![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
В данном разделе обсуждаются личные путешествия в любые страны на любом виде транспорта - помощь в выборе гостиницы, оптимального маршрута и т.д.
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 4,729 Регистрация: 15.04.2009 Спасибо сказали: 401 раз(а) Авто: mazda ![]() |
Знаю, уже кучу тем тут создали, но вот общей нет.
Хочу на классный пляж в неприевшейся стране. Бюджет - до 3 т.уе на двоих. Турция, Болгария, Марокко - отпадает. Египет - проблемы с экологией, Хорватия, Черногория - ниче оригинального ![]() Греция - забастовки и проблемы с передвижением... Чего-то на Таиланд и в ту степь потянуло, но прочитав тему Лео, поняла, что не стОит - сезон дождей. Вообще мечта была - Шри-Ланка... Но там вроде тоже дожди до октября. Помогите подумать, плиз. Уже голова пухнет от турсайтов. Главное со страной определится. А там, может, и бюджет "съинкризится" ![]() Сообщение отредактировал july - Jul 5 2010, 13:56 -------------------- Перманентно счАстлива!
За рулем автомобиля, как и в сексе, большинство людей склонны преувеличивать свое мастерство. Это только в сказках женщину любят за боевой и колючий характер. А в жизни — за борщ, ]]>кружевные труселя]]> и за молчание ![]() |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
если 3туе на одного, то Мальдивы
![]() Спасибо сказали:
july, |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 4,729 Регистрация: 15.04.2009 Спасибо сказали: 401 раз(а) Авто: mazda ![]() |
-------------------- Перманентно счАстлива!
За рулем автомобиля, как и в сексе, большинство людей склонны преувеличивать свое мастерство. Это только в сказках женщину любят за боевой и колючий характер. А в жизни — за борщ, ]]>кружевные труселя]]> и за молчание ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 720 Регистрация: 13.10.2009 Из: Kiev Спасибо сказали: 21 раз(а) Авто: MB ![]() |
А если на двоих, то Бали - насколько я знаю, то проживание там дешевое, основная статья расходов - авиаперелет.
-------------------- Контролююче стерво (с)
Спасибо сказали:
july, |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,272 Регистрация: 10.09.2009 Из: Киев-Алчевск Спасибо сказали: 62 раз(а) Авто: временный Имя: Эдуард ![]() |
Кипр, Крит ?
Спасибо сказали:
july, |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() маздапипл ) Группа: MAZDAвод Сообщений: 19,514 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 683 раз(а) Авто: Тига 4мот тси ) Имя: Александр ![]() |
![]() ![]() эээх, была-не была, поехали! ![]() а если серьезно - то в Индию! -------------------- Путин - гандон!
помогаю не всем... дорого ) Спасибо сказали:
july, |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() талантливейший подлец(с) Группа: MAZDAвод Сообщений: 24,157 Регистрация: 26.06.2007 Из: Понаехаловск Спасибо сказали: 741 раз(а) Авто: Тропический ветер)) Имя: великолепнейший мерзавец(с) ![]() |
Знаю, уже кучу тем тут создали, но вот общей нет. Хочу на классный пляж в неприевшейся стране. Бюджет - до 3 т.уе на двоих. Турция, Болгария, Марокко - отпадает. Египет - проблемы с экологией, Хорватия, Черногория - ниче оригинального ![]() Греция - забастовки и проблемы с передвижением... Чего-то на Таиланд и в ту степь потянуло, но прочитав тему Лео, поняла, что не стОит - сезон дождей. Вообще мечта была - Шри-Ланка... Но там вроде тоже дожди до октября. Помогите подумать, плиз. Уже голова пухнет от турсайтов. Главное со страной определится. А там, может, и бюджет "съинкризится" ![]() ОАЭ Еще можно в пешую прогулку вокруг Байкала ![]() -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
Не верь, не бойся, не проси. Жизнь надо прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди!" Лучший аргумент против демократии - пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль "If one day the speed kills me, don't cry because I was smiling" -P. Walker Спасибо сказали:
july, |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,628 Регистрация: 26.06.2007 Из: отоп Спасибо сказали: 274 раз(а) Авто: black & yellow Имя: Дон КириллионЭ ![]() |
Куба. Без турагенств можно вложиться. Опять же самое дорогое - перелет...
