Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Правила раздела

Здесь ведется обсуждение юридических вопросов, связанных как с покупкой, эксплуатацией и продажей автомобиля, так и с общением с нашими доблестными госорганами.
Название темы должно кратко описывать ее содержание.
Флуд и оффтоп запрещены!

> нужна консультация юристов, в постановлении исполнительной службы не правильно написана фамилия
Кеп
сообщение Apr 17 2010, 10:35
Сообщение #1

Из: Киев, Позняки

Спасибо сказали: 18 раз(а)

Ситуация следущая, в феврале был оштрафован, штраф не платил а через знакомого убрал из базы ГАИ. Сегодня пришло постановление об необходимости принести квитанцию про оплату (коей у меня нет). Но самое интересное то что в постановлении значится что я должен прийти к госисполнителю 14 числа этого месяца, а постановление я получил только сегодня (17.04), да ещё в постанове ошибка в написании моей фамилии (оригинал Крымов, написано Крылов). Вот сижу думаю как быть. Реально ли прикинутся дурачком и вообще них... не делать. А если и делать то что?
Go to the top of the page
Вставить ник Кеп в ответ
+Quote Post

Start new topic
Ответов (1 - 9)
Kolya M3
сообщение Apr 17 2010, 10:51
Сообщение #2

Из: Ровно-Киев

Спасибо сказали: 121 раз(а)

Можно и нужно подать оскарження в ДВС по причине несоответствия данных, но это только чуть протянет время, так как очень скоро придет уже исправленное. Исполнители тоже люди, с разными потребностями, можно попробовать договорится.

--------------------
Вставить ник Kolya M3 в ответ
+Quote Post
Кеп
сообщение Apr 17 2010, 10:59
Сообщение #3

Цитата(Kolya M3 @ Apr 17 2010, 11:51 ) *
Можно и нужно подать оскарження в ДВС по причине несоответствия данных, но это только чуть протянет время, так как очень скоро придет уже исправленное. Исполнители тоже люди, с разными потребностями, можно попробовать договорится.

так договорится с кем? С исполнителем? И о чём договариватся? По ходу если я в ГАИ возму справку про отсутствие штрафов поканает єто вместо квитанции?
Вставить ник Кеп в ответ
+Quote Post
Kolya M3
сообщение Apr 17 2010, 11:08
Сообщение #4

Цитата
так договорится с кем? С исполнителем? И о чём договариватся? По ходу если я в ГАИ возму справку про отсутствие штрафов поканает єто вместо квитанции?

да с исполнителем, что б вычеркнул тебя из реестра, справка может очень помочь. квитанция мол потерял, даты когда платил (ну что бы востановить квитанцию)не помню. попробовать стоит.

--------------------

Спасибо сказали:
+Quote Post
Кеп
сообщение Apr 17 2010, 11:11
Сообщение #5

Цитата(Kolya M3 @ Apr 17 2010, 12:08 ) *
да с исполнителем, что б вычеркнул тебя из реестра, справка может очень помочь. квитанция мол потерял, даты когда платил (ну что бы востановить квитанцию)не помню. попробовать стоит.

спасибо учту! А если не рыпатся чем грозит?
Вставить ник Кеп в ответ
+Quote Post
Kolya M3
сообщение Apr 17 2010, 11:23
Сообщение #6

будеш висеть как должник, очепятка ведь только в письме, а в базе наверняка правильно. Тут тоже есть момент по истечении срока позывной давности (вроде 2-3мес), если они тебя не трогали, а получение тобой письма еще нужно доказать, можна обжаловать постановление на основании этого же истечения срока позывной давности. могу ошибаться, но как то так

--------------------
+Quote Post
Кеп
сообщение Apr 17 2010, 11:36
Сообщение #7

Цитата(Kolya M3 @ Apr 17 2010, 12:23 ) *
будеш висеть как должник, очепятка ведь только в письме, а в базе наверняка правильно. Тут тоже есть момент по истечении срока позывной давности (вроде 2-3мес), если они тебя не трогали, а получение тобой письма еще нужно доказать, можна обжаловать постановление на основании этого же истечения срока позывной давности. могу ошибаться, но как то так

О вот это уже интересно! Есть ведь какойто срок! Мне они по сути ничего зделать не могут! Так как ты прав - письмо я не получал, так как оно пришло мне на работу - а это режимный обьэкт и передали мне эго чисто случайно! Да и машина оформлена не на меня так что забрать или арестовать её не могут! Выждать по тихому установленый срок да и всё?
Вставить ник Кеп в ответ
+Quote Post
Kolya M3
сообщение Apr 17 2010, 12:36
Сообщение #8

Цитата
Выждать по тихому установленый срок да и всё?

вот тут пусть уже юристы растолкуют
теме ап!

--------------------
+Quote Post
@RTEM
сообщение Apr 17 2010, 14:51
Сообщение #9

Из: Одесса МАМА

Спасибо сказали: 3 раз(а)

Был почти такой же случай у друга.Он забил,повторного письма не приходило.И даже когда проходил ТО штраф не вылез.

--------------------
I'm so JDM... I sleep on the right side of the bed.
Вставить ник @RTEM в ответ
+Quote Post
БорисМ
сообщение Apr 19 2010, 09:29
Сообщение #10

Из: Киев

Спасибо сказали: 7 раз(а)

Была подобная ситуация.
Пришло письмо, тоже с ошибкой (не правильно указана квартира, соседи принесли). Требование прийти с исполнительную службу.
Причем с датами такая же фигня, придите 15, а письмо пишло 17. Ссыла на админ. протокол от 23.08.09 составленный Деснянским ГАИ г. Киева.
У меня возникло два вопроса: почему они проснулись через пол года, и какой админ. протокол могли составить в Деснянской ГАИ, если я (вместе с машиной) 23.08.09 был в Закарпатье. Пару раз перезвонил по указанным в письме телефонам (предварительно проверив в инете, что это действительно телефоны исполнительной службы), нужный исполнитель все время то занят, то вышел, то еще что-то. Мне это надоело, забил.
Больше писем на приходило.

--------------------
]]>]]>
Вставить ник БорисМ в ответ
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic