![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Общее правило для данного раздела только одно - в каждом из подфорумов ведется публичное обсуждение активности клуба в соответствующем регионе.
Флуд и оффтоп нежелательны.
![]() |
Гость_Злая_но_Ангел_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
делимся впечатлениями, высказываем пожелания...
![]() а пока: Спасибо ВСЕМ кто приехал, особенно спасибо тем, кто записался и не приехал без уважительной причины....ВСЕ было МЕГА вкусно и здОрово! ![]() ФОТКИ: ]]>ulyashka]]> ]]>Chica]]> ]]>Vladik]]> ]]>Fedix]]> ]]>psih13]]> ]]>Esstet/ЛиМоНкА]]> ]]>magic]]> ]]>Kristtinka]]> ФИН.ОТЧЕТ: ![]() сначала сдавали по 100грн. потом, когда стало понятно, что многие не приедут (спасибо, кто предупредил в теме) не явилось более 30 человек... ![]() Теперь по порядку: закупщики сдавали как и все по 100грн. их было 14 человек. Они принесли нам чеки, отминусовав их 100грн -мы вернули им деньги....подробнее в нижеприведенной таблице: ]]>закупщики. таблица]]> ]]>чеки с закупок. фото]]> теперь самое интересное: для любопытных: сдавшие деньги, должники, обещавшие приехать и тд....]]>список Злюки]]> должников УЖЕ нет. НО! В следующий раз НИКАКИХ закупок без предварительного сбора денег. ![]() Прости, Юрал, но не работает - "потом на всех разделим и соберем" ![]() Не работает также: я не ем/я не пью/я приехал посмотреть/это мой друг(подруга)- он(-а) только смотрит и ничего не ест...ну что за цирк?!?!!?!? Как говорил Путин: "буду краток: "зае...ли"! ![]() недостача все равно есть...А теперь внимание: ВАЖНО! Не надо ничего доздавать и прочее. Недостача покрыта из Ваших дополнительных взносов. Просто сделайте выводы на будущее.... Сообщение отредактировал Злая_но_Ангел - May 22 2010, 09:14 |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,542 Регистрация: 20.02.2009 Из: Киев Центральный Спасибо сказали: 155 раз(а) Авто: MZ-R Имя: Сашка ![]() |
Было все мегасуппер!!!!! Так нас много!! Со многими пообщался/познакомился, жаль некоторые рано разъехались, и жаль не было тех кто обещал
![]() Взлетка удалась! Веселье, гонки, отдых, шашлык-машлык, мммммммм Сообщение отредактировал Esstet - May 15 2010, 21:47 -------------------- You know the difference between you and me? I make this look good. © man in black
---------------------------------------------------------------------------------------------------- ]]> ![]() ]]>esstetичная]]> Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,029 Регистрация: 19.08.2008 Из: стольный град Спасибо сказали: 257 раз(а) Авто: скажений табурет 3 ІРМ 2.0 МТ Имя: ыыы)) Ясюлька)) ![]() |
отдохнули классно) ]]>
![]() правда жаркова-то было ]]> ![]() спасибо Юралу за приглашение ![]() спасибо шашлычникам за мегавкусные шашлыки, сосиски и т.д. и респект за работу и выдержку в такую жару!!! спасибо всем, кто помог организовать этот чудо праздник)) единственное - у нас с колонной как-то не сложилось ![]() ну а в общем рада была всех видеть ![]() ![]() -------------------- ]]>
![]() "За сколько Вы продали свою мечту?" (с) "Мне бы в небо" ]]> ![]() ![]() - Девочка, ты не туда идешь,зеленые огни в другой стороне. - По*уй,-сказала девочка,-я зажгу свои !!! добра розвага - здійснювати неможливе Была ли она хорошей? Вряд ли. Достоверно известно, что она нарушала УК. Была ли она плохой? Никто так и не понял этого, но она не проходила по базе службы безопасности. Так, значит, она была хорошей? Нет, просто не проходила по базе службы безопасности. не важно что говорят за твоей спиной. важно, что когда ты обернешься - они замолчат )) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,138 Регистрация: 06.12.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 224 раз(а) Авто: Mazda 3 SDN Имя: Юлия ![]() |
Спасибо всем за мегаотличный день, позитивную атмосферу и дружную компанию, было замечательно
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо YuraL за организацию, MILORD и Kristtinka - за трансфер меня туда, а Evgenia - за возврат в Киев ![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Secret service Сообщений: 16,838 Регистрация: 24.06.2007 Спасибо сказали: 1939 раз(а) Авто: Mazda3 -> Mazda6 MPS -> Mazda CX-5 2.2D 2017 ![]() |
Как я и обещал, погодка была отличная. Хотя прогнозы, как и в прошлые года, были неблагоприятные.