-------------------- Ты бы еще сиськи размером 1600х1200 в подпись прилепил :) © YuraL
Извини, уменьшить не получилось... ;) © laville Можно было и кого-то попросить © semesh Спасибо сказали:
july, |
![]() |
|
![]()
|
|
А если на двоих, то Бали - насколько я знаю, то проживание там дешевое, основная статья расходов - авиаперелет. узнала только что - 10 дней - от 1300 у.е. + авиаперелет от 2200. дороговато. а как там погода в это время, не знаешь? -------------------- Перманентно счАстлива!
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,516 Регистрация: 04.01.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 171 раз(а) Авто: mazda 3 1.6 hb Имя: Саша ![]() |
как на счет того о чем пела лобода? Остров Бора Бора. Французская Полинезия.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Кипр, Крит ? Кипр записала. ![]() эээх, была-не была, поехали! ![]() а если серьезно - то в Индию! ты знал ![]() ![]() ОАЭ Еще можно в пешую прогулку вокруг Байкала ![]() Байкал - очень дорого для нашей бедной еврейской семьи ![]() Куба. Без турагенств можно вложиться. Опять же самое дорогое - перелет... та пиндец.... Доминикана, Куба и пр. Латинская Америка - перелеты - от 1600 уе/1 чел! ![]() как на счет того о чем пела лобода? Остров Бора Бора. Французская Полинезия. Не, дорого. И мачо у меня уже есть ![]() Люди добрые, очень хочется дешевле, чем 3 к.уе -------------------- Перманентно счАстлива!
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 720 Регистрация: 13.10.2009 Из: Kiev Спасибо сказали: 21 раз(а) Авто: MB ![]() |
узнала только что - 10 дней - от 1300 у.е. + авиаперелет от 2200. дороговато. а как там погода в это время, не знаешь? Не, ну это какие-то заоблачные варианты - проживание там в среднем стоит 500 у.е. на человека, перелет - до 1000 у.е. Друзья собирались в медовый месяц туда, потому вникали в вопрос. По поводу погоды - вроде сейчас самое оно - сухой сезон. Аа, вычитала, что там сейчас еще и высокий сезон - потому и цены выше. Сообщение отредактировал Шелест - Jul 1 2010, 16:02 -------------------- Контролююче стерво (с)
Спасибо сказали:
july, |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() маздапипл ) Группа: MAZDAвод Сообщений: 19,514 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 683 раз(а) Авто: Тига 4мот тси ) Имя: Александр ![]() |
Люди добрые, очень хочется дешевле, чем 3 к.уе а, это к Масе! дешевле грибов! )))) -------------------- Путин - гандон!
помогаю не всем... дорого ) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Скромняга Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,356 Регистрация: 13.09.2007 Из: оттуда Спасибо сказали: 539 раз(а) Авто: М3 Имя: Мікола ![]() |
сории за офф, напомнила мне анегдот, "а другого глобуса у вас нет!?"
![]() -------------------- ]]>check my car]]> 15.8
![]() ]]>Купить лонгборд ]]> ]]>Купить горные лыжи ]]> ]]>Горнолыжные, сноубордические куртки ]]> ]]>Горнолыжные, сноубордические штаны ]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,725 Регистрация: 13.07.2009 Из: Киев, Позняки Спасибо сказали: 163 раз(а) Авто: Couguar, Land Cruiser VDJ200, Ford F-550 Имя: Олег ![]() |
а, это к Масе! дешевле грибов! )))) аха... и дискаунт чуть ли не 90%... -------------------- когда я умру похороните меня лицом вниз чтоб этот мир мог поцеловать меня в задницу
Дамы и господа, соблюдайте пожалуйста пункт 16.4 ПДД: "Запрещается выезжать на любой перекресток, в том числе при сигнале светофора, разрешающем движение, если образовался затор, который вынудит водителя остановиться на перекрестке, что создаст препятствие для движения других транспортных средств и пешеходов". Большинство пробок на дорогах из-за далпайо..ов не соблюдающих этот пункт правил.... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() талантливейший подлец(с) Группа: MAZDAвод Сообщений: 24,157 Регистрация: 26.06.2007 Из: Понаехаловск Спасибо сказали: 741 раз(а) Авто: Тропический ветер)) Имя: великолепнейший мерзавец(с) ![]() |
Байкал - очень дорого для нашей бедной еврейской семьи ![]() Люди добрые, очень хочется дешевле, чем 3 к.уе Ну тада на Родину - в Израиль? -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
Не верь, не бойся, не проси. Жизнь надо прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди!" Лучший аргумент против демократии - пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль "If one day the speed kills me, don't cry because I was smiling" -P. Walker Спасибо сказали:
july, |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 624 Регистрация: 08.09.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 65 раз(а) Авто: красивого красного цвета ![]() |
Карибы!
