![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Сюда помещаются объявления, не подпадающие под формат остальных разделов.
Максимум информации о предмете торга приветствуется.
Флуд вырезается без китайских предупреждений.
Для коммерческих объявлений предназначен раздел ]]>Реклама]]>
Создавать темы в данном разделе могут только зарегистрированные пользователи, кроме находящихся в группе "Новичок". Сообщения, оставленные в данном разделе, в общее кол-во сообщений пользователя не считаются.
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,571 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 394 раз(а) Авто: Mazda35)) Имя: Макс ![]() |
Сабж.
![]() - ![]() - ![]() - ![]() - ![]() - ![]() - ![]() - ![]() - ![]() 549 уе или обмен на лафет под лодку Крым. п.с. на лодке нету ветрового стекла п.п.с. Лодка под киевом в 5-6 км от киева. самовывоз или приезжаете со своим мотором и уходите по воде ![]() вот те документы которые мне дали при покупке: ![]() - ![]() Сообщение отредактировал maxwell - Nov 7 2011, 14:13 -------------------- Jesse: Spirit. Thank you. Thank you for direct-port nitrous injection, four-core intercoolers, ball-bearing turbos, and titanium valve springs. Amen.
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Счастье - главная мотивация всех моих действий Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 6,415 Регистрация: 13.08.2007 Из: Киев, Академгородок Спасибо сказали: 644 раз(а) Авто: будет паркетник 4WD Имя: Александр ![]() |
maxwell, документы?
состояние? 15-20 мин. на каком моторе? ![]() внутри сфотографируй. -------------------- Дружите с умным, ибо друг дурак порой опаснее, чем умный враг.
]]>Правила размещения рекламы на форуме]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,571 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 394 раз(а) Авто: Mazda35)) Имя: Макс ![]() |
maxwell, документы? состояние? 15-20 мин. на каком моторе? ![]() внутри сфотографируй. 1. Суднового билета нету. есть квитанция о покупке лодки в кооперативе который находится на ропе. 2. состояние хорошее. начал зачищать от старой краски для новой покраски. 3. мотор 15 л.с. (но были на лодке Крым (170 кг). Прогресс-2 тяжелее. 4. лодка перевернута, а сам перевернуть ее не смогу. как только кто-то приедет ко мне на дачу и поможет перевернуть, то обязательно сфотографирую. скажу только, что внутри ничего нет, полностью голая. -------------------- Jesse: Spirit. Thank you. Thank you for direct-port nitrous injection, four-core intercoolers, ball-bearing turbos, and titanium valve springs. Amen.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 418 Регистрация: 09.12.2009 Из: Киев, Бровары Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: Мазда 6 2,0 АТ. был. Santa Fe 2007. 2,7 АТ есть. ![]() |
на фото она? т.е. она с номерами? справки достаточно для постановки на учет и каким образом оформляется продажа? внутри совсем что-ли пустая? ни сидух, ни ДУ? в каком состянии транец?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата на фото она? Да, на фото именно та лодка, которую я продаю. Цитата т.е. она с номерами? ну номер на ней нарисован. Цитата справки достаточно для постановки на учет и каким образом оформляется продажа? честно говоря я не знаю какие нужны документы для постановки на учет и как оформить куплю-продажу. когда я покупал ее в кооперативе, то мне выдали квитанцию о ее покупке и все. Цитата внутри совсем что-ли пустая? ни сидух, ни ДУ? внутри совсем пустая. Цитата в каком состянии транец? транец в хорошем состоянии. п.с. для одноклубников сделаю скидку ![]() п.п.с. в любой рабочий день после 7 вечера готов ее показать. -------------------- Jesse: Spirit. Thank you. Thank you for direct-port nitrous injection, four-core intercoolers, ball-bearing turbos, and titanium valve springs. Amen.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,303 Регистрация: 29.03.2008 Из: Київ Спасибо сказали: 50 раз(а) Авто: є Имя: Володимир ![]() |
На праве аппа скажу, что лодка действительно отличная! У друзей Прогресс-2М, очень довольны! Пройдет везде, лишь мотором ничего не зацепить, грузоподъемность отличная, места валом!