![]() Спасибо всем, кто приехал. Был рад увидеть старых знакомых и познакомится с новыми! ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем, кто принимал активное участие в подготовке, закупке и организации. Без вас ничего бы не было. Отдельное "спасибо" тем, кто записался и не приехал, не удосужившись даже за день отозвать свой голос. Но и чтобы не нарушать традицию, не обошлось и без маленьких казусов. По дороге в БЦ нашу одноклубницу догнал форд с реакцией шахматиста. (Думаю в дальнейшем сбор будем проводить на въезде в БЦ, а не в Киеве). А я "порвав" все приехавшие мпски, порвал и заднюю полуось ![]() ![]() Сообщение отредактировал YuraL - May 15 2010, 22:31 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,255 Регистрация: 27.08.2008 Из: Kiev Спасибо сказали: 143 раз(а) Авто: 3ка Имя: Алексей ![]() |
Есче фотки!)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,023 Регистрация: 21.06.2007 Из: КиЁВ Спасибо сказали: 993 раз(а) Авто: пешеход Имя: Керя ![]() |
Всем большое спасибо, всех рад был видеть.
Это тем кто не поехал))) ![]() Шашлык бомбовый, только дымно немного))) ![]() Сама взлетка ![]() Чейто выхлоп ![]() ![]() ![]() Хер поймешь наши это или нет ![]() ![]() ![]() Ну и те ко был с нами. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вид сверху ![]() ![]() У Феди еще будет много фото, мне не давали фотать семья Логина))) как дети малые. Сообщение отредактировал nepg - May 15 2010, 22:57 -------------------- Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Secret service Сообщений: 16,838 Регистрация: 24.06.2007 Спасибо сказали: 1939 раз(а) Авто: Mazda3 -> Mazda6 MPS -> Mazda CX-5 2.2D 2017 ![]() |
ЗЫ. А Хачика, как и в прошлом году, опять чуть не забыли
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 10,631 Регистрация: 07.04.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 242 раз(а) Авто: Маzdа 3 Red Arrow Имя: ЭнСи ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,255 Регистрация: 27.08.2008 Из: Kiev Спасибо сказали: 143 раз(а) Авто: 3ка Имя: Алексей ![]() |
о круто, Федя давай свои фотки)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 420 Регистрация: 27.05.2008 Из: Kiev Спасибо сказали: 16 раз(а) Авто: Hyundai Getz ![]() |
ЗЫ. А Хачика, как и в прошлом году, опять чуть не забыли ![]() И не понятно куда увезли.... YuraL, спасибо за организацию мероприятия, шашлычникам огромнейший респект и всем кто помогал создать для нас ежегодную встречу в БЦ. Сообщение отредактировал Алинчик - May 15 2010, 23:04 -------------------- Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,138 Регистрация: 06.12.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 224 раз(а) Авто: Mazda 3 SDN Имя: Юлия ![]() |
-------------------- Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 244 Регистрация: 15.12.2007 Из: Kiev Спасибо сказали: 75 раз(а) Авто: Mazda 6 ![]() |
Cпасибо всем Организаторам этого праздника!!!!!
Шашлыки были СУПЕР!!!! -------------------- Не пытайтесь исправить прошлое, лучше приложите все усилия, чтобы не испортить будущее.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() нифиганибудуделать Группа: Маздаклаббер Сообщений: 5,297 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 486 раз(а) Авто: Mazda3 2.0 Sport FL Red Имя: Скив ![]() |
а пока: Спасибо ВСЕМ кто приехал, особенно спасибо тем, кто записался и не приехал без уважительной причины....ВСЕ было МЕГА вкусно и здОрово! ![]() с учётом статистики роста кол-ва участников, в след. раз прийдётся предварительно продавать билеты ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Дяденька с добрыми глазами;-) Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,636 Регистрация: 26.06.2007 Из: джунгли Спасибо сказали: 56 раз(а) Авто: джигули Имя: дядя Гиви ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,188 Регистрация: 09.03.2008 Из: Киев ,Пентагон Спасибо сказали: 156 раз(а) Авто: Их есть у меня))) Имя: Серёня ![]() |
Огроменное спасибо ВСЕМ оргам за массу позззззитива. Было суперячно
![]() ЗЫ. YuraL тебе отдельное ГРАНД МЭРСИ!!! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() мАсквичка, кАмсАмолка и....просто Даша БУКИНА Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 5,759 Регистрация: 21.06.2007 Из: заманили..........((( Спасибо сказали: 544 раз(а) Авто: Mazda6 ![]() |
пасибо огромное всем, кто взял на себя смелость организовать нашу традиционную встречу!
