![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для свободного обсуждения ежедневной автомобильной рутины посетителями форума - пробки, сплетни о ГАИшниках, новые машины и прочее. Крайне не рекомендуется отклоняться от общей концепции форума. Юмор просьба размещать в другом спецразделе.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 4,729 Регистрация: 15.04.2009 Спасибо сказали: 401 раз(а) Авто: mazda ![]() |
Нужна консультация по мотоциклам. Спортивным
![]() Байкеры и мотолюбители ![]() 1. На сколько целесообразно брать б/у? 2. Какой пробег считается оптимальным для покупки б/у (ну, например, как для машины 100..)? 3. Где лучше смотреть мотыки? 4. А новый мотык можно купить при бюджете около 10 тыс. у.е. +-2тыс.? 5. Если у человека есть права на категорию B, чтоб водить мотык - обязательно на А сдавать? 6. Какие еще документы нужны водителю мотоцикла, кроме техпаспорта, талона и прав? Ну и конкретно, может, посоветуете что? ![]() Заранее, спасибо! ![]() -------------------- Перманентно счАстлива!
За рулем автомобиля, как и в сексе, большинство людей склонны преувеличивать свое мастерство. Это только в сказках женщину любят за боевой и колючий характер. А в жизни — за борщ, ]]>кружевные труселя]]> и за молчание ![]() |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
Максвела дёрни, он недавно свой продал.
-------------------- Не пей "Warsteiner" в Украине - козлёночком станешь (с) старая народная сказка ...
![]() "При мне работают люди, вопреки здравому смыслу"(с) Лёня Космос. ]]> ![]() Спасибо сказали:
july, |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 4,729 Регистрация: 15.04.2009 Спасибо сказали: 401 раз(а) Авто: mazda ![]() |
а что скажете про этот вариант? ]]>http://yamaha.kiev.ua/products/motocycles....amaha_yzf-r125/]]>
кто у нас еще знаток, кроме Максвелла ![]() -------------------- Перманентно счАстлива!
За рулем автомобиля, как и в сексе, большинство людей склонны преувеличивать свое мастерство. Это только в сказках женщину любят за боевой и колючий характер. А в жизни — за борщ, ]]>кружевные труселя]]> и за молчание ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,920 Регистрация: 23.01.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 174 раз(а) Авто: Toyota. Была CX-7 Имя: Саша ![]() |
5. Если у человека есть права на категорию B, чтоб водить мотык - обязательно на А сдавать? Это точно нужно. Сейчас даже на мопеды вводят требования о наличии категории А. Спасибо сказали:
july, |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
Могу конечно ошибиться, но кажется что-то подобное у него и было. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,250 Регистрация: 25.06.2007 Спасибо сказали: 168 раз(а) Авто: Mazda3 ![]() |
Нужна консультация по мотоциклам. Спортивным ![]() Байкеры и мотолюбители ![]() 1. На сколько целесообразно брать б/у? 2. Какой пробег считается оптимальным для покупки б/у (ну, например, как для машины 100..)? 3. Где лучше смотреть мотыки? 4. А новый мотык можно купить при бюджете около 10 тыс. у.е. +-2тыс.? 5. Если у человека есть права на категорию B, чтоб водить мотык - обязательно на А сдавать? 6. Какие еще документы нужны водителю мотоцикла, кроме техпаспорта, талона и прав? Ну и конкретно, может, посоветуете что? ![]() Заранее, спасибо! ![]() 1. ИМХО -- вполне 3. В смысле? Я в свое время, пока меня не обломали, смотрел на moto.kiev.ua -- все всех знают, редко парят уж совсем откровенное Г. 4. ]]>http://yamaha.kiev.ua/products/motocycles....ha_yamaha_xj6n/]]> и вообще гугл никто не отменял 5. да, обязательно. Надо читать закон, но вроде при наличии В и подтвержденной практики за последние 2 года сдаешь толко вождение. 6. Читаем ПДД, там все написано. На вскидку -- полис ОСАГО. Спасибо сказали:
july, |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 887 Регистрация: 17.04.2008 Из: Николаев Спасибо сказали: 57 раз(а) Авто: M6 Имя: Руслан ![]() |
глянь тут
]]>http://www.motosale.com.ua/]]> ]]>http://www.motodrive.com.ua/forum/index.php?showforum=13]]> Сообщение отредактировал filovets - Jun 17 2010, 11:13 Спасибо сказали:
july, |
![]() |
|
![]()
|
|
4. ]]>http://yamaha.kiev.ua/products/motocycles....ha_yamaha_xj6n/]]> и вообще гугл никто не отменял 6. Читаем ПДД, там все написано. На вскидку -- полис ОСАГО. спс. не отменял, просто я не спец и не знаю, что конкретно ![]() -------------------- Перманентно счАстлива!
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Аррриец Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 5,132 Регистрация: 30.08.2007 Из: Киев, Оболонисче Спасибо сказали: 223 раз(а) Авто: Mazda6 MPS, Mazda6 2.0 AT ![]() |
а что скажете про этот вариант? ]]>http://yamaha.kiev.ua/products/motocycles....amaha_yzf-r125/]]> кто у нас еще знаток, кроме Максвелла ![]() Почитай - ]]>http://www.motodrive.com.ua/content/Yamaha...a-CBR-125R.html]]> -------------------- Спасибо сказали:
july, |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,250 Регистрация: 25.06.2007 Спасибо сказали: 168 раз(а) Авто: Mazda3 ![]() |
что конкретно о как все запущено... Мот первый? Или уже ездит? На чем ездил до этого? А вообще, шутки шутками, но риск гробануться совсем не маленький, особенно с нашими дорогами, это как бы раз, а два -- его ты станешь видеть значительно реже, потому что сама садишь его на наркотик |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() eat, sleep, race Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 19,888 Регистрация: 06.07.2007 Из: Чрева матери) Спасибо сказали: 695 раз(а) Авто: трошкі швидесенька Имя: Бертран ![]() |
![]() ![]() А вообще, шутки шутками, но риск гробануться совсем не маленький, особенно с нашими дорогами +10000 -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
о как все запущено... Мот первый? Или уже ездит? На чем ездил до этого? А вообще, шутки шутками, но риск гробануться совсем не маленький, особенно с нашими дорогами, это как бы раз, а два -- его ты станешь видеть значительно реже, потому что сама садишь его на наркотик первый. поэтому и нужен такой, чтоб крышу сразу не снесло, или снесло, но не сразу...дури как можно меньше. ездил... можно сказать что не ездил...только автомобили. в силу холодной рассудительности одаряемого, но тем не менее неравнодушности к теме вопроса, нужно что-то оптимальное. в теме мотоциклов и автомобилей продвинут, поэтому фуфло абсолютно нужно исключить. ну когда создают темы про депиляторы, я ж не пишу никому что все запущено ![]() я еще думаю, и не решила окончательно... еще вчера я говорила - что только через мой труп... но сегодня мое мнение поменялось... я сама прекрасно осознаю весь риск. но знаю его. когда нибудь он все равно у него появится, со мной или без меня... по поводу "реже" - это ок ![]() Я правильно понимаю, что если в объявлении о б/у мотыке написано так "Без документов,Мот в идеальном состоянии, только пригнан, без пробега по СНГ, без док. В цену включена доставка по Украине...." , то очень вероятно, что его -------------------- Перманентно счАстлива!
