![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
В названии темы должна быть прописана модель машины!
Объявления о продаже запчастей должны приводить следующую информацию: описание детали, ее состояние (для б/у), цену. Наличие фотографий очень желательно.
Для коммерческих объявлений предназначен раздел ]]>Реклама]]>
Запрещено продавать краденые запчасти!
Создавать темы в данном разделе могут только зарегистрированные пользователи, кроме находящихся в группе "Новичок". Сообщения, оставленные в данном разделе, в общее кол-во сообщений пользователя не считаются.
![]() |
![]() ![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 20 Регистрация: 21.05.2010 Из: Львов Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Skoda Имя: Олег ![]() |
12" в оригинальном корпусе, 250W RMS/ 1000W max
б.у. в идеальном состоянии. 750 грн. Находится во Львове. 097-900-31-39 Олег Сообщение отредактировал ollv - Jul 28 2010, 22:40
Прикрепленные файлы
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 18 Регистрация: 05.11.2009 Из: Мариуполь Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Mazda 6 ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 20 Регистрация: 21.05.2010 Из: Львов Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Skoda Имя: Олег ![]() |
Саб пасивный. Не хрюкает. Цену поставил сразу реальную, чтоб лишний раз не торговатся.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Новая цена 800 грн.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,163 Регистрация: 26.11.2007 Из: Ужгород, Мукачево! Спасибо сказали: 31 раз(а) Авто: Hyundai i40 tourer ![]() |
состояние говорите идеальное - корпус, сам динамик без повреждений?
что ето за модель саба? не могу найти описание какой посоветуете усилок под етот саб? я действительно думаю купить Сообщение отредактировал San4os - Jun 28 2010, 00:34 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 448 Регистрация: 13.11.2007 Из: Kiev Спасибо сказали: 40 раз(а) Авто: 929 LA\626 GE\3BK\6MPS\3BP\ND Имя: Anton ![]() |
состояние говорите идеальное - корпус, сам динамик без повреждений? что ето за модель саба? не могу найти описание какой посоветуете усилок под етот саб? я действительно думаю купить судя по фотке, саб в хорошем состоянии. на дифузоре написано 1000ват максималка, тобиш номиналом порядка 200 - 300ват. Усилок нужен самый неказистый. Если деньги позволяют - лучше взять моноблок на 200 - 250 номиналом, если денеги считаем - практически любой двухканальник с 150 - 200 ватами в мостовом режиме должно быть достаточно. Вобщето все зависит от акустики в автомобиле. *при покупке проверь состояние дифузора, если очень надо могу дать усилитель на день для теста. Сообщение отредактировал MOHAPX - Jun 29 2010, 11:18 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
У меня он работал с усилителем Crunch PZN2100 (его я продал раньше). Вообще, етот саб имеет очень хорошую чувствительность (94 Дб), поетому хорошо играет даже от слабих усилителей. Модель точно не помню, поскольку коробки от него не могу найти, но кажеться, 1200В.
Если брать бюджетний усь, то следует обратить внимание на фирму Kicx. Соотношение цена/качество у них на хорошем уровне. Я себе взял модель КАР-27, он нормально качает мой новий сабик Fly trap12 twin (в нем два динамика по 300 Вт номиналом), и бас мелодичний. Перепробовал много усилителею бюджетного класа, но етот уь вне конкуренции. Кстати даже не смотрите на уси Vtrek - говно полное, усь 800 Вт номинала играл хуже моего слабенького кранча. |
![]() |
|
![]()
|
|
возможен небольшой торг
|
![]() |
|
![]()
|
|
750 грн.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6th July 2025 - 22:42 |