Спасибо всем, кто был! вот моя первая порция ]]>ФОТОГРАФИЙ]]> -------------------- Если вы думаете, что сможете -вы сможете. Если думаете, что не сможете - вы правы!]]>
]]> мой сайт www.shtern.ru |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 529 Регистрация: 27.11.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 26 раз(а) Авто: Subaru WRX & Forester Имя: Саня ![]() |
Всем ФАФА. всех очень рад был видеть. жаль, что мне пришлось сломать две машины, чтобы доказать, что МПС-не машина, но, думаю, праздник удался)))
-------------------- Есть вопросы??? всё по тел (050) 7219808
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() маздапипл ) Группа: MAZDAвод Сообщений: 19,514 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 683 раз(а) Авто: Тига 4мот тси ) Имя: Александр ![]() |
И не понятно куда увезли.... YuraL, спасибо за организацию мероприятия, шашлычникам огромнейший респект и всем кто помогал создать для нас ежегодную встречу в БЦ. как обычно Юре респект и уважуха за столь веселое мероприятие, спасибо также всем организаторам и отдельно Мэджику, который добывал мясо на наш стол ) а также спасибо тебе Алина, что дала возможность расслабиться и потом завезла всех, без тебя бы так не отдохнул )) ![]() ![]() ![]() спасибо всем кто приехал за отличное настроение (отдельно нашим красивым девушкам) - зарядился энергией надолго ![]() ![]() ![]() ташото он скромно стоял, не мог сказать, мы, проезжая, думали что просто ждет следующую за нами машину не похоже на тебя Толян, скромность тебе не к лицу! ) мы бы потеснились, хоть и полностью забита машина была как там Саса, дошел? ) -------------------- Путин - гандон!
помогаю не всем... дорого ) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,238 Регистрация: 11.10.2008 Из: Київ Спасибо сказали: 86 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Сашко ![]() |
Ну, як завжди свято видалося на славу!
![]() Позитивні враження від спілкування запам'ятаються на довго! ![]() -------------------- И всьо будет маздато!
"Друзям - все, ворогам - закон!" - Франсіско Франко. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
Молодцы !!! Завидую белой завистью !!!
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,029 Регистрация: 19.08.2008 Из: стольный град Спасибо сказали: 257 раз(а) Авто: скажений табурет 3 ІРМ 2.0 МТ Имя: ыыы)) Ясюлька)) ![]() |
-------------------- ]]>
![]() "За сколько Вы продали свою мечту?" (с) "Мне бы в небо" ]]> ![]() ![]() - Девочка, ты не туда идешь,зеленые огни в другой стороне. - По*уй,-сказала девочка,-я зажгу свои !!! добра розвага - здійснювати неможливе Была ли она хорошей? Вряд ли. Достоверно известно, что она нарушала УК. Была ли она плохой? Никто так и не понял этого, но она не проходила по базе службы безопасности. Так, значит, она была хорошей? Нет, просто не проходила по базе службы безопасности. не важно что говорят за твоей спиной. важно, что когда ты обернешься - они замолчат )) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,725 Регистрация: 13.07.2009 Из: Киев, Позняки Спасибо сказали: 163 раз(а) Авто: Couguar, Land Cruiser VDJ200, Ford F-550 Имя: Олег ![]() |
-------------------- когда я умру похороните меня лицом вниз чтоб этот мир мог поцеловать меня в задницу
Дамы и господа, соблюдайте пожалуйста пункт 16.4 ПДД: "Запрещается выезжать на любой перекресток, в том числе при сигнале светофора, разрешающем движение, если образовался затор, который вынудит водителя остановиться на перекрестке, что создаст препятствие для движения других транспортных средств и пешеходов". Большинство пробок на дорогах из-за далпайо..ов не соблюдающих этот пункт правил.... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 10,631 Регистрация: 07.04.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 242 раз(а) Авто: Маzdа 3 Red Arrow Имя: ЭнСи ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,753 Регистрация: 01.08.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 111 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Сергей ![]() |
Всё было класс!!! Всеем спасибо, особенно Юралу за погоду!
-------------------- А когда-то я был белый и пушистый...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 420 Регистрация: 27.05.2008 Из: Kiev Спасибо сказали: 16 раз(а) Авто: Hyundai Getz ![]() |
а также спасибо тебе Алина, что дала возможность расслабиться и потом завезла всех, без тебя бы так не отдохнул )) ![]() ![]() ![]() незачто, всегда рада помочь ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 244 Регистрация: 15.12.2007 Из: Kiev Спасибо сказали: 75 раз(а) Авто: Mazda 6 ![]() |
-------------------- Не пытайтесь исправить прошлое, лучше приложите все усилия, чтобы не испортить будущее.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,033 Регистрация: 12.10.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 233 раз(а) Авто: Б7 Имя: Иришка ![]() |
Спасибо оргам за прекрасный день!!! Всем, кто доехал -за компанию!!! Вы как всегда-СУПЕР!!! А погода-это благодарность за нашу дружную компанию. ТАК ДЕРЖАТЬ!!!
![]() ![]() ![]() Чуть не забыла: мяско чудесное!!! ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ихбиннихтбуххен Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,535 Регистрация: 06.06.2008 Из: The capital of Ukraine Спасибо сказали: 201 раз(а) Авто: vw tdi Имя: Юрий ![]() |
ЗЫ кто забрал синее покрывало? ))))
-------------------- Если мужчине грустно, женщина понимает и оставляет его одного - находит какой-то повод, чтобы оставить его одного. Глупые люди делают прямо противоположное. Они никогда не оставляют друг друга в покое - они постоянно друг с другом, утомляя и наскучивая друг другу, никогда не оставляя другому никакого пространства. © Ошо
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,799 Регистрация: 01.08.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 101 раз(а) Авто: Mazda 2 АКП 1,5л Имя: Евгения ![]() |
Огромное СПАСИБО организаторам праздника
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Живем мы один раз, но если жить правильно, то и этого хватит
(тибетская мудрость) Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
Пока свежо в памяти,нужно записать пару моментов для следующего раза:
1. Если беем лаваши - хлеб не берем. 2. Овощей можно меньше, как и нарезки. 3. Столов мало не бывает. 4. Ездить колонной в 50 машин не очень хоршо, поэтому собираться поближе к месту дислокации. 5. В связи с большим кол-вом народа, деньги собирать заранее, или ставить кассира на въезде на взлетку. 6. Шашлычники со стороны - это классно и удобно. У кого еще есть пожелания или жалобы - пишите. Сообщение отредактировал YuraL - May 16 2010, 09:43 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() маздапипл ) Группа: MAZDAвод Сообщений: 19,514 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 683 раз(а) Авто: Тига 4мот тси ) Имя: Александр ![]() |
ЗЫ кто забрал синее покрывало? )))) чья маленькая круглая подушечка леопардовой раскраски? )) -------------------- Путин - гандон!
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ихбиннихтбуххен Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,535 Регистрация: 06.06.2008 Из: The capital of Ukraine Спасибо сказали: 201 раз(а) Авто: vw tdi Имя: Юрий ![]() |
чья маленькая круглая подушечка леопардовой раскраски? )) тоже моя ))) -------------------- Если мужчине грустно, женщина понимает и оставляет его одного - находит какой-то повод, чтобы оставить его одного. Глупые люди делают прямо противоположное. Они никогда не оставляют друг друга в покое - они постоянно друг с другом, утомляя и наскучивая друг другу, никогда не оставляя другому никакого пространства. © Ошо
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
тоже моя ))) верну! а одеяла вродь не видел если че, я на Позняках (пока не выездной после вчерашнего) тел 0пиисят8одинчитыри5читырипять3 -------------------- Путин - гандон!
![]() |
|
![]()
|
|
![]() My JoY Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,521 Регистрация: 29.07.2008 Из: 3-ий дом у моря Спасибо сказали: 344 раз(а) Авто: Mz3 Имя: Токс ![]() |
-------------------- ]]> ![]() ---------------------------------------------------------------------------------------------------- Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
Пока свежо в памяти,нужно записать пару моментов для следующего раза: 1. Если беем лаваши - хлеб не берем. кстати да, пришлось забрать 2 пакета с хлебом кому надо - подъзжайте седня, отдам, а то потом несвежий будет (я его все равно почти не ем) -------------------- Путин - гандон!
![]() |
|
![]()
|
|
![]() eat, sleep, race Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 19,888 Регистрация: 06.07.2007 Из: Чрева матери) Спасибо сказали: 695 раз(а) Авто: трошкі швидесенька Имя: Бертран ![]() |
Юрчиг, пасиб и респект!!!
1. Какой раз убеждаюсь что езда колонной весч хреновая... 2. Хоть и опоздал, кусочег мяса застал... Кста дуже смачно... 3. Пива было очень мало... 4. Покаталофки у мя не состоялись((( 5. Хачик сам пропал, его никто незабыл))) Он дома, в объятиях жены ![]() ЗЫ Музычки нефатало... -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
3. Пива было очень мало... Когда спрашивал все гордо промолчали о количестве. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() eat, sleep, race Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 19,888 Регистрация: 06.07.2007 Из: Чрева матери) Спасибо сказали: 695 раз(а) Авто: трошкі швидесенька Имя: Бертран ![]() |
Когда спрашивал все гордо промолчали о количестве. Санька, я в организации вааще не участвовал поэтому ненависаю, это камент на будущее! -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Санька, я в организации вааще не участвовал поэтому ненависаю, это камент на будущее! ![]() Количество народу определить сложновато, даже со списком. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,323 Регистрация: 26.05.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 69 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Дана ![]() |
Спасибо большое организаторам за чудесный отдых, да погодка действительно порадовала...
]]> ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- ![]() Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,542 Регистрация: 20.02.2009 Из: Киев Центральный Спасибо сказали: 155 раз(а) Авто: MZ-R Имя: Сашка ![]() |
Фоток мало! Опять только отборные? Даешь фотки as is!!!
Сообщение отредактировал Esstet - May 16 2010, 11:00 -------------------- You know the difference between you and me? I make this look good. © man in black
---------------------------------------------------------------------------------------------------- ]]> ![]() ]]>esstetичная]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
Когда спрашивал все гордо промолчали о количестве. та хватало вроде пива, все с банками ходили Артур приехал под закрытие, когда все жажду от погоды утоляли пивом ) -------------------- Путин - гандон!
