Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> 

Данный раздел предназначен для ваших отзывов, жалоб, пожеланий и предложений по работе дилера/СТО. В теме сообщения обязательно указать адрес станции, а также изложить основную суть. К примеру:
АИ на Пшеничной: Как я проходи ТО 10.000
Флуд и оффтоп запрещены!

> Киев. Официалы., к кому стоит ехать, а к кому не стоит?
voldemaar
сообщение Apr 24 2010, 19:25
Сообщение #1

Из: kiev-svjatoshin region

Спасибо сказали: 0 раз(а)

Подскажите, к кому стоит ехать, а к кому не стоит. Варианта 2.
1. АИ.
2. ММК.

Жду ответов!
Go to the top of the page
Вставить ник voldemaar в ответ
+Quote Post

Start new topic
Ответов (1 - 15)
Yury
сообщение Apr 24 2010, 19:31
Сообщение #2

?

Из: Киев

Спасибо сказали: 613 раз(а)

Цитата(voldemaar @ Apr 24 2010, 20:25 ) *
1. АИ.
2. ММК.

Жду ответов!

Пшеничная 4, сто Suzuki (АИ - обслуживает не только suzuki. но и mazda)

--------------------
]]>]]>
Вставить ник Yury в ответ
+Quote Post
Skiw
сообщение Apr 24 2010, 19:41
Сообщение #3

нифиганибудуделать

Спасибо сказали: 486 раз(а)

Цитата(voldemaar @ Apr 24 2010, 19:25 ) *
1. АИ.
2. ММК.

Жду ответов!

Цитата(Yury @ Apr 24 2010, 19:31 ) *
Пшеничная 4, сто Suzuki (АИ - обслуживает не только suzuki. но и mazda)

+1

к кому "не стоит" ненаю, но Пшеничка тебе явно ближе smile.gif
я тока там пасусь smile.gif

--------------------
]]> ]]>
читаю со словарём, пишу с ошибками

- Вообще-то полностью алкоголь выводится из крови только через 21 день...
- Ага! То есть никогда!

ЗЫ:
]]>Символика]]>/]]>карты]]>
мои координаты: Тел.: (067)44О-98-б8 (с вопросами покупки запчастей и других товаров мне НЕ звонить! я их НЕ продаю!)
Вставить ник Skiw в ответ
+Quote Post
voldemaar
сообщение Apr 24 2010, 19:45
Сообщение #4

Из: kiev-svjatoshin region

если спецы хорошие, то проще один раз через город переехать, чем постоянно у криворуких ремонтироваться поблизости laugh.gif
Вставить ник voldemaar в ответ
+Quote Post
Yury
сообщение Apr 24 2010, 19:48
Сообщение #5

?

Спасибо сказали: 613 раз(а)

Цитата(voldemaar @ Apr 24 2010, 20:45 ) *
если спецы хорошие, то проще один раз через город переехать, чем постоянно у криворуких ремонтироваться поблизости laugh.gif

Ты спросил - тебе ответили. Территориальное расположение "пшенички" - лишь бонус

--------------------
]]>]]>
Вставить ник Yury в ответ
+Quote Post
Skiw
сообщение Apr 24 2010, 20:02
Сообщение #6

нифиганибудуделать

Спасибо сказали: 486 раз(а)

Цитата(voldemaar @ Apr 24 2010, 19:45 ) *

лично я про ММК ничо плохого сказать не могу, как и хорошего - небыло меня там, зато все 3 года я появлялся на Пшеничке - негатива нет, только позитив...

--------------------
]]> ]]>
читаю со словарём, пишу с ошибками

- Вообще-то полностью алкоголь выводится из крови только через 21 день...
- Ага! То есть никогда!