![]() |
|
![]()
|
|
Я правильно понимаю, что если в объявлении о б/у мотыке написано так "Без документов,Мот в идеальном состоянии, только пригнан, без пробега по СНГ, без док. В цену включена доставка по Украине...." , то очень вероятно, что его Такой могу хоть завтра продать )))))))))))) ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
блин, совсем неудобный((((( но красивый... а Хонда не оч красивая, но удобная и маневренная... Даже не знаю, что лучше. ![]() Такой могу хоть завтра продать )))))))))))) ![]() не можешь, там без пробега по СНГ ![]() ![]() -------------------- Перманентно счАстлива!
![]() |
|
![]()
|
|
не можешь, там без пробега по СНГ ![]() ![]() Не, этот с пробегом. Народ по складу катается ))))))))))) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
а еще в графе документы пишут - справка-счет на покупателя...
это как? -------------------- Перманентно счАстлива!
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,120 Регистрация: 06.02.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 156 раз(а) Авто: Брюнетка ![]() |
Нужна консультация по мотоциклам. Спортивным ![]() Байкеры и мотолюбители ![]() 1. На сколько целесообразно брать б/у? 2. Какой пробег считается оптимальным для покупки б/у (ну, например, как для машины 100..)? 3. Где лучше смотреть мотыки? 4. А новый мотык можно купить при бюджете около 10 тыс. у.е. +-2тыс.? 5. Если у человека есть права на категорию B, чтоб водить мотык - обязательно на А сдавать? 6. Какие еще документы нужны водителю мотоцикла, кроме техпаспорта, талона и прав? Ну и конкретно, может, посоветуете что? ![]() Заранее, спасибо! ![]() 1. Можно. Только последнее время хороший тяжело найти. Сама не покупай. только с теми, кто умеет крутить железяки на таких апаратах. Будет нужно - дам контакті. 2. Нет оптимального. Нужно смотреть на состояние. Мот можно и за 1 000 ушатать, если в отсечке ездить постоянно с кривіми руками. 3. везде где только есть. Но лучше moto.kiev.ua там дружный коллектив и объявы с фуфлом быстро гнобяться. 4. Можно. Кавасаки нинзи, ЮБРки 125 в такой ценовой политике где то. 5. Да. Если покупать - 200 уй. 6. Осага а что скажете про этот вариант? ]]>http://yamaha.kiev.ua/products/motocycles....amaha_yzf-r125/]]> кто у нас еще знаток, кроме Максвелла ![]() Для новичка пойдет, но с таким же успехом можно учится на четырехсотке. Главное научится поворачивать и тормозить. Качайте мануалы. А потом уже только браться за скорость! Я правильно понимаю, что если в объявлении о б/у мотыке написано так "Без документов,Мот в идеальном состоянии, только пригнан, без пробега по СНГ, без док. В цену включена доставка по Украине...." , то очень вероятно, что его Обычно это такие моты от которых можно "уехать" от мусоров. Новичку только с докуми брать нужно! Они могут быть как ворованые, так и приехавшими "насыпью в контейнерах" мимо таможни. -------------------- Спасибо сказали:
july, |
![]() |
|
![]()
|
|
Каин,
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Перманентно счАстлива!
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,303 Регистрация: 29.03.2008 Из: Київ Спасибо сказали: 50 раз(а) Авто: є Имя: Володимир ![]() |
Уже не раз видел мото патрули, от которых не особо то и "уедешь"
![]() Хотя смотря какой мот, как сам ездишь и насколько ценишь свою жизнь ![]() Сам не раз хотел сесть на мот, но у нас в стране даже на велосипеде очень опасно ездить ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,571 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 394 раз(а) Авто: Mazda35)) Имя: Макс ![]() |
Нужна консультация по мотоциклам. Спортивным ![]() Байкеры и мотолюбители ![]() 1. На сколько целесообразно брать б/у? 2. Какой пробег считается оптимальным для покупки б/у (ну, например, как для машины 100..)? 3. Где лучше смотреть мотыки? 4. А новый мотык можно купить при бюджете около 10 тыс. у.е. +-2тыс.? 5. Если у человека есть права на категорию B, чтоб водить мотык - обязательно на А сдавать? 6. Какие еще документы нужны водителю мотоцикла, кроме техпаспорта, талона и прав? Ну и конкретно, может, посоветуете что? ![]() Заранее, спасибо! ![]() 1. можно смело брать б/у. главное перед покупкой отвезти байк на СТО, проверить винтики и шпунтики, замерять компрессию. 2. надо смотреть на состояние байка. мот может быть в идеальном состоянии даже с большим пробегом. 3. везде. но не рекомендую связываться с мутными объявлениями. давать аванс или задаток за мотык до его осмотра на СТО. 4. 10 тыс. у.е. +-2тыс. вполне хватит. Но я рекомендую всетаки, если мотык первый, покупать ямаха ЮБР 125 по нескольким причинам. (1. дешевый, 2. запчасти дешевые, 3. обслуживание дешевое, 4. на нем нету пластмассовых боковин в отличии от ![]() 5. для оформления категории А надо права с категорией В и техпаспорт от машины которая оформлена на тебя не менее 2-х лет. при таких раскладах в МРЕО надо будет только проехать на мотоцикле по автодрому. 6. страховка гражданской ответственности, талон ТО. гаишники любят за это дрючить. Цитата Ну и конкретно, может, посоветуете что? ![]() дам совет по экипировке. на ней экономить нельзя. есть правило, что стоимость экипировки должна приравниваться к половине стоимости мотоцикла. обязательно надо: шлем, куртка с защитой локтей, плечей, кистей рук, штаны с защитой колен, бедер, перчатки, ботинки. п.с. если чел не умеет ездить, то первый мот должен быть 125-250 куб.см. ИМХО лично я учился ездить на YBR125, а только через полгода пересел на yamaha fazer 600куб. и вот когда я впервые дал газу на 600 кубовом байке, я ни разу не пожалел, что учился на 125 куб ездить. п.п.с. сейчас присматриваю себе 600куб. мот бездок для отжигов по выходным дням ![]() Сообщение отредактировал maxwell - Jun 17 2010, 16:01 -------------------- Jesse: Spirit. Thank you. Thank you for direct-port nitrous injection, four-core intercoolers, ball-bearing turbos, and titanium valve springs. Amen.