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,091 Регистрация: 06.04.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 54 раз(а) Авто: VW CC Имя: Олег ![]() |
Всем ФАФА. всех очень рад был видеть. жаль, что мне пришлось сломать две машины, чтобы доказать, что МПС-не машина, но, думаю, праздник удался))) МПС не машина? МПС самолёт ![]() ![]() ![]() Спасибо всем за отлично проведённое время!!! Шашлык БОМБА! Спасибо Юралу и Милорду за гонки! Жаль с Неро не успел потягаться... Всем РЕСПЕКТ! ЗЫ. Ждем конкурса блондинок ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,198 Регистрация: 25.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 358 раз(а) Авто: - Имя: Фёдор ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Пані поганка Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,710 Регистрация: 11.12.2007 Из: Фрунзе, 103 Спасибо сказали: 212 раз(а) Авто: Carbon Grey Имя: Марго ![]() |
Отлично вчера провели день!
Филипусис мой любимый (да простит меня Шелест) тебе спасибо за дежавю)), Yural, Злючий, молодчинки как всегда в организации, Сашке Меджику за мяско!! Не взирая,что колонна порвалась ,не успели от Киева доехать, Даночкину машину поцемкали в ![]() ![]() ![]() ![]() можно вернуть бандеролью, дабы стыдливо не смотреть мне в глаза! Клевые фотки ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Ange ou Demon - May 16 2010, 12:07 |
![]() |
|
![]()
|
|
но какая морда уперла мою пилотку пока ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 466 Регистрация: 30.03.2009 Из: Киев/Харьков Спасибо сказали: 55 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
ЗЫ кто забрал синее покрывало? )))) от жеж Маша-растеряша. Мы его забрали. Так что звоните ![]() -------------------- Человека тянет к добру... Особенно к чужому.
Фраза: «милый, подай цветные невидимки» может убить напрочь мужскую логику Жизнь - игра. Задумано хреново, но графика шикарная… |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,713 Регистрация: 04.06.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 16 раз(а) Авто: Mazda 3 ( у подруги )) ![]() |
ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ОТЛИЧНЫЙ ДЕНЬ !!!!
![]() Подружка - все будет хорошо !!! -------------------- Если уж метать икру - так только ЧЕРНУЮ
|
![]() |
|
![]()
|
|
ребята-фотографы, а как Вас пустили к самолетам?? нам милициию хотели вызывать, когда мы ту поехали
![]() ![]() ![]() -------------------- ]]>
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Пані поганка Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,710 Регистрация: 11.12.2007 Из: Фрунзе, 103 Спасибо сказали: 212 раз(а) Авто: Carbon Grey Имя: Марго ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() тихоты,Саня, ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 529 Регистрация: 27.11.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 26 раз(а) Авто: Subaru WRX & Forester Имя: Саня ![]() |
Спасибо большое организаторам за чудесный отдых, да погодка действительно порадовала... ]]> ![]() ![]() ![]() ![]() а мне?я же тоже там был( МПС не машина? МПС самолёт ![]() ![]() ![]() я же тебе говорил по поводу своей машины...она не наддувалась как следует, поэтому даже с 7-ми тысяч попала в турбояму, но даже на недующей турбине я обьехал на много корпусов -------------------- Есть вопросы??? всё по тел (050) 7219808
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,091 Регистрация: 06.04.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 54 раз(а) Авто: VW CC Имя: Олег ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,323 Регистрация: 26.05.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 69 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Дана ![]() |
-------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
я же тебе говорил по поводу своей машины...она не наддувалась как следует, поэтому даже с 7-ми тысяч попала в турбояму, но даже на недующей турбине я обьехал на много корпусов да, машинка зачет...но все ровно что-то там не чисто у тебя... ![]() Щас Юрал прийдет и все разрулит ![]() -------------------- You know the difference between you and me? I make this look good. © man in black
---------------------------------------------------------------------------------------------------- ]]> ![]() ]]>esstetичная]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Магистр белой магии Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,271 Регистрация: 18.02.2009 Из: Крыма, Киева, Норвегии... Спасибо сказали: 252 раз(а) Авто: 323F > M6 New 2.5 такая Sильная > Tesla Model S ![]() |
чья маленькая круглая подушечка леопардовой раскраски? )) тоже моя ))) есть даже вещ док ![]() ![]() -------------------- ...а ты так резво от меня убежала :) у тебе 323 МПС??? :) Gerasim (с)
Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,023 Регистрация: 21.06.2007 Из: КиЁВ Спасибо сказали: 993 раз(а) Авто: пешеход Имя: Керя ![]() |
ребята-фотографы, а как Вас пустили к самолетам?? нам милициию хотели вызывать, когда мы ту поехали ![]() ![]() ![]() Мы подьехали к забору, а дальше ногами. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Мы подьехали к забору, а дальше ногами. дык мы тоже. но охранник вышел и ругаться начал((( -------------------- ]]>
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Магистр белой магии Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,271 Регистрация: 18.02.2009 Из: Крыма, Киева, Норвегии... Спасибо сказали: 252 раз(а) Авто: 323F > M6 New 2.5 такая Sильная > Tesla Model S ![]() |
Вчерашний день был действительно замечательный!
