![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Общее правило для данного раздела только одно - в каждом из подфорумов ведется публичное обсуждение активности клуба в соответствующем регионе.
Флуд и оффтоп нежелательны.
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 402 Регистрация: 23.01.2010 Из: Киев, Позняки Спасибо сказали: 18 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: илья ![]() |
На майские (в период -7-11) планирую посетить с женой и друзьями ваш замечательный город. Есть просьба не мог ли мне кто-нибуть накидать интересные места кои следует посетить (по мимо городских парков и музеев интересует места досуга чтоб без пафосности но красиво и вкусно), ну и если у кого есть инфа про сём двухкомнатной квартирки - буду весьма благодарен.
Пи.Си. Если кому чё надо из столици передать - привезти обращайтесь! |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Одессит Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,465 Регистрация: 06.10.2008 Из: Одессы Спасибо сказали: 790 раз(а) Авто: Немецкая электричка Имя: Максим ![]() |
Кеп, Есть квартира. Своя. Планировал начать сдавать. Стоянка в 30 метрах от дома. 2 комнаты. ВСЕ удобства (пастельное бельё, подушки на любой вкус, полотенца, микроволновка, кабельное, Wi-Fi интернет 30 Мбит/с, Кондиционер, вентилятор
![]() ![]() ]]> ![]() 1 комната ]]> ![]() Кухня ]]> ![]() Ванная ]]> ![]() ]]> ![]() Прихожая + гардеробная ]]> ![]() ]]> ![]() ]]> ![]() 2-я комната ]]> ![]() ]]> ![]() ]]> ![]() ]]> ![]() ]]> ![]() Расположение квартиры относительно центра: ]]> ![]() ]]> ![]() А на счёт сходить: 1. Оперный театр 2. Дельфинарий 3. Аркадия (море, дискотеки) 4. Любителям новых впечатлений 4D кинотеатр в Аркадии. (лучший фильм - Глазами кошки) фильмы по 20 минут с двигающимися креслами, брызгами воды, дующим ветром и всё это с эффектом 3d. 4. Потёмкинская лестница, приморский бульвар, тёщин мост с колонадами, Екатерининская площадь.... 5. Любителям пива - Пивной сад в Горсаду. 6. Любителям шашлыка - Ресторан Одесса (У Самвела) (обязательно брать с собой алкоголь - там не продают) 7. Любителям Раков - привоз и их потайная продажа :-) 8. Любителям военной техники - Музей Великой Отечественной Войны 411 батарея. 9. Любителям Азербайджанской кухни ресторан Апшерон на 7 фонтана не далеко от Аркадии. 10. Морвокзал 11. Одесский Цирк (одно из самых старых зданий в Одессе) Что заинтересовало - пиши, расскажу подробнее что где. Покажу по карте. :-) Ноль677один2один6один7 - Максим. Сообщение отредактировал mbabenko - Mar 29 2013, 17:22 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 402 Регистрация: 23.01.2010 Из: Киев, Позняки Спасибо сказали: 18 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: илья ![]() |
Спасибо! За инфу и хату!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,023 Регистрация: 21.06.2007 Из: КиЁВ Спасибо сказали: 993 раз(а) Авто: пешеход Имя: Керя ![]() |
mbabenko, Скажи а на 1-3 мая квартира свободна? Собираесмся ехать, брокеры не хотят заранее бронировать, а хочется чтобы наверняка.
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Одессит Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,465 Регистрация: 06.10.2008 Из: Одессы Спасибо сказали: 790 раз(а) Авто: Немецкая электричка Имя: Максим ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Добавил фоток. Может ещё кому инересно будет...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 934 Регистрация: 23.03.2009 Из: Одесса Спасибо сказали: 49 раз(а) Авто: Mazda 6 new 2.5 АТ Имя: Александр ![]() |
Максим, культурную программу изложил достаточно живописно, а главное удобно для передвиженя... только вот Пивной сад я бы заменил Люстдорфом .... а то начали они иногда в пиво подливать воду или готовить с нарушением технологии , в общем вкус воды чувствуется, хотя случалось это всего несколько раз, а у Люстдорфа один минус он в другом конце города, но от предложенной квартиры можно напрямую очень быстро доехать.
