![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
В данном разделе обсуждаются личные путешествия в любые страны на любом виде транспорта - помощь в выборе гостиницы, оптимального маршрута и т.д.
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,530 Регистрация: 09.11.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 223 раз(а) Авто: БЭлЫй КорАбль....=) Имя: Всеволод ![]() |
![]() Хочу на праздники куда то смотаться, недалеко от Киева наслышан про Умань (софиевский парк) хорошо ли там? Еще, если кто то подскажет интересные места с удовольствием выслушаю! ![]() -------------------- Боксера может обидеть каждый, но не каждый успеет извиниться...
"Бью Резко - Отвечаю Дерзко" |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,628 Регистрация: 26.06.2007 Из: отоп Спасибо сказали: 274 раз(а) Авто: black & yellow Имя: Дон КириллионЭ ![]() |
-------------------- Ты бы еще сиськи размером 1600х1200 в подпись прилепил :) © YuraL
Извини, уменьшить не получилось... ;) © laville Можно было и кого-то попросить © semesh |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Одессит Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,465 Регистрация: 06.10.2008 Из: Одессы Спасибо сказали: 790 раз(а) Авто: Немецкая электричка Имя: Максим ![]() |
![]() Хочу на праздники куда то смотаться, недалеко от Киева наслышан про Умань (софиевский парк) хорошо ли там? Еще, если кто то подскажет интересные места с удовольствием выслушаю! ![]() В белую Церковь ]]>http://www.mazdaclub.ua/forum/index.php?showtopic=41318]]> Как раз на 1-2 дня... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,029 Регистрация: 19.08.2008 Из: стольный град Спасибо сказали: 257 раз(а) Авто: скажений табурет 3 ІРМ 2.0 МТ Имя: ыыы)) Ясюлька)) ![]() |
юзай поиск. такая тема уже была
![]() -------------------- ]]>
![]() "За сколько Вы продали свою мечту?" (с) "Мне бы в небо" ]]> ![]() ![]() - Девочка, ты не туда идешь,зеленые огни в другой стороне. - По*уй,-сказала девочка,-я зажгу свои !!! добра розвага - здійснювати неможливе Была ли она хорошей? Вряд ли. Достоверно известно, что она нарушала УК. Была ли она плохой? Никто так и не понял этого, но она не проходила по базе службы безопасности. Так, значит, она была хорошей? Нет, просто не проходила по базе службы безопасности. не важно что говорят за твоей спиной. важно, что когда ты обернешься - они замолчат )) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Старый Кучерявый Дедушка Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,167 Регистрация: 11.07.2007 Из: Kieff City Спасибо сказали: 435 раз(а) Авто: Е60 Имя: Денис ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,221 Регистрация: 20.05.2008 Из: КИЕВ, Соломенка Спасибо сказали: 235 раз(а) Авто: мечта сбылась - 3,0 TDI Имя: Елена ![]() |
Лучше скажите куда сорваться лучше вего ?! ![]() в Софиевский парк или Александрийский ![]() Сообщение отредактировал ЕЛЕН@ - Apr 28 2010, 13:01 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Старый Кучерявый Дедушка Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,167 Регистрация: 11.07.2007 Из: Kieff City Спасибо сказали: 435 раз(а) Авто: Е60 Имя: Денис ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cricetus cricetus Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 13,202 Регистрация: 24.11.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 859 раз(а) Имя: Саня ![]() |
![]() Хочу на праздники куда то смотаться, недалеко от Киева наслышан про Умань (софиевский парк) хорошо ли там? Еще, если кто то подскажет интересные места с удовольствием выслушаю! ![]() В умани очень классно - надо ехать с самого утра и на весь день, очень рекомендую. Белка, она же Александрия немного похуже, но вариант тоже хороший, если ни разу не был, обязательно стоит съездить. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,530 Регистрация: 09.11.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 223 раз(а) Авто: БЭлЫй КорАбль....=) Имя: Всеволод ![]() |
-------------------- Боксера может обидеть каждый, но не каждый успеет извиниться...
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,330 Регистрация: 25.06.2007 Из: Днепро Спасибо сказали: 56 раз(а) Авто: Nissan Имя: Руслан ![]() |
В Умань, Александрийские парки лучше не ехать на праздники.
