![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для неформального общения между посетителями форума, которое не годится для любого другого раздела. Просьба размещать юмористическую, деловую и "организационную" информацию в специальных подразделах.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Счастье - главная мотивация всех моих действий Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 6,415 Регистрация: 13.08.2007 Из: Киев, Академгородок Спасибо сказали: 644 раз(а) Авто: будет паркетник 4WD Имя: Александр ![]() |
Почему мужчины изменяют?
![]() Практически любая женщина боится того, что ее мужчина ей изменяет. А если не изменяет – то обязательно изменит в будущем. Естественно, мужчины оправдывают это ожидание и таки "идут налево". Вот только вопрос: почему? На самом деле единственная причина измены – это желание секса. Но вот почему это желание возникает по отношению к "не своей" женщине, и почему в какой-то момент оно пересиливает весь комплекс моральных установок? И здесь уже может быть много ответов. 1. Секс по пьяни На самом деле совместное с женщиной (женщинами) распивание спиртных напитков не является достаточной причиной для измены. Если мужчина полностью доволен своей личной (и в частности – сексуальной) жизнью с постоянной партнершей, вряд ли он захочет ей изменить, пускай даже и пребывая навеселе. А вот если главный фактор, удерживающий его от измены - это моральные убеждения, то алкоголь успешно позволяет от этих предрассудков избавиться. Временно, конечно. Таким образом, алкоголь выступает в виде такого себе теста на удовлетворенность. И если все в жизни хорошо – секса на стороне не будет. А чем менее хорошо – тем больше вероятность измены спьяну. 2. Жена не удовлетворяет в постели А вот это уже реальная причина для измены. Хотя и одна из самых слабых. Потому как если жена человек хороший, и вообще все делает для создания позитивной семьи, то изменить ей очень сложно – совесть замучит. И чтобы измена все же состоялась, степень сексуального голода у супруга такой женщины должна ну очень сильно перевешивать его моральные принципы. В подобной ситуации мужчине нужно достичь некоторой внутренней "критической точки", когда терпеть уже никак. Но до этого момента он будет уже настолько нервным и злым, что существует очень большая вероятность разрыва семьи еще до момента измены. ![]() 3. С женой скучно Ситуация в некотором смысле противоположная предыдущей. В сексуальном плане проблем вроде бы и нет, но вот семейное общение – скука смертная. Естественно, что в таком случае мужчина будет искать более интересных собеседников. И собеседниц тоже, потому как с одними только мужиками общаться – тоже не так уж интересно. Переход от увлекательного общения с интересной собеседницей к не менее увлекательному сексу подчас может быть очень даже плавным и незаметным. Хотя обычно для этого все же нужен катализатор. Поэтому такая ситуация обычно сводится к варианту номер один – сексу по пьяни. 4. Жена – стерва Вот это стопроцентный вариант. Если жена стерва, то из этого проистекает целый ряд пунктов. Во-первых, раз уж пара сочеталась браком, это означает, что она по каким-то одной ей известным причинам решила прочно привязать к себе этого мужчину. Ну и, естественно, отпускать его абсолютно не собирается. Во-вторых, она склонна всячески пинать и попрекать его, таким образом сводя на нет приятность семейного общения. Так оно, конечно, не скучно, но и радоваться такому общению как-то не получается. Ну и в-третьих, даже если в принципе она удовлетворяет мужчину в сексе, стерва очень склонна использовать секс как инструмент для манипуляций. И отказ от секса – самый ходовой метод наказания. В такой ситуации изменять начнет практически любой. Высокоморальный забудет о принципах, слабый духом найдет потайные лазейки – но любовница появится обязательно. ![]() 5. Потому что он кобель Любимое женское объяснение на все случаи жизни. Хотя на самом деле такие ненасытные в плане количества и разнообразия мужчины встречаются довольно редко. Ненамного чаще, чем подобные же женщины. Но ведь гораздо же проще обозвать человека кобелем, чем разобраться в объективных причинах возникшей проблемы. Аналогично любимому женскому объяснению, есть и излюбленные методы "работы" с изменами мужа – силовые, конечно же. Это означает внимательное отслеживание его поведения и контактов и закатывание скандалов при выявлении подозрительных ситуаций. Но абсолютно очевидно, что это метод реактивный, а не проактивный. То есть, таким образом в принципе невозможно избежать измены или даже существенно отсрочить ее. Проактивная же деятельность предполагает выявление потенциальной опасности и попытки устранения самых исходных ее причин – то есть взаимного непонимания и сексуального дисбаланса. К сожалению, так строить свою жизнь и взаимоотношения с другими способны только единицы. Большинство же людей (и не только женщины) не любят думать о том, как они сами, лично, могут предотвратить угрозу – но зато потом со всей страстью включаются в силовые разборки и скандалы, когда проблема все-таки возникла. -------------------- Дружите с умным, ибо друг дурак порой опаснее, чем умный враг.
