![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Здесь ведется обсуждение юридических вопросов, связанных как с покупкой, эксплуатацией и продажей автомобиля, так и с общением с нашими доблестными госорганами.
Название темы должно кратко описывать ее содержание.
Флуд и оффтоп запрещены!
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 402 Регистрация: 23.01.2010 Из: Киев, Позняки Спасибо сказали: 18 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: илья ![]() |
Ситуация следущая, в феврале был оштрафован, штраф не платил а через знакомого убрал из базы ГАИ. Сегодня пришло постановление об необходимости принести квитанцию про оплату (коей у меня нет). Но самое интересное то что в постановлении значится что я должен прийти к госисполнителю 14 числа этого месяца, а постановление я получил только сегодня (17.04), да ещё в постанове ошибка в написании моей фамилии (оригинал Крымов, написано Крылов). Вот сижу думаю как быть. Реально ли прикинутся дурачком и вообще них... не делать. А если и делать то что?
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,960 Регистрация: 19.04.2008 Из: Ровно-Киев Спасибо сказали: 121 раз(а) Авто: mazda 3 ![]() |
Можно и нужно подать оскарження в ДВС по причине несоответствия данных, но это только чуть протянет время, так как очень скоро придет уже исправленное. Исполнители тоже люди, с разными потребностями, можно попробовать договорится.
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 402 Регистрация: 23.01.2010 Из: Киев, Позняки Спасибо сказали: 18 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: илья ![]() |
Можно и нужно подать оскарження в ДВС по причине несоответствия данных, но это только чуть протянет время, так как очень скоро придет уже исправленное. Исполнители тоже люди, с разными потребностями, можно попробовать договорится. так договорится с кем? С исполнителем? И о чём договариватся? По ходу если я в ГАИ возму справку про отсутствие штрафов поканает єто вместо квитанции? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,960 Регистрация: 19.04.2008 Из: Ровно-Киев Спасибо сказали: 121 раз(а) Авто: mazda 3 ![]() |
Цитата так договорится с кем? С исполнителем? И о чём договариватся? По ходу если я в ГАИ возму справку про отсутствие штрафов поканает єто вместо квитанции? да с исполнителем, что б вычеркнул тебя из реестра, справка может очень помочь. квитанция мол потерял, даты когда платил (ну что бы востановить квитанцию)не помню. попробовать стоит. -------------------- Спасибо сказали:
Кеп, |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
будеш висеть как должник, очепятка ведь только в письме, а в базе наверняка правильно. Тут тоже есть момент по истечении срока позывной давности (вроде 2-3мес), если они тебя не трогали, а получение тобой письма еще нужно доказать, можна обжаловать постановление на основании этого же истечения срока позывной давности. могу ошибаться, но как то так
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
будеш висеть как должник, очепятка ведь только в письме, а в базе наверняка правильно. Тут тоже есть момент по истечении срока позывной давности (вроде 2-3мес), если они тебя не трогали, а получение тобой письма еще нужно доказать, можна обжаловать постановление на основании этого же истечения срока позывной давности. могу ошибаться, но как то так О вот это уже интересно! Есть ведь какойто срок! Мне они по сути ничего зделать не могут! Так как ты прав - письмо я не получал, так как оно пришло мне на работу - а это режимный обьэкт и передали мне эго чисто случайно! Да и машина оформлена не на меня так что забрать или арестовать её не могут! Выждать по тихому установленый срок да и всё? |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата Выждать по тихому установленый срок да и всё? вот тут пусть уже юристы растолкуют теме ап! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 82 Регистрация: 06.03.2010 Из: Одесса МАМА Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: Была Axela ![]() |
Был почти такой же случай у друга.Он забил,повторного письма не приходило.И даже когда проходил ТО штраф не вылез.
-------------------- I'm so JDM... I sleep on the right side of the bed.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 181 Регистрация: 01.11.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 7 раз(а) Авто: Мazda 6 NEW 2,0 АТ 36L ![]() |
Была подобная ситуация.
Пришло письмо, тоже с ошибкой (не правильно указана квартира, соседи принесли). Требование прийти с исполнительную службу. Причем с датами такая же фигня, придите 15, а письмо пишло 17. Ссыла на админ. протокол от 23.08.09 составленный Деснянским ГАИ г. Киева. У меня возникло два вопроса: почему они проснулись через пол года, и какой админ. протокол могли составить в Деснянской ГАИ, если я (вместе с машиной) 23.08.09 был в Закарпатье. Пару раз перезвонил по указанным в письме телефонам (предварительно проверив в инете, что это действительно телефоны исполнительной службы), нужный исполнитель все время то занят, то вышел, то еще что-то. Мне это надоело, забил. Больше писем на приходило. -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30th July 2025 - 13:57 |