ЗЫ:
]]>Символика]]>/]]>карты]]>
мои координаты: Тел.: (067)44О-98-б8 (с вопросами покупки запчастей и других товаров мне НЕ звонить! я их НЕ продаю!)
Вставить ник Skiw в ответ
+Quote Post
mass
сообщение Apr 25 2010, 11:51
Сообщение #7

Из: киев

Спасибо сказали: 31 раз(а)

я на ММК всё время проходил ТО т.к. живу не далеко. Из минусов могу сказать,что всё там очень медленно происходит,обычно +30 мин (это в лучшем случае) от того,сколько должен продлиться ремонт по бумагам. Раньше на АИ делал,но разница в сервисе не так велика,чтобы ехать на Петровку)

--------------------
Продажа/аренда недвижимости, юр. консультации :)

]]>Мацдо 3 на Драйве2]]>
Вставить ник mass в ответ
+Quote Post
Agilent®
сообщение Apr 25 2010, 22:59
Сообщение #8

Спасибо сказали: 25 раз(а)

ИМХО - Для обслуживания - главное найти толкового мастера.

АИ Петровка - хороший склад запчастей, возможность поторговаться с приемщиками, никакой стенд по развалу/схождению, никакой стенд по проверке ходовой.

АИ Петровка (мастера)
Предпродажка, 3 ТО и 2 акции - филонят (не делают по регламенту), постараются переубедить шо у тя все ок, проблемы машины - твои проблемы, постоянно разные мастера.
Краткий список проколов - на предпродажке плохо прикручен брызговик (как результат треснул), не зафиксирована кнопка на предпродажке, или не докручен или бракованный масляный фильтр, почему-то пропали снятые тормозные колодки (подозреваю, что еще рабочие и кому то могли пригодиться), на акционной проверке по поводу ухода масла мастер сказал что масло на уровне (хотя оно было на минимуме), на акционных ТО не делали заявленный перечень работ, после долгого общения с мастером по шиномонтажу выяснилось что-то было (осмотрел и нашел кучок металла, даже на обычных шиномонтажах сами мастера говорят что конкретно в шинах), попытка выранивания ломом задней ходовки.
Но делают быстро! :-)

ММК Причальная - слабый склад запчастей, но более быстрое реагирование на твои проблемы, про стенды ни чего не знаю, более лояльное отношение как к клиенту, немного долгая процедура оформления наряда-заказа.

ММК Причальная (мастера)
Одно обращение по ходовой. Мастер быстро определил беспокоящую проблему. Отремонтировал. Заметил течь масляного фильтра, нашел 2 заморочки на которые у меня не было времени кататься на АИ и отремонтировал их.
Вставить ник Agilent® в ответ
+Quote Post
R40
сообщение May 7 2010, 09:04
Сообщение #9

Цитата(Agilent® @ Apr 25 2010, 23:59 ) *
ИМХО - Для обслуживания - главное найти толкового мастера.

АИ Петровка - хороший склад запчастей, возможность поторговаться с приемщиками, никакой стенд по развалу/схождению, никакой стенд по проверке ходовой.

АИ Петровка (мастера)
Предпродажка, 3 ТО и 2 акции - филонят (не делают по регламенту), постараются переубедить шо у тя все ок, проблемы машины - твои проблемы, постоянно разные мастера.
Краткий список проколов - на предпродажке плохо прикручен брызговик (как результат треснул), не зафиксирована кнопка на предпродажке, или не докручен или бракованный масляный фильтр, почему-то пропали снятые тормозные колодки (подозреваю, что еще рабочие и кому то могли пригодиться), на акционной проверке по поводу ухода масла мастер сказал что масло на уровне (хотя оно было на минимуме), на акционных ТО не делали заявленный перечень работ, после долгого общения с мастером по шиномонтажу выяснилось что-то было (осмотрел и нашел кучок металла, даже на обычных шиномонтажах сами мастера говорят что конкретно в шинах), попытка выранивания ломом задней ходовки.
Но делают быстро! :-)

ММК Причальная - слабый склад запчастей, но более быстрое реагирование на твои проблемы, про стенды ни чего не знаю, более лояльное отношение как к клиенту, немного долгая процедура оформления наряда-заказа.