![]() -------------------- Дамы и господа! Только давайте без этого "Меня трудно найти, легко потерять..." Вы что носок? (с)
Спасибо сказали:
july, |
![]() |
|
![]()
|
|
Еще в Кению очень рекомендуют, ток вот цен не знаю..
-------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
july, |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,725 Регистрация: 13.07.2009 Из: Киев, Позняки Спасибо сказали: 163 раз(а) Авто: Couguar, Land Cruiser VDJ200, Ford F-550 Имя: Олег ![]() |
Тунис.
-------------------- когда я умру похороните меня лицом вниз чтоб этот мир мог поцеловать меня в задницу
Дамы и господа, соблюдайте пожалуйста пункт 16.4 ПДД: "Запрещается выезжать на любой перекресток, в том числе при сигнале светофора, разрешающем движение, если образовался затор, который вынудит водителя остановиться на перекрестке, что создаст препятствие для движения других транспортных средств и пешеходов". Большинство пробок на дорогах из-за далпайо..ов не соблюдающих этот пункт правил.... Спасибо сказали:
july, |
![]() |
|
![]()
|
|
а, это к Масе! дешевле грибов! )))) ты ж второй в очереди - забыл... смотри, а то точно отпуск сорвется ) сории за офф, напомнила мне анегдот, "а другого глобуса у вас нет!?" ![]() та ладно, тебе можно. про глобус - где-то так и есть... Карибы! ![]() спс. дорогой перелет ![]() Тунис. а там жарко и, ктсати, дорого, как для аналога Египта. Я уже была в подобном Марокко -------------------- Перманентно счАстлива!
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ? Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 8,882 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 613 раз(а) Авто: ZOOM ZOOM, 300+++ hp ;) Имя: Юра ![]() |
Личка
![]() -------------------- Спасибо сказали:
july, |
![]() |
|
![]()
|
|
а там жарко и, ктсати, дорого, как для аналога Египта. Я уже была в подобном Марокко ну я его аналогом Египта не считаю... абсолютно и гораздо лучше как по мне... если Египет превратился в помойку для стран бывшего СССР то Тунис - еще нет... -------------------- когда я умру похороните меня лицом вниз чтоб этот мир мог поцеловать меня в задницу
Дамы и господа, соблюдайте пожалуйста пункт 16.4 ПДД: "Запрещается выезжать на любой перекресток, в том числе при сигнале светофора, разрешающем движение, если образовался затор, который вынудит водителя остановиться на перекрестке, что создаст препятствие для движения других транспортных средств и пешеходов". Большинство пробок на дорогах из-за далпайо..ов не соблюдающих этот пункт правил.... |
![]() |
|
![]()
|
|
ну я его аналогом Египта не считаю... абсолютно и гораздо лучше как по мне... если Египет превратился в помойку для стран бывшего СССР то Тунис - еще нет... может, ты и прав... спорить не буду. -------------------- Перманентно счАстлива!
![]() |
|
![]()
|
|
Сицилия?
-------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
Не верь, не бойся, не проси. Жизнь надо прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди!" Лучший аргумент против демократии - пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль "If one day the speed kills me, don't cry because I was smiling" -P. Walker |
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- Перманентно счАстлива!
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ? Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 8,882 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 613 раз(а) Авто: ZOOM ZOOM, 300+++ hp ;) Имя: Юра ![]() |
Рекомендую обратить внимание на Цейлон
![]() Сейчас там хорошие билеты (я о стоимости) P.S. думаю в эти деньги можно попытаться втиснуть Канары Сообщение отредактировал Yury - Jul 1 2010, 16:20 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,233 Регистрация: 11.02.2008 Спасибо сказали: 469 раз(а) Авто: ... Имя: ... ![]() |
july, чесно тебе скажу, как для августа, как для хорошей страны с пляжем - ОЧЕНЬ маленький бюджет. Без обид.
-------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
july, чесно тебе скажу, как для августа, как для хорошей страны с пляжем - ОЧЕНЬ маленький бюджет. Без обид. тсю... Никаких обид. Кипр, Израиль и ОАЭ, думаешь, плохие страны? -------------------- Перманентно счАстлива!
