![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Данный раздел предназначен для обсуждения изменения внешнего вида автомобилей.
Название темы должно содержать модель машины и описывать суть обсуждения.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,530 Регистрация: 09.11.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 223 раз(а) Авто: БЭлЫй КорАбль....=) Имя: Всеволод ![]() |
Люди добрые завтра наконец то заезжаю на поклейку!
Вот макеты из которых я решаю сейчас как делать! Так, что посповетуйте актуальна до завтрашнего утра! ![]() Мне больше всего импонирует 5 тый вариант, только чтоб цвет был не белый как на скорой помощи, полоски на крыше и куска капота, а серый! Мне кажется , что серый с черным и красным лучше смотриЦЦо! Вся пленка глянецевая!!!! НЕ МАТ!!! ![]() Сообщение отредактировал DEN - Apr 26 2010, 15:38
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Боксера может обидеть каждый, но не каждый успеет извиниться...
"Бью Резко - Отвечаю Дерзко" |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,272 Регистрация: 10.09.2009 Из: Киев-Алчевск Спасибо сказали: 62 раз(а) Авто: временный Имя: Эдуард ![]() |
я за 2-й вариант
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,530 Регистрация: 09.11.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 223 раз(а) Авто: БЭлЫй КорАбль....=) Имя: Всеволод ![]() |
Что то никто не помогает...аж обидно....
![]() Всем все равно, что за чучело бедет ездить по городу... ![]() -------------------- Боксера может обидеть каждый, но не каждый успеет извиниться...
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Джин Группа: MAZDAвод Сообщений: 14,663 Регистрация: 30.08.2007 Из: KieFF Спасибо сказали: 261 раз(а) Авто: Запорожец а у друга Димы Победа Имя: Хотабыч ![]() |
2-й
-------------------- ХУТИН ПУЙ!
|
![]() |
|
![]()
|
|
я за 2-й вариант ![]() А ниче, что красный кусок будет как то не законченно.... Просто затягивать черным капот и крышу, чересчур это "КАК У ВСЕХ".... ![]() -------------------- Боксера может обидеть каждый, но не каждый успеет извиниться...
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,312 Регистрация: 20.10.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 540 раз(а) Авто: красивое ![]() |
а мне нравится 2-й.. и первый даже больше нравится. чем пятый )))
-------------------- ![]() У каждой крыши есть свой стиль езды. Жизнь с утра начинайте в надежде, что сегодня мир лучше, чем прежде! You must do the things you can not do (Eleanor Roosvelt) Немаздовод года - 2012 Организатор года - 2013 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,513 Регистрация: 27.02.2008 Из: Neapol<->Kiev Спасибо сказали: 141 раз(а) Авто: Летательный Турбо аппарат... ![]() |
2-й
-------------------- Пусть людям будет хорошо от того что думают, что всё знают! (с)
НЕТ "Быдлу" на дорогах В порочных связях не замечен. Не было? Нет... не замечен.... Вообще я очень стеснительный при виде женской груди, закрываю глаза ... ... закрываю глаза и мацаю грудь :) ]]> я на drive2.ru ]]> ]]> ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,799 Регистрация: 01.08.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 101 раз(а) Авто: Mazda 2 АКП 1,5л Имя: Евгения ![]() |
Что то никто не помогает...аж обидно.... ![]() Всем все равно, что за чучело бедет ездить по городу... ![]() Других вариантов нет? ![]() ЗЫ: второй ЗЗЫ: с дисками будешь что-то делать? Сообщение отредактировал Evgenia - Apr 26 2010, 14:27 -------------------- Живем мы один раз, но если жить правильно, то и этого хватит
(тибетская мудрость) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,960 Регистрация: 19.04.2008 Из: Ровно-Киев Спасибо сказали: 121 раз(а) Авто: mazda 3 ![]() |
+1 к второму.