ММК Причальная (мастера)
Одно обращение по ходовой. Мастер быстро определил беспокоящую проблему. Отремонтировал. Заметил течь масляного фильтра, нашел 2 заморочки на которые у меня не было времени кататься на АИ и отремонтировал их.

Ну а что Вы хотели, Петровка же всю предпродажку делает и ГО, не мудрено зашиваться. Плохого про них сказать ничего не могу, я там редко бываю, +1 Электрикам, есть там у них умный пацан, Кирил кажись. А на пшеничке все гуд, респект пацанам!
Вставить ник R40 в ответ
+Quote Post
Azur
сообщение May 29 2010, 14:51
Сообщение #10

ММК - страх Господень))))
1. ремонтировался у них после ДТП, бампер перекрашивали 2 раза..
2. последнее ТО 2 недели назад:
- смотрели ходовую, говорят у вас все ОК, но нужно поменять передние диски и колодки.. через неделю заехал на Петровку, поменяли задние аморты, записали на замену рулевой, сказали что с дисками все ок, а калодки действительно нужно менять.. Еще сказали, что на ТО мне масла налили на 2 уровня больше чем надо. Приехал на Причальную, мне мастер говорит "я всегда так заливаю!" )))))))))))
Вставить ник Azur в ответ
+Quote Post
bezol
сообщение May 29 2010, 16:32
Сообщение #11

Из: Киев ( теремки 1) Zabolotnogo st.

Спасибо сказали: 719 раз(а)

Цитата(Azur @ May 29 2010, 15:51 ) *
ММК - страх Господень))))
2. последнее ТО 2 недели назад:
- смотрели ходовую, говорят у вас все ОК, но нужно поменять передние диски и колодки.. через неделю заехал на Петровку, поменяли задние аморты, записали на замену рулевой, сказали что с дисками все ок, а калодки действительно нужно менять.. Еще сказали, что на ТО мне масла налили на 2 уровня больше чем надо. Приехал на Причальную, мне мастер говорит "я всегда так заливаю!" )))))))))))

Зачем такое писать? Я лично видел этих 2 уровня (выше максимума на 5-6 мм) в этом страшного ничего нет, хоть 0,5л лишнего масла будет ничего не случится!!! Просто наши коллеги с АИ слишком модные пацаны и язык у них слишком длинный. Ничего при случае я с ними пообщаюсь! Интересно только кто это там такой грамотный? Насчет нашего кузовного ничего не скажу, не вникаю!!! По рулевому есть рикол от японов, толку в замене никакого нет и новое застучит (там просто инженерная недоработка), сколько меняли итог тот же СТУЧИТ!!! По дискам сказать ничего немогу, смотреть нужно!

Сообщение отредактировал bezol - May 29 2010, 16:37

--------------------
Контактный телефон: +380674441933.
Вставить ник bezol в ответ
+Quote Post
alkain
сообщение May 29 2010, 22:18
Сообщение #12

Из: Київ

Спасибо сказали: 528 раз(а)

Олег,полностью понимаю Ваше возмущение и попытку защитить свою СТО, но сегодня достало и меня. С 9ти до 12.30 я пытался записаться на замену аммортизатора и ПТФ и с трудом смог записаться на замену ПТФ,там парень более менее внятный попался. А мастер приемщик то не мог к телефону подойти, то к компу, то доступа у него нету, все время трубку брал охранник и было понятно, что ему не удобно уже...А вот Диме было пофигу! Постоянные "перезвоните через 10 минут" достали.
Получается,что приеду только на замену ПТФ по страховке, а аммортизатор поменяю на Пшеничке, там не посылают с телефона на телефон, у одного человека записался,приехал,сделали и уехал. ТО 40тыс+осмотр кузова+замена заднего амморта заняла менее 2х часов) А у Вас авто на сутки оставлять придется! Ну разве это смешно?!

