Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Все темы должны содержать в себе название автомобиля!
Объявление о продаже должно содержать в себе необходимый минимум информации (во избежание ненужных вопросов), а именно: полное название автомобиля, описание комплектации, пробег/состояние, цена.
Публикация номера кузова, контактов продавца и фотографий ускоряет процесс продажи.
Флуд вырезается без китайских предупреждений.
Запрещается комментировать условия продажи автора темы. Например: "а чо так дорого, дёшево..", "оффтоп - классная какая,..", "да я такое же продал в два раза дешевле..", и пр.
Для коммерческих объявлений предназначен раздел ]]>Реклама]]>
Запрещено продавать краденые/угнанные автомобили!
May 20 2010, 15:53
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 235 Регистрация: 15.10.2009 Из: cherkassy Спасибо сказали: 13 раз(а) Авто: mazda-3 Имя: igor |
Есть возможность купить машинку по очень хорошей цене.
Ситуация состоит в чем- мои друзья сейчас в Голландии и надыбали одну контору, которая распродает парк своих автомобилей 2006-2007 г.в. с пробегом 200000-250000 т.км (грузовой вариант), электропакет, кондиционер, сервисная книжка. Сейчас везут в Украину вторую партию машин под заказ, на трейлере есть свободное место, предложили мне взять одну в хозяйство. Не долго думая - цена вопроса 8000 у.е., я решил взять и себе, так как жена торгует канцелярией, и развозки по городу очень много, а машинка для этих целей просто в аккурат. На этой конторе машинки еще остаются поэтому третью партию завозить в Украину ребята будут однозначно но опять таки под заказ. Фото своей машинки выложу когда приедет. Фото машинок из первой партии выложу чуть позже, так как они в телефоне а сейчас шнура к компу нету. Суть сего текста такова - если есть желающие обзавестись нормальной машинкой по сладкой цене могу нескольким одноклубникам помочь. Уважаемые модераторы - сей текст ни в коем случае не реклама, по моему за такие деньги такое авто в Украине не купить. Есть возможность - почему ею не воспользоваться. |
|
|
![]() |
May 20 2010, 16:07
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,917 Регистрация: 04.01.2008 Спасибо сказали: 169 раз(а) Авто: мальчик в кимано |
кто растомаживает?
Сообщение отредактировал tom - May 20 2010, 16:14 -------------------- В гробу карманов нет.
|
|
|
May 20 2010, 16:10
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр |
Прикольный тазики. У нас в тех. службе полтора десятка бегает, только 2.0 д.
-------------------- |
|
|
May 20 2010, 16:13
|
|
![]() Клубный сыщик :) Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,728 Регистрация: 31.12.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 592 раз(а) Авто: Mazda 3 BM Skyactiv Имя: явно не Джан :)))) |
-------------------- ]]>Mazda 3 SKYACTIV по запчастям, Хетч, 2,0 на ручке.]]>
Штирлиц, проходя по переулку заметил, как маляр закрашивал матерные слова на заборе. - "Модератор", подумал Штирлиц. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Мысль - это оргазм мозга. Те, кто способен его испытать - получают истинное наслаждение, остальным приходится имитировать! Спасибо сказали:
tom, |
|
|
May 20 2010, 19:36
|
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 9,608 Регистрация: 01.09.2007 Спасибо сказали: 374 раз(а) Авто: Mazda |
tom, +1.
как таможить? |
|
|
May 20 2010, 19:52
|
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,988 Регистрация: 25.06.2007 Из: Винница Спасибо сказали: 80 раз(а) Авто: Audi A4 SkyBlue Lady |
Может, 8.000 - это уже с растаможкой?) Тогда вкусный вариант.
