![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
В названии темы должна быть прописана модель машины!
Объявления о продаже запчастей должны приводить следующую информацию: описание детали, ее состояние (для б/у), цену. Наличие фотографий очень желательно.
Для коммерческих объявлений предназначен раздел ]]>Реклама]]>
Запрещено продавать краденые запчасти!
Создавать темы в данном разделе могут только зарегистрированные пользователи, кроме находящихся в группе "Новичок". Сообщения, оставленные в данном разделе, в общее кол-во сообщений пользователя не считаются.
![]() |
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 10 Регистрация: 11.08.2009 Из: Львов Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
Продам следующие запчасти для Мазда 3:
Рулевая тяга хор. сост.-- 200 грн. Наконечники рулевых тяг, 2 шт. отл. сост. -- по 150 грн. Решетка бампера и рамки ПТФ новые ( седан, не лифтинг) -- 700 грн. Датчик АБС -- сколько дадут, не знаю его цены :-) тел. 067 67 00 355 Юлий, Львов. Сообщение отредактировал Kobalchinskiy - Apr 17 2010, 06:08 |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 308 Регистрация: 13.10.2008 Из: Днепродзержинск Спасибо сказали: 12 раз(а) Авто: Mazda6 GH 2.0 седан Имя: Константин ![]() |
воздух 100 грн
салон 200 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Любитель кинуть Группа: MAZDAвод Сообщений: 229 Регистрация: 03.09.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: Mazda 3 1,6 АТ Имя: Игнат ![]() |
Сколько за одну левую рамку птф?
-------------------- Товар беру, но денег не даю!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 263 Регистрация: 23.06.2007 Из: Нетешин Спасибо сказали: 18 раз(а) Авто: Mazda3 ![]() |
А скока за правую рамку ПТФ - и обязательно реальое фото, може возьму.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 10 Регистрация: 11.08.2009 Из: Львов Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
рамки ПТФ по 120 грн. фото вечером
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Любитель кинуть Группа: MAZDAвод Сообщений: 229 Регистрация: 03.09.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: Mazda 3 1,6 АТ Имя: Игнат ![]() |
Где можно левую забрать. Я забираю!
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
могу послать по "Новой почте", но сначала надо убедиться, что она - это именно то, что тебе нужно, завтра скину фото какого года мащина? -------------------- Товар беру, но денег не даю!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 596 Регистрация: 07.09.2009 Из: Kyiv Спасибо сказали: 46 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: BOGDAN ![]() |
Решетка бампера интересует, можно фото?
-------------------- Не недостаток любви, а недостаток дружбы делает браки несчастливыми.
Фридрих Ницше Догадайся, если можешь, и выбери, если посмеешь. Кто может - грабит, кто не может - ворует. |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
А вот и фото:
![]() Решетка бампера интересует, можно фото? ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
А вот и фото: ![]() ![]() Тю так это вообще не седан, а хэтчбек и дорестайлинг. -------------------- Товар беру, но денег не даю!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 596 Регистрация: 07.09.2009 Из: Kyiv Спасибо сказали: 46 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: BOGDAN ![]() |
Тю так это вообще не седан, а хэтчбек и дорестайлинг. и все-таки седан или хетч??? ![]() -------------------- Не недостаток любви, а недостаток дружбы делает браки несчастливыми.
Фридрих Ницше Догадайся, если можешь, и выбери, если посмеешь. Кто может - грабит, кто не может - ворует. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,734 Регистрация: 22.10.2008 Из: Кременчуг Спасибо сказали: 55 раз(а) Авто: Accord ![]() |
это СЕДАН, но дорестайлинг (тоесть до начала 2006г)
|
![]() |
|
![]()
|
|
это СЕДАН, но дорестайлинг (тоесть до начала 2006г) Интересно, а эта рамка с чего тогда??
Прикрепленные файлы
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 263 Регистрация: 23.06.2007 Из: Нетешин Спасибо сказали: 18 раз(а) Авто: Mazda3 ![]() |
Это точно не седан-рестайл.
У меня форма заостренной части не такая. |
![]() |
|
![]()
|
|
а я и писал - седан не лифтинг!!! (Лифтинг (спец. для умников) это и есть рестайл)
А на фото Биксенона такая же рамка как мои, только другого производителя, возможно оригинальная маздовская я их потому и продаю, что у меня Мазда рестайл, а привезли из Польши такие Сообщение отредактировал DEN - Apr 26 2010, 08:46
Причина редактирования: не надо Капс использовать в написании
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9th August 2025 - 10:08 |