Спасибо сказали:
july, |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,571 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 394 раз(а) Авто: Mazda35)) Имя: Макс ![]() |
Уже не раз видел мото патрули, от которых не особо то и "уедешь" ![]() Хотя смотря какой мот, как сам ездишь и насколько ценишь свою жизнь ![]() Сам не раз хотел сесть на мот, но у нас в стране даже на велосипеде очень опасно ездить ![]() помню однажды решил порысачить по столичному шоссе, для этого на всякий случай заклеил номерной знак. и тут от куда ни возьмись появился сзади меня гаишник на мотыке. так я от него сваливал шо дурной, скорость за двести была в потоке машин ![]() -------------------- Jesse: Spirit. Thank you. Thank you for direct-port nitrous injection, four-core intercoolers, ball-bearing turbos, and titanium valve springs. Amen.
|
![]() |
|
![]()
|
|
maxwell, спасибо огромное! всё понятно. одно уточнение, так а 125-250 - это разве не мопед будет? И то, о чем ты говоришь - это вот это?
![]() помню однажды решил порысачить по столичному шоссе, для этого на всякий случай заклеил номерной знак. и тут от куда ни возьмись появился сзади меня гаишник на мотыке. так я от него сваливал шо дурной, скорость за двести была в потоке машин ![]() ... я так понимаю, к этому тоже нужно подготовится морально, да?... ![]() -------------------- Перманентно счАстлива!
![]() |
|
![]()
|
|
еще по экипировке. есть летняя - легкая, хорошо продуваемая, а есть осенне-весенняя - более тяжелая и теплая. для уменьшения затрат на экипировку можешь купить летнюю, а по мере наступления холодов что-то одевать под нее или на нее. я именно так и делал. А вообще, я решил для себя, что в идеале конечно иметь цельный кожаный комбез.
советую брать сразу серьезную экипировку с расчетом на более серьезный мотоцикл чем 125 куб.см. так как для мощных байков надо очень хорошую защиту. если ты купишь мот на 125 куб.см. и слабенькую экипировку, а потом купишь мощный байк, то ты попадешь на покупку более хорошего экипа. особое внимание удели шлему, голове в нем должно быть комфортно. если чувствуешь что что-то не так, то это не твой шлем. хороший шлем стоит от 4-5 тыс грн. советую при выборе мотоцикла обратить внимание на б/у Хусонги 250. легкий, в меру мощный как для новичка, спорт посадка. -------------------- Jesse: Spirit. Thank you. Thank you for direct-port nitrous injection, four-core intercoolers, ball-bearing turbos, and titanium valve springs. Amen.
Спасибо сказали:
july, |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата одно уточнение, так а 125-250 - это разве не мопед будет? нет, это именно мотоцикл. во всех документах это мотоцикл. ручная КПП ![]() Цитата И то, о чем ты говоришь - это вот это? wub.gif ]]>http://yamaha.kiev.ua/products/motocycles...._yamaha_ybr125/]]> да, именно такой у меня был первый мотык. ![]() для гонок надо подготовиться не только морально, но и физически. еще очень важно чувствовать мотоцикл и знать как им правильно управлять. советую тоже почитать спецлитературу. например очень интересная вещь контрруление, это когда ты резко дергаешь руль влево, а мотоцикл наклоняется и едет вправо ![]() Цитата как твои родители относятся к твоему "хобби"? я своих долго готовил. пару лет подряд я говорил, что заработаю денег и куплю. и вот однажды я купил один, а потом второй. конечно для них это был шок, как молния среди белого неба. они страшно боялись и постоянно меня отговаривали от езды на байке. Но в такие моменты надо знать, что говорить. Акцент надо ставить на то что ты ездишь по правилам, что ты знаешь что на дорогах много дураков, что ты ездишь только трезвый и только в защите. это в двух словах ![]() Сообщение отредактировал maxwell - Jun 17 2010, 16:38 -------------------- Jesse: Spirit. Thank you. Thank you for direct-port nitrous injection, four-core intercoolers, ball-bearing turbos, and titanium valve springs. Amen.
|
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- Перманентно счАстлива!
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата GT250R или GT250? думаю, что любой на 250 куб.см. наверное лучше без бокового пластика. т.к. как я уже говорил в процессе обучения мот можно уронить и его повредить, а ремонт штука дорогая. хотя есть выход из этой ситуации. под определенные модели мотоциклов есть специальные боковые дуги для защиты двигателя и бокового пластика ![]() из личного опыта тебе скажу, что 125 куб.см. очень быстро надоедает после того как ты научился ездить, а вот 250 куб.см. уверен так быстро не надоест. Сообщение отредактировал maxwell - Jun 17 2010, 16:48 -------------------- Jesse: Spirit. Thank you. Thank you for direct-port nitrous injection, four-core intercoolers, ball-bearing turbos, and titanium valve springs. Amen.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 6,105 Регистрация: 30.03.2009 Из: Київ Спасибо сказали: 528 раз(а) Авто: Mazda 3 2.0 IPM Имя: Андрей ![]() |
Или поинтересуйтесь классикой японского стрита ]]>Suzuki Bandit]]>, к примеру ]]>250кубовый]]>. Большую кубатуру не имеет смысла брать. И 250кубов хватит,чтоб его на себя завалить. Тем более если человек не ездил.
-------------------- ...Команданте Ярош! Красно-черные крылья.
Огненная ярость, зимняя герилья. Люто ветер вторит: страху-мараторий, Дозор несет высотно небесная сотня... Спасибо сказали:
july, |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,036 Регистрация: 25.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 290 раз(а) Авто: ABARTH 500C rosso Имя: Борис ![]() |
Я как новичок новичку скажу. Катался я на ямахе 125 куб.см. Честно говоря мопед мопедом. Даже и не стоит рассматривать.
То, что называют "мотоцикл" начинается от 250 кубиков. То, что реально мотоцикл - это 600. Причем не стоит гнаться за спортбайками - лучше искать с более длинноходной и комфортной подвеской и посадкой. Перепробовал все модели от 125 до литра и пришел к неутешительному выводу - ни на одной из моделей мне не было удобно с моим ростом 194 см и длинными ногами. Вернее, более менее на литровых моделях нормально, но там убиться на раз-два. Чихнул и уже сотня на спидометре ![]() Поэтому на мотоциклах поставил крест. Сообщение отредактировал King - Jun 18 2010, 06:30 -------------------- Ненавижу тюнинг выхлопа. Эти звуки так же фальшивы, как улыбка проститутки (с) Дж. Кларксон
I can explain Dubstep in one sentence. "The sound of two fax machines mating." Спасибо сказали:
july, |
![]() |
|
![]()
|
|
King, Боря, на чоппер сядь.
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,036 Регистрация: 25.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 290 раз(а) Авто: ABARTH 500C rosso Имя: Борис ![]() |
King, Боря, на чоппер сядь. Только когда отращу пивное брюхо ![]() ![]() А если серьезно, на чопперах не довелось покататься. Но все же не мой формат. -------------------- Ненавижу тюнинг выхлопа. Эти звуки так же фальшивы, как улыбка проститутки (с) Дж. Кларксон
I can explain Dubstep in one sentence. "The sound of two fax machines mating." |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,303 Регистрация: 29.03.2008 Из: Київ Спасибо сказали: 50 раз(а) Авто: є Имя: Володимир ![]() |
Приподниму-ка я тему
![]() Люди, а где можно научится ездить на мотоцикле? Умения - "0", желание есть! У меня мотоцикла нет, поэтому нужен или инструктор со своим, или частник, или школа какая-то. Кто что посоветует? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Хочу Tesla Model S P85D Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,486 Регистрация: 19.09.2010 Из: Софиевская Борщаговка Спасибо сказали: 121 раз(а) Авто: Мицубиси Лансер/ Сеат Ибица/ Москвич 2141 Имя: Максим ![]() |
Я правильно понимаю, что если в объявлении о б/у мотыке написано так "Без документов,Мот в идеальном состоянии, только пригнан, без пробега по СНГ, без док. В цену включена доставка по Украине...." , то очень вероятно, что его Угоны уже давно не актуальны. Все гораздо проще: допустим живете вы в Италии и купили вы себе мотоцикл, покатались на нем сезон, застраховали, как положено, от всего на свете и вот в один прекрасный день понимаете что он как-бы уже поднадоел и неплохо бы его продать... Но кому? Платить налоги, оформлять документы и пр... И тут всмоминаем что у нас есть страховка! Находим на форумах предприимчивых парней из Украины и переправляем им через посредников мот с пакетом документов. Мотоцикл ввозится на Украину как не угнанный, а затем владельцу высылаются документы и он бодрым шагом идет в полицию с криком "Мама мия! Ограбили! Мацацыкла нету!". Через некоторое время впридачу к 1-2 евро за мотоцикл он получает еще и страховку и остается в неплохом плюсе, а мы получаем свежий мотоцикл "без пробега по СНГ" за копейки. Ездить на нем тут вполне реально (2 сезона катался), единственный минус - нельзя задерживаться на заправках, паркингах и пр, иначе можно как минимум лишиться колес. Но если он берется для вечерних покатушек пару раз в неделю - то очень даже интересный вариант. В конце сезона продается за те же деньги что и был куплен. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Приподниму-ка я тему ![]() Люди, а где можно научится ездить на мотоцикле? Умения - "0", желание есть! У меня мотоцикла нет, поэтому нужен или инструктор со своим, или частник, или школа какая-то. Кто что посоветует? Нужно получать водительское удостоверение, значит есть автошколы. Зы. На Пуховской, как потеплеет, катаются ученики между скатами разложенными. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Хочу Tesla Model S P85D Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,486 Регистрация: 19.09.2010 Из: Софиевская Борщаговка Спасибо сказали: 121 раз(а) Авто: Мицубиси Лансер/ Сеат Ибица/ Москвич 2141 Имя: Максим ![]() |
Еще не поздно заехать в МВЦ на "Мотобайк" - там довольно немало школ свои услуги предлагает
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,098 Регистрация: 17.04.2009 Из: DP in UA Спасибо сказали: 48 раз(а) Авто: це икс семь ![]() |
250 кубов для начинающего с головой хватит. больше не стоит, быстро голову потеряет от жажды к высоким скоростям.
есть не плохая корейская альтернатива hyosung r 250 выглядит вот так: ]]>http://img240.imageshack.us/i/pic0495le0.jpg/sr=1]]> знакомый ездит, очень доволен им, только расходники меняет. покупал его б/у только заметил что уже поздно советы раздавать))) Сообщение отредактировал M-Design - Apr 10 2011, 15:00 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Советы никогда не поздно раздавать
![]() А никто частника не посоветует, для обучения? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,530 Регистрация: 09.11.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 223 раз(а) Авто: БЭлЫй КорАбль....=) Имя: Всеволод ![]() |
ага
![]() А никто не знает случаем название такого мота нигде не могу найти в продаже...очень нра....не именно єтот а такого плана! ![]() -------------------- Боксера может обидеть каждый, но не каждый успеет извиниться...
"Бью Резко - Отвечаю Дерзко" |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,530 Регистрация: 09.11.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 223 раз(а) Авто: БЭлЫй КорАбль....=) Имя: Всеволод ![]() |
Во во во типа этого, но не за 22 тыка евро.... ![]() Я бы взял Б/У... Мне они очень нравятся ![]() И не будет соблазна, как на спорте голову ломать.... ![]() -------------------- Боксера может обидеть каждый, но не каждый успеет извиниться...
![]() |
|
![]()
|
|
ага ![]() А никто не знает случаем название такого мота нигде не могу найти в продаже...очень нра....не именно єтот а такого плана! ![]() Harley-Davidson V-Rod -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Harley-Davidson V-Rod Мах ну я по сслыке уже как и ты глянул.... ![]() Но не обязательно Харлей.. таких по киеву видел тем летом достаточно....но не было аказии спросить.... ![]() -------------------- Боксера может обидеть каждый, но не каждый успеет извиниться...
![]() |
|
![]()
|
|
Торможу с утра... А именно чоппер хочется?
Honda Rune очень эффектно смотрится! ![]() Или Yamaha V-Max - не чоппер, но девушек возбуждает не меньше! ![]() Сообщение отредактировал Maxim_BodyParts - Apr 11 2011, 09:03 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Торможу с утра... А именно чоппер хочется? Ну не прям чопер чтоб вилка до ушей была как лохматые ездят.... ![]() А вот эти два варианта сильные.... ![]() Гдеб такой взять б/у шненький.... ![]() Сообщение отредактировал Bit - Apr 11 2011, 13:14
Причина редактирования: зачем цитировать картинки ???
-------------------- Боксера может обидеть каждый, но не каждый успеет извиниться...
![]() |
|
![]()
|
|
Знаю хозяев таких аппаратов. Если надумают продавать - маякну.
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Знаю хозяев таких аппаратов. Если надумают продавать - маякну. Ок спасибо.... ![]() -------------------- Боксера может обидеть каждый, но не каждый успеет извиниться...
![]() |
|
![]()
|
|
Вот мой бывший конь: Yamaha MT-03 2008г.в.
![]() Ушел прошлой зимой за 2800 куе -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Если интересна техника с не сильно правильными доками - заходи на Motosale.com.ua Там V-Max я точно видел + посмотри другие. Может что и приглянется. Недавно видел там Honda Shadow за 3500 у.е. 8-го года Да я такие без доков вижу полно мне на мыло приходят предложения... Но они все находятся по селам, тоесть ДА без доков там можно ездить и купить Дукатти 2010 года за 5 ку зелени, но мне кажется не стоит "Дро...ь" судьбу.... ![]() Киев город большой..."Чпокнут оглянуться не успеешь..." ![]() Лучше уж Б/У чем тикать от всех копов потом... ![]() -------------------- Боксера может обидеть каждый, но не каждый успеет извиниться...
![]() |
|
![]()
|
|
Вот мой бывший конь: Yamaha MT-03 2008г.в. ![]() Ушел прошлой зимой за 2800 куе Без доков наверное!?! -------------------- Боксера может обидеть каждый, но не каждый успеет извиниться...
![]() |
|
![]()
|
|
Ага! Мы три "страховых" мотоцикла из Италии на продажу брали.
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Ага! Мы три "страховых" мотоцикла из Италии на продажу брали. И как на нем ездить?! Как с копами быть?! ![]() -------------------- Боксера может обидеть каждый, но не каждый успеет извиниться...
![]() |
|
![]()
|
|
Повторюсь, "страховых" мотов в Украине не бывает! Эта отговорка была красиво придумана правильными торговцами ))) С копами проблем быть не должно: катаешься только на выходных, заправляешься из канистры, требования остановиться игноришь. Подолгу не стоишь в мало знакомых местах. Только надо постоянно тренироваться ездить. А то у киевских копов сейчас есть мотобат (копы на мотах). Эти любят погоняться. С канистры...на выходных.....романтика.... ![]() Я ездил пару раз на спорте до 100 км.в час....какой там тикать.... ![]() Во рассмешил...я хочу УсЕ красиво....а не думать постотянно, что нуна рвать когти.... ![]() -------------------- Боксера может обидеть каждый, но не каждый успеет извиниться...
![]() |
|
![]()
|
|
Повторюсь, "страховых" мотов в Украине не бывает! Эта отговорка была красиво придумана правильными торговцами ))) С копами проблем быть не должно: катаешься только на выходных, заправляешься из канистры, требования остановиться игноришь. Подолгу не стоишь в мало знакомых местах. Только надо постоянно тренироваться ездить. А то у киевских копов сейчас есть мотобат (копы на мотах). Эти любят погоняться. Примерно так и было. Правда останавливать не пытались ни разу. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Если хочешь что бы все было красиво - Moto.kiev.ua - ветка продажи мототранспорта. Все легально и честно + 100 сообщений полезного флуда на каждый вопрос ) Я себе сейчас покупаю ]]>http://mototech.kiev.ua/index.php?option=c...2&Itemid=13]]> Весчь!!! Кинул в багажник, выехал за город - и вперед )))) Вот ты уматовый на зайчике кататься... ![]() ]]>http://www.motosale.com.ua/hyosung/GT_250R_84947.html]]> а вот это бред?! -------------------- Боксера может обидеть каждый, но не каждый успеет извиниться...
![]() |
|
![]()
|
|
Я прошлый сезон на таком откатался:
Yamaha Mini Moto Valentino Rossi ![]() Потрясающий генератор позитива! Двухколесный аналог карта ![]() ]]>http://www.lancer.com.ua/forum/viewtopic.php?t=55824]]> Сообщение отредактировал Maxim_BodyParts - Apr 11 2011, 14:39 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Я прошлый сезон на таком откатался: Yamaha Mini Moto Valentino Rossi ![]() Потрясающий генератор позитива! Двухколесный аналог карта ![]() Да прикольный ноги выше ушей и попер по встречной...наклейкуц на лоб маздаклуб... ![]() -------------------- Боксера может обидеть каждый, но не каждый успеет извиниться...
![]() |
|
![]()
|
|
Те кто катался - потом кричали: "Заверните!". Едет он очень шустро!
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,277 Регистрация: 19.08.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 93 раз(а) Авто: kanjo Имя: Tim ![]() |
мне лень все читать ...
на первой странице маха 125я как для первого спорта норм (но только научиться) на нем особо не погоняешь. Быстро надоест, в таком случае нужно будет пересаживаться на 600. У меня была Honda CBR 600RR, отличный апарат!!! вот там кайфа было)) сезон откатал, разбил ![]() ![]() нужна категория "а", но у меня мот без доков был, гайци не трогали (пару раз тормозили, я не останавливался). На первое время лучшу брать либо йамаху либо хонду cbr125r, они всегда в спросе, так что их потом и продать легко. будут какие-то вопросы пиши, посоветую ![]() -------------------- Спасибо сказали:
july, |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
trahten, блин, не дразнитесь...
|
![]() |
|
![]()
|
|
мне лень все читать ... на первой странице маха 125я как для первого спорта норм (но только научиться) на нем особо не погоняешь. Быстро надоест, в таком случае нужно будет пересаживаться на 600. У меня была Honda CBR 600RR, отличный апарат!!! вот там кайфа было)) сезон откатал, разбил ![]() ![]() нужна категория "а", но у меня мот без доков был, гайци не трогали (пару раз тормозили, я не останавливался). На первое время лучшу брать либо йамаху либо хонду cbr125r, они всегда в спросе, так что их потом и продать легко. будут какие-то вопросы пиши, посоветую ![]() Я хочу наверное не спорт, а для езды просто типа чова Хонды Rune....как на фото выше.... ![]() Сообщение отредактировал IcE MaN - Apr 11 2011, 16:27 -------------------- Боксера может обидеть каждый, но не каждый успеет извиниться...
