![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Уголок стритрейсеров Mazda Racing Team: здесь обсуждаются гонки всех форматов, в которых участвуют пользователи форума, будь то драг, спринт, стрит, автоквест, трофи-рейды, дрифт, слалом, каскадерство, прыжки машин с парашютом или подводная автоохота на электроскатов. Строго запрещается пить непосредственно за рулем, курить шишки на скорости больше 200 км/ч и заниматься сексом с водительницей! Флудить можно только по теме и без наездов/оскорблений.
![]() |
![]()
|
|
![]() MPSовод Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,046 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 733 раз(а) Авто: была Mazda 3 2.0, 3 MPS, 6 MPS, RX-8 HP ![]() |
Наверно пришло таки время оставить позади драг и ролл-он, и наконец, научиться действительно правильно крутить руль и в прямом смысле слова - управлять автомобилем
![]() Достижения и стремление друга, гордость за него, таки направили и меня на верный путь ![]() Liss - Респект! ![]() Немного видео ]]>http://www.youtube.com/watch?v=sHPwoh-TqAI]]> |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 883 Регистрация: 26.01.2008 Из: Гандураса Спасибо сказали: 30 раз(а) Авто: AUDI S6 4.2 МЕХАНИКА Имя: макс ![]() |
В когось так на мпс 6 виходить?-В мене ні
![]() Наверно пришло таки время оставить позади драг и ролл-он, и наконец, научиться действительно правильно крутить руль и в прямом смысле слова - управлять автомобилем ![]() Достижения и стремление друга, гордость за него, таки направили и меня на верный путь ![]() Liss - Респект! ![]() Немного видео ]]>http://www.youtube.com/watch?v=sHPwoh-TqAI]]> Ну да, потужність це не голвне!!! Можна і на малопотужному автомобілі приїхати швидше, як що навики водіння кращі!!! -------------------- .ь ф
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,777 Регистрация: 29.09.2009 Из: Ялта Спасибо сказали: 136 раз(а) Авто: Nissan 350z (Булочка) Имя: Александр ![]() |
Пару дней назад столкнулся с этим. Ехал как обычно не спеша по крымской дороге. Когда входил в поворот, увидел по среди дороги стоял пасфиндер (наверное сейчас, я бы не писал бы тут, а лежал бы в коме). Незнаю как так получилось, но объехал его крутя руль. Долго анализировал ситуацию и почерпнул много моментов. Хотелось бы действительно правильно научиться крутить руль.
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 515 Регистрация: 19.11.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 31 раз(а) Авто: есть ![]() |
красиво едит, Виталик а мопса не жалко будет такое вытворять иль чето уже присмотрел?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,542 Регистрация: 20.02.2009 Из: Киев Центральный Спасибо сказали: 155 раз(а) Авто: MZ-R Имя: Сашка ![]() |
Наконец-то на чайке появится МОПС3))) Я надеюсь.. Виталик давай грызи этот гранит науки!! Лисс думаю может тебя многому научить!!!! А машинка у тебя и так может!
Чтоб, так сказать, подогреть интерес ]]>Ford Focus RS in action]]> Сообщение отредактировал Esstet - May 31 2010, 21:13 -------------------- You know the difference between you and me? I make this look good. © man in black
---------------------------------------------------------------------------------------------------- ]]> ![]() ]]>esstetичная]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Рашистское х..йло Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,888 Регистрация: 09.09.2007 Из: Севастополь Спасибо сказали: 109 раз(а) Авто: 333 kW ![]() |
Боюсь что на троечку надо бы три руки...Мы же не полноприводные, хотя есть свои приколы...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() MPSовод Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,046 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 733 раз(а) Авто: была Mazda 3 2.0, 3 MPS, 6 MPS, RX-8 HP ![]() |
красиво едит, Виталик а мопса не жалко будет такое вытворять иль чето уже присмотрел? Слалом на площадке пока крутить не буду, там действительно нагрузки большие на машину. А вот трек - самое оно ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cricetus cricetus Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 13,202 Регистрация: 24.11.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 859 раз(а) Имя: Саня ![]() |
Боюсь что на троечку надо бы три руки...Мы же не полноприводные, хотя есть свои приколы... А полный привод здесь не играет особой роли, тут просто умнее. А такое можно делать практически на любой машинке. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата с сайта Чайка Трек-дни
![]() Помимо получения удовольствия, проведение трек-дней преследует и другие цели: водитель получает возможность понять поведение собственного автомобиля в экстремальных режимах, осознать его тормозную динамику, изменяемость характеристик торможения по мере нагрева тормозов, прочуствовать, когда начинается снос передней или занос задней оси его автомобиля, насколько резко происходит занос, какими действиями он может исправить ошибки пилотирования. Все эти навыки могут пригодится в любой момент, в любой дорожной обстановке, причём водитель никогда не узнает заранее, когда пригодятся рефлексы, наработанные на трек-днях - на трассе, просёлочной дороге, или оживлённом городском перекрёстке. Степень агрессивности езды каждый водитель регулирует самостоятельно, хотя, безусловно, наклон поворотов позволяет проходить их более быстро, нежели на дорогах общего пользования с плоским профилем. Также трек-дни привлекают людей, занимающихся тюнингом своих автомобилей. Именно на треке можно адекватно и безопасно оценить изменение характеристик автомобиля, работу подвески, тормозов, разгонную динамику. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 844 Регистрация: 29.09.2009 Из: Миколаїв Спасибо сказали: 72 раз(а) Авто: BMW 328 BIG TURBO, Volkswagen Touareg, BMW Z3 Имя: Сашко ![]() |
/
Сообщение отредактировал Шурик777 - Aug 23 2014, 22:35 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,542 Регистрация: 20.02.2009 Из: Киев Центральный Спасибо сказали: 155 раз(а) Авто: MZ-R Имя: Сашка ![]() |
avtoprofi, велкам ту "06.06.2010 Трек-день#3 на Автодроие Чайка"
![]() -------------------- You know the difference between you and me? I make this look good. © man in black
---------------------------------------------------------------------------------------------------- ]]> ![]() ]]>esstetичная]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() zoom 6 Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,584 Регистрация: 24.06.2007 Из: Днепр / Кременчуг Спасибо сказали: 83 раз(а) Авто: BMW 530xd ![]() |
Слалом на площадке пока крутить не буду, там действительно нагрузки большие на машину. А вот трек - самое оно ![]() На треке при неправильной рулежке можешь комплект резины угробить за несколько часов. Так что без затрат не обойтись ) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() СУТИНЕР Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,578 Регистрация: 26.06.2007 Из: киев Спасибо сказали: 135 раз(а) Авто: ghoustRider ![]() |
я тоже хо
![]() -------------------- а вы? от распродажи к скупке, от любимой к суке, от вдохновения к скуке... пасуете перед силой мыльных пузырей ;)
пишу заявления в Европейский суд по правам человека. качество гарантирую мазда3 седан 2008. куплю левую омывайку фары+крышечку ПЕРЕДНИЙ ЛЕВЫЙ ПОДКРЫЛОК!!!!!!!! узкий спойлер, который закрывает проем между передним бампером и защитой двигателя. продам левую омывайку фары (2005го) левую переднюю фару ксенон в сборе. (2005го). |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Генератор хаоса Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 6,274 Регистрация: 20.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 179 раз(а) Авто: Переднеприводное беZOOMие Имя: Александр ![]() |
О!