![]() |
|
![]()
|
|
Колумбия. Очень оригинально, 90% стоимости - перелет, необычно и, главное - горы удовольствия. ![]() ![]() Ну не горы, а так - кучки... и красивые дорожки к кучкам ![]() july, чесно тебе скажу, как для августа, как для хорошей страны с пляжем - ОЧЕНЬ маленький бюджет. Без обид. Олигарх ![]() -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
Не верь, не бойся, не проси. Жизнь надо прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди!" Лучший аргумент против демократии - пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль "If one day the speed kills me, don't cry because I was smiling" -P. Walker |
![]() |
|
![]()
|
|
Колумбия. Очень оригинально, 90% стоимости - перелет, необычно и, главное - горы удовольствия. ![]() ![]() ты об удовольствии растительного происхождения? или все-таки дельный совет даешь? ![]() -------------------- Перманентно счАстлива!
![]() |
|
![]()
|
|
Колумбия. Очень оригинально, 90% стоимости - перелет, необычно и, главное - горы удовольствия. ![]() ![]() ага... только нужно не забывать про FARC-EP... Любют они туристов... похищать... ![]() ![]() ![]() -------------------- когда я умру похороните меня лицом вниз чтоб этот мир мог поцеловать меня в задницу
![]() |
|
![]()
|
|
Рекомендую обратить внимание на Цейлон ![]() Сейчас там хорошие билеты (я о стоимости) P.S. думаю в эти деньги можно попытаться втиснуть Канары Юр, я смотрела Шри-Ланку. Там в августе самый пик ливней. Более-менее еще на северном побережье. Люди пишут на форумах, что из 10 дней - 2-3 были солнечными ![]() ![]() Сообщение отредактировал july - Jul 1 2010, 17:00 -------------------- Перманентно счАстлива!
![]() |
|
![]()
|
|
Дельный совет. Феррари-клуб так ездит отдыхать ![]() Ха. Дешевка! Меня больше предпочтения Порше-клуба интересуют ![]() Единственный отзыв об отдыхе в Колумбии на сайте турагентства... "Героин 02-21 23:10 Вот откуда кокаин попадает в Украину и Россию. Понятненько." ![]() Стремает... Все остальные либо не вернулись, либо впечатление слишком сильное... Сообщение отредактировал july - Jul 1 2010, 17:12 -------------------- Перманентно счАстлива!
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,277 Регистрация: 03.08.2009 Из: Дубай Спасибо сказали: 137 раз(а) Авто: BMW 320i Touring Имя: Олег ![]() |
ВЕНЕСУЭЛА
-------------------- Спасибо сказали:
july, |
![]() |
|
![]()
|
|
ВЕНЕСУЭЛА Венесуэла граничит с Колумбией... добрые дяди из Fuerzas Armadas Revolucionarias de Colombia – Ejйrcito del Pueblo действуют как в Колумбии так и в Венесуэле... ну и рядышком в 2-х странах... Панама и Эквадор... ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Бендер Родригес - Jul 1 2010, 17:23 -------------------- когда я умру похороните меня лицом вниз чтоб этот мир мог поцеловать меня в задницу
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,138 Регистрация: 06.12.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 224 раз(а) Авто: Mazda 3 SDN Имя: Юлия ![]() |
Крит, сотрудница только вернулась, всё ок и с перелётом и с передвижениями там. Плюс цены упали
П.С. лечу на Крит в начале августа, давай за компанию ![]() -------------------- Спасибо сказали:
july, |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дАнецкие бандюки ;) Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,925 Регистрация: 21.06.2007 Из: Еврорегион Донбасс Спасибо сказали: 510 раз(а) Авто: Властелин колец Имя: Кирилллллллл:) ![]() |
ОАЭ будет дико жарко.