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,277 Регистрация: 19.08.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 93 раз(а) Авто: kanjo Имя: Tim ![]() |
Я хочу наверное не спорт, а для езды просто типа чова Хонды Rune....как на фото выше.... ![]() я все посты не читал, вот и твой пропустил ![]() мой пост был адресован july, она спорт искала) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 6,105 Регистрация: 30.03.2009 Из: Київ Спасибо сказали: 528 раз(а) Авто: Mazda 3 2.0 IPM Имя: Андрей ![]() |
А ну как засудите творения Бэларуссов! Мне ]]>этот]]> понравился, чем не альтернатива китаю 250 кубовому. И ]]>этот]]>, классический стиль)
Огненная ярость, зимняя герилья. Люто ветер вторит: страху-мараторий, Дозор несет высотно небесная сотня... |
![]() |
|
![]()
|
|
alkain, в сравнении с китайкой - даже лучше. детали проще искать если че... но опять таки, если брать на долго, а не просто научиться ездить, то лучше та же хонда сбр 250р, такие даже с пробегом в 60-80к долго не продаються
![]() Сообщение отредактировал tim_khodos - Apr 11 2011, 19:57 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
А ну как засудите творения Бэларуссов! Мне ]]>этот]]> понравился, чем не альтернатива китаю 250 кубовому. И ]]>этот]]>, классический стиль) Превый больш схож на импорт, а второй мне напомнил иж юпитер 5ый... ![]() В детстве носились на таких... ![]() Ниче такие!поддерживаю! ![]() -------------------- Боксера может обидеть каждый, но не каждый успеет извиниться...
![]() |
|
![]()
|
|
ИМХО лучше ездить на мотоцикле из Беларуссии, который прошел жесткий ОТК,чем на китайце, в котором детали просто ломаются при затяжке болтов и карбы сыпятся от вибрации)
Огненная ярость, зимняя герилья. Люто ветер вторит: страху-мараторий, Дозор несет высотно небесная сотня... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() СУТИНЕР Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,578 Регистрация: 26.06.2007 Из: киев Спасибо сказали: 135 раз(а) Авто: ghoustRider ![]() |
эх! вот бы мне какая нить девчонка подарила бы мот !!! вот это я был бы счастлив!!!
-------------------- а вы? от распродажи к скупке, от любимой к суке, от вдохновения к скуке... пасуете перед силой мыльных пузырей ;)
пишу заявления в Европейский суд по правам человека. качество гарантирую мазда3 седан 2008. куплю левую омывайку фары+крышечку ПЕРЕДНИЙ ЛЕВЫЙ ПОДКРЫЛОК!!!!!!!! узкий спойлер, который закрывает проем между передним бампером и защитой двигателя. продам левую омывайку фары (2005го) левую переднюю фару ксенон в сборе. (2005го). |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Скорее тема будет называться "Кому надоел Karkass"
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
эх! вот бы мне какая нить девчонка подарила бы мот !!! вот это я был бы счастлив!!! ![]() Работай зарабатывай на мот.... ![]() -------------------- Боксера может обидеть каждый, но не каждый успеет извиниться...
![]() |
|
![]()
|
|
![]() СУТИНЕР Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,578 Регистрация: 26.06.2007 Из: киев Спасибо сказали: 135 раз(а) Авто: ghoustRider ![]() |
Надо создать отдельную тему "Девушки, подарите Karkass'у мот!" - думаю, кто-то да откликнитеся ))) +1000 в противовес шубе ![]() шуба - это не практично Скорее тема будет называться "Кому надоел Karkass" ![]() с какого такого ? ![]() Работай зарабатывай на мот.... ![]() сноб. но выпендрился ))))) Сообщение отредактировал karkass - Apr 12 2011, 10:08 -------------------- а вы? от распродажи к скупке, от любимой к суке, от вдохновения к скуке... пасуете перед силой мыльных пузырей ;)
пишу заявления в Европейский суд по правам человека. качество гарантирую мазда3 седан 2008. куплю левую омывайку фары+крышечку ПЕРЕДНИЙ ЛЕВЫЙ ПОДКРЫЛОК!!!!!!!! узкий спойлер, который закрывает проем между передним бампером и защитой двигателя. продам левую омывайку фары (2005го) левую переднюю фару ксенон в сборе. (2005го). |
![]() |
|
![]()
|
|
+1000 шуба - это не практично с какого такого ? сноб. но выпендрился ))))) То то же.... ![]() Ближе к теме...тепло близко а еще категорию нуна открыть а.... ![]() -------------------- Боксера может обидеть каждый, но не каждый успеет извиниться...
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,079 Регистрация: 25.06.2007 Из: 11 Desyatynna str. Спасибо сказали: 29 раз(а) Авто: Honda Akkord Имя: пупсоид ![]() |
эх! вот бы мне какая нить девчонка подарила бы мот !!! вот это я был бы счастлив!!! Cережа, было бы очень и очень неплохо, но представляешь, если дама тебе подарит мот, то что она тогда с тебя затребует? будешь ли ты готов крыть? или проще все-таки своими силами))))) То то же.... ![]() Ближе к теме...тепло близко а еще категорию нуна открыть а.... ![]() Всеволод, вот читаю я твои посты и понять, что ты хо ими донести до читателя не могу? все какой-то не связный набор слов, которые имеют очень слабое отношение к теме. Без обид, но надо как-то своими мысли научиться оформлять. -------------------- Не дай Бог вам занять левый ряд передо мной.
Скушно без папки? Поедательница Пирохов. |
![]() |
|
![]()
|
|
Бред....
![]() Вот нашол себе коня ![]() ![]() На лето покататься мона.... ![]() Колеса 275 ширина с дисками на 14 ать....мега устойчив!!! Как думаете?! Только вот какая категоря на него нужна не смогли мне ответить... ![]() -------------------- Боксера может обидеть каждый, но не каждый успеет извиниться...
![]() |
|
![]()
|
|
![]() eat, sleep, race Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 19,888 Регистрация: 06.07.2007 Из: Чрева матери) Спасибо сказали: 695 раз(а) Авто: трошкі швидесенька Имя: Бертран ![]() |
Бред.... ![]() Вот нашол себе коня ![]() ![]() На лето покататься мона.... ![]() Колеса 275 ширина с дисками на 14 ать....мега устойчив!!! Как думаете?! Только вот какая категоря на него нужна не смогли мне ответить... ![]() Снегоход купи))))))))) -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Категория "А" Техника должна быть сертифицирована и поставлена на учет как "мототранспорт". Очень похоже на китайское подобие не помню какого spiderа Скоко денег? ДА какой то китаЙоз типа Yamaha Grizzly....250 кубиков ( 20 лошадок) скорость мах 130 ...ценник 31000 тыща грин... Продукция имеет международные сертификаты качества ЕЕС (Европейское экономическое сообщество)TUV(У4*2002/24*2298*ХХ) и сертификаты УкрСЕПРО и разрешены для использования на дорогах общего пользования.Дистанционный запуск, сигнализация, гарантия на технику 12 месяцв.... Снегоход купи))))))))) На ЮХ он нужен летом.....далеко не уедешь... ![]() -------------------- Боксера может обидеть каждый, но не каждый успеет извиниться...