]]>Правила размещения рекламы на форуме]]> |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
Саня ???? Чаво стреслось ?????
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Дяденька с добрыми глазами;-) Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,636 Регистрация: 26.06.2007 Из: джунгли Спасибо сказали: 56 раз(а) Авто: джигули Имя: дядя Гиви ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Адвокат Diablo Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,278 Регистрация: 20.09.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 147 раз(а) Авто: CX-5 ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 859 Регистрация: 11.08.2007 Из: Киев-Днепр Спасибо сказали: 39 раз(а) Авто: Mazda 3 1.6 AT SDN, жемчужная Леди :) Урааа! Имя: Ирина ![]() |
на самом деле, ты чего такие темы создаеш??? ......ну настроение у человека такое))) жизненное)) ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Дяденька с добрыми глазами;-) Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,636 Регистрация: 26.06.2007 Из: джунгли Спасибо сказали: 56 раз(а) Авто: джигули Имя: дядя Гиви ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Omerta, onuri e sangu Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,002 Регистрация: 10.10.2007 Из: Марс Спасибо сказали: 67 раз(а) Авто: Pussy Wagon Имя: слишком известно ))) ![]() |
по теме могу сказать, что если муЗщину женщина не удовлитворяет во всех сексуальных потребностях, то он будет изменять. С другим мужчиной ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Забанен Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,777 Регистрация: 09.07.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: Mazda 3 HB 1.6 ![]() |
Прочитала, без коментариев...
Покажите мне хоть одного мужчину, который не изменял жене!!! Пы-Сы: Челси, молчи!!!!!!! ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ? Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 8,882 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 613 раз(а) Авто: ZOOM ZOOM, 300+++ hp ;) Имя: Юра ![]() |
Прочитала, без коментариев... Покажите мне хоть одного мужчину, который не изменял жене!!! Я!!! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Адвокат Diablo Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,278 Регистрация: 20.09.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 147 раз(а) Авто: CX-5 ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Забанен Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,777 Регистрация: 09.07.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: Mazda 3 HB 1.6 ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ? Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 8,882 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 613 раз(а) Авто: ZOOM ZOOM, 300+++ hp ;) Имя: Юра ![]() |
Хочешь угодаю? Ты не изменял жене, потому, что у тебя ее нет ![]() ![]() ![]() В связях порочащих его замечен не был! ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Счастье - главная мотивация всех моих действий Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 6,415 Регистрация: 13.08.2007 Из: Киев, Академгородок Спасибо сказали: 644 раз(а) Авто: будет паркетник 4WD Имя: Александр ![]() |
Интересные мысли....
-------------------- Дружите с умным, ибо друг дурак порой опаснее, чем умный враг.
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Omerta, onuri e sangu Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,002 Регистрация: 10.10.2007 Из: Марс Спасибо сказали: 67 раз(а) Авто: Pussy Wagon Имя: слишком известно ))) ![]() |
В связях порочащих его замечен не был! ![]() ![]() ![]() ![]() Кого его?! ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Я помню.... Значит ты попадаешь в 0,00000000000000000001% мужчин, которые ни разу не изменяли жене ![]() Муся, а он что, с женой на встречу с тобой пришел??? ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Сникерс з лісовими горіхами ІСНУЄ!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() Муся, а ты уверена, что это был Сникерс?! С двумя орехами?? ![]() ![]() И с и без было ![]() Теперь я понял! ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() МаздаОрг Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,099 Регистрация: 16.07.2007 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 260 раз(а) Авто: Mazda 3 2,5 Белая пуля!) ![]() |
Мужчина изменит обязательно!!!!!! Хоть по пьяни, хоть потому что скучно, хоть по любой другой причине (оправдание можно найти всегда). А вот будет это один раз или станет привычкой зависит от характера мужчины и от отношений в семье.
не верю в идеальные отношения!!!! -------------------- Милая Мила!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Муся, а он что, с женой на встречу с тобой пришел??? ![]() Чем больше я тебя знаю, тем больше тебе удвиляюсь...Хорошо, что ты без жены всегда приходишь. Хотя я бы не отказалась от секса втроем ![]() я не изменял, но с тобой ![]() ![]() Спасибо, Толя, мне очень приятно ![]() Сообщение отредактировал Muska-a - Dec 18 2007, 12:01 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,839 Регистрация: 20.09.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 30 раз(а) Авто: Mazda CX7 GT + Technology Pack, black ![]() |
Есть мужчины - любители приключений! И это не излечимо!
