![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Xedos 6: как заменить воздушный фильтр?
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,835 Регистрация: 24.05.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 103 раз(а) Авто: Xedos 9 Имя: Юрий ![]() |
В очередной раз подняв на один подъемник Кседос 9, а на другой Мазду 6, решил выяснить насколько лучше (хуже новая модель) по сравнению с Кседосом. Поэтому начал с кузова и его механической и коррозионной стойкости. Далеко ходить не надо, разборка имеется, вот и сфотографировал для обсуждения различные срезы кузовов этой модели и модели Мазда 6. Вот собственно и фото ]]>http://www.mazdaservice.com.ua/forum/index.php?topic=179.0]]>
Фотографии деталей подвески будут чуть позже Сообщение отредактировал Login - Aug 3 2010, 21:10 -------------------- Пользователь заблокирован из-за жалоб на предоставление некачественных услуг:
]]>http://www.mazdaclub.ua/forum/index.php?showtopic=68524]]> |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() маздапипл ) Группа: MAZDAвод Сообщений: 19,514 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 683 раз(а) Авто: Тига 4мот тси ) Имя: Александр ![]() |
охренеть! очень наглядно, Юра, пасиб! эх, какую я машину продал! ((
-------------------- Путин - гандон!
помогаю не всем... дорого ) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Validating Сообщений: 2,622 Регистрация: 27.11.2008 Из: Н.Северский-Чернигов Спасибо сказали: 160 раз(а) Авто: Трость!!! 😉 Имя: Андрей ![]() |
охренеть! очень наглядно, Юра, пасиб! эх, какую я машину продал! (( Саня подумай,может вернешься?.. Да думал что наша лучше,но не думал что так!!!!Юра спасибо!!! -------------------- Милости просим!!!!!!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,835 Регистрация: 24.05.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 103 раз(а) Авто: Xedos 9 Имя: Юрий ![]() |
Саня подумай,может вернешься?.. Да думал что наша лучше,но не думал что так!!!!Юра спасибо!!! Сегодня дополнил ещё фотками арок и порогов. 2005г всё таки и пробег .... около 130тыс. К сожалению по Субару ничего не могу сказать у меня только Мазда, зато у соседей на разборке Тойота Ниссан и Мутсубиши, есть ещё и корейцы, так что продолжение по качеству металла японских машин следует Сообщение отредактировал Mazdaservice - Apr 22 2010, 22:09 -------------------- Пользователь заблокирован из-за жалоб на предоставление некачественных услуг:
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 396 Регистрация: 06.12.2007 Из: Чернигов Спасибо сказали: 33 раз(а) Авто: Была 9-ка Имя: Руслан ![]() |
Юр,а Кседос я так понял 95-ого года выпуска!? Интерестно,а в Кседосах от 2000 и до 2003 годов выпуска такой же метал или уже ближе к Мазда 6?!
-------------------- Деньги не портят мужчин до тех пор,пока есть женщины снимающие эту порчу!!! Женщина почти беспомощна,пока у неё не высохли накрашенные ногти!!! Как красота спасет мир,если она только и делает,что требует жертв!!! Для верблюда обидеть человека-раз плюнуть!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Юр,а Кседос я так понял 95-ого года выпуска!? Интерестно,а в Кседосах от 2000 и до 2003 годов выпуска такой же метал или уже ближе к Мазда 6?! По моему железо то же. Был за всё время только один рестайл разрезаный. -------------------- Пользователь заблокирован из-за жалоб на предоставление некачественных услуг:
![]() |
|
![]()
|
|
Дополнил новыми фото Мазда 6 NEW 2008г.
Сообщение отредактировал Mazdaservice - Apr 24 2010, 17:28 -------------------- Пользователь заблокирован из-за жалоб на предоставление некачественных услуг:
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,396 Регистрация: 23.06.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 194 раз(а) Авто: временно без Masya ![]() |
Ахринеть, а я еще парился за свою 626-ю.... Значится еще поездим!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() маздапипл ) Группа: MAZDAвод Сообщений: 19,514 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 683 раз(а) Авто: Тига 4мот тси ) Имя: Александр ![]() |
мда, весело! Юра, насчет субару Аутбек 05 мод. года ниче не известно? )
![]() |
|
![]()
|
|
У соседей на разборке Субару нет, но если где увижу, обязательно поснимаю и выложу, обещаю
![]() -------------------- Пользователь заблокирован из-за жалоб на предоставление некачественных услуг:
]]>http://www.mazdaclub.ua/forum/index.php?showtopic=68524]]> Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
спасибо, подожду )
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,304 Регистрация: 12.08.2008 Из: mk.ua Спасибо сказали: 104 раз(а) Авто: V6 3.0 ![]() |
ну как бы сплавы с каждым годом новые и Вы что всю жизнь на одной машине собираетесь ездить? для меня лучше "худая" мазда 6 нью, чем старый кседокс...