-------------------- ну и хрен с ней, с подписью
|
|
|
May 20 2010, 23:23
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 235 Регистрация: 15.10.2009 Из: cherkassy Спасибо сказали: 13 раз(а) Авто: mazda-3 Имя: igor |
Может, 8.000 - это уже с растаможкой?) Тогда вкусный вариант. 8000е.е. это цена растаможеной машины. Одна проблемка, вечером узнал, что шара кончилась, машинки резво разобрали, третий партии не будет, пардон за то что возможно кого либо обнадежил. Однако, есть вариант, я предложил взять машинку своему знакомому. За нее нужно было отправить ребятам аванс 1000у.е. Он согласился, о чем я от своего имени сказал что еще одну машинку я возьму, так как ответ нужен был сегодня (они сегодня оформляли машинки на канторе в Голландии). Вечером ему звоню - тел. мороз, дома - его нет. Завтра я естественно этот аванс товарищам отошлю, потому как за свои слова отвечаю, ну а если мой Юный друг не объявится, выходит что я стаю счастливым обладателем двух машин (хотя мне нужна только одна). До завтрешних 12-ти дня оставлю резерв за своим неродивым товарищем (все может быть - загулял, запил и т.д.), ну а а если нет - смогу кому то подкинуть шару. Кстати за этой шарой я в следующую пятницу кручу на западную. |
|
|
May 20 2010, 23:52
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,304 Регистрация: 12.08.2008 Из: mk.ua Спасибо сказали: 104 раз(а) Авто: V6 3.0 |
как то все так нереально, сладко и красиво... аж не верится. а чего себе не возмешь вторую и продашь? даже любой перекуп дороже заберет, обычно такой шарой никто не делится
-------------------- --------------------
|
|
|
May 21 2010, 00:17
|
|
как то все так нереально, сладко и красиво... аж не верится. а чего себе не возмешь вторую и продашь? даже любой перекуп дороже заберет, обычно такой шарой никто не делится читай первый пост Суть сего текста такова - если есть желающие обзавестись нормальной машинкой по сладкой цене могу нескольким одноклубникам помочь. Отдам только в хорошие руки, перекупам - хобот, мир не без добрых людей - не думал об этом, наивно да? Я Всех развожу, да так и есть)))) ПоZиТиВ Сообщение отредактировал Ig@rek - May 21 2010, 00:19 |
|
|
May 21 2010, 00:54
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,304 Регистрация: 12.08.2008 Из: mk.ua Спасибо сказали: 104 раз(а) Авто: V6 3.0 |
читай первый пост Суть сего текста такова - если есть желающие обзавестись нормальной машинкой по сладкой цене могу нескольким одноклубникам помочь. Отдам только в хорошие руки, перекупам - хобот, мир не без добрых людей - не думал об этом, наивно да? Я Всех развожу, да так и есть)))) ПоZиТиВ а почему все не любят перекупов? что за ненависть? люди просто зарабатывают деньги. Да есть наглые дибилы среди них, которые тупо всех пытаются развести, но есть и нормальные ребята. любой магазин по сути "перекуп". я сдал старую свою машину перекупам, они ее привели в порядок и продают дороже. мне лень было с ней ковыряться и заработал бы понты, а для них это как два пальца об асфальт, так че не дать людям шанс заработать? =) но дело не в этом. не кипятись, я тебя не обвинял, я просто уточняю. в этом мире как то стремно доверять добрым людям. я так понял, если хочет кто то тачку, должен дать сначала 1000 уе. залога. зы. у меня товарищ ищет микроавтобус, может и такая машинка понравится, я спрошу. ты хоть телефон оставь. Сообщение отредактировал ПоZиТиВ :) - May 21 2010, 00:55 -------------------- --------------------
|
|
|
May 21 2010, 08:41
|
|
а почему все не любят перекупов? что за ненависть? люди просто зарабатывают деньги. Да есть наглые дибилы среди них, которые тупо всех пытаются развести, но есть и нормальные ребята. любой магазин по сути "перекуп". я сдал старую свою машину перекупам, они ее привели в порядок и продают дороже. мне лень было с ней ковыряться и заработал бы понты, а для них это как два пальца об асфальт, так че не дать людям шанс заработать? =) но дело не в этом. не кипятись, я тебя не обвинял, я просто уточняю. в этом мире как то стремно доверять добрым людям. я так понял, если хочет кто то тачку, должен дать сначала 1000 уе. залога. зы. у меня товарищ ищет микроавтобус, может и такая машинка понравится, я спрошу. ты хоть телефон оставь. Было бы тупо брать с незнакомых людей предоплату, я собственно наверное не дал бы 1000 у.е. незнакомому человеку, не видя что покупая, хотя по такой цене брать можно не глядя. По этому повторюсь - до 12 резерв за моим знакомым, если мороз, предоплату за нее заплачу со своих, когда машинка будет в Украине смогу ее показать и только после этого продать. Единственное продать нужно будет очень быстро, денег лишних у меня нету чтобы ее купить. ЕЩЕ раз повторюсь - ПЕРЕКУПАМ не продам |
|
|
May 21 2010, 09:55
|
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 15 Регистрация: 11.02.2008 Из: Kiev Спасибо сказали: 4 раз(а) Авто: No |
Игорь,забронирую 1 машину для себя.В личку написал тебе более подробно.
