![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 3: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,917 Регистрация: 04.01.2008 Спасибо сказали: 169 раз(а) Авто: мальчик в кимано ![]() |
Вот попал мне в руки этот набор и решил я инсталлировать его в машину.
навигатор ]]> ![]() ![]() беспроводная камера с возможностью работать в ночное время. ]]> ![]() ![]() На данном фото показано самое лучшее расположение камеры она показывает все и линейка (шкала на камере) соответствует действительности но мне не понравилось что камеру видно и ее любой пиндас может сорвать ]]> ![]() я установил ее глубже в бампер ]]> ![]() ]]> ![]() ]]> ![]() Ну что начнем. Мне понадобилось 4-и крепежа от жалюзи ![]() ]]> ![]() которые я склипал. после чего прикрутил к торчащим болтам в кузове гайками на 10. камеру прикручиваю в получившимся кронштейнам ]]> ![]() после чего просунул кабель через ]]> ![]() ![]() ![]() Дальше надо было найти куда приходить кабель от фонаря заднего хода, разъем прикручен на потолке (у хетча) для этого снял три андапки и отогнуть потолок и мы увидим разъем ]]> ![]() ![]() ![]() резать провода не захотел, просто зачистил и вставил в существующий разъем. Дальше прокладываем провод вдоль стойки ]]> ![]() вот такой результат ]]> ![]() ![]() ![]() расстояние межу гаражами примерно 6-8 метров. По поводу работы устройства. Камера включается автоматически как только включается задний ход с задержкой в 1сек и не важно что в данный момент включено на навигаторе. фото ночного использование камеры будет в ближайшее время. Спасибо falcon за консультацию по электрике, VOVAS с фольксваген клуба за предоставленный вовременное пользование навигатор,и своему куму strelok который помог мне все это имплантировать. з.ы. Камеру купил а навигатор взял вовременное пользование что бы понять на сколько мне это нужно, себе щас собираюсь заказать ]]>тут]]> не сочтите за рекламу. ну очень классный навигатор, точнее 9-ть за прикольную цену ![]() Сообщение отредактировал tom - Apr 19 2010, 08:35 -------------------- В гробу карманов нет.
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,163 Регистрация: 26.11.2007 Из: Ужгород, Мукачево! Спасибо сказали: 31 раз(а) Авто: Hyundai i40 tourer ![]() |
круто, камера сама рисует шкалы да?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,917 Регистрация: 04.01.2008 Спасибо сказали: 169 раз(а) Авто: мальчик в кимано ![]() |
круто, камера сама рисует шкалы да? рисует это громко сказано. я так понимаю шкала нанесена где то в камере на объективе. з.ы. сегодня уже наездил 25км и сдавал пару тройку раз назад и ехал задом, ну что очень удобно особенно хорошо видно бордюры. -------------------- В гробу карманов нет.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 845 Регистрация: 21.08.2009 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 129 раз(а) Авто: Mazda 3 Sport, MB Vito 112 Имя: Денис ![]() |
Сейчас сам юзаю такого плана навигатор, покупал в конце марта за 1000,00 грн., а камеру пока не купил. Сколько такая камера стоит, и какая видимость ночью (когда будут фотки выложи, если не сложно).
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Сейчас сам юзаю такого плана навигатор, покупал в конце марта за 1000,00 грн., а камеру пока не купил. Сколько такая камера стоит, и какая видимость ночью (когда будут фотки выложи, если не сложно). де покупал навигатор какая версия винды, навитела? камера обошлась 300грн Сообщение отредактировал semesh - Apr 27 2010, 10:30
Причина редактирования: оверквотинг
-------------------- В гробу карманов нет.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 845 Регистрация: 21.08.2009 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 129 раз(а) Авто: Mazda 3 Sport, MB Vito 112 Имя: Денис ![]() |
де покупал навигатор какая версия винды, навитела?
камера обошлась 300грн [/quote] Навигатор 5-ти дюймовый с блютузом. Bluetooth+GPRS(настроены все операторы Украины) FM трансмитер - передача звука с навигатора на магнитолу AV-IN - подключение камеры заднего вида Процессор: Atlas III 376 Mhz ОС: Win CE 5.0 SDRAM: 64Mб Комплектация: GPS навигатор, зарядное (АЗУ и СЗУ), автодержатель,карта памяти SD 2 Gb, наушники, кабель USb, кабель видео, инструкция версия навитела: 3.2.6.3594. Мне навигатор брат привозил толи с Полтавской области или Сумской (он водилой работает на рейсовом автобусе), кто то через него передавал такой навигатор, так он мне взял. А камера цветная и какой угол обзора? Сообщение отредактировал Ден - Apr 19 2010, 10:55 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 212 Регистрация: 11.03.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 5 раз(а) Авто: Mazda 6 Имя: Игорь ![]() |
Полезная штука. Хорошо сделал! Только я не понял с разьемом , он что пустой ? дублирующий получается....