Спасибо всем участникам за участие и хорошую компанию!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- ...а ты так резво от меня убежала :) у тебе 323 МПС??? :) Gerasim (с)
Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
я же тебе говорил по поводу своей машины...она не наддувалась как следует, поэтому даже с 7-ми тысяч попала в турбояму, но даже на недующей турбине я обьехал на много корпусов Саш, я бы на твоем месте вообще постыдился бы делать выводы о неедущих мпсках, даже если бы ты объехал Дансера, Норуа, или хотя бы меня. А в том, что наддутая табуретка объехала седан D-класса, да еще и с водителями, которые в драге делают первые шаги, еет ничего удивительного. Удивительно, если бы было наоборот. ![]() Вот объедешь пару эвиков, хотя бы стоковых, тогда будет чем гордится. Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
Bit, поздравляю вас! ![]() ![]() ![]() ![]() ПасиППки!!! ![]() Для шестилетнего ребёнка неКислые. Плюс рисование (мы лес осенний рисовали), стих на память в кратчайшее время, черчение фигур без линейки (самое трудное оказалось - круг). Зы. Вопрос о Ф.И.О. бабушек и дедушек убил напрочь )))))))))) ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Саш, я бы на твоем месте вообще постыдился бы делать выводы о неедущих мпсках, даже если бы ты объехал Дансера, Норуа, или хотя бы меня. А в том, что наддутая табуретка объехала седан D-класса, да еще и с водителями, которые в драге делают первые шаги, еет ничего удивительного. Удивительно, если бы было наоборот. ![]() Вот объедешь пару эвиков, хотя бы стоковых, тогда будет чем гордится. ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мастер клонирования Группа: MAZDAвод Сообщений: 553 Регистрация: 26.09.2009 Из: kiev Спасибо сказали: 7 раз(а) Авто: mazda 6 2.5 ![]() |
Всем спасибо, было супер.Шашлык бомба!
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 732 Регистрация: 31.10.2009 Спасибо сказали: 87 раз(а) Авто: достойное ![]() |
Ой, только вернулись с Белой, там погодка - супер! солнышко во всю светит, успели ещё даже в Александриевке погулять, одесским одноклубникам фа-фа в парке =))))
Отдых получился ОТЛИЧНЕЙШИЙ!!! Всётаки МаздаКлуб - это сила ![]() Спасибо огромнейшее организаторам, всё получилось действительно здорово!!! И конечно же, огромное спасибо моему милому пилоту MILORD-у ![]() Люблю вас всех!!!!! Лимоночка - ![]() -------------------- У каждого своя дурь, только у кого-то она имеет имя и фамилию, а у кого-то она имеет номер кузова и двигатель...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 492 Регистрация: 18.04.2010 Из: Межгалактический миграционный контроль Спасибо сказали: 13 раз(а) Авто: МАШКА Имя: слава ![]() |
Большое спасибо всем организаторам и участникам вчерашней встречи. Все было очень хорошо и очень вкусно!!! И погода была с нами заодно!!! Все было супер!!! СПАСИБО!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() My JoY Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,521 Регистрация: 29.07.2008 Из: 3-ий дом у моря Спасибо сказали: 344 раз(а) Авто: Mz3 Имя: Токс ![]() |
]]>
![]() ]]> ![]() ]]> ![]() ]]> ![]() ]]> ![]() ]]> ![]() ]]> ![]() ]]> ![]() ]]> ![]() ]]> ![]() ]]> ![]() ]]> ![]() ]]> ![]() ]]> ![]() ]]> ![]() ]]> ![]() ]]> ![]() ]]> ![]() ]]> ![]() ![]() ]]> ![]() ]]> ![]() ]]> ![]() Сообщение отредактировал ToXiC - May 17 2010, 07:06 -------------------- ]]> ![]() ---------------------------------------------------------------------------------------------------- Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,198 Регистрация: 25.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 358 раз(а) Авто: - Имя: Фёдор ![]() |
в догонку:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 1,230 Регистрация: 17.03.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 381 раз(а) Авто: BMW X5 Имя: Натали ![]() |
Жизнь удалась!!!!!