![]() |
|
![]()
|
|
.....далеко не уедешь... ![]() Так же как на этом и любом другом моцике ![]() -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Так же как на этом и любом другом моцике ![]() Да ладно эт же не спорт ...и все-таки 3 колеса... На сезон поездить можно... Вот еще такой есть квадрик со споллером... ![]() Диски потом продам кому нить.... ![]() -------------------- Боксера может обидеть каждый, но не каждый успеет извиниться...
![]() |
|
![]()
|
|
О! Я как раз в этом сезоне квадрик буду осваивать - на него и документы нафиг не нужны
![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
О! Я как раз в этом сезоне квадрик буду осваивать - на него и документы нафиг не нужны ![]() ![]() Ну мне больше нравится наверное трисикл....по городу на таком прикольней катать...а квадрик больше по бездорожью.... А по поводу прав так они нужны я думаю на них!! Никто не подскажет этот вопрос?! Категория "А" нужна ли?! -------------------- Боксера может обидеть каждый, но не каждый успеет извиниться...
![]() |
|
![]()
|
|
Он вроде как трактор идет и выезжать на дороги общего пользования на них нельзя
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Он вроде как трактор идет и выезжать на дороги общего пользования на них нельзя Да нет как это нельзя вот на этом можно: И на втором тоже я так понял! Сообщение отредактировал IcE MaN - Apr 12 2011, 14:42 -------------------- Боксера может обидеть каждый, но не каждый успеет извиниться...
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,458 Регистрация: 21.03.2009 Из: Донецкая Спасибо сказали: 410 раз(а) Авто: Mazda 626LX(GC) 2.0i '87 FE 8v ![]() |
Что для трицикла, что для квадроцикла нужна категория В1
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Что для трицикла, что для квадроцикла нужна категория В1 Во во во не А а В1?!??! Как ее прописать в правах?! -------------------- Боксера может обидеть каждый, но не каждый успеет извиниться...
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,458 Регистрация: 21.03.2009 Из: Донецкая Спасибо сказали: 410 раз(а) Авто: Mazda 626LX(GC) 2.0i '87 FE 8v ![]() |
Во во во не А а В1?!??! Как ее прописать в правах?! Существует 14 категорий. «А1» – мопеды, мотороллеры и прочие двухколесные транспортные средства с двигателем объемом до 50 куб. см. либо электродвигателем мощностью до 4 кВт; «А» - мотоцикл с объемом двигателя более 50 куб.см; «В1» - квадро- и трициклы, мотоциклы с боковым прицепом, мотоколяски и прочие трехколесные (четырехколесные) мототранспортные средства, разрешенная максимальная масса которых не превышает 400 кг; ,,, Я два года назад получал права, сдавал на категорию В. Мне автоматически проставили В1. тогда эти группы только только появились. Те, кто выпускались за неделю до меня в правах имели только В категрию. почему так - не знаю -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Существует 14 категорий. «А1» – мопеды, мотороллеры и прочие двухколесные транспортные средства с двигателем объемом до 50 куб. см. либо электродвигателем мощностью до 4 кВт; «А» - мотоцикл с объемом двигателя более 50 куб.см; «В1» - квадро- и трициклы, мотоциклы с боковым прицепом, мотоколяски и прочие трехколесные (четырехколесные) мототранспортные средства, разрешенная максимальная масса которых не превышает 400 кг; ,,, Я два года назад получал права, сдавал на категорию В. Мне автоматически проставили В1. тогда эти группы только только появились. Те, кто выпускались за неделю до меня в правах имели только В категрию. почему так - не знаю Повезло... ![]() Так наверное нужно В1 получается открывать...мда...а где ж ее открыть то за недорого?! ![]() -------------------- Боксера может обидеть каждый, но не каждый успеет извиниться...
![]() |
|
![]()
|
|
Повезло... ![]() Так наверное нужно В1 получается открывать...мда...а где ж ее открыть то за недорого?! ![]() та в любой автошколе, там вроде только вождение сдавать, но минимум 400рупий в гаи прийдеться отнести полюбому -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Раздуплю я Вас по категориям.
У кого права 2008 и открыта категория В, тот имеет право управлять В1. Если открыта А, можно управлять А и А1. А если не открыта В и нету блата, то это полная опа, в Киеве тяжелых колясочников для обучения в автошколах нет. -------------------- ...Команданте Ярош! Красно-черные крылья.
![]() |
|
![]()
|
|
Раздуплю я Вас по категориям. У кого права 2008 и открыта категория В, тот имеет право управлять В1. Если открыта А, можно управлять А и А1. А если не открыта В и нету блата, то это полная опа, в Киеве тяжелых колясочников для обучения в автошколах нет. 2008 это ты загнул в 2001 получал... ![]() А зачем мне калясочники я могу в мрео дать денех и все?! ![]() Во сегодня предложили аппаратек.... ![]() Кавасаки Нинзя... ![]() но блин страшно мне первый мот такой чет-то брать.... ![]() -------------------- Боксера может обидеть каждый, но не каждый успеет извиниться...
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 1,846 Регистрация: 11.04.2008 Из: Academ-City Спасибо сказали: 75 раз(а) Авто: Mazda 3 2.0 sport Имя: Рома ![]() |
2008 это ты загнул в 2001 получал... ![]() А зачем мне калясочники я могу в мрео дать денех и все?! ![]() Во сегодня предложили аппаратек.... ![]() Кавасаки Нинзя... ![]() но блин страшно мне первый мот такой чет-то брать.... ![]() если мот с доками, а у тебя все в порядке с головой, то можно брать- научишся. у меня друг себе такой взял, правда без доков. 2 года поганял, раз 10 от ментов тикал, раз 5 не убежал, пару раз на бочине скользил. короче совсем не скучно ему было. сейчас продал, ищет в нормальном состоянии и с доками)))) -------------------- Все мужики циничные подонки на первый взгляд, а сковырни - и там солнышко сидит маленькое и глазками делает луп-луп.
"Леди и джентельмены, у меня ничего нет ни в руках ни в рукаве, правда в штанах кое что есть, но в даном конкретном фокусе он мне не поможет" © Доктор Хаус |
![]() |
|
![]()
|
|
Раздуплю я Вас по категориям. У кого права 2008 и открыта категория В, тот имеет право управлять В1. Если открыта А, можно управлять А и А1. А если не открыта В и нету блата, то это полная опа, в Киеве тяжелых колясочников для обучения в автошколах нет. а у кого права ДО 2008 года? 1995, например? |
![]() |
|
![]()
|
|
если мот с доками, а у тебя все в порядке с головой, то можно брать- научишся. у меня друг себе такой взял, правда без доков. 2 года поганял, раз 10 от ментов тикал, раз 5 не убежал, пару раз на бочине скользил. короче совсем не скучно ему было. сейчас продал, ищет в нормальном состоянии и с доками)))) C доками конечно.... ![]() Голова....хМ....ну когда как... ![]() Вчера чуть подругу с утра на лукойле не вырубил влезла Су.....а без очереди....но сдержал рядом сидящий человек.... ![]() А так вообще без доков конечно цены интересные очень даже....но мататься от ментов итак далее....думаю не актуально не убьешся сам так покалечишь людей... И скользить на бочине не хочу...хочу просто кататься спокойно по выходным...и усе... а у кого права ДО 2008 года? 1995, например? Тогда нужно платить денеГ за другие категории.... Сообщение отредактировал IcE MaN - Apr 13 2011, 12:50 -------------------- Боксера может обидеть каждый, но не каждый успеет извиниться...
