![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Общее правило для данного раздела только одно - в каждом из подфорумов ведется публичное обсуждение активности клуба в соответствующем регионе.
Флуд и оффтоп нежелательны.
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 162 Регистрация: 30.05.2010 Из: Васильков Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: Mazda 6 SDN 2.5 Sport Имя: Александр ![]() |
Фа-фа сегодня утром черной рыксе с девочкой за рулём (номера 4499) в районе Республиканского.
Также фа-фа 6-ке мпс на проспекте Победы. Номера не запомнил ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Пані поганка Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,710 Регистрация: 11.12.2007 Из: Фрунзе, 103 Спасибо сказали: 212 раз(а) Авто: Carbon Grey Имя: Марго ![]() |
Ку-ку черной немытой матрешке АА 6235 ЕА под почтой на пер. Кутузова
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,962 Регистрация: 05.05.2009 Из: Киев-Хмельницкий-Киев Спасибо сказали: 187 раз(а) Авто: Mazda-CX7 Имя: Алина ![]() |
Фа-Фa Iriske с утра на "районе"
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,244 Регистрация: 31.03.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 308 раз(а) Авто: BMW X5 ![]() |
Фа-Фа 6-ке нью черной с номерами 25-50 на Гончара и сегодня утром и вчера!!!!
Фа-ФА красной 3-ке с номерами СВ 00..... на Гончара тоже утром! Фа-ФА Безолу!!!! ![]() Фа-Фа Автопрофи Виталику и его жене вчера!!!! ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Магистр белой магии Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,271 Регистрация: 18.02.2009 Из: Крыма, Киева, Норвегии... Спасибо сказали: 252 раз(а) Авто: 323F > M6 New 2.5 такая Sильная > Tesla Model S ![]() |
Фа-Фa Iriske с утра на "районе" ![]() фа-фа-фа Алиночка! Как раз выезжая со двора подумала, что давно тебя не видела на утреннем кофии ![]() фа-фа темной ма3ке АА 7957 НМ отдыхающей на углу Краснодарской-Щербакова утром -------------------- ...а ты так резво от меня убежала :) у тебе 323 МПС??? :) Gerasim (с)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,893 Регистрация: 21.02.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 61 раз(а) Авто: MAZDA 3, 1.6, зелёный седан!!! Имя: Андрей ![]() |
Когда это ты вчера там был? Фа ![]() около 21.00 либо после либо до твоего приезда! вчерась еще фа-фа М3 красного цвета на левобережке возле НВЦ номера 1225 Сообщение отредактировал melya_85 - Jul 1 2010, 11:48 -------------------- ШумоВибро изоляция авто, оклейка автовинилом, винилография...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Xранитель "тупичка" Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,414 Регистрация: 05.07.2007 Из: Поднебесье Спасибо сказали: 13 раз(а) Авто: Синяя лошадь;) Имя: Игорь ![]() |
И тебе АФАФ, глазастый Гуччо!)))