С удовольствием взял бы себе, вот только нужно уточнять что и как с регистрацией и постановкой на учет. Главное, чтобы ничего не нужно было клепать, а покрасить можно уже и в свой любимый цвет ![]() Лафета, я так понимаю, к лодке нет? Кстати, весит Прогресс 2 пустой около 180 кг, так что не на много больше Крыма ![]() И еще вопрос к хозяину, ты не знаешь какого года выпуска лодка? До 75 года или после? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 235 Регистрация: 15.10.2009 Из: cherkassy Спасибо сказали: 13 раз(а) Авто: mazda-3 Имя: igor ![]() |
На праве аппа скажу, что лодка действительно отличная! У друзей Прогресс-2М, очень довольны! Пройдет везде, лишь мотором ничего не зацепить, грузоподъемность отличная, места валом! С удовольствием взял бы себе, вот только нужно уточнять что и как с регистрацией и постановкой на учет. Главное, чтобы ничего не нужно было клепать, а покрасить можно уже и в свой любимый цвет ![]() Лафета, я так понимаю, к лодке нет? Кстати, весит Прогресс 2 пустой около 180 кг, так что не на много больше Крыма ![]() И еще вопрос к хозяину, ты не знаешь какого года выпуска лодка? До 75 года или после? Не хочу обидеть аффтора топа, удачной продажи, но раз зашла речь о превосходстве сего девайса, хочу вставить свой комент из личного так сказать опыта - лодка нормальная в отношении вместительности, удобства времяпровождения на воде во время рыбалки и т.д., ну а если покупать ее для того что бы получать удовольствие от езды на воде - это не самый лучший вариант, она в езде тупая, волну херово режит, кстати из-за этого в простонародии имеет второе название -"утюг". Следующее поколение Прогрессов а именно 4 -й качественно отличается от предыдущего- да и стоит побольше. На счет Крыма могу тоже сказать что лодка не ахти, из + цельносварная, а в остальном одни минуса - в волну можно лишиться почек- едешь как на стиральной доске,места мало и т.д. Еще раз повторюсь - афтору удачной продажи, пардон что влез в тему но я думаю эту инфу люд должны знать, дабы потом небыло лишних вопросов. |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,303 Регистрация: 29.03.2008 Из: Київ Спасибо сказали: 50 раз(а) Авто: є Имя: Володимир ![]() |
Прогресс 4 конечно лучше, но и стоит побольше)))
Если брать этот ценовой диапазон и лодку для семейного отдыха, то Прогресс 2 отличный вариант! Конечно если ценовой порог при поиске лодки есть возможность значительно поднять, то я бы смотрел на Сарепту, уже не говоря о Москве 2 или Амуре ![]() Кстати, если я правильно понял, то у Макса есть еще Крым, и он ее себе оставляет. Если бы они были в одинаковом состоянии, и было бы время заняться лодкой, я бы себе оставил Прогресс. |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата На праве аппа скажу, что лодка действительно отличная! У друзей Прогресс-2М, очень довольны! Пройдет везде, лишь мотором ничего не зацепить, грузоподъемность отличная, места валом! С удовольствием взял бы себе, вот только нужно уточнять что и как с регистрацией и постановкой на учет. Главное, чтобы ничего не нужно было клепать, а покрасить можно уже и в свой любимый цвет smile.gif Лафета, я так понимаю, к лодке нет? Кстати, весит Прогресс 2 пустой около 180 кг, так что не на много больше Крыма smile.gif И еще вопрос к хозяину, ты не знаешь какого года выпуска лодка? До 75 года или после? Клепать 100% ниче не надо будет. на данный момент с половины лодки снята старая краска. так что осталось очистить от оставшейся краски и покрасить в свой любимый цвет ![]() какого года не знаю. помню, что вес и год выпуска указан на табличке, которая в середине лодки. Лодка сейчас перевернута, и посмотреть я не смогу т.к. сам ее не переверну. Цитата Кстати, если я правильно понял, то у Макса есть еще Крым, и он ее себе оставляет. Если бы они были в одинаковом состоянии, и было бы время заняться лодкой, я бы себе оставил Прогресс. совершенно верно, есть еще Крым. У нас мотор 15 л.с. и в ближайшее время покупка нового, более мощного мотора не предстоит. Крым оставляю именно потому, что эта лодка с мотором в 15 л.с. на много резвее чем Прогресс-2. поэтому из этих двух лодок продаю именно Прогресс-2. -------------------- Jesse: Spirit. Thank you. Thank you for direct-port nitrous injection, four-core intercoolers, ball-bearing turbos, and titanium valve springs. Amen.