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Мужчина изменит обязательно!!!!!! Хоть по пьяни, хоть потому что скучно, хоть по любой другой причине (оправдание можно найти всегда). А вот будет это один раз или станет привычкой зависит от характера мужчины и от отношений в семье. не верю в идеальные отношения!!!! А идеальные отношения это если никто никому не изменяет? Хм... Маловато этого для идеальных отношений... А в целом - вообще ничего и никого идеального не бывает... |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
я не изменял, но с тобой ![]() ![]() Что, не можешь вспомнить? ![]() Ты конкретизируй что ты понял, а то знаю я вас ![]() Кого нас? Или мы уже на Вы? ![]() Мужчина изменит обязательно!!!!!! Хоть по пьяни, хоть потому что скучно, хоть по любой другой причине (оправдание можно найти всегда). А вот будет это один раз или станет привычкой зависит от характера мужчины и от отношений в семье. не верю в идеальные отношения!!!! Епа мама! Откуда такой пессимизм в столь юнном возрасте? ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() МаздаОрг Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,099 Регистрация: 16.07.2007 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 260 раз(а) Авто: Mazda 3 2,5 Белая пуля!) ![]() |
А идеальные отношения это если никто никому не изменяет? Хм... Маловато этого для идеальных отношений... А в целом - вообще ничего и никого идеального не бывает... само выражение "идеальные отношения" меня раздражает. Никто не идеален. И дело не в сексе на стороне... Дело в понимании...нежности ... доверии -------------------- Милая Мила!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Запретный плод сладок. Как кто-то сказал из одноклубников (без имен) если откровенно дать понять мужчине что "разрешаешь" измену - удовлетворение своих мужских потех - показать что я МУЖЧИНА", то действительно, интерес к измене у мужчины просто пропадает, нет того, запрещающего, НЕТ - которое пульсирует и хочет вырваться наружу
-------------------- Дружите с умным, ибо друг дурак порой опаснее, чем умный враг.
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Епа мама! Откуда такой пессимизм в столь юнном возрасте?
![]() [/quote] это не пессимизм,это правда жизни)))))) -------------------- Милая Мила!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Чем больше я тебя знаю, тем больше тебе удвиляюсь...Хорошо, что ты без жены всегда приходишь. Хотя я бы не отказалась от секса втроем ![]() А я тебе придлагал... ![]() Есть мужчины - любители приключений! И это не излечимо! ![]() А зачем это лечить?! Кому нужен идеальный мужчина, поднимите руки! ![]() Измена- это неизлечимо в любом случее, но проявляется по-разному... Изменяю все, рано или позно, но изменяют... Правда, Андрей? ![]() ![]() ![]() Ты о измене Родине? ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Запретный плод сладок. Как кто-то сказал из одноклубников (без имен) если откровенно дать понять мужчине что "разрешаешь" измену - удовлетворение своих мужских потех - показать что я МУЖЧИНА", то действительно, интерес к измене у мужчины просто пропадает, нет того, запрещающего, НЕТ - которое пульсирует и хочет вырваться наружу Аппетит приходит во время еды, уж поверь мне... Интерес не пропадет... ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
на ты, конечно ![]() вас - это главных флудеров ![]() О! Мне до главніх еще флудить и флудить! ![]() это не пессимизм,это правда жизни)))))) Ну да... Все мужчины кобели, все женщины святые. ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Аппетит приходит во время еды, уж поверь мне... Интерес не пропадет... ![]() ![]() Это ты о суши? ![]() Именно о ней ![]() ![]() ![]() Я тут подумала, и согласна быть трейтей ![]() Ага. Давай здесь прямо это и обсудим. Порадуем публику! ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ну да... Все мужчины кобели, все женщины святые.
![]() [/quote] ой,ой,действительно больно серьезно получается)))) все женщины умнички-красавишны, все мужчины - хорошие-пригожие )))) особенно в нашем клубе -------------------- Милая Мила!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Это как сказать ![]() По сообщениям в день - ты далеко впереди ![]() А ты отслеживаешь, сколько я сообщений в день пишу. Мой тайный поклонник? ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Да нет - просто когда-то зашел посмотреть кто был самым активным за день - у тебя было было больше 100 сообщений - вот это запомнилось ![]() А если бы ты еще слышал, как я на арфе играю! ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Я так и думал, что у тебя арфы нет... Что же делать? Я не представляю, где ее можно взять... А как хотелось послушать ![]() Арфы ]]> ![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() талантливейший подлец(с) Группа: MAZDAвод Сообщений: 24,157 Регистрация: 26.06.2007 Из: Понаехаловск Спасибо сказали: 741 раз(а) Авто: Тропический ветер)) Имя: великолепнейший мерзавец(с) ![]() |
"...Вот это стопроцентный вариант. Если жена стерва, то из этого проистекает целый ряд пунктов. Во-первых, раз уж пара сочеталась браком, это означает, что она по каким-то одной ей известным причинам решила прочно привязать к себе этого мужчину. Ну и, естественно, отпускать его абсолютно не собирается.