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
Фа-Фа Бендеру с утреца )))))))))
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,725 Регистрация: 13.07.2009 Из: Киев, Позняки Спасибо сказали: 163 раз(а) Авто: Couguar, Land Cruiser VDJ200, Ford F-550 Имя: Олег ![]() |
-------------------- когда я умру похороните меня лицом вниз чтоб этот мир мог поцеловать меня в задницу
Дамы и господа, соблюдайте пожалуйста пункт 16.4 ПДД: "Запрещается выезжать на любой перекресток, в том числе при сигнале светофора, разрешающем движение, если образовался затор, который вынудит водителя остановиться на перекрестке, что создаст препятствие для движения других транспортных средств и пешеходов". Большинство пробок на дорогах из-за далпайо..ов не соблюдающих этот пункт правил.... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() My JoY Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,521 Регистрация: 29.07.2008 Из: 3-ий дом у моря Спасибо сказали: 344 раз(а) Авто: Mz3 Имя: Токс ![]() |
Фа-Фа машинке ТуКи
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,029 Регистрация: 19.08.2008 Из: стольный град Спасибо сказали: 257 раз(а) Авто: скажений табурет 3 ІРМ 2.0 МТ Имя: ыыы)) Ясюлька)) ![]() |
фа-фа Куму на Кировоградской в 14-30
-------------------- ]]>
![]() "За сколько Вы продали свою мечту?" (с) "Мне бы в небо" ]]> ![]() ![]() - Девочка, ты не туда идешь,зеленые огни в другой стороне. - По*уй,-сказала девочка,-я зажгу свои !!! добра розвага - здійснювати неможливе Была ли она хорошей? Вряд ли. Достоверно известно, что она нарушала УК. Была ли она плохой? Никто так и не понял этого, но она не проходила по базе службы безопасности. Так, значит, она была хорошей? Нет, просто не проходила по базе службы безопасности. не важно что говорят за твоей спиной. важно, что когда ты обернешься - они замолчат )) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 732 Регистрация: 31.10.2009 Спасибо сказали: 87 раз(а) Авто: достойное ![]() |
-------------------- У каждого своя дурь, только у кого-то она имеет имя и фамилию, а у кого-то она имеет номер кузова и двигатель...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Магистр Джедай Группа: MAZDAвод Сообщений: 573 Регистрация: 05.05.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 55 раз(а) Авто: Millenium Falcon Имя: Тимур ![]() |
-------------------- <Кодекс джедая>
Спокойствие сильнее эмоций. Знание сильнее невежества. Ясность сильнее страсти. Гармония сильнее хаоса. Сила сильнее смерти. Живи километрами, а не квадратными метрами! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,277 Регистрация: 03.08.2009 Из: Дубай Спасибо сказали: 137 раз(а) Авто: BMW 320i Touring Имя: Олег ![]() |
фа фа вчера на пр. Героев Сталинграда чёрной машке Слава?
фа фа сегодня на Набережной в сторону моста Метро чёрной Ма3шке 3545 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 492 Регистрация: 18.04.2010 Из: Межгалактический миграционный контроль Спасибо сказали: 13 раз(а) Авто: МАШКА Имя: слава ![]() |
['Кент'
фа фа вчера на пр. Героев Сталинграда чёрной машке Слава? фа фа да это был я ![]() Сообщение отредактировал слав - Jul 1 2010, 17:39 |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,091 Регистрация: 06.04.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 54 раз(а) Авто: VW CC Имя: Олег ![]() |
Также фа-фа 6-ке мпс на проспекте Победы. Номера не запомнил
![]() [/quote] Возможно мне ![]() Черная МПС 6 АА7778АТ ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,983 Регистрация: 11.07.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 91 раз(а) Авто: Mazda 3, 1.6 TipTronic ![]() |
я канеш извиняюсь, а черная кэмри не мне это вслед фафакала и моргала дальним на гринченко?)))) синяя тройка седан
![]() сори, что ноль реакции, не сразу дошло, что машинка клубная, думаю, может подрезала или оттормозилась резко на пешеходном аффки Сане Bit'y на харьках ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 10,639 Регистрация: 24.01.2009 Из: Киев ( теремки 1) Zabolotnogo st. Спасибо сказали: 719 раз(а) Авто: Mazda 3 Sedan МТ 1.6 " Матреха" Имя: Олег ![]() |
ФА-ФА Кате Cavalli и Ромке Veron у меня в гостях на Причальной!!!
![]() -------------------- Контактный телефон: +380674441933.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 94 Регистрация: 17.10.2009 Из: КИЕВ-ДОНБАСС Спасибо сказали: 15 раз(а) Авто: DEWOO LANOS Имя: ВЛАДИМИР ![]() |
Фа-фа серому RX-8, на площади Победы около 19.00.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,511 Регистрация: 14.06.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 41 раз(а) Авто: Mazda 6 New 2.0 МТ Имя: Олег ![]() |
фа-фа Ясюльке на Горького в 20:30 )))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,029 Регистрация: 19.08.2008 Из: стольный град Спасибо сказали: 257 раз(а) Авто: скажений табурет 3 ІРМ 2.0 МТ Имя: ыыы)) Ясюлька)) ![]() |
-------------------- ]]>
![]() "За сколько Вы продали свою мечту?" (с) "Мне бы в небо" ]]> ![]() ![]() - Девочка, ты не туда идешь,зеленые огни в другой стороне. - По*уй,-сказала девочка,-я зажгу свои !!! добра розвага - здійснювати неможливе Была ли она хорошей? Вряд ли. Достоверно известно, что она нарушала УК. Была ли она плохой? Никто так и не понял этого, но она не проходила по базе службы безопасности. Так, значит, она была хорошей? Нет, просто не проходила по базе службы безопасности. не важно что говорят за твоей спиной. важно, что когда ты обернешься - они замолчат )) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 536 Регистрация: 19.08.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 46 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
Фа-ФА красной 3-ке с номерами СВ 00..... на Гончара тоже утром! Fa-Faaaa ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 420 Регистрация: 27.05.2008 Из: Kiev Спасибо сказали: 16 раз(а) Авто: Hyundai Getz ![]() |
Фа-Фа вчера Ясюльке около суда, и вечером VIKOS на ул. Мишуги
Ку-ку черной немытой матрешке АА 6235 ЕА под почтой на пер. Кутузова +1 Фа-фа сегодня в 16.40 на бул.Шевченко черной матрешке хетч с номерами 0011 и на ул. Прилужной вечером СХ-9 с номерами 6555 Сообщение отредактировал Алинчик - Jul 1 2010, 22:22 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Фа-Фа вчера Ясюльке около суда фа-фа)) а простите возле какого суда? -------------------- ]]>
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Пакусяка :))) Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,674 Регистрация: 21.04.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 115 раз(а) Авто: MAZDA 3 HB 1,6 (аленький цветочек) ![]() |
фафа желтой рыксе на Электриков полчаса назад
![]() -------------------- www.importoptimal.com.ua
Никогда не говорите мне, что я должна делать и я не скажу, куда вам идти "Если не нравится как я излагаю - купи себе у Бога копирайт на русский язык" Б.Г. Каждый прав по-своему, а по-моему нет :) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cricetus cricetus Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 13,202 Регистрация: 24.11.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 859 раз(а) Имя: Саня ![]() |
Фа-Фа всем на маздовке!!!
Фа-Фа всем на Трухоновом!!!! ![]() ![]() Натали ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Hammster - Jul 1 2010, 23:14 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,138 Регистрация: 06.12.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 224 раз(а) Авто: Mazda 3 SDN Имя: Юлия ![]() |
Фа-Фа всем на маздовке!!! Фа-Фа всем на Трухоновом!!!! ![]() ![]() аф-аф ![]() ![]() П.С.1 Selen и Джедай, спасибки двум следопытам, что вели на Труханов, а Kristtinka - за компанию назад ![]() П.С.2 Sergu44o, спасибо за курточку, если б не ты, я б замёрзла и была искусана комарами ![]() -------------------- Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,462 Регистрация: 22.06.2007 Спасибо сказали: 138 раз(а) Авто: стервомобиль Имя: ![]() |
П.С.2 Sergu44o, спасибо за курточку, если б не ты, я б замёрзла и была искусана комарами ![]() да да всем фа-фа на маздо пикнике ![]() А Сергучо особенное ![]() ![]() ![]() -------------------- Тону в любви! Спасать не нужно!!!
Всё что захочу я еще получу, а кого хотела, я уже имела.. Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,714 Регистрация: 23.06.2007 Спасибо сказали: 212 раз(а) Авто: тс ![]() |
-------------------- Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 732 Регистрация: 31.10.2009 Спасибо сказали: 87 раз(а) Авто: достойное ![]() |
Фа-Фа всем на маздовке!!! Фа-Фа всем на Трухоновом!!!! ![]() ![]() аф-аф ![]() было круто.... ![]() -------------------- У каждого своя дурь, только у кого-то она имеет имя и фамилию, а у кого-то она имеет номер кузова и двигатель...
Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,138 Регистрация: 06.12.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 224 раз(а) Авто: Mazda 3 SDN Имя: Юлия ![]() |
Лео, мы с тобой фантомы ![]() Фа-фа NATALI и Лео по дороге с Труханова ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,893 Регистрация: 21.02.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 61 раз(а) Авто: MAZDA 3, 1.6, зелёный седан!!! Имя: Андрей ![]() |
ответное фа-фа усем на ДС и фа-фа на макзаге СаникУЕ
-------------------- ШумоВибро изоляция авто, оклейка автовинилом, винилография...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,277 Регистрация: 03.08.2009 Из: Дубай Спасибо сказали: 137 раз(а) Авто: BMW 320i Touring Имя: Олег ![]() |
фа фа всем кто был в парке Победы.
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,026 Регистрация: 04.06.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 7 раз(а) Авто: Mazda 3 Sedan Имя: Sega ![]() |
ФА-ФА Сергучо сегодня в 7:20,возле поворота на петровскую алею.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Фа-Фа всем на Трухоновом!!!! ![]() ![]() Фа тебе и всем ![]() Спонтанно получилось. Но самое лучшее - спонтанное ![]() ![]() А Сергучо особенное ![]() ![]() ![]() отож, нефиг гоняться с МПС ![]() ![]() а мусора козлы, становятся всё в новых и новых точках ![]() ФА-ФА Сергучо сегодня в 7:20,возле поворота на петровскую алею. Фа. Человека ждал там бумаги подписать по дороге на работу ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 162 Регистрация: 30.05.2010 Из: Васильков Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: Mazda 6 SDN 2.5 Sport Имя: Александр ![]() |
Также фа-фа 6-ке мпс на проспекте Победы. Номера не запомнил ![]() Возможно мне ![]() Черная МПС 6 АА7778АТ ![]() ![]() ![]() Да-да. Вроде именно такие номера были ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 100 Регистрация: 26.05.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 4 раз(а) Авто: RX350 Имя: Павел ![]() |
ФА-ФА девушке на ма3хе под Индустриальным мостом в районе 9ти утра
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,312 Регистрация: 20.10.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 540 раз(а) Авто: красивое ![]() |
Фа-Фа всем на маздовке!!! Фа-Фа всем на Трухоновом!!!! ![]() ![]() Натали ![]() ![]() ![]() фа-фа -------------------- ![]() У каждой крыши есть свой стиль езды. Жизнь с утра начинайте в надежде, что сегодня мир лучше, чем прежде! You must do the things you can not do (Eleanor Roosvelt) Немаздовод года - 2012 Организатор года - 2013 |
![]() |
|
![]()
|
|
просто хорошая девочка... Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,228 Регистрация: 21.06.2007 Спасибо сказали: 218 раз(а) Авто: Mazda 3, 1,6 AT Имя: Виктория ![]() |
Фа-Фа вчера Ясюльке около суда, и вечером VIKOS на ул. Мишуги фа-фа, сорри не видела (((( И фа-фа всем кто остался на ДС вчера ))) Сообщение отредактировал Vika - Jul 2 2010, 09:29 -------------------- жизнь без брюнетки, как чай без конфетки :)
|
![]() |
|
![]()
|
|
фа-фа Катёна утром
![]() ![]() -------------------- ШумоВибро изоляция авто, оклейка автовинилом, винилография...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Счастье - главная мотивация всех моих действий Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 6,415 Регистрация: 13.08.2007 Из: Киев, Академгородок Спасибо сказали: 644 раз(а) Авто: будет паркетник 4WD Имя: Александр ![]() |
ФА-ФА Kristtinka, сегодня в обед на Гетьмана
![]() -------------------- Дружите с умным, ибо друг дурак порой опаснее, чем умный враг.
]]>Правила размещения рекламы на форуме]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
ФА-ФА Kristtinka, сегодня в обед на Гетьмана ![]() Аф-Аф, спасибо за МегО-Неординарное и Позитивное фа-фа, реально улыбнул)) Настроение улучшилось вдвое ![]() ]]> ![]() Фа-Фа Су4енок, спасибо за пОзИтИвНоЕ утричко ![]() Сообщение отредактировал Kristtinka - Jul 2 2010, 14:01 -------------------- У каждого своя дурь, только у кого-то она имеет имя и фамилию, а у кого-то она имеет номер кузова и двигатель...
|
![]() |
|
![]()
|
|
af-af черной 6-ке (вроде МПС) с рамками 2010 на Кировоградской в 9-10 утра)))
-------------------- ]]>
![]() |
|
![]()
|
|
просто хорошая девочка... Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,228 Регистрация: 21.06.2007 Спасибо сказали: 218 раз(а) Авто: Mazda 3, 1,6 AT Имя: Виктория ![]() |
Фа-фа Сученок вчера вечером
![]() -------------------- жизнь без брюнетки, как чай без конфетки :)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() талантливейший подлец(с) Группа: MAZDAвод Сообщений: 24,157 Регистрация: 26.06.2007 Из: Понаехаловск Спасибо сказали: 741 раз(а) Авто: Тропический ветер)) Имя: великолепнейший мерзавец(с) ![]() |
-------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
Не верь, не бойся, не проси. Жизнь надо прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди!" Лучший аргумент против демократии - пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль "If one day the speed kills me, don't cry because I was smiling" -P. Walker |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 78 Регистрация: 18.06.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: нет ![]() |
аф-аф ![]() ![]() П.С.1 Selen и Джедай, спасибки двум следопытам, что вели на Труханов, а Kristtinka - за компанию назад ![]() П.С.2 Sergu44o, спасибо за курточку, если б не ты, я б замёрзла и была искусана комарами ![]() Фа-ФА всем кто был на маздовке!!!!!! Спасибо всем за позитив!!!!! ![]() Огромное СПАСИБО Натали ![]() ![]() ![]() И вообще ребята - вы супер!!! пикничек удался на славу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Monika, Kristinka, а можно фотки? Сообщение отредактировал olvia - Jul 2 2010, 14:51 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cricetus cricetus Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 13,202 Регистрация: 24.11.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 859 раз(а) Имя: Саня ![]() |
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Фафа Графине в потопе
![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 14 Регистрация: 14.11.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Daewoo Lanos Имя: Евгения ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() талантливейший подлец(с) Группа: MAZDAвод Сообщений: 24,157 Регистрация: 26.06.2007 Из: Понаехаловск Спасибо сказали: 741 раз(а) Авто: Тропический ветер)) Имя: великолепнейший мерзавец(с) ![]() |
и тебе фа-фашки! была приятно удивлена! надо было по колесу постучать, я бы вышла... ![]() Или дворники снять ![]() -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
Не верь, не бойся, не проси. Жизнь надо прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди!" Лучший аргумент против демократии - пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль "If one day the speed kills me, don't cry because I was smiling" -P. Walker |
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 14 Регистрация: 14.11.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Daewoo Lanos Имя: Евгения ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I see hell in your eyes Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,549 Регистрация: 26.06.2007 Из: Kiev Спасибо сказали: 186 раз(а) Авто: Golf VI GTI Имя: Дмитрий ![]() |
Утро около 8:30 м.Оболонь ФА-ФА Серому 3-му мопсу! Ответка услышана уже на развороте...
-------------------- Kiss me hard before you go. Summertime sadness. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 400 Регистрация: 23.05.2009 Из: Киев, Позняки Спасибо сказали: 96 раз(а) Авто: Opel calibra Имя: Анна ![]() |
Пешее фа фа милой девушке на черной мазда 3 (АА 8836 ** вроде, сзади еще наклейка Motul) на Саксаганского, сочувствую, по ходу там пробочка образовалась не на один час(
Сообщение отредактировал Enya - Jul 2 2010, 18:44 |
![]() |
|
![]()
|
|
af-af бордовому седанчику СВ 1115 ** на Печерске в 19-30
фа-фа Ессссссссссстету ![]() ![]() Сообщение отредактировал Ясюлька - Jul 2 2010, 19:24 -------------------- ]]>
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 420 Регистрация: 27.05.2008 Из: Kiev Спасибо сказали: 16 раз(а) Авто: Hyundai Getz ![]() |
фа-фа)) а простите возле какого суда? на ул. Московской, очень часто вижу припаркованную твою матрешку ![]() фа-фа, сорри не видела (((( ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
на ул. Московской, очень часто вижу припаркованную твою матрешку ![]() ах, ну да, я же забыла что я там работаю ![]() ![]() -------------------- ]]>
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,542 Регистрация: 20.02.2009 Из: Киев Центральный Спасибо сказали: 155 раз(а) Авто: MZ-R Имя: Сашка ![]() |
-------------------- You know the difference between you and me? I make this look good. © man in black
---------------------------------------------------------------------------------------------------- ]]> ![]() ]]>esstetичная]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- ]]>
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,542 Регистрация: 20.02.2009 Из: Киев Центральный Спасибо сказали: 155 раз(а) Авто: MZ-R Имя: Сашка ![]() |
![]() токашо ![]() упс.. я еще не ехал на ней))) Ну фа=фа в общем те ![]() -------------------- You know the difference between you and me? I make this look good. © man in black
---------------------------------------------------------------------------------------------------- ]]> ![]() ]]>esstetичная]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- ]]>
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Магистр Джедай Группа: MAZDAвод Сообщений: 573 Регистрация: 05.05.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 55 раз(а) Авто: Millenium Falcon Имя: Тимур ![]() |
аф-аф Фа-фа ![]() ![]() П.С.1 Selen и Джедай, спасибки двум следопытам, что вели на Труханов, а Kristtinka - за компанию назад ![]() П.С.2 Sergu44o, спасибо за курточку, если б не ты, я б замёрзла и была искусана комарами ![]() ![]() Фа-фа всем приехавшим на ДС, и потом на Трухановом ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Джедай - Jul 2 2010, 19:57 -------------------- <Кодекс джедая>
Спокойствие сильнее эмоций. Знание сильнее невежества. Ясность сильнее страсти. Гармония сильнее хаоса. Сила сильнее смерти. Живи километрами, а не квадратными метрами! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Пані поганка Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,710 Регистрация: 11.12.2007 Из: Фрунзе, 103 Спасибо сказали: 212 раз(а) Авто: Carbon Grey Имя: Марго ![]() |
Ку-ку Роме Avtogas (чи как правильно?) на Шулявке
![]() и Андруше, Меля который, в супер-пупер-тянучке до Индустриального. Даже пропустить тебя готова была, но влез форд и ты сматался. Потом вообще имел наглость свернуть на право. На сием был прост. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Магистр белой магии Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,271 Регистрация: 18.02.2009 Из: Крыма, Киева, Норвегии... Спасибо сказали: 252 раз(а) Авто: 323F > M6 New 2.5 такая Sильная > Tesla Model S ![]() |
фа-фа-фа черной mazda 6 new АА 3571 НО припаркованной на Краснодарской\Саратовской около 19.30
![]() -------------------- ...а ты так резво от меня убежала :) у тебе 323 МПС??? :) Gerasim (с)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() маздапипл ) Группа: MAZDAвод Сообщений: 19,514 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 683 раз(а) Авто: Тига 4мот тси ) Имя: Александр ![]() |
черной машке у себя во дворе АА 0501 СІ письменное фа-фа около 23 седня
сосед, кто ты? )) -------------------- Путин - гандон!
помогаю не всем... дорого ) |
![]() |
|
![]()
|
|
Ку-ку Роме Avtogas (чи как правильно?) на Шулявке ![]() и Андруше, Меля который, в супер-пупер-тянучке до Индустриального. Даже пропустить тебя готова была, но влез форд и ты сматался. Потом вообще имел наглость свернуть на право. На сием был прост. ответное фа-фа, это в ливень было? не видел, не слышал, или это не я? фа-фа Лакшми на гончара, и там же тихое фа-фа М6 НИЮ которая проехала вначале на верх а потом вниз, номера не успел запомнить, около 14.40 -------------------- ШумоВибро изоляция авто, оклейка автовинилом, винилография...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Фа-фа maxxim в Мураками на Русановке
![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 909 Регистрация: 12.01.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 55 раз(а) Авто: BMW 3 Имя: Максим ![]() |
Фа-фа maxxim в Мураками на Русановке ![]() ![]() фафа ![]() -------------------- Ктото сказал когда то : БМВ это диагноз...
|
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- У каждого своя дурь, только у кого-то она имеет имя и фамилию, а у кого-то она имеет номер кузова и двигатель...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,255 Регистрация: 27.08.2008 Из: Kiev Спасибо сказали: 143 раз(а) Авто: 3ка Имя: Алексей ![]() |
ФАФА Смолку на стоянке. давно не видал уже)
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Счастье Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,133 Регистрация: 27.06.2007 Из: Винница Спасибо сказали: 15 раз(а) Авто: Mazda 6 Имя: Оля-ля-ля ![]() |
![]() new mazda6 АА0033 mazda3 AA9039 -------------------- нельзя любить нажимая только на газ...иногда бывают повороты на которых приходится нажимать на тормоз |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,983 Регистрация: 11.07.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 91 раз(а) Авто: Mazda 3, 1.6 TipTronic ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Фафа машине Лерок на Оболони и телефонное ей лично
![]() Фафа непонятливой девушке на черном Лехусе РХ с наклейкой и рамками(!) около Каравана. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,255 Регистрация: 27.08.2008 Из: Kiev Спасибо сказали: 143 раз(а) Авто: 3ка Имя: Алексей ![]() |
ФАФА Жене и Кате, был ад знакомству, надеюсь в сл раз встретимся в лучших обстоятельствах )
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Xранитель "тупичка" Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,414 Регистрация: 05.07.2007 Из: Поднебесье Спасибо сказали: 13 раз(а) Авто: Синяя лошадь;) Имя: Игорь ![]() |
только в машине была не Лерок))
Фафа машине Лерок на Оболони и телефонное ей лично
![]() Фафа непонятливой девушке на черном Лехусе РХ с наклейкой и рамками(!) около Каравана. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,017 Регистрация: 23.07.2009 Из: Коло Києва Спасибо сказали: 128 раз(а) Авто: Mazda 6 Имя: Алексей ![]() |
Фа-фа Sergu44o на стоянке Ашана. Рад знакомству, спасибо за помощь.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Пакусяка :))) Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,674 Регистрация: 21.04.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 115 раз(а) Авто: MAZDA 3 HB 1,6 (аленький цветочек) ![]() |
Фафа машине Лерок на Оболони и телефонное ей лично ![]() телефонное привет ![]() -------------------- www.importoptimal.com.ua
Никогда не говорите мне, что я должна делать и я не скажу, куда вам идти "Если не нравится как я излагаю - купи себе у Бога копирайт на русский язык" Б.Г. Каждый прав по-своему, а по-моему нет :) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 335 Регистрация: 07.02.2009 Из: Киев Виноградарь Спасибо сказали: 11 раз(а) Авто: Mitsubishi Outlander XL Имя: Леонид ![]() |
Фа Фа Ganz сегодня днем у меня во
![]() |
|
![]()
|
|
Фа-фа всей весёлой компании на Трухановом
![]() Фа-фа maxxim на Глобале. Дякую за каву ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() маздапипл ) Группа: MAZDAвод Сообщений: 19,514 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 683 раз(а) Авто: Тига 4мот тси ) Имя: Александр ![]() |
-------------------- Путин - гандон!
помогаю не всем... дорого ) |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 909 Регистрация: 12.01.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 55 раз(а) Авто: BMW 3 Имя: Максим ![]() |
Фа-фа всей весёлой компании на Трухановом ![]() Фа-фа maxxim на Глобале. Дякую за каву ![]() afaf ![]() -------------------- Ктото сказал когда то : БМВ это диагноз...