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() eat, sleep, race Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 19,888 Регистрация: 06.07.2007 Из: Чрева матери) Спасибо сказали: 695 раз(а) Авто: трошкі швидесенька Имя: Бертран ![]() |
Второй хАрош
![]() -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 6,260 Регистрация: 25.06.2007 Из: Запорожье - Киев Спасибо сказали: 323 раз(а) Имя: Денис ![]() |
второй
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Первый мне тоже нравитса, но он сильно экстравагантный мне кажется...
Тоесть Вам не нравиться, чтоб на круше было 2 цвета в виде полоски по мередине, а по бокам черный?! -------------------- Боксера может обидеть каждый, но не каждый успеет извиниться...
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,458 Регистрация: 21.03.2009 Из: Донецкая Спасибо сказали: 410 раз(а) Авто: Mazda 626LX(GC) 2.0i '87 FE 8v ![]() |
второй вариант
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 421 Регистрация: 26.03.2009 Из: Киев - Симферополь Спасибо сказали: 20 раз(а) Авто: Mazda 6 АКПП 2.0 Имя: Андрей ![]() |
4-й
|
![]() |
|
![]()
|
|
Других вариантов нет? ![]() ЗЫ: второй ЗЗЫ: с дисками будешь что-то делать? Других их дизайнер не придумал.... ![]() -------------------- Боксера может обидеть каждый, но не каждый успеет извиниться...
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,242 Регистрация: 22.08.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 68 раз(а) Авто: RRSS Имя: Костя ![]() |
2
-------------------- это я...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,098 Регистрация: 17.04.2009 Из: DP in UA Спасибо сказали: 48 раз(а) Авто: це икс семь ![]() |
либо первый либо 4.
п.с. только фару в 1 варианте лучше не красить в красный. а диски только в черный Сообщение отредактировал M-Design - Apr 26 2010, 14:31 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Смотрю, большинство не ровно дишит к 2му....я недеюсь вы смотрите слева направо?!
![]() Тогда вопрос не сильно просто будет?! Как думаете?! ![]() Я ВАС ЛЮБЛЮ СПАСИБО, ЗА БЫСТРЫЕ ОТВЕТЫ! Я уже начинаю ВАС ВЕРИТЬ.... ![]() ![]() -------------------- Боксера может обидеть каждый, но не каждый успеет извиниться...
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 128 Регистрация: 23.11.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: Mazda 323 F Имя: Саша ![]() |
мне 3-й с серыми вставками клево)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() eat, sleep, race Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 19,888 Регистрация: 06.07.2007 Из: Чрева матери) Спасибо сказали: 695 раз(а) Авто: трошкі швидесенька Имя: Бертран ![]() |
Смотрю, большинство не ровно дишит к 2му....я недеюсь вы смотрите слева направо?! ![]() Тогда вопрос не сильно просто будет?! Как думаете?! ![]() Я ВАС ЛЮБЛЮ СПАСИБО, ЗА БЫСТРЫЕ ОТВЕТЫ! Я уже начинаю ВАС ВЕРИТЬ.... ![]() ![]() Делай чтоб тебе нравилось, а не кому-то!!! ЗЫ Очень многое из стайлинга сделаное на моей машине большинству здесь ненравилось, а мне нра, и это самое главное!!! -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,114 Регистрация: 02.04.2009 Из: Kirovograd Спасибо сказали: 69 раз(а) Авто: Mazda 323 (BJ) Имя: Олег ![]() |
однозначно 1-й
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
мне 3-й с серыми вставками клево))) А если 5тый только с серым цветом!? Тоесть полосу сделать серую на крыше по ширине равную этому треугольнику который на капоте, тоесть как бы продолжение всего... ![]() однозначно 1-й Первый называется ДЖОКЕР... ![]() Еу мне кажеться что чересчур ЭКСТРАВАГАНТНЫЙ.... ![]() -------------------- Боксера может обидеть каждый, но не каждый успеет извиниться...