![]() -------------------- ]]>Моя тачка разрывает моцк на DRIVE2.RU]]>
Blitz Auto Rally 2-nd Lap class: 12-th / overall: 25-th Honda Open Cup Safari 2008 class: 4-th / overall: 17-th Skyracing Slalom #1 class: 4-th Skyracing Slalom #2 class: 2-nd 1-st Legal Slalom class: 1-st / overall 1-st Blitz Auto Rally 3-rd Lap N/A Autoclubs Rally overall: 6-th Honda Open Cup Gangstas Paradise 2008 class: 5-th / overall: 13-th Honda Open Cup Gangstas Perestroyka 2009 class: 1-st / overall: 5-th |
![]() |
|
![]()
|
|
ZeroGravity, дядька, я на стоковых тормозах чувствовал себя там прекрасно! Одно дело - они у меня всего 17к прошли
![]() -------------------- You know the difference between you and me? I make this look good. © man in black
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Mazda Racing Team Группа: MAZDAвод Сообщений: 571 Регистрация: 21.06.2007 Из: Kyiv Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: EVO ![]() |
Наверно пришло таки время оставить позади драг и ролл-он, и наконец, научиться действительно правильно крутить руль и в прямом смысле слова - управлять автомобилем ![]() Достижения и стремление друга, гордость за него, таки направили и меня на верный путь ![]() Liss - Респект! ![]() Немного видео ]]>http://www.youtube.com/watch?v=sHPwoh-TqAI]]> Да... Лисс у нас большая умница!!! ПЫ СЫ Преуспевает во всем!:))) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Аррриец Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 5,132 Регистрация: 30.08.2007 Из: Киев, Оболонисче Спасибо сказали: 223 раз(а) Авто: Mazda6 MPS, Mazda6 2.0 AT ![]() |
а при правильной? А при правильной износ как при обычной езде. Проверенно лично ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() eat, sleep, race Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 19,888 Регистрация: 06.07.2007 Из: Чрева матери) Спасибо сказали: 695 раз(а) Авто: трошкі швидесенька Имя: Бертран ![]() |
Зачетно пропиарился)))))) Лисс, со своей съемочной групой ездил?
![]() ЗЫ Красиво! -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 385 Регистрация: 21.08.2007 Из: kiev Спасибо сказали: 33 раз(а) Авто: Gti ![]() |
Лисс, со своей съемочной групой ездил? ![]() что охраняешь, то и имеешь ![]() -------------------- Не важно пришел ты раньше на дюйм или на милю, главное, что ты победил (с)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 385 Регистрация: 21.08.2007 Из: kiev Спасибо сказали: 33 раз(а) Авто: Gti ![]() |
-------------------- Не важно пришел ты раньше на дюйм или на милю, главное, что ты победил (с)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() eat, sleep, race Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 19,888 Регистрация: 06.07.2007 Из: Чрева матери) Спасибо сказали: 695 раз(а) Авто: трошкі швидесенька Имя: Бертран ![]() |
это все твои шины) жаль, что так быстро закончились ![]() Ну пардонЬте ![]() -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,725 Регистрация: 13.07.2009 Из: Киев, Позняки Спасибо сказали: 163 раз(а) Авто: Couguar, Land Cruiser VDJ200, Ford F-550 Имя: Олег ![]() |
по-ходу приличная компания на трек день соберется...
![]() -------------------- когда я умру похороните меня лицом вниз чтоб этот мир мог поцеловать меня в задницу
Дамы и господа, соблюдайте пожалуйста пункт 16.4 ПДД: "Запрещается выезжать на любой перекресток, в том числе при сигнале светофора, разрешающем движение, если образовался затор, который вынудит водителя остановиться на перекрестке, что создаст препятствие для движения других транспортных средств и пешеходов". Большинство пробок на дорогах из-за далпайо..ов не соблюдающих этот пункт правил.... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Doppelganger Группа: MAZDAвод Сообщений: 58 Регистрация: 07.04.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Mazda-3 ( 1.6 AT . HB . Cooper Red) Имя: Наталия ![]() |
![]() Наверно пришло таки время оставить позади драг и ролл-он, и наконец, научиться действительно правильно крутить руль и в прямом смысле слова - управлять автомобилем ![]() Достижения и стремление друга, гордость за него, таки направили и меня на верный путь ![]() Liss - Респект! ![]() Немного видео ]]>http://www.youtube.com/watch?v=sHPwoh-TqAI]]> ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Эллочка-Людоедка, Автоакадемия водительского мастерства на Чайке, и есть еще курсы экстремального вождения Альфа-Щит.
-------------------- You know the difference between you and me? I make this look good. © man in black
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Doppelganger Группа: MAZDAвод Сообщений: 58 Регистрация: 07.04.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Mazda-3 ( 1.6 AT . HB . Cooper Red) Имя: Наталия ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ![]() Я в них не учился))) просто знаю, что они есть и есть хорошие отзывы ![]() -------------------- You know the difference between you and me? I make this look good. © man in black
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25th July 2025 - 01:15 |