Во-вторых, она склонна всячески пинать и попрекать его, таким образом сводя на нет приятность семейного общения. Так оно, конечно, не скучно, но и радоваться такому общению как-то не получается. Ну и в-третьих, даже если в принципе она удовлетворяет мужчину в сексе, стерва очень склонна использовать секс как инструмент для манипуляций. И отказ от секса – самый ходовой метод наказания...." Как это знакомо... ![]() Сообщение отредактировал ХАИ - Dec 18 2007, 13:09 -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
Не верь, не бойся, не проси. Жизнь надо прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди!" Лучший аргумент против демократии - пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль "If one day the speed kills me, don't cry because I was smiling" -P. Walker |
![]() |
|
![]()
|
|
"...Вот это стопроцентный вариант. Если жена стерва, то из этого проистекает целый ряд пунктов. Во-первых, раз уж пара сочеталась браком, это означает, что она по каким-то одной ей известным причинам решила прочно привязать к себе этого мужчину. Ну и, естественно, отпускать его абсолютно не собирается. Во-вторых, она склонна всячески пинать и попрекать его, таким образом сводя на нет приятность семейного общения. Так оно, конечно, не скучно, но и радоваться такому общению как-то не получается. Ну и в-третьих, даже если в принципе она удовлетворяет мужчину в сексе, стерва очень склонна использовать секс как инструмент для манипуляций. И отказ от секса – самый ходовой метод наказания...." Как это знакомо... ![]() Да?! ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
"...Вот это стопроцентный вариант. Если жена стерва, то из этого проистекает целый ряд пунктов. Во-первых, раз уж пара сочеталась браком, это означает, что она по каким-то одной ей известным причинам решила прочно привязать к себе этого мужчину. Ну и, естественно, отпускать его абсолютно не собирается. Во-вторых, она склонна всячески пинать и попрекать его, таким образом сводя на нет приятность семейного общения. Так оно, конечно, не скучно, но и радоваться такому общению как-то не получается. Ну и в-третьих, даже если в принципе она удовлетворяет мужчину в сексе, стерва очень склонна использовать секс как инструмент для манипуляций. И отказ от секса – самый ходовой метод наказания...." Как это знакомо... ![]() не переживай и ее вылечат)))) -------------------- Милая Мила!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Да?! ![]() ![]() В этом абзаце говорится о том, что нехер задалбывать просто так мужа, и с утра что бы он уходил в нормальном настроении на работу, что бы не пилил с самого утра, давали немного свободы и не устраивали сцены ревности. Весли себя по-человечески надо, а есть барышни, просто ужас, изводят сових мужей до полусмерти... ![]() Как это знакомо... ![]() Не переживай!!!!!!! Главное с самого начала строить отношения так, что бы не дать себя подмять под нее ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() талантливейший подлец(с) Группа: MAZDAвод Сообщений: 24,157 Регистрация: 26.06.2007 Из: Понаехаловск Спасибо сказали: 741 раз(а) Авто: Тропический ветер)) Имя: великолепнейший мерзавец(с) ![]() |
Не переживай!!!!!!! Главное с самого начала строить отношения так, что бы не дать себя подмять под нее ![]() ![]() Так я и не дал подмять - поэтому и проблемы ![]() -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
Не верь, не бойся, не проси. Жизнь надо прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди!" Лучший аргумент против демократии - пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль "If one day the speed kills me, don't cry because I was smiling" -P. Walker |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,178 Регистрация: 20.09.2007 Из: г. Днепропетровск Спасибо сказали: 66 раз(а) Авто: MAZDA3 1.6 АТ НВ ЯгодкА ;) Имя: Ирина ![]() |
Да уж, тогда другой вариант... Тут либо сдаться или дальше бороться.... В любом случее ты должен понять, что двух лидеров не может быть в семье. ![]() Машуня, а причем лидерство в семье в этой теме? Не всегда стерва является лидером. Я бы даже сказала, что как раз в формате "стервозность в семье" она этим лидером и не является..от того и пилит))) чтобы значимой показаться.... -------------------- Каждый имеет право преуспеть, не будучи образцом совершенства ;)
Жизнь в твоих руках! Не бойся запачкаться ;) |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,274 Регистрация: 24.06.2007 Спасибо сказали: 282 раз(а) ![]() |
Измены от того что некоторые девочки ооочень любят тра..ать мозг,если б этого не было то и не тянуло бы на лево,где таким не занимаются.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 269 Регистрация: 30.11.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 13 раз(а) Авто: Mazda 3 седан. ВАЗ 21213 Нива ![]() |