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,516 Регистрация: 04.01.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 171 раз(а) Авто: mazda 3 1.6 hb Имя: Саша ![]() |
2-й адназначна
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 128 Регистрация: 23.11.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: Mazda 323 F Имя: Саша ![]() |
А если 5тый только с серым цветом!? Тоесть полосу сделать серую на крыше по ширине равную этому треугольнику который на капоте, тоесть как бы продолжение всего... ![]() Первый называется ДЖОКЕР... ![]() Еу мне кажеться что чересчур ЭКСТРАВАГАНТНЫЙ.... ![]() если диски серые то будет сочетаться с крышей. Мне очень нравиться... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,098 Регистрация: 17.04.2009 Из: DP in UA Спасибо сказали: 48 раз(а) Авто: це икс семь ![]() |
Еу мне кажеться что чересчур ЭКСТРАВАГАНТНЫЙ.... ![]() в этом и плюс. машина будет более индивидуальна! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,312 Регистрация: 20.10.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 540 раз(а) Авто: красивое ![]() |
А если 5тый только с серым цветом!? Тоесть полосу сделать серую на крыше по ширине равную этому треугольнику который на капоте, тоесть как бы продолжение всего... ![]() Первый называется ДЖОКЕР... ![]() Еу мне кажеться что чересчур ЭКСТРАВАГАНТНЫЙ.... ![]() Первый интересен и таких точно много не будет.. 4-й более избит-с полосками много кто ездит. но второй все равно фаворит - красный и черный матовый ![]() -------------------- ![]() У каждой крыши есть свой стиль езды. Жизнь с утра начинайте в надежде, что сегодня мир лучше, чем прежде! You must do the things you can not do (Eleanor Roosvelt) Немаздовод года - 2012 Организатор года - 2013 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,114 Регистрация: 02.04.2009 Из: Kirovograd Спасибо сказали: 69 раз(а) Авто: Mazda 323 (BJ) Имя: Олег ![]() |
А если 5тый только с серым цветом!? Тоесть полосу сделать серую на крыше по ширине равную этому треугольнику который на капоте, тоесть как бы продолжение всего... ![]() Первый называется ДЖОКЕР... ![]() Еу мне кажеться что чересчур ЭКСТРАВАГАНТНЫЙ.... ![]() название мне уже нравится. Блин ну класстно же выглядет. Гулять так Гулять -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,248 Регистрация: 01.06.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 75 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Виталий ![]() |
2 или 4
|
![]() |
|
![]()
|
|
Первый интересен и таких точно много не будет.. 4-й более избит-с полосками много кто ездит. но второй все равно фаворит - красный и черный матовый ![]() Дорогая не матовый!!! а ГЛяНЕЦ!!!!! ![]() название мне уже нравится. Блин ну класстно же выглядет. Гулять так Гулять Не знаю боюсь испортить...тем более цена если на пол машины задувать дороже будет в 3 раза... ![]() -------------------- Боксера может обидеть каждый, но не каждый успеет извиниться...
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- ![]() У каждой крыши есть свой стиль езды. Жизнь с утра начинайте в надежде, что сегодня мир лучше, чем прежде! You must do the things you can not do (Eleanor Roosvelt) Немаздовод года - 2012 Организатор года - 2013 |
![]() |
|
![]()
|
|
все равно 2-й ![]() Я понял..еще пару сотен комментов..и уже точно определюсь.... ![]() А язычок мне показывать не надо... ![]() -------------------- Боксера может обидеть каждый, но не каждый успеет извиниться...
![]() |
|
![]()
|
|
Дорогая не матовый!!! а ГЛяНЕЦ!!!!! ![]() Не знаю боюсь испортить...тем более цена если на пол машины задувать дороже будет в 3 раза... ![]() зато будеш выделятся из всех -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
зато будеш выделятся из всех Я думаю, итак буду выдиляться... ![]() Надо подумать.... ![]() -------------------- Боксера может обидеть каждый, но не каждый успеет извиниться...
![]() |
|
![]()
|
|
Я думаю, итак буду выдиляться... ![]() Надо подумать.... ![]() Думай И ждем фото результата твоих роздумий -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Думай И ждем фото результата твоих роздумий Мне страшно..." Корби милый я Боюсь....." ![]() -------------------- Боксера может обидеть каждый, но не каждый успеет извиниться...