|
![]() |
|
![]()
|
|
мазда клубу скидка
![]() -------------------- Jesse: Spirit. Thank you. Thank you for direct-port nitrous injection, four-core intercoolers, ball-bearing turbos, and titanium valve springs. Amen.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Одессит Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,465 Регистрация: 06.10.2008 Из: Одессы Спасибо сказали: 790 раз(а) Авто: Немецкая электричка Имя: Максим ![]() |
Клепать 100% ниче не надо будет. на данный момент с половины лодки снята старая краска. так что осталось очистить от оставшейся краски и покрасить в свой любимый цвет ![]() Макс - теме АП! Одесса, Черноморское морское Пароходство (ЧМП) начало тендер на покраску парохода "Чайка" курсирующего по маршруту Одесса-Севастополь с высокопоставленными чиновниками. На тендере несколько фирм выдвинули свои предложения по покраске. Одним из предложений было предложение от частного предпринимателя Рабиновича И.Я. которое выгодно (а именно в 2 раза дешевле) отличало его предложение от других. Да и по срокам всё подходило. Составили договор. Запустили Рабиновича в док. Через 2 недели, взмокший и весь в краске, Рабинович вышел из дока и сказал: -Готово ЧМП: -Давайте посмотрим... Постойте, но Вы ведь выкрасили пароход только один борт. А второй? -Абаждите. -Говорит Рабинович- давайте откроем договор. Вот смотрите: Договор составлен о том что Частный предприниматель Рабинович И.Я. с одной стороны и Черноморское Морское Пароходство с другой стороны.......... Занавес! Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
ап
-------------------- Jesse: Spirit. Thank you. Thank you for direct-port nitrous injection, four-core intercoolers, ball-bearing turbos, and titanium valve springs. Amen.
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 2 Регистрация: 31.08.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 6 Имя: Владислав ![]() |
[quote name='maxwell' date='Aug 16 2010, 15:11 ' post='851719']
ап [/quote готов забрать эту лодку без лафета, без документов, без внутренностей(сидений пола, руля, стекла), самовывоз на этих выходных за 2000 грн. |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 9,608 Регистрация: 01.09.2007 Спасибо сказали: 374 раз(а) Авто: Mazda ![]() |
норм торг
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 6,105 Регистрация: 30.03.2009 Из: Київ Спасибо сказали: 528 раз(а) Авто: Mazda 3 2.0 IPM Имя: Андрей ![]() |
Дааа) 250$ такая цена на само корыто была лет 5 назад) а сейчас дюраль в 2 раза подорожала) ее выгодней на метал тогда сдать))
-------------------- ...Команданте Ярош! Красно-черные крылья.
Огненная ярость, зимняя герилья. Люто ветер вторит: страху-мараторий, Дозор несет высотно небесная сотня... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,120 Регистрация: 06.02.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 156 раз(а) Авто: Брюнетка ![]() |
maxwell, документы? состояние? 15-20 мин. на каком моторе? ![]() внутри сфотографируй. Саня, ты роп не узнаешь? ))))))) ]]>http://www.mazdaclub.ua/forum/index.php?ac...st&id=40574]]> Сейчас лодка стоит справа от этого прицепа, край которого виднеется... ))) Максвел - видел твою лодку (скорее всего твою) позавчера на ропе! Сказали, что хозяин хочет за нее 600 уй. Учитывая, что я одно время очень активно искал лодку, то ИМХО твоя стоит 450. Не более. По сути лодка в _нормальном состоянии_, но абсолютно пустая внутри! Удачной продажи!!! Сообщение отредактировал Каин - Aug 31 2010, 17:53 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
ап готов забрать эту лодку без лафета, без документов, без внутренностей(сидений пола, руля, стекла), самовывоз на этих выходных за 2000 грн. заманчивое предложение, но я все же вынужден отказаться от него ![]() Саня, ты роп не узнаешь? ))))))) Максвел - видел твою лодку (скорее всего твою) позавчера на ропе! Сказали, что хозяин хочет за нее 600 уй. Учитывая, что я одно время очень активно искал лодку, то ИМХО твоя стоит 450. Не более. По сути лодка в _нормальном состоянии_, но абсолютно пустая внутри! Удачной продажи!!! Каин, спасибо ![]() п.с. это фото сделано больше 4 лет назад на ропе в Ржищеве. сейчас она у меня на даче в нескольких км от киева, перевернутая, накрытая брезентом. -------------------- Jesse: Spirit. Thank you. Thank you for direct-port nitrous injection, four-core intercoolers, ball-bearing turbos, and titanium valve springs. Amen.