Столько звезд в одном месте я еще не видела)))!!! Спасибо за мегапраздник и море позитива. Спасибо за кучу новых впечатлений, за шашлык и пиво ![]() Отдельное спасибо Yural за организацию, Злая но Ангел за шляпку, ооочень помогла не свариться))), Psih-ам ,N'Si и Егору за безпредел на самолетах ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() С вами веселее жить!! Да здравствует МАЗДАКЛУБ!!!! -------------------- Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 489 Регистрация: 19.09.2008 Из: киев Спасибо сказали: 30 раз(а) Авто: fiat uno, mazda 3 sport 2.0 ![]() |
Жаль,что день так быстро пролетел.....]]> ![]() Погодка была....]]> ![]() ![]() Так мы классно провели время!!!!]]> ![]() СПАСИБО ВСЕМ!!!]]> ![]() ]]> ![]() Мэджику, за шашлычников....]]> ![]() Максу Психу,за то ,что выполнил мою просьбу....]]> ![]() просьбу выполнить удалось благодаря моей жене!!! довезла домой она нас!!!! бо как оказалось пивас выйти с организма не успел !!!! -------------------- ![]() Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
просьбу выполнить удалось благодаря моей жене!!! довезла домой она нас!!!! бо как оказалось пивас выйти с организма не успел !!!! а я думаю чего ты так медленно по трассе ехал ))) и уехал намного раньше меня ))) -------------------- Если мужчине грустно, женщина понимает и оставляет его одного - находит какой-то повод, чтобы оставить его одного. Глупые люди делают прямо противоположное. Они никогда не оставляют друг друга в покое - они постоянно друг с другом, утомляя и наскучивая друг другу, никогда не оставляя другому никакого пространства. © Ошо
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 1,230 Регистрация: 17.03.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 381 раз(а) Авто: BMW X5 Имя: Натали ![]() |
ЛиМоНкА, а где же твои фотки? и как поживает шляпка? ![]() шляпка в норме))фотки будут скоро -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Федя, спасибо, фотки как всегда жесть! )) -------------------- Путин - гандон!
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 393 Регистрация: 24.03.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 31 раз(а) Авто: Mazda 3 MT 2.0 HB Black Имя: Саня ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 489 Регистрация: 19.09.2008 Из: киев Спасибо сказали: 30 раз(а) Авто: fiat uno, mazda 3 sport 2.0 ![]() |
а я думаю чего ты так медленно по трассе ехал ))) и уехал намного раньше меня ))) та да !!! малая год за рулём не сидела после того как получила права , так толком и не умеет ездить !!1 вот мы и ехали всю дорогу 80 км_ч !!! зато бенз с экономили пипец как !!! Егор аш уснул на заднем сидении!!!! +1...думал, что Псих просто решил аккуратно ехать через населенные пункты... ради солидарности посидел на хвосте ...но когда нас догнала и улетела Иришка, то мое терпение лопнуло... ![]() за нами так многие ехали ,, думав мол мы уверены что в переди мусара !!! но потом нервно обгоняли !!!! Сообщение отредактировал psih13 - May 16 2010, 18:52 -------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
+1...думал, что Псих просто решил аккуратно ехать через населенные пункты... ради солидарности посидел на хвосте ...но когда нас догнала и улетела Иришка, то мое терпение лопнуло... ![]() та я всю дорогу назад ехал 160-180 )))) так что не на долго задержался ))) тем более тока в киеве раздуплился что на фабульных номерах ехал ))) -------------------- Если мужчине грустно, женщина понимает и оставляет его одного - находит какой-то повод, чтобы оставить его одного. Глупые люди делают прямо противоположное. Они никогда не оставляют друг друга в покое - они постоянно друг с другом, утомляя и наскучивая друг другу, никогда не оставляя другому никакого пространства. © Ошо
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() мАсквичка, кАмсАмолка и....просто Даша БУКИНА Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 5,759 Регистрация: 21.06.2007 Из: заманили..........((( Спасибо сказали: 544 раз(а) Авто: Mazda6 ![]() |
Вернувшись домой не обнаружила половину снятых мною кадров. Только сейчас сообразила, что они остались на твоей камере ![]() В общем, Марк ОЧЕНЬ понравился ) Спасибо за тест-драйв камеры, ![]() Сообщение отредактировал Chica - May 16 2010, 19:30 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
ща досортирую оставшиеся фотографии и выложу...
Федь, HDRки -супер. Ты снимал по 3 кадра с пошаговой экспозицией или прогой обрабатывал один кадр? Очень красиво! Сообщение отредактировал Chica - May 16 2010, 19:32 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Одессит Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,465 Регистрация: 06.10.2008 Из: Одессы Спасибо сказали: 790 раз(а) Авто: Немецкая электричка Имя: Максим ![]() |
У всех фотки - Супер! Посмотрел - как будто там побывал. Жаль, не получилось приехать.
Chica, твои фотки особенно понравились! Сочные и живые! Молодец! ![]() Сообщение отредактировал mbabenko - May 16 2010, 20:40 Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
странно, я не могу себе некоторые фотки сохранить (( ![]() -------------------- ]]>
![]() |
|
![]()
|
|
шо делать !!!! бо я тока сёдня сделал альбом!!! такшо в этом пикасо я лошара !!!!