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,542 Регистрация: 20.02.2009 Из: Киев Центральный Спасибо сказали: 155 раз(а) Авто: MZ-R Имя: Сашка ![]() |
4-й. Как-то зразу издалека феррари напомнило
ЗЫ Голосовалку надо было повесить))) Сообщение отредактировал Esstet - Apr 26 2010, 15:18 -------------------- You know the difference between you and me? I make this look good. © man in black
---------------------------------------------------------------------------------------------------- ]]> ![]() ]]>esstetичная]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
4-й. Как-то зразу издалека феррари напомнило Не братан это БенТли... ![]() Зы...Это хорошо или плохо? ЗЫ Голосовалку надо было повесить))) Да протупил... ![]() -------------------- Боксера может обидеть каждый, но не каждый успеет извиниться...
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 904 Регистрация: 14.10.2009 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 30 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Андрей ![]() |
второй!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Старый Кучерявый Дедушка Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,167 Регистрация: 11.07.2007 Из: Kieff City Спасибо сказали: 435 раз(а) Авто: Е60 Имя: Денис ![]() |
мне больше нравится 1й вариант (двуликий дьявол получается)
По сути: вешай голосовалку. Сообщение отредактировал Cy4enok - Apr 26 2010, 15:30 |
![]() |
|
![]()
|
|
мне больше нравится 1й вариант (двуликий дьявол получается) По сути: вешай голосовалку. КАка голосовалку сделать??? не вкурю... ![]() Большинсво за 2 й...типа треугольник ротора на капоте красный выделятся будет хорошо... ![]() -------------------- Боксера может обидеть каждый, но не каждый успеет извиниться...
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 71 Регистрация: 17.07.2009 Из: Одесса Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: shadow rocket 2.0 =) Имя: ЛеКС ![]() |
1 - экстравагантно,интересно, но не каждый решится. + а как же нам будет светить заклеенная фара ?
![]() Если не первый вариант, то, конечно, второй. Успехов ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Старый Кучерявый Дедушка Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,167 Регистрация: 11.07.2007 Из: Kieff City Спасибо сказали: 435 раз(а) Авто: Е60 Имя: Денис ![]() |
КАка голосовалку сделать??? не вкурю... ![]() Большинсво за 2 й...типа треугольник ротора на капоте красный выделятся будет хорошо... ![]() попроси модеров, чтоб повесили голосовалку) это большинство за 2ку, а я за 1й вариант пысы: хочешь быть лидером - выбирай 1й вариант и ты всегда будешь 1й)))))) Сообщение отредактировал Cy4enok - Apr 26 2010, 15:37 |
![]() |
|
![]()
|
|
попроси модеров, чтоб повесили голосовалку) это большинство за 2ку, а я за 1й вариант пысы: хочешь быть лидером - выбирай 1й вариант и ты всегда будешь 1й)))))) Уже спасибо повесили, "КТО -То".... ![]() Ден ты котегорично.... ![]() А по поводу фар их трогать никто не будет...и диски тоже я красить не буду... ![]() 1 - экстравагантно,интересно, но не каждый решится. + а как же нам будет светить заклеенная фара ? ![]() Если не первый вариант, то, конечно, второй. Успехов ![]() Спасибо.... ![]() А Фару и диски трогать никто не будет это он просто так нарисовал... ![]() ТАк когда будет 100 % в какой либо сторону, тогда успокоюсь.... ![]() -------------------- Боксера может обидеть каждый, но не каждый успеет извиниться...
![]() |
|
![]()
|
|
ТАк так так...2 или 4?
![]() ![]() Думаем... -------------------- Боксера может обидеть каждый, но не каждый успеет извиниться...
![]() |
|
![]()
|
|
![]() хочу мир... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,699 Регистрация: 10.07.2008 Из: Днепр Спасибо сказали: 543 раз(а) Авто: Mazda 6 BLACK Имя: Геннадий ![]() |
Я за 1-й.