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Максим, культурную программу изложил достаточно живописно, а главное удобно для передвиженя... только вот Пивной сад я бы заменил Люстдорфом .... а то начали они иногда в пиво подливать воду или готовить с нарушением технологии , в общем вкус воды чувствуется, хотя случалось это всего несколько раз, а у Люстдорфа один минус он в другом конце города, но от предложенной квартиры можно напрямую очень быстро доехать. Тоже спасибо за участие! Приму к сведенью! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 152 Регистрация: 28.09.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Штурман жемчужной стрелы Имя: Светлана ![]() |
А "Добре пиво" не котируется ?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 934 Регистрация: 23.03.2009 Из: Одесса Спасибо сказали: 49 раз(а) Авто: Mazda 6 new 2.5 АТ Имя: Александр ![]() |
ну почему не котируется , как барчик очень даже катируется .... а вот как пивоварня со свеже-приготовленым пивом как-то неочень .
во есть такой сайтец , тут много инфы (фото, отзывы, адреса и т.п.) по всяким заведения: театрам, арт-кафэ, ресторанам и прочим... ]]>http://today.od.ua/places/restoraunt/]]> Сообщение отредактировал Krasniy - Apr 28 2010, 08:17 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,221 Регистрация: 20.05.2008 Из: КИЕВ, Соломенка Спасибо сказали: 235 раз(а) Авто: мечта сбылась - 3,0 TDI Имя: Елена ![]() |
О, nepg, тоже в эти дни будем в Одессе... может даже удастся пересечься
![]() вопрос к одесситам - приехав на 3-4 дня, сложно ли купить билеты и попасть в Оперный? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
там не всегда есть представления, а насчет доступности билетов незнаю
![]() -------------------- Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Старый Кучерявый Дедушка Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,167 Регистрация: 11.07.2007 Из: Kieff City Спасибо сказали: 435 раз(а) Авто: Е60 Имя: Денис ![]() |
как ни странно, но мы тоже планировали попасть в Одессу в эти дни!) может и с Вами побачусь)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,221 Регистрация: 20.05.2008 Из: КИЕВ, Соломенка Спасибо сказали: 235 раз(а) Авто: мечта сбылась - 3,0 TDI Имя: Елена ![]() |
там не всегда есть представления, а насчет доступности билетов незнаю ![]() подходят даты с 1 по 3... в нете посмотрела репертуар, там 1-3 концерты (узнай плиз какие), а только 4-го - спектакль ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
ок
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
подходят даты с 1 по 3... в нете посмотрела репертуар, там 1-3 концерты (узнай плиз какие), а только 4-го - спектакль ![]() Лена, на первомаййские праздники в оперном репертуар неудачный. 01.05 19.00 КОНЦЕРТ П.БУРЧУЛАДЗЕ советский и грузинский оперный певец (бас), народный артист Грузинской ССР 02.05 19.00 КОНЦЕРТ ]]>http://www.opera-ballet.tm.odessa.ua/russi...rtoire_may.html]]> В любом случае - кому что будет интересно из репертуара - могу попробовать забронировать билеты. Или подъехать и выкупить их. Если Вы однозначно решили что пойдёте в Оперный. Сайт Оперного + телефон его. Смотрим, выбираем, звоним... ]]>http://www.opera-ballet.tm.odessa.ua/russian/historyru.html]]> Сообщение отредактировал mbabenko - Apr 28 2010, 08:43 Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
я так понимаю , мой поход отменяетсся за ненадобностью.
