![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Данный раздел предназначен для ваших отзывов, жалоб, пожеланий и предложений по работе дилера/СТО. В теме сообщения обязательно указать адрес станции, а также изложить основную суть. К примеру:
АИ на Пшеничной: Как я проходи ТО 10.000
Флуд и оффтоп запрещены!
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 115 Регистрация: 13.11.2009 Из: Kiev Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: Mazda 626 2.0 2001г ![]() |
Ситуация в том что хочу двигатель привести в порядок.
На данный момент имеем. Пробег 176 тыс (если не скрутили ранее) кушает масло приблизительно 2 л на 1000 Компрессия 11:9:9:10 новые свечи очень засираются за 1000км Электрод в средине белый, а снаружи черная нагарь. Двигатель хорошо просыпается аж после 4000 об. (такое ощущение как кто-то дал пинка под зад) Хочу сделать ремонт и точно понять что с двигателем. Порекомендуйте хорошего специалиста по ремонту этих двигателей. Заранее благодарен! |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 448 Регистрация: 13.11.2007 Из: Kiev Спасибо сказали: 40 раз(а) Авто: 929 LA\626 GE\3BK\6MPS\3BP\ND Имя: Anton ![]() |
Ситуация в том что хочу двигатель привести в порядок. На данный момент имеем. Пробег 176 тыс (если не скрутили ранее) кушает масло приблизительно 2 л на 1000 Компрессия 11:9:9:10 новые свечи очень засираются за 1000км Электрод в средине белый, а снаружи черная нагарь. Двигатель хорошо просыпается аж после 4000 об. (такое ощущение как кто-то дал пинка под зад) Хочу сделать ремонт и точно понять что с двигателем. Порекомендуйте хорошего специалиста по ремонту этих двигателей. Заранее благодарен! по идее что-то с зажиганием и подачей бензина. То что просыпается тачка после 4000 - это неверное зажигание, или тупят мозги (предположение). То что кушает масло и засраные свечи - сальники клапанов. (компресия в норме, масло в камерах - только сальники остаются) Чисто теоретически - на любом более менее нормальном СТО тебе устранят эти неполадки. Главное не доверяй "селючам" что обещают сделать все в шоколаде за пол цены в своем полу легальном СТО. Я так доверил свою 929 на перекидку двигла + моста. Ребята изуродовали мне авто. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,429 Регистрация: 05.02.2010 Из: Донецк и обл. Спасибо сказали: 543 раз(а) Авто: Mazda 323 BG Имя: Ромчег ![]() |
Хочу сделать ремонт и точно понять что с двигателем. Порекомендуйте хорошего специалиста по ремонту этих двигателей. ]]>Вот]]> есть реальный свежий отчет по переборке маздовского двс -------------------- ![]() mazdas are beast cars and they will last a long time if u take care of or not i seen sum wit alot of miles like 300,000 (с) mazdakid93 «Второе место — первое среди неудачников.» — Ayrton Senna |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 115 Регистрация: 13.11.2009 Из: Kiev Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: Mazda 626 2.0 2001г ![]() |
по идее что-то с зажиганием и подачей бензина. То что просыпается тачка после 4000 - это неверное зажигание, или тупят мозги (предположение). То что кушает масло и засраные свечи - сальники клапанов. (компресия в норме, масло в камерах - только сальники остаются) Чисто теоретически - на любом более менее нормальном СТО тебе устранят эти неполадки. Главное не доверяй "селючам" что обещают сделать все в шоколаде за пол цены в своем полу легальном СТО. Я так доверил свою 929 на перекидку двигла + моста. Ребята изуродовали мне авто. Делал недавно компьютерную диагностику. Диагностика показала что все в норме. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() маздапипл ) Группа: MAZDAвод Сообщений: 19,514 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 683 раз(а) Авто: Тига 4мот тси ) Имя: Александр ![]() |
оба двигла капиталил у Игоря на Щорса, тел. 0672093026 (правда они оба были V6)
без нареканий и относительно недорого -------------------- Путин - гандон!
помогаю не всем... дорого ) |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12th May 2025 - 00:40 |