![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для неформального общения между посетителями форума, которое не годится для любого другого раздела. Просьба размещать юмористическую, деловую и "организационную" информацию в специальных подразделах.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,304 Регистрация: 12.08.2008 Из: mk.ua Спасибо сказали: 104 раз(а) Авто: V6 3.0 ![]() |
Многие мужчины любят погонять. А если характеристики железного коня хоть как-то приближены к гоночному болиду, то езда становится настоящим праздником.
Однако различные общественные институты и организации по охране жизни постоянно напоминают: скоростная езда опасна. Теперь же у мужчин есть что им ответить. Группа канадских ученых установила: быстрая езда за рулем автомобиля позитивно сказывается на здоровье современного мужчины, вызывая в его организме повышение уровня гормона тестостерона. Во время скоростного движения за рулем мощной и маневренной машины у водителя происходит значительный рост уровня этого гормона, обладающего способностью снижать риск сердечно-сосудистых заболеваний. А еще тестостерон предупреждает диабет и не допускает развития депрессии. Стоит сказать, что выработка этого гормона всегда активизировалось у мужчин в минуты опасности или при неожиданном повороте событий, который требовал проявить свои самые мужественные стороны. Поэтому, скоростная езда, по мнению специалистов, особенно полезна для мужчин среднего и старшего возраста. Это позволяет им поддерживать высокий уровень тестостерона и, тем самым, увеличивать продолжительность своей жизни. ![]() -------------------- --------------------
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ? Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 8,882 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 613 раз(а) Авто: ZOOM ZOOM, 300+++ hp ;) Имя: Юра ![]() |
Ну терь нас девушки пилить станут меньше
![]() Цитата предупреждает диабет и не допускает развития депрессии но и...![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 402 Регистрация: 23.01.2010 Из: Киев, Позняки Спасибо сказали: 18 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: илья ![]() |
надо дать жене почитать, а то постоянно ".. ты слишком быстро едеш", а тут профилактика заболеваний!
![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,304 Регистрация: 12.08.2008 Из: mk.ua Спасибо сказали: 104 раз(а) Авто: V6 3.0 ![]() |
я думаю быструю езду можно заменить резкими ускоренияеми. Например у меня от скорости особых эмоций нет, а вот от ускорения я получаю удовольствие =)
-------------------- --------------------
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,870 Регистрация: 28.01.2009 Из: Винница - Киев Спасибо сказали: 184 раз(а) Авто: Mazda 6 GJ 2013 Premium 2.5 Имя: Андрей;-)) ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,960 Регистрация: 19.04.2008 Из: Ровно-Киев Спасибо сказали: 121 раз(а) Авто: mazda 3 ![]() |
меня больше тащит от маневрирования.
-Доктор, что вы можете мне посоветовать? -думаю две недельки на моем порше пойдут вам на пользу. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
а я при этом не могу ехать быстрее 50-60 ![]() А представь себе эякуляцию качественную,,,,,,,,,,,,,, и ноги в "судоргах"............ ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ХОРОШАЯ ДЕВОЧКА Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,767 Регистрация: 17.08.2009 Из: Хмельницкий Спасибо сказали: 11 раз(а) Авто: Пешеход) ![]() |
И тут про секс
![]() У нас любая тема в конце концов сводится либо к сексу, либо к сиськам ![]() ![]() -------------------- Я хорошая девочка...Я делаю все то же, что делают плохие, только Ооооочень хорошо
Когда я хорошая, я очень-очень хорошая, но когда я плохая, я еще лучше. Я личность ТВОРЧЕСКАЯ - хочу творю...хочу вытворяю...=) Поедешь медленно — будешь любоваться пейзажем; поедешь быстро — станешь частью пейзажа |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,870 Регистрация: 21.08.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 50 раз(а) Авто: блондинГо :) Имя: Илоночка ![]() |
Быстрой езде быть! Даешь тестостерон в массы! ;-)
Интересненько, а как такой драйв влияет на дам? ;-) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() MPSовод Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,046 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 733 раз(а) Авто: была Mazda 3 2.0, 3 MPS, 6 MPS, RX-8 HP ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Счастье Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,133 Регистрация: 27.06.2007 Из: Винница Спасибо сказали: 15 раз(а) Авто: Mazda 6 Имя: Оля-ля-ля ![]() |
И тут про секс ![]() У нас любая тема в конце концов сводится либо к сексу, либо к сиськам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Быстрой езде быть! Даешь тестостерон в массы! ;-) Интересненько, а как такой драйв влияет на дам? ;-) Очень хорошо.... ![]() ![]() -------------------- нельзя любить нажимая только на газ...иногда бывают повороты на которых приходится нажимать на тормоз |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,332 Регистрация: 15.06.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 32 раз(а) Авто: Mazda 3, форестер Имя: Наташа ![]() |
не знаю, почему пишут только про мужчин, но я стресс снимаю в основном быстрой ездой по ночному городу)))) может я какая-то неправильная????????
