![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Общее правило для данного раздела только одно - в каждом из подфорумов ведется публичное обсуждение активности клуба в соответствующем регионе.
Флуд и оффтоп нежелательны.
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,405 Регистрация: 07.10.2009 Из: Одесса Спасибо сказали: 31 раз(а) Авто: Красивого синего цвета Имя: КатьКа ![]() |
Есть предложение собраться 22.05 на маздовку в черте города все с той же программой активного отдыха )))если есть какие то предложения пишите ))
![]() Сообщение отредактировал Мунька - Apr 26 2010, 13:25 |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,571 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 394 раз(а) Авто: Mazda35)) Имя: Макс ![]() |
Есть предложение собраться 22.04 на маздовку в черте города все с той же программой активного отдыха )))если есть какие то предложения пишите )) ![]() Мунька, это типа предложение собраться 4 дня назад? ![]() ![]() ![]() дайте мне машину времени ![]() ![]() ![]() -------------------- Jesse: Spirit. Thank you. Thank you for direct-port nitrous injection, four-core intercoolers, ball-bearing turbos, and titanium valve springs. Amen.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 71 Регистрация: 06.09.2009 Из: Одесса Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Мазда 3 2007 г Имя: Денис ![]() |
Походу 25.04 что-то покурили теперь маздоводы могут оборачивать время вспять
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,405 Регистрация: 07.10.2009 Из: Одесса Спасибо сказали: 31 раз(а) Авто: Красивого синего цвета Имя: КатьКа ![]() |
Мунька, это типа предложение собраться 4 дня назад? ![]() ![]() ![]() дайте мне машину времени ![]() ![]() ![]() ну перепутала, на солнце видно перегрелася я ![]() Походу 25.04 что-то покурили теперь маздоводы могут оборачивать время вспять ![]() злые вы, уйду я от вас ![]() Сообщение отредактировал Мунька - Apr 26 2010, 13:26 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Dealer of happineSSS... Dont worry, be happy Группа: Маздаклаббер Сообщений: 10,616 Регистрация: 28.05.2009 Из: Одеси Спасибо сказали: 677 раз(а) Авто: красивого синего цвета Имя: Дмитро ![]() |
А не сильно ли Майвский месяц получаетсся ?
15 БЦ 22 Одесса 29 Одесса и первые числа ![]() Сообщение отредактировал Лунный Огрызок - Apr 26 2010, 18:57 -------------------- 050-987-9шість-9три
@SecretPartsUa Telegram ДМИТРО оригінальні Оливи та Аксесуари |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 840 Регистрация: 28.07.2009 Из: Одесса Спасибо сказали: 38 раз(а) Авто: RX-8 Имя: Саня, Сашка, Алесандр ![]() |
А не сильно ли Майвский месяц получаетсся ? 15 БЦ 24 Одесса 29 Одесса и первые числа ![]() Я так запью......... -------------------- Я хочу, чтобы «Пилу-8» снимали на «Доме-2»
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 978 Регистрация: 15.12.2009 Из: Одесса Спасибо сказали: 4 раз(а) Авто: Nissan JUKE Имя: Юлька ![]() |
Я так запью......... Лучше на бугазик куда то, и позагорать уже можно будет и ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 978 Регистрация: 15.12.2009 Из: Одесса Спасибо сказали: 4 раз(а) Авто: Nissan JUKE Имя: Юлька ![]() |
на Бугазик попозже когда действительно потеплеет ))) да и 29 приезжают с другого клуба маздоводы на Бугаз можно с ними встретится))) Так ну я только за, только скажите когда и где, и буду мчать к Вам! ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 368 Регистрация: 28.12.2009 Из: одесса Спасибо сказали: 13 раз(а) Авто: Mazda 6 2005 г.в. Имя: саша ![]() |
(Yulia RX извени, но ты только обещаеш приехать
но воочию мы тебя не видели |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 512 Регистрация: 29.05.2009 Из: Одесса Спасибо сказали: 5 раз(а) Авто: Honda accord Имя: Кристина ![]() |
(Yulia RX извени, но ты только обещаеш приехать но воочию мы тебя не видели Ну не у всех же есть свободное время =( Вот я который четверг подряд хочу хотя бы на площадь 10 апреля приехать, и каждый раз что-то не складывается! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
(Yulia RX извени, но ты только обещаеш приехать но воочию мы тебя не видели Я не говорила что буду такого то числа, и не приходила!!!!!!! я же не студентка, не всегда со временем получается ![]() Значит так вот, уже и не хотите к себе в компанию.......... ЗЛЫДНИ!!! ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,571 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 394 раз(а) Авто: Mazda35)) Имя: Макс ![]() |
Yulia RX 8, хотим в компанию, а еще я знаю где можно стать студентом, может времени станет больше?)))))
![]() -------------------- Jesse: Spirit. Thank you. Thank you for direct-port nitrous injection, four-core intercoolers, ball-bearing turbos, and titanium valve springs. Amen.
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Yulia RX 8, хотим в компанию, а еще я знаю где можно стать студентом, может времени станет больше?))))) ![]() Не не не боже упаси, в студенты - НИ ЗА ЧТО !!! Я уже отмучалась с этим ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Yulia RX 8 - Apr 28 2010, 09:54 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 840 Регистрация: 28.07.2009 Из: Одесса Спасибо сказали: 38 раз(а) Авто: RX-8 Имя: Саня, Сашка, Алесандр ![]() |
Лучше на бугазик куда то, и позагорать уже можно будет и ![]() Приезжай на маздовку, там все тебе расскажем, оклеим клубной символикой твою рыксу, и 29 мая тулим на бугаз))), а ??? -------------------- Я хочу, чтобы «Пилу-8» снимали на «Доме-2»
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Приезжай на маздовку, там все тебе расскажем, оклеим клубной символикой твою рыксу, и 29 мая тулим на бугаз))), а ??? Маздовка 22? а вот оклеивать не дамся! ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Yulia RX 8 - Apr 28 2010, 18:58 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Маздовка 22? а вот оклеивать не дамся! ![]() ![]() ![]() Если да, то вот темка для регистрации ]]>http://mazdaclub.org/forum/showthread.php?...5357#post135357]]> ПыСы: че-то на этом форуме не нашел тему, по поводу мега-маздовки. -------------------- Я хочу, чтобы «Пилу-8» снимали на «Доме-2»
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14th August 2025 - 16:24 |