фото после аварий мазды 6 нью показывает что метал мнется как фольга, но машина держит удар, а более одной серьезной аварии она не предназанчена выдерживать. пускай лучше метал гасит удар, чем чувствовать на себе всю силу удара -------------------- --------------------
|
![]() |
|
![]()
|
|
Саша, а сколько кушает Субарик с 3,0?
-------------------- Пользователь заблокирован из-за жалоб на предоставление некачественных услуг:
![]() |
|
![]()
|
|
если тошнить под 80, то 13, в пробках 17, средний дето 15 (и пробки, и резкие ускорения, и тошниловка - в общем обычная городская езда)
![]() |
|
![]()
|
|
Сегодня ради интереса посмотрю подвеску этой модели, сравню с Кседосом, между прочим на Х9 подвеска один в один с Хондой Legend, разница только в больших сайлентблоках переднего нижнего рычага и .... задний привод есно
Попутно выложил срезы металла Тойоты Камри 2006г, для сравнения конечно, на очереди Галант 2007-2008г Сообщение отредактировал Mazdaservice - Apr 26 2010, 19:05 -------------------- Пользователь заблокирован из-за жалоб на предоставление некачественных услуг:
![]() |
|
![]()
|
|
Добавил немного информации по кузову Мазды 3 2008г
-------------------- Пользователь заблокирован из-за жалоб на предоставление некачественных услуг:
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 396 Регистрация: 06.12.2007 Из: Чернигов Спасибо сказали: 33 раз(а) Авто: Была 9-ка Имя: Руслан ![]() |
ну как бы сплавы с каждым годом новые и Вы что всю жизнь на одной машине собираетесь ездить? для меня лучше "худая" мазда 6 нью, чем старый кседокс... фото после аварий мазды 6 нью показывает что метал мнется как фольга, но машина держит удар, а более одной серьезной аварии она не предназанчена выдерживать. пускай лучше метал гасит удар, чем чувствовать на себе всю силу удара Соглашусь с тобой только в том,что да,Нью есть Нью! Но даже на самом Мазда сервисе сказали,что Кседос 9 в хорошем состояние гораздо лучше,чем Мазда 6 Нью,но только без обид,так как говорю по факту! А насчет аварий,то конечно не дай Бог,но тогда в обоих будет одинаково! -------------------- Деньги не портят мужчин до тех пор,пока есть женщины снимающие эту порчу!!! Женщина почти беспомощна,пока у неё не высохли накрашенные ногти!!! Как красота спасет мир,если она только и делает,что требует жертв!!! Для верблюда обидеть человека-раз плюнуть!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Был намедни на АИ, смотрел некоторые модели Мазды, да на тест драйв записался, и заодно обратил внимание на модели Сузуки. Результат - выложил фото некоторых моделей для сравнения с Маздой, ]]>http://www.mazdaservice.com.ua/forum/index...=179.msg745#new]]> так сказать в разрезе
![]() Сообщение отредактировал Mazdaservice - May 16 2010, 12:21 -------------------- Пользователь заблокирован из-за жалоб на предоставление некачественных услуг:
![]() |
|
![]()
|
|
Опять же в разрезе Митсубиши Грандис, так сказать в познавательном разрезе
]]>http://www.mazdaservice.com.ua/forum/index.php?topic=179.15]]> . Сообщение отредактировал Mazdaservice - Jun 1 2010, 17:11 -------------------- Пользователь заблокирован из-за жалоб на предоставление некачественных услуг:
![]() |
|
![]()
|
|
ждем Аутбэк (если они у вас бывают), интересует 05 модельный год )
![]() |
|
![]()
|
|
Бывают Саша....... бывают. Сейчас у сосседей видел Максиму 2008г, как порежут сразу выложу
![]() |
|
![]()
|
|
Сегодня снимали ]]>задние подкрылки с Мазды 6]]> . Вещь безусловноно полезная и нужная, но если только металл обработан. Я думаю если на Кседосе поставить такие, то про задние арки можно забыть надолго, чего нельзя сказать о Мазде 6
Сообщение отредактировал Mazdaservice - Aug 2 2010, 18:44 -------------------- Пользователь заблокирован из-за жалоб на предоставление некачественных услуг:
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 4,936 Регистрация: 02.11.2008 Из: Над Киевом Спасибо сказали: 391 раз(а) Авто: Mazda 5 АКПП сентябрь 2008 года Имя: Юрий ![]() |