По крайней мере вживую таких машин еще не видел. Остальные - тож ниче, но заезженые. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() хочу мир... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,699 Регистрация: 10.07.2008 Из: Днепр Спасибо сказали: 543 раз(а) Авто: Mazda 6 BLACK Имя: Геннадий ![]() |
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ладно позже зайду еще жду вариантов и голосований! Первій бі сделал если бі цена была не в 3-4 раза дороже 2го!!! ![]() -------------------- Боксера может обидеть каждый, но не каждый успеет извиниться...
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ладно позже зайду еще жду вариантов и голосований! Первій бі сделал если бі цена была не в 3-4 раза дороже 2го!!! ![]() Ну так цена обо всем говорит - ставь 1-Й. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,914 Регистрация: 19.11.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 145 раз(а) Авто: ...... Имя: ..... ![]() |
а я проголосовал за 4 =) но нравиться чуть больше второй =)
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 4,729 Регистрация: 15.04.2009 Спасибо сказали: 401 раз(а) Авто: mazda ![]() |
-------------------- Перманентно счАстлива!
За рулем автомобиля, как и в сексе, большинство людей склонны преувеличивать свое мастерство. Это только в сказках женщину любят за боевой и колючий характер. А в жизни — за борщ, ]]>кружевные труселя]]> и за молчание ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,402 Регистрация: 27.11.2008 Из: Sarcelles Спасибо сказали: 92 раз(а) Авто: shock ![]() |
" ниче, что красный кусок будет как то не законченно"...а мне оч нравится 2 вариант!
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,725 Регистрация: 13.07.2009 Из: Киев, Позняки Спасибо сказали: 163 раз(а) Авто: Couguar, Land Cruiser VDJ200, Ford F-550 Имя: Олег ![]() |
или 3 или 5.
первый вариант - убожество, второй как бы малеха от 3-го и 5-го мало чем отличается, но хуже их. 4-й хз... просто не нравится... -------------------- когда я умру похороните меня лицом вниз чтоб этот мир мог поцеловать меня в задницу
Дамы и господа, соблюдайте пожалуйста пункт 16.4 ПДД: "Запрещается выезжать на любой перекресток, в том числе при сигнале светофора, разрешающем движение, если образовался затор, который вынудит водителя остановиться на перекрестке, что создаст препятствие для движения других транспортных средств и пешеходов". Большинство пробок на дорогах из-за далпайо..ов не соблюдающих этот пункт правил.... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 953 Регистрация: 12.05.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 130 раз(а) Авто: НеMazda ![]() |
Интересны 2-й и 4-й варианты
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,714 Регистрация: 23.06.2007 Спасибо сказали: 212 раз(а) Авто: тс ![]() |
Проголосовала за второй, но с дисками надо поработать
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 82 Регистрация: 06.03.2010 Из: Одесса МАМА Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: Была Axela ![]() |
Блин,а мне 3 вариант нравится хоть убей!
![]() -------------------- I'm so JDM... I sleep on the right side of the bed.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,492 Регистрация: 04.02.2009 Из: Резиновой столицы Спасибо сказали: 81 раз(а) Авто: Мото: Вело Имя: МаксиМ ![]() |
IcE MaN голосовал за 2 вариант но 3 тоже нравится!!!
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Аррриец Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 5,132 Регистрация: 30.08.2007 Из: Киев, Оболонисче Спасибо сказали: 223 раз(а) Авто: Mazda6 MPS, Mazda6 2.0 AT ![]() |
Я только за первый. остальное заезжено уже до посинения. полосочки, полосочки... Фигня это все. первый реально очень смело, необычно и потому действительно красиво.
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Запутался блин...
![]() Вы хоть слева на права 2й вариант читаете??? Или сверху вниз??? ![]() -------------------- Боксера может обидеть каждый, но не каждый успеет извиниться...
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,304 Регистрация: 12.08.2008 Из: mk.ua Спасибо сказали: 104 раз(а) Авто: V6 3.0 ![]() |
пятый вариант и диски в белый цвет! а сзади что будет?
