![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
В данном разделе обсуждаются личные путешествия в любые страны на любом виде транспорта - помощь в выборе гостиницы, оптимального маршрута и т.д.
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 325 Регистрация: 03.06.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: 777 Имя: Марыся ![]() |
Детский оздоровительный комплекс "Бригантина" приглашает на отдых у Черного моря детей с 6 до 17 лет!
Сообщение отредактировал Марыся - Jun 7 2010, 13:32 |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() хочу мир... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,699 Регистрация: 10.07.2008 Из: Днепр Спасибо сказали: 543 раз(а) Авто: Mazda 6 BLACK Имя: Геннадий ![]() |
Это реклама ???
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() маздапипл ) Группа: MAZDAвод Сообщений: 19,514 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 683 раз(а) Авто: Тига 4мот тси ) Имя: Александр ![]() |
-------------------- Путин - гандон!
помогаю не всем... дорого ) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 325 Регистрация: 03.06.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: 777 Имя: Марыся ![]() |
Это информация для тех,кто хочет своего ребенка(или чужого)) отправить куда то,но не знает куда!
Сообщение отредактировал Марыся - Jun 5 2010, 18:46 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() хочу мир... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,699 Регистрация: 10.07.2008 Из: Днепр Спасибо сказали: 543 раз(а) Авто: Mazda 6 BLACK Имя: Геннадий ![]() |
Это предложение! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Думай - что говоришь и не говори - что думаешь. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Думай - что говоришь и не говори - что думаешь. Это не реклама и не предложение... это путешествие....или просто инфа!!! я увидела,что внизу были темы,в которых люди просят рассказать о горящих предложениях.... я и подумала,что может кому нибудь будет интересна такая информация!!! тут же много есть родителей! Надеюсь кому то такая инфа понадобится.... если нет...то я уберу.... Кстати,уже начали интересоваться! Сообщение отредактировал Марыся - Jun 5 2010, 18:28 |
![]() |
|
![]()
|
|
Это не реклама и не предложение... это путешествие....или просто инфа!!! я увидела,что внизу были темы,в которых люди просят рассказать о горящих предложениях.... я и подумала,что может кому нибудь будет интересна такая информация!!! тут же много есть родителей! Надеюсь кому то такая инфа понадобится.... если нет...то я уберу.... Кстати,уже начали интересоваться! Так вот в той теме и нужно было размещать. Попроси модеров - они совместят темы. P.S. Тема как раз моя. ]]>http://www.mazdaclub.ua/forum/index.php?sh...t=0#entry804696]]> -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Так вот в той теме и нужно было размещать. Попроси модеров - они совместят темы. P.S. Тема как раз моя. ]]>http://www.mazdaclub.ua/forum/index.php?sh...t=0#entry804696]]> А как и у кого просить?? А как и у кого просить?? Кстати да...я после того,как увидела твою тему и решила написать эту!!))) СПС! ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() маздапипл ) Группа: MAZDAвод Сообщений: 19,514 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 683 раз(а) Авто: Тига 4мот тси ) Имя: Александр ![]() |
Так вот в той теме и нужно было размещать. Попроси модеров - они совместят темы. P.S. Тема как раз моя. ]]>http://www.mazdaclub.ua/forum/index.php?sh...t=0#entry804696]]> ну Гена, и где это недорого горящий тур за кордон, если девушка описывает только возможное место отдыха для детей, причем в Скадовске и не горящее (тем более что цен не пишет, т.е. непонятно, дорого или нет) нет смысла их соединять, это как котлет с мухами смешивать ) Сообщение отредактировал Login - Jun 5 2010, 20:01 -------------------- Путин - гандон!
помогаю не всем... дорого ) |
![]() |
|
![]()
|
|
ну Гена, и где это недорого горящий тур за кордон, если девушка описывает только возможное место отдыха для детей, причем в Скадовске и не горящее (тем более что цен не пишет, т.е. непонятно, дорого или нет) нет смысла их соединять, это как котлет с мухами смешивать ) ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5th August 2025 - 21:08 |