spb.com/services/radar/arena1]]> Лазер должен быть чётко направлен на автомобиль, чтобы зафиксировать его скорость. На все три полосы он не может быть одновременно направлен. Т.к. в таком случае там должно быть тогда и соответствуещее количеству полосам, количество лазеров, которые будут делать отдельные замеры на каждой полосе. в постоянном режиме работы этого прибора, любой радар-детектор начнёт сигнализировать ещё за несколько километров.. Кто сказал, что он лазерный? с того же сайта производителя ![]() Арена представляет собой моноблок, внутри которого находится узколучевой радар, фотокамера, компьютер, накопитель данных, устройство поддержания рабочей температуры и блок питания. |
![]() |
|
![]()
|
|
Кто сказал, что он лазерный? Излучает он ту же частоту, что и Визир. 24,15Ггц... Вот сайт производителя и характеристики. ]]>http://www.ikar-spb.com/services/radar/arena1]]> Лазер должен быть чётко направлен на автомобиль, чтобы зафиксировать его скорость. На все три полосы он не может быть одновременно направлен. Т.к. в таком случае там должно быть тогда и соответствуещее количеству полосам, количество лазеров, которые будут делать отдельные замеры на каждой полосе. в постоянном режиме работы этого прибора, любой радар-детектор начнёт сигнализировать ещё за несколько километров.. +100 когда баловались лидаром, так попасть точкой на машину не так то и просто..... -------------------- GOD bless MPS!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() MPSовод Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,046 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 733 раз(а) Авто: была Mazda 3 2.0, 3 MPS, 6 MPS, RX-8 HP ![]() |
+100 когда баловались лидаром, так попасть точкой на машину не так то и просто..... Потому их мало используют. Вот это Лазерный "бинокль" ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 393 Регистрация: 24.03.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 31 раз(а) Авто: Mazda 3 MT 2.0 HB Black Имя: Саня ![]() |
Я смотрю там таки провода есть (в красненкой коробочке - батарейка, и проводочек к направленой антене), вообщем вооружаемся кусачками. Если ГАИ-шник в далеке, кто мешает незаметно паркануться сразу после девайса, подойти тихонько сзади и перекусить проводки???...
Сообщение отредактировал AlMuz - Apr 15 2010, 11:45 |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Одессит Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,465 Регистрация: 06.10.2008 Из: Одессы Спасибо сказали: 790 раз(а) Авто: Немецкая электричка Имя: Максим ![]() |
Я смотрю там таки провода есть (в красненкой коробочке - батарейка, и проводочек к направленой антене), вообщем вооружаемся кусачками. Если ГАИ-шник в далеке, кто мешает незаметно паркануться сразу после девайса, подойти тихонько сзади и перекусить проводки???... Это уже статьей попахивает - порча имущества. Может не нарушать? А? ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Я смотрю там таки провода есть (в красненкой коробочке - батарейка, и проводочек к направленой антене), вообщем вооружаемся кусачками. Если ГАИ-шник в далеке, кто мешает незаметно паркануться сразу после девайса, подойти тихонько сзади и перекусить проводки???... я думаю не стоит. гораздо лучше если они расставят эти штуки как стационарные и мусоров будет меньше на дорогах. тогда вбиваем в навигатор месторасположение и всё. а если перерезать то могут впаять штраф + будут с фенами стоять |
![]() |
|
![]()
|
|
1,5 км. wi-fi??? а что такого? смотри соседнюю тему о роутерах, там говорят, что и 70 км не проблема ![]() Я смотрю там таки провода есть (в красненкой коробочке - батарейка, и проводочек к направленой антене), вообщем вооружаемся кусачками. Если ГАИ-шник в далеке, кто мешает незаметно паркануться сразу после девайса, подойти тихонько сзади и перекусить проводки???... противозаконно. представляешь сколько стоит эта х-ня со всеми откатами? тысяч 70. будешь потом выпалчивать. Радар передает инфу по ви-фи? Тогда ставим глушилку и никто ничего не передаст. это мысль. Речь идет о совершенно новой системе измерения скорости под названием «Арена». Сейчас этот прибор проходит испытания на дорогах столицы и работает в тестовом режиме. Если новинка удачно пройдет испытания, то летом «Арена» появится во всех областях страны. Найти место испытания нового аппарата оказалось не просто. Руководство ГАИ держит эту информацию в секрете, мол, пока его не сертифицируют, показывать не будем. Впрочем, кое-что рассказать о новом устройстве согласилась фирма-разработчик «Элэкт-К». «Прибор проходит завершающий этап испытаний и эксплуатируется на окраине Киева», Собственно вопрос (для прокуратуры и прочих) - если он еще не сертифицирован, какого х... останавливают водителей по его показателям? |
![]() |
|
![]()
|
|
Собственно вопрос (для прокуратуры и прочих) - если он еще не сертифицирован, какого х... останавливают водителей по его показателям? Там же написанно, что после нравоучения о новых возможностях ГАИ отпускают. Чисто информационный флеш-моб пока. -------------------- GOD bless MPS!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 187 Регистрация: 05.01.2010 Из: . Спасибо сказали: 23 раз(а) Авто: . Имя: . ![]() |
вот пожалуйста, картинка для общего понимания ![]() ... для общего развития ![]() так вот, как удтверждают, начали использовать ноый лазерный радар UltraLyte LTI 20-20. Говорят, что пользуется им вес ЕС. ГАИ очень довольные, НО нашли все таки как его "обмануть" ... ![]() устройство называется AntyLaser G9 Известный журнал "Auto Swiat" (типа Auto Bild) проводил тесты данного прибора ... лазерный радар не справился, ни одного замера. у него вроде две недостачи: - незаконный (большие штрафы если вычислят) - стоимость прибора 1000-1200 у.е. про тест ]]>http://www.beltronics.pl/index.php?option=...0&Itemid=39]]> про антилазер (на русском языке) ]]>http://www.antiradary-recenze.cz/ru/lasero...aserovy-system/]]> про антилазер (на англиском языке) ]]>http://www.alg9.com/cart/]]> сорри если ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 713 Регистрация: 08.08.2009 Из: Луганск Спасибо сказали: 67 раз(а) Авто: Mazda3 ![]() |
Вспомните, про "Визирь" сначала тоже везде трезвонили, что он лазерный. И вообще много сказок про его чудодейственные свойства писали. И обнаружить его, по словам журналистов, можно было практически только одним конкретным радар-детектором (который на деле оказался в числе немногих, не берущих "Визирь"
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,036 Регистрация: 25.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 290 раз(а) Авто: ABARTH 500C rosso Имя: Борис ![]() |
а что такого? смотри соседнюю тему о роутерах, там говорят, что и 70 км не проблема ![]() Очень большая проблема. Нужны идеальные атмосферные условия, прямая видимость сверхузконаправленная антенна. И то далеко не факт, что будет работать. В реальности получали устойчивое соединение до 20км, но очень низкая скорость. Видео будет передаваться гораздо дольше заявленных 50 секунд. Более того, на все устройства, излучающие больше 50 мВт в 2.4ГГц диапазоне нужно разрешение УкрЧастотНагляда. Но 1.5 км - это тоже не совсем правда. Малейший холм или деревья и все - соединения не будет. -------------------- Ненавижу тюнинг выхлопа. Эти звуки так же фальшивы, как улыбка проститутки (с) Дж. Кларксон
I can explain Dubstep in one sentence. "The sound of two fax machines mating." |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 40 Регистрация: 14.04.2010 Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: самокат ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 175 Регистрация: 23.09.2008 Из: Nik&UA Спасибо сказали: 21 раз(а) Авто: M 323F BA ![]() |
Есть более интересные дистанционные способы порчи имущества "доблестных"...
![]() -------------------- есть выход на производителей мебели... в основном сосна. для форумчан могу сделать очень интересную цену.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
Есть более интересные дистанционные способы порчи имущества "доблестных"... ![]() Главное не забыть глушак навентить )))))))))))) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 117 Регистрация: 02.01.2009 Из: Киев, Ветряные горы Спасибо сказали: 8 раз(а) Авто: M3 Имя: Саша ![]() |
До чегож это похоже на повод "взять на пушку"!
Во многих статьях пишут: "Прилад проходить завершальний етап випробувань та експлуатується на околицях Києва, - розповів представник фірми-розробника "Елект-К" Ілля Волошин......... За його словами, "Арена" унікальна. "Лазерний вимірювач швидкості охоплює одразу три смуги ...." Действительно есть в Киеве такая фирма: "Элект-К (Скиф Лтд, Skif ltd)", вот про них: ]]>Скиф Лтд.]]> Возможно они по лицензии выпускают подобие питерского прибора (от "Икара"), но даже на их сайте пишут , что прибор работает в K-диапазоне: ]]>Арена от Скиф Лтд]]> Кто придумал шнягу про лазер?! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,197 Регистрация: 06.07.2007 Из: Украина, Львов Спасибо сказали: 187 раз(а) Авто: Ford Bronco, 3 MPS AWD ![]() |
Хы... если у патрулей будет вай фай хорошего качества, то появятся деятели которые будут развлекатся взломом машин даи и етих радаров
![]() А заглушыть беспроводку хоть и сложно но можно. У меня даже антена для такого есть, только я не готов сидя в машине включать ее больше чем на пару минут ![]() -------------------- Кто ты, определяет то что ты сделал, тк человека судят по поступкам...
Все умирают, ето не важно, важно лиш то что ты сделаеш до етого... |
![]() |
|
![]()
|
|
Хы... если у патрулей будет вай фай хорошего качества, то появятся деятели которые будут развлекатся взломом машин даи и етих радаров ![]() А заглушыть беспроводку хоть и сложно но можно. У меня даже антена для такого есть, только я не готов сидя в машине включать ее больше чем на пару минут ![]() хануть и порнухи им залить в ноут ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,725 Регистрация: 13.07.2009 Из: Киев, Позняки Спасибо сказали: 163 раз(а) Авто: Couguar, Land Cruiser VDJ200, Ford F-550 Имя: Олег ![]() |
хануть и порнухи им залить в ноут ![]() у кого есть многа парнухи для заливки "голубым братьям с полосатыми палочками" на ноуты???? ![]() ![]() ![]() впринципе то сканер у меня в ноуте есть... Сообщение отредактировал Бендер Родригес - Apr 17 2010, 16:21 -------------------- когда я умру похороните меня лицом вниз чтоб этот мир мог поцеловать меня в задницу
Дамы и господа, соблюдайте пожалуйста пункт 16.4 ПДД: "Запрещается выезжать на любой перекресток, в том числе при сигнале светофора, разрешающем движение, если образовался затор, который вынудит водителя остановиться на перекрестке, что создаст препятствие для движения других транспортных средств и пешеходов". Большинство пробок на дорогах из-за далпайо..ов не соблюдающих этот пункт правил.... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,036 Регистрация: 25.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 290 раз(а) Авто: ABARTH 500C rosso Имя: Борис ![]() |
Смотря какой стандарт шифрования будет. Если WEP - то вопрос двух часов работы снифера. Если же WPA, то там гораздо сложнее будет.