Машуня, а причем лидерство в семье в этой теме? Не всегда стерва является лидером. Я бы даже сказала, что как раз в формате "стервозность в семье" она этим лидером и не является..от того и пилит))) чтобы значимой показаться.... Народ, так мило общаетесь, но ведь кроме секса наверное и чувства есть! Если попал на чувства, то будь хоть президент Галактики, а мысли не раз будут дергать за ниточки! Вот и приходится чем то жертвовать! Или чувствами или свободой! Не знаю никого у кого было все идеально в семье на протяжении всей жизни! Иногда нужно уметь уступать, если обое упрутся рогами то из этого ничего не получится! |
![]() |
|
![]()
|
|
Народ, так мило общаетесь, но ведь кроме секса наверное и чувства есть! Если попал на чувства, то будь хоть президент Галактики, а мысли не раз будут дергать за ниточки! Вот и приходится чем то жертвовать! Или чувствами или свободой! Не знаю никого у кого было все идеально в семье на протяжении всей жизни! Иногда нужно уметь уступать, если обое упрутся рогами то из этого ничего не получится! Это точно! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Джин Группа: MAZDAвод Сообщений: 14,663 Регистрация: 30.08.2007 Из: KieFF Спасибо сказали: 261 раз(а) Авто: Запорожец а у друга Димы Победа Имя: Хотабыч ![]() |
а я не изменяю!! честно честно
-------------------- ХУТИН ПУЙ!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() РЕДИСКА Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,399 Регистрация: 15.10.2007 Из: http://www.mazdaclub.ua/forum/index.php?showtopic=34199 Спасибо сказали: 58 раз(а) Авто: штурман М5 Имя: Ленка ![]() |
Сколько ни рассуждай об измене, а все мало. Похоже, пока существуют мужчины и женщины, эту тему так и не удастся исчерпать до конца. Как ни боролось человечество с этой бедой: даже в относительно мягкие (в этом смысле) языческие времена с изменщиками поступали достаточно жестко, прелюбодеяние так и осталось излюбленным грехом человечества.
Как ни болезненна измена, в последнее время все чаще и чаще люди относятся к ней как к неизбежному злу. Практически 90 процентов женщин (а именно они обычно становятся жертвами неверности), признают, что без этого не бывает ни одной семьи. Да и мужчины в частных разговорах уже, говоря о своих связях, не делают вид оскорбленной невинности. Однако психологи предлагают пойти еще дальше и признать измену не только неизбежной, но и полезной (в отдельных случаях). Что же это делается? Возопили бы наши бабушки. Разврат, деградация! Как можно считать измену полезной? Но специалисты центра планирования семьи уверены, что некоторые семьи не протянули бы и года, если бы не измена одного из супругов. Конечно, это не касается уникальных индивидов, для которых измена чем-то сродни очередному походу в туалет. Здесь любой психолог уверенно скажет: этот человек не готов к семейной жизни, а значит, и рассуждать о его верности не стоит. Но вот ты в течение 7 лет наблюдаешь счастливую семейную жизнь своей подруги, и вдруг узнаешь, что ее муж завел себе любовницу… Здесь есть над чем задуматься. Тем более что в этой ситуации неуютно себя чувствует не только женщина, но и мужчина. Что же толкает нашу драгоценную половину на поступок, о котором он потом еще долго будет жалеть? Прежде всего, неизбежные семейные кризисы. Их насчитывают как минимум 3. Первый случается на третьем году совместной жизни. Дело в том, что яркие чувства, которые мы обычно и называем любовью, длятся не дольше 2 лет. Потом все устаканивается, утихает, отношения переходят в новую форму, может быть, даже более нежную и искреннюю, чем прежняя. Но смириться с тишиной, пришедшей на смену бурям, сразу может не каждый. И мальчики, и девочки начинают сомневаться, а была ли любовь, или им все это только приснилось. Появляется подспудное недовольство партнером и собой, хочется что-то срочно изменить. Вот тут и появляется любовница, новая и необычная… Примерно то же самое происходит и на 7 году брака. Некоторые пары с легкостью перемахивают через первый кризис (особенно если в этот период появляются дети), но становятся в тупик во второй раз. Однако самым тяжелым оказывается третий кризис, который наступает лет через 17-20. Дети выросли и разбежались. Родители, наконец, могли бы и вздохнуть с облегчением, и заняться собой. Но вот тут-то и выясняется, что осуществлять самые затаенные мечты уже поздно. Возраст, знаете ли. Женщины начинают внимательнее вглядываться в зеркало, приходя в ужас от глубоких морщин. Мужчины страдают из-за появившегося брюшка и поредевших волос. И каждый хочет утешиться или доказать себе и окружающим, что все еще впереди. Стареть никому не хочется. Развод редко становится итогом кризис «среднего возраста семьи», но зачастую супруги начинаю вести абсолютно отдельную жизнь в пределах одной квартиры. Иногда люди так существуют