зы. делай как тебе нравится и никого не слушай, а то будешь потом думать - "а лучше бы я сделал так как хотел.." -------------------- --------------------
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ну так цена обо всем говорит - ставь 1-Й. Это потому что пол машины даери и все остальное надо затягивать...намного больше пленки и работы... ![]() пятый вариант и диски в белый цвет! а сзади что будет? зы. делай как тебе нравится и никого не слушай, а то будешь потом думать - "а лучше бы я сделал так как хотел.." Диски не хочу трогать, а пятый вариант думал только если с серебристым цветом под диски вместо белого...ХЗ.. ![]() Короче это ИлИ...
Прикрепленные файлы
![]() ![]() -------------------- Боксера может обидеть каждый, но не каждый успеет извиниться...
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 681 Регистрация: 14.05.2009 Из: UA Спасибо сказали: 4 раз(а) Авто: Toyota Camry V40 2.4L '2008 ![]() |
3й или 5й, самые козырные)имхо
в 4ом варианте как будто стринги натянули на капот ![]() -------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
3й или 5й, самые козырные)имхо в 4ом варианте как будто стринги натянули на капот ![]() Это да про 4ый.... ![]() а второй не нравится? -------------------- Боксера может обидеть каждый, но не каждый успеет извиниться...
![]() |
|
![]()
|
|
Через час еду никаких пожеланий не будет?!
![]() -------------------- Боксера может обидеть каждый, но не каждый успеет извиниться...
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,402 Регистрация: 27.11.2008 Из: Sarcelles Спасибо сказали: 92 раз(а) Авто: shock ![]() |
удачно сделать!!
![]() |
|
![]()
|
|
удачно сделать!! ![]() Спасибо...делаем такое я так понял! ![]()
Прикрепленные файлы
-------------------- Боксера может обидеть каждый, но не каждый успеет извиниться...
![]() |
|
![]()
|
|
ну это уже тебе решать,ты ведь понимаешь сколько людей,сток и мнений
![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Убедил..делаю этот...
![]() -------------------- Боксера может обидеть каждый, но не каждый успеет извиниться...
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 548 Регистрация: 09.11.2009 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 44 раз(а) Авто: MAZDочка :) Имя: Сашка ![]() |
3- ий вариант , так бы делал себе !
|
![]() |
|
![]()
|
|
Все загнал в стойЛО самоЦвал!
![]() Делаем вот этот вариант!
Прикрепленные файлы
-------------------- Боксера может обидеть каждый, но не каждый успеет извиниться...
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I see hell in your eyes Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,549 Регистрация: 26.06.2007 Из: Kiev Спасибо сказали: 186 раз(а) Авто: Golf VI GTI Имя: Дмитрий ![]() |
И правильно.
долепить на него серебро или как ты говорил серую мышу всегда успеецо при желании... З.Ы. почем обклейка? -------------------- Kiss me hard before you go. Summertime sadness. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,960 Регистрация: 19.04.2008 Из: Ровно-Киев Спасибо сказали: 121 раз(а) Авто: mazda 3 ![]() |
ты в курсе, тут все фотки ждут...
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
И правильно. долепить на него серебро или как ты говорил серую мышу всегда успеецо при желании... З.Ы. почем обклейка? Да я тоже так думаю... ![]() Цена вопроса 1500 с учетом долгих достований и пролетарской скидкой... ![]() ты в курсе, тут все фотки ждут... Конечно не вАпросс... ![]() Сразу скину.. ![]() -------------------- Боксера может обидеть каждый, но не каждый успеет извиниться...
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 4,729 Регистрация: 15.04.2009 Спасибо сказали: 401 раз(а) Авто: mazda ![]() |
3й или 5й, самые козырные)имхо в 4ом варианте как будто стринги натянули на капот ![]() Каждый думает в меру своей распущенности ![]() ![]() -------------------- Перманентно счАстлива!
За рулем автомобиля, как и в сексе, большинство людей склонны преувеличивать свое мастерство. Это только в сказках женщину любят за боевой и колючий характер. А в жизни — за борщ, ]]>кружевные труселя]]> и за молчание ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
ну как прошла поклейка?пора уже похвастаться!
![]() |
|
![]()
|
|
Модераторы закройте темку плизз...я сейчас новую открою...
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11th June 2025 - 13:36 |