Там будит полный аншлаг, тяжело будит насладится тишиной и видами без людей... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,893 Регистрация: 25.01.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 126 раз(а) Авто: Suzuki Бордовая Витарка, первая любовь МАZDA 3 Имя: Масянька :) ![]() |
Мне нравится вот это место
![]() ![]() ![]() Очень хочется устроить там выездную маздовку ![]() Сообщение отредактировал Викуська - Apr 29 2010, 00:09 -------------------- "......Хорошей девочкой я уже была, мне не понравилось....." :)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,233 Регистрация: 11.02.2008 Спасибо сказали: 469 раз(а) Авто: ... Имя: ... ![]() |
ПЕТРОВИЧ, +много!
-------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
IcE MaN, сними квартиру, бабу и возьми ящик шампанского. Зачем куда-то ехать? ![]() ![]() ![]() Хотя смотря какое шампанское и какая баба... ![]() Если моет Шандон ..тогда ![]() А вообще просто надоело сидеть в Киеве..хоть куда то прокатиться уже... ![]() Мне нравится вот это место ![]() ![]() ![]() Очень хочется устроить там выездную маздовку ![]() Готель говоришь..намек понял.... ![]() Очень хочеться устроить.... ![]() -------------------- Боксера может обидеть каждый, но не каждый успеет извиниться...
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,233 Регистрация: 11.02.2008 Спасибо сказали: 469 раз(а) Авто: ... Имя: ... ![]() |
Очень хочеться устроить.... ![]() Не хорошо на женщину руку подымать, не-помужски. -------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Не хорошо на женщину руку подымать, не-помужски. Не ті не так понял...смайл не тот ...єто любя шлепая... ![]() ![]() -------------------- Боксера может обидеть каждый, но не каждый успеет извиниться...
![]() |
|
![]()
|
|
Не ті не так понял...смайл не тот ...єто любя шлепая... ![]() ![]() да я понял, пошутил я, только смайлик забыл прилепить ![]() -------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
да я понял, пошутил я, только смайлик забыл прилепить ![]() Every body love Bob Marley... ![]() Я понял дорогой... ![]() -------------------- Боксера может обидеть каждый, но не каждый успеет извиниться...
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 325 Регистрация: 03.06.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: 777 Имя: Марыся ![]() |
На самом деле есть такая куча мест,куда можно сгонять на день-другой......что просто так сразу и не перечислить...
смотря,чего ты хочешь и что ожидаешь.....!!)) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() маздапипл ) Группа: MAZDAвод Сообщений: 19,514 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 683 раз(а) Авто: Тига 4мот тси ) Имя: Александр ![]() |
На самом деле есть такая куча мест,куда можно сгонять на день-другой......что просто так сразу и не перечислить... смотря,чего ты хочешь и что ожидаешь.....!!)) например? -------------------- Путин - гандон!
помогаю не всем... дорого ) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 325 Регистрация: 03.06.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: 777 Имя: Марыся ![]() |
например? Хм...ты что,меня преследуешь?!)))))О_ООООО_ООО_ОООМааааммммааа!!!))))))))))) Что например???)Например куда можно поехать?))!)))так я ж и спрашиваю,смотря,чего ожидать от поездки: массовых гуляний или спокойствия и безмятежности........))Посмотреть что то...или просто посидеть тыхэнько!))) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,628 Регистрация: 26.06.2007 Из: отоп Спасибо сказали: 274 раз(а) Авто: black & yellow Имя: Дон КириллионЭ ![]() |
чего ожидать от поездки: массовых гуляний или спокойствия и безмятежности........))Посмотреть что то...или просто посидеть тыхэнько!))) допустим второе. предложи варианты -------------------- Ты бы еще сиськи размером 1600х1200 в подпись прилепил :) © YuraL
Извини, уменьшить не получилось... ;) © laville Можно было и кого-то попросить © semesh |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() маздапипл ) Группа: MAZDAвод Сообщений: 19,514 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 683 раз(а) Авто: Тига 4мот тси ) Имя: Александр ![]() |
Хм...ты что,меня преследуешь?!)))))О_ООООО_ООО_ОООМааааммммааа!!!))))))))))) Что например???)Например куда можно поехать?))!)))так я ж и спрашиваю,смотря,чего ожидать от поездки: массовых гуляний или спокойствия и безмятежности........))Посмотреть что то...или просто посидеть тыхэнько!))) та мне просто интересно потому как хоца на свежем воздухе в безлюдном месте отдохнуть от мегаполиса, а раз уж ты тут отписалась, то подумал, что тебе есть что сказать, а не просто общими словами подбодрить )) Сообщение отредактировал Login - Jun 3 2010, 21:43 -------------------- Путин - гандон!