до конца жизни. Измена – это спасение . И во всех этих случаях измена становится своеобразной палочкой-выручалочкой, особенно для мужчины. Что поделать, если лучшего способа самоутвердиться и поверить в собственные силы наши благоверные не могут найти веками. Но и для женщины неверность возлюбленного – это еще не конец света. Особенно если она вместо истерик и скандалов сядет и немного подумает о том, что случилось. Ведь зачастую в суете повседневности мы перестаем следить за собой, сказать мужу несколько ласковых слов, да и вообще, уделить ему немножко внимания. А он в этом так нуждается! Измена же заставляет умную женщину повнимательнее всмотреться в себя, ведь не бывает так, чтобы во всех бедах была виновата только одна сторона. Кстати, даже если вы точно знаете о случившимся, психологи не советуют устраивать «разговор по душам». Лучше сделать вид, что ничего не произошло, а вместо выяснений отношений показать своей половинке, что все, чего он искал на стороне, есть дома и даже лучше, чем он думал. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,178 Регистрация: 20.09.2007 Из: г. Днепропетровск Спасибо сказали: 66 раз(а) Авто: MAZDA3 1.6 АТ НВ ЯгодкА ;) Имя: Ирина ![]() |
Народ, так мило общаетесь, но ведь кроме секса наверное и чувства есть! Если попал на чувства, то будь хоть президент Галактики, а мысли не раз будут дергать за ниточки! Вот и приходится чем то жертвовать! Или чувствами или свободой! Не знаю никого у кого было все идеально в семье на протяжении всей жизни! Иногда нужно уметь уступать, если обое упрутся рогами то из этого ничего не получится! Согласна... А еще изменяют от скуки..когда кажется, что у других все лучше и сказочней.... а потом после разочарований (или очарований - кому как повезет) некоторые меняют подругу/друга, место проживания, интересы и т.д., а некоторые - возвращаються к своей половинке-пиле-стервозинке и все шикарно и в шоколаде) Сообщение отредактировал ELASTIC - Dec 18 2007, 13:41 -------------------- Каждый имеет право преуспеть, не будучи образцом совершенства ;)
Жизнь в твоих руках! Не бойся запачкаться ;) |
![]() |
|
![]()
|
|
В этом абзаце говорится о том, что нехер задалбывать просто так мужа, и с утра что бы он уходил в нормальном настроении на работу, что бы не пилил с самого утра, давали немного свободы и не устраивали сцены ревности. Весли себя по-человечески надо, а есть барышни, просто ужас, изводят сових мужей до полусмерти... ![]() Ух они какие! ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Измены от того что некоторые девочки ооочень любят тра..ать мозг,если б этого не было то и не тянуло бы на лево,где таким не занимаются. +1!!!!! ![]() -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
![]() |
|
![]()
|
|
![]() РЕДИСКА Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,399 Регистрация: 15.10.2007 Из: http://www.mazdaclub.ua/forum/index.php?showtopic=34199 Спасибо сказали: 58 раз(а) Авто: штурман М5 Имя: Ленка ![]() |
+1!!!!! ![]() Ага... А мужики все прям такие хорошие... и мозги жёнам не имеют! И неудовлетворены в постели только мужики.... ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Ага... А мужики все прям такие хорошие... и мозги жёнам не имеют! И неудовлетворены в постели только мужики.... ![]() Ну почему же, я тоже пытался найти объяснение измене любимым человеком. Знаешь как она мне объяснила? "Ну мы же тогда были в ссоре"........... Сообщение отредактировал ХАИ - Dec 18 2007, 15:52 -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
![]() |
|
![]()
|
|
Ну почему же, я тоже пытался найти объяснение измене любимым человеком. Знаешь как она мне объяснила? "Ну мы же тогда были в ссоре"........... Эта пять!!! ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Ну почему же, я тоже пытался найти объяснение измене любимым человеком. Знаешь как она мне объяснила? "Ну мы же тогда были в ссоре"........... Ну и дура... Что я могу ещё сказать?! Вот ещё одно подтверждение того, что мы всегда находим себе оправдание.. (а иногда даже довольно нелепое). Вот ты решил уйти, и не пытаться восстановить отношения! Тебе так было проще. А сколько женщин прощают измену мужа, и стараются сохранить отношения, семью... при этом изводя себя риторическим вопросом :" Что во мне не так? Он меня больше не хочет? Я ему не интересна? Я его не удовлетворяю?". А мужик (как правило) узнав о измене своей любимой женщины просто уходит... Хотя может где-то в этом и есть правда.. Психологи считают, что измена для мужчины - только физический кантакт, а для женщины - духовный... Поэтому иногда легко смириться с мужской изменой, и пратически не реально с женской... Сообщение отредактировал Мася - Dec 18 2007, 16:06 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Эта пять!!! ![]() только мне не до смеха тогда было... Поэтому я не верю разговорам, что все мужики козлы и не ценят девочек-целочек. Все мы стоим друг друга и никто не собирается во всех грехах обвинять другую половину человечества, но и не позволим, чтобы считали нас кобелями! -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