Бора-бора, эта жопа дальше всех известных жоп)))))\ попробуйте Канары, перелёт займёт баксо по 700-800 на чела, а там можно попробовать снять кучу разных апартаментов. это очень распространено там и в бюджет, чуть-чуть раздув впишитесь. и это будет океан , и европа. ]]>http://forum.gotenerife.ru/]]> вот тут много полезной информации про этот вариант + непосредственно есть контакты людей кто может помочь -------------------- Нифига себе, смотри какой парень здоровенный, Ма иди глянь какой парень здоровенный (с) Х\Ф "Большой Куш"
Спасибо сказали:
july, |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 420 Регистрация: 27.05.2008 Из: Kiev Спасибо сказали: 16 раз(а) Авто: Hyundai Getz ![]() |
попробуйте Канары, перелёт займёт баксо по 700-800 на чела, а там можно попробовать снять кучу разных апартаментов. это очень распространено там и в бюджет, чуть-чуть раздув впишитесь. и это будет океан , и европа. ]]>http://forum.gotenerife.ru/]]> +1 попробуйте Канары, явно отличается от других заезженных курортов, Италию рассматривали? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,303 Регистрация: 29.03.2008 Из: Київ Спасибо сказали: 50 раз(а) Авто: є Имя: Володимир ![]() |
Очень рекомендую присмотреться к Цейлону! Перелет дорого, но проживание очень дешевое! И так классно!
Только что перечитал тему, и увидел что меня уже опередил Yury ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,628 Регистрация: 26.06.2007 Из: отоп Спасибо сказали: 274 раз(а) Авто: black & yellow Имя: Дон КириллионЭ ![]() |
Юля, слетай в экзотическую страну Экстазию
![]() -------------------- Ты бы еще сиськи размером 1600х1200 в подпись прилепил :) © YuraL
Извини, уменьшить не получилось... ;) © laville Можно было и кого-то попросить © semesh |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,233 Регистрация: 11.02.2008 Спасибо сказали: 469 раз(а) Авто: ... Имя: ... ![]() |
тсю... Никаких обид. Кипр, Израиль и ОАЭ, думаешь, плохие страны? Блин, ну не знаю. Страны хорошие, но перелет, проживание и если взять не дорогое проживание то сразу нужно добавить растраты на питание. Добираться от аэропорта до места проживания, поездки по месту, пару экскурсий, суваниры. Кроме того, опять жеш, август всегда дорогой месяц для отдыха на море. А в некоторых странах не попадеш в погоду. Я даже не знаю, что посоветовать ![]() Сообщение отредактировал VasKo - Jul 2 2010, 10:33 -------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
bobo, я же уже писала про Цейлон
![]() Юля, слетай в экзотическую страну Экстазию ![]() Где отзывы посмотреть? ![]() ![]() +1 попробуйте Канары, явно отличается от других заезженных курортов, Италию рассматривали? В Италию с собой нужно еще много денег. Ну как это, быть в Италии и не мотнуться в Милан? ![]() Крит, сотрудница только вернулась, всё ок и с перелётом и с передвижениями там. Плюс цены упали П.С. лечу на Крит в начале августа, давай за компанию ![]() Может, ей просто повезло, потому что в новостях кучу инфы о том, как не дают нормально передвигаться туристам и паромы не пускают ![]() П.С. Спасибки за приглашение, но я пока пас. ![]() -------------------- Перманентно счАстлива!
![]() |
|
![]()
|
|
ОАЭ будет дико жарко. Бора-бора, эта жопа дальше всех известных жоп))))) попробуйте Канары, перелёт займёт баксо по 700-800 на чела, а там можно попробовать снять кучу разных апартаментов. это очень распространено там и в бюджет, чуть-чуть раздув впишитесь. и это будет океан , и европа. ]]>http://forum.gotenerife.ru/]]> вот тут много полезной информации про этот вариант + непосредственно есть контакты людей кто может помочь Спасиб... Но трешка - это предел мечтаний и оптимально нужно подешевле немного. Про ОАЭ уже вчера сказали знающие люди... Я пока приостановилась на Кипре... Неплохие отзывы. Природа умопомрачительная... Фотки не хуже, чем с Тенерифэ, и климат не такой убийственный, как в Египте или ОАЭ. Но еще думаю.. ![]() ]]> ![]() ]]> ![]() ]]> ![]() ]]> ![]() Сообщение отредактировал july - Jul 2 2010, 11:09 -------------------- Перманентно счАстлива!
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дАнецкие бандюки ;) Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,925 Регистрация: 21.06.2007 Из: Еврорегион Донбасс Спасибо сказали: 510 раз(а) Авто: Властелин колец Имя: Кирилллллллл:) ![]() |
july, кстати, на тенерифе колебания температуру за год -8 градусов, там можно отдыхать как в августе так и в октябре и марте)так шо, если не припекает, можно подсобирать на достойный отдых, + в несезон будет дешевле.
-------------------- Нифига себе, смотри какой парень здоровенный, Ма иди глянь какой парень здоровенный (с) Х\Ф "Большой Куш"
Спасибо сказали:
july, |
![]() |
|
![]()
|
|
так шо, если не припекает, можно подсобирать на достойный отдых, + в несезон будет дешевле. дельно ![]() -------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
july, кстати, на тенерифе колебания температуру за год -8 градусов, там можно отдыхать как в августе так и в октябре и марте)так шо, если не припекает, можно подсобирать на достойный отдых, + в несезон будет дешевле. Как раз очень припекает. Начинаю бросаться на людей ![]() -------------------- Перманентно счАстлива!
![]() |
|
![]()
|
|
Есть такое. ]]> ![]() Обергруппенфюрер, не расстраивайтесь Вы так! Предлагаю тогда и Вам смотаться куда-нибудь отдохнуть ![]() -------------------- Перманентно счАстлива!
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,473 Регистрация: 05.06.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 82 раз(а) Авто: M3 turboair ![]() |
]]> ![]() Обергруппенфюрер, не расстраивайтесь Вы так! Предлагаю тогда и Вам смотаться куда-нибудь отдохнуть ![]() только вернулся с Хорватии: на 2 недели на 2-х, в еде и питье без ограничений (ну, мы как бы не слоны и пьем не очень много ![]() зря Вы так снисходительно относитесь к этой стране, она уже далека-далека от совка! правда, в Греции (Крит) понравилось больше, там тоже сейчас не так страшно как Вы думаете, туда скоро мои друзья летят -------------------- Может моя помощь Вам и не нужна, но кому-то я же нужен...
Спасибо сказали:
july, |
![]() |
|
![]()
|
|
только вернулся с Хорватии: на 2 недели на 2-х, в еде и питье без ограничений (ну, мы как бы не слоны и пьем не очень много ![]() зря Вы так снисходительно относитесь к этой стране, она уже далека-далека от совка! правда, в Греции (Крит) понравилось больше, там тоже сейчас не так страшно как Вы думаете, туда скоро мои друзья летят за 1700 можно купить 10 днейв 4 зв. на Кипре, ну пусть еще 200 евро визы и сборы. Отель такого уровня в Хорватии стОит от 2200 за 7-8 дней!!! За что переплата? Хорватия от него далека, даже по уровню сервиса. Я не отношусь снисходительно, просто не хочется мне ехать туда, куда едут сейчас все. Я , как турист, имею право на такое желание, вот и всё ![]() ![]() Кстати, вот то, что говорят по поводу Греции, об сильно упавших ценах - НЕПРАВДА! Цены упали только на отели 2-3зв, так называемые "виллы". На 4-5 цены - практически те же!!! Речь о вас шла, сударыня ![]() ![]() Такой отпуск называется, верояно, увольнение. Повезло... ![]() Интересно, на основании чего Вы делаете свои умозаключения? Не путаете ли Вы общение на форуме и в реальной жизни? ![]() -------------------- Перманентно счАстлива!
![]() |
|
![]()
|
|
эээээээ... кагбэ следующий квест... семь пятниц на неделю...
кто сталкивался с такой ситуацией? На сколько реально получить без проблем шенген на Испанию, если, в принципе шенген уже был, только открыт был на Швецию, а поездка по нему была только в Литву...( В Швецию рабочая сорвалась ![]() Это вообще реально, оплучить отказ?.. Услышанные мной версии до этого - 50/50... Заранее благодарю за ответ. Сообщение отредактировал july - Jul 5 2010, 13:53 -------------------- Перманентно счАстлива!
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,714 Регистрация: 23.06.2007 Спасибо сказали: 212 раз(а) Авто: тс ![]() |
эээээээ... кагбэ следующий квест... семь пятниц на неделю... кто сталкивался с такой ситуацией? На сколько реально получить без проблем шенген на Испанию, если, в принципе шенген уже был, только открыт был на Швецию, а поездка по нему была только в Литву...( В Швецию рабочая сорвалась ![]() Это вообще реально, оплучить отказ?.. Услышанные мной версии до этого - 50/50... Заранее благодарю за ответ. Наличие хорошего дохода решают любую проблему -------------------- Спасибо сказали:
july, |
![]() |
|
![]()
|
|
Наличие хорошего дохода решают любую проблему та вроде ок, но история, говорят, тоже имеет большое значение. -------------------- Перманентно счАстлива!
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27th July 2025 - 16:27 |