Спасибо. |
|
|
May 21 2010, 10:43
|
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 9,608 Регистрация: 01.09.2007 Спасибо сказали: 374 раз(а) Авто: Mazda |
Ig@rek, а как таможат, если не секрет? если секрет не для форума, то в личку, плиз.
|
|
|
May 21 2010, 11:47
|
|
Было бы тупо брать с незнакомых людей предоплату, я собственно наверное не дал бы 1000 у.е. незнакомому человеку, не видя что покупая, хотя по такой цене брать можно не глядя. По этому повторюсь - до 12 резерв за моим знакомым, если мороз, предоплату за нее заплачу со своих, когда машинка будет в Украине смогу ее показать и только после этого продать. Единственное продать нужно будет очень быстро, денег лишних у меня нету чтобы ее купить. ЕЩЕ раз повторюсь - ПЕРЕКУПАМ не продам тогда вопросов нет =) а то было непонятно -------------------- --------------------
|
|
|
May 22 2010, 09:19
|
|
Ig@rek, а как таможат, если не секрет? если секрет не для форума, то в личку, плиз. Я не в курсе, в понедельник буду на западной узнаю Сообщение отредактировал yats_13 - May 22 2010, 09:47
Причина редактирования: дубль поста
Спасибо сказали:
|
|
|
May 22 2010, 09:47
|
|
|
Ig@rek, отпишись потом, плиз.
|
|
|
May 22 2010, 10:50
|
|
|
Рашистское х..йло Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,888 Регистрация: 09.09.2007 Из: Севастополь Спасибо сказали: 109 раз(а) Авто: 333 kW |
А мне тоже нада! И мне в личку ! Хачу автобус!
|
|
|
May 22 2010, 15:03
|
|
Короче, объявилась пьянь, ушел в загул, машинку отдам ему. пардон, но ведь он близкий друг. Шара с машинками закончилась, резво разобрали - хорошо хоть успели кенты вырвать с десяток.
Тему пока не закрываю, возможно в скором будущем выгорит такая же хрень только в Германии, сказали что ждут. В прицепе желающих я увидел, только будет инфа маякну в личку. |
|
|
May 22 2010, 21:50
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 381 Регистрация: 25.09.2007 Из: Odessa Спасибо сказали: 9 раз(а) Авто: Сузука гранд витара на автомате. и мопед еще куплю Имя: Александр |
честно читаю и слезы текут, а ты еще больше и тупее историю придумать не мог? я этим промишлял долгое время... и ростаможка там 1500 тоны на грузовик этот. выходит кадики 07 года 6500 да......?
]]>http://suchen.mobile.de/fahrzeuge/showDeta...1&lang=ru--]]> вот тачка в румынии, выходит теже бабки, только ты едеш и покупаеш ане кота в мешке. я поражаюсь иногда как народ ищет кучу покупателей. такие машинки в голандии , дании можно взять и за 5 баксами, например мой батя счас т4 02года за 2 штуки тянет -------------------- Вы можете жить с достоинством, но вы не можете с ним умереть!!!!!!
|
|
|
May 22 2010, 21:55
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,408 Регистрация: 12.09.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 96 раз(а) Авто: желтая малыха(М3 2.0 МТ) и белый рафик(М3new))) Имя: Сержик) |
На Перово легче машину купить.....))))) народ по теме....общайтесь................
-------------------- Как нашедший себя, он получал от жизни вознаграждения.
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 24th November 2025 - 20:19 |