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 1,846 Регистрация: 11.04.2008 Из: Academ-City Спасибо сказали: 75 раз(а) Авто: Mazda 3 2.0 sport Имя: Рома ![]() |
C доками конечно.... ![]() тогда бери. цяцька хорошая. судя по фотке ценник 9-11 тык? -------------------- Все мужики циничные подонки на первый взгляд, а сковырни - и там солнышко сидит маленькое и глазками делает луп-луп.
"Леди и джентельмены, у меня ничего нет ни в руках ни в рукаве, правда в штанах кое что есть, но в даном конкретном фокусе он мне не поможет" © Доктор Хаус |
![]() |
|
![]()
|
|
тогда бери. цяцька хорошая. судя по фотке ценник 9-11 тык? 8000$.... ![]() + постановка на учет....+ категорию А купить....и выходит мазда 3... ![]() Смотрю среди маздоводов много мотоциклистов ). Может кто подскажет - ищу Yamaha R6 07-11 года. Самое главное - состояние мотоцикла и отсутствие в интерполовской базе ![]() Есть у кого-то такой аппарат на заметке? Или контакты? Лови дорогой, красавец еще тот...еще горяченький... ![]() но я все таки думаю лучше заплатить больше но с доками.... Это постоянная головная боль...там не оставь..туда не поедь....тем более в Киеве...где в любой момент , кто то может подойти и.... ]]>http://usedauto.com.ua/Yamaha_R_6_YZF_56319.html]]> Сообщение отредактировал IcE MaN - Apr 13 2011, 13:44 -------------------- Боксера может обидеть каждый, но не каждый успеет извиниться...
![]() |
|
![]()
|
|
Звонил ему раньше - за бездок 4500 дорого ))) Ну согласись он красавец!!! ![]() А скажи, как ты собираешься на нем катать?! Все время оборачиваясь?! И сколько за него НЕ дорого?! Если так рассуждать тогда и права нафиг категории А не нужно делать да?! ![]() -------------------- Боксера может обидеть каждый, но не каждый успеет извиниться...
![]() |
|
![]()
|
|
У 20% водителей байков нет прав категории А ![]() R6 мне нужна для чайки. Т.е. перемещение по городу если и будет, то сильно не много. Хотя ))) НЕ дорого - это 3000-3500 Но у них и доков нет на байк....соответственно!!!! ![]() Ну мне он нужен просто для покатух по городу в том числе!!! Верней все время по городу... ![]() А почему перемещаться по городу не хочешь?! Очкуешь?! ![]() -------------------- Боксера может обидеть каждый, но не каждый успеет извиниться...
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- а вы? от распродажи к скупке, от любимой к суке, от вдохновения к скуке... пасуете перед силой мыльных пузырей ;)
![]() |
|
![]()
|
|
Мне не очень...но я такой сегодня за пару тройку тыков видел без доков...почти новый! ![]() -------------------- Боксера может обидеть каждый, но не каждый успеет извиниться...
![]() |
|
![]()
|
|
Мне не очень...но я такой сегодня за пару тройку тыков видел без доков...почти новый! ![]() понимаешь. у меня на мот жесткое условие . на нем хоть как то должно ехать два чела )))) кста он в живую в мульен раз лучше выглядит, и смахивает на street fighter -------------------- а вы? от распродажи к скупке, от любимой к суке, от вдохновения к скуке... пасуете перед силой мыльных пузырей ;)
![]() |
|
![]()
|
|
кста. по поводу вашего трепа про бездоки, очень досконально изучил этот вопрос в прошлом году. так вот не все так как вы фантазируете. купить бездок дешево и просто - это раз.легализировать бездок сложно и дорого - это два. купить бу в хорошем виде с доками выходит почти так же как и купить доки к бездоковому - это три. кататься на бездоковом это ваще писец, ибо раз на раз не приходится и оооооочень часто это заканчивается отобраными мотами с бооольшими штрафами или взятками, травмами больницами итд. кому это надо ?
Сообщение отредактировал karkass - Apr 13 2011, 15:11 -------------------- а вы? от распродажи к скупке, от любимой к суке, от вдохновения к скуке... пасуете перед силой мыльных пузырей ;)
![]() |
|
![]()
|
|
По поводу документов правда - дорого и геморно. В этом сезоне Ямаху Р1 оформили как ЯВУ-250 (взяли доки от неё и повесили номера)... Кстати многие с левыми номерами ездят чтобы хоть как-то в глаза не бросалось.
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
а у кого права ДО 2008 года? 1995, например? Если до 2008го нет ни каких проблем, а если после, то все категории нужно открывать.Бездок-это мертвый апарат. не знаю как в Киеве, а на Черкащине у меня на тяжелый полноприводник все доки с ТО, аптечка и знак аварийной остановки, шлем. Там менты мотоциклистов любят) -------------------- ...Команданте Ярош! Красно-черные крылья.
![]() |
|
![]()
|
|
Нет. У них с доками все гуд. А вот с правами не сложилось Почему не хочу перемещаться? Хочу! Очень хочу. Да это бред, если уже брать с доками, то и права купить нуна... ![]() кста. по поводу вашего трепа про бездоки, очень досконально изучил этот вопрос в прошлом году. так вот не все так как вы фантазируете. купить бездок дешево и просто - это раз.легализировать бездок сложно и дорого - это два. купить бу в хорошем виде с доками выходит почти так же как и купить доки к бездоковому - это три. кататься на бездоковом это ваще писец, ибо раз на раз не приходится и оооооочень часто это заканчивается отобраными мотами с бооольшими штрафами или взятками, травмами больницами итд. кому это надо ? Давай легалезуй мне бездок Ямашку Р6.... ![]() Где эт мона сделать?! Я думаю это не реально...только если найти такой же убитый с доками и купить доки .... -------------------- Боксера может обидеть каждый, но не каждый успеет извиниться...
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3rd August 2025 - 11:13 |