![]() |
|
![]()
|
|
Ну почему же, я тоже пытался найти объяснение измене любимым человеком. Знаешь как она мне объяснила? "Ну мы же тогда были в ссоре"........... Исходя из этой логики, мы все просто лоси! ]]> ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Потому даже на Мазде проходят "лосиный тест" ![]() -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
![]() |
|
![]()
|
|
Потому даже на Мазде проходят "лосиный тест" ![]() А я думаю, чего у меня так голова болит в последнее время. И шапка не налазит... ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Рыжая бестия Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,107 Регистрация: 25.06.2007 Из: ДНЕПР Спасибо сказали: 62 раз(а) Авто: РолсMaybachX5 ![]() |
А я думаю, чего у меня так голова болит в последнее время. И шапка не налазит... ![]() ....переизбыток кальция в организме ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- "Идешь к женщинам? Не забудь плетку!"
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
А я думаю, чего у меня так голова болит в последнее время. И шапка не налазит... ![]() Может не туда натягиваешь? Как в том анеке "Надень на уй шапку, а то уши замерзнут!" ![]() -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
![]() |
|
![]()
|
|
....переизбыток кальция в организме ![]() ![]() ![]() ![]() Мажьте яйца Блендомедом! ![]() Я тебе давно говорила!!! ![]() ![]() ![]() А еще обзывала земляным червяком! ![]() Может не туда натягиваешь? Как в том анеке "Надень на уй шапку, а то уши замерзнут!" ![]() ]]> ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Джин Группа: MAZDAвод Сообщений: 14,663 Регистрация: 30.08.2007 Из: KieFF Спасибо сказали: 261 раз(а) Авто: Запорожец а у друга Димы Победа Имя: Хотабыч ![]() |
А зачем вообще изменять??? вы гоните !!!вы шо такое мелите ??? опомнитесь!!!!))))))))))))))))))))))))))))))))))
-------------------- ХУТИН ПУЙ!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,319 Регистрация: 12.09.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 6 раз(а) Авто: Mazda 3 FL sport ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() маздапипл ) Группа: MAZDAвод Сообщений: 19,514 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 683 раз(а) Авто: Тига 4мот тси ) Имя: Александр ![]() |
-------------------- Путин - гандон!
помогаю не всем... дорого ) |
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
ай-яй-яй!!! такая серьёзная тема а вы....
![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() маздапипл ) Группа: MAZDAвод Сообщений: 19,514 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 683 раз(а) Авто: Тига 4мот тси ) Имя: Александр ![]() |
Леночка, да какая она может быть серьезная?
это ж природой заложено в мужике (самце), тысячелетиями, увидел подходящую самку - и зачехлил бойца все остальное - моральные устои каких-то пять веков всего развиваюца и по сравнению с прошлым периодом просто капля в море вот и приходица несчастным мужчинам где-то переламывать в себе это животное, а где-то и не очень ![]() причем те, кто умеют переламывать, считаюца интеллигентами ![]() а те, кто остаеца правдивым во всем, считаеца животным ![]() Сообщение отредактировал Login - Dec 19 2007, 11:48 -------------------- Путин - гандон!
![]() |
|
![]()
|
|
причем те, кто умеют переламывать, считаюца интеллигентами ![]() а те, кто остаеца правдивым во всем, считаеца животным ![]() Саня, не интеллигентами, а импотентами они считаются! ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Леночка, да какая она может быть серьезная? это ж природой заложено в мужике (самце), тысячелетиями, увидел подходящую самку - и зачехлил бойца все остальное - моральные устои каких-то пять веков всего развиваюца и по сравнению с прошлым периодом просто капля в море вот и приходица несчастным мужчинам где-то переламывать в себе это животное, а где-то и не очень ![]() причем те, кто умеют переламывать, считаюца интеллигентами ![]() а те, кто остаеца правдивым во всем, считаеца животным ![]() Ё-маё! Вот так всё просто? Увидел подходящую самку - и зачехлил? А если этой самкой какому-то мужичку твоя жена-любимая покажется? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Ё-маё! Вот так всё просто? Увидел подходящую самку - и зачехлил? А если этой самкой какому-то мужичку твоя жена-любимая покажется? так я ж тебе и говорю - препятствием могут быть только моральные устои от мужчины-женщины, а все остальное - природная тяга с обеих сторон, просто некоторые ее скрывают или подавляют -------------------- Путин - гандон!