--------------------
...Команданте Ярош! Красно-черные крылья.
Огненная ярость, зимняя герилья.
Люто ветер вторит: страху-мараторий,
Дозор несет высотно небесная сотня...
Вставить ник alkain в ответ
+Quote Post
bezol
сообщение May 29 2010, 22:34
Сообщение #13

Из: Киев ( теремки 1) Zabolotnogo st.

Спасибо сказали: 719 раз(а)

Цитата(alkain @ May 29 2010, 23:18 ) *
Олег,полностью понимаю Ваше возмущение и попытку защитить свою СТО, но сегодня достало и меня. С 9ти до 12.30 я пытался записаться на замену аммортизатора и ПТФ и с трудом смог записаться на замену ПТФ,там парень более менее внятный попался. А мастер приемщик то не мог к телефону подойти, то к компу, то доступа у него нету, все время трубку брал охранник и было понятно, что ему не удобно уже...А вот Диме было пофигу! Постоянные "перезвоните через 10 минут" достали.
Получается,что приеду только на замену ПТФ по страховке, а аммортизатор поменяю на Пшеничке, там не посылают с телефона на телефон, у одного человека записался,приехал,сделали и уехал. ТО 40тыс+осмотр кузова+замена заднего амморта заняла менее 2х часов) А у Вас авто на сутки оставлять придется! Ну разве это смешно?!

Я СТО защищать не собираюсь, седня действительно был дурдом, да еще одного приемыша на 3.5 часа отправил директор с клиентом по городу кататься ( смотреть на расход топлива на мазда 3 с АКПП) да еще все в кучу съехались и получились определенные накладки, такое бывает. А ваще по большому счету, нам нет реезона лямку тянуть, сделал машинку побыстрому и другую взял. Но ваще скока людей стока мнений, насильно мил не будеш, каждый волен выбирать сам. Так что всем удачи в выборе хороших мастеров!!!

--------------------
Контактный телефон: +380674441933.
Вставить ник bezol в ответ
+Quote Post
Chaotic
сообщение Jun 13 2010, 00:08
Сообщение #14

Из: Kiev

Спасибо сказали: 143 раз(а)

Цитата

Странно но именно с покраской мне очень понравилось как делали, просто идеально, придратся не к чему.
По ходовой тоже особо замечаний не было.
По другим вопросам еще можно обсуждать.

Да у них постоянно охранник берет трубку, дозвонится по городу можно не пытатся)
Во многих сервисах сложно дозвонится (не только ремонт машина а и техникиsmile.gif )
А так у каждого свое мнение, просто часто критику не любят воспринимать люди) Да и кто любит когда его работу критикуют. (я к таким же отношусь, сфера примерно такая же.)
Вставить ник Chaotic в ответ
+Quote Post
alkain
сообщение Jun 13 2010, 09:37
Сообщение #15

Из: Київ

Спасибо сказали: 528 раз(а)

Кстати, путем нехитрых манипуляций (в подробности вдаваться не буду) из-за откровенного хамства мастера, все было сделано так как и положено! Аморт поменяли, но через пару дней появился тихий металлический стук в месте ремонта (типа что-то откручено). Поеду на другую СТО...

--------------------
...Команданте Ярош! Красно-черные крылья.
Огненная ярость, зимняя герилья.
Люто ветер вторит: страху-мараторий,
Дозор несет высотно небесная сотня...
Вставить ник alkain в ответ
+Quote Post
Buba
сообщение May 30 2012, 19:49
Сообщение #16

Из: Вышгород . Киев . Донецк

Спасибо сказали: 5 раз(а)

был сегодня на пшеничной. всё сделали по высшему разряду!!! в следующий раз только к ним поеду
Вставить ник Buba в ответ
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic