![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Xedos 6: как заменить воздушный фильтр?
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 496 Регистрация: 02.03.2010 Из: UA Спасибо сказали: 19 раз(а) Авто: Mazda xedos 9 Имя: Oleg ![]() |
Всем привет! может у когото была течь из под клап. крыш. или у всех течёт?
![]() Я купил новые резинки посадил на герметик , через день протекло, снял снова ,промыл купил самый дорогой герметик установил)))пипец,потекло ище хуже! даже к свече прорвало ![]() зарание спосибо! -------------------- |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,835 Регистрация: 24.05.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 103 раз(а) Авто: Xedos 9 Имя: Юрий ![]() |
Всем привет! может у когото была течь из под клап. крыш. или у всех течёт? ![]() Я купил новые резинки посадил на герметик , через день протекло, снял снова ,промыл купил самый дорогой герметик установил)))пипец,потекло ище хуже! даже к свече прорвало ![]() зарание спосибо! Не дорогой герметик надобно покупать, а оригинальные прокладки, для которых герметик нужен в двух - трёх технологических точках Сообщение отредактировал Mazdaservice - May 12 2010, 18:14 -------------------- Пользователь заблокирован из-за жалоб на предоставление некачественных услуг:
]]>http://www.mazdaclub.ua/forum/index.php?showtopic=68524]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 10,639 Регистрация: 24.01.2009 Из: Киев ( теремки 1) Zabolotnogo st. Спасибо сказали: 719 раз(а) Авто: Mazda 3 Sedan МТ 1.6 " Матреха" Имя: Олег ![]() |
Не дорогой герметик надобно покупать, а оригинальные прокладки, для которых герметик нужен в двух - трёх технологических точках +1 за оригинал!!! -------------------- Контактный телефон: +380674441933.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() маздапипл ) Группа: MAZDAвод Сообщений: 19,514 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 683 раз(а) Авто: Тига 4мот тси ) Имя: Александр ![]() |
+1 за оригинал!!! согласен, не в герметике дело, оригинальные прокладки только помогут! максимум по 30 баксов за штуку идут они -------------------- Путин - гандон!
помогаю не всем... дорого ) |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 96 Регистрация: 05.07.2009 Из: Одесса Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: Xedos 9 2.5 AT ![]() |
согласен, не в герметике дело, оригинальные прокладки только помогут! максимум по 30 баксов за штуку идут они Да причем там оригинал-неоригинал, может крышка становится неправильно, поэтому и масло пропускает. Если нормально посадить на герметик - можно и старые прокладки поставить. Можно и оригинальные прокладки поставить криво и результата не будет. Сообщение отредактировал Igor23 - May 12 2010, 21:54 |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,394 Регистрация: 27.06.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 42 раз(а) Авто: Mazda 6 ![]() |
может как-то недожимают или наоборот пережимают, хз тяжело сказать
ставь тока ориг в проверенном месте я брал оригинальные по 20у.е. за 1шт |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 496 Регистрация: 02.03.2010 Из: UA Спасибо сказали: 19 раз(а) Авто: Mazda xedos 9 Имя: Oleg ![]() |
Мне кажется что её доменя ктото пережал и она деформировалась?
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() маздапипл ) Группа: MAZDAвод Сообщений: 19,514 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 683 раз(а) Авто: Тига 4мот тси ) Имя: Александр ![]() |
Да причем там оригинал-неоригинал, может крышка становится неправильно, поэтому и масло пропускает. Если нормально посадить на герметик - можно и старые прокладки поставить. Можно и оригинальные прокладки поставить криво и результата не будет. а притом, что как бы ты правильно не ставил неоригинал - месяц макимум отъездят и потом все равно будут течь, только за работу дважды заплатишь (проверено не только мной) ну а если руки кривые, то нахера к таким мастерам ездить - ну посмотри сам как ставить будут, чтоб ровно лежали и зажаты были правильно Сообщение отредактировал Login - May 13 2010, 08:44 -------------------- Путин - гандон!
помогаю не всем... дорого ) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 396 Регистрация: 06.12.2007 Из: Чернигов Спасибо сказали: 33 раз(а) Авто: Была 9-ка Имя: Руслан ![]() |
Ещё насколько я помню,то эти крышки,а точнее болты,которыми они зажимаються,то должны зажиматься в определеной последовательности! А не как тебе захочеться! Так что купи оригинал прокладки и посмотри в какой последовательности должны зажиматься болты и произведи качественную работу! Семь раз отмерь-один раз отрежь,а в твоём случае все узнай,распроси,купи,то что надо и поставь это как надо! Тогда самому дешевле будет! Я сам этому правилу убеждаюсь уже не на первой своей машине! Счастливо!
![]() ![]() -------------------- Деньги не портят мужчин до тех пор,пока есть женщины снимающие эту порчу!!! Женщина почти беспомощна,пока у неё не высохли накрашенные ногти!!! Как красота спасет мир,если она только и делает,что требует жертв!!! Для верблюда обидеть человека-раз плюнуть!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ещё насколько я помню,то эти крышки,а точнее болты,которыми они зажимаються,то должны зажиматься в определеной последовательности! А не как тебе захочеться! Так что купи оригинал прокладки и посмотри в какой последовательности должны зажиматься болты и произведи качественную работу! Семь раз отмерь-один раз отрежь,а в твоём случае все узнай,распроси,купи,то что надо и поставь это как надо! Тогда самому дешевле будет! Я сам этому правилу убеждаюсь уже не на первой своей машине! Счастливо! ![]() ![]() спосбо! но я знаю! например 9 5 1 3 7 10 6 2 4 8 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,912 Регистрация: 12.06.2008 Из: - Спасибо сказали: 354 раз(а) Авто: - Имя: - ![]() |
Не могу смотреть на этот стёб)))) Для тех, кто не в теме, объясняю - пережать прокладку - невозможно. Мазда-инженеры об этом позаботились - под каждым болтом есть стаканчик-втулка, она ограничивает высоту затяжки болта. Тоесть - сколько болт не затягивай, крышка к голове сильнее не прижмётся. И Маздасервис прав - для новой прокладки герметик наносится в угловых местах, например, возле шестерни, и там где есть крутые перегибы самой прокладки. Очерёдность затяжки болтов важна - иначе деформируется крышка. Усилие затяжки важнО - иначе порвёте резьбы. И по теме: под каждым болтом есть чашечка, в которой стоит резиновая прокладка. Дык вот - енные резинки от старости просаживаются (сплющиваются), и поскоку болты мы глубже закрутить не можем, крышка недожимается толком, так как сплющенные резинки практически НЕ ДАВЯТ на крышку. ПОТОМУ И СОПЛИВИТ . Что делать - понятно, токо без фанатизма. И вообще: токо оригинальные прокладки полностью решают проблему и надолго. Меняются как сами прокладки так и резиновые прокладки под шляпками болтов. Деформации крышки и головы не рассматриваем, это легко проверяется. Дерзайте.
Сообщение отредактировал sasa - May 13 2010, 16:33 |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4th August 2025 - 18:03 |