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ты о спокойном отдыхе?!))) а сколько человек?!)) уже нас трое, да, Кирилио? ))))) -------------------- Путин - гандон!
![]() |
|
![]()
|
|
та мне просто интересно потому как хоца на свежем воздухе в безлюдном месте отдохнуть от мегаполиса, а раз уж ты тут отписалась, то подумал, что тебе есть что сказать, а не просто общими словами подбодрить )) Канеш есть!))) Если отдохнуть от мегаполиса - то заехать куда нить в лес,город посмотреть)))Шутко)) Ну тут были реальные предложения - Александрия(БЦ),Софиевка (Умань),Феофания(если так,чтоб далеко не ходить),Пирогово(туда же),Камянец-Подольск,Львов(опять же)...или просто Киевское море...или Десна.....или Пуща...да блин...смотря какие цели - шашлыки,просто пройтись,пикничек,рыбалка,кемпинг?))) Можно на Чернобыльскую АЭС съездить глянуть....кстати,я там еще не была!))))) |
![]() |
|
![]()
|
|
Канеш есть!))) Если отдохнуть от мегаполиса - то заехать куда нить в лес,город посмотреть)))Шутко)) Ну тут были реальные предложения - Александрия(БЦ),Софиевка (Умань),Феофания(если так,чтоб далеко не ходить),Пирогово(туда же),Камянец-Подольск,Львов(опять же)...или просто Киевское море...или Десна.....или Пуща...да блин...смотря какие цели - шашлыки,просто пройтись,пикничек,рыбалка,кемпинг?))) Можно на Чернобыльскую АЭС съездить глянуть....кстати,я там еще не была!))))) это все известно и уже не интересно, ну кроме Львова и Каменец-Подольска, но тут уж никак не на 1-2 дня (разве что туда-обратно и никакого удовольствия от отдыха) а в Чернобыль небезопасно наверное будущим мамам ездить -------------------- Путин - гандон!
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ты,Кирилио,а кто третий?!))))))))) ты, чтожнепонятново? )))))) Оля, ты уже час ответ пишешь, заинтриговала уже, что там? )))) Пользователей: 4 R_4, smile55, SMAGLO, Grand Champ -------------------- Путин - гандон!
![]() |
|
![]()
|
|
это все известно и уже не интересно, ну кроме Львова и Каменец-Подольска, но тут уж никак не на 1-2 дня (разве что туда-обратно и никакого удовольствия от отдыха) а в Чернобыль небезопасно наверное будущим мамам ездить Вапще та еще куча мест.....я ж не знаю,что вам уже известно и не интересно,...а во Львов и Каменец - нормально на пару дней.... ты эти города за полдня пешком обойдешь....(если посмотреть).....так что в полне достаточно!))можно еще в карпаты метнуцца,но там нужно хотя бы дня три,четыре!) а в Чернобыль можно всем!))у нас сейчас и в киеве не хуже чернобыль,чем в самом чернобыле!)) ты, чтожнепонятново? )))))) Оля, ты уже час ответ пишешь, заинтриговала уже, что там? )))) Пользователей: 4 R_4, smile55, SMAGLO, Grand Champ Да как то неожиданно!)))) а где Оля?!))Олю в студию!)) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Счастье Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,133 Регистрация: 27.06.2007 Из: Винница Спасибо сказали: 15 раз(а) Авто: Mazda 6 Имя: Оля-ля-ля ![]() |
ты, чтожнепонятново? )))))) Оля, ты уже час ответ пишешь, заинтриговала уже, что там? )))) Пользователей: 4 R_4, smile55, SMAGLO, Grand Champ Та в Виннице все хорошо.... кстати, на день можно и в Винницу приехать... ![]() ![]() Что ж Вы на девушку напали... ![]() ![]() -------------------- нельзя любить нажимая только на газ...иногда бывают повороты на которых приходится нажимать на тормоз |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Та в Виннице все хорошо.... кстати, на день можно и в Винницу приехать... ![]() ![]() Что ж Вы на девушку напали... ![]() ![]() вот так и знал, апять заманивать бушь! )) та она сама на кого хошь нападет )) на день можно и в Винницу приехать... ![]() ![]() а мы за день управимся? )) -------------------- Путин - гандон!