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
я так понимаю , мой поход отменяетсся за ненадобностью. да, спасибо за участие ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
.... а вот как пивоварня со свеже-приготовленым пивом как-то неочень . Честно говоря не люблю такие пивоварни, вместе стем что они варят. Тут целые "монстры-заводы", со всей кучей бабла, сварить ничего не могут (безрукие твари).................. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Честно говоря не люблю такие пивоварни, вместе стем что они варят. Тут целые "монстры-заводы", со всей кучей бабла, сварить ничего не могут (безрукие твари).................. Дядя Саша, приезжай к нам. Мы тебя ![]() Даже моя жена - человек искушённый в кулинарии и алкоголе говорит: "Гульк-гульк-гульк-гульк.... ммм-м-м-м... Да. Вкусненькое пиво." При чем она рекомендует (а я ей верю т.к. сам вообще не пью) лучше брать тёмное. Оно вкуснее. |
![]() |
|
![]()
|
|
Честно говоря не люблю такие пивоварни, вместе стем что они варят. Тут целые "монстры-заводы", со всей кучей бабла, сварить ничего не могут (безрукие твари).................. и шо вы предлагаете ![]() ![]() Дядя Саша, приезжай к нам. Мы тебя ![]() Даже моя жена - человек искушённый в кулинарии и алкоголе говорит: "Гульк-гульк-гульк-гульк.... ммм-м-м-м... Да. Вкусненькое пиво." При чем она рекомендует (а я ей верю т.к. сам вообще не пью) лучше брать тёмное. Оно вкуснее. а в какой пивоварне, если не секрет? тока я люблю живое нефильтрованное ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
и шо вы предлагаете ![]() ![]() а в какой пивоварне, если не секрет? тока я люблю живое нефильтрованное ![]() Так о нем и речь! ]]>http://resto.od.ua/26/lustdorf]]> ]]>http://lustdorf.od.ua/]]> полезная инфа... Раздел находится в разработке. Здесь Вы узнаете как добраться к ресторану-пивоварне «Люстдорф». ![]() Сообщение отредактировал mbabenko - Apr 28 2010, 09:43 Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
Дядя Саша, приезжай к нам. Мы тебя ![]() ![]() ![]() а в какой пивоварне, если не секрет? тока я люблю живое нефильтрованное ![]() Ленчик, только не увлекайся особо. Такой продукт "сильно тяжёлый". Печёночка с почечками его не особо любят. -------------------- Не пей "Warsteiner" в Украине - козлёночком станешь (с) старая народная сказка ...
![]() "При мне работают люди, вопреки здравому смыслу"(с) Лёня Космос. ]]> ![]() Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ленчик, только не увлекайся особо. Такой продукт "сильно тяжёлый". Печёночка с почечками его не особо любят. да, Санек, припоминаю, ты как-то уже проводил со мной политику партии)))... но быть в Одессе и не попить свежесваренного, пусть и трохи разбавленного))) пивка, це ж преступление)) ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
.................. и не попить свежесваренного, пусть и трохи разбавленного))) пивка, це ж преступление)) ![]() Я не говорю о том что кафе-пивоварни разбавляют продукт. Я о составе и очистке. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Bit так мего заводы ж варят для всей страны, и качество делают соответсвующее, чтоб выгодно было. а тут месная пивоварня которая варит очень даже вкусное пиво что нефильтрованое что темное , негатвные отзывы встречаются оооочень редко о данных заведениях.
а вредно все нынче.... а у них вкуснейшая кухня к пиву прилогается ![]() Сообщение отредактировал Krasniy - Apr 28 2010, 10:24 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Bit так мего заводы ж варят для всей страны, и качество делают соответсвующее, чтоб выгодно было. а тут месная пивоварня которая варит очень даже вкусное пиво что нефильтрованое что темное , негатвные отзывы встречаются оооочень редко о данных заведениях. а вредно все нынче.... а у них вкуснейшая кухня к пиву прилогается ![]() Честно, не буду размусоливать о стоимости "правильного" оборудования и "правильного сырья". Скажу только что даже солод у нас пивоваренный практически не производится, в основном фуражный. Про хмель вообще молчу, практически весь закупается за рубЬежоМ. По Гос. Квотам. Его и заводам не хватает. Ну, это если слишком углубляться в процесс. Не спорю что оно вкусное, но много лучше не пить. А кухня - эт хорошо !!!!!!!!!!!!!!!! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
ребята,Krasniy, mbabenko, можете узнать о наличии билетов на оперу "СЕВИЛЬСКИЙ ЦИРЮЛЬНИК" , которая будет 04.05.?
Сообщение отредактировал ЕЛЕН@ - Apr 28 2010, 14:40 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Старый Кучерявый Дедушка Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,167 Регистрация: 11.07.2007 Из: Kieff City Спасибо сказали: 435 раз(а) Авто: Е60 Имя: Денис ![]() |
мне нравицца в Одессе заведение "Друзья и пиво"
|
![]() |
|
![]()
|
|
ребята,Krasniy, mbabenko, можете узнать о наличии билетов на оперу "СЕВИЛЬСКИЙ ЦИРЮЛЬНИК" , которая будет 04.05.? Билеты есть от 25 до 100 грн. По телефону не бронируют. Нужно покупать в Кассе. Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
mbabenko, Максим, огромная благодарность за участие и доверие!!!
![]() ![]() ![]() -------------------- Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
так купили уже ? аль нет ?
