![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для свободного общения между посетителями форума по деловым вопросам, не касающимся основной тематики форума.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Флудить и оффтопить.
2. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
3. Использовать нецензурную лексику.
![]() |
![]() ![]()
|
||
![]() хочу мир... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,699 Регистрация: 10.07.2008 Из: Днепр Спасибо сказали: 543 раз(а) Авто: Mazda 6 BLACK Имя: Геннадий ![]() |
Привет всем.
Столкнулись с проблемой выбора названия ТК в Днепропетровске. ТК будет сдаваться в аренду для торговли вещами и сопутствующими материалами. Название должно быть наверное интересное или , ну не знаю какое. Комплекс находится в центре города на ул. Московская. Были варианты "Феникс", "Борисфен"... Не нравится. Есть варианты ??? 1. Гранит 2. Днепровский 3. Шоколад ![]() 4. Меркурий 5. Арена 6. Free Style Сообщение отредактировал StaF - Jun 23 2010, 11:44 -------------------- |
|
![]() |
||
![]() |
![]()
|
|
![]() Чистый полукровка, полухохол-полуукраинец. Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,552 Регистрация: 12.01.2008 Из: Беверли Хиллс Спасибо сказали: 603 раз(а) Авто: Boeing 777 Имя: ЗК №: 2,262 ![]() |
StaF, Ты последняя инстанция или как?
-------------------- "Проклятые кацапы едят щи даже с тараканами". Н. В. Гоголь
"Есть у русского человека бескорыстная любовь к подлости. Он ничего с этого иметь не будет, но гадость ближнему сделает." Н.В.Гоголь Армия УПА поставили абсолютный рекорд, удерживаясь на фактически оккупированной территории почти двадцать лет. Технологии и методы украинских воинов изучали даже кубинские повстанцы Фиделя Кастро. «Если бы у меня была такая армия, как УПА, немецкий сапог никогда не топтал бы землю Франции», — Шарль де Голль, президент Франции в 1958-1969 годы. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() хочу мир... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,699 Регистрация: 10.07.2008 Из: Днепр Спасибо сказали: 543 раз(а) Авто: Mazda 6 BLACK Имя: Геннадий ![]() |
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 887 Регистрация: 17.04.2008 Из: Николаев Спасибо сказали: 57 раз(а) Авто: M6 Имя: Руслан ![]() |
sebum- с латыни сало))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,960 Регистрация: 19.04.2008 Из: Ровно-Киев Спасибо сказали: 121 раз(а) Авто: mazda 3 ![]() |
нужно устроить мозговую атаку, пусть все кидают любые варианты, а тебе выбирать.
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 887 Регистрация: 17.04.2008 Из: Николаев Спасибо сказали: 57 раз(а) Авто: M6 Имя: Руслан ![]() |
Спасибо сказали:
july, |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Чистый полукровка, полухохол-полуукраинец. Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,552 Регистрация: 12.01.2008 Из: Беверли Хиллс Спасибо сказали: 603 раз(а) Авто: Boeing 777 Имя: ЗК №: 2,262 ![]() |
А какие требования?
-------------------- "Проклятые кацапы едят щи даже с тараканами". Н. В. Гоголь
"Есть у русского человека бескорыстная любовь к подлости. Он ничего с этого иметь не будет, но гадость ближнему сделает." Н.В.Гоголь Армия УПА поставили абсолютный рекорд, удерживаясь на фактически оккупированной территории почти двадцать лет. Технологии и методы украинских воинов изучали даже кубинские повстанцы Фиделя Кастро. «Если бы у меня была такая армия, как УПА, немецкий сапог никогда не топтал бы землю Франции», — Шарль де Голль, президент Франции в 1958-1969 годы. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 392 Регистрация: 20.05.2010 Из: Одесса Спасибо сказали: 22 раз(а) Авто: Xedos 6 Имя: Алексей ![]() |
ты напиши какой там будет ассортимент. и на какого покупателя расчитываете. А то если у Вас там будут запчасти на авто продаваться, а название будет "малютка". То быстро прогорите!
![]() -------------------- Mazda Xedos 6, 1992 , 1.6 , 113 л.с. , Цвет серый металлик. - продал.
Матиз - красный, юркий и прикольный ! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() талантливейший подлец(с) Группа: MAZDAвод Сообщений: 24,157 Регистрация: 26.06.2007 Из: Понаехаловск Спасибо сказали: 741 раз(а) Авто: Тропический ветер)) Имя: великолепнейший мерзавец(с) ![]() |
На мавзолей похож
![]() А по существу - Гранит, Днепровский, Екатерининский, можно по имени хозяина - типа Андреевский, Павловский и т.д... -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
Не верь, не бойся, не проси. Жизнь надо прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди!" Лучший аргумент против демократии - пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль "If one day the speed kills me, don't cry because I was smiling" -P. Walker |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,960 Регистрация: 19.04.2008 Из: Ровно-Киев Спасибо сказали: 121 раз(а) Авто: mazda 3 ![]() |
"Днепровский Двор" или....... можете моим именем назвать, мне приятно буит.
Андрей, читаеш мысли, Днепровский сразу на уме вертелось. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,429 Регистрация: 05.02.2010 Из: Донецк и обл. Спасибо сказали: 543 раз(а) Авто: Mazda 323 BG Имя: Ромчег ![]() |
Днепроград
![]() -------------------- ![]() mazdas are beast cars and they will last a long time if u take care of or not i seen sum wit alot of miles like 300,000 (с) mazdakid93 «Второе место — первое среди неудачников.» — Ayrton Senna |
![]() |
|
![]()
|
|
ты напиши какой там будет ассортимент. и на какого покупателя расчитываете. А то если у Вас там будут запчасти на авто продаваться, а название будет "малютка". То быстро прогорите! ![]() Сдача в аренду под торговлю вещами. На мавзолей похож ![]() можно по имени хозяина - типа Андреевский, Павловский и т.д... Отпадает. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
назовмте Staf Plaza
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Сообщение отредактировал StaF - Jun 22 2010, 14:14 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,458 Регистрация: 21.03.2009 Из: Донецкая Спасибо сказали: 410 раз(а) Авто: Mazda 626LX(GC) 2.0i '87 FE 8v ![]() |
Когда выбирали название для компьютерной сети, то использовали специальную организацию, которая проводила различные опросы у разного типа людей, типа какие ассоциации у вас это название вызывает и т.д. Правда в итоге выбрали название которое уже было ранее зарегистрировано этой же компанией, но я к тому, что к выбору названия, тем более торгового центра, имеет смысл подходить не опираясь на личные предпочтения
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,530 Регистрация: 09.11.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 223 раз(а) Авто: БЭлЫй КорАбль....=) Имя: Всеволод ![]() |
Похож на шоколадную пластинку...тоесть Шоколад-Plaza.......
![]() Сообщение отредактировал IcE MaN - Jun 22 2010, 14:16 -------------------- Боксера может обидеть каждый, но не каждый успеет извиниться...
"Бью Резко - Отвечаю Дерзко" |
![]() |
|
![]()
|
|
главное чтоб не стала филиалом самой известной на Украине фирмы - "Оренда", "є вільні площі" и т.д.
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,628 Регистрация: 26.06.2007 Из: отоп Спасибо сказали: 274 раз(а) Авто: black & yellow Имя: Дон КириллионЭ ![]() |
Не удержался...
![]() "Ген и Талия" -------------------- Ты бы еще сиськи размером 1600х1200 в подпись прилепил :) © YuraL
Извини, уменьшить не получилось... ;) © laville Можно было и кого-то попросить © semesh |
![]() |
|
![]()
|
|
Не удержался... ![]() "Ген и Талия" Ну "Ген" понятно, а "талия" при чем ? ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,429 Регистрация: 05.02.2010 Из: Донецк и обл. Спасибо сказали: 543 раз(а) Авто: Mazda 323 BG Имя: Ромчег ![]() |
GoodStuff как бе со смыслом и именем
![]() ![]() Сообщение отредактировал labeo - Jun 22 2010, 14:18 -------------------- ![]() mazdas are beast cars and they will last a long time if u take care of or not i seen sum wit alot of miles like 300,000 (с) mazdakid93 «Второе место — первое среди неудачников.» — Ayrton Senna |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 4,729 Регистрация: 15.04.2009 Спасибо сказали: 401 раз(а) Авто: mazda ![]() |
А еще лучше описание инфраструктуры райончика
А как на счет варианта "Лучший" ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал july - Jun 22 2010, 14:22 -------------------- Перманентно счАстлива!
За рулем автомобиля, как и в сексе, большинство людей склонны преувеличивать свое мастерство. Это только в сказках женщину любят за боевой и колючий характер. А в жизни — за борщ, ]]>кружевные труселя]]> и за молчание ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,983 Регистрация: 11.07.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 91 раз(а) Авто: Mazda 3, 1.6 TipTronic ![]() |
Магнит, Мегаполис, Восток, Гранат, Молния, Фокус....
|
![]() |
|
![]()
|
|
А еще лучше описание инфраструктуры райончика А как на счет варианта "Лучший" ![]() ![]() ![]() Ну как бы не-а. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
"Первый Дом" тока может мерия буит против))
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 4,729 Регистрация: 15.04.2009 Спасибо сказали: 401 раз(а) Авто: mazda ![]() |
На мавзолей похож ![]() А по существу - Гранит, Днепровский, Екатерининский, можно по имени хозяина - типа Андреевский, Павловский и т.д... Геннадьевский ![]() ![]() ![]() Не удержался... ![]() "ГениТалия" ![]() -------------------- Перманентно счАстлива!
За рулем автомобиля, как и в сексе, большинство людей склонны преувеличивать свое мастерство. Это только в сказках женщину любят за боевой и колючий характер. А в жизни — за борщ, ]]>кружевные труселя]]> и за молчание ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Название должно быть. Не громкое, не вызывающие, не космическое и не пугающее. И без приставок мега, супер, пупер, ультра, нео...
Иди от простого. Например район, его название в простонародье,то что уже прижилось легко в мозгах. Или чего по проще не заморачиваясь, но такое чтоб на языке было, желательно одним словом. А еще важно. что бы на обоих языках звучало одинаково! Типа - Квадрат. Можно и Гранит, но не звучит в разговорном стиле..... -------------------- "Проклятые кацапы едят щи даже с тараканами". Н. В. Гоголь
![]() |
|
![]()
|
|
Ну как бы не-а. ![]() Ну тогда, конечно, я за "Шоколад-Плаза" -------------------- Перманентно счАстлива!
![]() |
|
![]()
|
|
"Грааль" можно добавить Днепровский.
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,628 Регистрация: 26.06.2007 Из: отоп Спасибо сказали: 274 раз(а) Авто: black & yellow Имя: Дон КириллионЭ ![]() |
Назвать его "На дереве"
звонит одна подруга другой: - ты где? - я на дереве... ![]() -------------------- Ты бы еще сиськи размером 1600х1200 в подпись прилепил :) © YuraL
Извини, уменьшить не получилось... ;) © laville Можно было и кого-то попросить © semesh |
![]() |
|
![]()
|
|
Название должно быть. Не громкое, не вызывающие, не космическое и не пугающее. И без приставок мега, супер, пупер, ультра, нео... Иди от простого. Например район, его название в простонародье,то что уже прижилось легко в мозгах. Или чего по проще не заморачиваясь, но такое чтоб на языке было, желательно одним словом. А еще важно. что бы на обоих языках звучало одинаково! Типа - Квадрат. Можно и Гранит, но не звучит в разговорном стиле..... это тебе кто такое сказал? я бы пошла от обратного. просто стремно, конечно, громко назвать и потом этому названию не соответствовать... ![]() -------------------- Перманентно счАстлива!
![]() |
|
![]()
|
|
днепромаг
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Кстати забыл о ассоциациях!!! Ето как раз по части нашего форума (кстати "Форум").
Типа "Василек" будут называть - сифелек. "Эдельвейс" - педо-фейс. "Прачечная" - х..... и т.д... -------------------- "Проклятые кацапы едят щи даже с тараканами". Н. В. Гоголь
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
прям как Сильпо. Вот Сильпо кстати бомба название. это тебе кто такое сказал? я бы пошла от обратного. просто стремно, конечно, громко назвать и потом этому названию не соответствовать... ![]() Посмотри на размеры здания... Где там "Мега"??? Ассортимент шмотки. Где там "Ультра"??? Можно канешна и "Кассиопея-Старз" назвать. Но бабушки будут бояться в такой ТЦ детей пускать..... ![]() Сообщение отредактировал TEREN - Jun 22 2010, 14:39 -------------------- "Проклятые кацапы едят щи даже с тараканами". Н. В. Гоголь
![]() |
|
![]()
|
|
а как вам простое, небанальное, совершенно безпретензионное ЦУМ? )))))))))
Вот Сильпо кстати бомба название. Посмотри на размеры здания... Где там "Мега"??? Ассортимент шмотки. Где там "Ультра"??? а я не про приставки... я про "Не громкое, не вызывающие". а об этом не обязательно приставки говорят. Ну и размеры здания однозначно не видны... может, это только торец? Сообщение отредактировал july - Jun 22 2010, 14:43 -------------------- Перманентно счАстлива!
![]() |
|
![]()
|
|
ЦУМ есть в каждом городе и он от нас в 200м.
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
ТЦ ДнепрВнешСпецШмотТорг
![]() -------------------- "Проклятые кацапы едят щи даже с тараканами". Н. В. Гоголь
![]() |
|
![]()
|
|
а может Сити-Центр
|
![]() |
|
![]()
|
|
Назовите торговый центр "торговый центр"
по-моему очень интригующее название ![]() Сообщение отредактировал laville - Jun 22 2010, 14:58 -------------------- Ты бы еще сиськи размером 1600х1200 в подпись прилепил :) © YuraL
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Аррриец Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 5,132 Регистрация: 30.08.2007 Из: Киев, Оболонисче Спасибо сказали: 223 раз(а) Авто: Mazda6 MPS, Mazda6 2.0 AT ![]() |
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,305 Регистрация: 17.09.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 255 раз(а) Авто: турбо-трактор Имя: Сергей ![]() |
Комок, Сундук, Добро, Карман, Комод
-------------------- Всякие мысли упираются в слова
всякие слова упираются в стену |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Джин Группа: MAZDAвод Сообщений: 14,663 Регистрация: 30.08.2007 Из: KieFF Спасибо сказали: 261 раз(а) Авто: Запорожец а у друга Димы Победа Имя: Хотабыч ![]() |
Днепр, ГОСТ, Ледокол, Путь Ильича)))
-------------------- ХУТИН ПУЙ!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() талантливейший подлец(с) Группа: MAZDAвод Сообщений: 24,157 Регистрация: 26.06.2007 Из: Понаехаловск Спасибо сказали: 741 раз(а) Авто: Тропический ветер)) Имя: великолепнейший мерзавец(с) ![]() |
"Хотабыч"
![]() Назовите торговый центр "торговый центр" по-моему очень интригующее название ![]() Типа "Крем для ..опы Мазь" ![]() -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
Не верь, не бойся, не проси. Жизнь надо прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди!" Лучший аргумент против демократии - пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль "If one day the speed kills me, don't cry because I was smiling" -P. Walker |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 846 Регистрация: 04.11.2008 Из: Киев/Днепр/КрРог Спасибо сказали: 86 раз(а) Авто: Mazda 6+... Имя: Виталик ![]() |
Москва
Московский -------------------- Счастье - это крепкое здоровье и слабая память.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,920 Регистрация: 23.01.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 174 раз(а) Авто: Toyota. Была CX-7 Имя: Саша ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
можно ещё Первопроходец
а если серьезно, то Пионер ![]() Московский "Московский" только обязательно определись, с кавычками или без ![]() -------------------- Ты бы еще сиськи размером 1600х1200 в подпись прилепил :) © YuraL
![]() |
|
![]()
|
|
Стольный
![]() -------------------- ![]() mazdas are beast cars and they will last a long time if u take care of or not i seen sum wit alot of miles like 300,000 (с) mazdakid93 «Второе место — первое среди неудачников.» — Ayrton Senna |
![]() |
|
![]()
|
|
Стольный ![]() Какой же в Днепре может быть стольный? Значение слова знаешь? -------------------- "Проклятые кацапы едят щи даже с тараканами". Н. В. Гоголь
![]() |
|
![]()
|
|
а может Сити-Центр "Московский" Уже есть такие. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Какой же в Днепре может быть стольный? Значение слова знаешь? Улица Московская ж ![]() -------------------- ![]() mazdas are beast cars and they will last a long time if u take care of or not i seen sum wit alot of miles like 300,000 (с) mazdakid93 «Второе место — первое среди неудачников.» — Ayrton Senna |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,920 Регистрация: 23.01.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 174 раз(а) Авто: Toyota. Была CX-7 Имя: Саша ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Другой
Иной -------------------- Ты бы еще сиськи размером 1600х1200 в подпись прилепил :) © YuraL
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Джин Группа: MAZDAвод Сообщений: 14,663 Регистрация: 30.08.2007 Из: KieFF Спасибо сказали: 261 раз(а) Авто: Запорожец а у друга Димы Победа Имя: Хотабыч ![]() |
Банк
-------------------- ХУТИН ПУЙ!
|
![]() |
|
![]()
|
|
БУМ на Московской
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() позитив...))) Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,659 Регистрация: 23.06.2008 Из: Мышеловка Спасибо сказали: 137 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Ромка ![]() |
"69"
-------------------- Выяснилось, что на самом деле Вин Дизель – это украинец, а его настоящее имя – Василь Соляра…
205/55/R16 Девочки!!! Это размер колес, а не то что вы подумали сразу..)) ]]> Мебель и двери от Ромки Fr@, на заказ и готовые..))]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,120 Регистрация: 06.02.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 156 раз(а) Авто: Брюнетка ![]() |
В честь дудки африканской назови! )
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 667 Регистрация: 19.03.2008 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 71 раз(а) Авто: Mazda CX7, AUDI Имя: Сергей ![]() |
КАКАО
-------------------- Помогу устроить нержавеющую жизнь, за недорого )))
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
в десяточку ![]() предлагаю новое название "оху...льный" ![]() "Чтоб до вечера десяток вариантов! Не можешь сам — тряси ![]() Сообщение отредактировал july - Jun 22 2010, 16:19 -------------------- Перманентно счАстлива!
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 667 Регистрация: 19.03.2008 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 71 раз(а) Авто: Mazda CX7, AUDI Имя: Сергей ![]() |
Сразу можно название с чем-то другим перепутать))) Уж лучше тогда LOTTE PLAZA или Крем и Шоколад Интересно с чем??? Вот все падкие на Плаза и тд. -------------------- Помогу устроить нержавеющую жизнь, за недорого )))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 392 Регистрация: 20.05.2010 Из: Одесса Спасибо сказали: 22 раз(а) Авто: Xedos 6 Имя: Алексей ![]() |
Шмотки.
![]() или Тапочкин, Одежикин. Можно совместить типа ШМАТКО! -------------------- Mazda Xedos 6, 1992 , 1.6 , 113 л.с. , Цвет серый металлик. - продал.
![]() |
|
![]()
|
|
Интересно с чем??? Вот все падкие на Плаза и тд. — «Ласточка»? — Нагадила. Прямо в пачку. © +1. Плаза, ксати, это - площадь в дословном переводе... А не такая уже там большая площадь, чтобы приставку эту добавлять (вроде не большая)... Шмотки. ![]() Одежикин. +1, мне нра. душевно так и тепло.и оригинально -------------------- Перманентно счАстлива!
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,609 Регистрация: 25.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 163 раз(а) Авто: Infiniti G25 ![]() |
Если для одежды - можно назвать "Шкаф"
![]() Если пафосно - Дом одежды -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 515 Регистрация: 19.11.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 31 раз(а) Авто: есть ![]() |
ТЦ "Шара центр"
![]() Зы: дай точные координаты, мож стану будущим арендатором ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 217 Регистрация: 21.11.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
У меня есть знакомый,который профессионально занимался неймингом, автор названий сети магазинов Фора, ТЦ Симпатика, фармацевтической корпорации Артериум и многое другое...
Сообщение отредактировал guerda - Jun 22 2010, 19:29 |
![]() |
|
![]()
|
|
Norua, Есть маленькая проблема. Нужно название. Но не просто название. Самое лучшее название .
В десятку. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
МЕРКУРИЙ Римский бог торговли, покровитель путешественников.
То что надо! ![]() -------------------- Mazda Xedos 6, 1992 , 1.6 , 113 л.с. , Цвет серый металлик. - продал.
![]() |
|
![]()
|
|
МЕРКУРИЙ Принимаю. Есть еще такие варианты - Грани, Тандем, Таганка, О'Кей ? Сообщение отредактировал StaF - Jun 22 2010, 20:06 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 217 Регистрация: 21.11.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
Norua, Есть маленькая проблема. Нужно название. Но не просто название. Самое лучшее название . В десятку. как корабль назовешь,так он и поплывет, именно поэтому этим должен заниматься профессионал.И процесс создавания имени для продукта не такой простой,как может показаться на первый взягляд. Сообщение отредактировал guerda - Jun 22 2010, 20:08 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,870 Регистрация: 28.01.2009 Из: Винница - Киев Спасибо сказали: 184 раз(а) Авто: Mazda 6 GJ 2013 Premium 2.5 Имя: Андрей;-)) ![]() |
Паровоз! или Булыжник)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Счастье Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,133 Регистрация: 27.06.2007 Из: Винница Спасибо сказали: 15 раз(а) Авто: Mazda 6 Имя: Оля-ля-ля ![]() |
Аксиома, Армада Тандем,Континенталь, Dream House, Free Дом, Арена, Аркадия,Вертикаль, Виктория,Пассаж,Дружба, Европа, Европейский, Западный, Звездочка, Зеленоградский, Золотой Вавилон, Шоколадный Вавилон, Лига, Магнит, Мираж,Панорама, Московский/Днепровский Пассаж, Планета, Солнечный ветер, Солнечный рай, Стильный город, Феникс, Час Пик, Экстрим, Miller центр,Интерио, Континент, Меридиан, Планета Нептун,Радуга, Румба, Сенная, Ульянка,Французский бульвар, Южный Полюс, Park House, Антей, Атлант, Белый Тюльпан,Восточный,Красный Дом, Шоколадный Дом, Красный Проспект, Шоколадный Проспект, Манхеттен, Мегас, Фараон,Айсберг , Алмаз, Виват, Колизей, Лайнер, Меркурий, Мир, Олимп, Омега, Парадиз, Торговые ряды ,Апельсин, Арбуз,
![]() ![]() ![]() -------------------- нельзя любить нажимая только на газ...иногда бывают повороты на которых приходится нажимать на тормоз |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 729 Регистрация: 22.06.2009 Из: Макеевка-на-Днепре Спасибо сказали: 51 раз(а) Авто: Mazda была Имя: Валерий ![]() |
Аксиома, Армада Тандем,Континенталь, Dream House, Free Дом, Арена, Аркадия,Вертикаль, Виктория,Пассаж,Дружба, Европа, Европейский, Западный, Звездочка, Зеленоградский, Золотой Вавилон, Шоколадный Вавилон, Лига, Магнит, Мираж,Панорама, Московский/Днепровский Пассаж, Планета, Солнечный ветер, Солнечный рай, Стильный город, Феникс, Час Пик, Экстрим, Miller центр,Интерио, Континент, Меридиан, Планета Нептун,Радуга, Румба, Сенная, Ульянка,Французский бульвар, Южный Полюс, Park House, Антей, Атлант, Белый Тюльпан,Восточный,Красный Дом, Шоколадный Дом, Красный Проспект, Шоколадный Проспект, Манхеттен, Мегас, Фараон,Айсберг , Алмаз, Виват, Колизей, Лайнер, Меркурий, Мир, Олимп, Омега, Парадиз, Торговые ряды ,Апельсин, Арбуз,
![]() ![]() ![]() -------------------- С уважением.
050 518 16 67-коврики и не только... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Счастье Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,133 Регистрация: 27.06.2007 Из: Винница Спасибо сказали: 15 раз(а) Авто: Mazda 6 Имя: Оля-ля-ля ![]() |
![]() ![]() Днепровский Айсберг... ![]() -------------------- нельзя любить нажимая только на газ...иногда бывают повороты на которых приходится нажимать на тормоз |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 729 Регистрация: 22.06.2009 Из: Макеевка-на-Днепре Спасибо сказали: 51 раз(а) Авто: Mazda была Имя: Валерий ![]() |
-------------------- С уважением.
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 72 Регистрация: 20.05.2010 Из: Луганск-сити Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: Mazda MX-6, 2.5 ![]() |
Мега Стар Плаза
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
"Гадеробчик"
-------------------- С уважением.
![]() |
|
![]()
|
|
Все по п"ять двадцять п"ять
-------------------- нельзя любить нажимая только на газ...иногда бывают повороты на которых приходится нажимать на тормоз |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 78 Регистрация: 18.06.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: нет ![]() |
МЕРКУРИЙ
![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Плутон, Сатурн, Марс, Венера, Земля, Луна, Уран, Нептун,Юпитер
-------------------- нельзя любить нажимая только на газ...иногда бывают повороты на которых приходится нажимать на тормоз |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 10,631 Регистрация: 07.04.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 242 раз(а) Авто: Маzdа 3 Red Arrow Имя: ЭнСи ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 846 Регистрация: 04.11.2008 Из: Киев/Днепр/КрРог Спасибо сказали: 86 раз(а) Авто: Mazda 6+... Имя: Виталик ![]() |
ШОКОЛАД рулит
![]() в Днепре эт точно пойдёт!! -------------------- Счастье - это крепкое здоровье и слабая память.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,222 Регистрация: 01.09.2009 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 147 раз(а) Авто: Mazda 3 mps Имя: Дима ![]() |
"Вещевой двор"
з.ы. "Торговый дом" уже есть - жаль. |
![]() |
|
![]()
|
|
"Вещевой двор" Звучит как-то не очень. Там ведь и обувь может быть, и бижутерия, и косметика... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 128 Регистрация: 23.11.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: Mazda 323 F Имя: Саша ![]() |
Шопинг Плаза))))
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,988 Регистрация: 25.06.2007 Из: Винница Спасибо сказали: 80 раз(а) Авто: Audi A4 SkyBlue Lady ![]() |
Выбирать название ТЦ на форуме Маздаклуба - это новое слово в бизнес-подходах)
-------------------- ну и хрен с ней, с подписью
|
![]() |
|
![]()
|
|
Выбирать название ТЦ на форуме Маздаклуба - это новое слово в бизнес-подходах) А чё. Клубом можна и горы свернуть. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,609 Регистрация: 25.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 163 раз(а) Авто: Infiniti G25 ![]() |
Звучит как-то не очень. Там ведь и обувь может быть, и бижутерия, и косметика... Стиль Клуб ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 10,631 Регистрация: 07.04.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 242 раз(а) Авто: Маzdа 3 Red Arrow Имя: ЭнСи ![]() |
Free Style (Свободный стиль)
|
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 596 Регистрация: 07.09.2009 Из: Kyiv Спасибо сказали: 46 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: BOGDAN ![]() |
M Style (+скрытая рекламка клуба)
-------------------- Не недостаток любви, а недостаток дружбы делает браки несчастливыми.
Фридрих Ницше Догадайся, если можешь, и выбери, если посмеешь. Кто может - грабит, кто не может - ворует. |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Торг здесь не уместен.... ![]() твоя фамилия случаем, не Ворбьянинова ? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
А чё. Клубом можна и горы свернуть. а галвное бесплатно))) ![]() ТЦ @G@)))) Сообщение отредактировал xotabuch - Jun 23 2010, 12:54 -------------------- ХУТИН ПУЙ!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 109 Регистрация: 23.04.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 4 раз(а) Авто: Mazda 3 1,6 АТ Имя: Денис ![]() |
По виду здания первое что приходит в голову - МОНОЛИТ
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,222 Регистрация: 01.09.2009 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 147 раз(а) Авто: Mazda 3 mps Имя: Дима ![]() |
"Бутик"
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Тише воды, смешнее травы Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,399 Регистрация: 02.07.2007 Из: Львов - Мукачево Спасибо сказали: 18 раз(а) Авто: M6 2,0 AT ![]() |
"Ух ты" (шка)
-------------------- Как сохранить мир - это военная тайна. Жарко Петан
|
![]() |
|
![]()
|
|
Fashion.
Fashion House. Модный Дом Моды -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th August 2025 - 04:11 |