|
![]() |
|
![]()
|
|
А камера цветная и какой угол обзора? Совместимо с Вашим GPS навигаторм или автомагнитолой (с 2.5mm видео входом) ) 120 градусов угол обзора,Waterproof level:IP65 Частота передатчиков: ISM 2,468 MHz Разрешение: 628 x 582 Image Device: 1/3" OmnVision CMOS Освещенность: 3.0 LUX # Передатчик: размер: 60mm x 30mm x 15mm длина кабеля питания :1.5m 2.4G беспроводная/цветное видео питание ![]() LED Power Display # Приемник: разсер:60mm x 30mm x 15mm длина кабелей:170mm длина камеры:250mm Полезная штука. Хорошо сделал! Только я не понял с разьемом , он что пустой ? дублирующий получается.... нет разъем рабочий и забит проводами. я в него параллельно вставил свои провода. -------------------- В гробу карманов нет.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Я нашёл такую камеру, правда проводная:
![]() Характеристики: -Цветная -Чувствительность 0,5 люкс. -Угол обзора 135°. -Линейка (разметка на камере) Цена- 35$ ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Я нашёл такую камеру, правда проводная: а зачем ]]>тут безпроводная. ]]> почти столько же стоит. Сообщение отредактировал semesh - Apr 27 2010, 10:33
Причина редактирования: оверквотинг
-------------------- В гробу карманов нет.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Может кому интересно вот нашёл штатные камеры для Маzda 3, 6, CX-7:
]]>http://flyaudio.com.ua/produktcija/kamera-10]]> Извиняюсь, что пишу не в своей теме, просто для меня этот вопрос ещё актуален ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
де покупал навигатор какая версия винды, навитела? камера обошлась 300грн По поводу навигаторов, вот нашёл на нашем форуме человек продаёт - ]]>http://www.mazdaclub.ua/forum/index.php?showtopic=38969]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
По поводу навигаторов, вот нашёл на нашем форуме человек продаёт - ]]>http://www.mazdaclub.ua/forum/index.php?showtopic=38969]]> очень хорошая цена единственный минус он голый. соответственно придется самому к нему все прикручивать. я могу безвозмездно то есть даром дать необходимые прошивки и рассказать как настроить. ]]>вот]]> еще проверенный человек в Киеве ими занимается мой друган у него брал. я у него не купил потому что не было в наличии а я хотел сегодня ![]() -------------------- В гробу карманов нет.
|
![]() |
|
![]()
|
|
очень хорошая цена единственный минус он голый. соответственно придется самому к нему все прикручивать. я могу безвозмездно то есть даром дать необходимые прошивки и рассказать как настроить. ]]>вот]]> еще проверенный человек в Киеве ими занимается мой друган у него брал. я у него не купил потому что не было в наличии а я хотел сегодня ![]() А что ты имеешь ввиду "голый", и о каких прошивках идёт речь? Разве то что там установлено этого недостаточно? И что дадут новые прошивки? ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
А что ты имеешь ввиду "голый", и о каких прошивках идёт речь? Разве то что там установлено этого недостаточно? И что дадут новые прошивки? ![]() при покупки навигатора в нем нет ничего кроме пустой оболочки и тестовых карт. навител гармин и все что видно в меню надо прикручивать САМОМУ или покупать там где покупал я, там андрей прикрутил их. Сообщение отредактировал tom - Apr 23 2010, 16:40
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- В гробу карманов нет.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,145 Регистрация: 07.09.2009 Из: Кривой Рог Спасибо сказали: 30 раз(а) Авто: Honda civic 4D 1.8 MT ![]() |
как работает какие отзывы, стоит ли брать такой?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Магистр белой магии Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,271 Регистрация: 18.02.2009 Из: Крыма, Киева, Норвегии... Спасибо сказали: 252 раз(а) Авто: 323F > M6 New 2.5 такая Sильная > Tesla Model S ![]() |
Tom, ну ты рукодельница
![]() У меня похожий навигатор, с прошивкой, только еще надпись Пионер ![]() ![]() Сообщение отредактировал Iriska - Apr 27 2010, 10:32 -------------------- ...а ты так резво от меня убежала :) у тебе 323 МПС??? :) Gerasim (с)
Спасибо сказали:
tom, |
![]() |
|
![]()
|
|
как работает какие отзывы, стоит ли брать такой? если собираешься пользоваться всеми приблудами что там стоят то стоит, а если нет то можно взять дешевле (900-1100грн в зависимости на кокой винде 5.0 или 6.0 на 6.0 работает быстрее) с 2-мя навигационными программами навител и ИГО. Вообще очень удобно с камерой. Навител просто супер и гармину тоже зачет. По поводу работы бывают глюки зависает когда выходишь из гармина и запускаешь навител а гармин не успел выгрузиться из памяти, ресет все лечит. Соединил телефон и навигатор через синий зуб и как только я сел в машину навигатор находит телефон. Навигатор на выходных будет вмонтирован в солнцезащитный козырек фото отчет будет, не хочу что бы на стекле стоял. Я доволен как слон. купил себе 5807-BT Pioneer. з.ы. хотя сейчас после того как разобрался с настройками и управление попробовал бы взять на wcе6.0 что бы разобрать в программирование его и написания программной оболочки. Tom, ну ты рукодельница ![]() У меня похожий навигатор, с прошивкой, только еще надпись Пионер ![]() ![]() у меня тоже ![]() -------------------- В гробу карманов нет.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th June 2025 - 21:32 |