![]() А по мазде 5 никаких сведений нема ??? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,304 Регистрация: 12.08.2008 Из: mk.ua Спасибо сказали: 104 раз(а) Авто: V6 3.0 ![]() |
Соглашусь с тобой только в том,что да,Нью есть Нью! Но даже на самом Мазда сервисе сказали,что Кседос 9 в хорошем состояние гораздо лучше,чем Мазда 6 Нью,но только без обид,так как говорю по факту! А насчет аварий,то конечно не дай Бог,но тогда в обоих будет одинаково! поздно твой пост увидел.. чем кседос 9 лучше нью? я понимаю, что владельцам старых машин надо как то себя утешать, но не таким же образом =) -------------------- --------------------
|
![]() |
|
![]()
|
|
поздно твой пост увидел.. чем кседос 9 лучше нью? я понимаю, что владельцам старых машин надо как то себя утешать, но не таким же образом =) Я сам у них спросил и в ответ получил,что машина тише,плавность хода выше и подвеска яма глотает гораздо лучше,плюс самой подвески на дольше по пробегу хватает! И поверь мне,я себя ни чем не утешаю,так как по роду своей деятельности я переездил на многих машинах,а во вторых меня утешают такие как ты,когда видят в каком состоянии мой Кседос и затем не навящиво спрашивают можно проехать или не продаю ли я его! Ну правда вот только на гибридах не разу не довелось проехать! ![]() -------------------- Деньги не портят мужчин до тех пор,пока есть женщины снимающие эту порчу!!! Женщина почти беспомощна,пока у неё не высохли накрашенные ногти!!! Как красота спасет мир,если она только и делает,что требует жертв!!! Для верблюда обидеть человека-раз плюнуть!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Это всё к тому, что по роду деятельности, имею возможность взять любую модель Мазды (по свежести тоже), причём по очень сходной цене да и ездить приходится практически на всём ассортименте, тем не менее пока оставляю Кседос 9, возможно Кседос 6 и продам, есть желание с CX 7 пообщаться в плане подбора адекватного мотора для этого типа кузова, но это из другой темы. Важно другое, не будь этого подкрылка и в этих местах давно были бы дыры. Т.е. есть смысл обратить на это внимание и поставить, что бы избежать проблем с арками в будущем.
![]() |
|
![]()
|
|
Я сам у них спросил и в ответ получил,что машина тише,плавность хода выше и подвеска яма глотает гораздо лучше,плюс самой подвески на дольше по пробегу хватает! И поверь мне,я себя ни чем не утешаю,так как по роду своей деятельности я переездил на многих машинах,а во вторых меня утешают такие как ты,когда видят в каком состоянии мой Кседос и затем не навящиво спрашивают можно проехать или не продаю ли я его! Ну правда вот только на гибридах не разу не довелось проехать! ![]() подвеска в новой шестерке отвратительно переносит наши дороги, с этим я согласен. она вообще ничего не глотает, почти... едешь по трассе и только высматриваешь неровности, что бы их как то объехать + частые пробои.. но на хорошей дороге я думаю она превзойдет кседос по маневрености! динамика 2.5 + коробка в ньюшке вообще супер! реально получаешь удовольствие от вождения. зы. а вообще я свою мазду 6 нью продал ![]() но кседос не купил бы просто из-за его годов =) вообще новые и старые машины сравнивать бессмысленно -------------------- --------------------
|
![]() |
|
![]()
|
|
подвеска в новой шестерке отвратительно переносит наши дороги, с этим я согласен. она вообще ничего не глотает, почти... едешь по трассе и только высматриваешь неровности, что бы их как то объехать + частые пробои.. но на хорошей дороге я думаю она превзойдет кседос по маневрености! динамика 2.5 + коробка в ньюшке вообще супер! реально получаешь удовольствие от вождения. зы. а вообще я свою мазду 6 нью продал ![]() но кседос не купил бы просто из-за его годов =) вообще новые и старые машины сравнивать бессмысленно Ну вот видешь! Насчет манёврености,то тут большой вопрос,так как у Кседоса задние колеса подруливаються,а