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,023 Регистрация: 21.06.2007 Из: КиЁВ Спасибо сказали: 993 раз(а) Авто: пешеход Имя: Керя ![]() |
mbabenko, Макс у нас в силе, завтра жди. Планирую 02,05 рано утречком на фотоохоту по одесским дворикам. Куда луче пойти? Пару улиц знаю может что еще покажешь? И остался ли еще дом у которого только фасад?
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Одесситы, дайте плз парочку номеров - где можно снять квартирку!)))) завтра планирую приехать!)
|
![]() |
|
![]()
|
|
mbabenko, Макс у нас в силе, завтра жди. Планирую 02,05 рано утречком на фотоохоту по одесским дворикам. Куда луче пойти? Пару улиц знаю может что еще покажешь? И остался ли еще дом у которого только фасад? на прежнем месте)) ![]() Сообщение отредактировал ЕЛЕН@ - Apr 30 2010, 11:16 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
дай плз пару номер людей которые занимаются сдачей квартир в аренду Ден, у меня нет ни одного такого номера. Могу тебе посоветовать подъехать на привокзальную площадь (прямо перед зданием ЖД Вокзала). Там постоянно бабки шарятся - сдают квартиры. Это тот вариант - когда не знаешь, у кого снять квартиру. Там их много. Есть из чего выбирать. Скажу сразу - никогда даже не видел что они сдают и на какую сумму, но как вариант. ![]() Вот ещё вариант: ]]>http://aviso.ua/a/?p=3]]> Раздел НЕДВИЖИМОСТЬ>Квартиры и комнаты-Сдам... Сообщение отредактировал mbabenko - Apr 30 2010, 12:51 Спасибо сказали:
nepg, |
![]() |
|
![]()
|
|
mbabenko, Макс!!!!
Спасибо огромное за гостеприемство и квартиру. Реально очень хороший вариант, как и по месторасположению так и сама квартира. Вообщем всем рекомендую. Спасибо за помощь!!!! -------------------- Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
Макс (он же mbabenko)! Спасибо за гостеприимство! Был рад познакомится в реале и воспользоватся твоей чудной квартиркой! Присоединяюсь к отзывам Кирила - расположение, цена и уют очень и очень удачные. Одесса порадовала своей красотой, а одесситы - дружелюбностью! Я так думаю что через какоето время, я снова захочу к вам приехать! Понравилось всё! Особенно ресторан где очень вкусно готовят но надо приносить с собой выпивку. Это по одесски!
Сообщение отредактировал Кеп - May 15 2010, 12:13 Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,017 Регистрация: 23.07.2009 Из: Коло Києва Спасибо сказали: 128 раз(а) Авто: Mazda 6 Имя: Алексей ![]() |
Ребята, подскажите, какая у Вас погода сегодня? Каковы местные прогнозы на выходные?
]]>http://www.meteoprog.ua/ua/weather/Odesa/]]> ]]>http://www.gismeteo.ua/city/daily/4982/2/]]> - мрачняк Сообщение отредактировал Harvey - May 20 2010, 13:42 |
![]() |
|
![]()
|
|
Harvey, для меня, например, Одесса при любой погоде хороша
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,017 Регистрация: 23.07.2009 Из: Коло Києва Спасибо сказали: 128 раз(а) Авто: Mazda 6 Имя: Алексей ![]() |
Harvey, для меня, например, Одесса при любой погоде хороша ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() черт. теперь я совсем запутался ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,312 Регистрация: 20.10.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 540 раз(а) Авто: красивое ![]() |
Harvey, для меня, например, Одесса при любой погоде хороша ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() о да ))) туда на голодный желудок прикольно топать )) пробовать они дают такими "маленькими"кусочками, что пока походишь-наешься )) а какая там брынза )) Сообщение отредактировал Selen - May 20 2010, 16:04 -------------------- ![]() У каждой крыши есть свой стиль езды. Жизнь с утра начинайте в надежде, что сегодня мир лучше, чем прежде! You must do the things you can not do (Eleanor Roosvelt) Немаздовод года - 2012 Организатор года - 2013 |
![]() |
|
![]()
|
|
о да ))) туда на голодный желудок прикольно топать )) пробовать они дают такими "маленькими"кусочками, что пока походишь-наешься )) а какая там брынза )) Ой, Селенка, молчи про брынзу))) а то придется ехать на закупку)))... а какая там домашняя колбаска и тюлечка ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() мАсквичка, кАмсАмолка и....просто Даша БУКИНА Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 5,759 Регистрация: 21.06.2007 Из: заманили..........((( Спасибо сказали: 544 раз(а) Авто: Mazda6 ![]() |