-------------------- Ненавижу тюнинг выхлопа. Эти звуки так же фальшивы, как улыбка проститутки (с) Дж. Кларксон
I can explain Dubstep in one sentence. "The sound of two fax machines mating." |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,725 Регистрация: 13.07.2009 Из: Киев, Позняки Спасибо сказали: 163 раз(а) Авто: Couguar, Land Cruiser VDJ200, Ford F-550 Имя: Олег ![]() |
Смотря какой стандарт шифрования будет. Если WEP - то вопрос двух часов работы снифера. Если же WPA, то там гораздо сложнее будет. ну да... если они будут через ви-фи цепляться, то саму точку ломануть.. потом уже когда подключатся "поприкалываться" -------------------- когда я умру похороните меня лицом вниз чтоб этот мир мог поцеловать меня в задницу
Дамы и господа, соблюдайте пожалуйста пункт 16.4 ПДД: "Запрещается выезжать на любой перекресток, в том числе при сигнале светофора, разрешающем движение, если образовался затор, который вынудит водителя остановиться на перекрестке, что создаст препятствие для движения других транспортных средств и пешеходов". Большинство пробок на дорогах из-за далпайо..ов не соблюдающих этот пункт правил.... |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
встречал в инете "взлом ВЭП" за 10 минут, брехня? ![]() явная брехня...хотя, если был ламерский пароль типа 12345 то может и реально... -------------------- когда я умру похороните меня лицом вниз чтоб этот мир мог поцеловать меня в задницу
![]() |
|
![]()
|
|
явная брехня...хотя, если был ламерский пароль типа 12345 то может и реально... ]]>http://www.xakep.ru/post/29576/default.asp]]> посмотри, я в этом не понимаю ничего ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,023 Регистрация: 21.06.2007 Из: КиЁВ Спасибо сказали: 993 раз(а) Авто: пешеход Имя: Керя ![]() |
Сегодня в 7 утра остановили на выдубичах.
Он; Здрастье 127 км.ч Я; НА что ловите? ОН; Радостный начинает заливать про "Арену" Я; Вы курите? Курите дальше! ОН; А у Вас есть разрешение на спец сигналы Я; Есть Дальше в дружественно повествовательном тоне рассказал что сейчас примеряю примерные варианты установки Арен по киеву, на участке от моста метро до Выдубичей планируют ставить 3 штуки, первое время недалеко будет дежурить офицер для исключения гопстопа. Участки ровные, чтобы горкой не перекрывалось. Грит штука умная но боится дождя снега и минусовой температуры. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,023 Регистрация: 21.06.2007 Из: КиЁВ Спасибо сказали: 993 раз(а) Авто: пешеход Имя: Керя ![]() |
Sergu44o, Ну так по условиям идеальное место. Так по городу особо и не натыкаешь, хотя будут в не многолюдных местах стоять, вон например на оболонском в самом начале или окружная.
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() заставляют становиться пенсионером ![]() плин... срочно покупаю антирадар... -------------------- когда я умру похороните меня лицом вниз чтоб этот мир мог поцеловать меня в задницу
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 117 Регистрация: 02.01.2009 Из: Киев, Ветряные горы Спасибо сказали: 8 раз(а) Авто: M3 Имя: Саша ![]() |
...А заглушыть беспроводку хоть и сложно но можно. У меня даже антена для такого есть, только я не готов сидя в машине включать ее больше чем на пару минут ![]() при использовании глушилки нет гарантии, что письмо счастья не прийдет потом... фотки же в аппарате остануться. |
![]() |
|
![]()
|
|
при использовании глушилки нет гарантии, что письмо счастья не прийдет потом... фотки же в аппарате остануться. думаю, тут будет или так или так. т.е. или всем приходят фотки (т.е. сразу никого не останавливают, тогда и глушить пох), или только останавливают, а фотки не присылают (как сейчас с Визирами). |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
Грит штука умная но боится дождя снега и минусовой температуры. Даёшь дождливое лето. ![]() ![]() Зы. Зимой долетаем то, что недолетали летом ))))))))))))) Зы. Зы. Есть где взять поливалку, кто скидывается ??? -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24th July 2025 - 12:29 |