![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 3: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]()
|
|
![]() I see hell in your eyes Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,549 Регистрация: 26.06.2007 Из: Kiev Спасибо сказали: 186 раз(а) Авто: Golf VI GTI Имя: Дмитрий ![]() |
Вопщем подобных тем небыло пока...
Машинка 2005 года. Вчерась включил кондей и понял что из сопел идет горячий воздух... Был очень неприятно удивлен... На выходных поеду разбираться кто виновник данной проблеммы - течь или фреончег уже исдох... -------------------- Kiss me hard before you go. Summertime sadness. |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() талантливейший подлец(с) Группа: MAZDAвод Сообщений: 24,157 Регистрация: 26.06.2007 Из: Понаехаловск Спасибо сказали: 741 раз(а) Авто: Тропический ветер)) Имя: великолепнейший мерзавец(с) ![]() |
Вопщем подобных тем небыло пока... Машинка 2005 года. Вчерась включил кондей и понял что из сопел идет горячий воздух... Был очень неприятно удивлен... На выходных поеду разбираться кто виновник данной проблеммы - течь или фреончег уже исдох... Ремень не сгорел на приводе кондишки? -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
Не верь, не бойся, не проси. Жизнь надо прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди!" Лучший аргумент против демократии - пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль "If one day the speed kills me, don't cry because I was smiling" -P. Walker |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 4,485 Регистрация: 16.07.2007 Из: Киев. Спасибо сказали: 483 раз(а) Авто: Алексей Имя: Саня ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,960 Регистрация: 19.04.2008 Из: Ровно-Киев Спасибо сказали: 121 раз(а) Авто: mazda 3 ![]() |
а заправлял хоть раз? раз в пол года нужно проверять, мне на последнем ТО 100000 дозаправили, сказали что много ушло, хоть работала нормально.
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I see hell in your eyes Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,549 Регистрация: 26.06.2007 Из: Kiev Спасибо сказали: 186 раз(а) Авто: Golf VI GTI Имя: Дмитрий ![]() |
Ремни вроде в норме так визуально.
за уже почти 5 лет пробега не заправлял ниразу ![]() -------------------- Kiss me hard before you go. Summertime sadness. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,960 Регистрация: 19.04.2008 Из: Ровно-Киев Спасибо сказали: 121 раз(а) Авто: mazda 3 ![]() |
мабуть не сдох, а так болеет))) скорейшего выздоровления!
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() хочу мир... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,699 Регистрация: 10.07.2008 Из: Днепр Спасибо сказали: 543 раз(а) Авто: Mazda 6 BLACK Имя: Геннадий ![]() |
Ремни вроде в норме так визуально. за уже почти 5 лет пробега не заправлял ниразу ![]() Наверное есть микротрещинка - бегом на СТО !!! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 4,485 Регистрация: 16.07.2007 Из: Киев. Спасибо сказали: 483 раз(а) Авто: Алексей Имя: Саня ![]() |
Ремни вроде в норме так визуально. за уже почти 5 лет пробега не заправлял ниразу ![]() Дима, скорее всего там фриона нет, он после зимы на 15% ходит, за 5 лет ушел полностью, думаю вылечишь простой дозаправкой, вроде 350 грн сейчас. Сообщение отредактировал BAbuin on F - Apr 14 2010, 16:03 |
![]() |
|
![]()
|
|
ну вот на выхах поставим точный диагназ.... даром только что немогу никак с пшонкой договор сделать, заколебался бегать с предоплатами и доверенностями...
-------------------- Kiss me hard before you go. Summertime sadness. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,571 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 394 раз(а) Авто: Mazda35)) Имя: Макс ![]() |
Dracula, 100% что фреончег надо подзаправить
![]() -------------------- Jesse: Spirit. Thank you. Thank you for direct-port nitrous injection, four-core intercoolers, ball-bearing turbos, and titanium valve springs. Amen.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Рашистское х..йло Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,888 Регистрация: 09.09.2007 Из: Севастополь Спасибо сказали: 109 раз(а) Авто: 333 kW ![]() |
фреончега плесни!
|
![]() |
|
![]()
|
|
да плесну плесну...
З.Ы. кто еще в субботу часов на 10 собиратся на пшонку? -------------------- Kiss me hard before you go. Summertime sadness. |
![]() |
|
![]()
|
|
Dracula, С тебя там сдерут по полной программе, потом скажешь сколько диагностика с дозаправкой будет стоить.
|
![]() |
|
![]()
|
|
диагностика что-то 105 рэ вроде.
мне там просто походу надо еще по мелочевке, там развал сделать, свечи паминять, ходовку послушать пощупать... ну такой мини набор на часа 4 работы ![]() ![]() ![]() -------------------- Kiss me hard before you go. Summertime sadness. |
![]() |
|
![]()
|
|
Дима, свечи поменять
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
у них
![]() А что есть другие предложения свеч за б/н? -------------------- Kiss me hard before you go. Summertime sadness. |
![]() |
|
![]()
|
|
а что б/н уже никому не нужен? я легко могу тебе продать по б/н. по секрету скажу, наш местный ОД покупает у меня свечи. на когда нужно? куда скинуть счет?
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Коль ... Ровно немного далековато от Киёва.
![]() |
|
![]()
|
|
так 2010-й на дворе, я ж не в руках их понесу )))
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
так ты пока донесеш а я пока заберу уже неделя пройдет
![]() Мне новой почтой отправили бачек радиаторный на микру я уже 2-ю неделю немогу его забрать... -------------------- Kiss me hard before you go. Summertime sadness. |
![]() |
|
![]()
|
|
ты кстати поторописька, а то за каждый день хранения капает лавандос. мне раз набежало в три раза больше чем товар стоил, так я его там и оставил.
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
дык в том то и дело что мне блин вечно некогда...
![]() |
|
![]()
|
|
Ну как бы отпишусь о результате диагностики.
Зима не прошла незамеченной. Ребата долго кувалдометром ровняли мне железяку которая зовется защитой... она облепила собой все внутренности автомобиля и давала жуткую вибрацию на детали с которыми соприкасалась... в часности на привод кондея... собственно от вибрации выкрутился винт который держит сам привод на кондее, соответственно когда сняли защиту кослесо тупо выпало из ремня и своего гнезда. вопрос решился установкой нового болта и ровнянием защиты ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Kiss me hard before you go. Summertime sadness. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st July 2025 - 03:14 |