молчите про Одессу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,036 Регистрация: 25.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 290 раз(а) Авто: ABARTH 500C rosso Имя: Борис ![]() |
Кстати, 21-го числа открытие Ибицы, Итаки и других глОмурных клубов в Аркадии
![]() Но прогнозы не радуют - вечером будет свежо... Сообщение отредактировал King - May 20 2010, 17:31 -------------------- Ненавижу тюнинг выхлопа. Эти звуки так же фальшивы, как улыбка проститутки (с) Дж. Кларксон
I can explain Dubstep in one sentence. "The sound of two fax machines mating." |
![]() |
|
![]()
|
|
За 2 дня встретил больше киевлян, чем за пол-года в Киеве
![]() Очень понравилось... Эх знать бы побольше нормальных ресторанов/кафе и где покупаться без толпы туристоф ![]() Программу обязательных посещений достопримечательностей выполнил. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Пані поганка Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,710 Регистрация: 11.12.2007 Из: Фрунзе, 103 Спасибо сказали: 212 раз(а) Авто: Carbon Grey Имя: Марго ![]() |
молчите про Одессу!!!!!!!!!!!!!!!!!!! говорите за Одессу!!!!!)) а за квартиру Макса - хороша!!!! ++++++ и милые приятные хозяева ![]() Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
говорите за Одессу!!!!!)) .... Одесса, Переполненный трамвай №10 проезжающий через Молдаванку: КОНДУКТОР - Зашедшие пассажиры,обилечивайте свой проезд. - Обращается к рядом стоящему мужчине, задумчиво прислонившемуся к окну. - Мужчина, отпустите окно, давайте познакомимся. Я - кондуктор. Тот молчит, продолжает смотреть в окно. КОНДУКТОР, трогая за рукав, громче: - Мужчина, я давно здесь, не ищите меня там. ПАССАЖИР оборачивается: - Что вы так кричите, как будто это я не здесь. КОНДУКТОР: - Так я вас уже за руку трогаю, трогаю, а вы все молчите. ПАССАЖИР: - Мало ли кто и за что меня трогает, таки я должен со всеми знакомиться? КОНДУКТОР: - Хорошо, не будем знакомиться, заплатите за проезд и молчите себе дальше. ПАССАЖИР возмущенно: - Нет, вы на нее только посмотрите, мы даже не знакомы, а я уже должен за что-то платить, а может, вы мне не нравитесь? КОНДУКТОР: - Оставьте меня в покое, заплатите за проезд трамваю. ПАССАЖИР: - Вот пускай трамвай со мной и знакомиться, А вы не морочьте мне голову, у меня проездной. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 163 Регистрация: 19.03.2010 Из: Одесса Спасибо сказали: 5 раз(а) Авто: 323F BA ![]() |
Одесса, Переполненный трамвай №10 проезжающий через Молдаванку: КОНДУКТОР - Зашедшие пассажиры,обилечивайте свой проезд. - Обращается к рядом стоящему мужчине, задумчиво прислонившемуся к окну. - Мужчина, отпустите окно, давайте познакомимся. Я - кондуктор. Тот молчит, продолжает смотреть в окно. КОНДУКТОР, трогая за рукав, громче: - Мужчина, я давно здесь, не ищите меня там. ПАССАЖИР оборачивается: - Что вы так кричите, как будто это я не здесь. КОНДУКТОР: - Так я вас уже за руку трогаю, трогаю, а вы все молчите. ПАССАЖИР: - Мало ли кто и за что меня трогает, таки я должен со всеми знакомиться? КОНДУКТОР: - Хорошо, не будем знакомиться, заплатите за проезд и молчите себе дальше. ПАССАЖИР возмущенно: - Нет, вы на нее только посмотрите, мы даже не знакомы, а я уже должен за что-то платить, а может, вы мне не нравитесь? КОНДУКТОР: - Оставьте меня в покое, заплатите за проезд трамваю. ПАССАЖИР: - Вот пускай трамвай со мной и знакомиться, А вы не морочьте мне голову, у меня проездной. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Dealer of happineSSS... Dont worry, be happy Группа: Маздаклаббер Сообщений: 10,616 Регистрация: 28.05.2009 Из: Одеси Спасибо сказали: 677 раз(а) Авто: красивого синего цвета Имя: Дмитро ![]() |
Макс это ведь был 21-ый трамвай
![]() -------------------- 050-987-9шість-9три
@SecretPartsUa Telegram ДМИТРО оригінальні Оливи та Аксесуари |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Пані поганка Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,710 Регистрация: 11.12.2007 Из: Фрунзе, 103 Спасибо сказали: 212 раз(а) Авто: Carbon Grey Имя: Марго ![]() |
Макс, огромное тебе спасибо в очередной раз!