![]() |
|
![]()
|
|
У всех фотки - Супер! Посмотрел - как будто там побывал. Жаль, не получилось приехать. Chica, твои фотки особенно понравились! Сочные и живые! Молодец! ![]() я не художник, я только учусь (С) это потому, что я еще не научилась снимать с первого раза так, чтобы не нужна была цветокоррекция потом ![]() ![]() ![]() но , все равно, спасибо ![]() твой ник отображается в Пикасе - 10091444872316723 ![]() кстати, такие же траблы -при просмотре альбома Chica- в Пикасе ![]() я тоже понятия не имею как с этой вашей пикасой обращаться((((( ]]>http://picasaweb.google.com/10091444872316...933220759079026]]> - кадр СУПЕР!!!!! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
я не художник, я только учусь (С) это потому, что я еще не научилась снимать с первого раза так, чтобы не нужна была цветокоррекция потом ![]() ![]() ![]() но , все равно, спасибо ![]() я тоже понятия не имею как с этой вашей пикасой обращаться((((( ]]>http://picasaweb.google.com/10091444872316...933220759079026]]> - кадр СУПЕР!!!!! спасибо !!!! ) Сообщение отредактировал psih13 - May 16 2010, 21:15 -------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,753 Регистрация: 01.08.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 111 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Сергей ![]() |
У "Магелана"...
Сообщение отредактировал Serzh108 - May 16 2010, 21:22 -------------------- А когда-то я был белый и пушистый...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,244 Регистрация: 31.03.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 308 раз(а) Авто: BMW X5 ![]() |
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,244 Регистрация: 31.03.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 308 раз(а) Авто: BMW X5 ![]() |
![]() так у меня и так все в шоколаде ![]() ![]() я за других только радуюсь ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Н"Си и мистер "Вырви Глаз" ![]() ниСи видно на рукаве. выврви глаз кому ???? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 312 Регистрация: 27.06.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 21 раз(а) Авто: Grundik ![]() |
Ребят, смотрю на фото и плачу
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
давайте еще фоток
![]() -------------------- Если мужчине грустно, женщина понимает и оставляет его одного - находит какой-то повод, чтобы оставить его одного. Глупые люди делают прямо противоположное. Они никогда не оставляют друг друга в покое - они постоянно друг с другом, утомляя и наскучивая друг другу, никогда не оставляя другому никакого пространства. © Ошо
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,188 Регистрация: 09.03.2008 Из: Киев ,Пентагон Спасибо сказали: 156 раз(а) Авто: Их есть у меня))) Имя: Серёня ![]() |
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,870 Регистрация: 21.08.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 50 раз(а) Авто: блондинГо :) Имя: Илоночка ![]() |
ПасиППки!!! ![]() Для шестилетнего ребёнка неКислые. Плюс рисование (мы лес осенний рисовали), стих на память в кратчайшее время, черчение фигур без линейки (самое трудное оказалось - круг). Зы. Вопрос о Ф.И.О. бабушек и дедушек убил напрочь )))))))))) ![]() Ники родителей не спрашивали? ![]() Зы: поздравлям!!! Сообщение отредактировал belosnegka - May 16 2010, 23:15 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,870 Регистрация: 21.08.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 50 раз(а) Авто: блондинГо :) Имя: Илоночка ![]() |
Фотки - The Best!!!
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
ща досортирую оставшиеся фотографии и выложу... Федь, HDRки -супер. Ты снимал по 3 кадра с пошаговой экспозицией или прогой обрабатывал один кадр? Очень красиво! По 3 кадра Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 563 Регистрация: 02.12.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 10 раз(а) Авто: WV CC; Nissan Juke Имя: Костик ![]() |
Всё было супер, очень классная организация!!!! Я только не пойму, как вам удалось пофоткать самолёты, мы туда подошли, а на нас напал "скажений прапор", вырывал фотик и всё такое...
З.Ы. ТОХІК, выкладывай ещё фоток, там их штук 300... )))))))) -------------------- ]]>
![]() ]]>]]>интересное]]> Не бывает мужчин, которые хотят от женщин только сэкса. Бывают женщины, которые кроме сэкса ничего не могут предложить... 1 Ты на сайте форума MazdaClub 2 Ты читаешь 4 Ты не заметил что отсутсвует пункт 3 5 Ты сейчас это проверил 6 Ты улыбаешся |
![]() |
|
![]()
|
|
та хватало вроде пива, все с банками ходили Артур приехал под закрытие, когда все жажду от погоды утоляли пивом ) Есть предложение на будущие эир-патти..... ![]() Делать только пивные закупки!!! Во-первых...удобно. Алкогольное/безалкогольное. Никому не обидно,что он за рулем и платит за чью-то водку. Во-вторых...По бюджету хорошо вкладываемся... В-третьих...Патти вечером выглядит эстетично. ![]() А кто хочет водку,виски,Асти Мартини и другие вкусняшки .....покупает себе сам. ![]() Сообщение отредактировал N'Si 5525 - May 17 2010, 08:56 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,033 Регистрация: 12.10.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 233 раз(а) Авто: Б7 Имя: Иришка ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3rd August 2025 - 20:02 |