|
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- You know the difference between you and me? I make this look good. © man in black
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Клубный сыщик :) Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,728 Регистрация: 31.12.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 592 раз(а) Авто: Mazda 3 BM Skyactiv Имя: явно не Джан :)))) ![]() |
фа-фа Selen на пр-те Ватутина
![]() -------------------- ]]>Mazda 3 SKYACTIV по запчастям, Хетч, 2,0 на ручке.]]>
Штирлиц, проходя по переулку заметил, как маляр закрашивал матерные слова на заборе. - "Модератор", подумал Штирлиц. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Мысль - это оргазм мозга. Те, кто способен его испытать - получают истинное наслаждение, остальным приходится имитировать! |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() eat, sleep, race Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 19,888 Регистрация: 06.07.2007 Из: Чрева матери) Спасибо сказали: 695 раз(а) Авто: трошкі швидесенька Имя: Бертран ![]() |
Фа Фа Ganz сегодня днем у меня во ![]() афаф ![]() Мокрая))))) -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ? Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 8,882 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 613 раз(а) Авто: ZOOM ZOOM, 300+++ hp ;) Имя: Юра ![]() |
Фафа непонятливой девушке на черном Лехусе РХ с наклейкой и рамками(!) около Каравана. Мерси за комплиман, Гуччо.. буду знать что я непонятливая... тебя видела и узнала)) И даже фа-фа было ответное, так что кто еще у нас непонятливый, вопрос....)))) ![]() TanusiCHka ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Мерси за комплиман, Гуччо.. буду знать что я непонятливая... тебя видела и узнала)) И даже фа-фа было ответное, так что кто еще у нас непонятливый, вопрос....)))) ![]() TanusiCHka ![]() да?????????????????????????????????? я не слышал ответку ![]() СОРРИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 Вот тебе за это ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,312 Регистрация: 20.10.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 540 раз(а) Авто: красивое ![]() |
-------------------- ![]() У каждой крыши есть свой стиль езды. Жизнь с утра начинайте в надежде, что сегодня мир лучше, чем прежде! You must do the things you can not do (Eleanor Roosvelt) Немаздовод года - 2012 Организатор года - 2013 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() eat, sleep, race Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 19,888 Регистрация: 06.07.2007 Из: Чрева матери) Спасибо сказали: 695 раз(а) Авто: трошкі швидесенька Имя: Бертран ![]() |
fafa dnem CX9 6555 v kozubinskom.
-------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 492 Регистрация: 18.04.2010 Из: Межгалактический миграционный контроль Спасибо сказали: 13 раз(а) Авто: МАШКА Имя: слава ![]() |
ФА-ФА белой матрёхе 01-12 в 12 30 на обойном рынке
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,047 Регистрация: 10.01.2010 Из: КИЕВ Спасибо сказали: 192 раз(а) Авто: LC Prado, LC 200, Pajero Sport, ГАЗ 69, MAZDA 6 Имя: Дмитрий ![]() |
FA FA ToXiC и Ко. на сегоднешнем шашеле ) зачетно повисели, надо повторить в ближайшее же время)) тупо респект и the best))))
так же фа фа синей 6 new у себя во дворе на ахматовой, (сколько раз вижу, ни как не познокомимся) там же фа фа двум очаровательным девушкам на синей троичке в том же дворе ( извиняюсь забыл как зовут ) Сообщение отредактировал MILORD - Jul 4 2010, 21:29 -------------------- Машина - это особый мир, куда пускают только посвящённых, это та дверь, которая может захлопнуться за вами единственным.
Если вам плохо и требуется уединение, она даст вам его в любое время суток и в любое время года - сухой, тёплый и комфортабельный кусочек пространства ждёт вас под окном. Поворот ключа - и вы наедине с самим собой, со своими проблемами и даже иногда с вечностью. Машина, как собака, никогда вам не изменит, не предаст, не расскажет вашим друзьям, врагам о другой вашей жизни - тайной, которую знает только она, машина. Ваша машина лучше самого близкого друга знает ваши привычки, она ждёт вас на стоянке долгими ночами, она радуется вашему появлению рано утром, но молчит, потому что железная. Есть только два мнения, МОЕ и неправильное ! Элитная столярка от MILORD-a ]]>http://milord.kiev.ua/]]> Шумахер года 2013 |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 566 Регистрация: 08.09.2008 Из: Kiev Спасибо сказали: 36 раз(а) Авто: mazda 3 Имя: Юля ![]() |
там же фа фа двум очаровательным девушкам на синей троичке в том же дворе ( извиняюсь забыл как зовут ) аф ![]() ![]() фа-фа той же синей 6 new;) Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
фа-фа вчера, соседушки
![]() -------------------- жизнь без брюнетки, как чай без конфетки :)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Джин Группа: MAZDAвод Сообщений: 14,663 Регистрация: 30.08.2007 Из: KieFF Спасибо сказали: 261 раз(а) Авто: Запорожец а у друга Димы Победа Имя: Хотабыч ![]() |
Фафа вчера черной 3 по дороге на Киев ..от черного джипу.
-------------------- ХУТИН ПУЙ!
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11th May 2025 - 18:36 |