![]() Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
Макс, огромное тебе спасибо в очередной раз! ![]() Марго, в очередной раз спасибо за то, что воспользовалась нашей "авиакомпанией" ![]() Добро пожаловать к нам в ОДЕССУ! ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,799 Регистрация: 01.08.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 101 раз(а) Авто: Mazda 2 АКП 1,5л Имя: Евгения ![]() |
mbabenko, Макс спасибо тебе
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Живем мы один раз, но если жить правильно, то и этого хватит
(тибетская мудрость) Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
mbabenko, Макс спасибо тебе ![]() ![]() ![]() ![]() Приятно было познакомиться. ![]() Приезжайте ещё! ![]() Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 6,105 Регистрация: 30.03.2009 Из: Київ Спасибо сказали: 528 раз(а) Авто: Mazda 3 2.0 IPM Имя: Андрей ![]() |
Еду в Одессу! На эти выходные. По сайтам аренды квартир сплошной разводняк) Шо на это подскажите, друзья?)
-------------------- ...Команданте Ярош! Красно-черные крылья.
Огненная ярость, зимняя герилья. Люто ветер вторит: страху-мараторий, Дозор несет высотно небесная сотня... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,405 Регистрация: 07.10.2009 Из: Одесса Спасибо сказали: 31 раз(а) Авто: Красивого синего цвета Имя: КатьКа ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 840 Регистрация: 28.07.2009 Из: Одесса Спасибо сказали: 38 раз(а) Авто: RX-8 Имя: Саня, Сашка, Алесандр ![]() |
С радостью бы помог, но моя квартира занята на неопределённый срок. Сейчас скину в личку контакт неразводных квартир. Макс, скинь мне тоже плиз.... нужна квартира на 2 - 3 суток. -------------------- Я хочу, чтобы «Пилу-8» снимали на «Доме-2»
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Макс, скинь мне тоже плиз.... нужна квартира на 2 - 3 суток. Ай, шалунишка!!! ![]() Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 840 Регистрация: 28.07.2009 Из: Одесса Спасибо сказали: 38 раз(а) Авто: RX-8 Имя: Саня, Сашка, Алесандр ![]() |
-------------------- Я хочу, чтобы «Пилу-8» снимали на «Доме-2»
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,870 Регистрация: 21.08.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 50 раз(а) Авто: блондинГо :) Имя: Илоночка ![]() |
Товарищи одесситы, как погодка?
![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 163 Регистрация: 19.03.2010 Из: Одесса Спасибо сказали: 5 раз(а) Авто: 323F BA ![]() |
Товарищи одесситы, как погодка? ![]() ![]() Погода отличная, +21, солнце светит )) Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
На субботу по прогнозу дождь. На ВОскресенье - Солнечно. Температура +18 +21.
Температура морской воды некупабельная +12 ![]() Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,870 Регистрация: 21.08.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 50 раз(а) Авто: блондинГо :) Имя: Илоночка ![]() |
На субботу по прогнозу дождь. На ВОскресенье - Солнечно. Температура +18 +21. Температура морской воды некупабельная +12 ![]() ![]() ![]() телефончик таксишки нормальной можно? (на поезде решили ехать с подругой) ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 699 Регистрация: 01.06.2009 Спасибо сказали: 40 раз(а) Авто: ракета Имя: Виталий ![]() |
Если на выходные буду свободен, думаю таксисты не нужны будут)
Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 392 Регистрация: 20.05.2010 Из: Одесса Спасибо сказали: 22 раз(а) Авто: Xedos 6 Имя: Алексей ![]() |
![]() ![]() телефончик таксишки нормальной можно? (на поезде решили ехать с подругой) ![]() ]]>такси]]> вот одно хорошее, я им звоню если что! ![]() Кстати, я сезон уже открыл - купался. Бррррррр, но все же можно. и чуток загорел! ![]() -------------------- Mazda Xedos 6, 1992 , 1.6 , 113 л.с. , Цвет серый металлик. - продал.