-------------------- Мои планы на сегодня настолько гениальны, что санитары уже приехали ©
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Счастье Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,133 Регистрация: 27.06.2007 Из: Винница Спасибо сказали: 15 раз(а) Авто: Mazda 6 Имя: Оля-ля-ля ![]() |
не знаю, почему пишут только про мужчин, но я стресс снимаю в основном быстрой ездой по ночному городу)))) может я какая-то неправильная???????? ![]() ![]() ![]() ![]() в городе не особо интересно.. а вот за 50-100 км. города , особенно люблю в дождь... -------------------- нельзя любить нажимая только на газ...иногда бывают повороты на которых приходится нажимать на тормоз |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,332 Регистрация: 15.06.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 32 раз(а) Авто: Mazda 3, форестер Имя: Наташа ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() в городе не особо интересно.. а вот за 50-100 км. города , особенно люблю в дождь... да, но только если дорога знакомая, а то учитывая состояние наших дорог к стрессу прибавится проблема ремонта ходовой)))) -------------------- Мои планы на сегодня настолько гениальны, что санитары уже приехали ©
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
жжошь! я пробовал быстрее - тогда мозг переключается полностью на управление автомобилем и всё падает ![]() ![]() обидно.... -------------------- нельзя любить нажимая только на газ...иногда бывают повороты на которых приходится нажимать на тормоз |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ХОРОШАЯ ДЕВОЧКА Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,767 Регистрация: 17.08.2009 Из: Хмельницкий Спасибо сказали: 11 раз(а) Авто: Пешеход) ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() Только после тебя выдам такую информацию ![]() ![]() Сообщение отредактировал Shilla - Apr 25 2010, 20:35 -------------------- Я хорошая девочка...Я делаю все то же, что делают плохие, только Ооооочень хорошо
Когда я хорошая, я очень-очень хорошая, но когда я плохая, я еще лучше. Я личность ТВОРЧЕСКАЯ - хочу творю...хочу вытворяю...=) Поедешь медленно — будешь любоваться пейзажем; поедешь быстро — станешь частью пейзажа |
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- нельзя любить нажимая только на газ...иногда бывают повороты на которых приходится нажимать на тормоз |
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- Я хорошая девочка...Я делаю все то же, что делают плохие, только Ооооочень хорошо
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- нельзя любить нажимая только на газ...иногда бывают повороты на которых приходится нажимать на тормоз |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() слабое, беззащитное создание, от которого нет спасения Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,053 Регистрация: 09.08.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 107 раз(а) Авто: Mazda 6 2.0 АТ (2007) Имя: Анюта ![]() |
......Это позволяет им поддерживать высокий уровень тестостерона и, тем самым, увеличивать продолжительность своей жизни.
Это безусловно здорово дорогие мужчины, но прошу особо не увлекаться скоростной ездой. Это риск для жизни,...и спрашивается зачем тебе тестостерон, если здоровья нет?...... -------------------- У каждого есть крылью, просто некоторым удобнее на копытах
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() хочу мир... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,699 Регистрация: 10.07.2008 Из: Днепр Спасибо сказали: 543 раз(а) Авто: Mazda 6 BLACK Имя: Геннадий ![]() |
......Это позволяет им поддерживать высокий уровень тестостерона и, тем самым, увеличивать продолжительность своей жизни. Это безусловно здорово дорогие мужчины, но прошу особо не увлекаться скоростной ездой. Это риск для жизни,...и спрашивается зачем тебе тестостерон, если здоровья нет?...... Главное щас, а потом хоть потоп. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
естественно, живём ведь сейчас, а не потом ![]() А что будет с твоим сыном, пофиК ??? Ему ПаПа живой не нужен ??? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 152 Регистрация: 28.09.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Штурман жемчужной стрелы Имя: Светлана ![]() |
Bit, тебе иногда лучше подставочку под педаль ложить.
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 152 Регистрация: 28.09.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Штурман жемчужной стрелы Имя: Светлана ![]() |
Sergu44o,
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
LuCHik,
![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Sergu44o, Alex Birch, так не хочет учить нормально.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
LuCHik, учить тебя рулить или что?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Bit, тебе иногда лучше подставочку под педаль ложить. Обозвался тот, которого я еле догонял ![]() ![]() LuCHik, учить тебя рулить или что? а что здесь вообще происходит то ??? А ??? LuCHik, ты младшую подними сначала. А рулить научу. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Bit,
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9th October 2025 - 06:31 |