![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Общее правило для данного раздела только одно - в каждом из подфорумов ведется публичное обсуждение активности клуба в соответствующем регионе.
Флуд и оффтоп нежелательны.
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 548 Регистрация: 09.11.2009 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 44 раз(а) Авто: MAZDочка :) Имя: Сашка ![]() |
Всем привет , подскажите пожалуйста где в Днепре можно нормально сделать наклейки на автомобиль , если кто сталкивался )
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 667 Регистрация: 19.03.2008 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 71 раз(а) Авто: Mazda CX7, AUDI Имя: Сергей ![]() |
Не увнерен на 100% но недавно на машине Остапа видел рекламу изготовления винила, помстучись к нему.
-------------------- Помогу устроить нержавеющую жизнь, за недорого )))
Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() хочу мир... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,699 Регистрация: 10.07.2008 Из: Днепр Спасибо сказали: 543 раз(а) Авто: Mazda 6 BLACK Имя: Геннадий ![]() |
Всем привет , подскажите пожалуйста где в Днепре можно нормально сделать наклейки на автомобиль , если кто сталкивался ) Какого рода наклейки ? -------------------- Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 548 Регистрация: 09.11.2009 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 44 раз(а) Авто: MAZDочка :) Имя: Сашка ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() хочу мир... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,699 Регистрация: 10.07.2008 Из: Днепр Спасибо сказали: 543 раз(а) Авто: Mazda 6 BLACK Имя: Геннадий ![]() |
Как ник ![]() Примерно , как мазда клуб Сам хочу сделать цветную наклейку, в понедельник отдам макет на печать, потом дам контакты, если всё ОК !!! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 667 Регистрация: 19.03.2008 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 71 раз(а) Авто: Mazda CX7, AUDI Имя: Сергей ![]() |
Ostap. К сожалению потерял его # телефона, поищи в Днепровской ветке.
За телефоны не ручаюсь ]]>http://www.mazdaclub.ua/forum/index.php?s=...ost&p=91384]]> Сообщение отредактировал NEO - Apr 19 2010, 08:08 -------------------- Помогу устроить нержавеющую жизнь, за недорого )))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 845 Регистрация: 21.08.2009 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 129 раз(а) Авто: Mazda 3 Sport, MB Vito 112 Имя: Денис ![]() |
Ostap. К сожалению потерял его # телефона, поищи в Днепровской ветке. За телефоны не ручаюсь ]]>http://www.mazdaclub.ua/forum/index.php?s=...ost&p=91384]]> С Ostap-ом я общаюсь в живую и по телефону, а на форуме он давно уже не сидит. Кому надо пишите мне, а я скину в личку. Кстати, по выше указанной ссылке - это его действующий № телефона, так что звоните. Сообщение отредактировал Ден - Apr 21 2010, 08:49 |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9th August 2025 - 17:51 |