Матиз - красный, юркий и прикольный ! Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 699 Регистрация: 01.06.2009 Спасибо сказали: 40 раз(а) Авто: ракета Имя: Виталий ![]() |
]]>такси]]> вот одно хорошее, я им звоню если что! ![]() Кстати, я сезон уже открыл - купался. Бррррррр, но все же можно. и чуток загорел! ![]() помню общался с Гаишником одним, так он рассказывал про это Такси «Стар» не было ни одного дня без аварий с участием их машин) Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
Такси, которым я пользуюсь: Омега (048) 7289728 Одно из самых дешёвых (в плане цен) такси. Машины среднего класса. Сам работал 5 лет по ночам в такси. Поэтому привиредлив в этом плане.
Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 197 Регистрация: 22.06.2007 Из: Одесса Спасибо сказали: 5 раз(а) Авто: Mz3 Sport HB Имя: Олег ![]() |
Если кто захочет выехать за город, посмотреть природу, не реклама, мы уже забронировали на майские, база ]]>http://obolon.kurorts.com/]]>
Отдыхаем не первый год) |
![]() |
|
![]()
|
|
Ту-тух-ту-тух
![]() Привезли и посадили и уже полтора часа едем в Одессу ![]() Если кто захочет выехать за город, посмотреть природу, не реклама, мы уже забронировали на майские, база ]]>http://obolon.kurorts.com/]]> Отдыхаем не первый год) Интересненько, а как в сравнении с Домом Павловых? ![]() Зы: спасибо всем за отклик и в плане такси тоже! ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Dealer of happineSSS... Dont worry, be happy Группа: Маздаклаббер Сообщений: 10,616 Регистрация: 28.05.2009 Из: Одеси Спасибо сказали: 677 раз(а) Авто: красивого синего цвета Имя: Дмитро ![]() |
belosnegka, Дом павловых грубо говоря в ПРОМ ЗОНЕ
![]() -------------------- 050-987-9шість-9три
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
belosnegka, Дом павловых грубо говоря в ПРОМ ЗОНЕ ![]() Ну не знаю... Поселились в прикольное номере, всего 700 грн., море в 3-х метрах, территория супер с лебедями и др.животными ![]() ![]() Бедные те люди, которые едут в центр и купаются в Аркадии... Здесь все на месте! Мы балдим -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Ну не знаю... Поселились в прикольное номере, всего 700 грн., море в 3-х метрах, территория супер с лебедями и др.животными ![]() ![]() Бедные те люди, которые едут в центр и купаются в Аркадии... Здесь все на месте! Мы балдим Я очень рад, что прогноз погоды не оправдался. Наслаждайтесь отдыхом! ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
mbabenko, Ну еще не вечер уже Гремит
-------------------- 050-987-9шість-9три
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 392 Регистрация: 20.05.2010 Из: Одесса Спасибо сказали: 22 раз(а) Авто: Xedos 6 Имя: Алексей ![]() |
у меня уже ливень! Но я думаю он будет не долго.
-------------------- Mazda Xedos 6, 1992 , 1.6 , 113 л.с. , Цвет серый металлик. - продал.
Матиз - красный, юркий и прикольный ! |
![]() |
|
![]()
|
|
у меня уже ливень! Но я думаю он будет не долго. Ой, ливень проспали наверное ![]() Это наверное одесское радушие ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 197 Регистрация: 22.06.2007 Из: Одесса Спасибо сказали: 5 раз(а) Авто: Mz3 Sport HB Имя: Олег ![]() |
Дом Павловых..сравнивать натуральное с ..нет нет нет))))
На бугазе 30 солнце, 1,2 ветрено, тучки были) В городе говорят дождик был) Фото выложил вконтакте к себе на страницу))) Хоть и живу возле аркадии, но езжу за город постоянно на пляж, вот такие мы местные))) Сообщение отредактировал ReaLFx - May 3 2011, 19:11 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,305 Регистрация: 17.09.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 255 раз(а) Авто: турбо-трактор Имя: Сергей ![]() |
АП!