![]() |
|
![]()
|
|
Ё-маё! Вот так всё просто? Увидел подходящую самку - и зачехлил? А если этой самкой какому-то мужичку твоя жена-любимая покажется? Ну и какая в этом проблема? Не вижу... ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
так я ж тебе и говорю - препятствием могут быть только моральные устои от мужчины-женщины, а все остальное - природная тяга с обеих сторон, просто некоторые ее скрывают или подавляют да ладно... Согласна я ! Не маленькая! Физиология, блиннн! с тобой спорить всё равно бесполезно... Это ж ты, по-моему, как-то приводил пример на книжечке по психологии о взаимопонимании полов... Ёлы-палы... забыла как называется... короче! читала! Знаю! Сама психологией личности увлекаюсь! просто поспорить люблю! ![]() Ну и какая в этом проблема? Не вижу... ![]() Да нет, никакой проблемы! Только что-то мне не хочется "свободных" отношений с любимым человеком... Зачем тогда вообще такие отношения нужны? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Да нет, никакой проблемы! Только что-то мне не хочется "свободных" отношений с любимым человеком... Зачем тогда вообще такие отношения нужны? так никто и не навязывает... ![]() Сообщение отредактировал Chelsea - Dec 19 2007, 12:47 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
да ладно... Согласна я ! Не маленькая! Физиология, блиннн! с тобой спорить всё равно бесполезно... Это ж ты, по-моему, как-то приводил пример на книжечке по психологии о взаимопонимании полов... Ёлы-палы... забыла как называется... короче! читала! Знаю! Сама психологией личности увлекаюсь! просто поспорить люблю! ![]() правильно, умничка, дочка, "Язык взаимоотношений" называецо ![]() -------------------- Путин - гандон!
![]() |
|
![]()
|
|
правильно, умничка, дочка, "Язык взаимоотношений" называецо ![]() О! Точно! И авторы - муж и жена! Хорошая книженция...только минталитет не нашинский! А так - всё в точку! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
О! Точно! И авторы - муж и жена! Хорошая книженция...только минталитет не нашинский! А так - всё в точку! они муж и жена? ![]() а фамилии разные! он - тот, кто "Язык жестов" написал, а ее - не знаю, кажись итальянская фамилия у нее -------------------- Путин - гандон!
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,274 Регистрация: 24.06.2007 Спасибо сказали: 282 раз(а) ![]() |
они муж и жена? ![]() а фамилии разные! он - тот, кто "Язык жестов" написал, а ее - не знаю, кажись итальянская фамилия у нее "Язык жестов" или "Язык тела" написал Алан Пиз. А Логин таки дело говорит,это все физиология заложенная в нас веками. И вот если самец попадет на самку которая сможет его удержать и привязать к себе(в разумных пределах) то он и изменять не будет,потому что просто не захочет) |
![]() |
|
![]()
|
|
"Язык жестов" или "Язык тела" написал Алан Пиз. о, умница, дочка, он и есть! ![]() -------------------- Путин - гандон!
![]() |
|
![]()
|
|
правильно, умничка, дочка, "Язык взаимоотношений" называецо ![]() А в простонародье это называецо "куник" ]]> ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
просто хорошая девочка... Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,228 Регистрация: 21.06.2007 Спасибо сказали: 218 раз(а) Авто: Mazda 3, 1,6 AT Имя: Виктория ![]() |
"Язык жестов" или "Язык тела" написал Алан Пиз. А Логин таки дело говорит,это все физиология заложенная в нас веками. И вот если самец попадет на самку которая сможет его удержать и привязать к себе(в разумных пределах) то он и изменять не будет,потому что просто не захочет) А я читала Алан Пиз "Язык телодвежений", еще и педадогическую практику проходила ![]() -------------------- жизнь без брюнетки, как чай без конфетки :)
|
![]() |
|
![]()
|
|
вот гат, и тут все на миник-куник перевел! ![]() -------------------- Путин - гандон!
![]() |
|
![]()
|
|
"Язык жестов" или "Язык тела" написал Алан Пиз. А Логин таки дело говорит,это все физиология заложенная в нас веками. И вот если самец попадет на самку которая сможет его удержать и привязать к себе(в разумных пределах) то он и изменять не будет,потому что просто не захочет) "Язык взаимоотношений" написал Алан Пиз с супругой - Барбарой Пиз! Ёлы-палы! Скока тут увлекающихся психологией! очень интересно было-бы с вами пообщаться поближе, так-сказать, по интересам... ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31st July 2025 - 16:59 |