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 2 Регистрация: 31.08.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 6 Имя: Владислав ![]() |
готов забрать эту лодку без лафета, без документов, без внутренностей(сидений пола, руля, стекла), самовывоз на этих выходных за 2000 грн. заманчивое предложение, но я все же вынужден отказаться от него ![]() Каин, спасибо ![]() п.с. это фото сделано больше 4 лет назад на ропе в Ржищеве. сейчас она у меня на даче в нескольких км от киева, перевернутая, накрытая брезентом. тогда я предложу 2500 а это уже 300 уе |
![]() |
|
![]()
|
|
тогда я предложу 2500 а это уже 300 уе спасибо что в очередной раз АПнули мне тему, но опять мой ответ нет ![]() -------------------- Jesse: Spirit. Thank you. Thank you for direct-port nitrous injection, four-core intercoolers, ball-bearing turbos, and titanium valve springs. Amen.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,120 Регистрация: 06.02.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 156 раз(а) Авто: Брюнетка ![]() |
Макс, если до весны доживет и не продашь, то возможно я заберу...
Но я больше 500 не дам! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
в первый пост добавил фото квитанций о покупке лодки
![]() -------------------- Jesse: Spirit. Thank you. Thank you for direct-port nitrous injection, four-core intercoolers, ball-bearing turbos, and titanium valve springs. Amen.
|
![]() |
|
![]()
|
|
добавил фото лодки
|
![]() |
|
![]()
|
|
Покупаем непотопляемый баркас всего за 600 долларов
![]() или меняемся на лафет под лодку крым ![]() -------------------- Jesse: Spirit. Thank you. Thank you for direct-port nitrous injection, four-core intercoolers, ball-bearing turbos, and titanium valve springs. Amen.
|
![]() |
|
![]()
|
|
550 долларов США, ведь лодка хооорооошаааа
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 6,105 Регистрация: 30.03.2009 Из: Київ Спасибо сказали: 528 раз(а) Авто: Mazda 3 2.0 IPM Имя: Андрей ![]() |
Ап! Цена конечно фонаревая! Но блин, это реально баркас) Я о Амуре мечтаю...
-------------------- ...Команданте Ярош! Красно-черные крылья.
Огненная ярость, зимняя герилья. Люто ветер вторит: страху-мараторий, Дозор несет высотно небесная сотня... Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ап.
Могу доставить лодку по воде на любой киевский роп! или самовывоз т.к. лафета нету. -------------------- Jesse: Spirit. Thank you. Thank you for direct-port nitrous injection, four-core intercoolers, ball-bearing turbos, and titanium valve springs. Amen.
|
![]() |
|
![]()
|
|
549 уе
Могу доставить лодку по воде на любой киевский роп! или самовывоз т.к. лафета нету. -------------------- Jesse: Spirit. Thank you. Thank you for direct-port nitrous injection, four-core intercoolers, ball-bearing turbos, and titanium valve springs. Amen.
|
![]() |
|
![]()
|
|
548 у.е.
-------------------- Jesse: Spirit. Thank you. Thank you for direct-port nitrous injection, four-core intercoolers, ball-bearing turbos, and titanium valve springs. Amen.
|
![]() |
|
![]()
|
|
547 у.е.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,402 Регистрация: 27.11.2008 Из: Sarcelles Спасибо сказали: 92 раз(а) Авто: shock ![]() |
купите лодку!скоро снег начнет таять)
-------------------- Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
фууух...
продано!:) -------------------- Jesse: Spirit. Thank you. Thank you for direct-port nitrous injection, four-core intercoolers, ball-bearing turbos, and titanium valve springs. Amen.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5th August 2025 - 12:21 |