Становится скучновато.. Думаю на этих выходных посетить с семьей славную Одессу (и погоду обещают солнечную). В связи с чем есть пару вопросов к знатокам: 1. Чего показать пацану 6-ти лет? Типа такого Цитата 8. Любителям военной техники - Музей Великой Отечественной Войны 411 батарея. Музей одесского порта - интересно, стоит? Сам порт? Там можно погулять, потрогать, подняться на борт? Где-то читал (не могу найти) военно-морской музей? Стоит ли лезть в катакомбы? В общем подскажите что может быть интересно малолетнему туристу? 2. Где остановиться? Желательно чтобы поставить машину и гулять пешком? ПС если кому интересна такая программа - компанией будет веселей. -------------------- Всякие мысли упираются в слова
всякие слова упираются в стену |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,305 Регистрация: 17.09.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 255 раз(а) Авто: турбо-трактор Имя: Сергей ![]() |
АП! Становится скучновато.. Думаю на этих выходных посетить с семьей славную Одессу (и погоду обещают солнечную). В связи с чем есть пару вопросов к знатокам: 1. Чего показать пацану 6-ти лет? Типа такого Цитата 8. Любителям военной техники - Музей Великой Отечественной Войны 411 батарея. Музей одесского порта - интересно, стоит? Сам порт? Там можно погулять, потрогать, подняться на борт? Где-то читал (не могу найти) военно-морской музей? Стоит ли лезть в катакомбы? В общем подскажите что может быть интересно малолетнему туристу? 2. Где остановиться? Желательно чтобы поставить машину и гулять пешком? ПС если кому интересна такая программа - компанией будет веселей. ![]() -------------------- Всякие мысли упираются в слова
![]() |
|
![]()
|
|
Музей Одесского порта - Только услышал от тебя, что у нас такое есть. Не знаю. Знаю морской музей. Находится справа от Оперного театра. Когда был малым - ходил туда как на работу. Мне было интересно.
Сам порт - это только морвокзал и близлежащие окрестности. В остальную часть порта входа нет. Только работникам. Катакомбы - Лично мне очень нравится. Заказываешь экскурсию и..... Я писал отчет о походе в катакомбы. Рекомендую посетить. Где остановиться - Давал несколько раз одноклубникам координаты человека, у которого несколько квартир к центре города. Никто мне так и не ответил - останавливались они там или нет, так что отзывов нет. Чертовое колесо в парке Шевченко + там же лунапарк. + там же красивый вид на гавань с пушками и бойницами. + в том же районе дельфинарий и океанариум. Спасибо сказали:
R_4, |
![]() |
|
![]()
|
|
Музей Одесского порта - Только услышал от тебя, что у нас такое есть. Не знаю. Знаю морской музей. Находится справа от Оперного театра. Когда был малым - ходил туда как на работу. Мне было интересно. Сам порт - это только морвокзал и близлежащие окрестности. В остальную часть порта входа нет. Только работникам. Катакомбы - Лично мне очень нравится. Заказываешь экскурсию и..... Я писал отчет о походе в катакомбы. Рекомендую посетить. Где остановиться - Давал несколько раз одноклубникам координаты человека, у которого несколько квартир к центре города. Никто мне так и не ответил - останавливались они там или нет, так что отзывов нет. Чертовое колесо в парке Шевченко + там же лунапарк. + там же красивый вид на гавань с пушками и бойницами. + в том же районе дельфинарий и океанариум. Макс, спасибо. Вроде, это разные музеи судя по адресу "Музей им. Ф. П. Де-Волана Одесского порта" спуск Ланжероновский, 2 и "Одесский музей Морского флота" ул. Ланжероновская, 6. А еще вычитал есть "Одесский военно-исторический музей" ул. Пироговская, 2. Думаю Морского флота будет поинтереснее и поболее. Ну лунопарки/дельфинарии и у нас есть, а вот пушки и бойницы - самое то. хорошо бы вступить с кем-то в "преступный сговор" и подняться на борт большого судна)))) С проживанием уже разобрался, на ]]>Екатерининской площади]]> дабы все было рядом. еще раз спасибо! -------------------- Всякие мысли упираются в слова
![]() |
|
![]()
|
|
Ну, цены - мама не горюй! Квартиру можно найти гораздо дешевле, но нужно искать.
Если на момент прибытия Вас в Одессу будет стоять какой-то военный корабль - то на него экскурсии водят. Главное чтобы звезды совпали. Сообщение отредактировал mbabenko - Nov 2 2012, 14:06 Спасибо сказали:
R_4, |
![]() |
|
![]()
|
|
Друзья,
![]() Цена для клуба 350 грн/сутки. Для не клуба - цены другие. Добро пожаловать в Одессу. Сообщение отредактировал mbabenko - Mar 29 2013, 19:11 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 6,260 Регистрация: 25.06.2007 Из: Запорожье - Киев Спасибо сказали: 323 раз(а) Имя: Денис ![]() |
-------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29th June 2025 - 06:05 |