значит и манёвреность Кседоса лучше! А я свой Кседос взял 4-ёх годовалый официал с реальным пробегом,так как машина знакомого,а у него она была для поездок на отдых,так как для работы у него ещё две было,поэтому Кседос был как с автосалона! Насчет движки и автомата,то тут скажу так,на Кседосе надо научиться ездить,чтоб он не тупил. Вот мой братан так к нему пренаровился,что у него никогда не бывает,чтоб машина думала или тупила и при этом он не делает Кик-даун. Я вот только не давно поймал эту фишку,так как я не люблю на ней разсикать,я больше люблю размереную и спокойную езду,так сказать плывущую! А так я с тобой согласен,что сравнивать старые и новые смысла нет,ну кроме как в качестве сборки и применяемых материалов! Так как раньше боролись за качество,а теперь за количество и удешевление! ![]() -------------------- Деньги не портят мужчин до тех пор,пока есть женщины снимающие эту порчу!!! Женщина почти беспомощна,пока у неё не высохли накрашенные ногти!!! Как красота спасет мир,если она только и делает,что требует жертв!!! Для верблюда обидеть человека-раз плюнуть!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
чем кседос 9 лучше нью? чем-чем! да все тем, что Кседос 9 - всегда был и останется бизнес-классом (Е), а вот мазда 6 ню (в отличие от Тойота Камри) так и осталась класса Д зы. а вообще я свою мазду 6 нью продал ![]() давай колись что взял, скромный ты наш! че машину в подписи не пишешь? )) -------------------- Путин - гандон!
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 496 Регистрация: 02.03.2010 Из: UA Спасибо сказали: 19 раз(а) Авто: Mazda xedos 9 Имя: Oleg ![]() |
давай колись что взял, скромный ты наш! че машину в подписи не пишешь? ))
[/quote] наверника отечественого производителя(зато новая!) ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,856 Регистрация: 06.05.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 62 раз(а) Авто: Opel Zafira, Audi Q7 Имя: Николай ![]() |
Старое, есть старое. Новое, есть новое. О чём ещё тут говорить? Поломается - продам. Куплю новую. Для любителей ретро жизни - пожалуйста, на базаре всякого хлама море! Или может Вы и через 10-20 лет будете ездить на своём кседосе?
-------------------- Opel Zafira Tourer 1,4 6AT 2012
Audi Q7 4,2 TDI 8-tiptronic Quattro 2012 |
![]() |
|
![]()
|
|
наверника отечественого производителя(зато новая!) ![]() та не, 3-хлитрового нашего еще не делают! )) Старое, есть старое. Новое, есть новое. О чём ещё тут говорить? Поломается - продам. Куплю новую. Для любителей ретро жизни - пожалуйста, на базаре всякого хлама море! Или может Вы и через 10-20 лет будете ездить на своём кседосе? с огромным удовольствием ездил на Кседосе 9-ом 1995 года. 3-ка и рядом не стояла, пусть и новая! одно, что мне в ней нравилось - кнопки управления на руле были, у меня решилось блютузным пультом на руле )) -------------------- Путин - гандон!
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,431 Регистрация: 28.09.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 38 раз(а) Авто: Мазда 6, 2.0- Имя: СЕРГЕЙ ![]() |
Сегодня снимали ]]>задние подкрылки с Мазды 6]]> . Вещь безусловноно полезная и нужная, но если только металл обработан. Я думаю если на Кседосе поставить такие, то про задние арки можно забыть надолго, чего нельзя сказать о Мазде 6 Юра я слышал что в первых 2002года Маздах 6,металл получше чем 2005-2006год,не приходилось резать для сравнения. |
![]() |
|
![]()
|
|
Юра я слышал что в первых 2002года Маздах 6,металл получше чем 2005-2006год,не приходилось резать для сравнения. Приходилось, действительно лучше, по крайней мере по сравнению с NEW, а обработка швов действительно лучше. То, что есть в ]]>М6 NEW ]]> не поддаётся никакой критике, собственно критиковать нечего -------------------- Пользователь заблокирован из-за жалоб на предоставление некачественных услуг:
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5th August 2025 - 22:19 |