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Счастье Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,133 Регистрация: 27.06.2007 Из: Винница Спасибо сказали: 15 раз(а) Авто: Mazda 6 Имя: Оля-ля-ля ![]() |
НАПАЛИ??!!))))Мамммааааа......вазьми меня абрааатнааа!!))) Девушка, а Вы себя врачам показывали???? ![]() вот так и знал, апять заманивать бушь! )) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- нельзя любить нажимая только на газ...иногда бывают повороты на которых приходится нажимать на тормоз |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
а мы за день управимся? )) ![]() ![]() ![]() -------------------- нельзя любить нажимая только на газ...иногда бывают повороты на которых приходится нажимать на тормоз |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ты не скромничай, у тебя самой за 3! ой, а папа знает, о чем мы тут с тобой говорим? )))) -------------------- Путин - гандон!
![]() |
|
![]()
|
|
Врачи говорят,..лечению не подлежим!)))Последняя стадия...... ![]() ты не скромничай, у тебя самой за 3! ой, а папа знает, о чем мы тут с тобой говорим? )))) ![]() ![]() ![]() А зачем папе знать??? ![]() ![]() -------------------- нельзя любить нажимая только на газ...иногда бывают повороты на которых приходится нажимать на тормоз |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,138 Регистрация: 06.12.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 224 раз(а) Авто: Mazda 3 SDN Имя: Юлия ![]() |
Как вариант можно сьездить в Черниговскую область посмотреть Батурин: цитадель, дворец, церковь, дом Кочубея...
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
А зачем папе знать??? ![]() ![]() ну если не знает, то приезжай ты к нам на пару дней, у нас интереснее )) Как вариант можно сьездить в Черниговскую область посмотреть Батурин: цитадель, дворец, церковь, дом Кочубея... ![]() о, хоть один ответ по теме! модеры, када вы весь флуд потрете? ))) предлагаешь, Юля? когда ехать? ) -------------------- Путин - гандон!
![]() |
|
![]()
|
|
Ты,Кирилио,а кто третий?!))))))))) ты, чтожнепонятново? )))))) ага, дело принимает интересно-неожиданный оборот... ![]() -------------------- Ты бы еще сиськи размером 1600х1200 в подпись прилепил :) © YuraL
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() мАсквичка, кАмсАмолка и....просто Даша БУКИНА Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 5,759 Регистрация: 21.06.2007 Из: заманили..........((( Спасибо сказали: 544 раз(а) Авто: Mazda6 ![]() |
барышня, вы решили зафлудить все темы форума?
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 352 Регистрация: 11.12.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 13 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Янинка))) ![]() |
Как вариант можно сьездить в Черниговскую область посмотреть Батурин: цитадель, дворец, церковь, дом Кочубея... ![]() знаем, знаем мы эти места) крясивооо ![]() -------------------- Жизнь слишком короткая...нарушай правила, прощай быстро, целуй медленно, люби искренне и никогда не жалей о том, что заставило тебя улыбнуться
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() мАсквичка, кАмсАмолка и....просто Даша БУКИНА Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 5,759 Регистрация: 21.06.2007 Из: заманили..........((( Спасибо сказали: 544 раз(а) Авто: Mazda6 ![]() |
так вот получите бан на денечек и отпадет желание. Не стоит превращать в балаган темы, несущие какую-то смысловую нагрузку и информационную ценность.
Спасибо за понимание. -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28th July 2025 - 14:17 |